Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
20.01.2015 - 21:09
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ебулятор @ 20.01.2015 - 21:08)
Цитата (DeiDei @ 20.01.2015 - 20:59)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 20:49)
Цитата (pfhelyfz @ 20.01.2015 - 20:47)
Не читала всё, может повторюсь - любая уличная собака и собака мелкого размера отлично понимает жест когда ты наклоняешься и тянешь руку к земле (якобы что-то поднять). Только пятки сверкают.

Почему человек это должен знать вообще? Владелец собаки должен за собакой следить, а не люди какие-то приемы изучать.

А потому, что неправильное поведение некоторых "царей природы" и приводит к трагедиям. Собака ВСЕГДА сначала предупреждает о нападении и, если человек научится снова жить в мире с природой, научится сосуществовать с окружающими его людьми и животными, научится хоть чуть-чуть заботиться о своих соседях, тогда легче жить станет.
Люди разучились улыбаться, разучились радоваться мелочам. Как собаки живем. Грыземся между собой. Посильнее укусить, побольше клок вырвать.
Даже здесь, вон сколько желающих убить маленькое живое существо, которое против человека и пяти минут не продержится.
Грустно.

Собака предупредила о нападении, загавкала и ринулась вперёд, парень нападение парировал. Всё нормально. Все живы. Хозяйке собаки тоже въебать, чтобы не терялась.

Предупредив громким лаем

[^]
pfhelyfz
20.01.2015 - 21:09
1

Приколист

Ну плачущие "ой бедный песик", вы перекладываете с больной головы на здоровую!

Ну не должен пес шляться по улицам где ходит народ в городе просто так! Этот пинок (кстати, вреда не причинивший судя по всему, собаки прочнее) - это как под машину твоя собака попала. Может у человека психическое заболевание, фобия после покусов собаками в детстве!

Спустил с поводка в городе, полном сотней опасностей для животины - отвечай за это. Сам виноват что собаку переехало машиной - провалилась в люк - напали другие псы - убежала и потерялась - сожрала яд - случайно пнули.

Видео диагностическое, и показывает пофигизм владельца. Его надо штрафовать за такое, а не сокрушаться - собачку обидели (на тротуаре для людей где деться от неё некуда)

[^]
ВорчунЪ
20.01.2015 - 21:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikkynine @ 20.01.2015 - 21:03)
Цитата (Fruity @ 20.01.2015 - 20:47)
В подобных ситуациях, в добавок раздражает безучастное лицо хозяев, ну лает и лает на мимо идущего прохожего... Думаю после этого случая у данной хозяйки и ее шавки будут пересмотрено подведение на прогулках, и это хорошо.

Да в след.раз эта женщина купит перцовку нормальную и уебашит этого гандона.

Да с головой сейчас у многих проблемы - кто-то на животных отыгрывается, кто-то на людях. Когда-нибудь этот деятель попадет на нарванного владельца, получит пулю из травмата и оба будут не правы, а стоит ли это того?
Бить собаку, которая просто бы потявкала несколько секунд и отбежала, да и еще при девчонке...-да он ненамного умнее этот тявкалки.

[^]
hector15
20.01.2015 - 21:10
3

Ярила

Цитата (nikkynine @ 20.01.2015 - 21:02)
Я не понял ни разу. Собака чем-то угрожала? Или представляла угрозу?
Немного отстранюсь - если ты в темном переулке толкнешь чурбана, который приближается к тебе, то отмаза "я видел у него нож" и "он орал что зарежет меня" может и не проканать, т.к., хотя и ночь на дворе, нет трупа - нет дела. А тут даже мысли нет о том, чтобы была какая то угроза. Чувак просто уебал собаку.
Для меня это равнозначно тому, что чувак бы уебал младшему брату при старшем брате (ребенке на видео) и их матери (женщине на видео). А что? Вдруг  - ребенок зомби и хотел его убить? Или маньяк в обличии 4-хлетнего ребенка? Хотел убить, зарезать, вытряхнуть кишки? ебанарий... Будет такой ролик - будете хлопать и ставить плюсы?

Что мы видим на видео? Тупой собаконенавистник/слабоумный/такой_же_мудак_считающий_себя_молодцом_и_героем_всея_руси/щемистая_крыса бьет собаку, которая ему ничего не сделала и, судя по видео, не собиралась (он сам к ней приблизился). Даже пускай ребенок тут ни при чем.
Сейчас модно быть хейтерами. Походу тут у вас такая же хуйня. Порой думаешь, что взрослые люди, про ПДД пишут и ТП.... а тут посмотришь - каждый второй бы, походу, отпиздил бабушку, как один "герой" тут в соседних темах.

Вам уже 1000 раз говорили, реальная угроза есть от любой собаки, если собака без поводка то хрен знает может она бродячая и бешенная.
Если уж вы сравниваете собак со своими родственниками, так наверное должны и следить за ними соответствующе.

Это сообщение отредактировал hector15 - 20.01.2015 - 21:11

[^]
HerrKwa
20.01.2015 - 21:11
3

ХершА

Цитата (viktorr59 @ 20.01.2015 - 21:06)
Цитата (viktorr59 @ 20.01.2015 - 19:42)
хожу со своей собачкой Ларой с поводком и без намордника и все вокруг от неё тащатся! потому что хоть она и весит 65 кг - но она ньюф! во всём м.р. Свиблово я больше ньюфаундлендов не встречал. единственный ущерб - залижет до смерти. но когда на даче в озере купаюсь - она от меня не отстаёт плывёт рядом и пытается спасти. я сдаюсь и хватаю её за шкирку и тогда она радостно тащит меня к берегу.

ну и что уроды = вы против всех собак? а вы не забыли что собака единственный друг человека который НИКОГДА не предаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дядя Витя, ты дурак?

Сказано же, русским по белому. Собаку держать на поводке всегда, кроме специально отведенных мест. Какого хера, ты бабу включаешь? Положено поводок и намордник - одень и не греши. Чего выебываешься?

[^]
tugodum
0

Ярила

я впервые за 8 лет в этом году столкнулась с тем, что мою болонку (очень милую и дрессированную) не пустили на пляж. (маленький закрытый пляж на даче) - я их понимаю.

[^]
SergeyZ
1

Хохмач

не знаю байка или нет, но какая-то тетка зашивала сынку штаны порванные собакой, ну и нитку откусила зубами... умерла от бешенства, вполне рабочий сюжет между прочим

[^]
Kenigsberg
20.01.2015 - 21:12
4

Ярила

на велосипеде когда еду, только такие и кидаются. Всегда с собой перцовый баллончик, вот им и угощаю таких шавок.

[^]
poopkin
2

Не режиссёр

Цитата (Zunya @ 20.01.2015 - 17:03)

via

низко пошла ... к дождю видимо

[^]
KernelTux
-3

Шутник

Не пойму откуда все такие агрессивные,как будто никогда в посёлке/деревне не были.Пока дойдёшь от дома до магазина,к тебе за этот промежуток собак 10 подбежит и будут лаять,и что всех пиздить нещадно?

Буквально недавно,в интернете появилось видео с издевательством над собакой(дали кличку ангел),которую переехали на машине несколько раз намеренно!Весь интернет возмутился.
Была тема на ЯПе,где камера зафиксировала,как семейная пара перерезала собаке горло.Все желали этой паре смерти.
Сегодня:гуляет мама с ребёнком и собакой,идёт прохожий и пинает собаку-для всех ГЕРОЙ!
Что за двойные стандарты?

P.S.Этот герой намеревался заранее ударить собаку,посмотрите,сначала свёрток он несёт в двух руках,потом взял в одну,так удобнее бить.

Это сообщение отредактировал KernelTux - 20.01.2015 - 21:15

[^]
HerrKwa
20.01.2015 - 21:14
3

ХершА

Цитата (pfhelyfz @ 20.01.2015 - 21:09)
Ну плачущие "ой бедный песик", вы перекладываете с больной головы на здоровую!

Ну не должен пес шляться по улицам где ходит народ в городе просто так! Этот пинок (кстати, вреда не причинивший судя по всему, собаки прочнее) - это как под машину твоя собака попала. Может у человека психическое заболевание, фобия после покусов собаками в детстве!

Спустил с поводка в городе, полном сотней опасностей для животины - отвечай за это. Сам виноват что собаку переехало машиной - провалилась в люк - напали другие псы - убежала и потерялась - сожрала яд - случайно пнули.

Видео диагностическое, и показывает пофигизм владельца. Его надо штрафовать за такое, а не сокрушаться - собачку обидели (на тротуаре для людей где деться от неё некуда)

Удваиваю этого адеквата.
Но, боюсь, у этих гордыня глаза застлала.
"Ну как же Я, такой не въебенно-охуенный буду следовать каким-то правилам!"
У них такие мысли. Пока говна до отрыжки не нажрутся - нихуя не понимают.

[^]
Fruity
20.01.2015 - 21:14
0

Балагур

Цитата (SergeyZ @ 21.01.2015 - 01:11)
не знаю байка или нет, но какая-то тетка зашивала сынку штаны порванные собакой, ну и нитку откусила зубами... умерла от бешенства, вполне рабочий сюжет между прочим

слюна собаки должна попасть в рану ( на любом участке тела), хоть это ротовая полость, так будет сказано правильней

Это сообщение отредактировал Fruity - 20.01.2015 - 21:16

[^]
sergatver
20.01.2015 - 21:15
3

никто так не умеет жить, как я не умею

сыну было года 4. гулял с ним во дворе,он в песочнице,я на лавочке. из подъезда с оглушительным лаем радости выбежала болонка и к сыну. тот испугался,заплакал,побежал ко мне и упал,споткнувшись о бордюрчик. разбил нос до крови,но самое страшное - стал бояться собак. как видел собаку сразу истерика. через пару лет отпустило. это я к тому,что если завёл собаку - следи за ней

[^]
TraderFX
20.01.2015 - 21:15
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fruity @ 20.01.2015 - 21:14)

слюна собаки должна попасть в кровь человека.

У тетки могла кровоточить десна.

[^]
SergeyZ
20.01.2015 - 21:16
2

Хохмач

может микротравмы на губах, хз, не думаю что рекомендуется слюну бешеной собаки в рот брать.

[^]
HerrKwa
4

ХершА

Цитата (KernelTux @ 20.01.2015 - 21:12)
Не пойму откуда все такие агрессивные,как будто никогда в посёлке/деревне не были.Пока дойдёшь от дома до магазина,к тебе за этот промежуток собак 10 подбежит и будут лаять,и что всех пиздить нещадно?

Буквально недавно,в интернете появилось видео с издевательством над собакой(дали кличку ангел),которую переехали на машине несколько раз намеренно!Весь интернет возмутился.
Была тема на ЯПе,где камера зафиксировала,как семейная пара перерезала собаке горло.Все желали этой паре смерти.
Сегодня:гуляет мама с ребёнком и собакой,идёт прохожий и пинает собаку-для всех ГЕРОЙ!

P.S.Этот герой намеревался заранее ударить собаку,посмотрите,сначала свёрток он несёт в двух руках,потом взял в одну,так удобнее бить.

Бля... тебе что 16 лет?
Не видишь разницы между "перерезать горло" и "отпнуть прочь"?

[^]
zarbazanov
0

DOUBTER

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 12:15)

У тетки могла кровоточить десна.

Кота с лампой в студию!

[^]
sergatver
20.01.2015 - 21:17
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

ты и в правду не видишь разницы?

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sergatver @ 20.01.2015 - 21:15)
сыну было года 4. гулял с ним во дворе,он в песочнице,я на лавочке. из подъезда с оглушительным лаем радости выбежала болонка и к сыну. тот испугался,заплакал,побежал ко мне и упал,споткнувшись о бордюрчик. разбил нос до крови,но самое страшное - стал бояться собак. как видел собаку сразу истерика. через пару лет отпустило. это я к тому,что если завёл собаку - следи за ней

Во, а зоошиза скажет "это у вас сын такое ссыкло"

[^]
Urgat
1

Ярила

правильно сделал. такие мелкие шавки очень любят за ноги хватать изподтешка. скандалющей бабе надо сказать спасибо, что это был не Сюткин. иначе тож выхватила бы.

[^]
TraderFX
20.01.2015 - 21:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Это что, одно и то же?

[^]
ужаскакой
5

Приколист

Цитата (dierex @ 20.01.2015 - 17:09)
Вот всё конечно плохо, и сосед изверг, но меня в подростковом возрасте ДВАЖДЫ кусала вот такая мелкая хуитень за ногу, 1н раз в живот 40 уколов херачили (в возрасте 6ти лет). Вот я сейчас не уверен что не поступил бы так же.

Сына подобная шваль покусала за икру и ягодицу. От бешенства не кололись, наблюдали за собакой - она в норме.

У меня живет подобный уебок над головой. Когда соседей сверху нет дома - орет как урезанная. Однажды две ночи орала сука, захожу грю так и так, заебала ваша собака. Ответ: Так а я в ночную как же я!? СУКААА!

На третий день, в смысле ночь, позвонил в 02. А отреагировать они обязаны после звонка, так участковый незнаю что им нашептал - ночные смены прекратились но днем иногда подзаебует...

Кстати по виду такой-же уебок как на видео (видел в дверях когда замечание делал). Мечтаю его так-же переебать как герой ютюба, но они НЕ ВЫГУЛИВАЮТ ЕЁ!!!

Завидую тому парню alik.gif

Апдейт: сына покусала другая собака

Еще: только ребенка на видео жаль(

Это сообщение отредактировал ужаскакой - 20.01.2015 - 21:37

[^]
wwwkostaswww
-2

Весельчак

знаю что получу минус, но готов как великомученник принять такое.. :))

по теме, не одобряю действия мужика в данном конкретном случае..
да согласен надо бороться, высказывать и даже бить, НО..
тут выгуливал псину ребенок.. дети не имеют такого опыта как взрослые.. они не могут адекватно просчитывать свои действия.. какого хрена этот чел не пошел разбираться с родителями? да просто потому что ему проще отпи..ть собаку на глазах у ребенка, чем куда-то идти и чего-то добиваться..
спрашивается.. как такие люди могут хотеть изменений в собаководстве, если самим лень что-то сделать ПРАВИЛЬНО.. риторический вопрос.. будем сраться дальше пока само не рассосется..

[^]
ГрафПанталон
-2

Ярила

Хоть обминуситесь, но мужик (или не мужик, пидорок какой нибудь) кто пнул собаку - хуйло подзаборное обиженное жизнью. Блять, это же не овчарка или волкодав какой нибудь. Я сам не люблю здоровых собак без поводков, но в данном видео действия обиженного чмошника не поддаются никакой логике.
Кто будет минусить - тот сам болонка!

Да и большинство комментаторов похоже тоже обиженные жизнью. Всех блять загрызли и покусали болонки, ахуеть.

Это сообщение отредактировал ГрафПанталон - 20.01.2015 - 21:20

[^]
poopkin
0

Не режиссёр

вот хозяин положения :

Выгуливайте собак на поводке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99826
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх