Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
8.10.2015 - 00:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сланцы @ 7.10.2015 - 23:53)

А если им ещё и оружие выдать, хули беспределить так без границ! Сразу порядок будет, а ещё комендантский час ввести, совсем будет красота.

Я уже говорил за штаты. Там активисты ветераны помогают поддерживать порядок с оружием в руках и накаких ужасов не происходит http://www.yaplakal.com/forum2/topic1217823.html

[^]
eeeBabyEEE
8.10.2015 - 00:08
-8

Шутник

Алкашня негодует.

[^]
paag5
8.10.2015 - 00:08
1

Зануда

Цитата
Ну не надо утрировать, то! Видно же что на видео совсем не так происходит, если тебе более удобен к рассмотрению пример с телевизором, то происходит следующее - у тебя сосед после 23:00 врубил на полную свой телек, ты к нему спустился попросил убавить звук, он тебе - хорошо, хорошо! Что уходишь, через 5 минут звук опять такой же громкий, ты вызываешь ментов, приехали менты через час, ты весь час слушал телек, менты до него достучались, он им - хорошо, хорошо! Менты уехали, через 5 минут звук такой же громкий, ты снова вызываешь ментов, проходит ещё 2 часа, менты не едут, телек не замолкает, тебе завтра на работу, и ты мне хочешь сказать, что ты не побежишь рубить этому соседу дверь топором? :))) да не смеши...

Эм... Я во-первых напишу жалобу на данных ментов в пару инстанций, во-вторых вызову участкового, который обязан незамедлительно прибыть на место правонарушения, попутно сообщив о нем еще раз в дежурную часть. А тем временем просто вырублю свет в квартире "телезрителя".
Если ты не видишь иного выхода, кроме как ломиться с топором в дверь соседа, то все вообще пиздец как печально...

[^]
Xищник
8.10.2015 - 00:10
0

Ярила

лев Петух хуле сказать гопотня пиарскаяъ , только зачем ебlом пиар выбивать ?

[^]
Nexxx
8.10.2015 - 00:11
7

Приколист

По моему мнению,это готовят для будущих правых секторов...Сначала для,якобы, благой цели(против курения,распития)..
Потом натаскают их на совместные действия,отберут самых упоротых и здоровых,напичкают идеологически и пожалуйста-готов отряд для борьбы с ненавистным режимом...
Якобы делают за продажную милицию грязную работу
А сами потихоньку будут подменять ментов
Как на усраине...Будут вершить свой суд...
Так что это все-только цветочки....

[^]
SidunA
8.10.2015 - 00:11
1

40 %, не предел...

Цитата (Astr @ 8.10.2015 - 00:02)
самое интересное, что удаляются с ютуба комментарии, которые им не нравятся)
а так по теме... этих активистов уже давно ждет суд за их действия и методы, пусть ходят, раздают листовки, говорят что алкоголь зло и так далее. Но силовые методы к которым они прибегают, больше похожи на обычную провакацию

Дык "топор" или "тесак" не помню точно как его... тоже благое дело делал.
Только со стороны закона. Он ничем не лучше был. Присел на нары.
Искоренил? Нет.

[^]
Mmaxx06
8.10.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.10.2015 - 23:59)
Цитата
Наведение порядка в стране силами одних ментов невозможно, вы можете с такимже успехом хотеть чтобы прилетел волшебник и все сделал заебись. Или люди начинают посильно помогать милиции или продолжаем жить как дикари.

Пы Сы Люди прекратите называть пузырь бухла имуществом, смешно ей богу.

Да ну нахуй. Вот из-за таких нытиков, заранее уверенных в провале, нихрена в нашей стране и не работает.

Я уже два месяца, например, заваливаю различные инстанции жалобами на местное ЖКХ, а точнее на администрацию города и подрядчика. В начале лета (июнь) снесли котельную, типа на газ переводить собираются. Август месяц - работой и не пахнет. С августа начал заваливать жалобами различные инстанции, начиная от Губернатора Московской области и заканчивая местной прокуратурой, администрацией и этим самым подрядчиком. Сперва были пара отписок. После того, как обращения в Министерство Жилищного Хозяйства МО стали стекать жалобы со всех инстанций, в которые я обращался (более 7 набралось точно, так как пришли по почте официальные ответы о передаче обращения), горячую воду дали, в спешном порядке поставили какие-то котлы и запустили котельную.
Вода, правда, пошла грязная, с мазутом, и еле теплая, так как поставили они не газовые котлы, на которые нехватило денег, а под дизель, и то где то в аренду как временные взяли. После недели такой херни опять полетели жалобы. Итог- в ближайшие пару недель будет доделана газовая котельная. И деньги нашли после того, как организации впаяли 3 штрафа от 40 до 70 тысяч рублей, и мотивация работать появилась.
Самое интересное, что из тысячи человек населения небольшого поселка, жаловались куда-либо я и теточка одна. Теточка после первой отписки прекратила это делать.

Это я к чему? Если ментов заебать таким же образом, требуя исполнения их обязанностей, то будет эффект. Только это должно стать массовым, а не единичным случаем. И это- нормальное цивилизованное решение проблемы.
А быдлота на видео своими действиями всего лишь опускает уровень культуры общества еще ниже, а вовсе не решает проблему.

Да ты можешь завалить своими писульками кого угодно. Ты в курсе в каком года увеличивали штат например участковых? С дремучих советских времен нихера не меняется, многие участки тогда представляли собой частный сектор на 40 домов, а сейчас это гигантские дома с тысячами семей, а участковый так один и остался. С судьями таже самая херня. Писать и заебывать милицию надо, это дело нужное. Но невозможно поставить по менту на каждом углу, чисто по финансовым обстоятельствам. Гражданские активисты необходимы, без них просто не может быть гражданского общества.

[^]
Nexxx
8.10.2015 - 00:12
1

Приколист

Сходите на форум ДПНИ...Во что превратилась якобы патриотическая организация...Как они там за Правый сектор жопы рвут

[^]
Гордый
8.10.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 8.10.2015 - 01:04)
Цитата (Evelyne @ 8.10.2015 - 02:29)
Можете минусить, но алкоголь не стоит того, чтобы его так защищать, а вот порядок, спокойствие и законность - вполне.

Вот почему то не все понимают, что нельзя защищать закон незаконными методами. Тот кто нарушает закон - не может быть его защитником.

Вот это истина! А то прыгать на улице, как в интернете, не всегда получается))) Можно и ответить! Что то мне не особенно подобные малыши на улице встречаются борзые и в одиночку! Только толпой, но не против хачей, тут статьи играют, типа 115.2!)))

[^]
kozich
8.10.2015 - 00:13
1

Приколист

мало опездюлились

[^]
Гордый
8.10.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.10.2015 - 01:12)
Цитата (paag5 @ 7.10.2015 - 23:59)
Цитата
Наведение порядка в стране силами одних ментов невозможно, вы можете с такимже успехом хотеть чтобы прилетел волшебник и все сделал заебись. Или люди начинают посильно помогать милиции или продолжаем жить как дикари.

Да ну нахуй. Вот из-за таких нытиков, заранее уверенных в провале, нихрена в нашей стране и не работает.

Я уже два месяца, например, заваливаю различные инстанции жалобами на местное ЖКХ, а точнее на администрацию города и подрядчика. В начале лета (июнь) снесли котельную, типа на газ переводить собираются. Август месяц - работой и не пахнет. С августа начал заваливать жалобами различные инстанции, начиная от Губернатора Московской области и заканчивая местной прокуратурой, администрацией и этим самым подрядчиком. Сперва были пара отписок. После того, как обращения в Министерство Жилищного Хозяйства МО стали стекать жалобы со всех инстанций, в которые я обращался (более 7 набралось точно, так как пришли по почте официальные ответы о передаче обращения), горячую воду дали, в спешном порядке поставили какие-то котлы и запустили котельную.
Вода, правда, пошла грязная, с мазутом, и еле теплая, так как поставили они не газовые котлы, на которые нехватило денег, а под дизель, и то где то в аренду как временные взяли. После недели такой херни опять полетели жалобы. Итог- в ближайшие пару недель будет доделана газовая котельная. И деньги нашли после того, как организации впаяли 3 штрафа от 40 до 70 тысяч рублей, и мотивация работать появилась.
Самое интересное, что из тысячи человек населения небольшого поселка, жаловались куда-либо я и теточка одна. Теточка после первой отписки прекратила это делать.

Это я к чему? Если ментов заебать таким же образом, требуя исполнения их обязанностей, то будет эффект. Только это должно стать массовым, а не единичным случаем. И это- нормальное цивилизованное решение проблемы.
А быдлота на видео своими действиями всего лишь опускает уровень культуры общества еще ниже, а вовсе не решает проблему.

Да ты можешь завалить своими писульками кого угодно. Ты в курсе в каком года увеличивали штат например участковых? С дремучих советских времен нихера не меняется, многие участки тогда представляли собой частный сектор на 40 домов, а сейчас это гигантские дома с тысячами семей, а участковый так один и остался. С судьями таже самая херня. Писать и заебывать милицию надо, это дело нужное. Но невозможно поставить по менту на каждом углу, чисто по финансовым обстоятельствам. Гражданские активисты необходимы, без них просто не может быть гражданского общества.

Ты не путай активистов с идиотами)))

[^]
Marki3
3

Приколист

А кто там лев? Щенки койотов - да.
Напоминают СтопХам (видимо рейтинг упал) - возомнили себя хер пойми кем и функции государства берут на себя.

[^]
Nexxx
2

Приколист

Эти организации надо гасить на корню...
С какого хуя какие-то "активисты" начинают подменять милицию и вершить расправу?
На каком,блять,основании?

[^]
SidunA
8.10.2015 - 00:15
4

40 %, не предел...

Цитата (Paul1973 @ 8.10.2015 - 00:04)
Цитата
Кусок хлеба в моих руках. Рваные носки... это моя собственность. На которое ты не имеешь никакого права. И если захотел им завладет с применением силы... будь добр ответить по закону.Дабы не вдаваться в полемику.    

Золотые слова! Как называются люди подходящие к вам на улице и пытающиеся что то у вас отобрать? Гопники. Как называется совершаемое ими действие? Кража группой лиц, по предварительному сговору с применением насилия. И без разницы, какими эти люди великими идеями прикрываются.

Грабеж будет.
Если при этом они еще будут угрожать штакетиной от забора (хоть пластмассовым пистолетом), то это уже будет разбой.

п.с. Не кража. Кража тайное хищение.

[^]
Гордый
8.10.2015 - 00:16
3

Ярила

Цитата (kozich @ 8.10.2015 - 01:13)
мало опездюлились

Действительно, люди добрые у нас, со "Львами" этими нужно было по другому, особенно после ударов ногами по лежачему

[^]
Синька
3

ЗЛО

Гнать этих псевдоактивистов ссаными тряпками! Это же правый сектор, только узаконенный и под другим названием blink.gif

[^]
Гордый
1

Ярила

Цитата (Nexxx @ 8.10.2015 - 01:14)
Эти организации надо гасить на корню...
С какого хуя какие-то "активисты" начинают подменять милицию и вершить расправу?
На каком,блять,основании?

Вот именно!!!

Тут ментам то веры никакой, а уж этим то говнюкам)))

Это сообщение отредактировал Гордый - 8.10.2015 - 00:17

[^]
Andreye2e4
8.10.2015 - 00:20
-4

Приколист

Цитата (SidunA @ 8.10.2015 - 02:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 7.10.2015 - 23:40)

Кусок хлеба в моих руках. Рваные носки... это моя собственность. На которое ты не имеешь никакого права. И если захотел им завладет с применением силы... будь добр ответить по закону.
Дабы не вдаваться в полемику.

Если тебе так важно, чтобы соблюдался закон о защите твоих прав собственности, то почему ты считаешь, что можно наплевать на другой закон, который гласит о том, что запрещено распивать спиртные напитки в общественном месте?! Это первое! Второе - ты пишешь - ...будь добр ответить по закону! Вот именно! Если по закону, то сторона алкашей, после нарушения их прав собственности сами должны были вызвать ППС и сообщить об этом! Это бы было законно, но! Они ведь лезут в драку первые, не надо писать, что их спровоцировали и т.п., ни один суд это не признает достойным аргументом в данном случае, именно поэтому, я думаю, деятельность этих активистов ещё не запретили, потому что по факту, то, что происходит на видео это именно самооборона с их стороны...

[^]
sdloop
8.10.2015 - 00:21
2

Ярила

Цитата из закона.
"Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, потребления (распития) пива и пивных напитков, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг."
Ключевые слова - "Не допускается".
Т.е. представители органов государственной власти, например Полиции, могут потребовать прекратить потребление алкогольной продукции. И только при отказе выполнить их законные требования могут применить статью 20.20 КоАП РФ.

[^]
Sidorini
8.10.2015 - 00:24
0

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 7.10.2015 - 13:06)
Цитата (Сланцы @ 7.10.2015 - 23:53)

А если им ещё и оружие выдать, хули беспределить так без границ! Сразу порядок будет, а ещё комендантский час ввести, совсем будет красота.

Я уже говорил за штаты. Там активисты ветераны помогают поддерживать порядок с оружием в руках и накаких ужасов не происходит http://www.yaplakal.com/forum2/topic1217823.html

Туфта какая то...
Что у них в руках?? Вжу Калашников и М16. Неужели в америке есть ещо места где их ме запретили как оружее нападения?

( чуваки явно выполняют задание одевшись в гражданское)

[^]
Mmaxx06
8.10.2015 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (SidunA @ 7.10.2015 - 23:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 7.10.2015 - 23:40)

Кусок хлеба в моих руках. Рваные носки... это моя собственность. На которое ты не имеешь никакого права. И если захотел им завладет с применением силы... будь добр ответить по закону.
Дабы не вдаваться в полемику.

Если ты с помощью своего имущества нарушаешь закон, то извините... А то я щас ружье достану(моя собственность) и пойду по улице постреливая по прохожим. Ну а че? Ружье моя собственность, че хочу с ним то и делаю.

[^]
CuStoS
8.10.2015 - 00:26
5

Приколист

Заебали если честно. Ну шакалы же. Да я уверен что они и пьют и курят и вообще "родину" ни в хуй не ставят, но как собираются толпой так герои и прям судьи как Дрэд. (только боятся всего, даже перцовку носят, а может и ещё что повесомее)
14.20 там кстати фонарик хороший, крепкий.

[^]
Andreye2e4
8.10.2015 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (paag5 @ 8.10.2015 - 03:08)
Цитата
Ну не надо утрировать, то! Видно же что на видео совсем не так происходит, если тебе более удобен к рассмотрению пример с телевизором, то происходит следующее - у тебя сосед после 23:00 врубил на полную свой телек, ты к нему спустился попросил убавить звук, он тебе - хорошо, хорошо! Что уходишь, через 5 минут звук опять такой же громкий, ты вызываешь ментов, приехали менты через час, ты весь час слушал телек, менты до него достучались, он им - хорошо, хорошо! Менты уехали, через 5 минут звук такой же громкий, ты снова вызываешь ментов, проходит ещё 2 часа, менты не едут, телек не замолкает, тебе завтра на работу, и ты мне хочешь сказать, что ты не побежишь рубить этому соседу дверь топором? :))) да не смеши...

Эм... Я во-первых напишу жалобу на данных ментов в пару инстанций, во-вторых вызову участкового, который обязан незамедлительно прибыть на место правонарушения, попутно сообщив о нем еще раз в дежурную часть. А тем временем просто вырублю свет в квартире "телезрителя".
Если ты не видишь иного выхода, кроме как ломиться с топором в дверь соседа, то все вообще пиздец как печально...

А вот как только ты вырубишь у него свет, он искренне вознегодует из-за того, что ты покусился на его собственность и свободу времяпрепровождения, выскочит на тебя с кулаками на площадку и пивной бутылкой расколотит тебе голову, если ты к тому времени не успеешь его положить первым.

[^]
костей
8.10.2015 - 00:27
2

Ярила

им силы девать некуда
завода у них нет

активистов везде не любят ?

[^]
nazlob
8.10.2015 - 00:27
4

Невъебенно высокий статус

да все просто. Все эти львы в основном из околофутбольных стосов, которых в основу не взяли, а крутыми быть охота. Вот они в толпой в овердохуя щей гоняют синяков чахлых. На самом деле это просто смех, когда стосы, которые буквально вчера шизели на эстадио и прыгали на оппонентов , так люто ратуют за соблюдение законов, но , сука, против инстинктов не попрешь и все тупо скатывается в привычный махач. gigi.gif
ну а умные люди тупо рубят бабло с партнерок на ютубе cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 8.10.2015 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71552
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх