Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reannon
28.01.2014 - 21:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (paag5 @ 28.01.2014 - 21:02)
Цитата
Самое интересное, что в потоке этом мусора, правды все равно больше, чем показывает россиянам киселев...

Ты хоть рас смотрел российские новости про Украину или "свекр соседа друга как то раз смотрел без звука"...

Добавлено в 21:09
Ребят, объясните мне.

Любимые крики и лозунги на Украине сейчас:

Слава Украине! Героям слава!

О какой славе идет речь? Что славного было на Украине за всю историю её существования, акромя казаков, слава которых и то сомнительна (успели послужить четырем хозяевам, продавались там где выгодно).
Какие герои были на Украине? Не беря в расчет героев СССР.

герои это Бандера и Шухевич,им и слава.Я сам только сегодня узнал...

[^]
ElninYO
28.01.2014 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (tolyanith @ 28.01.2014 - 21:28)
Украинские революционные события насыщенные интересными феноменами и многими ноу-хау. Одним из найпомитниших феноменов является деликатность протеста относительно частной собственности и человеческого достоинства. В настоящее время в Киеве пострадал один единственный частный бутик, оказался в зоне противостояния, но не униженно ни одного сотрудника карательных органов. Кроме того, были разбиты пару витрин во Львове, и эти витрины принадлежат мафиозно-провластном бизнеса. И это все в то время, как протестующих убивают, пытают, похищают, уничтожают их движимое и недвижимое имущество, всячески унижают их человеческое достоинство. Это странно, не так ли? Удивительно, особенно для европейской публики, которая прекрасно знакома с вандализмом протеста, поджогами частных магазинов и автомобилей, разбивкой витрин, полицейских рож и т.д..

Напоминаю - все, что было сожжено или разбиты за это время в Украине, так или иначе имеет отношение только к карательным государственных органов и не имеет никакого отношения личного.

Известно, что подавляющее большинство европейских уличных заворушок с поджогами и трощение частной собственности, так или иначе, имеют социалистически анархическое окраску и соответствующие лозунги. Если называть вещи своими именами, то часто это простые и очевидные погромы. Если говорить еще более откровенно - левацкие погромы. Что поделаешь, это старая европейская традиция. Традиция, которая возможна только в сообществе, исторически не почувствовала на себе весь темный ужас настоящего, доведенного до идеала, левого эксперимента в тяжелый из возможных форм, называется "развитым социализмом". Именно поэтому украинская протест имеет не социалистическое окраски, а национальное, в политическом смысле этого слова.

Некоторые западные наблюдатели за украинскими событиями, с забавным и понятным ужасом выискивают в толпе украинских протестующих неонацистский элемент, чем весьма радуют нас, украинского. Они видят, что костяк силового противостояния с обнаглевшей властью составляют члены стихийного "Правого сектора" и футбольные фанаты, и им сразу мерещатся страшные есесивцци на черных конях нацизма. В то время как левые силы Украины в очередной раз доказали свою фантомность и загадочность, потому что все на что они способны, это организовать круглый стол с обсуждениями. А вот когда возникает необходимость в реальном физическом защите простых граждан от мафиозных силовых структур, они продемонстрировали полную импотенцию и даже отсутствие. Что ж, такова специфика украинского протеста - он не только социальный, но и национальный. При том речь здесь идет, конечно, о политической нации, а не об этнической принадлежности. Если вы думаете, что в Украине свирепствуют нацисты, то пойдите и расскажут об этом моим еврейского друзьям, которые носят на баррикады "Правом сектора" бутерброды и чай, помогают транспортом и дровами, сбрасываются деньгами на теплые вещи, и бросают коктейли Молотова в мафиозную полицию вместе с ними.

Один мой товарищ, абсолютно типичный киевский еврей, поделился замечанием - "за последнее время на баррикадах я познакомился со многими замечательными ребятами, и знаете, почему они оказались" фашистами "и" нацистами ". Между тем другой мой друг еврейского происхождения, активист протеста, начал с гордость и говорить лозунг "Слава нации!". Почему? Потому что все мы, люди разного происхождения и разных национальностей, почувствовали себя единой командой, соратниками, политической общиной, которая способна вместе восстать против произвола, и сбросить с себя эти остатки советских оков - социалистическую безответственность и наивность. Учитывая то, что в Украине куются новые формы протеста и возникает новая, отвечающая многомиллионная сообщество, можно сказать, что сама терминология "правое-левое" устарела, и такой, что не способна передать суть творится.

Так, через прочную народную сразу к социалистическому опыту, люди, бьются насмерть с властью, определяют себя как "Правый сектор". Но на самом деле, это "Сектор гражданского достоинства и человеческого права на свободу".

Все мы - украинском, евреи, русские, армяне, молдаване, белорусы и другие, является украинским в широком, политическом смысле этого слова. Мы ведем национально-освободительную борьбу от постсоветского влияния Кремля, борьбу за собственную гражданскую приватность, если вы меня понимаете.

Итак просим не применять к нам устаревших клише и трухлявых политических схем прошлого. Мы народ!

Так, возможно вас, по старой привычке, до смерти испугала фотография с места событий, на которой протестующий бьется с полицией, держа в руках фанерного щита, на котором нарисовано неприятный символ? Так вот что я вам скажу - запретите подростку рисовать свастику, и он ее обязательно нарисует, даже если утром ему идти с родителями в синагоги, потому что это форма протеста против актуальной системы. Нарушать запреты - судьба свободных людей.

Что это заговновброс переведенный промтом? shum_lol.gif

[^]
semenson
28.01.2014 - 21:25
2

Балагур

Вот че подумал. А нафига наше правительство всем деньги раздает. Я имею ввиду Украину, Румынию т.д. пусть живут как хотят, а эти деньги потратить на Россию, да еще продавать всем газ баксов по 500. А все остальные пусть ковыряются как хотят в своих ЕС, Натах и лигах сексуальных меньшинств. Чегойто Россия всех спасет. Шли бы все на йух. Нам надо свою страну развивать.

[^]
нупъ
28.01.2014 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (paag5 @ 28.01.2014 - 21:02)
Цитата
Самое интересное, что в потоке этом мусора, правды все равно больше, чем показывает россиянам киселев...

Ты хоть рас смотрел российские новости про Украину или "свекр соседа друга как то раз смотрел без звука"...

Добавлено в 21:09
Ребят, объясните мне.

Любимые крики и лозунги на Украине сейчас:

Слава Украине! Героям слава!

О какой славе идет речь? Что славного было на Украине за всю историю её существования, акромя казаков, слава которых и то сомнительна (успели послужить четырем хозяевам, продавались там где выгодно).
Какие герои были на Украине? Не беря в расчет героев СССР.

что в этом лозунге плохого?)) и при чём тут история? речь идёт о настоящем, или самая правильная мантра про "дедывоевали"? мы все прекрасно помним про подвиги простых солдат любой национальности, но мы, современники не имеем к ним абсолютно никакого отношения, пора как-то привыкнуть к этой мысли и жить сегодняшним, немного заглядывая в будущее. кто вам не даёт кричать Слава России! Героям Слава! ?)) или экстремистами нарекут?))

[^]
ElninYO
28.01.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (semenson @ 28.01.2014 - 22:25)
Вот че подумал. А нафига наше правительство всем деньги раздает. Я имею ввиду Украину, Румынию т.д. пусть живут как хотят, а эти деньги потратить на Россию, да еще продавать всем газ баксов по 500. А все остальные пусть ковыряются как хотят в своих ЕС, Натах и лигах сексуальных меньшинств. Чегойто Россия всех спасет. Шли бы все на йух. Нам надо свою страну развивать.

Деньги это фантики... Что они были бы положены в америкосовские облигации, что остались бы тухнуть в нашем бюджете, что одолжены (читай проебаны) "Братскому народу".
В первых двух случаях они будут проебаны также как и в третьем... Но, в третьем случае мы хоть как то, но покупаем себе возможность жить с ЧМ флотом и без баз ПРО на территории Украины...
Так поступаем не только мы... Евросоюз тянет лямку за Грецию и Испанию, куда проще было бы выпиздить их из ЕС... Но, это политика и престиж организации...
А уж как америкосы всех датируют, думаю даже и рассказывать не стоит...
Но между нами и ими есть одна большая разница... Мы тратим деньги на непутевых "родственников", ну вот такие мы блядь душевные. А америкосы и ЕС инвестируют там где имеют свой шкурный интерес...

[^]
paag5
28.01.2014 - 21:56
0

Зануда

Цитата
кто вам не даёт кричать Слава России! Героям Слава! ?)) или экстремистами нарекут?))

Ну япона мать, это же звучит как:
-Христос Воскресе!
-Воистину Воскресе!

Мантра эдакая. Только у нас эта мантра хотя бы раз в год звучит. А орать друг другу лозунги - идиотизм. Имхо.
Тем более спроси что за герои и за что слава - одна абстракция.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.01.2014 - 21:57

[^]
semenson
28.01.2014 - 22:06
0

Балагур

Цитата (ElninYO @ 28.01.2014 - 22:44)
Цитата (semenson @ 28.01.2014 - 22:25)

Деньги это фантики... Что они были бы положены в америкосовские облигации, что остались бы тухнуть в нашем бюджете, что одолжены (читай проебаны) "Братскому народу".

Так вот и я о том же. Накой нам "братский народ", хотя чисто по человечески жалко их. Надо это бабло в свою экономику запускать, накупить самых передовых технологий, свои развивать. И будет манга. А эти пусть митингуют, геев женят и т.д. Вон Китай к примеру хреначит все подряд и не парится и по плану у них к 2050 году доход на душу населения должен превышать доход в "развитых" на сегодняшний день странах. А их там больше миллиарда.

[^]
m32931leo
28.01.2014 - 22:08
0

Ярила

Думаю что если бы у амеров такая буча началась там всё было бы серьёзней т.к. у каждого нехилый арсенал оружия дома.

[^]
ElninYO
28.01.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (semenson @ 28.01.2014 - 23:06)
Цитата (ElninYO @ 28.01.2014 - 22:44)

Так вот и я о том же. Накой нам "братский народ", хотя чисто по человечески жалко их. Надо это бабло в свою экономику запускать, накупить самых передовых технологий, свои развивать. И будет манга. А эти пусть митингуют, геев женят и т.д. Вон Китай к примеру хреначит все подряд и не парится и по плану у них к 2050 году доход на душу населения должен превышать доход в "развитых" на сегодняшний день странах. А их там больше миллиарда.

Бу-га-га, купить технологии ))) Кто бы нам их продал то)))
С концерном OPEL сколько нам мозг ебали?
А как наш Недимон покупал "Мистрали" в надежде на то, что в месте с ними мы получим и технологии?)).
Нам, как и хохляндии могут продать ТОЛЬКО готовый продукт, но не как технологию изготовления этого продукта... Все таки нужно трезво смотреть на вещи... А не думать о том, что щас все купим и заживем...
Китай да... Не зря умные люди советуют учить Китайский язык и хранить деньги в юанях...
Но и в Китайской экономики чуда нет... 6 дневная рабочая неделя по 12 часов... с минимальной оплатой труда, без пенсий... (ГОТОВЫ ТАК РАБОТАТЬ?) Намеренное занижение себестоимости продукта, для размещения полнейшего цикла производства на территории Китая... Вот и все... Китайцы, если можно так выразится - сыграли в "длинные шахматы"... обогащая транскорпорации сейчас, получают перспективы на будущие десятилетия.

[^]
semenson
28.01.2014 - 22:36
0

Балагур

Да хрен с ними с технологиями. раз уж так. Оружие делаем, в космос летаем, что мешает сделать все остальное. Лучше дать денег " братскому народу", который их доблестно проипёт.

[^]
ЗлойПетрович
28.01.2014 - 22:44
-2

Весельчак

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 21:01)
Цитата (ЗлойПетрович @ 28.01.2014 - 20:54)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 08:46)
Над майдюками уже все ржут shum_lol.gif даже их друзья америкосы.

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака  lol.gif

А они наверно думают что победят gigi.gif

Над ЭТИМИ (что на фотке) дебилами и нас все ржут - это даунецкое быдло, завезенное Януковичем на типа митинг типа за него, драгоценного. Так что, товарисч, вброс не засчитан!

А мне похуй, защитан-незащитан.

Над вами ваши хозяева ржут пендосы.За говно вас считают.
Советую над этим подумать.

Бля... Поясню ещё раз - для особо одарённых: тётки, жрущие из корыта бутеры - это именно те овцы, которых сгоняют на "митинги сторонников Януковича". Это НЕ МАЙДАН! Это наоборот smile.gif Т.е. в "друзья америкосов" Вы зачислили тех, кто, как я понимаю, близок вам по духу
А в вашем воспалённом мозгу "госдеп", "злобные буржуины", кто там ещё, не знаю... масоны, жидорептилоиды и т.п. - они как раз "проплачиват оппозицию". smile.gif

P.S. Россияне, вы кричите, что вас "заебали темы про Майдан". А я вам скажу - вы уже нас всех тут заебали тем, что вы суёте свои рыла туда, куда вам их и нахуй совать не надо! Разберитесь у себя дома - с Крабэ и Медведом, с Чечнёй, с Сочи и ещё со 100500 проблемами. А мы тут уже сами решим, кто прав, а кто не прав. И нужен нам Майдан или нет - тоже сами решим. И какой президент нам нужен - тоже решим сами, без "подсказок" вашего, блять, солнцеликого карлика Пу!

Добавлено в 22:45
Цитата (semenson @ 28.01.2014 - 23:36)
Да хрен с ними с технологиями. раз уж так. Оружие делаем, в космос летаем, что мешает сделать все остальное. Лучше дать денег " братскому народу", который их доблестно проипёт.

Какому нахуй "народу"?! Крабэ отсыпал бабла Зэку, чтоб тот Украину продал с потрохами, а тут хуяк - и ВНЕЗАПНО не срослось...

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 28.01.2014 - 22:50

[^]
ElninYO
28.01.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата
P.S. Россияне, вы кричите, что вас "заебали темы про Майдан". А я вам скажу - вы уже нас всех тут заебали тем, что вы суёте свои рыла туда, куда вам их и нахуй совать не надо! Разберитесь у себя дома - с Крабэ и Медведом, с Чечнёй, с Сочи и ещё со 100500 проблемами. А мы тут уже сами решим, кто прав, а кто не прав. И нужен нам Майдан или нет - тоже сами решим. И какой президент нам нужен - тоже решим сами, без "подсказок" вашего, блять, солнцеликого карлика Пу!

Воу-воу-воу... Полегче. Советую получше приглядеться, кто на ваш майдан лезет с советами...
Официальных лиц Российского правительства там нет... А вот из пендостана есть... и из гейропы тоже есть...
А потом советую прислушаться, что говорит Россия по поводу происходящего на Майдане, и что говорит по этому поводу пендостан с гейропой... Россия говорит - "разберетесь сами...". А ваши ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ДРУЗЬЯ, с пеной у рта орут о революции...

Цитата
Какому нахуй "народу"?! Крабэ отсыпал бабла Зэку, чтоб тот Украину продал с потрохами, а тут хуяк - и ВНЕЗАПНО не срослось...

Это ты так думаешь, что не срослось... Все у него срослось, если бы он не вилял очком и нашим и вашим, то хуй бы ему чего обломилось... А так че... метнусла в сторону ЕС, а сам на РФ в этот момент поглядывает, в надежде что его остановят и дадут денег... Вот ему и дали денег... Одного не учел только, что бабки то как не крути тишину любят... А где их можно тихо схоронить то? Вот и сидит он щас в патовой ситуации... ЕС падла, грозит все счета заморозить, если силой вандалов и отморозков разгонять начнут... Потому и стоит этот "Беркут" в ожидании команды - ФАС. Янык сидит и репу чешет...
А Путин сегодня не зря заявил во всеуслышанье... Что ему похуй кто придет ко власти в Украине, договоренность пересматриваться не будет. На обычном языке это означает что то типа - Мне похуй, кто будет у власти, но бабло я буду спрашивать с тех, кто будет руководить...

[^]
semenson
28.01.2014 - 23:11
3

Балагур

Цитата (ЗлойПетрович @ 28.01.2014 - 23:44)

Над ЭТИМИ (что на фотке) дебилами и нас все ржут - это даунецкое быдло, завезенное Януковичем на типа митинг типа за него, драгоценного. Так что, товарисч, вброс не засчитан!

Бля... Поясню ещё раз - для особо одарённых: тётки, жрущие из корыта бутеры - это именно те овцы, которых сгоняют на "митинги сторонников Януковича". Это НЕ МАЙДАН! Это наоборот smile.gif Т.е. в "друзья америкосов" Вы зачислили тех, кто, как я понимаю, близок вам по духу
А в вашем воспалённом мозгу "госдеп", "злобные буржуины", кто там ещё, не знаю... масоны, жидорептилоиды и т.п. - они как раз "проплачиват оппозицию". smile.gif

Мне чисто из люболытства.Чего вы нашего президента обзываете - карлик, Пу и т.д. Что он вам плохого сделал. Вроде никто к вам не лезет. Копошитесь в своем говне сами, да пиндосы с ес у вас тусуются. Путин бабла дал, цены на газ снизил и все плохой. Другой вопрос кто там куда это бабло растащил. Ну, это уже кроме вас никого неипет. Долги, при любой вашей власти, все равно с вас - простых людей драть будут. Так чем Путин так вам не угодил?

[^]
fregad
28.01.2014 - 23:28
-2

ФілосоФ

Цитата (ЗлойПетрович @ 28.01.2014 - 21:44)

Коротко и ясно! Молодец!

Добавлено в 23:32
Цитата
Воу-воу-воу... Полегче. Советую получше приглядеться, кто на ваш майдан лезет с советами...
Официальных лиц Российского правительства там нет... А вот из пендостана есть... и из гейропы тоже есть...
А потом советую прислушаться, что говорит Россия по поводу происходящего на Майдане, и что говорит по этому поводу пендостан с гейропой... Россия говорит - "разберетесь сами...". А ваши ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ДРУЗЬЯ, с пеной у рта орут о революции...

Тут целых 25 страниц никто не лезет а в некоторых топиках и по 100 страниц чистого не вмешательства, ога.

[^]
StoFL
28.01.2014 - 23:36
1

Ярила

не смешно вышло.

впрочем, среднему амеру похуй и на украину и на россию и на всех.
о соседской собаке больше думает.

[^]
krA2Ash
29.01.2014 - 01:48
7

капитан

А это НЕ юмор...

Фашистский переворот на Украине готовят США

Мы, офицеры Украины, для недопущения раскола Украины публикуем следующие материалы для понимания оперативной ситуации и сохранения территориальной целостности Украины!

История возникновения «Правого сектора»

Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры:
Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун».

В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С. Бандеры (лидеры - Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкого А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и «Морозно» (командир Шумков О.С.)

История возникновения

Организация «Правый сектор» возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал - Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С. Бендеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союзы ветеранов и бойцов ОУН - УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня.

Справочно: профашистская организация, в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов . Более подробную информацию о деятельности указанной группы возможно свободно получить в сети Интернет.

Координационный центр

Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала « Евромайдану» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул . Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и «возбуждения» толпы на милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр, вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу : г. Киев, ул . Мазепы 6а, интересно что по указанному адресу также расположены вышеуказанные «грантоедские организации» ( данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице проводится видеонаблюдения и контрнаблюдение (с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей).

Финансирование

С начала существования « Евромайдану» каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение (за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов, если группа составляет более 10 человек, координаторам - от 2000 долларов США, за день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти).

Установлено, что денежные средства поступали в посольство США в Киеве (через дипломатический канал) до центральных офисов ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» (около 20 млн. долларов в неделю). В свою очередь эти средства распределялись в поддержку «Евромайдану» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников и правоохранителей, оплата СМИ, агитация) и на ежедневные выплаты активным бойцам, лидеры получали средства безналично на личные счета. Вместе с тем, установлено, что лидерам указанных праворадикальных структур, по их требованию, гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины и предоставлении жилья и средств в любой стране Евросоюза на выбор (яркий пример лидер политической группы провокаторов так называемого «автомайдана» - Коба, который как крыса сбежал за границу, чем доказал, что ему не важна Украина, а лишь меркантильные интересы).

Отряды

Отряд «Белый молот» - элита погромов! Он состоит из постоянных участников - «боевиков», объединенных идеями неонацизма, ненавистью к «жидам», «черным» и «мусорам». Члены группы известны в среде, как наиболее агрессивные и неадекватные бойцы, которые готовы на осуществление каких-либо акций в отношении любых категорий лиц (подавляющее большинство группы бывшие осужденные за тяжкие преступления и небольшое количество иностранцев, преследуемых в своих странах за подобные преступления).

Именно этой группе «не понравилось», что на «Евромайдани» официально выступают представители еврейских общин Украины и совершают молитвы раввины. В результате, несмотря на указания лидеров «Евромайдану» ими был осуществлен ряд нападений на членов еврейской общины на территории так называемой синагоги на Подоле, и только после избиения лидера группы «Крыма» (выбили зубы и провели «разъяснительную работу» на тему подчиненности) и рядовых бойцов (состоялось на 5 этаже дома профсоюзов с участием 40 бойцов ВО «Свобода») их заставили временно (до победы революции) прекратить преследовать членов еврейских общин.

Вместе с тем , указанные лица получили огнестрельное оружие (в комплекте с инструкторами (около 200 человек ) посольством США) для убийства сообщников , которые начали осуждать забрасывание камнями и коктейлями Молотова сотрудников «Беркута» на ул . Грушевского, для эскалации напряжения и переложение вины на сотрудников милиции, поэтому первая жертва был именно этнический армянин, пребывание которого на баррикадах, с точки зрения «молотовцив» противоречит идее расового превосходства доминирующей нации.

Отряды же «Полтава» и «Морозко» состоят и руководствуются в большинстве активистами радикально настроенного ВО «Тризуб» им . С. Бендеры. Кроме активистов последнего к отрядам входят «бойцы» движения «Общее дело» и НСП «Прямое действие» и граждане, которые разделяют националистические взгляды, их называют «Свободные националисты». Состав данных двух отрядов и их командиры часто меняются. Кредо существования указанных групп заключается во фразе «волчье право - кто сильнее, тот и прав».

"Беркут"

Ребята из Беркута - они выполняют приказ , и в отличие от подавляющего числа псевдопатриотов (которые несмотря на собственный «патриотизм» и дня не служили в Вооруженных силах Украины) действительно служат своей стране и честно выполняют свой ​​долг в соответствии с понятием воинской чести. И именно они являются нашими детьми, и внуками тех, кто победил фашизм на этой земле.

Обращаемся к так называемым «демократическим» телеканалам, в ближайшее время мы осветим все денежные переводы от «иностранных» партнеров на ваши адреса и о достижении с вами договоренности. Специально без комментариев (для объективной оценки народа Украины) выложим видео именно то, которое вы не замечаете в своих журналистских расследованиях и репортажах и доказательно объясним направленность ваших действий.

Намерения нацистов

Сейчас нами получена информация о том , что координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо выполняющие свои профессиональные обязанности, с целью их уничтожения и отвлечения членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных .

Обращение к боевым офицерам, всем, кто служил и их детям

Мы, офицеры, не имеем иностранных счетов, в подавляющем большинстве не выезжали заграницу и не имеем там дворцов, нас не пугают санкции любых стран мира, мы за единую неделимую Украину и против вмешательства во внутренние дела нашей страны спецслужб России, США и Евросоюза.

Вместе с тем, мы обращаемся ко всем категориям правоохранителей, в случае возникновения семейных проблем вы можете посетить адрес проживания этих нацистов с целью адекватного ответа. В связи с изложенным предоставляем полные установочные данные всех лиц, принимавших участие в массовых беспорядках, пряча за масками свои лица, уверенных в своей безнаказанности. Офицеры Украины помнят победу нашего народа над фашизмом.

Отдельно к сотрудникам «Беркута», ВР и сотрудников МВД - ваше мужество и выносливость во время атак обнаглевших фашистов заслуживает отдельного уважения, мы находимся рядом с вами, работая на своих тайных баррикадах и надеемся, что наша работа поможет Вам продержаться до наведения порядка в Украине.

Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины
Автор Игорь Хохломской

Тут!
Дабы не говорили что фамилии придуманы, читай тут!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 29.01.2014 - 01:49

[^]
jims
29.01.2014 - 02:03
0

Шутник

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 07:54)
Не а че минусим то? Дележка Украины это вопрос ближайшего будующего. Только ебанутые и тупорылые майдюки этого не понимают. Пиздюки 20 летние.

Грузии по носу щелкнули, абхазию с осетией отделили. А че? Крым с Севастополем,чтоль не сможем? Че мы, не империя что ли?

Хуй сосите бендеровцы ебаные. Мы вас нищими и голожопыми в европу с куском земли отправим(для добычи сланцевого газа) .

Троль ты хотя бы разберись в своей стране ( Чурки над вами глумяться как сами хотят!). А потом лезь редиска в другие страны.

[^]
Talenor
29.01.2014 - 11:54
-4

Шутник

Смешно.
О ситуации в Украине рассуждают те, которые тут НЕ живут и соответственно НЕ знают, что у нас происходит.

Да, на Майдане разные представители (есть те которые вышли потому что захотелось в Европу, есть радикалы которые вспомнили историю и захотели послать наконец то Рассею к монахам, НО !

Основная сила! ОСНОВНАЯ это 80-85 % народа Украины и западной и восточной и южной и Киева хотят убрать Евнуховича и прочих ПРоституток из правительства! Вот основная задача !
А тут развели говносрач на тему политических противостояний и раздела Украины, да ХРЕН вам всем!
Рассея видите ли усмотрела в сием "безобразии" происки врагов с запада и Пендосии, тут же истожно завопила толстомордая физиономия киселева по рассейсому зомбиящику! Тут же подхватила мизерная часть пророссийски настроенного Крыма и Севастополя.
Пиндосы и Запад завопил о нарушении демократии и прав человека! Хотя у тех же пиндосов полиции замочить человека много предлогов не надо. Москва в отношении прав человека у себя молчит - тут права быдла никого не интересует. Права имеют только приближенные к госу.кормушке и хачи которых уйма (сам видел неоднократно).

И радикалов и желающих в Европу в некоторых моментах можно понять а по кое-каким идеям и принять есть и свои плюсы и минусы! Ясно одно! Украина не Россия! И менталитет России если и схожий местами с Украинским - но все таки другой. Насмотрелся патриотический речей и настроев перед боем Кличко - Поветкин, тьфу, ппц! сколько пафосу развели! Великая Рассия ! Витязь Руссссский! И что?? получил по еб..у и вся Россия кончилась! А так хотелось узреть величие Вяликой даже тут, в спорте! Кличко вышел - и весь пророссийский пафос и настроение у болел тоже так сказать вышло. И нахера спрашивается было мешать грешное с праведным ? И тут нашли тему противостояния 2-х стран. Это уже мания господа. Тут к специалистам Павловской клиники надо.

Основная идея убрать Вора! Да всегда воровали! Да будут воровать другие! Да везде воруют! Да менталитет такой! НО это минусы любой власти! Лукашенко правильно сказал - "когда во власть начинают допускать детей и родственников начинаются проблемы" и идет тотальное поглощение воровским кланом всех предприятий заводов и возникают "сферы влияния" тут жди беды. Яныку прощали многое НО введение законов по которым здесь начнется тоталитаризм - это он перегнул. Был бы умным и умел читать хотя бы с бумажке не сделал бы глупость.

[^]
sa732
29.01.2014 - 12:54
1

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 12:54)
Смешно.
О ситуации в Украине рассуждают те, которые тут НЕ живут и соответственно НЕ знают, что у нас происходит.

Да, на Майдане разные представители (есть те которые вышли потому что захотелось в Европу, есть радикалы которые вспомнили историю и захотели послать наконец то Рассею к монахам, НО !

Основная сила! ОСНОВНАЯ это 80-85 % народа Украины и западной и восточной и южной и Киева хотят убрать Евнуховича и прочих ПРоституток из правительства! Вот основная задача !
А тут развели говносрач на тему политических противостояний и раздела Украины, да ХРЕН вам всем!
Рассея видите ли усмотрела в сием "безобразии" происки врагов с запада и Пендосии, тут же истожно завопила толстомордая физиономия киселева по рассейсому зомбиящику! Тут же подхватила мизерная часть пророссийски настроенного Крыма и Севастополя.
Пиндосы и Запад завопил о нарушении демократии и прав человека! Хотя у тех же пиндосов полиции замочить человека много предлогов не надо.  Москва в отношении прав человека у себя молчит - тут права быдла никого не интересует. Права имеют только приближенные к госу.кормушке и хачи которых уйма (сам видел неоднократно).

И радикалов и желающих в Европу в некоторых моментах можно понять а по кое-каким идеям и принять есть и свои плюсы и минусы! Ясно одно! Украина не Россия! И менталитет России если и схожий местами с Украинским - но все таки другой. Насмотрелся патриотический речей и настроев перед боем Кличко - Поветкин, тьфу, ппц! сколько пафосу развели! Великая Рассия ! Витязь Руссссский! И что?? получил по еб..у и вся Россия кончилась! А так хотелось узреть величие Вяликой даже тут, в спорте! Кличко вышел - и весь пророссийский пафос и настроение у болел тоже так сказать вышло. И нахера спрашивается было мешать грешное с праведным ? И тут нашли тему противостояния 2-х стран. Это уже мания господа. Тут к специалистам Павловской клиники надо.

Основная идея убрать Вора! Да всегда воровали! Да будут воровать другие!  Да везде воруют! Да менталитет такой! НО это минусы любой власти! Лукашенко правильно сказал - "когда во власть начинают допускать детей и родственников начинаются проблемы" и идет тотальное поглощение воровским кланом всех предприятий заводов и возникают "сферы влияния" тут жди беды. Яныку прощали многое НО введение законов по которым здесь начнется тоталитаризм - это он перегнул. Был бы умным и умел читать хотя бы с бумажке не сделал бы глупость.

По поводу бокса - поищи тему про этот бой и вываливай всё что накопилось тудой. Про всю остальную галиматью, тобой сказанную - смотри ниже.

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.01.2014 - 12:56

Американцы об Украине и её революции

[^]
Касатка
29.01.2014 - 13:05
3

Княжна

sa732
Уж про бокс начали?:)))) бедные украинцы, сказать больше нечего, чечней никак задеть не могут, чурками тыкают, тыкают, нет реакцим, про Кличко вспомнили и Поветкина:)
Таленор, а Кличко чей спортсмен? Родился в Казахстане, всю сознательную жизнь прожил в Германии. А сейчас вам еще Киев разрушает и страну вашу на части рвет, сидите и гордитесь.
По теме, не понимаю чего тут украинцы снова истерику разводят, ничего оскорбительного в ролике нет, пожурили, посмеялись, ну не знают даже грамотные американцы, где Украина, что тут такого?
Про челябинский метиорит они еще хлеще шутили, что то такой истерики от русских не наблюдала. Видимо у нас чувство юмора получше и самоирония работает как надо. А тут обид то, как дети малые. ЧСД зашкалило gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.01.2014 - 13:12

[^]
Talenor
29.01.2014 - 13:10
-7

Шутник

Цитата
- и что из того ?
Клавиатурный ананизм любишь ?

Нам похуй ? Кому Вам ? This is Russia - Это Россия ? Ну и что ?
Всем стоять бояцца ? Кого ? Не смеши ! Кому вы страшны ?
Это устарелая и ущербная философия страны рабов и алкоголиков. Днем херячат на своих панов - вечером вся страна бухает.

Что за обоссаная волосатая спина на картинке ? Или это волосатый хач который поставил тебя раком и имеет в ..чко ?

Не "Нам похуй" - а вашим хоббитам Медвепутам похуй на вас. Так будет правильно!

Хотя ты в чем то прав - вам похуй, в этом вся суть раши, вам похуй на все даже то что вы в дерьме. Пора! Беги в ларек к нерусям за водкой, выпей смотри на медведя и плачь от осознания своего величия.

[^]
Касатка
29.01.2014 - 13:15
5

Княжна

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 13:10)
Цитата
- и что из того ?

Это устарелая и ущербная философия страны рабов и алкоголиков. Днем херячат на своих панов - вечером вся страна бухает.

Что за обоссаная волосатая спина на картинке ? Или это волосатый хач который поставил тебя раком и имеет в ..чко ?

Хотя ты в чем то прав - вам похуй, в этом вся суть раши, вам похуй на все даже то что вы в дерьме. Пора! Беги в ларек к нерусям за водкой, выпей смотри на медведя и плачь от осознания своего величия.

Где вас таких выращивают? Сколько штампов, мамадарагая. Хачей и у вас достаточно, тупо надо просто знать кто такие хачи. Вон хач у вас теперь герой посмертно, а ты так о героях то lol.gif
Сала Украине rulez.gif

[^]
Talenor
29.01.2014 - 13:23
-5

Шутник

Цитата
sa732
Уж про бокс начали?:)))) бедные украинцы, сказать больше нечего, чечней никак задеть не могут, чурками тыкают, тыкают, нет реакцим, про Кличко вспомнили и Поветкина:)
Таленор, а Кличко чей спортсмен? Родился в Казахстане, всю сознательную жизнь прожил в Германии. А сейчас вам еще Киев разрушает и страну вашу на части рвет, сидите и гордитесь.

Да я слова не сказал про Чечню, это ваше попадалово - сами влезли - расхлебывайте!

Какого лешего вы лезете в мою страну ? Украина не лезет в рашу, польшу, еще не важно куда! У вас мания величия великой империи ? Тогда вы слепы. Вы никогда ею не были и не будете.
Оба брата Украинцы по паспорту. Жили и живут в Украине. Выступали и выступают под Украинским флагом.

Разрушают Киев ? Еще раз говорю - не смотрите ваши зомбиящики. Завтра вам покажут что за Уралом прилетели инопланетяни и вы похоже поверите - а как же иначе. ОРТ, Россия млять!
Киев в полном порядке, а переговоров с ворами не может быть вообще.
Единственный минус в том, что лидеры оппозиции тянут - давно надо было силой дать верхушке по шее, как в Румынии Чаушеску, дал команду войскам а те не выполнили преступный приказ.

[^]
Talenor
29.01.2014 - 13:37
-3

Шутник

Цитата
Где вас таких выращивают? Сколько штампов, мамадарагая. Хачей и у вас достаточно, тупо надо просто знать кто такие хачи. Вон хач у вас теперь герой посмертно, а ты так о героях то lol.gif
Сала Украине rulez.gif

У меня в Киеве хачи не прыгают на людей и ведут себя достаточно смирно.
Их настолько мало, что разницу в кол-ве людей кавказской нац-ти в России и в Украине сможет не заметить только тот, кто не бывал в обеих столицах.
Я работаю в авиационной сфере и неоднократно бывал Москве по работе и просто так.
Этот "хач" стоял на баррикадах и умер достойно за Украину в которой жил!
Цитата
Первая жертва противостояния — 21-летний Сергей Нигоян жил в селе Березноватовка Солонянского района Днепропетровской области. В столицу он переехал в декабре после разгона студенческого Майдана. Со слов его родителей, Сергей не состоял ни в какой политической партии и поехал на Майдан по зову сердца. Сами родители бежали из Нагорного Карабаха после конфликта.

А во что верят у вас ?? в мнимое величие страны и пожелание презика на новый год ?

[^]
sa732
29.01.2014 - 13:38
1

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 14:10)
Цитата
- и что из того ?

Адик... Не нервничай - тебе вредно. Лучше водички попей... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.01.2014 - 13:42

Американцы об Украине и её революции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72683
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх