Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
11.10.2015 - 07:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 10.10.2015 - 20:35)
Цитата (Sidorini @ 11.10.2015 - 07:12)
А давайте сбросимся по чуток денег и наймем адвоката который подготовит и подаст иск на основании видео в первом посте об избиении ногами , что вонщем то является попыткой убийства.

Готов кинуть на счет 20 долл. Если все , кто отменился в этой теме как противники мерзкой деятельности львов сделают то же самое, а ещо и расскажут своим знакомым, набежит приличная сумма.

И зло будет наказано.

А то непорядок- пропустить рюмочку с устатка в парке после работы нельзя, а педерастам целоватся - можно, львы не против.

И ещо мысль:
Вы в курсе что городские законы принимаются в расчете на тех кто уж уже очень слишком  нервирует население??
Ну вот например скорость 60 км. в час. Ну идет ровно поток 65....Что , полицаи всех тормозят?? Нет , они вылавливают того кто идет 80. Радар, протокол- всё по закону.

А  что собственно делают Львы?? Они останавливают и запинывают ногами тех кто едет 62...

Это зло должно быть наказано.

Готов кинуть в это общее и правильное дело 20 долл

А давайте ) а можно мне денег на счет скидывать ? cool.gif

Тебе - нет. Ты не любишь товарища Сталина.

Значит склонен к наёпке.

[^]
Kira2402
11.10.2015 - 07:50
1

не пижжжу

Sidorini , зря вы так...я вообще люблю фразу - Сталина на них нет... И действительно ж нет, вот и живем в таком бардаке, разрухе и коррупции...

[^]
Sidorini
11.10.2015 - 07:53
2

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 10.10.2015 - 20:43)
Цитата (Sidorini @ 11.10.2015 - 05:12)
А давайте сбросимся по чуток денег и наймем адвоката который подготовит и подаст иск на основании видео в первом посте об избиении ногами , что вонщем то является попыткой убийства.

Увы....уголовные дела по ст. 115 и 116 УК, считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя. Судя по тому, что представители неформалов являются гораздо более мужчинами, чем шакалята из "Лев против", заявлений в полицию не будет.

Ну так в этом и смысл- нанять ( и именно за деньги) достойное лицо, чтоб нашел кого пинали и от его имени оформил заяву и пр.

Учитывая массовость идиотизма львов в виде выкладывания своих преступлений на ютюбе- не думаю что это будет сложно.

Жил бы в Москве- взялся бы..

Добавлено в 07:57
Цитата (Kira2402 @ 10.10.2015 - 20:50)
Sidorini , зря вы так...я вообще люблю фразу - Сталина на них нет... И действительно ж нет, вот и живем в таком бардаке, разрухе и коррупции...

Поймал я тебя, а??

Запомни, настоящий сталинист- всегда честен . И НЕ будет маратся постами о скидывании денег на его счет.

Прими к сведению и исправляйся. cool.gif

[^]
Гортоп
11.10.2015 - 08:08
4

похуист

Цитата (krebs @ 9.10.2015 - 17:31)
Цитата (Andreye2e4 @ 7.10.2015 - 23:44)
Цитата (Evelyne @ 8.10.2015 - 02:29)
Andreye2e4
Цитата
что прежде следует просьба утилизировать этот алкоголь

А какого банана человек должен утилизировать свое имущество, купленное на свои кровные? Полиция - и то просит убрать, а тут глянь, какое говно нашлось, выливать они взялись. Судить вас надо, и вангую, что в скором времени "Шакалу" такой ништяк прилетит.

Человек нарушает закон распивая своё имущество в общественном месте, вот с такого банана. Полиция, если бы исполняла должным образом свои обязанности, тоже не просила бы убрать, а штрафовала нарушителей и после этого вопросов бы было насчёт своих кровных гораздо меньше. Мы не будем жить нормально в нашем государстве, пока все, включая полицию и простых граждан, не будут исполнять законы этого государства. Я очень люблю свою страну, и, как уже правильно выше сказали я просто тоже за то, чтобы по вечерам в парках гулять среди таких активистов, нежели среди блюющей алкашни. И, между прочим, кто-то может быть помнит, что значат буквы ДНД, а для школоты напишу, что с 59 по 91 годы в СССР существовало общественное движение Добровольная Народная Дружина, это были такие же активисты, которые ходили и патрулировали улицы и мимо этой толпы они бы тоже не прошли. Эта организация просуществовала 30 с лишним лет, мой отец, помню, также привлекался на эти дежурства от предприятия. Можете минусить, но алкоголь не стоит того, чтобы его так защищать, а вот порядок, спокойствие и законность - вполне.

Страшно за страну, когда читаешь комментарии таких идиотов. Совсем историю не знают. Ни людей, ни общество, ни принципы власти. Ничего. Выкидыши казарм.

Фашисты. Обыкновенные фашисты. Но корень зла не в них. Узнать бы какая сука вскармливает это быдло штурмовое за наш счет! Это же штурмовики, только не революционные, а для защиты от недовольных. Пока учатся провоцировать. Потом будут громить демонстрации и марши, устраивать провокации в толпе... карьерку делают выблядки.

[^]
unclesem
11.10.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (romanishe @ 10.10.2015 - 13:38)
Цитата (romanishe @ 10.10.2015 - 18:32)
Цитата (romanishe @ 8.10.2015 - 20:29)
Цитата (zloymaluy @ 7.10.2015 - 23:32)
Этих мразей надо калёным железом выжигать moderator.gif .
Организованная толпа оскорбляет людей, выливает чужое имущество, наносит телесные повреждения. Все эти преступления выкладываются в сеть. Да там статей лет на 20.

Полиция на видео представляет собой просто жалкое зрелище.. faceoff.gif

Сама организация " лев против" очень напоминает "правый сектор".

А тему то поднять надо.

UPD
Посмотрите на их численность, это не просто ОПГ, это тщательно курируемая и управляемая структура, из малолеток.

Ни одна мразота из тех кто пишет такие комментарии ни разу не встала и не прогнала ебучих алкашей и укурков со дворов и общественных мест,зато срать в комментах вы все горазды,грёбанные диваньщики чтоб вы обосрались,вас дрищей они в первую очередь и спасаю чтоб вас в парке вставший с лавочки алкаш по безтолковке не ёбнул

Да и срал я на ваши минуса,мне по хуй что думают маргиналы

ну отпищись мне в личку минсатор

бокс по переписке? давай уж здесь, хули.

[^]
MadeInMoscow
11.10.2015 - 18:20
3

Ярила

Цитата (unclesem @ 11.10.2015 - 19:15)

бокс по переписке? давай уж здесь, хули.

Да он там, по ходу, сам с собой разговаривал lol.gif Чувак не бухает, но сам с собой поговорить не против

[^]
KapitanKot
12.10.2015 - 00:43
2

Шутник

eeeBabyEEE , ты на видосе наверное присутствуешь ? тебе там кукушку расхуячили ? никогда не думал о том , что если ты споришь с кучей народа , то долбоеб скорее всего ты , а не все вокруг ?

[^]
Maiak
12.10.2015 - 01:10
4

Лосось на пафосе

Не имеют права товарищи, не имеющие не прав, не квалификации, на подробные демонстрации. И на каком основании присваивали чужое добро в виде пива и т.д.?

[^]
генералсекса
12.10.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 12:06)
Цитата (генералсекса @ 9.10.2015 - 11:41)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 11:24)
Цитата (генералсекса @ 9.10.2015 - 10:41)
Уууу, как всё запущено, для тебя дурачка лично сообщаю что лоу-кик - это НИЖНИЙ боковой удар, а в голову проводится хай-кик.)))

Ты хочешь сказать лоукука в голову не существует?
Поспорим на щелбан? ;)

Ты хотя бы теорию почитай каратист комнатный, лоу-кик - это нижний удар, в икру, бедро. Мидл-кик (мид-кик) - это средний боковой удар в корпус, а в голову проводится хай-кик.
В различных боевых искусствах названия различны, но уровень удара от этого не меняется.
Даже переводится с английского лоу-кик как нижний удар, конечно если голова внизу можно и лоу-кик произвести, но по другому никак.
С дураками не спорю, иди читай хотя бы, раз спорт не для тебя.

Ты сам то это видео смотрел? Там всё чётко пояснено.
Я выше писал "Даже переводится с английского лоу-кик как нижний удар, конечно если голова внизу можно и лоу-кик произвести, но по другому никак."
Лоу-кик - это НИЖНИЙ удар ногой с боку.

[^]
генералсекса
12.10.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 12:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.10.2015 - 12:23)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 13:06)
http://www.youtube.com/watch?v=6qeNEEhhKSs

Не, ну перевести soccer kick как лоу-кик - это надо, как минимум, иняз закончить lol.gif

Да ты просто не в теме - кто занимается, всегда так шутит)
Забей, не по формату сайта стеб - здесь принято по вечерам бухать на лавках.

Ну скажи ка мне который в теме, как называется нижняя стойка в борьбе? А как в карате называется боковой удар ногой и какие части тела в нём задействованы? Каким ударом человек вырубается и почему?
Рэмбо блять комнатный.

Добавлено в 09:59
Цитата (MadeInMoscow @ 9.10.2015 - 12:30)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 13:26)
Да ты просто не в теме - кто занимается, всегда так шутит)
Забей, не по формату сайта стеб - здесь принято по вечерам бухать на лавках.

Ну да, ну да....Прям в коликах от шутки свалился. Я занимался, сын занимается и что-то не слышали таких шуток. Видимо, в узких кругах так шуткуют.

Не спорь с ним, он чемпион мира по карате-боксу-кикбоксингу-тай-боксу и т.д.))))))))))) И пояс у него есть чёрный, шёлковый и от халата правда, но ведь есть)))))

[^]
генералсекса
12.10.2015 - 10:08
2

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 12:31)
Цитата
У нас, как и в любой стране(кроме муслимов) выпивает большая часть населения.

Уууу как все запущено, вот он представитель прослойки "культурного пития", жертва телевизора и рекламных буклетов. А ничего, что Рашка годами плотно сидит в ТОП 3 по потреблению спирта в мире? И спиваются только в ней? Или это уже норма?

Цитата
И не всегда дома. Опять же, если летом человек или компания, культурно выпьет по бутылочке пива, или ещё чего.

Культурно можно выпить в ресторане. На лавочке пьет быдло, у которого нет денег и хватает только на сиську на пятерых. Может ты еще и кушаешь в подъезде? Дома же не кормят. Нигде в мире не пьют на улицах - НИГДЕ. Только в стабильной Раше.

Цитата
Чем тебе от этого хуже стало? дети? дык поверь, я мало видел людей пьющих на детских площадках. Так же как не все свиньи, чтоб после себя мусор оставлять.
Причём, по мне, более симпатичны люди, которые даже пьют, чем подобные тебе. Пришёл, всех облил говном, а сам в белом, типа дартаньян.

Со стороны вы смотритесь как конченные люди, честно. Вы всех напрягаете. Поэтому и идет борьба с вами.

Для тебя дебила поясняю, моя страна называется, Россия, Русь, Российская Федерация, а рашка - это то что у тебя в башке.
Россия по потреблению алкоголя на душу населения сейчас на 4-м месте, в топ-3 не была, в среднем Россия на 4-7 месте по потреблению алкоголя. Спиваются только в России? Да ты гонишь, прокатись по спальным районам Хельсинки или Берлина.
Да чё ты тут заладил про ресторан, есть у меня деньги на ресторан, но посидеть хочется на природе, ты в Метрополе или Праге хоть был или тебя швейцары не пускают? По поводу нигде не пьют скатайся в США или Канаду.
Напрягаешь всех ты и такие как ты конченные "люди" с завышенным чсд.

[^]
генералсекса
12.10.2015 - 10:12
2

Ярила

Цитата (alex19985 @ 9.10.2015 - 12:51)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.10.2015 - 12:45)
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 13:31)
Культурно можно выпить в ресторане. На лавочке пьет быдло, у которого нет денег и хватает только на сиську на пятерых.
Со стороны вы смотритесь как конченные люди, честно. Вы всех напрягаете. Поэтому и идет борьба с вами.

Прикольно, чо. А мы как лохи Блу лейб во дворе под шашлык откушивали. Двор у нас зелёный и весь дом ходит шашлык туда делать. На лавочках сидим, мясо жарим, общаемся с соседями. Прикинь, 8 подъездов быдла......Ну, для тебя быдла. А если мне похуй, как я в глазах всяких клоунов выгляжу, мне что делать-то? Лично мне кажется, что конченный человек - это тот, который других судит, а сам из себя ничего не представляет, типа тебя, короче. Ты всё пыжишься, других судишь. А сам-то ты кто и что? Что ты из себя представляешь?

Он вшивый интелегент из тех кто болтали раньше на кухне а теперь в интернете,строит из себя правильного и всех учит жить,а у самого не один десяток скелетов в шкафу запрятан

Не, он последователь новодворской, и табличку такую же носит наверное на груди "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!")))))

[^]
генералсекса
12.10.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 12:54)
Цитата
Прикольно, чо.

Чо, ёпта, чо, еба. Нет, ты не быдло, ниразу:)

Цитата
А мы как лохи Блу лейб во дворе под шашлык откушивали.

Это вторая каста алкашей - они пьют "илитку". Алкаши второго уровня, которые переросли сиськи и яги и теперь чувствуют свое превосходство над обычными говнорями, сосущими пиво в пластике.

Цитата
Двор у нас зелёный и весь дом ходит шашлык туда делать. На лавочках сидим, мясо жарим, общаемся с соседями. Прикинь, 8 подъездов быдла......Ну, для тебя быдла. А если мне похуй, как я в глазах всяких клоунов выгляжу, мне что делать-то? Лично мне кажется, что конченный человек - это тот, который других судит, а сам из себя ничего не представляет, типа тебя, короче. Ты всё пыжишься, других судишь. А сам-то ты кто и что? Что ты из себя представляешь?

Быдла в России много да, согласен с тобой полностью. Которые плюют на закон, плюют на людей, и считают, что они выглядят крутыми. Но ты же такой же мудак как все? У тебя голова есть или нет, чтобы отвечать за себя, думать и не поступать как стадо долбоёбов?

Т.е. как стадо подобных тебе?
Ты на вопрос не ответил, кто ты есть такой что б других судить?

[^]
генералсекса
12.10.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 9.10.2015 - 13:07)
eeeBabyEEE Ты очень категоричен. Жизнь значительно сложнее устроена и тут не ходят все по струнке. Вот к примеру я в молодости ходил пить пиво на Финский залив. Приходил на набережную, открывал бутылочку пивка и медленно тянул. Я не орал, не матерился и на народ не бросался. Просто наслаждался шумом прибоя и любовался закатом. Потом выкидывал бутылку в мусорный контейнер и спокойно шел домой. При этом иногда с друзьями мы ходили в пивные бары, рестораны. Но это разные вещи и ощущения. Ты лепишь сразу шаблон, а главное, как мне кажется - важна сама культура поведения и употребления спиртных напитков. Выпивать тоже можно по разному. Меня будут раздражать трезвые люди которые громко себя ведут не следя за речью нежели пара друзей тихо выпивающих пиво. Конечно я рассказываю свое видение и кто то может относиться к этому иначе, но категоричность нужно избегать, это путь в никуда т.к. мы живем в социуме и нужно искать компромиссы даже при суждениях gentel.gif

Просто у малолеток неразвитых всё или чёрное, или белое, вот и у него так, пусть и малолетка он мозгом, а это ещё хуже, тут уже примешивается к отсутствию опыта и мозга чувство неполноценности.

Добавлено в 10:24
Цитата (ТикТак @ 9.10.2015 - 13:19)
Ну по видео там не их гасят ,а они. Масса стоит . Повезло им что наверное в Москве такой народ . Чуть южнее не суются . Знают что начни выхватывать бутылку улетит в накаут. А если друзья начнут на него, то и в ответку понаедут что придется прятаться. И полиция не поможет

Просто не в тот парк пришли

[^]
генералсекса
12.10.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Enot41 @ 9.10.2015 - 13:43)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.10.2015 - 18:40)
Меня предыдущее видео выбесило. Где два дядьки сидят тихонько и выпивают. Конечно, нехорошо делают, в общественном месте. Но к ним подходят какие-то ебаные щеглы и просят уебывать, отнимают и выливают бухло. Их только пиздить.

Тихонько выпивают да у нас такая же мамаша возле подезда лет 25 с коляской тихонько каждый вечер водочкой нажирается как мило. Побольше бы таких просто убожество что есть люди которые одобряют пьянство. Стыд вам почему нету тех кто одобряет спорт и прочее за то куча людей которые одобряют" ой бухают вот молодцы". Да потому что все так бухают страна алкашей. Хочешь бухать бухай дома. За чем все это на улицу те нести.

Я и спортом занимаюсь и отдохнуть могу. Так что нечего смотреть на мир в тонах чёрное/белое, есть ещё тысячи полутонов.

Добавлено в 10:37
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 13:45)
Цитата (totktonada57 @ 9.10.2015 - 13:42)
мдэ... слово "вуайерист" пишется несколько иначе.
ну и да, повторюсь, по повадкам - малолетнее малограмотное быдло.

Я среднего возраста, мне 29 лет. Я согласен - пусть я буду как писали выше интелегент-быдло, а ты тогда старый баран, который дожил до 50 лет и так мозгов в голове и не набрал. Просто потратил свое время.

И чего ж ты добился то по жизни в 29 лет?

Добавлено в 10:43
Цитата (eeeBabyEEE @ 9.10.2015 - 13:49)
Вот фантазеры понабежали ))) Ребят, все просто - не бухайте в общественных местах и проблем не будет. Не можете не пить - кабак, дом или к врачу. Всё просто как 2x2 - неужели так сложно без пиздюлей это осознать?

Тебя посеверней или восточней нужно отправить что б ты там проповедовал "не бухайте на улице" где нибудь в Барнауле или Архангельске.

[^]
Evelyne
12.10.2015 - 12:18
3

баба с сиськами

генералсекса
Цитата
что б ты там проповедовал "не бухайте на улице" где нибудь в Барнауле или Архангельске.

На нем же там сразу и женятся. В ближайших кустах gigi.gif

[^]
alex19985
12.10.2015 - 17:37
4

Хохмач

Кстати лвы нарушили еще один закон,закон о несанкционированных митингах т.е. они собрались толпой,скандировали лозунги и устроили массовые беспорядки idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71535
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх