Накормили полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thanatos
2.09.2016 - 01:02
5
Статус: Offline

Балагур

большего и не заслуживает

Это сообщение отредактировал thanatos - 2.09.2016 - 01:02

[^]
Mevius
2.09.2016 - 01:09
-3

Ярила

всяким ебанутым со своими столовками * отлучиться с места несения службы там нельзя это раз. тех, кто стоит в оцеплении в других местах не кормят вообще это два. и с собой НИЧЕГО принести (даже ебаный термос) нельзя это три.
остальные кукареканья насчет "ачеговыхотели" вообще смех) если вы считаете, что кинуть работника стоять 12 часов без еды и воды это норм, то вы тупые животные

[^]
Bаlanco
2.09.2016 - 01:11
1

Come With Me

TraderFX

Цитата

Допустим, я работаю лаборантом в школе - реальный факт из моей биографии в студенческие годы, я ел в школьной столовой за свои деньги (пусть и в самой охуительной столовой в мире), работая на мизерную ставку, а какой-то мент должен жрать в три горла бесплатно? Почему? Че он сделал-то? Я подготовил приборы для урока физики, а он? Просто постоял в оцеплении столбом? охуеть, чо.

Ну мы ж вроде , как претендуем на звание великой державы, так что же держава то не смогла и учителя физики накормить в школьной столовке и мента стоящего в оцеплении находящегося при исполнении, по человечески? Ведь никто не ждал деликатесов, красной икры и стейков, но целые огурец и помидор ведь можно было положить и банку тушенки или нет? Если что-то выдавать, то чтобы потом не было стыдно за это. Ведь все банально, впрочем, как всегда. На сух паи было выделено 200 тысяч рублей, пока они дошли до местной кассы из них осталось 50 тысяч, подумали подумали и решили, что хуй с ним и так сойдет. А этому человеку за кадром смешно и печально одновременно, ведь он работает в гос. структуре, которой он отдаст свои положенные календари и выйдет на пенсию с осознанием полного дебилизма и развала, не только в системе, но и в голове у людей, которые стояли над ним выше.

[^]
chexec
2.09.2016 - 01:11
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (lacviator @ 2.09.2016 - 00:12)
Во-первых, это вы у меня спросили про мой опыт. Вот вам и ответил. Насчет голодовок, так это мой опыт первых дней, и знаю, что единственный ущерб, причиняемый отсутствием пищи - это лишь депривация, то есть, исключительно на эмоциональном уровне. Что никоим образом не влияет на физические возможности человека.
Здесь, чуть выше, люди приводят в пример более длительного отсутствия питания, нежели 12 часов, причем люди выполняли свою работу, ничем не легче этих полицейских. Но вы все продолжаете настаивать, будто полицейские - это особый вид мимозных людей, которые не поев за 12 часов никуда не поедут.

ну знаешь, я сейчас худею, и сказать чтобы на моем физическом состоянии не сказывалось такая вот "голодовка" - это громко соврать. я через неделю такого когда пошел в магазин и купил 4 пакета и арбуз, пока до дома дошел 300 метров - чуть не сдох, три раза останавливался. я даже футболку дома снять не смог, потому что она мокрая была насквозь от пота и прилипла. при нормальной жрачке такой хуйни не было. но я пока доволен как жирок уплывает, поэтому потерплю.

[^]
TraderFX
2.09.2016 - 01:19
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bаlanco @ 2.09.2016 - 03:11)
TraderFX

Цитата

Допустим, я работаю лаборантом в школе - реальный факт из моей биографии в студенческие годы, я ел в школьной столовой за свои деньги (пусть и в самой охуительной столовой в мире), работая на мизерную ставку, а какой-то мент должен жрать в три горла бесплатно? Почему? Че он сделал-то? Я подготовил приборы для урока физики, а он? Просто постоял в оцеплении столбом? охуеть, чо.

Ну мы ж вроде , как претендуем на звание великой державы, так что же держава то не смогла и учителя физики накормить в школьной столовке и мента стоящего в оцеплении находящегося при исполнении, по человечески? Ведь никто не ждал деликатесов, красной икры и стейков, но целые огурец и помидор ведь можно было положить и банку тушенки или нет? Если что-то выдавать, то чтобы потом не было стыдно за это. Ведь все банально, впрочем, как всегда. На сух паи было выделено 200 тысяч рублей, пока они дошли до местной кассы из них осталось 50 тысяч, подумали подумали и решили, что хуй с ним и так сойдет. А этому человеку за кадром смешно и печально одновременно, ведь он работает в гос. структуре, которой он отдаст свои положенные календари и выйдет на пенсию с осознанием полного дебилизма и развала, не только в системе, но и в голове у людей, которые стояли над ним выше.

Нихуя, солнышко мое, дело не в том, смог ли поесть учитель. Все дело в том, почему офицер полиции считает, что должен был вкусно и бесплатно поесть и с чего он взял, что можно ебальник свой воротить от жрачки, которую ему любезно предоставили бесплатно. У нас вообще нет никаких законов по которым ему что-то должны предоставлять, менты у нас не на гособеспечении, они не военные.

дело не в том, половинка огурца или целой, а в том, как в целом этот пидарас относится к такой еде. Посмотри как он булку кидает, дескать, "не мне, илитному, хлеб есть, у меня кошка дороже жрет". Тьфу, блядь, послать на лесоповал нахуй такого полицая.

[^]
Anton1n0
2.09.2016 - 01:24
5

Юморист

Ну да, не ресторанная еда, конечно. Только когда я работал на Олимпиаде в Сочи, то чаще всего вообще некогда было пообедать. Хорошо, если хотя бы вода была. Кормили просто слов нет как хреново. И работали мы порой по двое суток с перерывом на сон на 2-3 часа... в горах, зимой. И ничего, не сдохли. А этим набором реально обожраться можно. Этих тварей, ментов, вообще кормить вредно. Охреневшие вконец почти все. Быдло сплошное. Офицер, блядь, полиции. Мата больше, чем от гопника услышишь. Толку от них на самом деле почти нет. Зато зарплату из кармана налогоплательщиков получают. Жрут за наш счёт, нам же мозги трахают, ещё и жалуются. При том, что работать не умеют и не хотят.

[^]
Mevius
2.09.2016 - 01:34
-4

Ярила

моралфаги, моралфагушки) маты им не нравятся. лицемеры пздц

[^]
Anton1n0
2.09.2016 - 01:43
6

Юморист

Цитата (Mevius @ 2.09.2016 - 01:34)
моралфаги, моралфагушки) маты им не нравятся. лицемеры пздц

Маты- одно дело. Другое дело, когда действующий офицер полиции выражается на весь интернет без всякого стеснения. Он в этом видео представитель власти, а не бомж с помойки. Хотя, отличий немного. Попробуй поработай на горнолыжном склоне с 7 утра и до 5 утра, а потом опять с 7 утра и до 11 вечера. и всё это почти без кормёжки. Вот тогда действительно крепких слов не сдержать. А тут... в оцеплении они стояли, бедолаги. Прям жалко, аж не могу.

[^]
ЗабегУродов
2.09.2016 - 02:07
3

Читатель буков и смотритель картинков

Вопрос больше не в уёбищности пайка - а в его подаче. Как объедки какие то дали. Неужели не могли нормальных суточных пайков вагон прикупить для саммита?

[^]
Koran
2.09.2016 - 03:02
-1

Ярила

- А я думал, палку дали, участок дороги закрепили, а дальше вертись как хочешь!

[^]
lacviator
2.09.2016 - 03:12
1

Балагур

Защитники хамов в полиции, вы как дети, вам уже почти каждый разжевал, почему его возмущает этот ролик. И полиция здесь ни при чем. Все дело в том, как себя ведет этот офицер, которому подали не так.
Согласен, что есть спецпайки и для МВД офицерского состава. Цена под 500 рублей, там все собрано. Разумеется и разнообразнее и богаче калориями, чем то, что дали этим в кадре. Понятно, что кто-то нагрел лапки на этой поставке, впарив полицейским раза в три меньшее по цене, чем положено. Но это вовсе не повод критиковать форму булки или вообще не просроченную еду.
Люди здесь порицают не полицейских, а парочку дебилов служащих в полиции.
Ферштейн? Пониатно?

[^]
MyuJIaH
2.09.2016 - 03:37
2

Шутник

это нормальный перекус на 12 часов, мусора зажрались совсем

[^]
varela99915
2.09.2016 - 04:45
1

Ярила

Цитата
сидят на шее у государства и народа, еще и возмущаются, что им пол помидорки выдали

Справедливости ради следует сказать что это заблуждение считать что полицейский сидит на шее у трудового народа! Полицейский платит точно такие же налоги как и все прочие бюджетники. Конечно, мы бы хотели видеть нашу полицию другой, но вот так обвинять в нахлебничестве по-моему не правильно.

[^]
Mevius
2.09.2016 - 04:51
-1

Ярила

в общем уволили товарищей. неугодна правда

[^]
Redknight
2.09.2016 - 04:58
0

Приколист

Лет 15 назад работая в милиции, в таких ситуациях вообще нихуя не давали так, что пусть радуются.

[^]
DEMIURGUS
2.09.2016 - 05:24
2

Ярила

Недолго этому "голодающему" осталось работать в полиции.
Пойдёт поднимать народное хозяйство.
Служишь государству - не имеешь права обсерать его во всеуслышание.
А то можно подумать в полиции зажрались, что для полстраны - нормальная еда, для них - кошку дороже кормлю. Блядь, кошку он через месяц будет хлебом кормить, точно говорю....

[^]
DEMIURGUS
2.09.2016 - 05:33
2

Ярила

Цитата (ISETI @ 1.09.2016 - 21:44)
Не, ментяра, а что ты хотел получить? Что ты хотел увидеть в контейнере? Смачный кус жаренного мяса, с картофаном+кетчуп,для вкуса? А может жаренных ланустов? Или омаров в майонезе, в красной икре??? Не понравилось ему... Ты пес. Пес на цепи. И кормят тебя исходя и того, что б ты смог покусать тех, кто возмутится, что у него еще меньше. Тебя просто поставили на место. Показали тебе. КТО ТЫ ЕСТЬ. Ты-пес цепной, и кормить тебя можно так, как захочет хозяин.

" Если бы ты был ВОИНОМ, Железяка, я бы тебя УВАЖАЛ ЗА Храбрость! Но ты не воин, ты цепная собака, служащая хозяину, который ее не кормит... А к собакам нет уважения.." ©

О как, на зону интернет провели и припарашные петушки оставляют тут комментарии про тех, кого не любят...

[^]
афтаслезарь
2.09.2016 - 05:36
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Mevius @ 2.09.2016 - 09:09)
всяким ебанутым со своими столовками * отлучиться с места несения службы там нельзя это раз. тех, кто стоит в оцеплении в других местах не кормят вообще это два. и с собой НИЧЕГО принести (даже ебаный термос) нельзя это три.
остальные кукареканья насчет "ачеговыхотели" вообще смех) если вы считаете, что кинуть работника стоять 12 часов без еды и воды это норм, то вы тупые животные

Еду ему выдали, вода у них тоже была. Так что не стоит тут...

[^]
MehaNick
2.09.2016 - 05:37
0

Приколист

Учителям сухпаи выдают? Не слышал о таком... Не нравится сухпай - идите в бизнес и обедайте в ресторанах...

[^]
Mevius
2.09.2016 - 05:41
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.09.2016 - 12:36)
Цитата (Mevius @ 2.09.2016 - 09:09)

Еду ему выдали, вода у них тоже была. Так что не стоит тут...

не стоит там. он там не один. в помещениях по другому.

[^]
Надомеч
2.09.2016 - 06:05
4

Шутник

Наверное тут вопрос даже не в том, что вот такой вот обед скудный и подача, как собаке, а в том, сколько денег было выделенно. и если не попилили бы этот бюджет, то как бы обед тогда выглядел. Т.е. что же изначально полагается офицеру?

Но а вообще, только за одно "заместа" я бы даже этого лишил этих "офицеров", не говоря уже про мат-перемат.

[^]
TraderFX
2.09.2016 - 06:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Наверное тут вопрос даже не в том, что вот такой вот обед скудный и подача, как собаке, а в том, сколько денег было выделенно. и если не попилили бы этот бюджет, то как бы обед тогда выглядел. Т.е. что же изначально полагается офицеру?

А сколько было выделено? И насколько меньше потратили?

Цифр ни у кого нет, но все уверенно кудахчут "ко-ко-ко, деньги попилены!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2016 - 06:47

[^]
Екчек
2.09.2016 - 08:20
0

Приколист

Все скинуть в контейнер, тщательно перемешать и залить кипяточком.

[^]
santilo25
2.09.2016 - 08:27
0

Это Владивосток, детка!

[^]
ViktorZ
2.09.2016 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 2.09.2016 - 01:09)

Абсолютно нормально, главное, что бы отхожее место было.
Настолько незначительные неудобства, как не пожрать 12 часов, что я просто не обращал и не обращаю, до сих пор, на это внимание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74819
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх