Завершилась эвакуация командиров нацистов Азова на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg56a
8.07.2023 - 22:03
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 8.07.2023 - 23:41)
Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 21:18)
Ну, согласно версии СБУ, "Резидент", "Легитимный", "ЗеРада" ведут граждане Украины из Одессы и Харькова, находящиеся сейчас в Приднестровье, на неподконтрольной Киеву территории.
Так что: 1) да, каналы украинские, ведь даже СБУ признает, что их ведут украинцы; 2) да, свободы слова на Украине нет, т .к., находясь на ее территории, они бы вести эти каналы не смогли.

серьезно? точно в приднестровье? и коналы украинские потому что национальность админа "украинец"? ну тогда у меня для тебя крайне хуевые новости про ЯП

а что касается админов, например админ канала "типичная одесса" сидит в самаре
но дело не в этом. а втом что у таких вот "приднестровцев" и "самарцев" ну никак не может быть "инсайдер в ОП" или еще где нибудь в Украине. поэтому они пиздят. пиздят для таких как ты незамутненных разумом

То есть с тем, что на Украине нет свободы слова, вы согласны? Ок.

[^]
Ankot13
8.07.2023 - 22:03
-5

Ярила

Да какие из них "убийцы"? Я вас умоляю... Это просто жупел, на который принято дрочить. Вернулись домой и ладно. Полезут на войну - умрут молодыми. Пропагандоны конечно, поработают над этим, но пацаны обречены...

[^]
1960
8.07.2023 - 22:04
8

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 8.07.2023 - 20:59)
На счёт детей я могу только ответить - не получилось. Я бесплоден.
В Украине живут мои родственники. Такие же русские как и я. С той же фамилией. Линия продолжается.
А вот на счёт РФ, что она закончится примерно через 70 лет, то это вряд ли! К нам диких басурман завозят не просто так! Увы!
Они плодятся как тараканы.
А какая от этого будет радость всему миру эт ещё вилами по воде написано.

мне очень жаль.
замолкаю. при всей моей ненависти ко всем вам, лично к тебе у меня ненависти нет.
это какой-то тотальный пиздец для тех, кто 50/50 русский и украинец.
over and out.

[^]
andy976
8.07.2023 - 22:04
6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.07.2023 - 21:56)
Цитата (LuckyBiker @ 8.07.2023 - 21:32)
ЗЫ. Что бы два раза не вставать - там давеча  Антоновский мост рахреначили одним Искандером. Тему практически нигде не осветили и быстро "забыли".
Не потому ли, что сразу начнутся неудобные вопросы на тему "оказывается мосты можно разрушать и достаточно эффективно". Ну, например, почему, в таком случае, стоят ВСЕ остальные мосты? Значит есть команда по ним не бить, давая противнику снабжать свои войска.
Ну и где, посте этого, предатели? В МО? Не угадали - там верные исполнители, а предатели в башнях. И далеко не танковых.
(про узловые станции я уже заипался писать.. честно)

UPD. И да.. то, что всё происходит без объяснений (хоть тупых Навкиных) говорит только о том, что "башенные" уже давно положили на народ МПХ. С тройным проворотом.
Жаль, что  "вагнер" не дошёл..

Следующие - дойдут. Этот раз пристрелочный был. Последний шанс для кремлёвских раскаяться во грехах и вступить на путь истинный. После будут только стрелять.

Не будет следующего раза. Такое стечение обстоятельств - сильная команда, полученный авторитет, сама возможность исполнить выпадают раз в 100500 лет. Кто ж виноват, что палочка судьбы оказалась в руках у сцыкливого идиота без фантащии. У богов хорошее чувство юмора. Всё россияне, вам таки пизда.

[^]
UserOleg
8.07.2023 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (AeroKot @ 8.07.2023 - 19:03)
Ща либо станут депутутами, либо сдохнут в сво. Надеюсь второе. Собакам собачья смерть.

Лоботомия! Срочно!

[^]
xxrus
8.07.2023 - 22:10
3

Хохмач

Цитата (1960 @ 8.07.2023 - 21:57)
юноша, ты обосрался в квадрате.
купился на приманку и притащил общеизвестную хуйню.
давай ты не будешь продолжать олицетворять "самую читающую нацию в мире".
но, отдам должное, ты хоть читать рюцкие источники умеешь.
переключись на голландские - много интересного узнаешь

"Обосрался, хуйню" - это самые весомые из аргументов украинствующих? Или есть ещё в том же роде?
И что, вы считаете, я должен ответить на дразнилку "рюцкие"? "Уркаинские"?
Такой уровень общения меня не интересует.

[^]
Vadimka85
8.07.2023 - 22:12
0

Приколист

Цитата (AvokadoUrist @ 8.07.2023 - 19:51)
Цитата (Vadimka85 @ 08.07.2023 - 19:42)
Так то оно так, но это не всегда работает, пример - Южная и Северная Кореии + времена уже другие, вся информация есть в интернете и ничего уже не будет забыто.
Ну и я теперь много времени провожу со своими детьми объясняя что россия враг и всегда им будет, среди знакомых схожая ситуация, а кто еще раздумывает - тоже провожу с ними схожие беседы и склоняю так же воспитывать своих детей.
П.С. а ну и у меня была полностью русскоязычная семья, бабушка из Новосибирска, так вот мои дети будут 100% украиноязычными.

Ну насчет языка - это зря.
_Дополнительный_ язык неплохо знать всегда. Развивает интеллект.

Так дополнительный английский учат, может еще какой-то европейский будут испанский либо французкий, посмотрим

[^]
Стрелок1
8.07.2023 - 22:13
12

Ярила

Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 22:03)
Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 21:18)
Ну, согласно версии СБУ, "Резидент", "Легитимный", "ЗеРада" ведут граждане Украины из Одессы и Харькова, находящиеся сейчас в Приднестровье, на неподконтрольной Киеву территории.
Так что: 1) да, каналы украинские, ведь даже СБУ признает, что их ведут украинцы; 2) да, свободы слова на Украине нет, т .к., находясь на ее территории, они бы вести эти каналы не смогли.

серьезно? точно в приднестровье? и коналы украинские потому что национальность админа "украинец"? ну тогда у меня для тебя крайне хуевые новости про ЯП

а что касается админов, например админ канала "типичная одесса" сидит в самаре
но дело не в этом. а втом что у таких вот "приднестровцев" и "самарцев" ну никак не может быть "инсайдер в ОП" или еще где нибудь в Украине. поэтому они пиздят. пиздят для таких как ты незамутненных разумом

я согласен только с тем что я пишу.
твой прием дешевого передергивания будешь использовать в общении с себе подобными.
дать тебе ссылку на каналы украинские которые в Украине пишут что зеля чмо вместе со всей его камарильей? дать ссылку на вещание оппозиционных (но не пророссийских) каналов?
ты о своей свободе беспокойся. скоро реально в совок вернетесь с его занавесом

[^]
igor36vrn
8.07.2023 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 8.07.2023 - 16:56)
Эрдоган за сутки одному дедушке два раза серпом по бубенцам вмазал....

Он дедушка только по паспорту. Так что яйца не пострадали, ввиду их отсутствия, и это значит что путин снова всех переиграл!

[^]
AvokadoUrist
8.07.2023 - 22:14
5

Юморист

Цитата (Сиделец219 @ 08.07.2023 - 20:38)

Со временем к размеру бутылки привыкает даже плешивый дзюдоист.

Турок методичен и не вынимает бутылку надолго, чтобы не отвыкала жопа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ankot13
8.07.2023 - 22:15
3

Ярила

Цитата (1960 @ 8.07.2023 - 22:04)
Цитата (Фантомассс @ 8.07.2023 - 20:59)
На счёт детей я могу только ответить - не получилось. Я бесплоден.
В Украине живут мои родственники. Такие же русские как и я. С той же фамилией. Линия продолжается.
А вот на счёт РФ, что она закончится примерно через 70 лет, то это вряд ли! К нам диких басурман завозят не просто так! Увы!
Они плодятся как тараканы.
А какая от этого будет радость всему миру эт ещё вилами по воде написано.

мне очень жаль.
замолкаю. при всей моей ненависти ко всем вам, лично к тебе у меня ненависти нет.
это какой-то тотальный пиздец для тех, кто 50/50 русский и украинец.
over and out.

Спасибо, брат! Это именно то ощущение, которое есть. У меня только чистокровных славян делать получается... Без примесей.

[^]
UserOleg
8.07.2023 - 22:15
0

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 8.07.2023 - 19:20)
Вобщем, очередная серия "от авторов "НАТО не будет расширяться на восток", создателей "гарантий Януковичу" и "Минских соглашений, которым нет альтернативы" при участии звезд "жестов доброй воли в Стамбуле" и "Зерновой сделки".

Новый сезон самого непопулярного сериала "Они нас обманули". Смотрите во всех тв и телеграм-каналах страны в этом и следующем году. Будет не интересно, ожидаемо и как всегда обидно."©

СВО не договорняк, говорите?
Хех..

UPD. Напомню, что на днях зелибоба с "покойниуом" Будановым ездили на Змениный. Практически без охраны.
Два "центра принятия решений" на пристрелянное место. И даже пуля туда не улетела.
Ещё вопросы есть?

Лоха грех не кинуть

[^]
mariy55
8.07.2023 - 22:17
19

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 8.07.2023 - 18:42)
Обманывают и обманывают, обманывают и обманывают. Сколько можно обманывать?
Разобманывались, что ни как не наобманываются.

"С высылкой азовцев на Украину все гораздо хуже.
Эрдоган дал понять Путину, что он не Си и больше его не видит у руля в России.
Сам он переизбрался и ждет нового президента в РФ. И ему на западе дали какие-то доказательства и гарантии, что ноги о Кремль вытирать - можно.
Главное, чтобы не случилось какое-то новое землетрясение."

[^]
YaTip
8

Ярила

Цитата (serg56a @ 08.07.2023 - 22:02)
Андрей Медведев:

Почему кого-то удивляет, что Эрдоган кинул и отдал командиров "Азова"? Он что, нам союзник? Друг? Нет и не был никогда. И вообще, Турция всегда так себя вела. Проиграет войну Российской империи, заключит мирный договор, и тут же начинает готовить новую войну.

У России нет союзников. Друзей тоже нет. Есть тактические партнёры. Да и те, в целом, преследуют свои цели. Так что надежды на них мало. У нас надежда только на нас самих. Хочется верить, что когда сделку заключали по обмену, ее авторы все понимали и про Турцию и про нашу ситуацию. Что был особый резон к обмену, что поменяли нацистов не только на Медведчука (слышал я и про летчиков, и про агентуру, но это же все на уровне разговора), с которым вопросов куча. Почему, зачем?

Кадры, где Зеленский встречает "азовцев", конечно, сейчас у многих в России почву из под ног выбьют. Надо вещи называть своими именами, сейчас у многих в голове вопрос "а за что мы вообще воюем, если вот такое происходит?".

Но вот если без эмоции. Отдали упырей Киеву. На конечный результат войны это влияет? Нет. С точки зрения инфовойны это безусловно серьезный удар по нам, и мотивация для украинцев. Но на конечный результат войны влияет другое.

Поставки кассетных боеприпасов американцами, прочие военные поставки, наша военная промышленность, экономика влияет, наличие или отстствие лодок, у кого нервы крепче тоже влияет. Короче, сами мы, в конечном счете на это результат влияем. Оно понятно - воевать или помогать фронту, когда "азовцы" в Киев летят, морально тяжелее в разы.
Только варианта у нас нет. Мы или встаем и деремся дальше, или сдаемся, потому что вот это вот все гадство случилось.

Сдаться готовы? Сломаться готовы? Пойдем ныть или пойдем дальше по нашему пути через темные времена? Тут, конечно, каждый сам решает. Но если для кого война еще не закончена, если для кого отбоя не было, то тогда продолжаем.

Но вообще, история показывает, что русский человек может простить власти ошибки. И глупость тоже. Или скажем, человеческие пороки лидера, скажем, страсть к выпивке. Многое может простить. В этом смысле русский человек вполне по-христиански воспринимает мир, типа, кто не без греха, мы все грешны. Русский человек не прощает, когда ему кажется, что власть слабая или лукавая. Русский человек так устроен, что он хочет понимать, что произошло, ему нужно, чтобы с ним разговаривали.

Глубочайшее и опаснейшее заблуждение воспринимать настороженное молчание русского человека по каким-то острым вопросам (я в широком смысле, я про всех граждан страны), как полное согласие со всеми действиями, или как отсутствие интереса к происходящему. Нет. Люди ждут, что им когда-то все же объяснят, что именно произошло в той или иной ситуации. Почему произошло. Какие сделаны выводы. Очень надеюсь, что это понятно не только мне, как историку. Особенно после ростовских событий.

Впрочем, повторю самое важное. Война не закончена. Отбоя не было.

Много раз и раньше писал: будут темные и мрачные дни, будут у нас и поражения. Так что не отчаивайтесь в дни поражений, и не сильно радуйтесь в дни побед. Путь предстоит долгий. Нам нужны и силы и нервы на этом пути. Как бы трудно не было. Но. Можно сдаться, когда до победы осталось несколько шагов. Я такого не хочу.

Волыне, Калине, Редису и прочим пожелаем же скорой отправки на фронт. С точки зрения пиара для Киева это сейчас весьма выгодный шаг. А то засиделись херойские хлопцы в Турции. А наши их на фронте заждались, насколько я в курсе. И вроде в плен их брать не хотят.

И еще напомню слова с той стороны, что "не будет Мариуполя, не будет Украины". Мариуполь наш. Это база.

PS Но, разъяснения все же очень и очень хочется услышать.

И зачем нам это пропагандистское дерьмо? Трудный и долгий путь пусть в задницу себе засунет этот Андрей Медведев. Хватит по горло трудных и долгих путей.

[^]
IvVontam
2

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 8.07.2023 - 16:54)
Цитата (Hegge1 @ 8.07.2023 - 16:53)
Это нож или вилы в спину?

Это уже ниже спины.

В спине места свободного нет.

Да и не нож это вовсе...

Поручик Ржевский входит в офицерское собрание:

— Господа! Среди нас есть педерасты!
— Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?!
— Сосу я только что член господин'с генералу, а он — уж простите'с! - говнецом отдаёт!

[^]
emkage111
8.07.2023 - 22:18
13

Ярила

Во Львове уже, в центре города.

Завершилась эвакуация командиров нацистов Азова на Украину

[^]
Стрелок1
8.07.2023 - 22:19
2

Ярила

видео ну прямо в тему

[^]
драссти
8.07.2023 - 22:21
16

Ярила

Песков прокомментировал слова Эрдогана о том, что Украина имеет право стать членом НАТО. Оказывается, никакого ножа в псину, просто турецких братушек заставили:

«В контексте подготовки к саммиту НАТО на Турцию оказывали большое давление, а она как члена альянса проявляет с ним солидарность. Мы всё прекрасно понимаем».

Также Песков прокомментировал и прибытие командиров «Азова» (признана террористической и запрещена в РФ) в Украину. Пыне-секретарь заявил, что это нарушение существующих договорённостей, и оно напрямую связано с провалами в контрнаступлении Украины.

Так себе объяснение подъехало.
А я знаете чему очень радовался, читая тему? Стало больше честных людей, которые открыто говорят обо всем пиздеце.
Мой первый пост на эту тему был 24.02.22... его моментально слили ватники. А я просто написал - нет войне. 24.02.22 еще за это не сажали.
Я надеюсь дожить до момента, когда Россия станет свободной.
4 стадия онкологии. Живу, я хочу увидеть, что мой сын будет расти в честной и свободной стране, которая признает свои чудовищные ошибки, очистится от ворья и убийц. Верю.

[^]
jekann
8.07.2023 - 22:22
13

Амбассадор Pampers®

Цитата (YaTip @ 8.07.2023 - 21:17)
И зачем нам это пропагандистское дерьмо? Трудный и долгий путь пусть в задницу себе засунет этот Андрей Медведев. Хватит по горло трудных и долгих путей.

всё просто,забивает эфир и новость об отправке командиров домой в Украину вот такой водой и хрюканиной.
нет побед нигде и поэтому дают хлопчикам морковку в виде "а вот скоро,а вот потом,а вот в будущем,раша стронг" и т.п.
мда...так Володзю давно никто не опускал,я про Эрдогана с Зеленским и командованием,не про 23 июня если что,там другая история.

Это сообщение отредактировал jekann - 8.07.2023 - 22:23

[^]
UserOleg
8.07.2023 - 22:22
11

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 8.07.2023 - 19:34)
Цитата (Vadimka85 @ 8.07.2023 - 19:20)
Цитата (устьячок @ 8.07.2023 - 18:44)
Украина были всегда братья. Турция всегда враги. Сейчас один враг а другой друг, с каким, врага не пожелаешь. Самая херовая обстановка за всю историю.

Этого уже никогда больше не будет, это я про первое предложение. Ищите себе новых братьев, ТаджикиСТОН, УзбекиСТОН и прочии СТОНы, выбор велик

А японцы любят американцев. Хотя те их ядрёными бонбами забросали. Может дело совсем не в количестве трупов?

Японцы любят америкосов потому, что они после бомбардировки туда бабла ввалили немерено и технологиями нашпиговали. Вот они и забыли про бомбы. А что из этого можете вы. Отвечу. НИХУЯ,

[^]
serg56a
8.07.2023 - 22:25
-5

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 9.07.2023 - 00:13)
Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 22:03)

я согласен только с тем что я пишу.
твой прием дешевого передергивания будешь использовать в общении с себе подобными.
дать тебе ссылку на каналы украинские которые в Украине пишут что зеля чмо вместе со всей его камарильей? дать ссылку на вещание оппозиционных (но не пророссийских) каналов?
ты о своей свободе беспокойся. скоро реально в совок вернетесь с его занавесом

Давай ссылки, посмотрю.
Кстати, как там канал NewsOne поживает? Тоже ссылка на него имеется? А Диана Панченко почему невъездная на Украину, не расскажешь?

[^]
kaa84
8.07.2023 - 22:26
10

Ярила

Ая яй яй. Ну как же так, опять великого геостратега обманули.

[^]
maximus20727
8.07.2023 - 22:26
10

Ярила

Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 22:02)
Андрей Медведев:
Но вот если без эмоции. Отдали упырей Киеву. На конечный результат войны это влияет? Нет.

Да, Андрюша, да! Именно влияет! Настрой бойцов окопах - очень серьёзно влияет на исход войны! И теперь, когда бойцы знают точно, что тех, против кого они воюют, начальство просто отпускает - воевать они будут соответственно. Какого х*я я здесь жилы рвать буду и кишки мотать, если эти уроды с врагом заодно?

[^]
Стрелок1
8.07.2023 - 22:30
4

Ярила

Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 22:25)
Давай ссылки, посмотрю.
Кстати, как там канал NewsOne поживает? Тоже ссылка на него имеется? А Диана Панченко почему невъездная на Украину, не расскажешь?

у тебя проблемы с восприятием печатного текста? я же написал кажется "не пророссийских". что тут может быть непонятно что ты пишешь про ньюсван?

ссылка на телегу
вот например - канал бывшего политика Борислава Березы
https://t.me/BerezaJuice
вот ссылка на канал Андрей Карпова (Андрей Полтава)
https://t.me/vata_show

видео трансляций оппозиционных "Прямой", "Экспрессо", "5 канал" найдешь сам в ютубе. прямой эфир.

советую еще в твиттер зайти и почитать. поиском я думаю пользоваться умеешь. в твиттере он работает и по тексту сообщения тоже а не только по пользователю. или тегу

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 8.07.2023 - 22:33

[^]
maximus20727
8.07.2023 - 22:33
5

Ярила

Цитата (andy976 @ 8.07.2023 - 22:04)
Цитата (maximus20727 @ 8.07.2023 - 21:56)
Цитата (LuckyBiker @ 8.07.2023 - 21:32)
ЗЫ. Что бы два раза не вставать - там давеча  Антоновский мост рахреначили одним Искандером. Тему практически нигде не осветили и быстро "забыли".
Не потому ли, что сразу начнутся неудобные вопросы на тему "оказывается мосты можно разрушать и достаточно эффективно". Ну, например, почему, в таком случае, стоят ВСЕ остальные мосты? Значит есть команда по ним не бить, давая противнику снабжать свои войска.
Ну и где, посте этого, предатели? В МО? Не угадали - там верные исполнители, а предатели в башнях. И далеко не танковых.
(про узловые станции я уже заипался писать.. честно)

UPD. И да.. то, что всё происходит без объяснений (хоть тупых Навкиных) говорит только о том, что "башенные" уже давно положили на народ МПХ. С тройным проворотом.
Жаль, что  "вагнер" не дошёл..

Следующие - дойдут. Этот раз пристрелочный был. Последний шанс для кремлёвских раскаяться во грехах и вступить на путь истинный. После будут только стрелять.

Не будет следующего раза. Такое стечение обстоятельств - сильная команда, полученный авторитет, сама возможность исполнить выпадают раз в 100500 лет. Кто ж виноват, что палочка судьбы оказалась в руках у сцыкливого идиота без фантащии. У богов хорошее чувство юмора. Всё россияне, вам таки пизда.

Революции происходят не тогда, когда случается счастливое стечение обстоятельств, и уж тем боле не тогда, когда смеются выдуманные боги. Революции происходят тогда, когда не могут не произойти, когда общество в своем развитии доходит до той грани, когда по-старому - больше нельзя. Принципиально - нельзя. Пригожин - просто симптом болезни. Её признак. Причина - не делась никуда.

Поэтому - обязательно будет.

А что касаемо того, кому пізда и прочих хохлобыдляцких смехуёчков - так уже много кому из быдляка больше не смешно. И относительно скоро, думаю, будет не смешно ещё большему количеству.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.07.2023 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43126
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх