Случай на охоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burav69
20.10.2020 - 02:07
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2020 - 00:01)
Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 01:52)
А представьте себе, если б всё было так, как представляют себе противники охоты?

А мне вот лично представлять не нужно - я живу в штате победившей зоошизы. smile.gif

Эти придурки запретили охотникам брать тюленей. От слова вообще - запрещено.

Результат - в сотни раз увеличение популяции вокруг полуострова Кейп Код.

Если есть еда - хищники не побрезгуют, отсюда в разы увеличившееся количество больших белых акул в прибрежных водах.

Ну и результат - получаем нападения белых акул на людей со смертельным исходом с завидным постоянством в последние годы. Хотя до этого _единственный_ случай был в 1934 году.

Зато, блин, тюлени целы.

Тут ахотнички меня мусорами пугают, а Вы, простите, мне свой более точный адресок не продиктуете? Только помедленнее, пожалуйста, я записываю.

То есть вы считаете себя в праве определять, кому из диких животных жить на этой планете, а кому умереть? Я Вас правильно понял?

[^]
Йесс
20.10.2020 - 02:08
0

алкотурист

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 04:56)
Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 23:52)
А представьте себе, если б всё было так, как представляют себе противники охоты?
Выходишь из дома, садишься в персональный вертолет, прилетаешь в угодьяу, там дворец (фигсним, дом).
Садишься на персональный снегоход или квадрик.
Катаешься по поляне и выбираешь: вот тебе лось, вот тебе кабан, вот глухарь.
Поднимаешь ружьё с каким нибудь супер прицелом. Пуля сама летит огибая ветки, стволы и попадает точно в сердце...

Ну скучно же? Романтики нет.

Ну вон этот Голубой Шпаломёт (Йесс), судя по всему, так и делает - купило себе снегоход и возомнило себя царём природы. Так что ваши влажные мечты не далеки от истины.

Давай с картинок-не везде машина едет.

[^]
Negociant
20.10.2020 - 02:11
-8

Юморист

Цитата (Vasyl1976 @ 20.10.2020 - 02:54)
Цитата (HandsMan @ 20.10.2020 - 00:40)
Цитата (Vasyl1976 @ 19.10.2020 - 23:51)
В который раз читаю темы про охоту, никак не могу понять вот в этой части логики воплей "это другое" на слова охотников, мол, "вы-ж мясо жрёте, купленное в магазине, оно-ж тоже жить хотело, наверное"...
Упрощённо говоря, купил фермер помещение, корм, животных, вложил деньги, время, труд... вырастил животинку, убил, допустим, током, продал, на вырученные деньги докупил корм и разводит дальше животных, ещё и заработал...
Взяло охотхозяйство угодья в аренду, вложились в охрану, корм, вложили деньги, время, труд... вырастили-сберегли животных, убили не током, а руками охотника, продали, на вырученные деньги докупили корм и разводят-сохраняют животных дальше, ещё и заработали...
Какая принципиальная разница, не пойму?
Чем убили, что-ли? Током или из ружья?
Или что оно не в клетке сидело, а по лесу бегало?
Так если-б фермер не вкладывался, в клетке-б никто не сидел, а если-б охотхозяйство не вкладывалось - в лесу особо ничего-б и не бегало, охотники для роста популяции животных сделали, наверное, больше чем все другие.
Ну разве-что ещё водка на охоте сберегла зверя больше, чем все "зеленые" вместе взятые... biggrin.gif

ДЛЯ ОХОТНИКОВ
Я категорически против охотников(см ниже почему) , но про твою аналогию фермы и угодий соглашусь!
Только на словах все зашибись и гладко, а по факту с нашими дырявыми законами хера с два вы пополняете популяции в лесах и угодьях, там с браконьерами никак справиться не могут годами, да какой там годами десятилетиями. И поэтому, когда вы ходите фоткаете и выставляете убитых животных вы поощряете это направление и пополняете ваши ряды охотников, недобросовестных охотников или браконьеров. Мысль мою уловил, почему я против? И да, током убивать гуманнее животных и до кучи охота выглядит уделом ссыкунов, по крайней мере со стороны, потому что шансы не равны ВООБЩЕ - приезжаете в лес с кучей оборудования и супер-пупер плюшками для оружия(у охотников аж в жопе чешется как хочется их испробовать) валите животное у которого еще и дети с высокой вероятностью погибнут без родителей.

Смешались в кучу кони, люди...
Конечно, что браконьеры - зло.
И они существуют, и в немалом количестве. Именно поэтому в слабых охотхозяйствах, где нет нормальной охраны животных - пустыня. Но при чём тут охотники, которые, даже банально заплатив за лицензию, пополнят казну хозяйства и за эти деньги купится подкормка зверю зимой. например? Есть браконьер, нет браконера - от охотника, который, образно говоря, оплатив охоту на одного зверя, этим оплатил разведение ещё десятка и их охрану от браконьеров, зверью вред? Не конкретно убиенной зверушке, а популяции?
Ну заохотил я кабанчика, за деньги, которые я заплатил за это - зимой десяток подкормили и от браконьеров сберегли. Я популяции хуже сделал или лучше?
У тебя охотники и браконьеры в одном ряду, хотя это совершенно противоположно.
И да, браконьеры не фотографируются с добычей и отчёты на форумы не выкладывают. Обычно они мудачьё, конечно, но не идиоты-ж biggrin.gif
И с чего это током убить гуманнее, чем из ружья? И при чём тут вообще "гуманизм"? blink.gif Который по-определению "любовь к человеку", "к людям" и т.д., а не к зверушкам?
Жрать отбивную из застреленного на охоте кабанчика негуманно, а из зарезанного на ферме - верх гуманизма, или как?
Шансы не равны у охотника и дичи? Ну да, у дичи шанс есть, когда больший, когда меньший, выжить. Все мажут, даже мастера спорта по стендовой стрельбе. У той животинки, которую на ферме током пришибли, шанс выжить какой был, не скажешь?
Выследить зверя в лесу - "удел ссыкунов", а вот купить готовую отбивную в супермаркете - удел исключительно смелых... blink.gif
Честно пытался, но нихрена этой логики так и не понимаю...
Я понимаю аргументацию "это не моё, не подымается рука, сожрать - могу, убить - нет, поэтому ем только убитое не мной, стараясь не задумываться, где и как оно росло и как умерло" - ну, у каждого своё отношение...
Я понимаю, хотя и не разделяю логику "любых зверушек убивать и жрать жалко, поэтому я мяса не жру вообзе" - ну, опять-же, личное дело каждого...
Но вот такой двуличной логики никак не пойму.
Вне зависимости от количества влеплённых минусов, всё-равно остаюсь при мысли, что двойные стандарты - зло.

Блять ты нахуй эту портянку писал??? Не надо тут пилить про вырастил-убил, и про магазин... Я еще раз говорю что все охотники так называемые, они лишь удовлетворяют свой низменный инстинкт - убивать. И не хуй тут оправдываться

з.ы Пидоры с ружбайками

Это сообщение отредактировал Negociant - 20.10.2020 - 02:14

[^]
burav69
20.10.2020 - 02:19
-6

Приколист

Цитата (Negociant @ 20.10.2020 - 00:11)
Пидоры с ружбайками

Прямо в десяточку - латентные убийцы-маньякИ.

[^]
Maverick00
20.10.2020 - 02:26
5

Ярила

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 02:07)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2020 - 00:01)
Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 01:52)

А мне вот лично представлять не нужно - я живу в штате победившей зоошизы. smile.gif

Эти придурки запретили охотникам брать тюленей. От слова вообще - запрещено.

Результат - в сотни раз увеличение популяции вокруг полуострова Кейп Код.

Если есть еда - хищники не побрезгуют, отсюда в разы увеличившееся количество больших белых акул в прибрежных водах.

Ну и результат - получаем нападения белых акул на людей со смертельным исходом с завидным постоянством в последние годы. Хотя до этого _единственный_ случай был в 1934 году.

Зато, блин, тюлени целы.

Тут ахотнички меня мусорами пугают, а Вы, простите, мне свой более точный адресок не продиктуете? Только помедленнее, пожалуйста, я записываю.

То есть вы считаете себя в праве определять, кому из диких животных жить на этой планете, а кому умереть? Я Вас правильно понял?

Вы меня абсолютно правильно поняли.

Дело в том, что человечество вредит дикой природе гораздо больше, чем любой другой вид, живущий на планете.

А поэтому необходимо за лесным, морским, речным и т. д. хозяйством следить, и мало того, что следить, но ещё и управлять.

Жизнь людей для меня лично важнее жизни любого другого зверя, птицы или рыбы.

Поэтому лесное хозяйство нужно вести с умом, что включает в себя и контроль над популяциями того или иного вида.

Так что да, я именно считаю, что нужно к природе подходить с умом. В моём конкретном случае, если бы дебилы в правительстве штата не издали идиотский закон - были бы сохранены человеческие жизни.

С уважением.

[^]
Kneht33
20.10.2020 - 02:27
2

Добрый Доктор

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 02:19)

Дрищешь, что тебя пристелят?
Не ссы, в хер ты никому не тарахтел lol.gif

[^]
Vasyl1976
20.10.2020 - 02:28
3

Шутник

Цитата (Negociant @ 20.10.2020 - 02:11)

Блять ты нахуй эту портянку писал???  Не надо тут пилить про вырастил-убил, и про магазин... Я еще раз говорю что все охотники так называемые, они лишь удовлетворяют свой низменный инстинкт - убивать. И не хуй тут оправдываться

з.ы Пидоры с ружбайками

М-да.
Вот и спроси нормально человека, попроси аргументировать свои высказывания... культурно, нормально спроси, нормально аргументируй сам, а в ответ...
Это точно мы, охотники, агрессивные, ненормальные и нетрадиционной ориентации? blink.gif biggrin.gif
Тут, скорей, таких как ты надо от оружия держать подальше, да и от людей...
Не получилось дискуссии, понятно.
Кроме оскорблений с пеной у рта, кучи штампов, не имеющих ничего общего с действительностью, и отсутствия хоть-какой-то логики, в выступлениях противников охоты и нет ничего.
Слив защитан.

Это сообщение отредактировал Vasyl1976 - 20.10.2020 - 02:30

[^]
burav69
20.10.2020 - 02:32
-9

Приколист

Цитата (Kneht33 @ 20.10.2020 - 00:27)
Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 02:19)

Дрищешь, что тебя пристелят?
Не ссы, в хер ты никому не тарахтел lol.gif

Остограмилось, болезное? Ну иди тогда ружо почистий.

[^]
Tulenik
20.10.2020 - 02:39
3

_

Охотник про зверя и природу знает больше, он с нее кормится и ухаживает за ней.
Нормальный охотник.

К сожалению, есть еще и браконьеры

Только не говорите, что на скотобойнях цивилизованно забивают и быстро.
Это совсем не так.

p.s.
сам зверей очень люблю.

[^]
burav69
20.10.2020 - 02:42
-4

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2020 - 00:26)

Дело в том, что человечество вредит дикой природе гораздо больше, чем любой другой вид, живущий на планете.

А поэтому необходимо за лесным, морским, речным и т. д. хозяйством следить, и мало того, что следить, но ещё и управлять.

Поэтому лесное хозяйство нужно вести с умом, что включает в себя и контроль над популяциями того или иного вида.

Так что да, я именно считаю, что нужно к природе подходить с умом. В моём конкретном случае, если бы дебилы в правительстве штата не издали идиотский закон - были бы сохранены человеческие жизни.

С уважением.

А может просто не нужно лезть со своими понятиями "как правильно" в механизмы естественной саморегуляции, которые настраивались миллионы лет?
Не заплывать за буйки и дать акулам сделать своё дело? Прижать, так сказать, человекам свой отвалившийся хвост и сократить/ограничить широту своего влияния на дикую природу?
Жёлтые люди, помнится, выловили всех воробьёв - тоже "следить" возжелали. Результат всем известен.

Ну и ахотничкам надавать по потным ручонкам - куда ж без этого.

[^]
Maverick00
20.10.2020 - 03:00
6

Ярила

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 02:42)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2020 - 00:26)

С уважением.

А может просто не нужно лезть со своими понятиями "как правильно" в механизмы естественной саморегуляции, которые настраивались миллионы лет?
Не заплывать за буйки и дать акулам сделать своё дело? Прижать, так сказать, человекам свой отвалившийся хвост и сократить/ограничить широту своего влияния на дикую природу?
Жёлтые люди, помнится, выловили всех воробьёв - тоже "следить" возжелали. Результат всем известен.

Ну и ахотничкам надавать по потным ручонкам - куда ж без этого.

Т. е. Вы предлагаете нам всем начать просто выживать? smile.gif Тогда нужно отказаться от благ цивилизации, Вы уж извините. Вперёд, в пампасы, без магазинов, квартир и туалетов. smile.gif

Глупость же, Вы сами должны это понимать.

Человек сейчас может уничтожить абсолютно всю природу, следовательно её нужно контролировать, чтобы с одной стороны не вредить человечеству, а с другой стараться природу тоже сохранить.

Прикидываться, что всё идёт своим чередом и как надо - ну а чего же Вы тогда против охоты? Нормально, природа ведь сама отрегулирует, согласно Вашим же доводам. Или всё же нет?

[^]
Cotona
20.10.2020 - 03:06
3

Юморист

Цитата (Xazbul @ 19.10.2020 - 10:10)
Не понимаю охоту.

и не понимай

[^]
burav69
20.10.2020 - 03:16
-6

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2020 - 01:00)

Т. е. Вы предлагаете нам всем начать просто выживать? smile.gif Тогда нужно отказаться от благ цивилизации, Вы уж извините. Вперёд, в пампасы, без магазинов, квартир и туалетов. smile.gif

Человек сейчас может уничтожить абсолютно всю природу, следовательно её нужно контролировать, чтобы с одной стороны не вредить человечеству, а с другой стараться природу тоже сохранить.

Прикидываться, что всё идёт своим чередом и как надо - ну а чего же Вы тогда против охоты? Нормально, природа ведь сама отрегулирует, согласно Вашим же доводам. Или всё же нет?

Контролировать нужно, скорее всего, человеков. Иначе природа нас действительно отрегулирует и методы у неё найдутся. И разбираться она не станет, кто был ахотничком, а кто нет.
"Не навредить человечеству" - это почти как не навредить раковой опухоли. Мы абсолютные чемпионы по приспосабливаемости - нам навредить практически невозможно. Разве что приедут какие-нибудь "многократные чемпионы" по приспосабливаемости.

[^]
Maverick00
20.10.2020 - 03:28
7

Ярила

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 03:16)

Контролировать нужно, скорее всего, человеков. Иначе природа нас действительно отрегулирует и методы у неё найдутся. И разбираться она не станет, кто был ахотничком, а кто нет.
"Не навредить человечеству" - это почти как не навредить раковой опухоли. Мы абсолютные чемпионы по приспосабливаемости - нам навредить практически невозможно. Разве что приедут какие-нибудь "многократные чемпионы" по приспосабливаемости.

Именно поэтому и есть такая отрасль экономики, называемая лесным хозяйством.

Где как раз и контролируется и вырубка леса, и плановое сожжение участков, и насаждение новых лесопосадок, и выдача путёвок на охоту и рыбалку.

Это наука, понимаете.

[^]
Тубалар
20.10.2020 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 19.10.2020 - 10:19)
О... понабежала сразу зоошиза...
Курочек, массово утопленных в кипятке и коровок, убитых током они жрут, аж за ушами трещит.
А самостоятельно добытое животное в официальных охотугодьях по лицензии -ай-яй-яй...

Когда же вы наконец-то поймёте, что охота это не просто вышел в лес и ёбнул животину (это браконьерство и бреков надо ипать нещадно)
Современная охота - это, по большому счету, разведение животных, только в более вольных условиях с возможностью строго ограниченной добычи (по лицензии)
Но в этом случае у животины есть шанс.
А у того мяска, которое вы вкушаете - этого шанса нет.

PS: Веганы, вас я ваще не трогаю, не ебите мне мозги, пожалуйста.

Держись, охотник!

[^]
Explayer73
20.10.2020 - 04:14
-4

Ярила

Это просто убийство беззащитного животного. Охота - это для пропитания. А здесь тварина просто пристрелил красивую животину и радуется, гандон!

[^]
milyuk
20.10.2020 - 04:40
0

Шутник

Цитата (Kneht33 @ 19.10.2020 - 13:19)
О... понабежала сразу зоошиза...
Курочек, массово утопленных в кипятке и коровок, убитых током они жрут, аж за ушами трещит.
А самостоятельно добытое животное в официальных охотугодьях по лицензии -ай-яй-яй...

Когда же вы наконец-то поймёте, что охота это не просто вышел в лес и ёбнул животину (это браконьерство и бреков надо ипать нещадно)
Современная охота - это, по большому счету, разведение животных, только в более вольных условиях с возможностью строго ограниченной добычи (по лицензии)
Но в этом случае у животины есть шанс.
А у того мяска, которое вы вкушаете - этого шанса нет.

PS: Веганы, вас я ваще не трогаю, не ебите мне мозги, пожалуйста.

agree.gif agree.gif agree.gif
вот, прям. ДА!

[^]
SOOHOY7
20.10.2020 - 05:03
-3

Ярила

Если не брать в расчет промысловиков, то охота это чистый азарт, т.е. убийство ради развлечения не более. А браконьеры вообще пидоры. Сравнивать мясокомбинат который удовлетворяет пищевые потребности населения и убийство животины ради отдохнуть, выпустить пар и т.д. разные вещи. Я охотников не осуждаю, если все по закону в сезон и по лицензии. т.е. без ущерба, но добросовестных мало, ведь за зайцем шагая увидя косулю половина минимум добудет косулю, только бы палева небыло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
20.10.2020 - 05:48
6

Ярила

Цитата (burav69 @ 19.10.2020 - 22:50)
Цитата (89reg @ 19.10.2020 - 20:37)
Цитата (burav69 @ 19.10.2020 - 22:26)
Цитата (89reg @ 19.10.2020 - 20:21)
Цитата (burav69 @ 19.10.2020 - 22:09)
Цитата (Geologist @ 19.10.2020 - 20:02)
Вот этот ушлепок между прочим и иже с ним особо ретивые зоошизики понаписали себе на УК РФ Статья 280 lol.gif

Вот она вся суть до копейки ущербных проблядей охотоёбских - чуть что сразу маминьке бежать жаловаться.

Так говорю же, сходи же в лес поговори с охотниками по понятием, если не хочешь по закону жить.

Нет, пративный, свои зоновские "понятия" оставь для своего петушиного угла. Ты, болезный, небось на зверя не по звериным понятиям пойдёшь, а как мамка учила - подленько пукнуть на расстоянии.

Оооо гений, ну ка выдай нам определение "звериные понятия".
Ебанулся дитятко, так там по их понятиям все жестко происходит, это тебе не пуля которая в секунды прерывает мучения.
Это когда стаей на части разрывают молодого или старого их легче всего, или когда у оленихи беременной, ещё живой волки вскрывают брюхо вытаскивают плод и хуярют у неё умирающей на глазах, это когда наносится хуева тыща ранений, а потом потихонечку поедается заживо.

Ты что такое, чтобы судить со своей псевдоразумной колокольни законы природы? Природа создала тебя с зачатками разума вовсе не для того, чтобы упиваться властью над более слабыми. Разденься до гола, можешь взять камень и впИрёд на охоту, ахотничек.

Ты чего раскукарекался, природа изначально создала людей с набором инстинктов, в первую очередь охотника и мужчины, но в тебе нет ни того, ни другого, ты из этих, которых записывают, родитель 1 и родитель 2, да и вообще ты тот кто не должен размножаться. gigi.gif

[^]
89reg
20.10.2020 - 05:50
3

Ярила

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 03:16)

Так веревка тебе в помощь, помоги природе, освободи её от своего присутствия. lol.gif

[^]
Матрос1984
20.10.2020 - 05:53
3

злой ёж

Что тут,буйство толерастов продолжается?
Уважаемый Maverick00 зачем ты в это ввязался?
biggrin.gif

[^]
Maverick00
20.10.2020 - 06:07
5

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.10.2020 - 05:53)
biggrin.gif

Да я уже второй день влезаю не по делу, уважаемый Матрос1984! smile.gif

А сам-то ружьё чищу, попробую завтра щенка взять в поле, посмотреть, он вообще что-нибудь понимает в охоте или нет. smile.gif

Балбес ещё тот. Но может есть какой-нибудь инстинкт. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.10.2020 - 06:18

Случай на охоте

[^]
Еслибзнал
20.10.2020 - 06:13
0

Неисправимый лжец

Чет не понял. Первые два промахи и только третьим от бедра случайно попал?

[^]
Матрос1984
20.10.2020 - 06:30
2

злой ёж

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2020 - 10:07)
biggrin.gif

А сам-то ружьё чищу, попробую завтра щенка взять в поле, посмотреть, он вообще что-нибудь понимает в охоте или нет. smile.gif

Вроде путевый на вид.Может что и проклюнется.Тут еще надо понять на что.Какие то собаки по копытному зверю работают,другие по пушному,третьи вообще только по птице,а на все остальное не обращают внимания.Ни пуха ни пера,в общем.

[^]
Maverick00
20.10.2020 - 06:32
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.10.2020 - 06:30)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2020 - 10:07)
biggrin.gif

Вроде путевый на вид.Может что и проклюнется.Тут еще надо понять на что.Какие то собаки по копытному зверю работают,другие по пушному,третьи вообще только по птице,а на все остальное не обращают внимания.Ни пуха ни пера,в общем.

Спасибо большое, посмотрим завтра! smile.gif Дам знать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37511
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх