Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreye2e4
8.10.2015 - 01:46
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 04:35)
Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 01:17)

Я, конечно, не знаю законодательства, но то, что я говорю, я пытаюсь аргументировать и выражать без лишних эмоций и без французского. Ты мог бы просто не отвечать, потому как позиция "ПНХ просто потому что ПНХ" для меня пустой звук, предпочитаю общаться с людьми, которые умеют общаться.

Хорошо. Давай по твоему...
На хуй тебя не посылал. Да. Выразился, что не знаком ты с законами.
Заранее извинился...
Теперь более спокойней. Регистрация тобой общественной организации не дает тебе никаких прав. Только после получения удостовирения внештатного сотрудника ОВД. Ты. Как член общественной организации имеешь право пресекать мои противоправные действия. Чуть более, чем просто гражданин.
На третий раз предложение стать дружинником до тебя дойдет?
Или продолжим... до семи?

Спасибо, но в последние два года занимаюсь тем, что пытаюсь поднимать завод на ноги, иначе ведь все так и будут продолжать кричать, что мы все просрали, все заводы-пароходы, Путин виноват. У меня свои задачи и цели, у парней свои. И те и другие, в принципе, направлены на созидание, как мне кажется. Было бы больше свободного времени и не приходилось бы работать по 12-14 часов, может и стал бы дружинником, почему бы и нет...

[^]
Крызус
8.10.2015 - 01:47
3

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 01:00)
Цитата (CuStoS @ 8.10.2015 - 00:57)
А тут какие-то люди, без каких-либо полномочий не просто отбирают твоё имущество, а просто его уничтожают. Тут уже не до разговоров. "Львы" нарушили больше законов чем эта толпа неформалов. Тут и провокация, и порча имущества, и нанесение тяжких по предварительному сговору, и мелкое хулиганство... может если подробнее разбирать видео, то тут ещё много что можно приписать. Так что не надо про самооборону "Львов". Уже который раз они неправы.

Так не бухай на улице.

А бухаешь - будь готов что за твое синее свинячье рыло спросят, какого хрена ты в парке или на детской площадке среди детей и культурных людей делаешь.

А кто, кроме наделённых властью людей, может качать права? Хуйвейбинов- пИздить и на кол. Кто должен с меня о чём то спрашивать? ссыкуны, нападающие на приличных людей? СХУЯЛИ? Или то, что они выиграли грант (читай- мои налоги), даёт им право на указания- что и кому делать, нарушать закон или ? А не заебётесь пыль глотать?
Да, и насчёт свиных рыл- иногда надо бы в зеркало смотреться ога, я же дартаньян хуле... прежде, чем всех записывать в пидорасыкуда либо...

Это сообщение отредактировал Крызус - 8.10.2015 - 01:54

[^]
Andreye2e4
8.10.2015 - 01:48
0

Приколист

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 04:42)
И Andreye2e4... все эти ПХН и ПТХ... очен на гражданина Украины смахивают.
Хотел бы послать тебя на хуй. Так бы и написал.
Либо. Более красиво. В виде ускорения, придающемуся вращению на оси.

Не имею к Украине и малейшего отношения. Пермский я...

[^]
iMacDV
8.10.2015 - 01:49
0

Хохмач

Странно... За стопхам тут горой стоят. А за аналогичных ебаклаков почему-то не заступаются =)

[^]
Polpots
8.10.2015 - 01:49
6

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 01:40)
Всем спасибо за общение. Ещё небольшая цитата из Вики:
По состоянию на начало 2009 года в России действовало более 34 тысяч общественных формирований правоохранительной направленности, в которых состояло более 363 тысяч человек. При этом, несмотря на более чем скромное материально-техническое и финансовое обеспечение ДНД, с участием дружинников в год раскрывалось около 40 тысяч преступлений и выявлялось свыше 400 тысяч административных правонарушений.

И от себя...наверное не очень правильно ходить и забирать у алкашей пиво, хотя и это пресечение правонарушения, но, я бы с бОльшим спокойствием отправлял своих детей гулять по вечерам, как мы сами в детстве это делали, зная, что по дворам периодически проходит несколько крепких трезвых ребят, которые гоняют всякую пьянь. И я более чем уверен, что случись что-то более серьезное, то эти парни тут же отреагируют и вступятся, в отличие от вас, господа, скорее всего вы пройдёте мимо, даже если на самом деле кого-то будут убивать, насиловать или грабить...это ведь дело только полиции, не так ли? Всем спокойной ночи и удачи.

В детстве спокойно гуляли, а мужики сидели во дворе, стучали домино и пили пиво. Я был бы гораздо более напуган, приди какие-то крепкие ребята и давай пиздить моего отца или соседа, который распивает во дворе пивко после трудового дня. Ну а повзрослев, я могу и защитить моего отца или того же соседа.

[^]
Mayweather
8.10.2015 - 01:50
8

Шутник

Жаловаться менту за пробитую башку после того, как ты сука ходишь до всех доёбываешься, выливаешь у них бухло и выгоняешь, после того как запинываешь толпой по одному лежачему и всё это снимешь на камеру и выкладываешь в интернет - это уже верх ублюдошности. выродки конченые.

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:51
2

40 %, не предел...

По состоянию на начало 2009 года в России действовало более 34 тысяч общественных формирований правоохранительной направленности, в которых состояло более 363 тысяч человек. При этом, несмотря на более чем скромное материально-техническое и финансовое обеспечение ДНД, с участием дружинников в год раскрывалось около 40 тысяч преступлений и выявлялось свыше 400 тысяч административных правонарушений.

И от себя...наверное не очень правильно ходить и забирать у алкашей пиво, хотя и это пресечение правонарушения, но, я бы с бОльшим спокойствием отправлял своих детей гулять по вечерам, как мы сами в детстве это делали, зная, что по дворам периодически проходит несколько крепких трезвых ребят, которые гоняют всякую пьянь. И я более чем уверен, что случись что-то более серьезное, то эти парни тут же отреагируют и вступятся, в отличие от вас, господа, скорее всего вы пройдёте мимо, даже если на самом деле кого-то будут убивать, насиловать или грабить...это ведь дело только полиции, не так ли? Всем спокойной ночи и удачи.

В вике не сказанно откуда такие данные?
Не сказано. А кто регистрирует в России преступления? Правильно... Полиция.

И уточни пожалуйста какой возраст имеешь в виду. Говоря о детях по ночам...
15 лет ребенок? Дете... как отец скажу.
Как пацан могу и дерзко обосновать...

Добавлено в 01:52
Пишу с телефона. Не успеваю. Это так.... на всякий.

Добавлено в 01:54
Цитата (Neurodoc88 @ 8.10.2015 - 01:43)
Ой смехота, вероятно большинство тут так говняют ибо боятся быть опиздюлиными вот такими "малолетками", "шакалами" и т.д. Потому что они взывают к нормальному образу жизни и соблюдению закона. Все тут в темах высерают про то, что в РФ беспредел на каждом шагу, а большинство бычок до урны донести не могут. Взрослые дядьки должны показывать своим примером и воспитывать, иначе это приобретает такие извращенные формы. Начните с себя ибо "разруха не в клозетах а в головах"!
На видео активистов (не побоюсь этого слова) в составе человек 10, не ссат вступить в открытое противостояние с дегенератами в 40-50 рыл + оголтелые пилотки (каждой по Сюткину). За один этот поступок им зеленка.

Попробуй себя в цырке.
Что-то подсказывает. Тебя ждет успех!

[^]
Andreye2e4
8.10.2015 - 01:54
-4

Приколист

Цитата (Polpots @ 8.10.2015 - 04:49)

В детстве спокойно гуляли, а мужики сидели во дворе, стучали домино и пили пиво. Я был бы гораздо более напуган, приди какие-то крепкие ребята и давай пиздить моего отца или соседа, который распивает во дворе пивко после трудового дня. Ну а повзрослев, я могу и защитить моего отца или того же соседа.

Вот именно, что стучали в домино, мирно беседовали и опять же прятали пиво, при приближении патруля, который их и забрать мог. У меня вот та картинка про мужиков из детства, как-то не сопоставляется с тем блюющим и бьющим бутылки стадом на видео.

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:58
2

40 %, не предел...

Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 01:46)

Спасибо, но в последние два года занимаюсь тем, что пытаюсь поднимать завод на ноги, иначе ведь все так и будут продолжать кричать, что мы все просрали, все заводы-пароходы, Путин виноват. У меня свои задачи и цели, у парней свои. И те и другие, в принципе, направлены на созидание, как мне кажется. Было бы больше свободного времени и не приходилось бы работать по 12-14 часов, может и стал бы дружинником, почему бы и нет...

Честно... не верю тебе.
Почему? Да все просто. Человек который два года поднимает завод. Давно бы понял.

[^]
Neurodoc88
8.10.2015 - 01:58
-2

Шутник

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 01:51)

В вике не сказанно откуда такие данные?
Не сказано. А кто регистрирует в России преступления? Правильно... Полиция.

И уточни пожалуйста какой возраст имеешь в виду. Говоря о детях по ночам...
15 лет ребенок? Дете... как отец скажу.
Как пацан могу и дерзко обосновать...

Добавлено в 01:52
Пишу с телефона. Не успеваю. Это так.... на всякий.

Добавлено в 01:54
Цитата (Neurodoc88 @ 8.10.2015 - 01:43)
Ой смехота, вероятно большинство тут так говняют ибо боятся быть опиздюлиными вот такими "малолетками", "шакалами" и т.д. Потому что они взывают к нормальному образу жизни и соблюдению закона. Все тут в темах высерают про то, что в РФ беспредел на каждом шагу, а большинство бычок до урны донести не могут. Взрослые дядьки должны показывать своим примером и воспитывать, иначе это приобретает такие извращенные формы. Начните с себя ибо "разруха не в клозетах а в головах"!
На видео активистов (не побоюсь этого слова) в составе человек 10, не ссат вступить в открытое противостояние с дегенератами в 40-50 рыл + оголтелые пилотки (каждой по Сюткину). За один этот поступок им зеленка.

Попробуй себя в цырке.
Что-то подсказывает. Тебя ждет успех!

Знаешь, я уже состоялся как врач) но харизма позволяет)

По сути- Если один нарушает порядок, а второй просит его это не делать, то кто не прав то?

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:59
1

40 %, не предел...

Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 01:48)

Вполне может быть... вполне. Я вот из 39 царства.

[^]
slon2011
8.10.2015 - 02:00
1

Анархист

Думал и правда их опиздюлили, а увидел только как "львы" толпой избивают людей по одному((

[^]
Basanday
8.10.2015 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 01:54)
Вот именно, что стучали в домино, мирно беседовали и опять же прятали пиво, при приближении патруля, который их и забрать мог. У меня вот та картинка про мужиков из детства, как-то не сопоставляется с тем блюющим и бьющим бутылки стадом на видео.

gigi.gif Чей то они ни к одному блюющему не подошли, не сказали, гражданин , это не хорошо.

Бабло освоит эта кодла и канет в небытие.
Кто постарше наверное помнит "Плюмбум или опасная игра"... .

[^]
Basanday
8.10.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 01:59)

Бывшая Боосния? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.10.2015 - 02:03

[^]
Polpots
8.10.2015 - 02:02
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 01:58)

Честно... не верю тебе.
Почему? Да все просто. Человек который два года поднимает завод. Давно бы понял.

Этот чувак слишком много проводит времени в интернете, чтобы поднимать завод))

[^]
SidunA
8.10.2015 - 02:04
0

40 %, не предел...

Цитата (Neurodoc88 @ 8.10.2015 - 01:58)
Знаешь, я уже состоялся как врач) но харизма позволяет)

По сути- Если один нарушает порядок, а второй просит его это не делать, то кто не прав  то?

Первый. Если второй всего лишь просит не нарушать.

Тему всю читал? К тому... что читай. Запомнил кто и что говорил.

Тесть у меня хирург-травматолог. Ну эт так, просто. Про ваш специфический юмор.

Это сообщение отредактировал SidunA - 8.10.2015 - 02:05

[^]
Basanday
8.10.2015 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Polpots @ 8.10.2015 - 02:02)

Честно... не верю тебе.

gigi.gif И хер они его когда поднимет, если работяга после смены не сможет спокойно бутылочку пивка пропустить.
Как бы язвенники здесь не тужились , а князь Владимир не зря Христианство принял.

З.Ы . В этом году всего два раза выпил. Но требовать подобного и от других считаю идиотизмом. А на скамейке , да в компании пиво вкуснее... .

[^]
polvas
8.10.2015 - 02:09
2

Шутник

пока это говно не пришло все мирно отдыхали.

[^]
drkiro
8.10.2015 - 02:10
8

Илитник

Вот жаль ко мне никто из подобных придурков не подходит. Я бы им объяснил всё, причём без драк. Просто подумать если. Есть вот такой хуй из "Лев против", занимается хуйнёй. Вечером ходит с толпой таких-же и доёбывается до людей. Вместо того чтобы отдыхать дома после рабочего дня или учёбы. И есть мужик работяга, который весь день ишачил не разгибая спину. Сидит вечерком недалеко от своего дома на скамейке и пьёт пиво, которое он купил на честно заработанные тяжёлым трудом деньги. Он не алкоголик, в запоях не бывает, ранее не судимый. Отец семейства. Какого спрашивается хуя бесполезный недоносок будет ему указывать что делать? Да мужик нарушает административный кодекс. Распивает алкоголь в общественном месте, он и сам это знает. Но надо же какие-то здравые представления иметь о том кто урод, а кто просто отдыхает спокойно. Мужик сидит, никого не трогает и в темноте никому не мешает. Надо будет его сотрудники полиции доставят в отдел полиции, составят протокол. Без этого цирка уродов. Хочешь правосудия, звони в полицию если уж совсем заняться нехуй. Почему эти недоумки не пытаются до каких-нибудь серьёзных дебоширов докопаться. Кто они такие и почему берут на себя чужие полномочия. Они никто и звать их никак. Я на детских площадках не пью, перед детьми с бутылкой не расхаживаю. Я могу в парке найти скамейку без никого и с другом там выпить по бутылке пива. Всё за собой закинуть в урну и спокойно пойти домой. Кому мать его я помешал? А вообще к 30 годам привык выпивать дома. Это если крепких напитков касается. Но пиво мать его. Да попробуют пусть отнять купленную мной бутылку. По видео всё было да, без конфликтов. Пока не появились эти упыри. Сами конфликты провоцируют. Ненавижу этих лжеборцов за справедливость.

Это сообщение отредактировал drkiro - 8.10.2015 - 02:11

[^]
SidunA
8.10.2015 - 02:10
0

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 8.10.2015 - 02:02)
Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 01:59)

Бывшая Боосния? bravo.gif

Эмммм... так-то Пруссия. Бывшая rulez.gif

[^]
Andreye2e4
8.10.2015 - 02:14
-2

Приколист

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 04:58)

Честно... не верю тебе.

http://www.rg.ru/2009/03/11/poryadok.html
Это ссылка на статью в Российской газете, цифры приводит замминистра МВД, генерал-полковник милиции.
Дочери 11, сыну 2.
Не веришь - приезжай на техаудит. Сложно представить, что у кого-то может быть другая точка зрения на ситуацию? Я просто более последователен в отличии от тех людей, которые за день могут по 10 раз менять своё мнение в разных темах. Все сейчас Сталина вспоминают добрым словом, та вот при Сталине этих алкашей по бобикам в три секунды бы распихали. И я не за то, чтобы нарушались права и свободы людей и право их собственности. Я за то, чтобы пьяни, срача и грязи на улицах не было. Будут справляться и работать полицейские - супер, я за! Но, если они ведут себя так как на видео, позорно свалив, то я за любые другие способы, которые будут работать, пусть даже они вам и кажутся чрезмерными.

[^]
SidunA
8.10.2015 - 02:16
2

40 %, не предел...

Цитата (drkiro @ 8.10.2015 - 02:10)
Вот жаль ко мне никто из подобных придурков не подходит.

Все гораздо проще... гопата, шакалье по сути. Никогда не нападет на того, кто представляет для них угрозу. Сомнение одного члена стаи, лишает уверенности других.

[^]
SidunA
8.10.2015 - 02:18
1

40 %, не предел...

Цитата (drkiro @ 8.10.2015 - 02:10)
Вот жаль ко мне никто из подобных придурков не подходит. Я бы им объяснил всё, причём без драк. Просто подумать если. Есть вот такой хуй из "Лев против", занимается хуйнёй. Вечером ходит с толпой таких-же и доёбывается до людей. Вместо того чтобы отдыхать дома после рабочего дня или учёбы. И есть мужик работяга, который весь день ишачил не разгибая спину. Сидит вечерком недалеко от своего дома на скамейке и пьёт пиво, которое он купил на честно заработанные тяжёлым трудом деньги. Он не алкоголик, в запоях не бывает, ранее не судимый. Отец семейства. Какого спрашивается хуя бесполезный недоносок будет ему указывать что делать? Да мужик нарушает административный кодекс. Распивает алкоголь в общественном месте, он и сам это знает. Но надо же какие-то здравые представления иметь о том кто урод, а кто просто отдыхает спокойно. Мужик сидит, никого не трогает и в темноте никому не мешает. Надо будет его сотрудники полиции доставят в отдел полиции, составят протокол. Без этого цирка уродов. Хочешь правосудия, звони в полицию если уж совсем заняться нехуй. Почему эти недоумки не пытаются до каких-нибудь серьёзных дебоширов докопаться. Кто они такие и почему берут на себя чужие полномочия. Они никто и звать их никак. Я на детских площадках не пью, перед детьми с бутылкой не расхаживаю. Я могу в парке найти скамейку без никого и с другом там выпить по бутылке пива. Всё за собой закинуть в урну и спокойно пойти домой. Кому мать его я помешал? А вообще к 30 годам привык выпивать дома. Это если крепких напитков касается. Но пиво мать его. Да попробуют пусть отнять купленную мной бутылку. По видео всё было да, без конфликтов. Пока не появились эти упыри. Сами конфликты провоцируют. Ненавижу этих лжеборцов за справедливость.

И да... пизданул как господь за всех. Кто гораздо проще пытался донести мысли "активистам".

[^]
Andreye2e4
8.10.2015 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 8.10.2015 - 05:06)
Цитата (Polpots @ 8.10.2015 - 02:02)

Честно... не верю тебе.

gigi.gif И хер они его когда поднимет, если работяга после смены не сможет спокойно бутылочку пивка пропустить.
Как бы язвенники здесь не тужились , а князь Владимир не зря Христианство принял.

З.Ы . В этом году всего два раза выпил. Но требовать подобного и от других считаю идиотизмом. А на скамейке , да в компании пиво вкуснее... .

Я за свои слова готов ответить.

[^]
Basanday
8.10.2015 - 02:19
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 02:10)

Эмммм... так-то Пруссия. Бывшая  rulez.gif

lol.gif Ну я Пруссию не застал, только БООСнию.
Косма.

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.10.2015 - 02:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71552
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх