Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
8.10.2015 - 06:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CERBEREX @ 8.10.2015 - 06:18)
Ого откуда на япе столько говнарей ? Все кто отписался о том, что не особо любители гулять в обблеванных и зассаных после биомусора  парках , были неистово заминусованы. Идите-ка вы нахуй с такими порядками , граждане обрыганы и любители поваляться в своей моче.

Тут дело не в говнарях, и разговор не о них по сути. А о Льве против, методы и способы которого, как и цели, впрочем, воняют похлеще блевотины пресловутых говнарей. Какие то хуеплеты силой отбирают частную собственность и "утилизируют" ее, ссылаясь на противозаконность действий "говнарей". Хотя в действиях этих самых Львов законности еще меньше. И минуса они выхватили за попытки оправдать действия "общественной организации", а не потому что тут говнари собрались. Думайте головой пожалуйста.

Это сообщение отредактировал metrogil - 8.10.2015 - 06:32

[^]
Нанонимно
8.10.2015 - 06:45
0

Герцог Мира

Работать идите, если слишком много энергии - на 2х работах, либо работа+учёба.
А то остатки мозгов повыбьют - как потом жить будете, "командиры"?

[^]
Косячок
8.10.2015 - 06:49
2

Ярила

А я говорил допиздятся! Почаще бы так

[^]
ZSBooka
8.10.2015 - 07:11
-1

Балагур

Как я погляжу, в Москве полно уебков, готовых и радых любому кипишу - самый полезный материал для майдана

[^]
idk
8.10.2015 - 07:12
1

Ярила

Цитата
Смотреть лень. Сильно их морщили? Все желающие смогли? Очередь строго соблюдалась?

да никто на них не нападал.
я увидел только что они на кого то прыгали.

[^]
mogem
8.10.2015 - 07:12
4

Весельчак

Мда... Когда коту делать нехуй, он яйца лижет! Тут видимо быдлу совсем делать нехуй, а до своих яиц не дотянуться. Так попросили бы своих активистов
, чтоб лизнули. Как раз были бы "активисты" и "пассивисты" gigi.gif А вообще интересно получается. Беру камеру, группу поддержки, обзываю себя как-нибудь, типо "Движение активистов "За качественное доебывание до людей", и идешь такой доебываться до людей "на законных основаниях". А кто против твоих доебок, тех пиздить нах. Можно еще и пограбить заодно, ну типа "это же не законно, так нельзя, и т.д. и т.п."

[^]
Tasika
8.10.2015 - 07:14
2

Юморист

Чего-то "тимуровцев" и всяких "активных и неравнодушных граждан" развелось... Совсем ни к чему они...

[^]
Parferion
8.10.2015 - 07:21
4

Хохмач

Люди спокойно себе отдыхали, и ведь надо ж было их спровоцировать. Да, часто у нас молодеж пьет в парках, потомучто уровень жизни не позволяет пить в ресторанах, если никого кроме друг друга не трогают, ну и флаг им вруки. А вот всяких активистов терпеть не могу, людям наверное заняться нечем.

[^]
raffden
8.10.2015 - 07:25
2

Ярила

Цитата (iMacDV @ 8.10.2015 - 01:49)
Странно... За стопхам тут горой стоят. А за аналогичных ебаклаков почему-то не заступаются =)

Все просто. Если стопхам действовал так же, ну к примеру заехал на тротуар, а тут раз и машину у тебя битами, или чаще сожгли, а самого ногами отпиздили. Их бы тоже матом крыло.

[^]
idk
8.10.2015 - 07:28
1

Ярила

благодаря таким долбоебам скоро "активист " станет ругательным словом.

[^]
Липски
8.10.2015 - 07:29
0

Гость

уёбки, на наши денюжки содержаться, президентские гранты, идеологи бывшие нашисты

[^]
raffden
8.10.2015 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 01:54)
]
Вот именно, что стучали в домино, мирно беседовали и опять же прятали пиво, при приближении патруля, который их и забрать мог. У меня вот та картинка про мужиков из детства, как-то не сопоставляется с тем блюющим и бьющим бутылки стадом на видео.

Не пизди, ты часто патрули в СССР видел? Только если по вызову приедут. А во дворах отродясь не прятались. Тем паче пиво можно прям на улице пить было. Даже в бочках продавали.

[^]
Неистовый
8.10.2015 - 07:32
0

Ярила

Ребята с активной жизненной позицией, но они не туда свою энергию тратят. Если государству нашему срать на законы, то никакой активист к этому не привлечет внимания. Каждый год все больше и больше сотрудников ппс сокращают, которые как раз и должны наводить порядок в парках и скверах. Та же самая ситуация и в других сферах: "хрюши против," "стопхам," или общественные организации по борьбе с наркотиками. Государство самоустранилось из всех сфер жизни общества и перекладывает все на плечи жителей. Я должен как гражданин следить за общественным порядком, состоянием дорог, качеством продуктов, контролировать чиновников и т.д. и т.п. Дальше будет только хуже, вчера например я узнал, что в этом году сократили 5 тыс. сотрудников ФСКН. И также оптимизация проходит по всем ведомствам.
Даже в 90-е я видел больше ппс-ов, которые ходили по дворам, сейчас их и на центральных улицах не часто встретишь.
Ребят тоже можно понять, у них юношеский максимализм, они думают наведут везде порядок, но они очень сильно заблуждаются. А виновато в этом опять же государство, которое везде призывает иметь активную жизненную позицию (заманивая молодое поколение), а на самом деле использует людей. Создаются всякие народные дружины, которым не надо платить деньги, но которые создают массовость для одного сотрудника ппс. ))

[^]
руслан7
8.10.2015 - 07:38
0

Юморист

слишком много активистов появляются которые учат жить ели они считают себя такими всемогущими зачем вызывать полицию разбирайтесь сами без участия мвдшных структур если полиция начнет кататься по каждому вызову этих уеб-в кто на серьезные выезды будет выезжать

[^]
Stuntman
8.10.2015 - 07:41
-5

Шутник

Цитата (raffden @ 8.10.2015 - 10:29)
Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 01:54)
]
Вот именно, что стучали в домино, мирно беседовали и опять же прятали пиво, при приближении патруля, который их и забрать мог. У меня вот та картинка про мужиков из детства, как-то не сопоставляется с тем блюющим и бьющим бутылки стадом на видео.

Не пизди, ты часто патрули в СССР видел? Только если по вызову приедут. А во дворах отродясь не прятались. Тем паче пиво можно прям на улице пить было. Даже в бочках продавали.

пиздишь ты мужичек
помимо патрулей были еще и народные дружинники с опорными постами
пиво в бочках? это ты в кино увидел или с бочкой кваса перепутал?
в СССР не пили на улицах!!! и темболее молодешь в открытую! в садике на веранде, или где то на хате,а не так что где хочу там и пью

а особых любителей бухануть еще и на доски позора вывешивали

сейчас пьют все,и это считается нормой
законы правительство принимает запоздалые да и не эфективные и главное никто не следит за их выполнением.

и главное не сделано : убрать ВСЕ алкомаркеты за черту города,кому надо създят и купят.Причем расчитать четкое колличество алкашек.
Убрать к хуям из всех подвальных магазинов разливуху разбодяженную и прочую сивуху
Но увы это огромные деньги и сних также кормятся чинушки всех мастей

[^]
mirokon
8.10.2015 - 07:43
-3

Весельчак

кто кому ещё впёр.чаще львы кумарили синюг fight.gif fingal.gif а по существу:нехуй бухать во дворах,пройти страшно.(не мне конечно)

[^]
bujhbot72
8.10.2015 - 07:48
0

Шутник

Назойливое приставание к гражданам !!! .. дебилы.

[^]
raffden
8.10.2015 - 07:52
8

Ярила

Цитата (Stuntman @ 8.10.2015 - 07:41)

пиздишь ты мужичек
в СССР не пили на улицах!!! и темболее молодешь в открытую! в садике на веранде, или где то на хате,а не так что где хочу там и пью

законы правительство принимает запоздалые да и не эфективные и главное никто не следит за их выполнением.

и главное не сделано : убрать ВСЕ алкомаркеты за черту города,кому надо създят и купят.Причем расчитать четкое колличество алкашек.
Убрать к хуям из всех подвальных магазинов разливуху разбодяженную и прочую сивуху

Дружинники были. Только в этом попал в точку. А пиво продавали и пили, те же дружинники не к распивающим подходили, а пьяным, нарушающим порядок.
Насчёт фильмов. Погляди например большую переменеу, там идут мужики и берут в бочке пиво по кружечке. При этом они сами являются дружинниками. Разрыв шаблона? А насчет запретитть, то очень похоже что ты кодированный, раз такой святой

[^]
vorobushek91
8.10.2015 - 07:55
1

Юморист

Так этим пидарасам и надо!
И товарищи не смотрите подобные говяные ролики всяких "активистов" тем самым вы поднимаете им рейтинг! Просто игнорирьте этих долбоебов!

[^]
Stuntman
8.10.2015 - 08:06
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 8.10.2015 - 10:52)
Цитата (Stuntman @ 8.10.2015 - 07:41)

пиздишь ты мужичек

Дружинники были. Только в этом попал в точку. А пиво продавали и пили, те же дружинники не к распивающим подходили, а пьяным, нарушающим порядок.
Насчёт фильмов. Погляди например большую переменеу, там идут мужики и берут в бочке пиво по кружечке. При этом они сами являются дружинниками. Разрыв шаблона? А насчет запретитть, то очень похоже что ты кодированный, раз такой святой

Ну я же говорю кино обсмотрелся,Большая перемена это год так эдак 1972
и самое главное это всего лишь кино!
дальше, народ раньше был занят ,работой,учебой,семьей чем угодно но не в "пятницу в говно"
алкашку не продавали в таких масштабах как сейчас,потребление на душу населения не было таким как сейчас,качество алкаголя сейчас как и всего остального много,но качество говно,например в первую очередь продукты

ты на улицу вообще выходишь? ты видишь как сейчас культурно распивают на детских площадках,во дворах,за рулем,в общественных местах?
кто распивает профессура,дружинники ,композиторы?
тебе это нравится? или ты обходишь строной и типа тебя не касается?

и самое главное есть ЗАКОН уже при путине принятый и им подписанный,все тут очелло ему лижут и сДР поздравляют,а на его законы хуй кладут,пиздатое уважение)))))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 8.10.2015 - 08:09

[^]
xLegioNx
8.10.2015 - 08:07
5

Шутник

Я не хочу ни на кого вешать ярлыки и делать выводы, но, как мне кажется, мы в который раз наблюдаем видео с участием бритоголовых ребят в черных толстовках с агрессивной символикой "Лев против". Лично я, в их поведении и внешнем виде, наблюдаю признаки экстремистксой организации, групповое нападение на граждан организованной группой лиц под предлогом вершения благих дел. Поправьте меня, если я не прав! Взгляните на Украину, Правый сектор, это калька с них.

[^]
john626
8.10.2015 - 08:09
1

Ярила

неделя пиара Льва на Япе? я раньше ваще не слышал про таких.
как меня заебали эти активисты. Работать нахуй идите. кто то из них делает свое дело действительно искренне? это всё для кол-ва просмотров и денег, давно не смотрю подобную хуйню, принципиально. в этот раз чёт зашел.

а вообще всех таких умников херачить надо, которые типа делают доброе дело, но делают не законно, что выблядки с наклейками, что и весь прочий шлак.

не смотрю подобные видосы и вам того советую.

[^]
MadeInMoscow
8.10.2015 - 08:15
7

Ярила

Цитата (Stuntman @ 8.10.2015 - 08:41)

Чо? blink.gif Ты откуда вылез-то? Всегда продавали пиво в бочках в Союзе. Точно помню, что в Мирном, который в Якутии, продавали пиво "Бархатное" из бочек. В Москве были киоски пивные со столиками на улице и автобары, где пиво продавалось из автоматов. Сам в таких барах неоднократно пиво пил на Таганке и на Авиамоторной у к/т Спутник. На Таганке столиков на улице не было, а на Авиамотороной были 100%. У винного на Б.Каменщиках ( в Кремлях), народ всегда пиво пил на улице, рядом ГАИ было и полно ментов, никогда никого не дёргали, если не в зюзю и не нарушаешь порядок.

По поводу львов уже высказывался. Сами драку провоцируют, сами закон нарушают, сами героически пизды получают, сами в мусарню обращаюся. Круговорот говна в природе, хуле. Увидел, как падающего ногами толпой добивают и утвердился в том, что львы не львы, а псы шелудивые. Под дагов ещё, скоты, со своими бородками косят.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.10.2015 - 08:17

[^]
budara74
8.10.2015 - 08:18
0

Шутник

На каком праве эта гопота подходит и отбирает купленное за деньги? Еще и выливают, правильно им по щам дают!

[^]
raffden
8.10.2015 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Stuntman @ 8.10.2015 - 08:06)
я же говорю кино обсмотрелся,Большая перемена это год так эдак 1972
и самое главное это всего лишь кино!
дальше, народ раньше был занят ,работой,учебой,семьей чем угодно но не в "пятницу в говно"
алкашку не продавали в таких масштабах как сейчас,потребление на душу населения не было таким как сейчас,качество алкаголя сейчас как и всего остального много,но качество говно,например в первую очередь продукты

ты на улицу вообще выходишь? ты видишь как сейчас культурно распивают на детских площадках,во дворах,за рулем,в общественных местах?
тебе это нравится? или ты обходишь строной и типа тебя не касается?

и самое главное есть ЗАКОН уже при путине принятый и им подписанный,все тут очелло ему лижут и сДР поздравляют,а на его законы хуй кладут,пиздатое уважение)))))

Про перемену, это просто для понятия ситуации. Так вот, пили, и пиво, и плодово выгодное, и водку. То что в 86 году меченный ввел сухой закон, и трезвые свадьбы, дык это как раз по телевизору. До середины нулевых, пиво на улице пить можно было, и что характерно, это никого не волновало, насчёт детских площадок и так далее, ты в какой клоаке живёшь? Что у вас только там алкашня и собирается. Что у нас таких особо не видно. Может ночью кто и сидит, но детей в это время там точно нет. А закон просто непросто дебильный, больше чем полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71552
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх