Случай на охоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burav69
20.10.2020 - 00:39
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 22:32)
Цитата (burav69 @ 19.10.2020 - 23:18)
Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 22:12)
Например, тех же куропаток в этом сезоне полно.
Я столько куриц в жизни не видел, сколько куропаток за несколько подходов за грибами. Расплодились.
Зачем мне идти в магазин, если я могу свободно стрельнуть несколько штук?
Пошлину я заплатил. Все по закону.

Так поймай парочку - я ж не против. Затаись, подкрадись, один ловкий прыжок и она твоя.
Схуяли ты решил, что природа расплодила их для тебя? Потому что ты заплатил, экономный ты наш?

Зачем я буду ее ловить, если цивилизация дала мне технический прогресс в данном случае в виде ружья?
Ты ж в кроссовках ходишь, а не в лаптях, телефоном пользуешься, а не почтой голубиной.
И в школу мамка тебя на машине возит, или автобус.

С чего ты решил, что природные ресурсы, нефть, цвет мет для тебя?

Надень лапти, иди жить в пещеру, раз уж так говоришь.

Для начала попроси классного руководителя устроить вам экскурсию на ферму какую нибудь. На Урале они должны быть.
Там попросите выпустить пару куриц и попробуйте их руками поймать всем классом.
Сними видео, выложи на Ютубе.
Обещаю поставить лайк.

Я раньше думал, что рыбаки - это дно в плане интеллекта. Ан нет - ахотнички, как оказалось, уверенно лидируют.

[^]
HandsMan
20.10.2020 - 00:40
-6

Хохмач

Цитата (Vasyl1976 @ 19.10.2020 - 23:51)
В который раз читаю темы про охоту, никак не могу понять вот в этой части логики воплей "это другое" на слова охотников, мол, "вы-ж мясо жрёте, купленное в магазине, оно-ж тоже жить хотело, наверное"...
Упрощённо говоря, купил фермер помещение, корм, животных, вложил деньги, время, труд... вырастил животинку, убил, допустим, током, продал, на вырученные деньги докупил корм и разводит дальше животных, ещё и заработал...
Взяло охотхозяйство угодья в аренду, вложились в охрану, корм, вложили деньги, время, труд... вырастили-сберегли животных, убили не током, а руками охотника, продали, на вырученные деньги докупили корм и разводят-сохраняют животных дальше, ещё и заработали...
Какая принципиальная разница, не пойму?
Чем убили, что-ли? Током или из ружья?
Или что оно не в клетке сидело, а по лесу бегало?
Так если-б фермер не вкладывался, в клетке-б никто не сидел, а если-б охотхозяйство не вкладывалось - в лесу особо ничего-б и не бегало, охотники для роста популяции животных сделали, наверное, больше чем все другие.
Ну разве-что ещё водка на охоте сберегла зверя больше, чем все "зеленые" вместе взятые... biggrin.gif

ДЛЯ ОХОТНИКОВ
Я категорически против охотников(см ниже почему) , но про твою аналогию фермы и угодий соглашусь!
Только на словах все зашибись и гладко, а по факту с нашими дырявыми законами хера с два вы пополняете популяции в лесах и угодьях, там с браконьерами никак справиться не могут годами, да какой там годами десятилетиями. И поэтому, когда вы ходите фоткаете и выставляете убитых животных вы поощряете это направление и пополняете ваши ряды охотников, недобросовестных охотников или браконьеров. Мысль мою уловил, почему я против? И да, током убивать гуманнее животных и до кучи охота выглядит уделом ссыкунов, по крайней мере со стороны, потому что шансы не равны ВООБЩЕ - приезжаете в лес с кучей оборудования и супер-пупер плюшками для оружия(у охотников аж в жопе чешется как хочется их испробовать) валите животное у которого еще и дети с высокой вероятностью погибнут без родителей.

[^]
Йесс
20.10.2020 - 00:41
2

алкотурист

Цитата (Negociant @ 19.10.2020 - 22:13)
Сорри парни вас слишком много, которые хотят зоошизу пристрелить)) Даж не знаю хватит ли у меня сил чтоб всем убийцам животных ответить

Ты слишком о себе большого мнения.
Слово пристрелить,как правило,наимение употребляемое владельцами оружия.
Мы тебя добудем,и продалим за большие деньги папуасам.

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 00:42
3

Ярила

Цитата (Geologist @ 19.10.2020 - 23:28)
Цитата (Kneht33 @ 20.10.2020 - 00:26)
Hrumsa , ты заметил, по ним по всем сексопатолог плачет 
lol.gif  lol.gif  lol.gif

Ремень по ним плачет, а не сексопатолог gigi.gif

Школа!
Шко - ла!

И труд в хозяйстве каком-нибудь.

Мне в пубертатном возрасте какие только мысли в голову не приходили.
Но чтобы лося кусать, или птичку тогось, неее. lol.gif

[^]
Йесс
20.10.2020 - 00:43
2

алкотурист

Цитата (Умка2 @ 19.10.2020 - 22:18)
"добыл" он видите ли, - УБИЛ!!!

Жену выебал-хуй в человека воткнул mike.gif

[^]
burav69
20.10.2020 - 00:45
-8

Приколист

Цитата (HandsMan @ 19.10.2020 - 22:40)
Цитата (Vasyl1976 @ 19.10.2020 - 23:51)
В который раз читаю темы про охоту, никак не могу понять вот в этой части логики воплей "это другое" на слова охотников, мол, "вы-ж мясо жрёте, купленное в магазине, оно-ж тоже жить хотело, наверное"...
Упрощённо говоря, купил фермер помещение, корм, животных, вложил деньги, время, труд... вырастил животинку, убил, допустим, током, продал, на вырученные деньги докупил корм и разводит дальше животных, ещё и заработал...
Взяло охотхозяйство угодья в аренду, вложились в охрану, корм, вложили деньги, время, труд... вырастили-сберегли животных, убили не током, а руками охотника, продали, на вырученные деньги докупили корм и разводят-сохраняют животных дальше, ещё и заработали...
Какая принципиальная разница, не пойму?
Чем убили, что-ли? Током или из ружья?
Или что оно не в клетке сидело, а по лесу бегало?
Так если-б фермер не вкладывался, в клетке-б никто не сидел, а если-б охотхозяйство не вкладывалось - в лесу особо ничего-б и не бегало, охотники для роста популяции животных сделали, наверное, больше чем все другие.
Ну разве-что ещё водка на охоте сберегла зверя больше, чем все "зеленые" вместе взятые... biggrin.gif

ДЛЯ ОХОТНИКОВ
Я категорически против охотников(см ниже почему) , но про твою аналогию фермы и угодий соглашусь!
Только на словах все зашибись и гладко, а по факту с нашими дырявыми законами хера с два вы пополняете популяции в лесах и угодьях, там с браконьерами никак справиться не могут годами, да какой там годами десятилетиями. И поэтому, когда вы ходите фоткаете и выставляете убитых животных вы поощряете это направление и пополняете ваши ряды охотников, недобросовестных охотников или браконьеров. Мысль мою уловил, почему я против? И да, током убивать гуманнее животных и до кучи охота выглядит уделом ссыкунов, по крайней мере со стороны, потому что шансы не равны ВООБЩЕ - приезжаете в лес с кучей оборудования и супер-пупер плюшками для оружия(у охотников аж в жопе чешется как хочется их испробовать) валите животное у которого еще и дети с высокой вероятностью погибнут без родителей.

Да этим блядям бесполезно что-то объяснять - маньячилы они и есть. Погрязшие в своих комплексах вырожденцы. Цивилизацию они вспоминают и её плоды - сами же по развитию застряли в пещерах.

[^]
carrista116
20.10.2020 - 00:46
5

Дикий половец

Цитата (PoZitive812 @ 20.10.2020 - 00:03)
Цитата (Kneht33 @ 19.10.2020 - 10:19)
О... понабежала сразу зоошиза...
Курочек, массово утопленных в кипятке и коровок, убитых током они жрут, аж за ушами трещит.
А самостоятельно добытое животное в официальных охотугодьях по лицензии -ай-яй-яй...

Когда же вы наконец-то поймёте, что охота это не просто вышел в лес и ёбнул животину (это браконьерство и бреков надо ипать нещадно)
Современная охота - это, по большому счету, разведение животных, только в более вольных условиях с возможностью строго ограниченной добычи (по лицензии)
Но в этом случае у животины есть шанс.
А у того мяска, которое вы вкушаете - этого шанса нет.

PS: Веганы, вас я ваще не трогаю, не ебите мне мозги, пожалуйста.

Ну-ну, красиво вывернул bravo.gif

Разговаривал с одним парнишкой. Хорошо зарабатывает. Любит покупать новые ружья, патроны. И валить зверушек. Очень охотно делился впечатлениями, насколько было понятно больше всего ему нравится сокральный момент коллективного убийства. Сами ощущения причинения смерти. Кульминация так сказать всего мероприятия.

Не надо передергивать. Кто ест жареных кур не ощущает эрекции при мысли о том как ее убивали. И не идет крутить курам головы ради острых ощущений. Мы просто едим. А охотники получают удовольствие от возможности убивать животных.

А я,допустим,ничего не ощущаю ,добывая дичь. А выращенную утку или овечку мне вообще жалко, потому что я их с рук кормил ,а приходится рубить и резать. И дичь я добываю не ради удовольствия, а для того ,чтобы разнообразить своё меню.

[^]
ProtectoRRR
20.10.2020 - 00:49
0

Шутник

Всё таки жаль что лысому не успели наставить рога.

[^]
un13
20.10.2020 - 00:50
0

Юморист

Что-то уж больно на монтаж похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 00:52
4

Ярила

HandsMan, ты не прав.
Это оптика то супер пупер плюшки? Она нужна для точного выстрела, дабы животина не мучилась.

Детишки погибнут?
Так чтоб ты знал, охота в период выведения потомства запрещена!
Мамку с теленком бить тоже нельзя.

Ток гуманее? Ну ну. Тебя било когда нибудь? Последствия удара видел?
Это десятки секунд мучений, если что.
Ток парализует мышцы и животное не дёргается.
При точном выстреле животное погибает почти мгновенно.

Охотники платят за лицензии!
И на эти деньги содержатся охот хозяйства и мин природы в том числе.
Ведутся исследования численности популяций.
Так, например, могут закрыть охоту на какой либо вид, или увеличить квоту на другой.
Медведя, например.

И при чем тут браконьеры?
Типа фоток насмотрелись и пошли мочить всех?
Брэки фотки не выкладывают. Не дураки они.
А если на твои пристрастия влияют фото в интернете, то осторожно. Там сейчас чего только нет.
Смотри не пополни ряды "радужных".

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 20.10.2020 - 01:05

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 00:56
4

Ярила

Цитата (burav69 @ 19.10.2020 - 23:39)
Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 22:32)
Цитата (burav69 @ 19.10.2020 - 23:18)
Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 22:12)
Например, тех же куропаток в этом сезоне полно.
Я столько куриц в жизни не видел, сколько куропаток за несколько подходов за грибами. Расплодились.
Зачем мне идти в магазин, если я могу свободно стрельнуть несколько штук?
Пошлину я заплатил. Все по закону.

Так поймай парочку - я ж не против. Затаись, подкрадись, один ловкий прыжок и она твоя.
Схуяли ты решил, что природа расплодила их для тебя? Потому что ты заплатил, экономный ты наш?

Зачем я буду ее ловить, если цивилизация дала мне технический прогресс в данном случае в виде ружья?
Ты ж в кроссовках ходишь, а не в лаптях, телефоном пользуешься, а не почтой голубиной.
И в школу мамка тебя на машине возит, или автобус.

С чего ты решил, что природные ресурсы, нефть, цвет мет для тебя?

Надень лапти, иди жить в пещеру, раз уж так говоришь.

Для начала попроси классного руководителя устроить вам экскурсию на ферму какую нибудь. На Урале они должны быть.
Там попросите выпустить пару куриц и попробуйте их руками поймать всем классом.
Сними видео, выложи на Ютубе.
Обещаю поставить лайк.

Я раньше думал, что рыбаки - это дно в плане интеллекта. Ан нет - ахотнички, как оказалось, уверенно лидируют.

Это твое личное мнение, и ты имеешь на него право.
Только выражать его по отношению к 4 миллионам соотечественников несколько недальновидно.
Прикинь, тебя кто-нибудь с администрации сайта окажется охотником, вычислит тебя по Ай Пи и сдаст директору школы, или физруку, которые тоже охотниками окажутся?
Ты ж на турниках помрёшь тогда.

А с рыбаками так вообще процентов 70 мужской части населения получается.
Рисковый ты.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 20.10.2020 - 00:59

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:01
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 19.10.2020 - 23:46)

А я,допустим,ничего не ощущаю ,добывая дичь. А выращенную утку или овечку мне вообще жалко, потому что я их с рук кормил ,а приходится рубить и резать. И дичь я добываю не ради удовольствия, а для того ,чтобы разнообразить своё меню.

Мне вообще было жалко уткам голову рубить первые разы.
Их же с "желтят" растили.
Она ж смотрит...

Потом привык. Хотя все равно жалко.

[^]
Edge79
20.10.2020 - 01:04
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 00:52)
HandsMan, ты не прав.
Это оптика то супер пупер плюшки? Она нужна для точного выстрела, дабы животина не мучилась.

Детишки погибнут?

Так, например, могут закрыть охоту на какой либо вид, или увеличить квоту на другой.
Медведя, например.

А при неточном ходит три дня по лесу пока не сдохнет в мучениях mike.gif

[^]
snob2
20.10.2020 - 01:05
-2

Ярила

самое интересное что охота - дорогое удовольствие... и понятно что лысый пидр не бедствует... убивает ради развлекухи теплокровных...тварь хули...а погиб благородный

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.10.2020 - 00:04)
HandsMan, ты не прав.

Детишки погибнут?

Медведя, например.

Не ходит.
Добирают раненного зверя.

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:10
1

Ярила

Цитата (snob2 @ 20.10.2020 - 00:05)
самое интересное что охота - дорогое удовольствие... и понятно что лысый пидр не бедствует... убивает ради развлекухи теплокровных...тварь хули...а погиб благородный

На лося, вот так с загоном под выстрел, да. Не дешевое.
А обычно - все на круг дешевле автомобильных прав.

[^]
Edge79
20.10.2020 - 01:12
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 01:08)
Цитата (Edge79 @ 20.10.2020 - 00:04)
HandsMan, ты не прав.

Детишки погибнут?

Медведя, например.

Не ходит.
Добирают раненного зверя.

дододо.Ходят ходят,потом хуй находят и на этом все заканчивается.

[^]
Bulett
20.10.2020 - 01:12
4

Ярила

Цитата (HandsMan @ 20.10.2020 - 00:40)
И да, током убивать гуманнее животных и до кучи охота выглядит уделом ссыкунов, по крайней мере со стороны, потому что [b]шансы не равны ВООБЩЕ.

Гуманнее считается оглушать станнером - типа пистолета, пороховой или пневматической штуковины. Током глушить уже реже. Оглушать опять же. Умирает корова подвешенная за ногу и с перерезанной артерией.

гуманнее?
Если меряться ссыкуниной, то покупка куска мяса в магазине - образчик двуличного ссыкунства - иди завали корову и празднуй. Кусок мяса в жопу рогами не засадит, можно своими кулинарными предпочтениями финансировать и дальше эти концлагеря живности.

Это сообщение отредактировал Bulett - 20.10.2020 - 01:16

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:13
5

Ярила

burav69, а чего ты тут такой смелый, раз такой рьяный борец?
Возьми свои цитаты из этого топика, распечатай, и встань с плакатом у ближайшего охотхозяйства.
Там, кстати, Завидово от тебя не далеко.
Проведи флешмоб, так сказать.

[^]
burav69
20.10.2020 - 01:13
-3

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 22:56)
Цитата

Это твое личное мнение, и ты имеешь на него право.
Только выражать его по отношению к 4 миллионам соотечественников несколько недальновидно.
Прикинь, тебя кто-нибудь с администрации сайта окажется охотником, вычислит тебя по Ай Пи и сдаст директору школы, или физруку, которые тоже охотниками окажутся?
Ты ж на турниках помрёшь тогда.

А с рыбаками так вообще процентов 70 мужской части населения получается.
Рисковый ты.

Да чего прибедняться-то - пиши все 100500 миллионов и 99% всего(!) населения. Вон вас сколько много!
Есть рыбаки от случая к случаю - летом на природе во время отдыха ради прикола. А есть настоящие маньячилы - в любую погоду, летом и зимой, днём и ночью. У таких смысл жизни - рыбалка. Вот о них мой сказ.
А тут - в подвальчике темы про убийство - собрался клуб "Голубая охота" из таких же ахотничков.

[^]
Kneht33
20.10.2020 - 01:14
3

Добрый Доктор

Цитата (Edge79 @ 20.10.2020 - 01:04)
HandsMan, ты не прав.

Детишки погибнут?

Медведя, например.

Понятие "добор подранка" вам видимо неизвестно.
А так же физиология животных.
На добор даются сутки. И если за сутки охотники не добрали дичь (а они заинтересованы в доборе, т.к. штрафной выстрел придётся оплатить), значит ранение было не фатальным.
Есть ещё масса признаков, не буду вдаваться в подробности.
Кстати - это тоже шанс.

[^]
Йесс
20.10.2020 - 01:14
3

алкотурист

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 00:44)
Вся блядские охотники должны гореть в аду! Минусите, выблядки.

Необходимо одновременно с сезоном охоты открывать сезон охоты на охотников.

Хорошо.
Дай бог тебе здоровья

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.10.2020 - 00:12)

дододо.Ходят ходят,потом хуй находят и на этом все заканчивается.

Ну пингвинов в Антарктиде, может и нет.
А добросовестный охотник - обязательно!
Особенно, если он с нарезными оружием.
Оштрафовать за недобор могут.
Да и не принято это, подранков бросать.

Или у вас личный опыт?
Или у папки?

[^]
burav69
-5

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 23:13)
burav69, а чего ты тут такой смелый, раз такой рьяный борец?
Возьми свои цитаты из этого топика, распечатай, и встань с плакатом у ближайшего охотхозяйства.
Там, кстати, Завидово от тебя не далеко.
Проведи флешмоб, так сказать.

Примерно так? Ты не переживай - я ж не ссыкливый ахотничек - я вашей братии и в лицо подобное говорю. Это тут приходиться фильтровать, а то забанят. В реале они узнают о себе полную информацию.

А Завидово это хде? В каком полушарии?

Это сообщение отредактировал burav69 - 20.10.2020 - 01:22

Случай на охоте

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Kneht33 @ 20.10.2020 - 01:14)
Цитата (Edge79 @ 20.10.2020 - 01:04)
HandsMan, ты не прав.

Детишки погибнут?

Медведя, например.

Понятие "добор подранка" вам видимо неизвестно.
А так же физиология животных.
На добор даются сутки. И если за сутки охотники не добрали дичь (а они заинтересованы в доборе, т.к. штрафной выстрел придётся оплатить), значит ранение было не фатальным.
Есть ещё масса признаков, не буду вдаваться в подробности.
Кстати - это тоже шанс.

Конечно неизвестно,я же вчера родился.Таких случаев мульен и маленькая тележка.Но вы же в этом хуй когда признаетесь why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37512
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх