Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
29.01.2014 - 13:51
4
Статус: Offline

Княжна

Talenor
Еще раз говорю, поизучай матчасть, что есть хачи и что есть чурки. Про Кличко, живет он в Германии, не надо нам тут и налоги все платит в Германии (и немцы его считают своим чуваком), а у вас лишь страну разрушает. Русские не лезут, как сами видите, на япе смеялись и будем смеяться над вашей нелепой революцией под флагами фашистов.
Лезть, это значит вводить войска, а Россия в ваши попрыгушки вмешиваться отказалась.
В моем городе тоже хачи не прыгают, хачи, представь себе, даже лезгинку не танцуют:), а на счет чурок, вижу их так редко, наверное реже чем вы у себя в Украине хачей. Потому тоже поменьше читайте вбросов.
Величие у нашей страны было и будет, это наша страна находится во всяких 20х и 8х, в нашей стране проводят всякие международные саммиты, у нас даже своя олимпиада будет, хоть раньше времени и засрали поцреоты это мероприятие, но посмотрим, как говорится пока только из темы "не видели, но осуждаем".
У вас же кроме засранного и разгромленного центра столицы нет нихрена. Ну еще у вас есть вечный комплекс младшего брата и чуть что кричите как дурные про какие то имперские амбиции.
Сала Украине!

[^]
Talenor
29.01.2014 - 13:53
-3

Шутник

Когда у оппонента заканчиваются доводы он лепит всякую галиматью (я)
Цитата
Адик... Не нервничай. Тебе вредно, лучше водички попей...shum_lol.gif

А это здесь при чем ? Ты похоже очень глуп. Без обид.

В свое первом посте я сказал что на майдане присутствуют разные люди, с которыми можно согласится в некоторых суждениях.
Хотя можно залезть в историю и вспоминать тут сколько "добра" сделала Раша Украине.

Национализм (не фашизм) не так уж и плох был бы сейчас для многих стран:
В раше - кавказцы и много чего еще.
у немцев - турки
франция - арабы + негроидные народы
англичан - тоже полно всякого
по всей европе хватает

[^]
sa732
29.01.2014 - 14:02
2

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 14:53)
   у немцев - турки
   по всей европе хватает

И у России (выучи наконец это слово), и у немцев, и французов, и англичан действительно своих проблем хватает...
У Украины явно вижу одну - такие как ты. Вот это на самом деле бедапичаль. faceoff.gif

P.s.: И еще - Завидовать нужно молча. dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.01.2014 - 14:12

[^]
Касатка
29.01.2014 - 14:11
3

Княжна

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 13:53)
Когда у оппонента заканчиваются доводы он лепит всякую галиматью (я)
Цитата
Адик... Не нервничай. Тебе вредно, лучше водички попей...shum_lol.gif

А это здесь при чем ? Ты похоже очень глуп. Без обид.

В свое первом посте я сказал что на майдане присутствуют разные люди, с которыми можно согласится в некоторых суждениях.
Хотя можно залезть в историю и вспоминать тут сколько "добра" сделала Раша Украине.

у немцев - турки
по всей европе хватает

Вот и вопрос возник, зачем турки, арабы, чурки и прочая бяка лезет в страны европы и в Россию? И не старайся понять, затем же, зачем в Россию едут таджики, узбеки, молдоване и даже украинцы. Чтоб зарабатывать! Видишь как все просто? А почему в России можно зарабатывать? Потому что в России уровень жизни напорядок лучше чем во многих бывших республиках СССР, но ниже конечно чем в той же Германии. Что и понятно. Германия без катаклизмов много лет живет, отстраивали ее в свое время тоже всем миром, а в России только двадцать лет как новая жизнь началась. Без СССР, впрочем как и на Украине и вот жеж какая пропасть между странами.
Понимаешь теперь почему в России засилие чурок?

[^]
Talenor
29.01.2014 - 14:34
-6

Шутник

Касатка
Матчасть похоже разная. Хач не значит только армянин, если уже говорить о сленге. Слово «хач» зачастую используется как нарицательное для всех кавказцев аналогично чурки - что является просто более оскорбительным.

Кличко вам похоже дорогу перешел, оно понятно. Долго объяснять - да и нет смысла. Все равно как псалмы несете всякую чушь себе под нос.
Кто и что тут чего разрушает нам видно лучше я киевлянин, тут родился и вырос и вам с вашей рабским настроем этого не понять.
Олимпиада у них !? да вы что ??? серьезно ? вложили кучу народного и не только бабла в утопию. У вас под боком во владике людей взрывают, ваш же кавказ вам платит за ваше "добро" имперское.
Это в вашей стране в челябинске есть очень суровые люди? вы посмешище для всего мира. с огромной территорией и отсутствием способности навести порядок хоть где нибудь. История не стереть с винчестера. Аляску просрали - счас вопят про Крым . Наивные. Именно Вас справедливо считают "чурками" по всему миру за ваше неадекватное поведение. Или ты считаешь рашку миром по ее территории ? Международные саммиты ? и что дальше ?

Напоминает анекдот про зверей 100% - звери спорят кто че может,
заяц - я самый быстрый
лисица - я самая хитрая
волк - я самый кровожадный
а медведь(ну все уже поняли, да ?) - а я..., а я..., а я щас как дам тут всем по морде !

Только рашка уже и по морде дать то не всем сможет, вот в чем вопрос, заржавел кулачечек.

Надоело повторять, но ладно, крайний раз, ага ? В Киеве все целое кроме разобраной брусчатки - меньше смотрите главного клоуна киселева.

А по поводу младшего брата посмешила - "братьями" такими как они должны быть по идее, мы никогда не были. А если кому то и быть старшим братом по истории, то уж точно не княжеству Московии не доросло.

"Смеялись над нашей нелепой революцией" - равшаны вы и джумшуты ! Как назвать тех людей, кто боится в своей стране рот открыть на власть и смеется над другими ? над теми кто сами могут выбирать быть подстилками или уважать себя? Кому здесь смешно ? Подневольным ? Водка вас доканает.
А сало москали жрут у нас так что диву даешся. видно совсем голодно у вас. одна брюква, брусника, баня и медведи.

Удачи на рудниках.

[^]
Talenor
29.01.2014 - 14:47
-7

Шутник

Цитата
Вот и вопрос возник, зачем турки, арабы, чурки и прочая бяка лезет в страны европы и в Россию? И не старайся понять, затем же, зачем в Россию едут таджики, узбеки, молдоване и даже украинцы. Чтоб зарабатывать! Видишь как все просто? А почему в России можно зарабатывать? Потому что в России уровень жизни напорядок лучше чем во многих бывших республиках СССР, но ниже конечно чем в той же Германии. Что и понятно. Германия без катаклизмов много лет живет, отстраивали ее в свое время тоже всем миром, а в России только двадцать лет как новая жизнь началась. Без СССР, впрочем как и на Украине и вот жеж какая пропасть между странами.
Понимаешь теперь почему в России засилие чурок?

БУГАГА. НЕТ СЛОВ. Это в рашке лучше жизнь чем в Украине ? А чем определяется эта лучшая жизнь ? Засраной масквой ? Что в ней лучше и у кого ?
Ну давай, даже интересно стало. У меня там родственники живут. Дядька пилотом в Аэрофлоте. Ты хочешь сказать, что у всей многомиллионной раши такие зарплаты, пенсии, дороги по всей территории ? или ты дальше москвы/питера не выезжала - или ты просто пытаешся выдать желаемое за действительное, а попросту врешь.
Я был в маскве, питере, нижнем новгороде, в якутии, под улан уде - и что интересно ! Главное ЧТО я увидел когда был за пределами больших нас.пунктов - это ЖЕСТЬ. не надо рассказывать мне про уровень жизни! я же не идиот верящий на слово или ящику. Я своими глазами видел как на свадьбе в Новоселицах кажется так - дети 8-10 лет пили самогон прям из бутылей! может это показатель уровня жизни для вас ??? дороги ? тут вообще ахтунг ..

Короче плохая была попытка .. не прокатит разве что населению севастополя, там некоторые верят и хотят в концлагерь.

Это сообщение отредактировал Talenor - 29.01.2014 - 14:52

[^]
Dobroeb
29.01.2014 - 14:49
1

Ярила

Talenor
от Порошенки по гривне за пост получаешь? похоже он тебе сильно переплачивает) из за таких революционеров недоделанных как ты - весь мир в том числе и Русские ржут над вашим Майданом)
запомни: Русские великая нация - сумевшая победить всех, кто к нам приходил)
и Наполеона и Гитлера, мы - нация, да увы слишком добрая и щедрая, поэтому и кормим украинцев и прочих джамшутов.
Вчера по Москве 24 репортаж был забавный. Украинки с таджичками приезжают нахаляву родить в Москве. Мы же Русские - добрые, на улицу не выкидываем, вот и пользуется всякая нищета, нашей добротой.
Видишь ли фишка в чем, Россия без Украины проживет, будет не легко, но проживет и даже на уровне жизни не скажется, а вот Украина без России - хрен.
Уж как там ваша Тимошенко не выеживалась, не кричала "Сала Героям" так и она как приперла - поползла на коленях в Москву - газ выпрашивать подешевле.
Вы бы уж определились бы - раз Россия настолько вам не нравится - прервали бы все экономические связи, перестали бы к нам на работу ездить)

Ну так как?

ПыСы: уважаю адекватных Украинцев, коих на Япе не мало, таких как ты - считаю тупыми троллями)

[^]
Касатка
29.01.2014 - 14:54
6

Княжна

Talenor
Какая же у вас каша в голове? Вам перед майданом мозг удалили, а в голову помои с методичек слили?
Кому Кличко дорогу перешел? Мне? Да срать на него:), причем бокс это не мой любимый вид спорта, так что на его победы и проигрыши мне тоже паралельно.
Про хача вы снова пальцем в опу. Не может муслим называться хачом, каким бы нарицательным словом для вас это не было.
Про олимпиаду, оставьте в покое это событие. Вот когда пройдет олимпиада, подсчитаем прибыль, тогда и судить будем. Видно что вы не бизнемсен и не понимаете, что такие события просто так не устраивают. Утопия блин:), утопия у вас в голове, у всех майданутых. Ни программы, ни лидера, одни пляски с тамтамами. Вон и ваши брузья, американцы уже с вас смеются.
Про Челябинск эт вы вообще зря, я теперь понимаю откуда вы черпаете информацию о России, с комедийных шоу. Отсюда понятен и ваш уровень образования и даже примерный возраст.
Рашка, это где то в Сербии, начните уже хотя бы книги читать и займитесь самообразованием.
А впрочем комментировать весь ваш поток сознания, не имею желания. Видимо памяти не хватает и историю родной страны знать и методички понапихать. Сейчас у вас майдан головного мозга. Лечится изучением истории родной страны.
Хотя, кто не скачет, тот москаль! Согласна:)

Американцы об Украине и её революции

[^]
sa732
29.01.2014 - 15:07
3

Ватнег

Цитата (Dobroeb @ 29.01.2014 - 15:49)
Talenor
от Порошенки по гривне за пост получаешь? похоже он тебе сильно переплачивает) из за таких революционеров недоделанных как ты - весь мир в том числе и Русские ржут над вашим Майданом)
и Наполеона и Гитлера, мы - нация, да увы слишком добрая и щедрая, поэтому и кормим украинцев и прочих джамшутов.
Вчера по Москве 24 репортаж был забавный. Украинки с таджичками приезжают нахаляву родить в Москве. Мы же Русские - добрые, на улицу не выкидываем, вот и пользуется всякая нищета, нашей добротой.
Видишь ли фишка в чем, Россия без Украины проживет, будет не легко, но проживет и даже на уровне жизни не скажется, а вот Украина без России - хрен.
Уж как там ваша Тимошенко не выеживалась, не кричала "Сала Героям" так и она как приперла - поползла на коленях в Москву - газ выпрашивать подешевле.
Вы бы уж определились бы - раз Россия настолько вам не нравится - прервали бы все экономические связи, перестали бы к нам на работу ездить)

Ну так как?

ПыСы: уважаю адекватных Украинцев, коих на Япе не мало, таких как ты - считаю тупыми троллями)

Очень похож на вчерашнего "дизайнера" из этой же темы, ну того который успешный и в Египет и Турцию съездил...
Неужели их двое на Украине? Вот уж беда не приходит одна! lol.gif

[^]
Talenor
29.01.2014 - 15:08
-3

Шутник

Dobroeb

тебе и всей масковии ОЧЕНЬ хочется принять желаемое за действительное, если тебе так легче мандражируй дальше на слово "вяликая руская нация"
СССР победил во 2-й мировой - и кроме московии там воевало очень много национальностей, только мАаасквичи начали походу об этом забывать.
Кого вы кормите недоросли и чем ? Янык получил взятку и что? Украинцы накормят себя сами. Расейские люди - накормите себя сначала, а потом делайте вид будто тычете свою вонючую сиську напрво и налево. Масковия и остальная територия рашки разные вещи, не смешите людей. У вас в жопе живет большая часть страны а вы рассказываете про достаток.
Наш народ уже достали Юли, Яныки, Азировы, Ющенки и прочая шваль.
Украина не проживет без России ? - если уберем масковских шавок из Киева и Севастополя очень даже.

Повторюсь. На работу куда ? в маскуву ? мне и здесь хорошо. я получаю здесь больше чем на анналогичной должности в авиакомпаних из раши на 20-35% .

На кой черт вы мне здались ?

[^]
Dobroeb
29.01.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 29.01.2014 - 16:07)
Цитата (Dobroeb @ 29.01.2014 - 15:49)
Talenor

Ну так как?

Очень похож на вчерашнего "дизайнера" из этой же темы, ну того который успешный и в Египет и Турцию съездил...
Неужели их двое на Украине? Вот уж беда не приходит одна! lol.gif

lol.gif зато мы теперь знаем двух самых успешных людей Украины)
Кличко с Порошенко отдыхают, когда на арену выходят такие тяжеловесы!

[^]
Talenor
29.01.2014 - 15:19
-6

Шутник

Господа зомбированные, не надо изучать историю по советским учебникам, там пропаганды было столько, что мама дорогая - чего, сколько и как надо, а если не было "домалюем".

Олимпиада в Сочи - показуха на весь мир. Эти бы деньги да в нужное русло.
НО повыеб..ся для рускаго это вяликая вещь. Представляю какие бабки отмыли на строительстве, дорогах и прочей искуственно созданой инфраструктуре.
Только дохода в виде средств, который даже если гипотетически появится, простой налогоплательщих не почувствует, так к чему эти все слова ?
Толи такие наивные, толи ..

[^]
Касатка
29.01.2014 - 15:20
2

Княжна

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 15:08)
Dobroeb

тебе и всей масковии ОЧЕНЬ хочется принять желаемое за действительное, если тебе так легче мандражируй дальше на слово "вяликая руская нация"
СССР победил во 2-й мировой - и кроме московии там воевало очень много национальностей, только мАаасквичи начали походу об этом забывать.
Кого вы кормите недоросли и чем ? Янык получил взятку и что? Украинцы накормят себя сами. Расейские люди - накормите себя сначала, а потом делайте вид будто тычете свою вонючую сиську напрво и налево. Масковия и остальная територия рашки разные вещи, не смешите людей. У вас в жопе живет большая часть страны а вы рассказываете про достаток.
Украина не проживет без России ? - если уберем масковских шавок из Киева и Севастополя очень даже.

Повторюсь. На работу куда ? в маскуву ? мне и здесь хорошо. я получаю здесь больше чем на анналогичной должности в авиакомпаних из раши на 20-35% .

Ба, мы не узнали вас в гримме! Вчерашний дизайнер idea.gif
А что, вчера вас уже забанить успели? Ну дык столько говна лить с одного акка, неудивительно.
В 2004 году уже убирали (наверняка тоже маасковских шавок) и поставили честного и неподкупного гарного хлопца, настоящего украинца, Януковича.
Шо ни так? В 2004 году обосрались, а сейчас то совсем все по другому и новый лидер будет снова честным и неподкупным? А кто, лидер то? Тут все свои, расскажи? А программа у лидера нового какая? Всем по визе шенгенской? lol.gif
Бунт ради того чтоб побузить, это оригинально и так по современному, ээ толлерантному, по епропейски.
А у нас в стране все равно не разрешат гейпарады rulez.gif

[^]
Dobroeb
29.01.2014 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 16:08)

Так ты бы дядьку то пристроил к себе, а то че он в Аэрофлоте за гроши работает?) Пожалей родственничка, открой ему свободную и независимую Украину с огромными зарплатами)

Пля, теперь точно не полечу ни одной Украинской авиакомпанией - переживательно очень, вдруг и правда у них такие грамотеи работают)

Добавлено в 15:28
Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 16:19)
Представляю какие бабки отмыли на строительстве, дорогах и прочей искуственно созданой инфраструктуре.
Только дохода в виде средств, который даже если гипотетически появится, простой налогоплательщих не почувствует, так к чему эти все слова ?
Толи такие наивные, толи ..

lol.gif завидуешь? С тобой не поделились?)
расскажите нам пример как инфраструктура в виде дорог появляется естественным путем, у вас на Украине они сами растут их не строят?)

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 29.01.2014 - 15:26

[^]
sa732
29.01.2014 - 15:38
2

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 16:08)

И это пишет "украинец" находящийся в московском часовом поясе... dont.gif
Так тебя Джамшуд или Резвон со стройки отпустили? Или сам втихаря убежал, чтобы пакости писать... Ай-яй-яй, негодник! shum_lol.gif

P.s.: разница во времени с Украиной - 2 часа! dont.gif Гы-гы - так можно всех "майдановцев" попалить.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.01.2014 - 15:43

[^]
Talenor
29.01.2014 - 15:46
-4

Шутник

Бла бла бла. Ни одного нормально аргумента, не то что факта.
ваша логика такова: Если не хотят в Россию матушку - значит хотят в европу с шенгенами ! - еще более узколобнее могут думать либо дети либо пиндосы либо, как оказалось вы господа, )))) мои поздравления.

Вывод один. Когда оппонент у себя в болоте не может решить проблем, он смиряется с тем что его дрючат куда хотят и когда хотят и начинает гавкать за забор соседу.

Варитесь дальше в своем ...... и брыгайте желчью. Виноватых вы найдете всегда - польша, америка, европа, евреи ну и хохлы конечно. Только не вы сами.

Цитата
- это правильно, зачем они ? когда у вас пидаров столько на улице и по зомбоящику, что парады будут перебором.
Ну ниче может проснетесь когда нибудь с бодуна, потрете тыковку как ваш клоун задорнов изволил изъяснятся и поймете в чем сидите.

P.S. Теперь хоть сам знаю как ваш народ думает. Действует киселев на людей на умишки. Спасибо, повеселили.

[^]
Dobroeb
29.01.2014 - 15:52
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 29.01.2014 - 16:38)
И это пишет "украинец" находящийся в московском часовом поясе... dont.gif
Так тебя Джамшуд или Резвон со стройки отпустили? Или сам втихаря убежал, чтобы пакости писать... Ай-яй-яй, негодник! shum_lol.gif

P.s.: разница во времени с Украиной - 2 часа! dont.gif Гы-гы - так можно всех "майдановцев" попалить.. rulez.gif

lol.gif это все халявный вай фай в шереметьево) дворники вместо того, чтобы работать - собираются и начинают всякую херню про себя придумывать. то они дизайнеры, то в авиакомпаниях работают)
хотя может и правда...дизайнерская уборка улиц...креативненько так)

[^]
sa732
29.01.2014 - 15:52
2

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 16:46)
Бла бла бла. Ни одного нормально аргумента, не то что факта.
ваша логика такова: Если не хотят в Россию матушку - значит хотят в европу с шенгенами ! - еще более узколобнее могут думать либо дети либо пиндосы либо, как оказалось вы господа, )))) мои поздравления.

Вывод один. Когда оппонент у себя в болоте не может решить проблем, он смиряется с тем что его дрючат куда хотят и когда хотят и начинает гавкать за забор соседу.

Варитесь дальше в своем ...... и брыгайте желчью. Виноватых вы найдете всегда - польша, америка, европа, евреи ну и хохлы конечно. Только не вы сами.

Цитата
- это правильно, зачем они ? когда у вас пидаров столько на улице и по зомбоящику, что парады будут перебором.
Ну ниче может проснетесь когда нибудь с бодуна, потрете тыковку как ваш клоун задорнов изволил изъяснятся и поймете в чем сидите.

P.S. Теперь хоть сам знаю как ваш народ думает. Действует киселев на людей на умишки. Спасибо, повеселили.

Так откель ты, "украинец"? Где твоя родина и где ты сейчас?
Объясни, что ты СЕЙЧАС делаешь в России?

[^]
Talenor
29.01.2014 - 17:05
-3

Шутник

"В московском часовом поясе" - убило.
Приведи хоть аргумент, что я в вашей рашке сижу ..
Мне так, чисто поржать - как ты пришел к этому гениальному умозаключению.

[^]
Tom2006
29.01.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата
Удачи на рудниках.

нам удачи на нефтепроводе хватает а газовики по трубкам диаметром 1400мм и газ бывает вам на Украину подбрасывают.

дабы погреться дома после блужданий по майданам.

Это сообщение отредактировал Tom2006 - 29.01.2014 - 17:14

[^]
sa732
29.01.2014 - 17:17
1

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 18:05)
"В московском часовом поясе" - убило.
Приведи хоть аргумент, что я в вашей рашке сижу ..
Мне так, чисто поржать - как ты пришел к этому гениальному умозаключению.

К себе в профиль зайди и посмотри, где ты находишься... faceoff.gif
Ты "Гудинни", мля, находишься в том же часовом поясе где и я. Хотя должен быть в Киеве. shum_lol.gif

это для примера..

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.01.2014 - 17:26

Американцы об Украине и её революции

[^]
Talenor
29.01.2014 - 17:20
-1

Шутник

Цитата
нам удачи на нефтепроводе хватает а газовики по трубкам диаметром 1400мм и газ бывает вам на Украину подбрасывают.

В Украине в домах более чем с 9-ти этажами газ запрещен, поэтому электричества мне хватит, а газ есть свой в Крыму, в шельфе Черного моря, дайте время добраться.

[^]
sa732
29.01.2014 - 17:25
0

Ватнег

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 18:20)
Цитата

В Украине в домах более чем с 9-ти этажами газ запрещен, поэтому электричества мне хватит, а газ есть свой в Крыму, в шельфе Черного моря, дайте время добраться.

Ты сначала себя найди, где ты находишься, а потом уже газ начинай искать... lol.gif

[^]
Bush6791
29.01.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Talenor @ 29.01.2014 - 15:08)
Dobroeb

Спасибо что ты есть wub.gif

А то нам тут украинцы сказки рисуют о чуть ли не о любви майданутых к России. gigi.gif

Но появляется такое майданутое быдло как ты, и все сразу становится на свои места. bravo.gif

Если ты так ненавидишь Россию, что ты тогда делаешь на русскоязычном форуме? Денежку зарабатываешь? Или ЧСВ тешишь?

[^]
Talenor
29.01.2014 - 17:33
-1

Шутник

Цитата
К себе в профиль зайди и посмотри, где ты находишься...faceoff.gif
это для примера..

может скриншот тебя огорчит фома неверующая, только для тебя,
коль тебя не смутило то что больше ничего не указано, а некоторые разделы НЕ дают редактировать

Это сообщение отредактировал Talenor - 29.01.2014 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72686
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх