Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soul52
8.10.2015 - 10:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kutf @ 8.10.2015 - 10:46)
Добавлено в 10:49
А давайте еще движение откроем активистское? Если человек переходит в неположенном месте дорогу, то подбегать и арматурой колени ебашить? А хуле? Он же нарушает, пидорас! И реально заебывает всех. Хуле до перехода 5 метров не дойти?

Вам сколько лет чтобы такую чушь писать?

[^]
Zedek
8.10.2015 - 10:59
6

Хохмач

Я думаю что они финансируются из Госдеповских фондов .Цель-подготовка а заодно и тренировка тотальных беспорядков майданного типа-на территории России.

[^]
xLegioNx
8.10.2015 - 10:59
3

Шутник

Ну что, ждем начала сбора подписей на сайте российской общественной инициативы с требованием о возбуждении уголовных дел в отношении этой "общественной" блеать организаии.

[^]
Soul52
8.10.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (FJ77777 @ 8.10.2015 - 10:56)
я конечно против алкоголя, но это стоп хам 2, ютюбовские ребята.
задача их не драки устраивать, а найти мирный способ решения данных проблем, коль вызвались бороться с этим.
Я ПРОТИВ ТАКИХ ТУПЫХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ.
человеку нужен отдых, после работы, на которой он приносит деньги в бюджет, а мест где он мог бы отдохнуть как таковых нет, а если и есть, то явно не для рабочего класса.
Получается богатые бухают в ресторанах и им можно, а рабочий класс бухает на матушке земле, и им нельзя!
к томуже, пусть собирают в три, пять раз больше активистов, чтоб держали буйных руками, а не пару человек прессуют ногами.

и ЭТО НАШ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР??? запретить таких активистов.

Цивилизованный мир не бухает из полторашек в парках толпами. Вы из какой цивилизации? С планеты Плюк? Где Вы там цивилизованных работяг нашли вообще на видео? Лежащего может на земле? Или с членом? Или баба жаждущая крови?

[^]
yujin35
8.10.2015 - 11:01
3

Ярила

Чурок бы шли так опиздюливать в чурбан-байран.... Так нееееет - очко то не железное gigi.gif

[^]
Soul52
8.10.2015 - 11:05
0

Ярила

Раньше вообще водку жрали везде и нормально же было. Цивилизация. А как еще работягам расслабляться, не в ресторанах же. Пиво не шторит, водка одна родимая. А потом мат перемат. А как еще расслабляться, мне пох что дети и мамы. Я расслабляюсь, бляяяяяяять. Я не буду бухать дома, я тута хочу со своими друзьями, ик. Слуш мужик, а как тя зовут. Лана, пох, наливай. Расслабляться толпой в парках литрами бухла после работы - это гнилая нация.

[^]
Rooot
8.10.2015 - 11:06
1

Шутник

черти орут "хорош, хорош" , а сами в свою кучу одного затаскивают и пинают там)

[^]
генералсекса
8.10.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 7.10.2015 - 19:15)
бля.. это гениально... зарулить на место тусы не совсем стандартных людей и возмущаться что накидали по ебалу... bravo.gif

а на БИС могут?

кстати, приглашаю шакалят на Плотинку в пятницу вечером- расскажите нам как нельзя отдыхать cool.gif . Екатеринбург.

Да даже в Москве пускай не где то в парке шарятся, а зайдут в спальный район вечером, особенно в пятницу, у меня в районе будет им сразу и полиция которая вместе с остальными отдыхает, и пиздюли волшебные))) Притом отдыхают как раз не шумно, так сидят мирно человек 10-12, я иногда подхожу туда.
Только не подойдут они, потому что зассут.
А вот как раз те кто шумят и народу мешают - это такие вот малолетки со своими спермотоксикозными выкриками и чурки с лезгинкой. Только и туда они не подойдут, там же пиздюлей можно отхватить.

[^]
MadeInMoscow
8.10.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (doc2ent @ 8.10.2015 - 11:20)
Удивляет что больше половины людей написавших комментарии вполне нормально относится что в центре города постоянно бухают какие то неадекваты, а этих людей пытающихся навести порядок считают дураками...

Там гораздо больше порядка без всяких активистов. До жилых домов там, как минимум, метров 300-400, так что никому неформалы на Болотной не мешают. Там совершенно спокойно можно ходить в любое время суток.

[^]
Aqualung
8.10.2015 - 11:09
0

Акваланг

Цитата (WeissKatze @ 7.10.2015 - 18:40)
Выхватывают по одному и добивают лежащих ногами - это такая справедливая позиция что ли?
И потом - пару человек в красном - мне напоминает это координаторов на недавних событиях в одной всеми известной стране.
Это опасное сообщество, которое должно быть лишено всех привилегий и уничтожено еще в таком состоянии, пока из него не "выросло" что-то покрепче.

Совершенно верно и те структуры,которые должны отслеживать подобные организации должны не еблом щёлкать,а пресекать сборища подобных "активистов". Если есть какое-то сообщество,то кто-то его организовал,и неспроста. Сегодня эти тупые уёбки "борятся" с "распитием напитков в общественных местах",завтра в их пустые бошки заложат пиздить рыжих или велосипедистов,или бабок в платочках,а потом что и посерьёзнее.Закон и порядок должна поддерживать полиция,в рамках закона,а не какой-то левый Вася. Короче,жаль никого из этих обосранных "Львов" наглушняк не завалили,другим была бы наука.Развелось,блять,умников...

[^]
DeMan
1

Ярила

Переведу видео вкратце:
Люди вечером, после работы, собрались отметить день рождения Путина, а эти долбоебы помешали празднику. За что и огребли люлей.

PS. Сарказм

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (vic4884 @ 8.10.2015 - 11:31)
объясните мне пожалуйста, почему человек не может НЕСТИ бутылку домой скажем?
Ну открытая, ну заткнул бумажной пробкой горлышко там, или пальцем чтобы не выдыхалось.
Почему надо отнимать бутылку?
Где закон запрещает нести открытые бутылки мимо общественных мест?

Нигде не запрещает. Ни носить бутылку, ни держать, ни находиться на улице выпивши.

[^]
Soul52
8.10.2015 - 11:13
-5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 11:07)
Цитата (doc2ent @ 8.10.2015 - 11:20)
Удивляет что больше половины людей написавших комментарии вполне нормально относится что в центре города постоянно бухают какие то неадекваты, а этих людей пытающихся навести порядок считают дураками...

Там гораздо больше порядка без всяких активистов. До жилых домов там, как минимум, метров 300-400, так что никому неформалы на Болотной не мешают. Там совершенно спокойно можно ходить в любое время суток.

Ого, да Вы демократ. То есть раз 300-400 метров и никому никто не мешает, то пусть там с таким же успехом, тихо мирно колются нарики. пусть горы пустых пузырьков с 1одом лежат. Красиво лежат, в одной кучке, чтобы легче убирать потом парк. Они шырнутся и тихо будут лежать кайфовать. Они спокойные, тихие ребята. Гнилые правда чуток изнутри, но ничего.
Дело не мешании или не мешании. Не в шуме. В ИДЕАЛОГИИ народа. Чему будут учится наши дети? Да как ты не говори, что курить плохо, если ты куришь, ребенок будет делать так же. Ему пример отца или матери важнее их слов!

[^]
mazanakes
8.10.2015 - 11:17
1

Приколист

повезло. смогли хоть уебать по этим уродам. уроды видимо не понимают что угрозой и силой отобрать имущество другого гражданина намного более тажко преступление, чем распития в общественном месте.
будет для них уроком.
а то щас за переход дороги в неположенном месте пиздить начнут. либерасты хуевы

[^]
Evelyne
8.10.2015 - 11:19
0

баба с сиськами

Жду видео под названием "Шелудивых шакалов облили мочой на "болоте"" gigi.gif А ведь обольют когда-нибудь, ибо проучить вас, безмозглых пиздюков, давно пора.

[^]
MadeInMoscow
8.10.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Soul52 @ 8.10.2015 - 12:00)
Цивилизованный мир не бухает из полторашек в парках толпами. Вы из какой цивилизации? С планеты Плюк? Где Вы там цивилизованных работяг нашли вообще на видео? Лежащего может на земле? Или с членом? Или баба жаждущая крови?

Ты когда последний раз эту "цивилизацию" видел? Сходи в Сити в Лондоне, Сиднее, Крайсчерче, Данедине, Окленде да и в любом крупном городе мира в пятницу или субботу вечером и увидишь, как в парках и на улицах твоя цивилизованная прелесть толпами не бухает, ага....

[^]
Soul52
8.10.2015 - 11:24
-6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 11:09)
Ну открытая, ну заткнул бумажной пробкой горлышко там, или пальцем чтобы не выдыхалось.

Нигде не запрещает. Ни носить бутылку, ни держать, ни находиться на улице выпивши.

Кто хоть Вам эти сказки наговорил.
1. Ответственность за распитие спиртных напитков в общественных местах устанавливает статья 20.20 Кодекса об административных правонарушениях. Так, распитие спиртных напитков в общественном месте наказывается административным штрафом до 1 500 рублей.
2. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
генералсекса
8.10.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Soul52 @ 8.10.2015 - 11:24)

1. Ответственность за распитие спиртных напитков в общественных местах устанавливает статья 20.20 Кодекса об административных правонарушениях. Так, распитие спиртных напитков в общественном месте наказывается административным штрафом до 1 500 рублей.
2. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

1. Распитие да, но перевозка, транспортирование и хранение хоть открытой, хоть закрытой бутылки нет. Так же необходимо определиться с понятием "общественное место".

[^]
Soul52
-5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 11:22)
Цитата (Soul52 @ 8.10.2015 - 12:00)

Ты когда последний раз эту "цивилизацию" видел? Сходи в Сити в Лондоне, Сиднее, Крайсчерче, Данедине, Окленде да и в любом крупном городе мира в пятницу или субботу вечером и увидишь, как в парках и на улицах твоя цивилизованная прелесть толпами не бухает, ага....

Да не рассказывайте мне сказки. У меня друзья в Европе живут, хрен там побухаешь в парке толпой.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Soul52 @ 8.10.2015 - 12:13)
Ого, да Вы демократ. То есть раз 300-400 метров и никому никто не мешает, то пусть там с таким же успехом, тихо мирно колются нарики. пусть горы пустых пузырьков с 1одом лежат. Красиво лежат, в одной кучке, чтобы легче убирать потом парк. Они шырнутся и тихо будут лежать кайфовать. Они спокойные, тихие ребята. Гнилые правда чуток изнутри, но ничего.
Дело не мешании или не мешании. Не в шуме. В ИДЕАЛОГИИ народа. Чему будут учится наши дети? Да как ты не говори, что курить плохо, если ты куришь, ребенок будет делать так же. Ему пример отца или матери важнее их слов!

ИдеОлогии, учите матчасть. Вы были хоть раз на Болоте, чтобы судить? Насколько я видел и вижу на видео, мусора там нет, а вся пустая тара лежит в урнах. Вся буча исключительно от активистов, которые почему-то считают возможным отобрать чужое имущество и пинать толпой лежащего человека.

[^]
Soul52
8.10.2015 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.10.2015 - 11:28)
Цитата (Soul52 @ 8.10.2015 - 11:24)

1. Распитие да, но перевозка, транспортирование и хранение хоть открытой, хоть закрытой бутылки нет. Так же необходимо определиться с понятием "общественное место".

1. Парк является общественным местом. Люди сидевшие там пили, а не проносили алкоголь.
2. Крики сиськи не являются таковыми? Лежащие люди? Ссыкуны? Доставание органов? Девки не адекватные? Да видно же в каком состоянии там были люди.

[^]
Cheeps
8.10.2015 - 11:31
2

Гражданин РФ

в каком же обществе я живу....бухать на детских площадках, в парках - это хорошо, заблювать все в округе в синюшнем состоянии, бычить, орать и прочее - хорошо....сказать о том, что не могли бы вы пойти бухать домой, т.к. запрещено законом иное - это плохо.... скажите. вы ебланы или просто мозга нет??! faceoff.gif

[^]
Soul52
8.10.2015 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 11:28)
Цитата (Soul52 @ 8.10.2015 - 12:13)

ИдеОлогии, учите матчасть. Вы были хоть раз на Болоте, чтобы судить? Насколько я видел и вижу на видео, мусора там нет, а вся пустая тара лежит в урнах. Вся буча исключительно от активистов, которые почему-то считают возможным отобрать чужое имущество и пинать толпой лежащего человека.

Вся буча, потому что незаконно, а не из-за замусорено у вас тут ребята.

[^]
давообщепох
8.10.2015 - 11:38
0

Весельчак

Такое ощущение, что лев совсем даже и не против cranky.gif Ну вы меня поняли shum_lol.gif
Если че, то сарказм.

[^]
MiGas2
8.10.2015 - 11:38
0

Весельчак

они выжили в день ВДВ !!! мазохисты однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71558
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх