Уроки новой истории от Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooooMzooooM
19.08.2020 - 15:20
3
Статус: Offline

еленский

пздц... это за нее столько народа вышло??! faceoff.gif

как бы херово при Лукашенко не было при ней будет полный пиздец!!!

[^]
KarabasBarab
19.08.2020 - 15:26
4

Киборг-убийца

Цитата (Воронцевич @ 19.08.2020 - 15:17)
Я все понимаю, но сколько видео не видел с ней, разговаривать она даже по бумажке не умеет. Ну тупенькая же тетенька, это видно невооруженным глазом. Еще и в политику полезла, где ее все используют.

ей и не надо быть умной.

чтоб ты знал, она представляет мужа, который сидит в тюрячке.

Учи мат часть

[^]
KarabasBarab
19.08.2020 - 15:28
-1

Киборг-убийца

Цитата (ZooooMzooooM @ 19.08.2020 - 15:20)
пздц... это за нее столько народа вышло??! faceoff.gif

против Лукашенко вышли.

Она и не собирается в президенты и никогда не собиралась.

учи мат часть прежде чем срать в форуме

[^]
beardman
19.08.2020 - 15:30
-7

Ярила

Цитата (Брилликс @ 19.08.2020 - 14:45)
beardman
Цитата
Если ссаться и терпеть одного пидораса, подогревая себя мыслью что вместо него может придти еще больший пидорас - то вообще нафига тогда жить в обществе, ебашь в Тайгу!

Дело в том, что вместо одного, придут - десятки тысяч пидорасов. Но ты в их число не попадёшь. Может, и надеешься, но - тебя не возьмут.
А тебя эти пидорасы - будут ебать.
Так в мире дикого охулитаризма всё устроено.
Пидорасы - они, а ебут - тебя. gigi.gif

это рассуждение говна, а не человека!

так рассуждает куча народа, работая на ублюдков за копейки - "ну а куда мне пойти, этого я хотя бы знаю, а там неизвестно сколько платят, да и хозяин может ещё ублюдочней чем этот..." - в итоге их выкидывают на улицу как шавок, когда становятся не нужны!

Так что молчание ничего не изменит, только усугубит! Если поднять жопу - есть шанс найти достойную работу, а с таким говном в голове - только в говно и превращаться!

Это сообщение отредактировал beardman - 19.08.2020 - 16:17

[^]
fleckdesert
19.08.2020 - 15:32
2

Ярила

Пора Андрюше Князеву новый слоган озвучивать. faceoff.gif

[^]
avd39
19.08.2020 - 15:33
2

Старый ворчун

Цитата (тЯПщик @ 19.08.2020 - 08:06)
Нужно отдать ей должное - она тупая.

За это и ценят, во всём "цивилизованном" мире. gigi.gif

[^]
Be4ep
19.08.2020 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (Sabre @ 19.08.2020 - 09:41)
Голосовали не за нее, а против Лукашенко.
Если б в бюллетени был выбор между Лукашенко и коровой, то выбрали бы корову.

Лукашенко иного выбора людям не оставил, кроме как голосовать за домохозяйку, чтобы выразить свой протест.

И вина за то, что президентом стала домохозяйка лежит именно на Лукашенко, который зачистил всю политическую поляну.

Народ это настолько заебло, что он готов выбрать любого, кроме Лукаша.

Честь и хвала этой женщине, если она проведет после отставки нелегитимного Лукаша новые честные президентские выборы.

Я понимаЮ, что такое протестное голосование. Но я боюсь, что если эта жидовка станет презиком Белоруси, она начнет тащить страну в ЕС и НАТУ и запрещать русский язык. А по БелТВ начнут крутить хрень в стиле современной хохляндии. Про "сотни лет угнетения московскими ордынцами" ,свой путь и вообще русский и белорус-это как нигр и эскимос. Ничего общего. ВОт чего я боюсь!

[^]
Santo062
19.08.2020 - 15:36
1

Ярила

Nightbot
Цитата
ну подожди у неёещёнет суфлера Президенского как уПутиначтобыотвечать навсевопросы

Слушай, ну ведь это монтаж, скажи, ведь видео смонтировано же. Я просто даже не смог досмотреть до конца, это какой то песец непроходимый.

[^]
Бульбашъ
19.08.2020 - 15:36
0

Юморист

Nightbot писал:
Цитата
Западу и нужны такие у власти глупые и управляемые марионетки
Конеш большинство Белорусов выходят на улицы не и за неё, а тупо заставить уйти Лукашенко с политического поля , но когда это от народа что-то зависело или когда народ выбирал , заставить уйти может и получится если сильно требовать но придут к власти те кого народ не выбирал . Существует в Европе два мира это Западный и Российский и Беларусии придется выбирать , по другому не получится , ты либо с Западом либо с Россией ,другого не дано , Беларусь слишком маленькая и экономически не самостоятельная чтобы быть суверенно независимой и тот кто этого не понимает мне просто жаль их. Люди на политическом поле мало что решают да и особо никогда не решали , на волне протестов и волнений придут совсем другие люди . Никто Беларусь не примет в ЕС , и в НАТО не примут , максимум что предложат поставить базы НАТО за деньги у границ с Россией , Западу необходимо расширение НАТО , это их цель окружить Россию взять в тиски . Холодная война никогда не прекращалась , были лишь периоды потепления в отношениях не более , иногда Запад раслаблял Булки когда к власти приходили алкаши и предатели . .

Золотые и правильные слова. К сожалению мало кто понимает этого у нас, поэтому и держится Лукашенко за власть последними силами сидя на двух стульях. Но рано или поздно нужно будет сделать выбор, или мы в России, или на Западе. Все равно стране нашей пи...ец будет((((

[^]
Santo062
19.08.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (avd39 @ 19.08.2020 - 15:33)
Цитата (тЯПщик @ 19.08.2020 - 08:06)
Нужно отдать ей должное - она тупая.

За это и ценят, во всём "цивилизованном" мире. gigi.gif

Имеет право.

[^]
Vzlom13
19.08.2020 - 15:40
1

Хохмач

тупая пизда малолетняя , у нее еще молоко на губах не обсохло ( это не молоко ))))))

[^]
Radem
19.08.2020 - 15:42
1

Ярила

А как бы найти ссылку на оригинал видео? Всё интервью глянуть.

[^]
chapter
19.08.2020 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.08.2020 - 12:48)

сколько стоит свинина?
давай..
а я сравню))

От 105 гривен за кг и выше

[^]
x3y3z3
19.08.2020 - 16:04
2

Юморист

Цитата (xgromd @ 19.08.2020 - 14:26)
Цитата (x3y3z3 @ 19.08.2020 - 12:53)
Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 12:28)
Цитата (x3y3z3 @ 19.08.2020 - 12:25)
Цитата (Borovenko @ 19.08.2020 - 08:12)
Вопрос возник

Под этот шумок последователи фашистских холуёв хотят свой гешефт поиметь:

На митингах Тихоновской восхваляют и сравнивают с Гитлером

Вот ты, гад, просто вбрасыватель. Я специально посмотрел - у тебя большинство постов - вбросы. Про связи с фашистами, про программу антироссийскую. В бан таких надо. Проплаченное говно работающее на Луку.

Что ж такие ничтожества правды то не любят? Аль это уже неправильная демократия? Тут каждое слово - правда, со ссылками и роликами, что не так? Люди должны знать правду и про Тихоновскую и про тех кто её охмуряет.

Да, люди должны знать правду, полную правду. Полная правда заключается в том, что после этих слов Тихановская исключила Саляника из числа своих доверенных лиц. Ещё какая-нибудь "правда" есть у тебя?

Обязательно, как нельзя уместно будет фраза "Не прокатило, вычеркиваем". Фальстарт случился.

Очень удобно потом сказать, что это не я, а доверенное лицо. Подчеркиваю - доверенное, а не случайный прохожий. Я так понимаю из тех, кто подсказывать будет, когда Тихоновская говорила, что я не знаю - мне будут подсказывать. Вот так будет правда полнее.

[^]
antonyblock
19.08.2020 - 16:04
-1

Ярила

Что вы к тихановской прицепились? Она всего лишь читает, что ей написали, и делает - что говорят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
x3y3z3
19.08.2020 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Vitalik8800 @ 19.08.2020 - 14:40)
Цитата (x3y3z3 @ 19.08.2020 - 13:47)
Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 13:05)

Ты просто разжигатель. Благодаря тебе и таким как ты через месяц россияне будут уверены, что в Белоруссии прозападная нацистская революция с призывами вешать москалей на столбах и валить в Европу. А как оно там на самом деле никого интересовать и не будет. Главное фашистами и небратьями объявить.

Ложь! Ублюдочная, наглая ложь! - Это не я хожу с такими лозунгами и плакатами, не я такие речи толкаю под бэчэбэшными (бело-красно-белами) флагами - это вы вытворяете, а потом пытаетесь скрыть и заткнуть рот! А мы, беларусы, не фашисты; мы, беларусы, и есть братья, но флаги и цели в отличии от вас разные.

И ещё раз повторю - не сметь затыкать людям рот! Людям крайне необходимо донести правду - кто есть кто!

Я ЯП давно читаю, еще до украинских событий, и вижу, что здесь много, очень много людей умеют анализировать информацию, а я пытаюсь всего лишь показать, то, что пытаются скрыть.

Нет уж, именно ты и являешься таким разжигателем! Никто из беларусов не скрывает что Света не большого ума и откровенно говоря туповатая. Нас тоже смешат некоторые ее высказывания. Мы понимаем что ей дают подсказки лабусы, поляки и прочие заинтересованные люди.
Не нужно на Тихановской акцентировать внимание будто это ее протесты! Это наши протесты, белорусского народа против клана Лукашенко! Это мой флаг, я под ним родился, он мне нравится, а лука его запретил! Красно-зеленый флаг ассоцеируется с правлением Луки, исключительно только по этой причине, люди не хотят под ним ходить. Я буду свободно гулять с бело-красно-белым флагом и российским триколором и мне ни один человек ничего плохого не скажет в толпе.

Я понимаю что Лука для вас тоже своего рода символ, этакий крэпкий "Бацька", вот только вы ничего про него не знаете. Он поставил своих управленцев абсолютно во все сферы, его клан поглотил всю беларусь, он считает нас свой народ за быдло, и только он весь такой из себя. Он уже лет 15 как оторван от реальности, его управленцы так скачут перед ним, так вылизывают что лижут там где не надо, он видит беларусь как сказачную страну. Ему даже сейчас после всех этих событий приносят в папочке только ту информацию которую он хочет видеть. Вы даже не представляете как эти министры, губернаторы, мэры и прочие управленцы, перед ним срутся, а срутся они не спроста. Люди просто устали от всего этого дерьма, а вы пытаетесь нас выставить дурочками смотрящими на запад.

Вы неправильно понимаете - за Лукашенко я ни на одних выборах не голосовал включая и эти. Но я категорически против Тихоновской, так как это совершенно невменяемая и политически несамостоятельная кандидатура.

Наш флаг народ Беларуси выбрал на референдуме. Во всех остальных случаях нас не спрашивали. Это факт.

[^]
fedot31
19.08.2020 - 16:22
-3

Приколист

Пиздец вы тут все лижете этого пидора. Посмотрим через несколько лет, что запоёт свободная Раша. И самая умная и самая богатая и воообще нет лучше страны в этом мире. Народ БЕЛАРУСИ хочет избавиться от этого демона, что дальше будет, не вам решать. Этот народ сам решит с кем и куда. Но читая все эти высказывания- точно не с вами.

[^]
Borovenko
19.08.2020 - 16:28
2

Реконкиста

Цитата (KarabasBarab @ 19.08.2020 - 15:28)
Цитата (ZooooMzooooM @ 19.08.2020 - 15:20)
пздц... это за нее столько народа вышло??!  faceoff.gif 

против Лукашенко вышли.

Она и не собирается в президенты и никогда не собиралась.

учи мат часть прежде чем срать в форуме

Ты не матчакой здесь
Она уже не против порулить
У человека который не хочет быть президентом, разве может быть своя программа?
И слова говорят за себя, что ее заебали котлеты и хочет строить Прекрасную Белоруссию Будущего shum_lol.gif

[^]
Saurgan
19.08.2020 - 16:29
5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.08.2020 - 08:10)
И это за неё проголосовало 70% белорусов??! Я понимаю, что голосовали против Лукашенко, но чтоб за ЭТО?

Не надо так плохо о белорусах. За эту курицу голосовало 15-20% зомбированных западной пропагандой сопливых недоумков, истеричных баб и уголовников. И это легко можно было бы доказать, если совместно пересчитать протоколы избиркомов, как предлагал Лукашенко.
Но протестутки, естественно, отказались. И стали визжать ещё громче. biggrin.gif

[^]
Cyberaxe77
19.08.2020 - 16:32
1

Ярила

Псаки вспомнилась...

[^]
Vitalik8800
19.08.2020 - 16:39
-2

Весельчак

Цитата (x3y3z3 @ 19.08.2020 - 16:12)
Вы неправильно понимаете - за Лукашенко я ни на одних выборах не голосовал включая и эти. Но я категорически против Тихоновской, так как это совершенно невменяемая и политически несамостоятельная кандидатура.

Наш флаг народ Беларуси выбрал на референдуме. Во всех остальных случаях нас не спрашивали. Это факт.

Так я её как политика тоже не поддерживаю, а голосовал за неё исключительно в протест Лукашенко. Если провести новые честные выборы за нее никто не будет голосовать, кстати никто и не проголосовал бы за старую оппозицию.

Против нашего флага ничего не имею, я говорю про причины почему люди гуляют с бело-красно-белым. На том референдуме я еще под стол ходил года его выбирали, но если будет новый подобный референдум, то "закат над болотом" явно не мой выбор.

[^]
Borros
19.08.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (beardman @ 19.08.2020 - 15:30)
Цитата (Брилликс @ 19.08.2020 - 14:45)
beardman
Цитата
Если ссаться и терпеть одного пидораса, подогревая себя мыслью что вместо него может придти еще больший пидорас - то вообще нафига тогда жить в обществе, ебашь в Тайгу!

Дело в том, что вместо одного, придут - десятки тысяч пидорасов. Но ты в их число не попадёшь. Может, и надеешься, но - тебя не возьмут.
А тебя эти пидорасы - будут ебать.
Так в мире дикого охулитаризма всё устроено.
Пидорасы - они, а ебут - тебя. gigi.gif

это рассуждение говна, а не человека!

так рассуждает куча народа, работая на ублюдков за копейки - "ну а куда мне пойти, этого я хотя бы знаю, а там неизвестно сколько платят, да и хозяин может ещё ублюдочней чем этот..." - в итоге их выкидывают на улицу как шавок, когда становятся не нужны!

Так что молчание ничего не изменит, только усугубит! Если поднять жопу - есть шанс найти достойную работу, а с таким говном в голове - только в говно и превращаться!

Типа, кто ищет тот всегда найдет?
возможно

[^]
Radem
19.08.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 19.08.2020 - 16:29)
Цитата (Lomamaisty @ 19.08.2020 - 08:10)
И это за неё проголосовало 70% белорусов??! Я понимаю, что голосовали против Лукашенко, но чтоб за ЭТО?

Не надо так плохо о белорусах. За эту курицу голосовало 15-20% зомбированных западной пропагандой сопливых недоумков, истеричных баб и уголовников. И это легко можно было бы доказать, если совместно пересчитать протоколы избиркомов, как предлагал Лукашенко.
Но протестутки, естественно, отказались. И стали визжать ещё громче. biggrin.gif

Не совсем так. За Тихановскую голосовало действительно много людей - есть фото ящиков для голосования, где чуть ли не все бюллетени сложены вчетверо (так агитировали складывать сторонники тихановской). НО: важно понимать, что это было голосование НЕ ЗА ТИХАНОВСКУЮ, А ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО. Ну не было в бюллетенях пункта: убрать усатого пидора, и назначить новые выборы, без него. А оппозиция сейчас меняет риторику (как неожиданно - сарказм), и пытается под шумок протолкнуть некий "координационный совет", в руках которого должна оказаться реальная власть (что как бы противоречит ук рб и конституции, но кого это волнует?). При этом в составе этого "координационного совета" будет (внимание) директор symbol.by (националист, русофоб), алексиевич (русофобка) и т.д.

[^]
Borros
19.08.2020 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Be4ep @ 19.08.2020 - 15:34)
Цитата (Sabre @ 19.08.2020 - 09:41)
Голосовали не за нее, а против Лукашенко.
Если б в бюллетени был выбор между Лукашенко и коровой, то выбрали бы корову.

Лукашенко иного выбора людям не оставил, кроме как голосовать за домохозяйку, чтобы выразить свой протест.

И вина за то, что президентом стала домохозяйка лежит именно на Лукашенко, который зачистил всю политическую поляну.

Народ это настолько заебло, что он готов выбрать любого, кроме Лукаша.

Честь и хвала этой женщине, если она проведет после отставки нелегитимного Лукаша новые честные президентские выборы.

Я понимаЮ, что такое протестное голосование. Но я боюсь, что если эта жидовка станет презиком Белоруси, она начнет тащить страну в ЕС и НАТУ и запрещать русский язык. А по БелТВ начнут крутить хрень в стиле современной хохляндии. Про "сотни лет угнетения московскими ордынцами" ,свой путь и вообще русский и белорус-это как нигр и эскимос. Ничего общего. ВОт чего я боюсь!

Все ты правильно боишься, ибо поляки и лабухи своего шанса поднасрать не упустят.

[^]
пупа
19.08.2020 - 16:42
0

Приколист

Цитата (Radem @ 19.08.2020 - 15:42)
А как бы найти ссылку на оригинал видео? Всё интервью глянуть.

в этой теме выкладывали, примерно на 12-17 странице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49380
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх