Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПетрович
28.01.2014 - 19:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 08:46)
Над майдюками уже все ржут shum_lol.gif даже их друзья америкосы.

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака lol.gif

А они наверно думают что победят gigi.gif

Над ЭТИМИ (что на фотке) дебилами и нас все ржут - это даунецкое быдло, завезенное Януковичем на типа митинг типа за него, драгоценного. Так что, товарисч, вброс не засчитан!

[^]
dextermsk
28.01.2014 - 19:57
0

Балагур

как так

Это сообщение отредактировал dextermsk - 28.01.2014 - 19:57

[^]
goriak
28.01.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Or1on @ 28.01.2014 - 08:31)
Слава Україні! Героям слава!

Продолжай поклоняться жиду - сыну Розы Бандер. Помнишь, что у евреев национальность передаётся по матери? Поразительная пронырливость: став предателем иудейской нации, спасая свою шкуру, он умудрился записать себя в герои украинского народа. А всё-то геройство в том, чтобы скрыть своё происхождение, поступив на службу нацистам.
Обычно герои жертвуют собой ради людей, а не людьми ради себя, запомни это.

[^]
нупъ
28.01.2014 - 20:00
2

Приколист

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 19:15)
Цитата (rebelua @ 28.01.2014 - 20:11)
@Perepepec

а то что я здесь не закидываю всех дермом за то что нквд уничтожыло четверть населения западной укрины, а ты ищешь везде бандеру.

И внимание вопрос:

Скажите, будьте так добры, почему на Ровенщине, Волыни, Тернопольщине и Львовщине, где, за утверждениями большевистских пропагандонов, бандеровцы насиловали невинных девиц и сажали на вилы младенцев - отношение к бандеровцам является толерантным, а на Луганщине-Днепропетровщине-Донбассе, в Росии где не ступала нога ни одного живого бандеровца, и досегодня с пеной из рта ругают их последними словами?

это не утверждения, есть фотографии этого.
Мальчик, во всем мире признали что фашизм это плохо.

фотографии?)) на первой странице выложили фото с антимайдана, и выдали её за майдоновскую, но ничего проканало, народ радостно помчался плюсовать)

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 20:01
-1

Шутник

Цитата (ЗлойПетрович @ 28.01.2014 - 20:54)

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака  lol.gif

Над ЭТИМИ (что на фотке) дебилами и нас все ржут - это даунецкое быдло, завезенное Януковичем на типа митинг типа за него, драгоценного. Так что, товарисч, вброс не засчитан!

А мне похуй, защитан-незащитан.

Над вами ваши хозяева ржут пендосы.За говно вас считают.
Советую над этим подумать.

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (нупъ @ 28.01.2014 - 21:00)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 19:15)
Цитата (rebelua @ 28.01.2014 - 20:11)
@Perepepec

а то что я здесь не закидываю всех дермом за то что нквд уничтожыло четверть населения западной укрины, а ты ищешь везде бандеру.

И внимание вопрос:

Скажите, будьте так добры, почему на Ровенщине, Волыни, Тернопольщине и Львовщине, где, за утверждениями большевистских пропагандонов, бандеровцы насиловали невинных девиц и сажали на вилы младенцев - отношение к бандеровцам является толерантным, а на Луганщине-Днепропетровщине-Донбассе, в Росии где не ступала нога ни одного живого бандеровца, и досегодня с пеной из рта ругают их последними словами?

это не утверждения, есть фотографии этого.
Мальчик, во всем мире признали что фашизм это плохо.

фотографии?)) на первой странице выложили фото с антимайдана, и выдали её за майдоновскую, но ничего проканало, народ радостно помчался плюсовать)

Да потому что заебали вы русских своим тупизмом и беспочвенными обвинении во всех ваших неудачах.
Ну вот правда ЗАЕБАЛИ так. что даже пиндосы уже над вами ржут.
Уже блять обосритесь вы со своей европой.

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28.01.2014 - 20:08

[^]
Reannon
28.01.2014 - 20:08
1

Хохмач

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 19:50)
Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 20:31)
Ты думаешь от подмены понятий"нацизм"-"фашизм" что-то меняется?Или может быть от того что само слово итальянское оно становиться не актуальным?И я правильно понял,ты утверждаешь что белорусы в количестве более двух миллионов были уничтожены совместно большевиками и (пусть будет по твоему)нацистами?

Адресовано не мне, но всё же вставлю пять копеек:

да, большевики, частично участвовали в уничтожении беларусов, как до 39 так и в последующие года.

Куропаты в качестве жуткого примера.

При желании в гугле можно найти фамилии видных учёных, поэтов, литераторов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Теравский,_Владимир_Васильевич

Автор "Купалінкі", с начало преследовался поляками за свои идеи. Потом при СССР, получил срок.

Но потом, в 38 всё же расстреляли, как "агента польской разведки".

Добавлено в 19:51
Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 20:44)
Ага.Ясно.Но как связать "нейтральное"отношение к фашизму и преступление против народа?Заметь,я не сравниваю сейчас фашизм и все его проявления с коммунизмом,я просто не понимаю такое двоякое отношение к одной теме.
И да,ты прав,белАрусу,извиняюсь.

Тяжёлый ты человек. Ищи сам выше по теме, я уже устал повторять.

Имеешь в виду карательные отряды?Да,это было.Глупо отрицать и выставлять себя ангелами.Мы много чего сделали плохого,не только Куропаты можно вспомнить.
Но вот как то однобоко все.Почему-то вспоминают лишь то что сделали мы.А вот что сделали нам забывается.Армия Тухачевского,концлагеря(ну там не только мы,конечно). Тот-же Мясной Бор,блокада.Да много чего.
Можно еще вспомнить что и белорусы были в войсках СС.
Кстати,чисто из интереса.Какой гос.строй лично ты считаешь лучшим?

[^]
GhettoNerd
28.01.2014 - 20:11
-3

Весельчак

А в чем грех? Купил себе мерин нового кузова, или бэшку 2х летней давности, и живи в благодать! Соседи выручат, фоод стампы накормят, суд защитит, и че в этом плохого? А то что люди живут в 90х то это их дело, вот был недавно в России там до сих пор в адидасах ходят. А в рашке в кредит за $200 в месятц тачку немецкого автопрома не купиш. Так что луще в брайтоне, где все это смогут чем у вас только на дупутатов смотрите, и жопу им хотите лизать. Надеюсь скоро в москве тоже будет гетто чурок как у нас в ню ёрке.

[^]
fregad
28.01.2014 - 20:11
0

ФілосоФ

Цитата (rebelua @ 28.01.2014 - 18:33)
@fregad просто на есть схожеть в реакции на те давние события и на то что происходит сейчас.  УПА боролось за свою страну, которая должна была быть независимой из них пропаганда сделала вселенских врагов чтобы никто и никогда не посмел поднять голову больше. Сейчас у нас идет борьба за свои права, а у них пропаганда опять же делает нас врагами, чтобы у них никто и никогда не смог поднять свою голову

Да печально, и не прошибёшь эту стену непонимания. Поэтому я просто смеюсь над этими разделителями Украины, выявителей Госдепа, вангующих гейство. Это их право, пусть делают что хотят.

Всем кто любит Украину:
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

[^]
discodude
28.01.2014 - 20:14
0

Весельчак

народ!а как видео посмотреть?грёбанная реклама открывается и пиздец!!!!!причём вчера был пост какой фильтр добавить в adblock, а я клювом прощёлкал и не записал.....а теперь пост похерен админами!помогите кто успел

[^]
StaryjPen
28.01.2014 - 20:15
1

Балагур

Цитата (dextermsk @ 28.01.2014 - 19:57)
как так

Ваше видео обрезано. Вот полное :

[^]
ivasik09
28.01.2014 - 20:16
0

Весельчак

Русский, ломай систему- не пей!
Я всегда предполагал, что все на Украине происходит на потеху Америке.
Вот они смеются, а Украина ....

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 20:17
0

Шутник

Цитата (discodude @ 28.01.2014 - 21:14)
народ!а как видео посмотреть?грёбанная реклама открывается и пиздец!!!!!причём вчера был пост какой фильтр добавить в adblock, а я клювом прощёлкал и не записал.....а теперь пост похерен админами!помогите кто успел

Да че там смотреть?

Американцы стебаются над долбоебами в друшлаках.
Да и над всеми украинцами и русскими тоже.
Кароче бабки заплатили-имеют право.

[^]
Reannon
28.01.2014 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (GhettoNerd @ 28.01.2014 - 20:11)
А в чем грех? Купил себе мерин нового кузова, или бэшку 2х летней давности, и живи в благодать! Соседи выручат, фоод стампы накормят, суд защитит, и че в этом плохого? А то что люди живут в 90х то это их дело, вот был недавно в России там до сих пор в адидасах ходят. А в рашке в кредит за $200 в месятц тачку немецкого автопрома не купиш. Так что луще в брайтоне, где все это смогут чем у вас только на дупутатов смотрите, и жопу им хотите лизать. Надеюсь скоро в москве тоже будет гетто чурок как у нас в ню ёрке.

Ты тему перепутал? biggrin.gif Про Брайтон не здесь.

[^]
Sluczak
28.01.2014 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 21:08)
Имеешь в виду карательные отряды?Да,это было.Глупо отрицать и выставлять себя ангелами.Мы много чего сделали плохого,не только Куропаты можно вспомнить.
Но вот как то однобоко все.Почему-то вспоминают лишь то что сделали мы.А вот что сделали нам забывается.Армия Тухачевского,концлагеря(ну там не только мы,конечно). Тот-же Мясной Бор,блокада.Да много чего.

Причём тут Тухачевский, Мясной бор и тд?

Причём тут беларусы к СС.

Тема была о убийствах беларусов нацистами и большевиками. Нет?

[^]
nonamek
28.01.2014 - 20:20
0

Весельчак

судя по преобладающему в последнее время здесь ура-патриотизму усманов купил не только дурова, но и яп. жаль.

Это сообщение отредактировал nonamek - 28.01.2014 - 20:31

[^]
GhettoNerd
28.01.2014 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 21:18)
Цитата (GhettoNerd @ 28.01.2014 - 20:11)

Ты тему перепутал? biggrin.gif Про Брайтон не здесь.

точно не в то окно :)

[^]
Reannon
28.01.2014 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Sluczak @ 28.01.2014 - 20:18)
Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 21:08)

Причём тут Тухачевский, Мясной бор и тд?

Причём тут беларусы к СС.

Тема была о убийствах беларусов нацистами и большевиками. Нет?

Нет.Тема про украинскую революцию(на которую мне пох,честно говоря.Сами разберутся). А про убийства большевиками белорусов ты начал.
Так какой гос.строй наилучший для тебя?Я почему спрашиваю,просто в подобных разговорах с такими как ты такие как я всегда в проигрышном положении.Перед вами огромный пласт истории,из которого можно надергать любые факты.Хорошие или плохие,по желанию.Вот поэтому исторические темы всегда превращаются в жуткую ругань.

[^]
tolyanith
28.01.2014 - 20:28
0

Шутник

Украинские революционные события насыщенные интересными феноменами и многими ноу-хау. Одним из найпомитниших феноменов является деликатность протеста относительно частной собственности и человеческого достоинства. В настоящее время в Киеве пострадал один единственный частный бутик, оказался в зоне противостояния, но не униженно ни одного сотрудника карательных органов. Кроме того, были разбиты пару витрин во Львове, и эти витрины принадлежат мафиозно-провластном бизнеса. И это все в то время, как протестующих убивают, пытают, похищают, уничтожают их движимое и недвижимое имущество, всячески унижают их человеческое достоинство. Это странно, не так ли? Удивительно, особенно для европейской публики, которая прекрасно знакома с вандализмом протеста, поджогами частных магазинов и автомобилей, разбивкой витрин, полицейских рож и т.д..

Напоминаю - все, что было сожжено или разбиты за это время в Украине, так или иначе имеет отношение только к карательным государственных органов и не имеет никакого отношения личного.

Известно, что подавляющее большинство европейских уличных заворушок с поджогами и трощение частной собственности, так или иначе, имеют социалистически анархическое окраску и соответствующие лозунги. Если называть вещи своими именами, то часто это простые и очевидные погромы. Если говорить еще более откровенно - левацкие погромы. Что поделаешь, это старая европейская традиция. Традиция, которая возможна только в сообществе, исторически не почувствовала на себе весь темный ужас настоящего, доведенного до идеала, левого эксперимента в тяжелый из возможных форм, называется "развитым социализмом". Именно поэтому украинская протест имеет не социалистическое окраски, а национальное, в политическом смысле этого слова.

Некоторые западные наблюдатели за украинскими событиями, с забавным и понятным ужасом выискивают в толпе украинских протестующих неонацистский элемент, чем весьма радуют нас, украинского. Они видят, что костяк силового противостояния с обнаглевшей властью составляют члены стихийного "Правого сектора" и футбольные фанаты, и им сразу мерещатся страшные есесивцци на черных конях нацизма. В то время как левые силы Украины в очередной раз доказали свою фантомность и загадочность, потому что все на что они способны, это организовать круглый стол с обсуждениями. А вот когда возникает необходимость в реальном физическом защите простых граждан от мафиозных силовых структур, они продемонстрировали полную импотенцию и даже отсутствие. Что ж, такова специфика украинского протеста - он не только социальный, но и национальный. При том речь здесь идет, конечно, о политической нации, а не об этнической принадлежности. Если вы думаете, что в Украине свирепствуют нацисты, то пойдите и расскажут об этом моим еврейского друзьям, которые носят на баррикады "Правом сектора" бутерброды и чай, помогают транспортом и дровами, сбрасываются деньгами на теплые вещи, и бросают коктейли Молотова в мафиозную полицию вместе с ними.

Один мой товарищ, абсолютно типичный киевский еврей, поделился замечанием - "за последнее время на баррикадах я познакомился со многими замечательными ребятами, и знаете, почему они оказались" фашистами "и" нацистами ". Между тем другой мой друг еврейского происхождения, активист протеста, начал с гордость и говорить лозунг "Слава нации!". Почему? Потому что все мы, люди разного происхождения и разных национальностей, почувствовали себя единой командой, соратниками, политической общиной, которая способна вместе восстать против произвола, и сбросить с себя эти остатки советских оков - социалистическую безответственность и наивность. Учитывая то, что в Украине куются новые формы протеста и возникает новая, отвечающая многомиллионная сообщество, можно сказать, что сама терминология "правое-левое" устарела, и такой, что не способна передать суть творится.

Так, через прочную народную сразу к социалистическому опыту, люди, бьются насмерть с властью, определяют себя как "Правый сектор". Но на самом деле, это "Сектор гражданского достоинства и человеческого права на свободу".

Все мы - украинском, евреи, русские, армяне, молдаване, белорусы и другие, является украинским в широком, политическом смысле этого слова. Мы ведем национально-освободительную борьбу от постсоветского влияния Кремля, борьбу за собственную гражданскую приватность, если вы меня понимаете.

Итак просим не применять к нам устаревших клише и трухлявых политических схем прошлого. Мы народ!

Так, возможно вас, по старой привычке, до смерти испугала фотография с места событий, на которой протестующий бьется с полицией, держа в руках фанерного щита, на котором нарисовано неприятный символ? Так вот что я вам скажу - запретите подростку рисовать свастику, и он ее обязательно нарисует, даже если утром ему идти с родителями в синагоги, потому что это форма протеста против актуальной системы. Нарушать запреты - судьба свободных людей.

[^]
KairatT
28.01.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (speedys @ 28.01.2014 - 09:33)
чувак с дуршлагом теперь знаменитость... gigi.gif

Может свой мега-чудо-шлем толкнуть пендосам что на сало много денег будет!

[^]
RooTM
28.01.2014 - 20:33
0

Шутник

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака lol.gif

на фото митинг партии регионов lol.gif

з.ы. все кричать что темы о майдане задолбали, но как только людей, которые вышли на майдана оскорбляют так сразу тема в плюсах dont.gif

[^]
Sluczak
28.01.2014 - 20:41
1

Приколист

Цитата (Reannon @ 28.01.2014 - 21:26)
Нет.Тема про украинскую революцию(на которую мне пох,честно говоря.Сами разберутся). А про убийства большевиками белорусов ты начал.
Так какой гос.строй наилучший для тебя?Я почему спрашиваю,просто в подобных разговорах с такими как ты такие как я всегда в проигрышном положении.Перед вами огромный пласт истории,из которого можно надергать любые факты.Хорошие или плохие,по желанию.Вот поэтому исторические темы всегда превращаются в жуткую ругань.

В школе надо было учится, и не было бы проблем.

Демократия, лучшая из худших, для меня. Так пойдёт?

если тебе пох, так чего сюда так тянет?

[^]
ОперацияЫ
28.01.2014 - 20:47
1

внештатный опер

Цитата (Уникум @ 28.01.2014 - 09:05)
С чувством юмора у Англосаксов всё в порядке..
а это немецкий юмор .. lol.gif
видео

shum_lol.gif ааа, это ролик меня порвал в клочья, особенно концовка, ну и медведва круто опустили
100% избирателей на кладбище проголосовало за Путина gigi.gif

[^]
paag5
28.01.2014 - 21:02
0

Зануда

Цитата
Самое интересное, что в потоке этом мусора, правды все равно больше, чем показывает россиянам киселев...

Ты хоть рас смотрел российские новости про Украину или "свекр соседа друга как то раз смотрел без звука"...

Добавлено в 21:09
Ребят, объясните мне.

Любимые крики и лозунги на Украине сейчас:

Слава Украине! Героям слава!

О какой славе идет речь? Что славного было на Украине за всю историю её существования, акромя казаков, слава которых и то сомнительна (успели послужить четырем хозяевам, продавались там где выгодно).
Какие герои были на Украине? Не беря в расчет героев СССР.

[^]
Reannon
28.01.2014 - 21:11
0

Хохмач

Я хорошо учился,только с тобой это бесполезно...ты то по википедии мир постигаешь,а я стараюсь своей головой жить...и делать выводы.

Пойдет или нет я понятия не имею,это же твое мнение,а не мое.

Спортивный интерес,кто кого...непосредственно про майдан мне все ясно.

Ты хорошо владеешь орфографией,к чему был этот цирк?И что такой идейный человек как ты делает в "диктатуре"?Кстати,а что ты думаешь про погибших в Украине?Революция требует жертв?К свободе через трупы?
Ох и много у меня к тебе демократических вопросов...и все основаны на фактах...вот например-как совместить демократический ЕС и те же"арабские весны"?Кто перебил больше народа,коммунисты или демократы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72683
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх