Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fruity
20.01.2015 - 20:47
8
Статус: Offline

Балагур

В подобных ситуациях, в добавок раздражает безучастное лицо хозяев, ну лает и лает на мимо идущего прохожего... Думаю после этого случая у данной хозяйки и ее шавки будут пересмотрено подведение на прогулках, и это хорошо.

[^]
raffden
20.01.2015 - 20:48
9

Ярила

Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 20:42)

Обратно пропорционально размеру. Чем меньше собака, тем большее устрашение противника она старается показать. Она у меня так кошек гонять пыталась. С воплем несется на кошку, если та не реагирует, то понюхает издалека и уйдет. Все маленькие собачки такие. Они больше кричат, чем на самом деле представляют опасность. И бить собаку, которая просто подошла посмотреть, это садизм, неоправданый. Если бы собака бросилась кусаться, можно отбросить ногой в сторону, а здесь агрессивный человек, сорвал злость на беззащитной собачонке.

Ещё раз повторюсь. У меня аллергия на собак, я их боюсь, и она с лаем. Хватит оправдывать свой кретинизм. Научитесь быть ответственным за свои желания. Хочешь собаку. Уважай живущих рядос с собой. Без всяких уси пуси.

[^]
examiner
2

Котко

Цитата (Kryosplace @ 20.01.2015 - 20:38)
Цитата (examiner @ 20.01.2015 - 20:14)
Ебучие собаковладельцы, запомните одну хуйню, навсегда запомните причем, ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ людям нравится как ваша любимая шавка обнюхивает людей между ног своим носом, не нравится также когда ваша любимая шавка прыгает грязными лапами с когтями на прохожих, некоторые из которых ВНИМАНИЕ, с детьми, а прикиньте также то, что не всем родителям нравится когда ваша шавка начинает обнюхивать и прыгать на их ребенка, дада, как это не странно. Так что совет - если вы завели собаку - пусть она трахает вашу ногу у вас в квартире и выводите ее гулять туда, где нет людей, а тут пусть даже пудель ебливый, но мужик правильно всек, ибо покупать новые штаны собаководы-уебаны ему точно не будут.

Это Вы типа меня так назвали))
Если у Вас машина есть?, засуньте выхлопную трубу себе в салон и дышите
этим газом сами...
ну или курите засунув голову в пакет...

я бред конечно пишу, но и Вам бы надо подумать прежде, чем клацать по клавиатуре.

Действительно бред пишешь. Ну вот как с такими как ты говорить? Выхлопную трубу машин (на которых ты кстати тоже ездишь) и курение приравнять к тому, что у собаки хозяин долбаеб и не может ее нормально выгуливать lol.gif У меня нет машины и я не курю например, я что в таком случае должен делать с дебилом-собаководом который отпустил у меня перед подъездом свою собачку погулять и она прыгнула на меня и порвала или испачкала мне одежду?

[^]
hector15
1

Ярила

нож это еще что, я вот так выхожу на пробежку, если знаю что в парке собачники

костюм, кто не знает, с опцией стелс – у собачников нет шансов cool.gif

Выгуливайте собак на поводке

[^]
TVVi5T
20.01.2015 - 20:49
5

Юморист

Еще в начале 90-х, мы мелкие постоянно околачивались рядом с взрослыми товарищами, они идут и мы за ними.
Помню приехал к ним какой то друг из другого города, пошли они видимо " прогуляться" пивко- девочки, мы за ними.
Так вот идут они впереди мы сзади, по алеи. Глядим в 20 метрах тусуется дог, здоровый пздц! без намордника, но с ремнем, хозяин рядом видно тоже. Видимо собаке не понравилось, что ребята громко разговаривают, стал лаять.
Попросили его увести собаку, хозяин видимо типо "новый русский" был, в общем послал нахер. Нам интересно стало, сидим из за кустов смотрим)))
Видно тому приезжему хочется подойди но собака встала в позу - не как. Потом дог внезапно рвет с места и несется на приезжего, а тот херачит ему на противоходе с правой в нос - бах!. Дог на землю и сидит головой матает.
Стоит говорить как славно опиздюлялся хозяин тогда? Сломали что то догу и хозяину вроде, потом еще стрелки были.

[^]
Ямалонемец
-2

Балагур

Цитата (HerrKwa @ 20.01.2015 - 20:41)
Владельцам стаффов, доберов и прочих питбулей!
Не надо гнуть корявые понты.

Во, правильно! biggrin.gif

Какой-то долбоёб пнул почём зря мелочёвку, типа Болонки, но я, владелец Английского Бультерьера, в жизни не сделавшего никому ничего плохого, должен обязательно послушать про понты... lol.gif

Вот где логика - нихуя не понимаю...

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pfhelyfz @ 20.01.2015 - 20:47)
Не читала всё, может повторюсь - любая уличная собака и собака мелкого размера отлично понимает жест когда ты наклоняешься и тянешь руку к земле (якобы что-то поднять). Только пятки сверкают.

Почему человек это должен знать вообще? Владелец собаки должен за собакой следить, а не люди какие-то приемы изучать.

[^]
DeiDei
20.01.2015 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Fruity @ 20.01.2015 - 20:39)
Цитата (DeiDei @ 21.01.2015 - 00:28)
Цитата (Fruity @ 20.01.2015 - 20:22)
Тут многие пишут про крупные и бойцовские породы собак, в духе "а пнул бы он моего добермана"
Ни разу на моих глазах не было такого чтоб крупная собака с хозяином, вот так без причины стала лаять, приближаться, а тем более кидаться на мимо идущего прохожего... и дай Бог не будет.
Вы думали об этом?

У нас во дворе чау-чау. Он делает только то, что хочет сам. Хочет идет нюхать прохожих, хочет сидит пейзажем любуется и ему пофиг, что хозяйка, на другом конце поводка, плачет, что она опаздывает а работу, а он еще не со всеми друзьями поздоровался.
И никто их прохожих не пинает его. Почему? Он ведь большой и непредсказуемый., мало ли, что ему в голову стукнет?

вы понимаете что сравниваете разное поведение собак?!
подойти неспешно, молча понюхать, да и еще и с милым выражением лица как у чау-чау, или громко лая подбежать или кидаться, это разные поведения и вызывают противоположную реакцию у адекватных людей.

Чау-чау гораздо крупнее чем эта болонка. И выражение лица у него не всегда милое. Когда на вас целенаправлено идет такой песик, не всем нравится. Просто люди разные бывают. Одни спокойно относятся ко ВСЕМ окружающим, и к людям, и к собакам, и к кошкам. Другие слюной ядовитой брызжут, только выйдя из квартиры. Я одного деда помню из своего детства, Гурген его звали, ни одного дня не прошло, чтобы он не орал на детей во дворе и не замахивался на нас своей палкой. Когда взрослые старались его успокоить, попадало и им.

[^]
Noxx
20.01.2015 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Alkor13 @ 20.01.2015 - 20:32)
Народ, я конечно извиняюсь, но вы ебанулись?
Собака - это живое существо!!
На видео прекрасно понятно, что собака не дворовая, что люди стоят и с ней гуляют.

Какие к черту законы, какие нахер 40 уколов, это домашняя маленькая собачка.
Хотите - минусите, но я считаю, что тот, кто так просто может убить животное - сам животное.

Собака это прежде всего животное! А в животном мире на агрессию, принято отвечать агрессией.
По вашему домашняя маленькая собачка не может заразиться бешенством? Если хозяева безответственно подходят к её выгулу, то можно предположить, что и на прививки от бешенства они тоже забили. Это не говоря уже о том, что даже на таких маленьких зубах, могут быть микробы, которые могут грозить инфекцией после укуса.

P.s. Мясо вы наверное не кушаете и ботинки исключительно из кож.зама носите?

[^]
TraderFX
20.01.2015 - 20:52
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 20:49)

Какой-то долбоёб пнул почём зря мелочёвку, типа Болонки, но я, владелец Английского Бультерьера, в жизни не сделавшего никому ничего плохого, должен обязательно послушать про понты... lol.gif

Логика в том (если читать тему), что владельцы таких собак, как ваша, визжат тут "пнул бы ты так мою собаку, она бы тебе ногу откусила", признавая, что им тоже похуй, на кого лает и кидается их собака, но ей ничего не сделают потому что она гораздо сильнее шавки.

В теме есть и нормальные собаководы, которые не понимают, как вообще собаку можно так выгуливать, чтобы она на прохожего нападать пыталась.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2015 - 20:53

[^]
bmaster74
20.01.2015 - 20:53
3

Ярила

псинку жалко, но по большому счету прилетело за дело, а не просто так...

[^]
RioV
20.01.2015 - 20:54
-6

Шутник

Такую собачку можно сравнить с орущей женой, или соседкой, или бабулькой, п**дец какая опасность надо побыстрей уе**ть с ноги, вдруг она из несвежего мяса приготовила себе обед и слюна заразная брызнет на лицо...

Собачка явно принадлежит девочке, а женщина вполне может быть просто знакомая и отношения не имеет...
Мужик шакал.
Жаль справедливости нет и не будет...

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 20:56
0

Весельчак

Самоутвердился. Молодец...

[^]
pfhelyfz
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 20:49)
Не читала всё, может повторюсь - любая уличная собака и собака мелкого размера отлично понимает жест когда ты наклоняешься и тянешь руку к земле (якобы что-то поднять). Только пятки сверкают.

Почему человек это должен знать вообще? Владелец собаки должен за собакой следить, а не люди какие-то приемы изучать.

Потому что в России миллионы уличных собак. Я этому своих детей научила едва они научились ходить. На вас нападала стая бродячих псов? Про нормальных собак на поводках тут ни слова

[^]
zarbazanov
0

DOUBTER

Цитата (iehbrzy @ 20.01.2015 - 11:35)
Цитата (Cyber100 @ 20.01.2015 - 20:32)
не, а что не так? собака бросилась, собиралась укусить. а вдруг она с какими-либо заболеваниями?

я, как легитимный владелец травмата, мог бы ей и в глаз разрядить.

был бы прав.

Нет, не были бы Вы правы. А представьте, что промазали, да в машину попали, которые там припаркованные стоят, тогда что.

На видео тоже видна припаркованная машина. А что было бы если бы отлетевшей болонкой (2-3 КаГэ она ж весит?) у машины было бы помято крыло, к примеру? Кто в таком случае нес бы ответственность за ущерб, причиненный владельцу машины? Парень, который "отработал левой" или хозяин(хозяйка) собаки? rolleyes.gif
ЗЫ: Представил себе формулировочку от хозяина ЖыПа в заявлении на возмещение по КАСКО. "Вмятина причинена отлетевшей собакой" Сотрудники страховой оборжались бы. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 20.01.2015 - 21:01

[^]
bizarre609
3

Ярила

Такая собачка несет в себе такую опасность. Она подбегает к ногам и попадает лапами тебе под подошвы. Ты наступаешь, он взвизгивает и кусает тебя.

Вообще, когда я покупатель, иду по супермаркету, я не должен уклоняться и уворачиваться от прямоходящих сотрудников/охранников. Ты- главный, они за этим следят, а не ты. И они стоят в сторонке.

Так же и с уличными собаками. Я не должен выстраивать свою походку с учетом бегущей на меня, даже безобидной, собаченьки. Не говоря уже про стоящих на узких тропинках владельцев "Проходите, она не кусает".

Мне мерзко, когда мои брюки задевает шерсть, бесит укорачивать шаг, когда навстречу бежит собака, а потом эти брюки висят рядом с другой/детской одеждой дома. Так что владельцы на улице в первую очередь должны держать свое чудо возле себя.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 20.01.2015 - 20:57

[^]
crugiada
2

Сентименталист

Цитата (raffden @ 20.01.2015 - 20:39)
Цитата (crugiada @ 20.01.2015 - 20:37)
У меня на даче живет собачка, размером со среднего кота. И щас у ней болячка - когда перевозбудится - подает на секунд 10 пытаясь встать.
Так вот, когда проходят коровы она на них лает и они разбегаются, совсем не помогая пастуху...
Иногда она падает в обморок во время прохода коров и каждый раз коровы пытаются её лизнуть пока она "тупит". Ни разу, блять, ни разу на неё не пытался никто наступить, даже огромный бык из стада.
Иногда успевают лизнуть, она вскакивает и всё по новой - стадо врассыпную.
И кто тут, блять, животное?
Что ему могла сделать эта собака? Забрызгать слюнями штаны?

Бля, ну чтож вы такие тугие. Люди не коровы. И твоя любовь к собачке им абсолютно похер.
Ну не хочет человек. чтоб на него кидались дикие собаки. А это дикий пёс. Это его право. Домашний должен быть на поводке.

Повторю - размером с кота!
Корове, чисто технически, ёбнуть собаку проще чем человеку.
И она этого не делает.
И собак я не очень люблю, если чё.
...
Меня больше даже не видео возмутило, а каменты.
Ой всё, короче. deg.gif

[^]
DebEblsky
20.01.2015 - 20:57
1

Шутник

Лично я ВСЕГДА выгуливая свою собаку (мопс) на поводке. В первую очередь, для ее же безопасности. Собака есть собака, она может невзначай и за кошкой дернуть, и под машину. Но если бы на моих глазах какой-то урод поступил также, тем более на глазах у моего ребенка ПИЗДЮДЕЙ ОТГРЕБ БЫ ОН! moderator.gif

[^]
mk31
20.01.2015 - 20:57
10

Шутник

Бля, почитал каменты. Сука гарантирую что любой защищающий эту тявкающую хуету резко изменит свое мнение после того как его укусит такая же шавка, плюс порвет штаны. Особенно когда ему блять вручат график уколов на несколько дней. А если укусит твоего ребенка?.. Собака - это ответственность.

[^]
OceanSilence
20.01.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 20.01.2015 - 20:35)
Цитата (OceanSilence @ 20.01.2015 - 20:30)
Цитата (DamirFateh @ 20.01.2015 - 20:27)
Мне 40 уколов прокололи в живот однажлды из за такой псины. я конечно собак боюсь, но мужик поступил правильно. на него бежит собака, прыгает, лает. Че тут ждать. А соседи не во дворе частного дома что бы так собаку отпускать

Не вижу в видео, что она прыгает и лает.
Да и собакой этот лохматый "брелок" назвать сложно.

Да? И чем же назвать этот лохматый "брелок"?
Бездомная собака кидается на человека, человек вынужден защищаться. У собаки нет ни поводка, ни ошейника, ни намордника - она бездомная. Вероятно, бешеная, если ни с того ни с сего кидается на никак ей не мешающего человека.

В целом абсолютно согласен.
Закон есть закон и вина владелицы тоже есть.
У нас как раз мелких на поводках водят, дабы под машину, например, не попала.

Но в данном конкретном видео, собака явно не агрессивничала и своими размерами может только рассмешить.
А вот чел явно агро и живодер.

[^]
Fruity
-4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 00:46)
Цитата (Кирилл59 @ 20.01.2015 - 20:43)
а вот интересно, меня ни разу не кусали, хоть и хожу рядом с ними, и дворняги и бездомные псы и бойцовые, даже не скалились, что не так? потому меня вся эта жестокость удивляет?ну не боюсь я их, ну не кусали меня...хотя на дух не переношу собак меньше кошек...

Ну так куснут - перестанешь удивляться, повезло пока. Меня сильно вот тоже не кусали, только чуть-чуть. А друга моего одного собака покусала так, что он в больнице две недели лежал. Не мелкая собака конечно, но я в целом о собаках.

А уколы от бешенства надо делать, даже если тебя совсем чуть-чуть совсем маленькая собака покусала. Это не самая приятная процедура.

Уколы от бешенства делать не обязательно, если укусившая собака с хозяином, и после укуса она никуда не делась. Поскольку собаки больные бешенством ведут себя не адекватно и им уже наплевать на хозяина, они тупо скитаются. А собака которая укусила и стоит рядом с хозяином, и в дальнейшем ведет себя адекватно - это не больная бешенством собака. Мой совет если укусила собака надо расспросить хозяина, и пару дней за ней понаблюдать.
Ну а если все же бродячая собака укусила и побрела дальше. Незамедлительно прививку от бешенства, иначе неминуемый смертельный исход, не поддающийся лечению.

Да, что за мания минусить!!! Вам очень трудно написать ответ если не согласны с моим мнением? Минусеры вы вообще имеет представление о бешенстве и бешеной собаке?

То, что я написал про бешенство, это не мои выдумки, это то чему меня учили на кафедре инфекционных болезней, то что рекомендовал профессор заведующий кафедрой, и то с чем я сталкивался по работе. Неоднократно приходилось ушивать укусы от собак своим знакомым, ни одному не ставил прививку, все живы здоровы. За подобные действия лично я нес ответственность!

Это сообщение отредактировал Fruity - 20.01.2015 - 21:19

[^]
HerrKwa
3

ХершА

Цитата (Ямалонемец @ 20.01.2015 - 20:49)

ДА не слушай, хуле. Только потом не беги сюда плакаться про жыффадеров. Включи голову и подумай (я повторяюсь, знаю), что может лежать в кармане прохожего, к которому твой пес подбежал "понюхать"?
Тебе все еще не страшно?
В таком случае ты - дурак. И животных держать тебе противопоказано. Разве что рыбок.
А если ты "все понимешь", тогда не выебывайся.

[^]
DeiDei
20.01.2015 - 20:59
0

Ярила

А потому, что неправильное поведение некоторых "царей природы" и приводит к трагедиям. Собака ВСЕГДА сначала предупреждает о нападении и, если человек научится снова жить в мире с природой, научится сосуществовать с окружающими его людьми и животными, научится хоть чуть-чуть заботиться о своих соседях, тогда легче жить станет.
Люди разучились улыбаться, разучились радоваться мелочам. Как собаки живем. Грыземся между собой. Посильнее укусить, побольше клок вырвать.
Даже здесь, вон сколько желающих убить маленькое живое существо, которое против человека и пяти минут не продержится.
Грустно.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pfhelyfz @ 20.01.2015 - 20:56)

Потому что в России миллионы уличных собак. Я этому своих детей научила едва они научились ходить. На вас нападала стая бродячих псов? Про нормальных собак на поводках тут ни слова

Уличную собаку ебашить можно ногами до потери пульса зато. И травить.

У нас, кстати, судя по всему, догхантеры за последние пару лет неплохо поработали, собак стало совсем немного, стай нет. А их (догхантеров) все проклинают.

[^]
gon991
2

Юморист

Цитата (netimenynax @ 20.01.2015 - 16:14)
Ублюдок.
Мою бы собачку так...яйца бы были всмятку))))
Минусят дебилы? gigi.gif

Согласен!! Бля сколько зла у народа, коменты маньячных нелюдей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99823
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх