Накормили полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISETI
1.09.2016 - 21:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Не, ментяра, а что ты хотел получить? Что ты хотел увидеть в контейнере? Смачный кус жаренного мяса, с картофаном+кетчуп,для вкуса? А может жаренных ланустов? Или омаров в майонезе, в красной икре??? Не понравилось ему... Ты пес. Пес на цепи. И кормят тебя исходя и того, что б ты смог покусать тех, кто возмутится, что у него еще меньше. Тебя просто поставили на место. Показали тебе. КТО ТЫ ЕСТЬ. Ты-пес цепной, и кормить тебя можно так, как захочет хозяин.

" Если бы ты был ВОИНОМ, Железяка, я бы тебя УВАЖАЛ ЗА Храбрость! Но ты не воин, ты цепная собака, служащая хозяину, который ее не кормит... А к собакам нет уважения.." ©

Это сообщение отредактировал ISETI - 1.09.2016 - 21:45

[^]
Serg777
1.09.2016 - 21:46
1

Ярила

Потому и "Официер" возмущается, а рядовые солдатики, что в оцеплении стоят и этого , скорей всего не получили!

[^]
Прутков
1.09.2016 - 21:50
3

Лучший детектив ЯПа

Ну, перекусить-то на 12-часовой смене вполне можно. А вечером дома - ужин поплотнее.
С одной стороны - могли бы что-то и посущественнее предложить. Но с другой - гляньте на обед в провинциальной больничке: ещё неизвестно - где "круче" будет.
Претензии ментов вроде понятны, но... непонятны.

ЗЫ: а с третьей стороны, - у нас менты что теперь - на бесплатном халявном рационе? Или у них за этот наборчик из зарплаты вычли?

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.09.2016 - 21:54

[^]
Petrushca
1.09.2016 - 21:53
5

Балагур

Главное, его возмутило то, что эту еду дали ОФИЦЕРУ полици.
Не просто там рядовому составу - у них желудки вдвое меньше, а О Ф И Ц Е Р У!!!
Нажраться до отвала - он не нажрется, но закинуть в желудок кое-чего, чтобы тот не переваривал сам себя, - вполне нормально.
Зажрались они там, халявщики.

[^]
HOLUAI
1.09.2016 - 21:54
-1

Хохмач

В 89г закончилась служба пришол на гражданку ,брат звал в милицию работать не пошол так как мог спиться .Сколько спирта рояль в ппсовском уазике выпито было и что нужно заметить во время его (брата)дежурства ЭЭЭЭХХХ.

[^]
Botanik84
1.09.2016 - 21:55
2

Шутник

Сами нанялись такое государство охранять, не нравится увольняйся и иди работай, но вы же не умеете.

[^]
3A3968M
1.09.2016 - 22:06
3

Ярила

Да под жопу тебя, что бы не позорил имя офицера, какой ты офицер то, так выражаться, ты шпана в погонах

[^]
Калистрат
1.09.2016 - 22:08
0

Ярила

Не понял, что мент позорный возмущается. Хочет чтобы нормально кормили хуяч в поле, сейчас как раз уборка идет, там и покормят вкусненько, только по въёбывать придется. А тут бездельников ещё и кормят

[^]
Калистрат
1.09.2016 - 22:12
1

Ярила

Не понял, что мент позорный возмущается. Хочет чтобы нормально кормили хуяч в поле, сейчас как раз уборка идет, там и покормят вкусненько, только по въёбывать придется. А тут бездельников ещё и кормят
Мысль возникла
Надо инициировать по этому факту проверку, выяснить кто возмущается, и поганой метлой его из органов. пусть сука работать идет

[^]
rinshuk
1.09.2016 - 22:15
2

Юморист

Нормальный перекус, если что.
Вообще то тут 99,9% обедают за свой счёт, сами платят за обед и не выкладывают сопливые посты ..
А ещё некоторые граждане не просто стоят истуканом на улице и на ворон смотрят, кстати , за наши налоги, а работают в шахтах, на стройках , канавы роют в любое время года...и т.д.

Автор - сопливый нытик-полицай.

А за матерщину автор себя привлекать будет ?
офицуер, блин...

Это сообщение отредактировал rinshuk - 1.09.2016 - 22:34

[^]
Gvozd147
1.09.2016 - 22:23
1

Весельчак

Гнида блять недовольная!! я за свои в столовке питаюсь, а еще налоги плачу, чтобы эта гнида бесплатно в обед питалась! охуевшие сука. На шее урабочего класса сидит и еще выбирает чем его кормить должны

[^]
Retun
1.09.2016 - 22:37
-1

Ярила

А чего он хотел?Ствол дали,ксиву дали-крутись как хочешь stol.gif

[^]
sniper1976
1.09.2016 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (ISETI @ 1.09.2016 - 21:44)
Не, ментяра, а что ты хотел получить? Что ты хотел увидеть в контейнере? Смачный кус жаренного мяса, с картофаном+кетчуп,для вкуса? А может жаренных ланустов? Или омаров в майонезе, в красной икре??? Не понравилось ему... Ты пес. Пес на цепи. И кормят тебя исходя и того, что б ты смог покусать тех, кто возмутится, что у него еще меньше. Тебя просто поставили на место. Показали тебе. КТО ТЫ ЕСТЬ. Ты-пес цепной, и кормить тебя можно так, как захочет хозяин.

" Если бы ты был ВОИНОМ, Железяка, я бы тебя УВАЖАЛ ЗА Храбрость! Но ты не воин, ты цепная собака, служащая хозяину, который ее не кормит... А к собакам нет уважения.." ©

Воин что ли?.. Скажи чего ты бы хотел от ментов? Или вообще хотел бы жить без них? Ну вот не будет их и чего?.. Счастье что ли наступит? Пес ты тяфкающий и не боле того. И я кстати не мент.

[^]
sniper1976
1.09.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Gvozd147 @ 1.09.2016 - 22:23)
Гнида блять недовольная!! я за свои в столовке питаюсь, а еще налоги плачу, чтобы эта гнида бесплатно в обед питалась! охуевшие сука. На шее урабочего класса сидит и еще выбирает чем его кормить должны

Эта "гнида" так же как и ты несчастный платит налоги! Удивлен?

[^]
lora61
1.09.2016 - 22:58
2

Весельчак

Цитата
Стоят в оцеплении, то есть никакой физ. нагрузки и еще выебываются что кормят не как королей. А паёк норм, покушать вполне можно.

не нравится! пусть идут в бизнес.

[^]
elenita1
1.09.2016 - 23:03
2

Ярила

Я одна радовалась, глядя на это?
Кстати, помидорки-огурчики свежие... а могли и заветреные положить. Видна забота о человеке труда полицае.

Минусит полицай, который в кадре хлебом швырялся?
А я хлебом не швыряюсь, я из него сухарики делаю, если зачерствел. А свежий - ем, и не вякаю. Мы с уважением к еде относимся, потому что не избалованы, в отличие от полицаев.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1.09.2016 - 23:23

[^]
mys
1.09.2016 - 23:04
-1

Ярила

Как там ДАМ учителю сказал, призвание мол, хочешь денег иди в бизнес. Ментам посоветовал бы идти в ресторан работать, а тут служба со всеми тяготами и лишениями. cool.gif

[^]
DukeDuke
1.09.2016 - 23:20
1

Мизантроп-альтруист

Ну а как же вы хотели, полицаи? Думали, что охраняя воров, сами воруя и нарушая закон вы в конце концов не нарвётесь на такое вот? Скоро и похлеще будет, инфа 146%.

ЗЫ Минусите, минусите. Лучше вы от этого не становитесь, а на мнение мразей мне всегда было похуй =)

ЗЗЫ Вот и топик в тему подъехал: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1443313.html
Что, нормальные вы после этого? Или случай из ряда вон выходящий? Да сплошь и рядом такая хуйня! Уёбки вы все конченые. Ни чести у вас, ни совести, ни мозгов.

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 2.09.2016 - 00:18

[^]
D0XTUR
2.09.2016 - 00:09
1

ДокМед

много мата от офицеров.
видеопозор...

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 2.09.2016 - 00:14

[^]
lacviator
2.09.2016 - 00:12
2

Балагур

Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 20:58)
Цитата (lacviator @ 1.09.2016 - 18:57)
Цитата (LinVent @ 1.09.2016 - 16:11)
Зачем вы глупости говорите относительно 12 часов без еды? Любой нормальный человек любого пола будет чувствовать себя очень плохо, если останется без еды на 12 часов. И потом, вы много раз стояли в оцеплении или на ином дежурстве 12 часов подряд без перерыва, без возможности присесть, поесть, сходить в туалет? Все строят из себя "настоящих мужчин" только в Интернете. Только здесь вам море по колено.

Вы меня лично спрашиваете? Ну так докладываю вам, что дважды был на добровольной голодовке с перерывом на 10 лет. Первый раз 32 дня, а во второй 41 день, включая пять дней "сухой" голодовки, когда даже руки нельзя мыть под водой. И ничего. В начале трудновато из-за чувства голода. Усталости нет. Потом уже, когда организм расходует свои запасы на полную, вот тогда становится затруднительно выполнять какую-нибудь работу.
А то, что 12 часов без еды и даже без воды можно запросто обойтись, это вам любой здравомыслящий человек скажет.
Вы же себе представляете будто человеческий организм - это автомобильный двигатель. Типа, если не зальешь в него топлива, то фик куда поедет. Вот именно от этих глупых воображений у вас и засела идейка будто 12 часов без еды человек перенесет очень сложно или вообще не перенесет.
Пишете разную бредятину даже не интересуясь вопросом. Лишь бы чо ляпнуть поперек.
Полицейские - это не рядовые граждане. Они специальную подготовку проходят, тем более, если работают в "поле". И один день с таким питанием даже Валуев сможет обойтись, не почувствовав никакого оттока сил.

Далее, бред про 12 часов без перерыва вы расскажите кому нибудь в детском садике. Это полиция, там с этим делом строже, чем где бы то ни было. Все нормы при расчете дежурства рассчитываются или берутся уже из готовых нормативов. 12 часов - это значит, что будут обязательные перерывы. Они уже включены по нормативам ст. 108 ТК РФ. И пусть только какой чин не выполнит этих требований, моментальное внутреннее расследование и дальше фик его знает, что решат. А то, чтобы отойти по нужде, об этом и разговора быть не может - обязательно разрешено. Вы, случайно, не перепутали опять автомобиль с человеком? Или вообразили, будто полицейские там отбивают непрекращающуюся атаку правонарушителей, сцепившись друг с другом руками? И если один отойдет покакать (вообще-то, люди таких профессий заводят привычки ходить в туалет по большому или утром когда встали, или ночью перед сном), то цепь защитников рухнет и хулиганы прорвутся?

Ну и если даже принять во внимание ваш бред о стоянии на дежурстве 12 часов подряд без перерыва, то какая разница, что им принесли на обед? Ведь все равно, им обедать то некогда. Как вам такой вопросик, сумеете решить? Не отписаться, а именно решить?
Ну вот как-то так.

1. Вы зачем мне рассказываете про ваш личный опыт голодовки? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Это ваши личные практики и ваше личное дело.
2. Я не воображаю относительно тех или иных утверждений. Я это доподлинно знаю и проверил на собственном опыте.
4. Что касается нормативов и их соблюдения, то если бы вы имели отношение к этой системе в реальности, вы бы знали, что ни требования Трудового кодекса РФ, ни требования ведомственных нормативных актов, регулирующих вопросы трудовой деятельности и отдыха сотрудников полиции, по факту никогда не исполняются.
5. Вопросы проведения внутренних служебных проверок и их эффективности опять-таки не вам со мной обсуждать. Это основной род моей деятельности в период работы в органах внутренних дел.
6. Всё, о чём я говорю, известно мне, в отличие от вас, из личного опыта службы и практики служебной деятельности.
7. Поскольку вы в течение всей беседы исповедуете принцип отвязного хамства в отношении собеседника, не вижу смысла продолжать пререкания с вами.

Во-первых, это вы у меня спросили про мой опыт. Вот вам и ответил. Насчет голодовок, так это мой опыт первых дней, и знаю, что единственный ущерб, причиняемый отсутствием пищи - это лишь депривация, то есть, исключительно на эмоциональном уровне. Что никоим образом не влияет на физические возможности человека.
Здесь, чуть выше, люди приводят в пример более длительного отсутствия питания, нежели 12 часов, причем люди выполняли свою работу, ничем не легче этих полицейских. Но вы все продолжаете настаивать, будто полицейские - это особый вид мимозных людей, которые не поев за 12 часов никуда не поедут.

Цитата
2. Я не воображаю относительно тех или иных утверждений. Я это доподлинно знаю и проверил на собственном опыте.

Не только у вас подобный опыт имеется, то есть, вы не эксклюзивный защитник мимоз в полицейском обличье.

Цитата
3. Не нужно мне рассказывать как живут полицейские и какую подготовку они проходят. Позади годы службы.

Похоже, что нужно, раз для вас 12 часов усилий настолько сложны.

Цитата
4. Что касается нормативов и их соблюдения, то если бы вы имели отношение к этой системе в реальности, вы бы знали, что ни требования Трудового кодекса РФ, ни требования ведомственных нормативных актов, регулирующих вопросы трудовой деятельности и отдыха сотрудников полиции, по факту никогда не исполняются.
5. Вопросы проведения внутренних служебных проверок и их эффективности опять-таки не вам со мной обсуждать. Это основной род моей деятельности в период работы в органах внутренних дел.
6. Всё, о чём я говорю, известно мне, в отличие от вас, из личного опыта службы и практики служебной деятельности.

Вы отстали от жизни. Сейчас в полиции много изменений. За все переработанные часы полицейским предоставляется дополнительное время к отпуску.
А вот самое страшное для полицейских, это не бандитские пули, а именно внутренние проверки. Конечно, начальство нарушает законы ТК в отношении отдельных служащих, но вот чтобы они были нарушены в отношении большого числа сотрудников - это уже навряд ли. Слишком велик риск попасться за низа что. Это раньше, скорее всего в ваше время, полицейских обдирало начальство и прочие старшие, заставляя платить за разную ерунду, типа подписок или вложений в какие-то неизвестные фонды денег с зарплаты. Так и стояли над душой у кассы, не успевал служащий получить ЗП, как к нему сразу тянулись руки от разных поверенных со скрытой угрозой в случае отказа. Сейчас этого уже нет. Все деньги зачисляются на карточки, никаких касс, а значит отследить куда пошли зарплатные деньги с карточки вообще плевое дело.

И еще раз. Я ничего против полиции не имею, отнюдь. А вот против идиота, разместившего это позорное видео, да. ЯП достаточно популярный ресурс, есть вероятность, что устроят проверку соответствующие отделы. Вот тогда наказаны будут все, первые - это режиссеры и актеры этого ролика.

Не хотите общаться, ради бога, не думаю, что вы или я что-то от этого потеряем. До свидання.

[^]
D0XTUR
2.09.2016 - 00:13
2

ДокМед

Цитата (HOLUAI @ 1.09.2016 - 21:54)
В 89г закончилась служба пришол на гражданку ,брат звал в милицию работать не пошол так как мог спиться .Сколько спирта рояль в ппсовском уазике выпито было и что нужно заметить во время его (брата)дежурства ЭЭЭЭХХХ.

братец твой мудак. на работе пить. да еще и на такой... faceoff.gif
живой, надеюсь, после рояла..?

[^]
santilo25
2.09.2016 - 00:28
0

Это Владивосток, детка!

Цитата (D0XTUR @ 2.09.2016 - 08:13)
Цитата (HOLUAI @ 1.09.2016 - 21:54)

братец твой мудак. на работе пить. да еще и на такой... faceoff.gif
живой, надеюсь, после рояла..?

главное чтоб не ослеп

[^]
ТолстыйШмель
2.09.2016 - 00:39
0

Похуист

Цитата (BAHDAJI @ 1.09.2016 - 10:10)
Цитата (0pa4ki @ 1.09.2016 - 11:09)
Ну хрен его знает. Нож у них думаю есть, разрезать булку, и имеем 2 бутера с паштетом, ещё 2 можно намазать на хлеб. Порезать помидор и огурец, чтобы бутеры были вкусней. Яичком захавать, соком запить. Ещё 1 паштет сожрать ложкой, если не хватило бутеров. всё логично. Кто как, а я бы наверное наелся)))

ну хз... мне б этого на 12 часов не хватило бы... cry.gif

Я встаю в 6 утра, умываюсь, завтракаю, еду работать. В 12 обедаю, работаю работу дальше. Ужинаю часов в 19.

Я так понимаю, что если позавтракать дома, в обед заточить то, что показано на видео, то умереть с голоду не должно получиться. Но, может быть, я просто непривередлив в еде?

[^]
TraderFX
2.09.2016 - 00:44
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sniper1976 @ 2.09.2016 - 00:54)
Цитата (Gvozd147 @ 1.09.2016 - 22:23)
Гнида блять недовольная!! я  за свои в столовке питаюсь, а еще налоги плачу, чтобы эта гнида бесплатно в обед питалась! охуевшие сука. На шее урабочего класса сидит и еще выбирает чем его кормить должны

Эта "гнида" так же как и ты несчастный платит налоги! Удивлен?

Так я почему-то не требую, чтобы меня покормили бесплатно и вкусно, а эта "гнида" требует.

А схуяли она требует, пояснит кто-нибудь?

Допустим, я работаю лаборантом в школе - реальный факт из моей биографии в студенческие годы, я ел в школьной столовой за свои деньги (пусть и в самой охуительной столовой в мире), работая на мизерную ставку, а какой-то мент должен жрать в три горла бесплатно? Почему? Че он сделал-то? Я подготовил приборы для урока физики, а он? Просто постоял в оцеплении столбом? охуеть, чо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2016 - 00:51

[^]
pzBat
2.09.2016 - 00:48
1

Приколист

Цитата (barmaley49 @ 1.09.2016 - 11:37)

по какому поводу возмущение должно быть? что ментов заставляют бесплатно в выходные и свободное время в оцеплении стоять? так это уже лет 50 такая практика. все привыкли давно. следователи, опера (не бэпники, а ур, про бэпников не могу ниче сказать), участковые работают ОЧЕНЬ много. не потому, кстати, что злодеев ловят круглые сутки, а потому, что их бумажной работой, абсолютно бессмысленной, завалили выше головы. опер больше времени бумажки пишет, чем делом занимается.

На счет участковых - подтверждаю - друг детства участковый. Еботни бумажной по самые уши, а ещё и участок надо объехать, а это район - села/деревни, да ещё и по заявлениям населения отработать. И суточные наряды в дежурке никто не отменял...

Это сообщение отредактировал pzBat - 2.09.2016 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74820
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх