Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b1927028
8.10.2015 - 09:57
3
Статус: Offline

Весельчак

Одно быдло, прикрывающееся благими намерениями, отпиздило другое

[^]
Cujo
8.10.2015 - 09:57
3

Ярила

Эх, раньше просто мудаками называли, а теперь, активисты , понимаешь.

[^]
sokolik82
8.10.2015 - 10:00
0

Весельчак

так то если что зто лев напал на пьяную толпу.получил по щам-не хуй лезть куда не надо...есть для этого правоохранительные структуры.а он тупо пиарится!

[^]
DobriyShpion
8.10.2015 - 10:01
2

Шутник

Да это галимое быдло, ходит толпой по паркам... не хило бьют, кстати сказать ногами. По моему кипиша больше из-за их деятельности, чем вреда от бутылочки пива в парке...

[^]
zloivorchun
8.10.2015 - 10:06
0

Ярила

Мало!! alik.gif надо больше пиздюлей им, может когда будут выхватывать по еблу хоть раз в день тогда задумаются о том что творят.

[^]
biolite
8.10.2015 - 10:10
8

Балагур

Ну честно говоря этим мудакам стоит ввалить пиздюлей побольше. А то сука все хотят быть известными и при этом ничего не делать. Зато теперь этот долбоеб будет знать как обливать людей водой и т.д. Кстати мало он отхватил. Если бы там было пьяное быдло, то всю их гей компанию в склиф бы отправили.

[^]
Kutf
8.10.2015 - 10:14
8

bl

Простите, а какого хера они лапают мою бутылку и выливают ее содержимое на тротуар, разводя лужу? Совсем охуели? И правильно, что опиздюлили. Надо было вообще руки поотрывать!

А что львы эти как таджики толпой на одного то прыгают и ногами епинают? Суки.

Это сообщение отредактировал Kutf - 8.10.2015 - 10:19

[^]
Гортоп
8.10.2015 - 10:20
8

похуист

Вижу как "активисты проекта" убивают ногами поверженного на земь гражданина, а нападения на них не вижу. Какой мудак назвал так видео?

[^]
doc2ent
8.10.2015 - 10:20
-5

Весельчак

Удивляет что больше половины людей написавших комментарии вполне нормально относится что в центре города постоянно бухают какие то неадекваты, а этих людей пытающихся навести порядок считают дураками...

[^]
ssx4
8.10.2015 - 10:22
2

Весельчак

очередные петушки типо стопхамов и прочей мракобисии пытающиеся пропиариться и попасть в телик ну или в койку к депутату

[^]
Soul52
8.10.2015 - 10:22
-3

Ярила

Вот вы пишите кто такие активисты и почему они ко мне пьяному лезут. А вы вспомните добровольные народные дружины, которые помогали правоохранительным органам бороться с правонарушениями. И все станет понятно. В СССР такие дружины скрутили бы и увезли таких вот выпендривающихся алкашей. Никто бы не просил вылить пойло за 25 касарей. Я понимаю, что молодежь сейчас выращена на болотной площади, этакие сыны анархии. Но господа, болотная площадь не вся Россия. Бухать из полторашек, орать сиськи и ссать по середине парка, это извините, не люди, это пизда нации. Банально с детьми туда не пойдешь, девушке тоже там будет не совсем комфортно. Я лично не хочу, чтобы эти люди потом нашей страной управляли, во власти были, руководителями. Страшно, что от таких людей будет зависеть будущее страны. Из болотной сделали притон малолеток и алкошей. 100500% даю, если бы в Европе такое было, всех бы увезли нахрен, потом платить бы штрафы заебались, да к наркологу ходить, а ля идиотен тест.
У нас уже давно не 90-е. Пора уже с головой дружить начинать. Не только о себе думать, но и об окружающих.

[^]
Kutf
8.10.2015 - 10:23
6

bl

Цитата (doc2ent @ 8.10.2015 - 10:20)
Удивляет что больше половины людей написавших комментарии вполне нормально относится что в центре города постоянно бухают какие то неадекваты, а этих людей пытающихся навести порядок считают дураками...

Порядок хочешь навести? Действуй сам по закону!
На улице ночь, вокруг ни детей, ни стариков. Народ просто отдыхает. Они не пьяные в жопу. Ну выпивают они пиво и? Что в этом такого? Мне вот они вообще не мешают. Я прошел мимо и забыл. Ты тот бравый лева что-ли, который толпой на одного словно чернь нападает и ногами хуярит?

[^]
Hearest
8.10.2015 - 10:27
1

Юморист

Цитата (Soul52 @ 8.10.2015 - 10:22)
Вот вы пишите кто такие активисты и почему они ко мне пьяному лезут. А вы вспомните добровольные народные дружины, которые помогали правоохранительным органам бороться с правонарушениями. И все станет понятно. В СССР такие дружины скрутили бы и увезли таких вот выпендривающихся алкашей.

А вот хрен - что тогда, что сейчас, дружинник без мента просто хер в говне. ДНДшник максимум, что может (мог) сделать - это замечание. Никаких доставлений и задержаний только силами ДНД никогда этого не было. В случае, если требования дружинника игнорируются, они могут вызвать наряд, и оказать им помощь в пресечении правонарушения.

[^]
Virgo81
8.10.2015 - 10:28
3

Весельчак

Стадо идиотов... заи...ли все эти движения, лучше бы работать шли, а не шлялись по ночам. Мало им ввалили. Надо было еще в обезьянник отвезти, за организацию беспорядков.

[^]
vic4884
8.10.2015 - 10:31
2

Приколист

объясните мне пожалуйста, почему человек не может НЕСТИ бутылку домой скажем?
Ну открытая, ну заткнул бумажной пробкой горлышко там, или пальцем чтобы не выдыхалось.
Почему надо отнимать бутылку?
Где закон запрещает нести открытые бутылки мимо общественных мест?

[^]
Mironn
8.10.2015 - 10:32
-4

Весельчак

В данном случая я за активистов, ведут себя хоть и нагло, но хрен по парку пройдешь из-за таких мразей синячащих и облевывающих все вокруг. Драку не активисты первыми начали, там что дальше можно и попинать ногами активно прыгающих на них гопарей.
Особенно ублюдочны сумки человека прыгающие, их попинать ногами тоже не мешало бы.

[^]
Гортоп
8.10.2015 - 10:34
1

похуист

Цитата (raffden @ 8.10.2015 - 08:38)
Цитата (Kokoloko @ 8.10.2015 - 08:24)
Даже не знаю кто из них больше мудаки...

Или эти обоссаные немытые металлисты в коже и в ширинках, с сальными длинными волосами из 70х-80х, и их страшные прыщавые подруги...
Или эти ребята, которые строят из себя этаких спортсменов-отличников, но только когда камера включена и свет правильно стоит.

По мне так лучше металлисты. Я знаю что от них ожидать. А от этих ебланов зожевцев, нет. Седня они код предлогом пиво забирают, а что им завтра в их стыковку с ганглием втемяшется, я хуй знает. Вдруг запретят чай или кофе пить, и они начнут по этому поводу бойни устраивать.

Совершенно верно. Я конкретизирую: это готовые фашистские боевики. И они просто тренируются под крышей общественной палаты, устраивать провокации за наш, между прочим, счет, грантоеды ебаные.

[^]
Mironn
8.10.2015 - 10:34
-1

Весельчак

Цитата (doc2ent @ 8.10.2015 - 10:20)

Согласен с тобой. Тенденция ппц просто, сидят бухают ублюдки и для всех норма, не видно нормальных людей гуляющих уже, конечно кому приятно сквозьтолпы бухариков продираться, чтобы погулять.

[^]
Zet1977
8.10.2015 - 10:37
1

Мудрец

Цитата (ftpman @ 7.10.2015 - 18:36)
я один не понимаю, какое они право имеют мне что то указывать?
увидели правонарушение, куда звонить знаете
а они на себе что то напридумывали, что мы мол всем указ и из-за этого постоянно опиздюливаются и причем в большинстве случаев за дело

Молодчик, держи зеленку.
А эта педиатрия еще не нашла свой конец в очередном скандале,
недолго им жить с таким подходом к делу. Им бы для начала место на кладбище застолбить а потом в толпу лезть. На полицаев понадеялись, где они живут, эти оборотни за свою шкуру трясутся на фиг им всякая амбициозная шпана.

[^]
Soul52
8.10.2015 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (vic4884 @ 8.10.2015 - 10:31)
объясните мне пожалуйста, почему человек не может НЕСТИ бутылку домой скажем?
Ну открытая, ну заткнул бумажной пробкой горлышко там, или пальцем чтобы не выдыхалось.
Почему надо отнимать бутылку?
Где закон запрещает нести открытые бутылки мимо общественных мест?

Ну согласитесь, что люди там толпой не шли домой заткнув бутылку. Что Вы переиначиваете. Если бы Вы шли мимо парка заткнув бутылку, в адекватном состоянии, до Вас бы не докопались. Вы бы сказали, иду домой, проблем нет, пить ее не буду. Тут же пьяное быдло, бабы требующие крови, бегающие за бутылкой, с криками отдайте мое пойло.

[^]
kilka1981
8.10.2015 - 10:44
5

унылый морепродукт

Цитата (АймСкотмэн @ 7.10.2015 - 20:58)
Читаю комменты и немного ахуеваю... Сколько на ЯПе сидит защитников алкашей... И ни одного коммента нет, что мол ребята правильно, хоть и грубыми методами борются с алкашами... Сколько лицемеров на япе? Не вас заебало, что по паркам, скверам посточнно бутвлки валяются, окурки и блевотина. Уоны просто ломятсч от выпитых банок. Не вас заебло разбитые бутылки видеть? Не вам надоело когда вы проходите с коляской мимо лавки, где сидят бухают и ругаются матом алкоголики? Не вы говорите, что с пьянством надо бороться? Тогда как бороться? Вот парни и борются с алкашами... Потом такие мудаки - алкаши - садятсч за руль и сбтвают людей...
Ментов вызывать? Парни говорят, что вызвали ментов, а они не чешутся два часа... Как еще бороться? Идти на попятную алкашам? Мнн остопиздело видеть синие шатающиеся ебальники, рыгающие, матерящиеся... Какими способами тогда бороться с буханием везлк, где только можно?

Нет. Меня не заебали как вы их называете "алкаши". У меня во дворе всегда мужики по выходным сидели за столиком играли в домино и выпивали. И никогда не дебошили, никому не мешали. А когда коробочка была ( теперь на ее месте построили торговый центр - вот он реально мешает) в футбол там гоняли а потом пиво пили. И почему это раньше никого не напрягало - а сейчас пиздец как всем мешает? Кому бля мешает что я с бутылкой пива на свежем воздухе в парке на лавочке выпью бутылку пива? Откуда вообще этот бред пошел?
А то что урны забиты бутылками - так может просто убирать их нужно?

[^]
Kutf
8.10.2015 - 10:46
3

bl

Вот мне вот что интересно: Ну постояли, попиздели. Я этих мудаков предупреждаю: Прикоснешься ко мне, моим вещам, моей бутылке - буду расценивать это как покушение на мое имущество/мою жизнь. Громко, четко и внятно это произнести. Далее этот мудак хватает мою руку, другой рукой я шокером ебашу ему в шею, он падает и начинает дергаться. На меня нападает орава пидорасов черножопых. Заявление на них и все. По закону же збсь и я прав, верно? А теперь немного пофантазируем. Стоит нас 10 "нелюдей с пивом в парке". И у каждого такой шокер. 30 секунд и эта гопота на лопатках. А дальше их методами: хуярь ногами куда придется. Вопрос: сколько воплей будет?

Добавлено в 10:49
А давайте еще движение откроем активистское? Если человек переходит в неположенном месте дорогу, то подбегать и арматурой колени ебашить? А хуле? Он же нарушает, пидорас! И реально заебывает всех. Хуле до перехода 5 метров не дойти?

[^]
Soul52
8.10.2015 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Kutf @ 8.10.2015 - 10:46)
Вот мне вот что интересно: Ну постояли, попиздели. Я этих мудаков предупреждаю: Прикоснешься ко мне, моим вещам, моей бутылке - буду расценивать это как покушение на мое имущество/мою жизнь. Громко, четко и внятно это произнести. Далее этот мудак хватает мою руку, другой рукой я шокером ебашу ему в шею, он падает и начинает дергаться. На меня нападает орава пидорасов черножопых. Заявление на них и все. По закону же збсь и я прав, верно? А теперь немного пофантазируем. Стоит нас 10 "нелюдей с пивом в парке". И у каждого такой шокер. 30 секунд и эта гопота на лопатках. А дальше их методами: хуярь ногами куда придется. Вопрос: сколько воплей будет?

Что-то Вы на фантазировали. По закону хотите? Распитие спиртных напитков в общественном месте запрещена. Раз. Вы уже не правы. Применение шокера, если Вы не докажите угрозу физической расправы запрещено. Два. Доказать, что бутылка именно Ваша также проблематично в суде. Три. Больше трех человек с шокерами нападают на граждан - нанесение средних и тяжких телесных группой людей в алкогольном опьянении - ограничение свободы на срок до трех лет. А у активистов и письмо есть разрешающее данный рейд и сообщили о нем они в нужные инстанции. Получается, что по закону не правы Вы во всем))
А если по-человечески, то Вас просят утилизировать алкоголь, так как распивать его запрещено. И да, можно его допить сразу, раз уж нарушаете закон. А если не нравится закон, то собирайте петиции, делайте референдум по данному вопросу. Но смею Вас заверить, что большинство россиян будет не на Вашей стороне)

[^]
somatic
8.10.2015 - 10:56
3

Шутник

Приехали, спровоцировали толпу, докопались до все понявших полицаев.... Сектанты какие то

Это сообщение отредактировал somatic - 8.10.2015 - 10:57

[^]
FJ77777
8.10.2015 - 10:56
0

Великий уравнитель

я конечно против алкоголя, но это стоп хам 2, ютюбовские ребята.
задача их не драки устраивать, а найти мирный способ решения данных проблем, коль вызвались бороться с этим.
Я ПРОТИВ ТАКИХ ТУПЫХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ.
человеку нужен отдых, после работы, на которой он приносит деньги в бюджет, а мест где он мог бы отдохнуть как таковых нет, а если и есть, то явно не для рабочего класса.
Получается богатые бухают в ресторанах и им можно, а рабочий класс бухает на матушке земле, и им нельзя!
к томуже, пусть собирают в три, пять раз больше активистов, чтоб держали буйных руками, а не пару человек прессуют ногами.

и ЭТО НАШ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР??? запретить таких активистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71558
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх