Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnumv
8.10.2015 - 01:00
3
Статус: Offline

Ярила

смотрел видео как они доебались до двух мужиков, я еще там отписался- что же они до молодых отморозков не доебываются коих в десятки раз больше и вот на тебе - следующие видео уже посерьезнее)
ребята конечно отчаянные) мне бы страшно было объяснять молодым датым пацанам (еще и в таком количестве) что пить в общественном месте нельзя и отбирать у них бутылки

[^]
Гордый
8.10.2015 - 01:01
8

Ярила

Ну наконец, детишки улеглись спать, хоть комментарии разумные пошли! Есть менты, призванные следить за порядком, есть прокуратура, следящая за самими ментами, на кой хрен эта гопота сдалась дохлая??? Львы какие то, тьфу!

Власти, понятно, раздергивают ситуацию, по типу разделяй и властвуй, тока мозгов то у них совсем нет, злят только народ. Хорошо народ у нас нормальный, гасит Львов этих!

Это сообщение отредактировал Гордый - 8.10.2015 - 01:03

[^]
Княжнин
8.10.2015 - 01:01
1

Шутник

Весь райотдел на переаттестацию отправить, начальнику ремня или сразу на пенсию, ибо нех.

[^]
mephisto
8.10.2015 - 01:02
7

Приколист

Я все ждал, когда же мент этого царя зверей общипаного, Льва то бишь, пиздить начнет...

[^]
zloymaluy
8.10.2015 - 01:03
9

не друг дегенератам

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 01:00)

Так не бухай на улице.

А бухаешь - будь готов что за твое синее свинячье рыло спросят, какого хрена ты в парке или на детской площадке среди детей и культурных людей делаешь.

Свою фотографию в студию, быть может ваше рыло и посвинячей будет gigi.gif

[^]
mys
8.10.2015 - 01:03
6

Ярила

Из какой пизды все эти активисты повылезали, какие-то сектанты православные, эти вообще хуй пойми кто, утилизаторы, от названия до поступков. Мы должны утилизировать твоё пиво ueban.gif

[^]
Гордый
8.10.2015 - 01:04
2

Ярила

Цитата (mephisto @ 8.10.2015 - 02:02)
Я все ждал, когда же мент этого царя зверей общипаного, Льва то бишь, пиздить начнет...

Мент да, какой то сверх спокойный попался)))

Добавлено в 01:05
Блин, как же отличаются в хорошую сторону диалоги, когда дети на горшки и в люлю, аж забавно)))

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:07
4

40 %, не предел...

Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 00:52)
Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 03:35)
Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 00:20)
Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 02:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 7.10.2015 - 23:40)
Пы Сы Люди прекратите называть пузырь бухла имуществом, смешно ей богу.

Кусок хлеба в моих руках. Рваные носки... это моя собственность. На которое ты не имеешь никакого права. И если захотел им завладет с применением силы... будь добр ответить по закону.
Дабы не вдаваться в полемику.

Если тебе так важно, чтобы соблюдался закон о защите твоих прав собственности, то почему ты считаешь, что можно наплевать на другой закон, который гласит о том, что запрещено распивать спиртные напитки в общественном месте?! Это первое! Второе - ты пишешь - ...будь добр ответить по закону! Вот именно! Если по закону, то сторона алкашей, после нарушения их прав собственности сами должны были вызвать ППС и сообщить об этом! Это бы было законно, но! Они ведь лезут в драку первые, не надо писать, что их спровоцировали и т.п., ни один суд это не признает достойным аргументом в данном случае, именно поэтому, я думаю, деятельность этих активистов ещё не запретили, потому что по факту, то, что происходит на видео это именно самооборона с их стороны...

Повторю в пятый... и лично для тебя во второй.
Идешь в ОВД и оформляешься дружинником. И после этого смело отстаиваешь свою гражданскую позицию.

Дабы не тыкать тебя лицом в твои слова.... знаю кухню изнутри.

Народные дружины создаются по инициативе граждан РФ, изъявивших желание участвовать в охране общественного порядка, в форме общественной организации с уведомлением органов МСУ соответствующего муниципального образования и территориального ОМВД России на районном уровне.

Да не надо меня никуда тыкать, вот выдержка с сайта администрации. Они уже зарегистрированы и курируются общественной палатой, о чем уведомили полицию, иначе у полиции было бы полное право их задержать, ввиду того, что право на поддержание общественного порядка даётся только в этом случае!

Что могу тебе сказать.... извини за французкий...
Ты ни хуя не имеешь себе понятия о существующем законодательстве в РФ.
Ты со своей регистрацией идешь в сторону леса. Ты никто и звать тебя никак.
Можешь подойти ко мне курящему, пьющему возле магазина водку и попросить.
Все. На этом твоя регистрация закочилась.

Надеюсь теперь понял?

[^]
Гордый
8.10.2015 - 01:13
0

Ярила

Да государство первое обосрется, если даст кому то право действовать, кроме ментов своих карманных, вы че! Эти львы точно незаконны, может нам скоро и короткоствол раздадут?)))

[^]
jfrost
8.10.2015 - 01:14
13

Ярила

Из двух фекальных масс на видео я на стороне пьющих. Представьте, вы с дружбаном после работы присели вдарить по пиву, а может, незаметно для окружающих, и по рюмашке. И тут подходит сопля с прожектором, выливает твой пивас на землю, толкает в бок,да и вообще, всячески намекает тебе, что ты долбоёп, а он активист.

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:15
2

40 %, не предел...

Цитата (zloymaluy @ 8.10.2015 - 00:53)
Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 00:48)
Цитата (Paul1973 @ 8.10.2015 - 00:29)
Цитата
Грабеж будет.Если при этом они еще будут угрожать штакетиной от забора (хоть пластмассовым пистолетом), то это уже будет разбой.п.с. Не кража. Кража тайное хищение.    

Спасибо за подсказку.

Поправил.
Хз кто так на тебя отреагировал.

Знать все законы не реально.

Читайте УК с камментами gigi.gif
Читать с п4. но лучше всё, ума прибавится..
Где тут про оружие?

Цитата
Комментарий к  статье 161 УК РФ. 1. Грабеж

1. Грабеж как форма хищения отвечает всем его объективным и субъективным признакам (см. комментарий к ст. 158). Особенность, лежащая в основе выделения грабежа в самостоятельный состав, состоит в открытом способе изъятия чужого имущества.

2. Для признания хищения открытым требуется, чтобы изъятие имущества произошло в присутствии собственника, законного владельца или посторонних лиц, осознающих противоправный характер действий виновного. Если лица, присутствующие при изъятии имущества, не сознают его преступного характера, содеянное является не грабежом, а кражей (см. комментарий к ст. 158).

3. Для признания содеянного грабежом необходимо, чтобы и сам виновный осознавал открытый характер хищения и понимал, что его действия наблюдаются посторонними лицами, реакцией которых он пренебрегает.

Если виновный намеревался совершить хищение тайно, но, будучи застигнутым на месте преступления, перешел к открытым действиям, совершенное следует рассматривать как грабеж. Такое "перерастание" кражи в грабеж возможно до полного завладения имуществом.

4. Типичным грабежом является "рывок", т. е. внезапный захват чужого имущества, осуществляемый без намерения оказать физическое воздействие на потерпевшего.

5. Грабеж признается оконченным с момента завладения чужим имуществом и получения возможности распоряжаться им по своему усмотрению. Неудавшаяся попытка завладеть открыто имуществом рассматривается как покушение на грабеж.

6. Не образуют состава грабежа открытые действия, направленные на завладение чужим имуществом с целью его уничтожения, совершенные из хулиганских побуждений или в целях временного его использования либо в связи с действительным или предполагаемым правом на это имущество. В зависимости от обстоятельств дела такие действия должны квалифицироваться по ст.ст. 167, 213, 330 и др.

7. Квалифицирующие признаки грабежа в ч. 2 и ч. 3 настоящей статьи совпадают с квалифицирующими признаками кражи (см. комментарий к ст. 158). Специфическим для грабежа квалифицирующим признаком является применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения такого насилия (п. "г" ч. 2 ст. 161).

8. Выделяя насильственный грабеж в качестве квалифицированного состава, законодатель исходит из повышенной общественной опасности действий виновного, который для завладения чужим имуществом избирает способ, выражающийся в посягательстве на личность. Факт применения насилия меняет юридическую сущность грабежа. При таких обстоятельствах помимо отношений собственности причиняется вред либо создается угроза причинения вреда здоровью граждан или личной свободе.

9. К насилию, не опасному для жизни или здоровья потерпевшего, относится причинение легкого вреда здоровью, не вызвавшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату трудоспособности. Это поверхностные повреждения в виде небольших ран, кровоподтеков, ссадин и т. д. К разряду такого насилия относятся также побои и иные насильственные действия, связанные с причинением потерпевшему лишь физической боли, но не повлекшие последствия, указанные в ст. 115 настоящего Кодекса. Сюда же относятся незначительные скоропроходящие последствия, длившиеся не более 6 дней, слабые недомогания, не оставившие видимых следов.

10. Понятием насилия, не опасного для здоровья, охватывается также лишение или ограничение свободы потерпевшего, если эти действия направлены к тому, чтобы лишить его возможности воспрепятствовать изъятию имущества.

11. Важной новеллой в составе грабежа является указание на угрозу применения насилия, не опасного для жизни или здоровья. Конечно, психическое насилие, применяемое при нападениях, как правило, выражается в крайних формах устрашения. Вместе с тем не исключаются случаи угрозы насилием, явно не представляющим опасности для здоровья потерпевшего. На практике установление характера угрозы представляет известные трудности, поскольку приходится иметь дело не с реально причиненным вредом, а с вредом вероятным, предполагаемым. Вопрос этот должен решаться с учетом места совершения преступления, числа преступников, отсутствия возможности позвать на помощь и т. д.

12. Грабеж является насильственным только при условии, что примененное насилие служило средством завладения имуществом или средством его удержания непосредственно после задержания. Поэтому насилие, которое виновный применяет с целью избежать задержания после окончания кражи, не может превратить ее в грабеж.

Блин... земель.
Ну вот на какой хер так глупо тыкать в закон...
Где хоть слово об оружии, при упоминании мной грабежа?

[^]
CuStoS
8.10.2015 - 01:17
5

Приколист

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 00:38)
Цитата (CuStoS @ 8.10.2015 - 00:26)
Заебали если честно.

А меня алкашня конченная заебала если честно.

Хочешь травиться ядом за свои же бабки - делай это дома.

А то бомжатина без денег собирается в общественных местах и до состояния животного нахлебается синькой.

Правильно лев ходит и пиздит таких как вы - вы животные и по-другому не понимаете (только пиздюли).

Минусите.

Ну ты то у нас в стране самый правильный, и законы соблюдаешь и вообще на тебя стоит молиться. Шутка.
А может всё же дело не в НАС в "алкашах" а в тебе? Детская травма не даёт покоя? Тоже шутка.
А что ты сделал чтоб в твоём городе тебе легче жилось без ...бомжатина без денег собирается в общественных местах и до состояния животного нахлебается синькой...? Ты им говорил что это плохо? Или может сообщал в полицию о правонарушении? Или держишь всё в себе и пол мира от страха ненавидишь?
Минуси, это не шутка.

[^]
Andreye2e4
8.10.2015 - 01:17
-2

Приколист

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 04:07)
Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 00:52)
Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 03:35)

Кусок хлеба в моих руках. Рваные носки... это моя собственность. На которое ты не имеешь никакого права. И если захотел им завладет с применением силы... будь добр ответить по закону.

Если тебе так важно, чтобы соблюдался закон о защите твоих прав собственности, то почему ты считаешь, что можно наплевать на другой закон, который гласит о том, что запрещено распивать спиртные напитки в общественном месте?! Это первое! Второе - ты пишешь - ...будь добр ответить по закону! Вот именно! Если по закону, то сторона алкашей, после нарушения их прав собственности сами должны были вызвать ППС и сообщить об этом! Это бы было законно, но! Они ведь лезут в драку первые, не надо писать, что их спровоцировали и т.п., ни один суд это не признает достойным аргументом в данном случае, именно поэтому, я думаю, деятельность этих активистов ещё не запретили, потому что по факту, то, что происходит на видео это именно самооборона с их стороны...

Повторю в пятый... и лично для тебя во второй.
Идешь в ОВД и оформляешься дружинником. И после этого смело отстаиваешь свою гражданскую позицию.

Дабы не тыкать тебя лицом в твои слова.... знаю кухню изнутри.

Народные дружины создаются по инициативе граждан РФ, изъявивших желание участвовать в охране общественного порядка, в форме общественной организации с уведомлением органов МСУ соответствующего муниципального образования и территориального ОМВД России на районном уровне.

Да не надо меня никуда тыкать, вот выдержка с сайта администрации. Они уже зарегистрированы и курируются общественной палатой, о чем уведомили полицию, иначе у полиции было бы полное право их задержать, ввиду того, что право на поддержание общественного порядка даётся только в этом случае!

Что могу тебе сказать.... извини за французкий...
Ты ни хуя не имеешь себе понятия о существующем законодательстве в РФ.
Ты со своей регистрацией идешь в сторону леса. Ты никто и звать тебя никак.
Можешь подойти ко мне курящему, пьющему возле магазина водку и попросить.
Все. На этом твоя регистрация закочилась.

Надеюсь теперь понял?

Я, конечно, не знаю законодательства, но то, что я говорю, я пытаюсь аргументировать и выражать без лишних эмоций и без французского. Ты мог бы просто не отвечать, потому как позиция "ПНХ просто потому что ПНХ" для меня пустой звук, предпочитаю общаться с людьми, которые умеют общаться.

[^]
Гордый
8.10.2015 - 01:19
4

Ярила

Цитата (jfrost @ 8.10.2015 - 02:14)
Из двух фекальных масс на видео я на стороне пьющих. Представьте, вы с дружбаном после работы присели вдарить по пиву, а может, незаметно для окружающих, и по рюмашке. И тут подходит сопля с прожектором, выливает твой пивас на землю, толкает в бок,да и вообще, всячески намекает тебе, что ты долбоёп, а он активист.

Во во, только фекальная масса там одна - львы!)))

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:21
4

40 %, не предел...

Цитата (Chiaroscuro @ 8.10.2015 - 00:57)
Сейчас в тренде создавать общественные организации, и эти организации много на себя берут, как по мне, что стопхам, что эта.

Оформись хамовцы в гибдд... они бы без проблем фиксировали нарушения пдд...
Но. Им это на хуй не нужно. Нужно лепить наклейки за лайки.

[^]
Basanday
8.10.2015 - 01:22
4

Ярила

lol.gif Ну если уж саавсем по закону. Эти малолетние засранцы после 22часов должны ДОМА сидеть!

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:24
2

40 %, не предел...

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 01:00)

Так не бухай на улице.

А бухаешь - будь готов что за твое синее свинячье рыло спросят, какого хрена ты в парке или на детской площадке среди детей и культурных людей делаешь.

Тело... ты хоть себе представляешь, как может выглядеть "свиное рыло" в реальности?
Боюсь что нет.
Даже дрищь... может таких пиздецов отвесить. Что твоя адекватность напрочь уснет.

[^]
дщслтт
8.10.2015 - 01:33
1

Приколист

не осилил все коменты, но...
2 августа?
lol.gif

[^]
Фортепучина
8.10.2015 - 01:34
4

Ярила

Chiaroscuro
Цитата
Сейчас в тренде создавать общественные организации, и эти организации много на себя берут, как по мне, что стопхам, что эта.

в том то и дело, что каждая такая вшивая организация считает, что им самим все дозволено, даже нарушать закон... типа, "добро должно быть с кулаками".. на самом деле они сами являются настоящими беспредельщиками... Но ты попробуй это им обьяснить, они не поймут... а будут только талдычить, что совершают доброе дело.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 8.10.2015 - 01:35

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:35
4

40 %, не предел...

Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 01:17)

Я, конечно, не знаю законодательства, но то, что я говорю, я пытаюсь аргументировать и выражать без лишних эмоций и без французского. Ты мог бы просто не отвечать, потому как позиция "ПНХ просто потому что ПНХ" для меня пустой звук, предпочитаю общаться с людьми, которые умеют общаться.

Хорошо. Давай по твоему...
На хуй тебя не посылал. Да. Выразился, что не знаком ты с законами.
Заранее извинился...
Теперь более спокойней. Регистрация тобой общественной организации не дает тебе никаких прав. Только после получения удостовирения внештатного сотрудника ОВД. Ты. Как член общественной организации имеешь право пресекать мои противоправные действия. Чуть более, чем просто гражданин.
На третий раз предложение стать дружинником до тебя дойдет?
Или продолжим... до семи?

[^]
stoberegov
8.10.2015 - 01:37
1

Ярила

Новая организация педиков? Если обычный человек, то зачем написано сзади? Чтобы правильно заходили? Обычные люди на футболках, что-то пишут спереди.
А вообще-то, я в сортах гумна не разбираюсь..

[^]
Andreye2e4
8.10.2015 - 01:40
-3

Приколист

Всем спасибо за общение. Ещё небольшая цитата из Вики:
По состоянию на начало 2009 года в России действовало более 34 тысяч общественных формирований правоохранительной направленности, в которых состояло более 363 тысяч человек. При этом, несмотря на более чем скромное материально-техническое и финансовое обеспечение ДНД, с участием дружинников в год раскрывалось около 40 тысяч преступлений и выявлялось свыше 400 тысяч административных правонарушений.

И от себя...наверное не очень правильно ходить и забирать у алкашей пиво, хотя и это пресечение правонарушения, но, я бы с бОльшим спокойствием отправлял своих детей гулять по вечерам, как мы сами в детстве это делали, зная, что по дворам периодически проходит несколько крепких трезвых ребят, которые гоняют всякую пьянь. И я более чем уверен, что случись что-то более серьезное, то эти парни тут же отреагируют и вступятся, в отличие от вас, господа, скорее всего вы пройдёте мимо, даже если на самом деле кого-то будут убивать, насиловать или грабить...это ведь дело только полиции, не так ли? Всем спокойной ночи и удачи.

[^]
SidunA
8.10.2015 - 01:42
1

40 %, не предел...

И Andreye2e4... все эти ПХН и ПТХ... очен на гражданина Украины смахивают.
Хотел бы послать тебя на хуй. Так бы и написал.
Либо. Более красиво. В виде ускорения, придающемуся вращению на оси.

[^]
stoberegov
8.10.2015 - 01:42
0

Ярила

Им ссади, к надписи, ещё логотип надо.

Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[^]
Neurodoc88
8.10.2015 - 01:43
-4

Шутник

Ой смехота, вероятно большинство тут так говняют ибо боятся быть опиздюлиными вот такими "малолетками", "шакалами" и т.д. Потому что они взывают к нормальному образу жизни и соблюдению закона. Все тут в темах высерают про то, что в РФ беспредел на каждом шагу, а большинство бычок до урны донести не могут. Взрослые дядьки должны показывать своим примером и воспитывать, иначе это приобретает такие извращенные формы. Начните с себя ибо "разруха не в клозетах а в головах"!
На видео активистов (не побоюсь этого слова) в составе человек 10, не ссат вступить в открытое противостояние с дегенератами в 40-50 рыл + оголтелые пилотки (каждой по Сюткину). За один этот поступок им зеленка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71558
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх