Накормили полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
removed
2.09.2016 - 09:17
3
Статус: Offline

Юморист

этих бездельников еще и кормят????

[^]
Turrranga
2.09.2016 - 10:09
1

Шутник

В вагоне РЖД проедь, там еще хуже жратва

[^]
senkasergeevitch
2.09.2016 - 10:28
4

29 см не считая залупы

я в былые времена даже в общаге такого паштета не кушал, не говорю уже о дедах, воевавших, которым крошка от сухаря была в радость... обуревшие рожи это, а не офицеры...

[^]
OlegBT
2.09.2016 - 10:42
2

lover of jokes

Цитата (0pa4ki @ 1.09.2016 - 13:09)
Ну хрен его знает. Нож у них думаю есть, разрезать булку, и имеем 2 бутера с паштетом, ещё 2 можно намазать на хлеб. Порезать помидор и огурец, чтобы бутеры были вкусней. Яичком захавать, соком запить. Ещё 1 паштет сожрать ложкой, если не хватило бутеров. всё логично. Кто как, а я бы наверное наелся)))

п.с. не оправдываю, но в безвыходной ситуации с голоду точно не помрут)))

Какая безвыходная ситуация?
Сам я не мент, и отношусь к последним без обожания, но они служат государству, и на 12 часов с таким пайком!
Может быть кто-то и сбегает перекусить, но ведь может и не получится.
А как вы можете представить, к примеру майора полиции в парадке, который за углом хомячит представленный на видео паек?
Чего уж тогда удивляться, отношению власти к остальному населению?

[^]
mys
2.09.2016 - 11:35
1

Ярила

Надо было пустить слух что главный с ними отобедает, им бы наверное даже икорки чёрной туда положили.

[^]
Anton1n0
2.09.2016 - 11:40
6

Юморист

Понятно, что еда так себе, понятно, что украли, как обычно. Только это не повод такие гнилые видосы снимать и так выражаться. И отношение к еде недопустимое, смотреть противно. И вообще, они в это время на работе, накормили неиспорченными продуктами и хорошо. Главное, что калории получили, деликатесов никто подавать и не должен. А вкусно поесть горяченького можно после работы уже на свои деньги. Для сравнения. Некоторых на Олимпиаде кормили на завтрак картонной холодной сарделькой и йогуртом на грани просрочки. И давай работай до обеда. Обед, к слову, был просто ужас. Как можно так отвратительно приготовить макароны, я до сих пор не понимаю. Только вот на обед чаще всего не успевали ездить, потому что работать надо было. Да, жаловались, но по делу. У нас было одно требование: обеспечить людей водой и любой едой, лишь бы можно было перекусить на рабочем месте, когда некогда на обед ездить. Мы понимали, что в первую очередь приехали работать, а не жрать. И то, эти требования не выполнялись. Всем пофиг. Как так можно относиться к работникам, для меня до сих пор загадка. Просили ведь минимум. Понимали, что нет времени мотаться на обед в столовую. Дайте хоть кусок курицы и хлеб, мы на склоне поедим. Но это прям проблема была. А когда пару раз оставались ночевать на склоне, то и не ужинали и на следующий день не завтракали. Вот это на самом деле жесть. Нам в тот момент такого пайка было бы вполне достаточно в качестве обеда. В принципе, о чём то подобном мы и просили, но нет, вигвам, блин (( А эти, в погонах, нос воротят, как будто на курорт приехали. Нам вообще даже воды не хватало. Противно видеть.

[^]
santilo25
2.09.2016 - 11:51
-2

Это Владивосток, детка!

Цитата (bishop66 @ 1.09.2016 - 19:06)
не понял повода для возмущения
пусть в столовую за свои бабки идет
сидят на шее у государства и народа, еще и возмущаются, что им пол помидорки выдали

зы. не люблю ментов, потому как от них вреда больше, чем пользы.... имхо

они на следующий день туда пошли )))))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1443487.html

[^]
Tyanna
2.09.2016 - 12:15
1

Ярила

Если мне не изменяет память то это не первый случай связанный с голодом на острове Русский... Насколько я помня даже некоторые там с голоду умирали...

[^]
Zhamani
2.09.2016 - 12:28
2

Ярила

даааа, зажрались? офицер полиции....свой тормозок собирай, зарплата не копеешная да и народ шкурите вам хватит

[^]
Symphonyx
2.09.2016 - 12:36
0

Порошок-заходи

Я так не однозначно отношусь к полиции, но это в натуре хуета позорная. Офицер! Офицер полиции в парадном прикиде чистит яичко и мажет блять паштет на кусок хлеба. И помидором догоняется ахуячив жижой соседа. Они что на пикнике, я спрашиваю тех кто считает, что ни чё вполне норм?

[^]
липмэн
2.09.2016 - 13:35
2

Шутник

Цитата (bishop66 @ 1.09.2016 - 11:06)
не понял повода для возмущения
пусть в столовую за свои бабки идет
сидят на шее у государства и народа, еще и возмущаются, что им пол помидорки выдали

зы. не люблю ментов, потому как от них вреда больше, чем пользы.... имхо

Это не менты Бро! Это вот настоящие МУСОРА! Нормальный перекус! Фуагра им блядь подавай! Зажрались пидорасы!

[^]
Alzheimer9
2.09.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 2.09.2016 - 11:36)
Я так не однозначно отношусь к полиции, но это в натуре хуета позорная. Офицер! Офицер полиции в парадном прикиде чистит яичко и мажет блять паштет на кусок хлеба. И помидором догоняется ахуячив жижой соседа. Они что на пикнике, я спрашиваю тех кто считает, что ни чё вполне норм?

Так ты про офицеров речь ведёшь.А на видео уебаны, а не офицеры.Гопота и быдломусориллы. И фантазии у тебя совсем какие-то странные. Может ты в шоке ваще от вида жующего человека? Прикинь, еду пережевывать надо, иногда. Или ты ратуешь, что бы им в тюбиках жрачку выдавали?

[^]
Bаlanco
2.09.2016 - 14:11
0

Come With Me

Цитата (TraderFX @ 2.09.2016 - 01:19)
Цитата (Bаlanco @ 2.09.2016 - 03:11)
TraderFX

Цитата

Допустим, я работаю лаборантом в школе - реальный факт из моей биографии в студенческие годы, я ел в школьной столовой за свои деньги (пусть и в самой охуительной столовой в мире), работая на мизерную ставку, а какой-то мент должен жрать в три горла бесплатно? Почему? Че он сделал-то? Я подготовил приборы для урока физики, а он? Просто постоял в оцеплении столбом? охуеть, чо.

Ну мы ж вроде , как претендуем на звание великой державы, так что же держава то не смогла и учителя физики накормить в школьной столовке и мента стоящего в оцеплении находящегося при исполнении, по человечески? Ведь никто не ждал деликатесов, красной икры и стейков, но целые огурец и помидор ведь можно было положить и банку тушенки или нет? Если что-то выдавать, то чтобы потом не было стыдно за это. Ведь все банально, впрочем, как всегда. На сух паи было выделено 200 тысяч рублей, пока они дошли до местной кассы из них осталось 50 тысяч, подумали подумали и решили, что хуй с ним и так сойдет. А этому человеку за кадром смешно и печально одновременно, ведь он работает в гос. структуре, которой он отдаст свои положенные календари и выйдет на пенсию с осознанием полного дебилизма и развала, не только в системе, но и в голове у людей, которые стояли над ним выше.

Нихуя, солнышко мое, дело не в том, смог ли поесть учитель. Все дело в том, почему офицер полиции считает, что должен был вкусно и бесплатно поесть и с чего он взял, что можно ебальник свой воротить от жрачки, которую ему любезно предоставили бесплатно. У нас вообще нет никаких законов по которым ему что-то должны предоставлять, менты у нас не на гособеспечении, они не военные.

дело не в том, половинка огурца или целой, а в том, как в целом этот пидарас относится к такой еде. Посмотри как он булку кидает, дескать, "не мне, илитному, хлеб есть, у меня кошка дороже жрет". Тьфу, блядь, послать на лесоповал нахуй такого полицая.

Согласна, обзор можно было и по другому сделать. Все таки в трудное время к еде, даже такой неказистой на первый взгляд, относились с уважением. Но чем такой бесплатный набор выдавать, лучше не выдавать вообще ничего, я не думаю, что зарплаты мента не хватит на бутерброд с колбасой и пачку чипсов, которые он принесет из дома. Само отношение - дали бесплатно, радуйся, мне тоже не понятно, мол тебе вообще ничего не обязаны были давать. Чем бесплатные пол огурца хавать, лучше с собой пачку печенья принести, честное слово.

[^]
ttbn
2.09.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (MrBlack @ 1.09.2016 - 11:08)
Я вот не понимаю тех кто стебётся.
Нормальному мужику надо нормально питаться, тут на весь день явно не хватит. Да и чтобы сотрудник полиции в парадной форме паштет с иичком хомячил, это пиздец. Если организовали мероприятие то и питание могли бы норм организовать, нехуя бабло пилить ящитаю. По накладной этот обед наверно 50 000 рублей министерству обошелся на человека, если не больше.

Ключевые слова "нормальный мужик". Где вы там их видели?
Ни хуя. Не сдохнут, постоят денек-другой. Их ВВП и так с ног до головы облизал. Какую они прибавочную стоимость за свою жизнь создали?

[^]
DEMIURGUS
2.09.2016 - 14:46
1

Ярила

Надеюсь, теперь это бывшие работники полиции. Не нравиться служить в полиции за 50 000 рублей в месяц, иди в бизнес....

[^]
JGavr
2.09.2016 - 15:32
1

Весельчак

А без мата эти дауны могут разговаривать? Позорище...

[^]
lacviator
2.09.2016 - 15:40
1

Балагур

Офицеры насмотрелись омериканских фильмов и хочут чтобы к ним так же относились. А вот сами так же поступать не хочут. В Омерике, если бы полицейский позволил себе такое публичное высказывание, то получил бы волчий билет, разумеется был бы выгнан с органов.
Не нравится что-то, иди жалуйся, благо сегодня есть любые службы для внутренних расследований. Они только и мечтают чтобы к ним хоть кто обратился, иначе могут ведь и сократить штат, урезать ЗП и так далее. Полиция сегодня, по крайней мере в МСК, боится собственного шороха.
Но нет, им надо было на всю Россию вывалить свое пренебрежение к еде, указать на некондиционную упаковку и прочее. По делу же сказано ничего не было.

Кто что слышал, уволили их или пока еще нет?

[^]
Graches
2.09.2016 - 17:03
1

Ярила

хлеб бросать не хорошо! Видно человек плохо воспитан...

[^]
SUZOP
2.09.2016 - 17:14
0

Юморист

недоволен он.. у нас вон розетки опечатывают и чайники отбирают)

[^]
demid
2.09.2016 - 18:15
0

Приколист

Работал в милиции, я был бы очень рад такому пайку, а то на 5 500 рублей в месяц (2002 год) не разгуляешься по ресторанам...

[^]
Eпифaн
2.09.2016 - 21:36
0

Приколист

в армии месяц кормили варёной квашенной капустой на завтрак обед и ужин, в то время такой паёк был бы просто праздником

[^]
ISETI
2.09.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 2.09.2016 - 05:33)
Цитата (ISETI @ 1.09.2016 - 21:44)
Не, ментяра, а что ты хотел получить? Что ты хотел увидеть в контейнере? Смачный кус жаренного мяса, с картофаном+кетчуп,для вкуса? А может жаренных ланустов? Или омаров в майонезе, в красной икре??? Не понравилось ему... Ты пес. Пес на цепи. И кормят тебя исходя и того, что б ты смог покусать тех, кто возмутится, что у него еще меньше. Тебя просто поставили на место. Показали тебе. КТО ТЫ ЕСТЬ. Ты-пес цепной, и кормить тебя можно так, как захочет хозяин.

" Если бы ты был ВОИНОМ, Железяка, я бы тебя УВАЖАЛ ЗА Храбрость! Но ты не воин, ты цепная собака, служащая хозяину, который ее не кормит... А к собакам нет уважения.." ©

О как, на зону интернет провели и припарашные петушки оставляют тут комментарии про тех, кого не любят...

DEMIURGUS пшел вон, пес.

Это сообщение отредактировал ISETI - 2.09.2016 - 23:12

[^]
Pastuh73
2.09.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата (skapitan @ 1.09.2016 - 11:15)
Цитата (sogenius @ 1.09.2016 - 11:11)
Стоят в оцеплении, то есть никакой физ. нагрузки и еще выебываются что кормят не как королей. А паёк норм, покушать вполне можно.

угу..заступите на службу в 6 утра и до поздна на целый день на одном месте , я посмотрю на Вас..

И что? В 1991-м в 18.50 привезли на танкодром и увезли через 5 дней из-за пурги. Никто не ныл. Резали с сосны кору и на костре делали что-то типа горячего (при отсутствии электричества и при температуре под минус 30). Силки ставили в лесу. Даже умудрились мясо поесть.
А тут, просто нет слов. Паиньки,блядь, все стали.
Мы все знаем, что пилят. Так иди с этим видео и доказывай свои нормы, а не выебывайся тут.
П.С. Как собачник собачнику- увольняйся и иди своих псов кормить. Король,блин.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 2.09.2016 - 23:41

[^]
Shelest2000
2.09.2016 - 23:35
2

Шутник

Цитата (santilo25 @ 1.09.2016 - 10:57)
Выдали сух пайки полиций, стоящей в оцеплений на Русском острове, к приезду В.В. Путина 1.09.2016.

ЯП туда еще и говна добавил. Так сказать,говно к говну. Зажрались полицаи.

[^]
rifin
2.09.2016 - 23:43
0

Ярила

Да их спецально калориями не балоали. После сытного обеда буду рожи сонные в оцеплении. А та бодрве , злые и сбегающими глазкаи.
Большевики вн ваще революцию сделали на одом кипятке пустои...

Это сообщение отредактировал rifin - 2.09.2016 - 23:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74821
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх