Случай на охоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HandsMan
20.10.2020 - 01:18
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 00:52)
HandsMan, ты не прав.
Это оптика то супер пупер плюшки? Она нужна для точного выстрела, дабы животина не мучилась.

Детишки погибнут?
Так чтоб ты знал, охота в период выведения потомства запрещена!
Мамку с теленком бить тоже нельзя.

Ток гуманее? Ну ну. Тебя било когда нибудь? Последствия удара видел?
Это десятки секунд мучений, если что.
Ток парализует мышцы и животное не дёргается.
При точном выстреле животное погибает почти мгновенно.

Охотники платят за лицензии!
И на эти деньги содержатся охот хозяйства и мин природы в том числе.
Ведутся исследования численности популяций.
Так, например, могут закрыть охоту на какой либо вид, или увеличить квоту на другой.
Медведя, например.

Не стоит оправдывать ссыкунство. Подползи поближе, радость от добычи уверен будет выше, ощущений больше. Или типа не так??????

Ой, не пизди - подавляющему большинству охотников если им предоставится 100% возможность убить и их за жопу не схватят - убьют и мамку и папку и бабку с детками, про браконьеров вообще молчу

Ты сам то видел как током убивают, фантазер? Десятки секунд мучений)))) Там убийство идет конвеером. Про то как с собакми разрывают кабанов и за ними еще и гонятся ты чего-то умолчал.

Про наши законы до тебя чего-то не доходит или ты видимо из тех кто уверен, что все соблюдается, закон ведь)))
Хочешь я обломаю всех вас охотников просто ФАКТОМ - про все ваши лицензии, содержание, поддержание популяции и тд. ФАКТ - откуда уходят люди с их лицензиями и супер-пупер поддержкой численности животных- численность животных увеличивается ВСЕ, БЫВАЙ.

[^]
alexmark
20.10.2020 - 01:19
1

Эксперт по всякой всячине

Всё чётко. И лось, и снайпер и оператор наготове. Прям не рояль в кустах, а целый симфонический оркестр.

Это сообщение отредактировал alexmark - 20.10.2020 - 01:20

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:20
2

Ярила

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 00:13)

Да чего прибедняться-то - пиши все 100500 миллионов и 99% всего(!) населения. Вон вас сколько много!
Есть рыбаки от случая к случаю - летом на природе во время отдыха ради прикола. А есть настоящие маньячилы - в любую погоду, летом и зимой, днём и ночью. У таких смысл жизни - рыбалка. Вот о них мой сказ.
А тут - в подвальчике темы про убийство - собрался клуб "Голубая охота" из таких же ахотничков.

В РФ 4 миллиона владельцев охотничьего оружия...

Ну в судить о человеке по его пристрастию к рыбалке совсем не по взрослому.
Совсем.

[^]
Edge79
20.10.2020 - 01:20
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 01:17)
Цитата (Edge79 @ 20.10.2020 - 00:12)

дододо.Ходят ходят,потом хуй находят и на этом все заканчивается.

Ну пингвинов в Антарктиде, может и нет.
А добросовестный охотник - обязательно!
Особенно, если он с нарезными оружием.
Оштрафовать за недобор могут.
Да и не принято это, подранков бросать.

Или у вас личный опыт?
Или у папки?

Хватит мне рассказывать басни,вы мне еще расскажите что на охоте по банкам не стреляют и водку не пьют,а уж снегоходы и вертолеты вообще из фантастического фильма lol.gif
Сейчас начнется песТня про браконьеров -но оставьте пожалуйста эти рассказы друг другу...Все это бла бла бла.

[^]
Йесс
20.10.2020 - 01:24
3

алкотурист

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 01:02)

Не волнуйся - ревОльверы найдутся. Уж я бы не промахнулся moderator.gif
Жду закона соответсвующего.

И чего,вот так прям пойдешь топтать несоответствующих?
Не дадут тебе справку максимка.
Надеюсь.

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:24
3

Ярила

HandsMan, и тебе удачных каникул, категоричный мальчуган.

[^]
burav69
20.10.2020 - 01:29
-7

Приколист

Цитата (Йесс @ 19.10.2020 - 23:24)

Надеюсь.

Ну а почему бы и нет - дело ведь благое маньячил на место поставить.
В тот момент, когда они идут убивать ради хобби, они теряют звание "люди".

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:30
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.10.2020 - 00:20)
Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 01:17)
Цитата (Edge79 @ 20.10.2020 - 00:12)

дододо.Ходят ходят,потом хуй находят и на этом все заканчивается.

Ну пингвинов в Антарктиде, может и нет.
А добросовестный охотник - обязательно!
Особенно, если он с нарезными оружием.
Оштрафовать за недобор могут.
Да и не принято это, подранков бросать.

Или у вас личный опыт?
Или у папки?

Хватит мне рассказывать басни,вы мне еще расскажите что на охоте по банкам не стреляют и водку не пьют,а уж снегоходы и вертолеты вообще из фантастического фильма lol.gif
Сейчас начнется песТня про браконьеров -но оставьте пожалуйста эти рассказы друг другу...Все это бла бла бла.

А банки чем не угодили?
Они тоже страдают?
Надо в магазине уже простреленные покупать, или как?
Стреляют, конечно.
Я больше скажу, некоторые берут лицензию на охоту на птичку какую нибудь, специально, чтобы по банкам пострелять.

Насчёт водки - пьют конечно. Вечерком у костерка несколько рюмашек.
Но напиваться из вменяемых никто не будет.
С оружием же.
За всех не скажу.

Вертолеты большинству не доступны.
Охота со снегоходов тоже, вроде как запрещена.

[^]
Geologist
20.10.2020 - 01:31
4

Торговец черным деревом

Про вертолёты вообще убило. Вот когда человек не в теме он порой такие опусы выдаёт что даже не смешно. Охота с применением транспортных средств запрещена и приравнивается к браконьерству, что в свою очередь ведёт с к конфискации оружия и транспортного средства. Про вертолёт- это вообще отдельная песня. Заброску то себе далеко не каждый может позволить, а уж аренду только богатеи. Там ценник от 100 к в час. Я знаю откуда эта байка пошла, какие то мудаки на Алтае гробанулись на вертушек Газпром авиа, а по ходу выяснилось что они архаров отстреливание по беспределу с вертолета. Было дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobagazz
20.10.2020 - 01:33
-1

Ярила

убийца обосрался))))

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:35
4

Ярила

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 00:29)

Надеюсь.

Вьноша, ты вообще понимаешь, что несёшь?
Потом же плакать будешь и"я не это имел ввиду".

Нее. Я всё больше и больше за контроль в интернете.
Тут в теме уже несколько человек не то, что на статью себе наговорили, а страшно делается, если они разрешение получат, или в армию попадут.

Может, замутить коллективное обращение к администрации, чтобы вычислили и слили куда следует?

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:38
2

Ярила

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 00:17)
Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 23:13)
burav69, а чего ты тут такой смелый, раз такой рьяный борец?
Возьми свои цитаты из этого топика, распечатай, и встань с плакатом у ближайшего охотхозяйства.
Там, кстати, Завидово от тебя не далеко.
Проведи флешмоб, так сказать.

Примерно так? Ты не переживай - я ж не ссыкливый ахотничек - я вашей братии и в лицо подобное говорю. Это тут приходиться фильтровать, а то забанят. В реале они узнают о себе полную информацию.

А Завидово это хде? В каком полушарии?

Чувак, Завидово это в 69 регионе.

[^]
burav69
20.10.2020 - 01:40
-6

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 23:35)
Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 00:29)

Надеюсь.

Вьноша, ты вообще понимаешь, что несёшь?
Потом же плакать будешь и"я не это имел ввиду".

Нее. Я всё больше и больше за контроль в интернете.
Тут в теме уже несколько человек не то, что на статью себе наговорили, а страшно делается, если они разрешение получат, или в армию попадут.

Может, замутить коллективное обращение к администрации, чтобы вычислили и слили куда следует?

Несчастное, ты ничего не попутало? Ты ведь маньячило, причём практически явное. Сегодня ты глуших диких зверей, а завтра за людей возьмёшься. Тебе убийство в сладость.

Это сообщение отредактировал burav69 - 20.10.2020 - 02:01

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:44
3

Ярила

Цитата (HandsMan @ 20.10.2020 - 00:18)

Не стоит оправдывать ссыкунство. Подползи поближе, радость от добычи уверен будет выше, ощущений больше. Или типа не так??????

Я ни разу не использовал на охоте оптику, тепловизор, ночной прицел и трансглюкатор.
Охочусь, в основном, с одноствольным ружьём с ручным перезаряжанием.
Ну и?

[^]
carrista116
20.10.2020 - 01:44
3

Дикий половец

Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 01:13)
Возьми свои цитаты из этого топика, распечатай, и встань с плакатом у ближайшего охотхозяйства.

Боюсь,что его примут ещё в Новозавидовском,на первом посту ,там хлопцы шустрые рядом базируются hz.gif

[^]
burav69
20.10.2020 - 01:45
-6

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 23:38)
Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 00:17)
Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 23:13)

Примерно так? Ты не переживай - я ж не ссыкливый ахотничек - я вашей братии и в лицо подобное говорю. Это тут приходиться фильтровать, а то забанят. В реале они узнают о себе полную информацию.

А Завидово это хде? В каком полушарии?

Чувак, Завидово это в 69 регионе.

Лол, я на Земле живу, а ты меня в какие-то регионы тулишь.

[^]
carrista116
20.10.2020 - 01:47
4

Дикий половец

Цитата (HandsMan @ 20.10.2020 - 01:18)
Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 00:52)
HandsMan, ты не прав.
Это оптика то супер пупер плюшки? Она нужна для точного выстрела, дабы животина не мучилась.

Детишки погибнут?
Так чтоб ты знал, охота в период выведения потомства запрещена!
Мамку с теленком бить тоже нельзя.

Ток гуманее? Ну ну. Тебя било когда нибудь? Последствия удара видел?
Это десятки секунд мучений, если что.
Ток парализует мышцы и животное не дёргается.
При точном выстреле животное погибает почти мгновенно.

Охотники платят за лицензии!
И на эти деньги содержатся охот хозяйства и мин природы в том числе.
Ведутся исследования численности популяций.
Так, например, могут закрыть охоту на какой либо вид, или увеличить квоту на другой.
Медведя, например.

Ой, не пизди - подавляющему большинству охотников если им предоставится 100% возможность убить и их за жопу не схватят - убьют и мамку и папку и бабку с детками, про браконьеров вообще молчу

Ты сам то видел как током убивают, фантазер? Десятки секунд мучений)))) Там убийство идет конвеером. Про то как с собакми разрывают кабанов и за ними еще и гонятся ты чего-то умолчал.

Про наши законы до тебя чего-то не доходит или ты видимо из тех кто уверен, что все соблюдается, закон ведь)))
Хочешь я обломаю всех вас охотников просто ФАКТОМ - про все ваши лицензии, содержание, поддержание популяции и тд. ФАКТ - откуда уходят люди с их лицензиями и супер-пупер поддержкой численности животных- численность животных увеличивается ВСЕ, БЫВАЙ.

Кабанов разрывают собаками? Ты не "Айвенго" начитался, мил человек?

[^]
burav69
20.10.2020 - 01:49
-8

Приколист

Надеюсь.

Отшпалился? Полегчало? Ну пойди ещё застрели зверя какого или птицу - вааще каеф словишь.

[^]
Fomarasta
20.10.2020 - 01:51
5

Ярила

Цитата (ShamN @ 19.10.2020 - 10:38)
Есть логика в Ваших словах, согласен. Но есть разница.
Каждая жизнь уникальна. Ну купил ты курочку или коровку, так для своих же нужд, съели семьей. Лося то этого убили не с целью съесть. С целью получить удовольствие! А уж потом начинается тема, мариновать, уничтожать паразитов, чтобы попробовать мясцо, типа добытое самим. Это ж не для пропитания, а для самолюбия. Отсюда и негатив.

После охоты от лося практически ни чего не остаётся

[^]
Hrumsa
20.10.2020 - 01:52
3

Ярила

А представьте себе, если б всё было так, как представляют себе противники охоты?
Выходишь из дома, садишься в персональный вертолет, прилетаешь в угодьяу, там дворец (фигсним, дом).
Садишься на персональный снегоход или квадрик.
Катаешься по поляне и выбираешь: вот тебе лось, вот тебе кабан, вот глухарь.
Поднимаешь ружьё с каким нибудь супер прицелом. Пуля сама летит огибая ветки, стволы и попадает точно в сердце...

Ну скучно же? Романтики нет.

[^]
Vasyl1976
20.10.2020 - 01:54
5

Шутник

Цитата (HandsMan @ 20.10.2020 - 00:40)
Цитата (Vasyl1976 @ 19.10.2020 - 23:51)
В который раз читаю темы про охоту, никак не могу понять вот в этой части логики воплей "это другое" на слова охотников, мол, "вы-ж мясо жрёте, купленное в магазине, оно-ж тоже жить хотело, наверное"...
Упрощённо говоря, купил фермер помещение, корм, животных, вложил деньги, время, труд... вырастил животинку, убил, допустим, током, продал, на вырученные деньги докупил корм и разводит дальше животных, ещё и заработал...
Взяло охотхозяйство угодья в аренду, вложились в охрану, корм, вложили деньги, время, труд... вырастили-сберегли животных, убили не током, а руками охотника, продали, на вырученные деньги докупили корм и разводят-сохраняют животных дальше, ещё и заработали...
Какая принципиальная разница, не пойму?
Чем убили, что-ли? Током или из ружья?
Или что оно не в клетке сидело, а по лесу бегало?
Так если-б фермер не вкладывался, в клетке-б никто не сидел, а если-б охотхозяйство не вкладывалось - в лесу особо ничего-б и не бегало, охотники для роста популяции животных сделали, наверное, больше чем все другие.
Ну разве-что ещё водка на охоте сберегла зверя больше, чем все "зеленые" вместе взятые... biggrin.gif

ДЛЯ ОХОТНИКОВ
Я категорически против охотников(см ниже почему) , но про твою аналогию фермы и угодий соглашусь!
Только на словах все зашибись и гладко, а по факту с нашими дырявыми законами хера с два вы пополняете популяции в лесах и угодьях, там с браконьерами никак справиться не могут годами, да какой там годами десятилетиями. И поэтому, когда вы ходите фоткаете и выставляете убитых животных вы поощряете это направление и пополняете ваши ряды охотников, недобросовестных охотников или браконьеров. Мысль мою уловил, почему я против? И да, током убивать гуманнее животных и до кучи охота выглядит уделом ссыкунов, по крайней мере со стороны, потому что шансы не равны ВООБЩЕ - приезжаете в лес с кучей оборудования и супер-пупер плюшками для оружия(у охотников аж в жопе чешется как хочется их испробовать) валите животное у которого еще и дети с высокой вероятностью погибнут без родителей.

Смешались в кучу кони, люди...
Конечно, что браконьеры - зло.
И они существуют, и в немалом количестве. Именно поэтому в слабых охотхозяйствах, где нет нормальной охраны животных - пустыня. Но при чём тут охотники, которые, даже банально заплатив за лицензию, пополнят казну хозяйства и за эти деньги купится подкормка зверю зимой. например? Есть браконьер, нет браконера - от охотника, который, образно говоря, оплатив охоту на одного зверя, этим оплатил разведение ещё десятка и их охрану от браконьеров, зверью вред? Не конкретно убиенной зверушке, а популяции?
Ну заохотил я кабанчика, за деньги, которые я заплатил за это - зимой десяток подкормили и от браконьеров сберегли. Я популяции хуже сделал или лучше?
У тебя охотники и браконьеры в одном ряду, хотя это совершенно противоположно.
И да, браконьеры не фотографируются с добычей и отчёты на форумы не выкладывают. Обычно они мудачьё, конечно, но не идиоты-ж biggrin.gif
И с чего это током убить гуманнее, чем из ружья? И при чём тут вообще "гуманизм"? blink.gif Который по-определению "любовь к человеку", "к людям" и т.д., а не к зверушкам?
Жрать отбивную из застреленного на охоте кабанчика негуманно, а из зарезанного на ферме - верх гуманизма, или как?
Шансы не равны у охотника и дичи? Ну да, у дичи шанс есть, когда больший, когда меньший, выжить. Все мажут, даже мастера спорта по стендовой стрельбе. У той животинки, которую на ферме током пришибли, шанс выжить какой был, не скажешь?
Выследить зверя в лесу - "удел ссыкунов", а вот купить готовую отбивную в супермаркете - удел исключительно смелых... blink.gif
Честно пытался, но нихрена этой логики так и не понимаю...
Я понимаю аргументацию "это не моё, не подымается рука, сожрать - могу, убить - нет, поэтому ем только убитое не мной, стараясь не задумываться, где и как оно росло и как умерло" - ну, у каждого своё отношение...
Я понимаю, хотя и не разделяю логику "любых зверушек убивать и жрать жалко, поэтому я мяса не жру вообзе" - ну, опять-же, личное дело каждого...
Но вот такой двуличной логики никак не пойму.
Вне зависимости от количества влеплённых минусов, всё-равно остаюсь при мысли, что двойные стандарты - зло.

Это сообщение отредактировал Vasyl1976 - 20.10.2020 - 01:55

[^]
burav69
20.10.2020 - 01:56
-8

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 19.10.2020 - 23:52)
А представьте себе, если б всё было так, как представляют себе противники охоты?
Выходишь из дома, садишься в персональный вертолет, прилетаешь в угодьяу, там дворец (фигсним, дом).
Поднимаешь ружьё с каким нибудь супер прицелом. Пуля сама летит огибая ветки, стволы и попадает точно в сердце...

Ну вон этот Голубой Шпаломёт (Йесс), судя по всему, так и делает - купило себе снегоход и возомнило себя царём природы. Так что ваши влажные мечты не далеки от истины.

[^]
Maverick00
20.10.2020 - 02:01
5

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 01:52)

А мне вот лично представлять не нужно - я живу в штате победившей зоошизы. smile.gif

Эти придурки запретили охотникам брать тюленей. От слова вообще - запрещено.

Результат - в сотни раз увеличение популяции вокруг полуострова Кейп Код.

Если есть еда - хищники не побрезгуют, отсюда в разы увеличившееся количество больших белых акул в прибрежных водах.

Ну и результат - получаем нападения белых акул на людей со смертельным исходом с завидным постоянством в последние годы. Хотя до этого _единственный_ случай был в 1934 году.

Зато, блин, тюлени целы.

[^]
Йесс
20.10.2020 - 02:02
3

алкотурист

Цитата (Hrumsa @ 20.10.2020 - 04:52)

Ебал я такое.

[^]
Reisen
20.10.2020 - 02:07
2

Ярила

Цитата (burav69 @ 20.10.2020 - 01:49)

Надеюсь.

Отшпалился? Полегчало? Ну пойди ещё застрели зверя какого или птицу - вааще каеф словишь.

Пойду найду воробья и разорву его собаками. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37512
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх