Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
29.01.2014 - 17:37
0
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 18:33)
Цитата
К себе в профиль зайди и посмотри, где ты находишься...faceoff.gif
это для примера..

может скриншот тебя огорчит фома неверующая, только для тебя,
коль тебя не смутило то что больше ничего не указано, а некоторые разделы НЕ дают редактировать

shum_lol.gif Естественно, что ты не можешь поменять в профиле часовой пояс.
Ну и который час в Киеве? Так ты хде все-таки? Подскажу - где-то здесь..

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.01.2014 - 17:50

Американцы об Украине и её революции

[^]
Talenor
29.01.2014 - 17:51
-1

Шутник

Цитата
Спасибо что ты естьwub.gif
- да брось, какие пустяки, но спасибо.

Цитата
А то нам тут украинцы сказки рисуют о чуть ли не о любви майданутых к России.gigi.gif
- да бросьте вы такие гадости говорить, какая любовь, за что ?

Цитата
Но появляется такое майданутое быдло как ты, и все сразу становится на свои места.bravo.gif
- а вот тут ошибочка вышла, айайай ! "майданное" и не быдло - фу, как грубо! я таки с высшем авиационным образованием, так что не надо, на себя небось смотрим в зеркало восхищаемся ?

Цитата
Если ты так ненавидишь Россию, что ты тогда делаешь на русскоязычном форуме? Денежку зарабатываешь? Или ЧСВ тешишь?

http://www.yaplakal.com/ - не http://www.yaplakal.RU
Я не ненавижу Россию - это ложь;
мне лишь было интересно, в процессе дискуссии выяснить, КАК люди у которых БАРДАК у себя в стране - начинают лепить бредятину и доказывать другим более осведомленным свое БРЕДОВО-НАВЯЩИВОЕ восприятие окружающего и давать советы по вопросам о которых знает лишь из массовой антипропаганды ?

Добавлено в 17:58
Цитата
Естественно, что ты не можешь поменять в профиле часовой пояс.
- думал ты немного сообразительней.

по моему по скрину ВСЕ понятно, если у тебя непонятки, мне тебя искренне жаль.

[^]
sa732
29.01.2014 - 18:10
0

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 18:51)
Добавлено в 17:58
Цитата
- думал ты немного сообразительней.

по моему по скрину ВСЕ понятно, если у тебя непонятки, мне тебя искренне жаль.

Мне то все ясно, а тебе с "высшим авиационным образованием" неплохо бы повторить уроки географии, про часовые пояса. Или у вас на Украине авиаторы с географией не запариваются, типа нах она нужна и так долетим... gigi.gif

[^]
Talenor
29.01.2014 - 18:22
-1

Шутник

Попробуем догадаться еще раз - только чур, крайний !
Я в тебя верю ! ты сможешь ! Не все же вы такие "неумные" ?!

Это сообщение отредактировал Talenor - 29.01.2014 - 18:26

Американцы об Украине и её революции

[^]
sa732
29.01.2014 - 18:32
0

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 19:22)
Попробуем догадаться еще раз - только чур, крайний !
Я в тебя верю ! ты сможешь ! Не все же вы такие "неумные" ?!

blink.gif Ты умеешь пользоваться мышью? Ты умеешь изменять время и дату в компьютере? И даже часовой пояс? Ты меня ооооочень сильно не удивил.
Давай по новой? У тебя с головой в порядке? Тебе сколько лет (в профиле не указано)? Смирительную рубашку и повязки с головы давно сняли?

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.01.2014 - 18:33

[^]
Talenor
29.01.2014 - 18:40
-2

Шутник

ППЦ, а мне ведь, тебя действительно жаль...
Мне просто делать нехер как менять еще настройки в ПК ради того, чтобы ты увидел это на скрине ..

Хотя кому говорить и нахер доказываить ? бронелобость отличительная черта тупиц и этого народа, и как я уже увидел в твоем профиле - там показано типично истинно РУССКОЕ ЛИЦО !

[^]
sa732
29.01.2014 - 18:45
1

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 19:40)
ППЦ, а мне ведь, тебя действительно жаль...
Мне просто делать нехер как менять еще настройки в ПК ради того, чтобы ты увидел это на скрине ..

Хотя кому говорить и нахер доказываить ? бронелобость отличительная черта тупиц и этого народа, и как я уже увидел в твоем профиле - там показано типично истинно РУССКОЕ ЛИЦО !

А я вижу обычного лжеца, приехавшего в Россию, работающего здесь и живущего.. и тут же её обмазывающий её грязью..
И да, мне наплевать какая у тебя национальность. dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.01.2014 - 19:07

[^]
bullldo
29.01.2014 - 21:34
0

Ярила

Всем хи-хи ха-ха, а у нас тут пиздец творится. Даже не то, что там какие-то законы драконовские приняли (кстати, мужик в дуршлаке был из-за того, что в одном из недавних законов стало запрещено ходить по улице в _шлеме_\каске, равно как и прикрывать лицо повязками\шарфами), страшно то, что вся шваль и мразь, которая ныкалась по темным переулкам теперь работает в открытую вместе с ментами!

Тот бандитский мир, спрятанный от глаз подавляющего большинства обывателей теперь открылся для всех! Гопников сделали неприкосновенными.

[^]
Talenor
29.01.2014 - 22:53
-2

Шутник

Цитата
А я вижу обычного лжеца, приехавшего в Россию, работающего здесь и живущего.. и тут же её обмазывающий её грязью..
И да, мне наплевать какая у тебя национальность.dont.gif

Цитата

мдя .. сударь, а вы просто дурак, причем на редкость упернутый дурак.

я зарегистрировался только сегодня в обед, пришел с работы домой и 10 мин назад полез разобраться, а какого хрена у меня показывает ваш т.е. масковский часовой пояс ?
так вот для аленей! которые отписали тут пол-тыщ сообщений и не удосужились раздуплится в настройках, сообщаю - часовой пояс поменять можно! и именно в профиле!
а у меня стоял кацапско-маскавский поскольку похоже при регистрации он устанавливаеЦЦа изначально по умолчанию. это вам к сведению. чисто поржать.
посему пожешь выпучив глаза узреть мой родной Киевский и закрыть рот на тему где я и на кого работаю )

[^]
shirik
30.01.2014 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 06:54)

Грузии по носу щелкнули, абхазию с осетией отделили. А че? Крым с Севастополем,чтоль не сможем? Че мы, не империя что ли?

щол бы ты нахуй, император сраный.
хуй тебе, а не Крым.

[^]
Perepepec
30.01.2014 - 12:40
1

Шутник

Цитата (shirik @ 30.01.2014 - 13:25)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 06:54)

Грузии по носу щелкнули, абхазию с осетией отделили. А че? Крым  с Севастополем,чтоль не сможем? Че мы, не империя что ли?

щол бы ты нахуй, император сраный.
хуй тебе, а не Крым.

А тебе твою аватарку, в рот.
Захотим-заберем! Ток что помалкивай.Холоп немощный gigi.gif
А то дохуя вас таких против России хавальник разевали.
Суворова на вас, пока нет.

Это сообщение отредактировал Perepepec - 30.01.2014 - 12:44

[^]
Talenor
30.01.2014 - 14:34
-3

Шутник

Цитата

Хотелка не выросла забирать. Максимум что сможете с бодуна проснуться и бутылки с под водяры сдать, страна алкоголиков.
А про холопов ты немного не по адресу - гандонов у нас не любили никогда, а у вас вся страна у 2-х хоббитов йух сосет по очереди.

Суворова нет ?? ))) насмешил клоун, а зачем он вам - у вас Путлер есть.

[^]
Perepepec
30.01.2014 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Talenor @ 30.01.2014 - 15:34)
Цитата

Хотелка не выросла забирать. Максимум что сможете с бодуна проснуться и бутылки с под водяры сдать, страна алкоголиков.
А про холопов ты немного не по адресу - гандонов у нас не любили никогда, а у вас вся страна у 2-х хоббитов йух сосет по очереди.

Суворова нет ?? ))) насмешил клоун, а зачем он вам - у вас Путлер есть.

Попизди, попизди мне еще, подстилка западная. cool.gif
Советую рот сильно не разевать, а то хуйчишка европейская быстро залетит gigi.gif
Вот ведь, говно бендеровское еще тут трется moderator.gif
Еще на нас, на хозяев русских, гавкает. Осмелели как, шляхские давалки.

Видали Русские? Как это говно расслабилось? Забыли щенки западенские, вкус плетки русской!

Это сообщение отредактировал Perepepec - 30.01.2014 - 14:59

[^]
Talenor
30.01.2014 - 17:08
-2

Шутник

Цитата
Советую рот сильно не разевать, а то хуйчишка европейская быстро залетит gigi.gif

Видали Русские? Как это говно расслабилось? Забыли щенки западенские, вкус плетки русской!

Как вы были задохликами, так и остались, как пиз..ы получали от Крыма до Карпат за свое хамство и свиноподобность удмурто-мордвино-чукотско-масковско-рассейские пидары так и будете получать.

Мне Европа похер - а у тебя климакс как у бабы, как слышите Пиндосия\Европа сразу срачка начинается.

Говно у тебя в голове - как и весь твой род вырожденный и ущербный до уровня ДНК.

Про плетку вспомнил ? Приезжай в Киев я тебе расскажу рассейская падаль кто щенок .

[^]
Perepepec
30.01.2014 - 17:52
1

Шутник

Цитата (Talenor @ 30.01.2014 - 18:08)
Цитата

Как вы были задохликами, так и остались, как пиз..ы получали от Крыма до Карпат за свое хамство и свиноподобность удмурто-мордвино-чукотско-масковско-рассейские пидары так и будете получать.

Мне Европа похер - а у тебя климакс как у бабы, как слышите Пиндосия\Европа сразу срачка начинается.

Говно у тебя в голове - как и весь твой род вырожденный и ущербный до уровня ДНК.

Про плетку вспомнил ? Приезжай в Киев я тебе расскажу рассейская падаль кто щенок .

Ооо вот она чистокровная бендеровская хуета. Да твоя бабка фашистам давала ради булки хлеба. В следствии чего ты и получился. Внучек-кусок фашисткой печеньки. По этому по хую западному и скучаешь. gigi.gif

Пиезжай в киев lol.gif В город пидорасов я не нагой.
Давай лучше ты к нам в Сургут пиздуй. Там тебя там научат родину любить.

[^]
Talenor
30.01.2014 - 18:07
-2

Шутник

Цитата
Ооо вот она чистокровная бендеровская хуета. Да твоя бабка фашистам давала ради булки хлеба. В следствии чего ты и получился. Внучек-кусок фашисткой печеньки. По этому по хую западному и скучаешь. gigi.gif

У нас на улицах и в заведениях на пидарских маАасковских акцентах не говорят - сразу объяснят что к чему, вся эта "гламурная" ебала (мода) прет с вашей обоссаной масковии.

Ты сученок кроме слова "бандера" про Украину нихера не знаешь, и истории бывшего СССР тем более - потому что мозг пропит давно, а в Сургуте и типичных городах подавно. Вы язва на территории планеты, не поняли до сих пор? Бывал в Якутии и в Улан уде - но это хорошо что там пиздец, быстрее вымрете как ошибка природы, остальные не будут нос зажимать при появлении в общественных местах и за границей.

[^]
Perepepec
30.01.2014 - 18:59
1

Шутник

Цитата (Talenor @ 30.01.2014 - 19:07)
Цитата

У нас на улицах и в заведениях на пидарских маАасковских акцентах не говорят - сразу объяснят что к чему, вся эта "гламурная" ебала (мода) прет с вашей обоссаной масковии.

Ты сученок кроме слова "бандера" про Украину нихера не знаешь, и истории бывшего СССР тем более - потому что мозг пропит давно, а в Сургуте и типичных городах подавно. Вы язва на территории планеты, не поняли до сих пор? Бывал в Якутии и в Улан уде - но это хорошо что там пиздец, быстрее вымрете как ошибка природы, остальные не будут нос зажимать при появлении в общественных местах и за границей.

Кароче пашёл нахуй. Я с пидарасами бендеровскими не разговариваю. gigi.gif

[^]
Talenor
31.01.2014 - 10:32
-3

Шутник

Цитата

Вот еще одно подтверждение всей рассейской сущности и её "ГЛУБОКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА" - сосите свою магучую руссскую мядвежию лапу и прощайте, неудачники.

[^]
Melyacrimea
18.02.2015 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 11:14)
Скажу кратко!полакомиться!

^ ))

[^]
ostrov
18.02.2015 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (Talenor @ 31.01.2014 - 10:32)
Цитата

Вот еще одно подтверждение всей рассейской сущности и её "ГЛУБОКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА" - сосите свою магучую руссскую мядвежию лапу и прощайте, неудачники.

Прощевайте,да... и не подавится вам черным йухом.

[^]
zloj2raza
18.02.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Melyacrimea @ 18.02.2015 - 21:39)
Цитата (Melyacrimea @ 28.01.2014 - 11:14)
Скажу кратко!полакомиться!

^ ))

Ты на дату смотрел?

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 18.02.2015 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72683
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх