Уроки новой истории от Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veland
19.08.2020 - 14:28
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 19.08.2020 - 08:10)
И это за неё проголосовало 70% белорусов??! Я понимаю, что голосовали против Лукашенко, но чтоб за ЭТО?

у них, кстати, есть графа "против всех", так что проголосовали именно за ЭТО.

[^]
beardman
19.08.2020 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (Брилликс @ 19.08.2020 - 08:08)
Я вот лично не слежу за тем пиздовбросом либераты в Белоруссии.
Поблевать я могу и от плохого самогона.
Слава богам, что Батька не лошара, и не согнётся под разовыми нападками запада.
Последний островок здравого смысла на постсоветском пространстве.
Беларусь. Благодаря Лукашенко.

если он последний островок здравого смысла - тогда жизнь тупа и бессмысленна от начала до конца!

Ты видишь только вишенку на торте - а по факту он гнилой узурпатор, весь бизнес в Белоруссии бод КГБшниками, и Лука в этом плане больше печется о своей империи, нежели о народе или стране!

Если ссаться и терпеть одного пидораса, подогревая себя мыслью что вместо него может придти еще больший пидорас - то вообще нафига тогда жить в обществе, ебашь в Тайгу!

[^]
kvskabachok
19.08.2020 - 14:29
2

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 19.08.2020 - 08:06)
Нужно отдать ей должное - она тупая.

Госдеп США только таким доверяют...
Умные могут свою игру играть, эта -однозначно нет..

[^]
Yurist1999
19.08.2020 - 14:29
5

Ярила

Пиздец ребята, вот это хочет быть главой страны? Она слово политика не понимает даже. Белорусы, флаг Вам в руки, но если честно лучше Лукашенко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NordicRuss
19.08.2020 - 14:30
2

ЯПохер

На лицо синдром Дауна. И это рвётся к власти?

[^]
sellinger
19.08.2020 - 14:31
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Berezkin @ 19.08.2020 - 13:31)
Она подменяет своего мужа,которого перед выборами посадил Лукаш. Вся её функция,это выиграть выборы и провести новые,но уже по нормальным правилам. Вот и всё. Реально президенствовать она не собирается.

Удобно, кстати. Захотел на рыбалку там, или в поход сходить - зовёшь жену свою, смотришь ей серьёзно в глаза и таким уверенным голосом - "Так! Меня пару недель не будет - попрезиденствуешь немного. Отставить истерику! Там делов-то - хуйня. Никто и не заметит." lol.gif

[^]
Santo062
19.08.2020 - 14:34
0

Ярила

одинизмногих
Цитата
Но конкретно в данном случае похоже что девка пришла с гора за сол, а внизу её поймали пендосы из 6 флота, которые в тот момент проплывали мимо. Отмыли, накормили, обучили... Интересно, в Белоруссии горы сильно высокие?

Зачем горы? Там лес есть. Из лесу вышла, был сильный мороз...

[^]
Vitalik8800
19.08.2020 - 14:40
2

Весельчак

Цитата (x3y3z3 @ 19.08.2020 - 13:47)
Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 13:05)

Ты просто разжигатель. Благодаря тебе и таким как ты через месяц россияне будут уверены, что в Белоруссии прозападная нацистская революция с призывами вешать москалей на столбах и валить в Европу. А как оно там на самом деле никого интересовать и не будет. Главное фашистами и небратьями объявить.

Ложь! Ублюдочная, наглая ложь! - Это не я хожу с такими лозунгами и плакатами, не я такие речи толкаю под бэчэбэшными (бело-красно-белами) флагами - это вы вытворяете, а потом пытаетесь скрыть и заткнуть рот! А мы, беларусы, не фашисты; мы, беларусы, и есть братья, но флаги и цели в отличии от вас разные.

И ещё раз повторю - не сметь затыкать людям рот! Людям крайне необходимо донести правду - кто есть кто!

Я ЯП давно читаю, еще до украинских событий, и вижу, что здесь много, очень много людей умеют анализировать информацию, а я пытаюсь всего лишь показать, то, что пытаются скрыть.

Нет уж, именно ты и являешься таким разжигателем! Никто из беларусов не скрывает что Света не большого ума и откровенно говоря туповатая. Нас тоже смешат некоторые ее высказывания. Мы понимаем что ей дают подсказки лабусы, поляки и прочие заинтересованные люди.
Не нужно на Тихановской акцентировать внимание будто это ее протесты! Это наши протесты, белорусского народа против клана Лукашенко! Это мой флаг, я под ним родился, он мне нравится, а лука его запретил! Красно-зеленый флаг ассоцеируется с правлением Луки, исключительно только по этой причине, люди не хотят под ним ходить. Я буду свободно гулять с бело-красно-белым флагом и российским триколором и мне ни один человек ничего плохого не скажет в толпе.

Я понимаю что Лука для вас тоже своего рода символ, этакий крэпкий "Бацька", вот только вы ничего про него не знаете. Он поставил своих управленцев абсолютно во все сферы, его клан поглотил всю беларусь, он считает нас свой народ за быдло, и только он весь такой из себя. Он уже лет 15 как оторван от реальности, его управленцы так скачут перед ним, так вылизывают что лижут там где не надо, он видит беларусь как сказачную страну. Ему даже сейчас после всех этих событий приносят в папочке только ту информацию которую он хочет видеть. Вы даже не представляете как эти министры, губернаторы, мэры и прочие управленцы, перед ним срутся, а срутся они не спроста. Люди просто устали от всего этого дерьма, а вы пытаетесь нас выставить дурочками смотрящими на запад.

[^]
aigir
19.08.2020 - 14:43
1

Ярила

Пробка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nightbot
19.08.2020 - 14:43
5

Ярила

Западу и нужны такие у власти глупые и управляемые марионетки
Конеш большинство Белорусов выходят на улицы не и за неё, а тупо заставить уйти Лукашенко с политического поля , но когда это от народа что-то зависело или когда народ выбирал , заставить уйти может и получится если сильно требовать но придут к власти те кого народ не выбирал . Существует в Европе два мира это Западный и Российский и Беларусии придется выбирать , по другому не получится , ты либо с Западом либо с Россией ,другого не дано , Беларусь слишком маленькая и экономически не самостоятельная чтобы быть суверенно независимой и тот кто этого не понимает мне просто жаль их. Люди на политическом поле мало что решают да и особо никогда не решали , на волне протестов и волнений придут совсем другие люди . Никто Беларусь не примет в ЕС , и в НАТО не примут , максимум что предложат поставить базы НАТО за деньги у границ с Россией , Западу необходимо расширение НАТО , это их цель окружить Россию взять в тиски . Холодная война никогда не прекращалась , были лишь периоды потепления в отношениях не более , иногда Запад раслаблял Булки когда к власти приходили алкаши и предатели . .

[^]
malex78
19.08.2020 - 14:45
9

Мастер

Цитата (lozovvv @ 19.08.2020 - 14:17)
Она имела в виду события на Донбассе и вторжение российских наемников, поставки российского вооружения, обстрел украинских войск из реактивной артиллерии с территории РФ (во время спецоперации по закрытию границы), котлы под Иловайском и Дебальцево, устроеные российской армией.

Все это части одной спецоперации.

Есть такой ведущий Кожухов, бывший прессекретарь Путина и ведущий по путешествиям. Вот что он сказал о войне в Украине.

Так, по его словам, если бы была перекрыта граница между Украиной и РФ, конфликт закончился бы очень быстро.

"Я - абсолютно гражданский человек. Но так сложилась жизнь, что я четыре года был на войне. Так вот я абсолютно точно знаю, что никакой Моторола не в состоянии привести в движение 20-тысячную группировку войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем. Я точно знаю, не потому, что мне кто-то об этом сказал, а потому, что по-другому и быть не может", - заявил Кожухов.

понимайте как хотите
можно нагуглить интервью с ним

когда вы уже в котлах закопаетесь..
lol.gif

ЗЫ. че там, война по правилам ведется ? Украина объявила войну России?
когда на Москву на Абрамсах пойдут?
то то же!
заткнулись бы уже, кастрюли ржавые..

[^]
Mammoth
5

Ярила

и она хотела стать президентом, ахринеть.
я понимаю перемены всеэтивещи, но не с этим же овощем.

[^]
Брилликс
2

Шутник

beardman
Цитата
Если ссаться и терпеть одного пидораса, подогревая себя мыслью что вместо него может придти еще больший пидорас - то вообще нафига тогда жить в обществе, ебашь в Тайгу!

Дело в том, что вместо одного, придут - десятки тысяч пидорасов. Но ты в их число не попадёшь. Может, и надеешься, но - тебя не возьмут.
А тебя эти пидорасы - будут ебать.
Так в мире дикого охулитаризма всё устроено.
Пидорасы - они, а ебут - тебя. gigi.gif

[^]
Гонобобель
19.08.2020 - 14:46
3

Ярила

А кто за этой говорящей головой стоит-то хоть известно? Кто все эти люди из противоборствующего клана. Именно за ней, а не за протестами, какой олигарх её продвигает?

[^]
байкер
19.08.2020 - 14:47
3

инструктор-х уюктор

Почему они таких тупорылых на замену действующим всегда лохторату подсовывают?)))

[^]
Nightbot
19.08.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Mammoth @ 19.08.2020 - 14:45)

ну подожди у неё ещё нет суфлера Президенского как у Путина чтобы отвечать на все вопросы

[^]
DAB
19.08.2020 - 14:53
0

Ярила

А вначале недели астрологи ничего не объявляли? такое ощущение, что пропустил какое-то важное объявление...

Это сообщение отредактировал DAB - 19.08.2020 - 14:53

[^]
Nutaweb
19.08.2020 - 14:56
-3

Ярила

И тут происки ГосДепа... бля... местных ботов снабжают просроченными методичками. :(

[^]
Advoff
19.08.2020 - 15:01
-4

Ярила

Ох, братья Белорусы - вы ещё не знаете, когда во главе страны - тупорылое создание. Мы - 20 лет живем как в сказке - Голый король.
Кое кто ходит без штанов, размахивая старческими мудями, а вся свита - восхищается красотой платья. Но люди видят муди и охуевают.

Мне будет жалко Беларусь. Люди там - хорошие

[^]
Angelberth
19.08.2020 - 15:02
-2

адвокат дьявола

Цитата (Veland @ 19.08.2020 - 14:28)
Цитата (Lomamaisty @ 19.08.2020 - 08:10)
И это за неё проголосовало 70% белорусов??! Я понимаю, что голосовали против Лукашенко, но чтоб за ЭТО?

у них, кстати, есть графа "против всех", так что проголосовали именно за ЭТО.

Чудик, голосуя "против всех" ты фактически голосуешь за того кто уже сидит в президентском кресле. Потому что даже если каким-то чудом "против всех" наберет больше всего голосов - то просто назначаются новые выборы. И так по кругу. А еще "против всех" куда проще подделать, ну мало кто поверит что графа "против всех" набрала куда больше голосов чем любой из кандидатов.

[^]
Advoff
19.08.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 19.08.2020 - 14:49)
Цитата (Mammoth @ 19.08.2020 - 14:45)

ну подожди у неё ещё нет суфлера Президенского как у Путина чтобы отвечать на все вопросы

Революцию Октябрьскую пусть поучит.
Абырвалг.

[^]
Angelberth
19.08.2020 - 15:07
3

адвокат дьявола

Цитата (Advoff @ 19.08.2020 - 15:01)
Ох, братья Белорусы - вы ещё не знаете, когда во главе страны - тупорылое создание. Мы - 20 лет живем как в сказке - Голый король.
Кое кто ходит без штанов, размахивая старческими мудями, а вся свита - восхищается красотой платья. Но люди видят муди и охуевают.

Мне будет жалко Беларусь. Люди там - хорошие

Ачо всмысле, у нас 20 лет король голый, а у беларусов - прекрасный мудрый правитель вот уже 26 лет?
У них там все то же самое, только в еще больших объемах. Наш со стерхами летает и в батискафе ныряет и щук ловит, их коровам хвосты крутит. И точно так же свита восхищается как все хорошо и докладывает как любит народ его величество. А беларусы видят муди и охуевают. Вот в охуении дошли до того что даже косноязычная не блистающая интеллектом и красноречием домохозяйка видится им лучше чем вечно голый король с обещаниями десятилетий еще больших побед и прорывов.

У нас это тоже предстоит, на самом деле, просто чуть позже - ибо в целом живем все же побогаче. Но сравните обожание после "крымнаш" и сейчас - падение доверия существенное. Еще несколько лет, и либо сам уйдет, назначив преемника, либо точно так же объединяться будут оппозиционные кандидаты чтобы набрать больше и слить его с трона.

[^]
evsey11
19.08.2020 - 15:14
2

Forza Ferrari!!!

Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 09:56)
Цитата (пупа @ 19.08.2020 - 09:47)
Я конечно извиняюсь, но в Беларусии есть прекрасный кандидат - ПРОТИВ ВСЕХ. Не убеждайте никого в том, что народ выбрал эту чучело.

А что в нем прекрасного? Если большинство проголосуют "против всех" то президента больше не будет? Пустое кресло?

ну как ВЫ ЖЕ ПРОТИВ голосовали, а выходит, что есть просто против. или это другое? gigi.gif

[^]
KarabasBarab
19.08.2020 - 15:15
-2

Киборг-убийца

Напомню, ради прикола. Лукашенко не признал Крым российским.

Так что не понятно кто еще хуже )))

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 19.08.2020 - 15:25

[^]
Воронцевич
19.08.2020 - 15:17
2

Ярила

Я все понимаю, но сколько видео не видел с ней, разговаривать она даже по бумажке не умеет. Ну тупенькая же тетенька, это видно невооруженным глазом. Еще и в политику полезла, где ее все используют.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 19.08.2020 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49162
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх