Завершилась эвакуация командиров нацистов Азова на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
8.07.2023 - 21:39
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (horses @ 8.07.2023 - 16:18)
В конце ролика на борту - кадры из ролика: 500-й день войны, президент Зеленский посетил остров Змеиный..

тут вообще интересно lol.gif

Завершилась эвакуация командиров нацистов Азова на Украину

[^]
UserOleg
8

Приколист

Цитата (vulcano @ 8.07.2023 - 18:35)
Возможно, Зеленский забрал своих могильщиков.

ППЦ. Тут поможе только лоботомия.

[^]
andy976
6

Ярила

Цитата (Бжашичек @ 8.07.2023 - 21:11)
Причем здесь 1945 г.
Зеля только трепится и попрошайничает по всему миру, а обьявить войну ему сыкотно
И что ты за Зелю так впрягаешься? ты его адвокат?

А с какой целью нужно именно "обьявлять войну". Чтобы что?

[^]
Жирный
8.07.2023 - 21:40
3

Ярила

Цитата (peralebar @ 8.07.2023 - 21:33)
Цитата (BlackIsland @ 8.07.2023 - 21:01)
Был суд, где их признали нацистами ?

В 2014 году , ваша Юлия Тимошенко , на голубом глазу, вешала:-" бомбить этих кацапов ядерной бомбой" , ярлык - сепаратист( сепар) лишал человека свобод и права суда и защиты, Одесса , это вообще верх людоедства, самолёты, фронтовой авиации бомбили Донецк неуправляемыми ракетами, сотни примеров этих действий, и вы действительно считали что, пролетит "как в форточку?", не коснётся обратно? Суд будет.

Легче всего себя успокаивать лозунгами в стиле "за все ответите, но потом". Труднее принимать существующее не радужное положение. Хватит жить мечтами о судах, победах, мести, наказании. Пусть лучше это сейчас закончится, будет мир а в дальнейшем будет осознание, перезагрузка, обиды, претензии, раскаяние, прощение. С обеих сторон!

[^]
Стрелок1
8.07.2023 - 21:41
11

Ярила

Цитата (serg56a @ 8.07.2023 - 21:18)
Ну, согласно версии СБУ, "Резидент", "Легитимный", "ЗеРада" ведут граждане Украины из Одессы и Харькова, находящиеся сейчас в Приднестровье, на неподконтрольной Киеву территории.
Так что: 1) да, каналы украинские, ведь даже СБУ признает, что их ведут украинцы; 2) да, свободы слова на Украине нет, т .к., находясь на ее территории, они бы вести эти каналы не смогли.

серьезно? точно в приднестровье? и каналы украинские потому что национальность админа "украинец"? ну тогда у меня для тебя крайне хуевые новости про ЯП

а что касается админов, например админ канала "типичная одесса" сидит в самаре
но дело не в этом. а втом что у таких вот "приднестровцев" и "самарцев" ну никак не может быть "инсайдер в ОП" или еще где нибудь в Украине. поэтому они пиздят. пиздят для таких как ты незамутненных разумом

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 8.07.2023 - 22:03

[^]
UserOleg
8.07.2023 - 21:42
1

Приколист

Цитата (allante @ 8.07.2023 - 18:41)
Судьба куколда 😆

Кремль заявил, что Турция нарушила договорённости, отпустив военнослужащих «Азова» в Украину.

При этом Россию никто не поставил в известность, заявил Песков.

А кто вы такие, что бы вас ставить в известность?

[^]
Стрелок1
8.07.2023 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Бжашичек @ 8.07.2023 - 21:32)
Цитата (Стрелок1 @ 8.07.2023 - 21:30)

после появления ООН изменилась не только процедура определения факта начала войны между странами (до этого действительно требовалось официальное уведомление о начале войны) но и само понятие "война"

Хлопчик, тогда зачем ты вякаешь чтобы РФ обьявила войну Турции.
Смешной ты. Из хутора что ли?

дятел, а ну приведи мой пост где я что то говорил про обьявление войны рф турции. осилишь это простое задание?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 8.07.2023 - 21:45

[^]
1960
8.07.2023 - 21:47
18

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.07.2023 - 20:40)
Пусть лучше это сейчас закончится, будет прощение. С обеих сторон!

а ты забавный. давай смоделируем:
живешь ты у себя на земле. что-то в огороде посадил, какую-то машину купил. дом отстроил. детей внуков народил. сел на веранду, смотришь на сад - огород, радуешься жизни, попивая домашнее вино.
тут к тебе вламывается грязное животное, стозевно и лаяй, ссыт срёт на тебя, убивает твою жену, детей и внуков, сжигает твой дом, и отрезает тебе ноги и яйца.

а ты такой, после заживления: я тебя прощаю. давай закончим. я тебя, брат, прощаю и понимаю.
я всё правильно уловил в твём тексте?

[^]
UserOleg
8.07.2023 - 21:50
5

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 8.07.2023 - 18:45)
а чего собственно удивляться?
помните недавнее избиение "туриста" в турецком отеле? оказывается отпиздить русского стоит... 210 евро
семейная пара "отдыхающих" договорилась с отелем, что не будут вызывать полицию, а отель компенсирует им примерно €210 на лечение.

Нормальные расценки! Куда деньги вносить?

[^]
xxrus
8.07.2023 - 21:52
-1

Хохмач

Цитата (1960 @ 8.07.2023 - 21:15)
Цитата (Бармалей67 @ 8.07.2023 - 19:49)
О чём эта новость? О том, что договоренностям дальше верить не будут, поскольку не имеет смысла. Никто не гарантирует их выполнение.

проснись. ты случайно обосрался.
"ни один договор с россией не стоит бумаги, на котором он подписан"
Бисмарк.
давняя традиция международного наебалова догоняет бывшую российскую империю, ставшей бывшей эрэсэфэсэр, ставшей в скором времени бывшей эрэф.

готовь внуков к насильньім репарациям.

Украинство от начала до конца построено на выдумках и подтасовках. И этот расхожий фейк укропропаганды - лишнее тому подтверждение.
Источник приведённого вами высказывания - вовсе не Бисмарк, а современные пропагандоны: "Ще Бісмарк говорив, що угоди з Росією не варті того паперу, на яких вони написані" - Олександр Палій "Навколо Тузли" ("Українська правда", 21.10.2003)
Немецкий словарь крылатых выражений приписывает выражение про цену бумаги О. фон Рехбергу: "Garantien, die das Papier nicht wert sind, auf dem sie geschrieben stehen". (Гарантии, которые не стоят бумаги, на которой они написаны) И высказывался Рехберг о гарантиях суверенитета Италии.
А вот Бисмарк: "Die Haltbarkeit aller Verträge zwischen Großstaaten ist eine bedingte, sobald sie »in dem Kampf um's Dasein« auf die Probe gestellt wird. Keine große Nation wird je zu bewegen sein, ihr Bestehn auf dem Altar der Vertragstreue zu opfern, wenn sie gezwungen ist, zwischen beiden zu wählen" ("Все договоры между великими державами прочны, лишь пока не испытываются в 'борьбе за существование'. Ни одна великая нация никогда не принесет свое существование в жертву верности договору, если ее вынудят выбирать между тем и другим", "Gedanken und Erinnerungen", глава XXIX) И вот тут с Бисмарком трудно поспорить.

[^]
1960
8.07.2023 - 21:53
0

Ярила

отпиздить одного русского = 210 евро.
отпиздить 140 миилионов = 29 миллиардов евро.
это гораздо меньше, чем мир выделил Украине. всё идет по плану.
ибо нехуй было лезть

[^]
Maximus1980
8.07.2023 - 21:54
2

Весельчак

да нас уже как лохов последних кидают, а ниши пентюхи у власти всё что то решают

[^]
WladR1977
8.07.2023 - 21:54
7

Ярила

А что с Медведчуком ? Ставленником Путина на Украине ? Который просрал не один мильярд долларов наших денег бюджетных ????? Где он ? Я вот хуею иногда , на войну бабло есть по ярду в сутки , на пенсию нет , коммуналка растет (нет, чтоб малоимущим компенсировать), денег нет , детские по 2 тысячи в месяц (на упаковку памперсов) …. Ни у кого вопросов нет по этому поводу к правительству ?

[^]
CKS
8.07.2023 - 21:55
2

Демиург

Пыня щеки надувал, - денацификация !
А на деле оказалось, просто дефекация.
Демлитаризация !, - кулаком как трахнет.
Только что-то от него неприятно пахнет...

[^]
maximus20727
8.07.2023 - 21:56
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 8.07.2023 - 21:32)
ЗЫ. Что бы два раза не вставать - там давеча Антоновский мост рахреначили одним Искандером. Тему практически нигде не осветили и быстро "забыли".
Не потому ли, что сразу начнутся неудобные вопросы на тему "оказывается мосты можно разрушать и достаточно эффективно". Ну, например, почему, в таком случае, стоят ВСЕ остальные мосты? Значит есть команда по ним не бить, давая противнику снабжать свои войска.
Ну и где, посте этого, предатели? В МО? Не угадали - там верные исполнители, а предатели в башнях. И далеко не танковых.
(про узловые станции я уже заипался писать.. честно)

UPD. И да.. то, что всё происходит без объяснений (хоть тупых Навкиных) говорит только о том, что "башенные" уже давно положили на народ МПХ. С тройным проворотом.
Жаль, что "вагнер" не дошёл..

Следующие - дойдут. Этот раз пристрелочный был. Последний шанс для кремлёвских раскаяться во грехах и вступить на путь истинный. После будут только стрелять.

[^]
1960
8.07.2023 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (xxrus @ 8.07.2023 - 20:52)
Цитата (1960 @ 8.07.2023 - 21:15)
Цитата (Бармалей67 @ 8.07.2023 - 19:49)
О чём эта новость? О том, что договоренностям дальше верить не будут, поскольку не имеет смысла. Никто не гарантирует их выполнение.

проснись. ты случайно обосрался.
"ни один договор с россией не стоит бумаги, на котором он подписан"
Бисмарк.
давняя традиция международного наебалова догоняет бывшую российскую империю, ставшей бывшей эрэсэфэсэр, ставшей в скором времени бывшей эрэф.

готовь внуков к насильньім репарациям.

Украинство от начала до конца построено на выдумках и подтасовках. И этот расхожий фейк укропропаганды - лишнее тому подтверждение.
Источник приведённого вами высказывания - вовсе не Бисмарк, а современные пропагандоны: "Ще Бісмарк говорив, що угоди з Росією не варті того паперу, на яких вони написані" - Олександр Палій "Навколо Тузли" ("Українська правда", 21.10.2003)
Немецкий словарь крылатых выражений приписывает выражение про цену бумаги О. фон Рехбергу: "Garantien, die das Papier nicht wert sind, auf dem sie geschrieben stehen". (Гарантии, которые не стоят бумаги, на которой они написаны) И высказывался Рехберг о гарантиях суверенитета Италии.
А вот Бисмарк: "Die Haltbarkeit aller Verträge zwischen Großstaaten ist eine bedingte, sobald sie »in dem Kampf um's Dasein« auf die Probe gestellt wird. Keine große Nation wird je zu bewegen sein, ihr Bestehn auf dem Altar der Vertragstreue zu opfern, wenn sie gezwungen ist, zwischen beiden zu wählen" ("Все договоры между великими державами прочны, лишь пока не испытываются в 'борьбе за существование'. Ни одна великая нация никогда не принесет свое существование в жертву верности договору, если ее вынудят выбирать между тем и другим", "Gedanken und Erinnerungen", глава XXIX) И вот тут с Бисмарком трудно поспорить.

юноша, ты обосрался в квадрате.
купился на приманку и притащил общеизвестную хуйню.
давай ты не будешь продолжать олицетворять "самую читающую нацию в мире".
но, отдам должное, ты хоть читать рюцкие источники умеешь.
переключись на голландские - много интересного узнаешь

[^]
UserOleg
8.07.2023 - 21:58
-2

Приколист

Цитата (jekann @ 8.07.2023 - 18:50)
Цитата (maximus20727 @ 8.07.2023 - 18:41)
Очередной кремлёвский хитрый план завершился успешно.

поделитесь пожалуйста своими ощущениями,которые вы получили после прочтения данной новости об отправке командиров домой.
я просто видел,что вы поддерживаете войну,поэтому решил уточнить,нет ли проблем с Face Id у вас? gigi.gif

ну и по теме,реакция кремля бесценна wub.gif

А какие ощущения? Острая боль в заднем проходе.

[^]
UserOleg
8.07.2023 - 21:59
1

Приколист

Цитата (lion9 @ 8.07.2023 - 18:50)
Не спиздел Зеленский про экстракшен, выходит.

Выходит. В отличие от несмываемого.

[^]
1960
2

Ярила

Цитата (Maximus1980 @ 8.07.2023 - 20:54)
да нас уже как лохов последних кидают, а ниши пентюхи у власти всё что то решают

не как.
последих лохов всегда видят и будут кидать.
ибо они по жизни последние лохи и никогда не были иными.

[^]
Фантомассс
3

Главный Данунах.

Цитата (1960 @ 8.07.2023 - 21:30)
Цитата (Фантомассс @ 8.07.2023 - 20:00)
Про "развёл" я написал в том смысле, что сделал врагами родствеников в двух странах.
Я понимаю, что украинцы меня, как жителя РФ, стали ненавидеть!
Есть, бля, за что!  moderator.gif
Ибо моя страна напала на твою и несёт охуенный пиздец людям!
Так же я понимаю, что за это придётся платить. И уже платится за восстановление того же Мариуполя стёртого с лица земли ни за что!
Вот только мои дети и внуки за это платить не будут.... Ибо нет таких.
З.Ы. Власть не пойду валить. Не получится это без охуенной финансовой и военной  поддержки!

спасибо за открытость.
ничего комментировать не буду. кроме одного: решение не делать детей и внуков - единственно правильное, если ты гражданин РФ. твой род закончится на тебе.
за это респект. ты - пример для всех остальных мужчин РФ. если все так поступят, через примерно 70 лет РФ закончится, на радость всему миру.
(чернильницы не в счёт)

На счёт детей я могу только ответить - не получилось. Я бесплоден.
В Украине живут мои родственники. Такие же русские как и я. С той же фамилией. Линия продолжается.
А вот на счёт РФ, что она закончится примерно через 70 лет, то это вряд ли! К нам диких басурман завозят не просто так! Увы!
Они плодятся как тараканы.
А какая от этого будет радость всему миру эт ещё вилами по воде написано.

[^]
serg56a
8.07.2023 - 22:02
-6

Юморист

Андрей Медведев:

Почему кого-то удивляет, что Эрдоган кинул и отдал командиров "Азова"? Он что, нам союзник? Друг? Нет и не был никогда. И вообще, Турция всегда так себя вела. Проиграет войну Российской империи, заключит мирный договор, и тут же начинает готовить новую войну.

У России нет союзников. Друзей тоже нет. Есть тактические партнёры. Да и те, в целом, преследуют свои цели. Так что надежды на них мало. У нас надежда только на нас самих. Хочется верить, что когда сделку заключали по обмену, ее авторы все понимали и про Турцию и про нашу ситуацию. Что был особый резон к обмену, что поменяли нацистов не только на Медведчука (слышал я и про летчиков, и про агентуру, но это же все на уровне разговора), с которым вопросов куча. Почему, зачем?

Кадры, где Зеленский встречает "азовцев", конечно, сейчас у многих в России почву из под ног выбьют. Надо вещи называть своими именами, сейчас у многих в голове вопрос "а за что мы вообще воюем, если вот такое происходит?".

Но вот если без эмоции. Отдали упырей Киеву. На конечный результат войны это влияет? Нет. С точки зрения инфовойны это безусловно серьезный удар по нам, и мотивация для украинцев. Но на конечный результат войны влияет другое.

Поставки кассетных боеприпасов американцами, прочие военные поставки, наша военная промышленность, экономика влияет, наличие или отстствие лодок, у кого нервы крепче тоже влияет. Короче, сами мы, в конечном счете на это результат влияем. Оно понятно - воевать или помогать фронту, когда "азовцы" в Киев летят, морально тяжелее в разы.
Только варианта у нас нет. Мы или встаем и деремся дальше, или сдаемся, потому что вот это вот все гадство случилось.

Сдаться готовы? Сломаться готовы? Пойдем ныть или пойдем дальше по нашему пути через темные времена? Тут, конечно, каждый сам решает. Но если для кого война еще не закончена, если для кого отбоя не было, то тогда продолжаем.

Но вообще, история показывает, что русский человек может простить власти ошибки. И глупость тоже. Или скажем, человеческие пороки лидера, скажем, страсть к выпивке. Многое может простить. В этом смысле русский человек вполне по-христиански воспринимает мир, типа, кто не без греха, мы все грешны. Русский человек не прощает, когда ему кажется, что власть слабая или лукавая. Русский человек так устроен, что он хочет понимать, что произошло, ему нужно, чтобы с ним разговаривали.

Глубочайшее и опаснейшее заблуждение воспринимать настороженное молчание русского человека по каким-то острым вопросам (я в широком смысле, я про всех граждан страны), как полное согласие со всеми действиями, или как отсутствие интереса к происходящему. Нет. Люди ждут, что им когда-то все же объяснят, что именно произошло в той или иной ситуации. Почему произошло. Какие сделаны выводы. Очень надеюсь, что это понятно не только мне, как историку. Особенно после ростовских событий.

Впрочем, повторю самое важное. Война не закончена. Отбоя не было.

Много раз и раньше писал: будут темные и мрачные дни, будут у нас и поражения. Так что не отчаивайтесь в дни поражений, и не сильно радуйтесь в дни побед. Путь предстоит долгий. Нам нужны и силы и нервы на этом пути. Как бы трудно не было. Но. Можно сдаться, когда до победы осталось несколько шагов. Я такого не хочу.

Волыне, Калине, Редису и прочим пожелаем же скорой отправки на фронт. С точки зрения пиара для Киева это сейчас весьма выгодный шаг. А то засиделись херойские хлопцы в Турции. А наши их на фронте заждались, насколько я в курсе. И вроде в плен их брать не хотят.

И еще напомню слова с той стороны, что "не будет Мариуполя, не будет Украины". Мариуполь наш. Это база.

PS Но, разъяснения все же очень и очень хочется услышать.

Это сообщение отредактировал serg56a - 8.07.2023 - 22:02

[^]
NoNStopzz
5

Юморист

Несмываемому нужно срочно объявить прекращение боевых действий, и тогда все будет четко и по договору, и войне конец и вроде как нет очередного ножа в спину, или псину, хуй там уже поймешь moral.gif

[^]
IvVontam
4

Приколист

Цитата (Strateg86 @ 8.07.2023 - 19:57)
Цитата (badtoy @ 8.07.2023 - 19:55)
Цитата (maximus20727 @ 08.07.2023 - 19:49)
Обрати внимание, что этот шабаш стал возможен только благодаря тому, что руководство РФ отправило нациков на отдых в Турцию. Само, добровольно. Как, по твоему, это нужно комментировать? Восхищаться многоходовочкой?

Глупо было бы восхищаться этим и негодование я полностью понимаю и поддерживаю, но не могу понять восхищённые комментарии пользователей с профилями из РФ, которые рады тому, что Азовцев выпустили.

Твк холопам Царя нужно хвалить даже если тот обосрался

Выходит утром генерал на крыльцо и видит, что там денщик его заблеванный генеральский мундир, после вчерашней пьянки чистит.

"Неудобно как-то", - думает генерал. "Слух ведь по городу пойдёт, что пьёт наш генерал много, а мне это ни к чему".

Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь дружок, был вчера в офицерском собрании, так там один подпоручик, собака, так нажрался, что весь мундир мне паразит и заблевал.

Денщик, продолжая чистить мундир, отвечает: "Вот подлец, Ваше Благородие! Осмелюсь доложить, он вам еще и в штаны насрал!"

Это сообщение отредактировал IvVontam - 8.07.2023 - 22:04

[^]
UserOleg
8.07.2023 - 22:03
4

Приколист

Цитата (stadobaranof @ 8.07.2023 - 19:01)
Кремль: Анкара нарушила договорённости, отпустив главарей "Азова" на Украину
Песков:
▪️Возвращение главарей полка «Азов» из Турции на Украину является абсолютным нарушением имеющихся договоренностей, как с украинской, так и с турецкой стороны.
▪️По условиям договоренностей главари «Азова» должны были находиться на территории Турции до момента окончания конфликта.
▪️Россию никто не ставил в известность о передаче Украине главарей террористической группировки «Азова» из Турции.
▪️Решение выдать Киеву главарей «Азова» в нарушение договоренностей напрямую связано с провалами в контрнаступлении Украины.

И шо ты сделаешь? Арестуешь меня? Или СВО объявишь?

[^]
JowDow
8.07.2023 - 22:03
4

Хохмач

Цитата (Бжашичек @ 8.07.2023 - 21:29)
Цитата (JowDow @ 8.07.2023 - 21:27)
Цитата (Бжашичек @ 8.07.2023 - 21:17)
Цитата (jekann @ 8.07.2023 - 21:16)
Цитата (Бжашичек @ 8.07.2023 - 20:11)
Причем здесь 1945 г.
Зеля только трепится и попрошайничает по всему миру, а обьявить войну ему сыкотно
  И что ты за Зелю так впрягаешься? ты его адвокат?

а знаешь в чем разница?
Зеленский "попрошайничает" и его слышат и дают
Путин "попрошайничает" и его не слышат и не дают.
Зеленского везде хотят видеть и принимают в футболке и кроссовках за 100 баксов
Путина нигде не хотят видеть в костюме за 10000 баксов.
в данном случае Зеленский сдержал своё слово,которое он дал года назад семьям этих ребят-вернуть их домой
а что там скажут Z мокшане,ну вообще не волнует,хотя не,забавно спрашивать "что с епалом?" lol.gif

Так вот я не понимаю почему зеля не обьяит войну

Зачем ему это делать? Дядя ты застрял во времени лет на 150 назад со своими объявлениями войны. Впрочем как и вся Россия

Так пусть зеля тогда подмоется и помалкивает. Чего он в президенты пошел если кишка тонка

Ты ищо попроси на дуэль вызвать и французской булкой похрустеть.
Вылезь из жопы президента и оглянись вокруг. Мир уже другой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43125
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх