Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 00:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:42)
Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 00:39)
Задача скорой - довозить пациентов живыми до стационара. Довозить живыми, а не мудакам на дороге уважение проявлять.

Зачем тогда водитель скоро поровнявшись с бмв врубил кряколку на несколько секунд? Потому что он ТОЖЕ МУДАК хотел насолить водителю бмв.

Наверное чтоб тот понял кое что, вот и все. Ключевое слово "наверное"

[^]
rusms
21.08.2015 - 00:47
1

Шутник

Цитата (gatephp @ 21.08.2015 - 00:34)
Не знаю постили, или нет, половину только прочитал, когда у нас такое будет?

Спасибо за видео, не ну реально они одну полосу для проезда оставляют (пусть и корявую) и туда никто не лезет. У нас бы набились как селёдка в бочке и скорой пришлось бы ехать только по встречке.

[^]
doddy
21.08.2015 - 00:47 [ показать ]
-21
naik55
21.08.2015 - 00:48
2

прохожий

Вот интересно было бы узнать, чем руководствовался туебень на бэхе? Неужели кроме инстинктов, у него ничего не осталось. Если так, то это просто бешенный зверь, а оные подлежат уничтожению.

[^]
OrangeUps
21.08.2015 - 00:49
6

Шутник

Да каким бы водителем/водятлом не был бы человек за рулём скорой, лучше пропустить. Я чего то не замечал в СМИ засилия новостей А-ЛЯ "Кареты скорой чинят разбой и самоуправство на дорогах". У друга жену в роддом так везли. Да работала только люстра. Да не борту не написано СРОЧНО али НЕТ нужно проехать скорой. И что с того??? И находилось же хамло которое уступать не хотело. А у неё схватки начались. Зато млять всё должно быть по правилам, подумал обмылок на Лексусе и не уступал. Психологический размер Пипирки у БМВода зашкаливает - ИМХО!!! ВОДЯТЕЛ на Х5 - пускай тебя кармическая справедливость тем же концом ударит!!! (накипело, звиняйте)

Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 00:49
0

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:46)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:29)

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Я могу предъявить два пункта ПДД: один- движение по встречной или разделительной полосе без включенного спецсигнала. Второй- требование уступить дорогу БМВ, вынуждая его перестроиться. Он имеет преимущество только:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота

1. Неважно куда ехала скорая, кого она везла и зачем. Это не твое дело. твое дело ее пропустить.

2. Спецсигнал был включен - крякалка.

3. Я бы очень хотел посмотреть, как ты и прочие уебки, кукарекающие про ПДД, поучили бы правилам водилу скорой, которая приехала к твоему ребенку.

Задача скорой - довозить пациентов живыми до стационара. Довозить живыми, а не мудакам на дороге уважение проявлять.

следи за словами. Иногда лучше жевать чем говорить.
Человек попросил привести пример нарушения ПДД водителем скорой. Я привел.
1. Если ты научишься разувать глаза, а не свой рот, то прочтешь мой абзац, о том, что я пропускаю скорую даже без сигналов, мне абсолютно не жалко, пускай люди побыстрее доедут, хотя бы отдохнут.

2. В момент когда скорая едет по разделительной, крякалка не включена- уже нарушение.
3. Я не учу его пдд, повторюсь, человек попросил привести нарушения пдд, я привел, не более этого.

2. В момент когда скорая едет по разделительной, крякалка не включена- уже нарушение.

Как бы не так, в этот момент достаточно проблескового маячка. Учи ПДД.
А горел он или нет по видео мы оценить не можем.

[^]
Junics
21.08.2015 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Амид283 @ 21.08.2015 - 00:44)

Вот именно довозить, а не создавать аварийную ситуацию выдавливая машины с ряда. Внимательно посмотрите первую минуту на ней прекрасно понятно что после выезда на встречу скорая просто скинула бумер на второй ряд, а не перестроилась послеи обгона.

обгон? скинула на второй ряд?
при включении сирены бэха должна была съебаться в ужасе
но ее пришлось обгонять
все остальное уже как следствие

[^]
Polpots
21.08.2015 - 00:52
5

Ярила

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:47)
Цитата (Polpots @ 21.08.2015 - 00:45)
Такое ощущение, что твоему нику буква К в конце не помешает... я про "doddy"

Такое ощущение что твоей мамаше хуй во рту не помешает.

Она умерла давно, чувачек. Так, что удачи тебе своей маме пожелать того же. Ругаться с тобой не буду, просто жмакну 911. Не чихай.

[^]
Макаронный
1

Монстр

На x5 одни далбаебы ездят ? похоже что так.

[^]
MrChill
4

Весельчак

Вот именно довозить, а не создавать аварийную ситуацию выдавливая машины с ряда. Внимательно посмотрите первую минуту на ней прекрасно понятно что после выезда на встречу скорая просто скинула бумер на второй ряд, а не перестроилась послеи обгона.

Как бы ни вела себя скорая, учить ее нельзя.

[^]
KkoLIK
0

Одинокий волчара

... скорая просто скинула бумер на второй ряд, а не перестроилась послеи обгона.

да пох на твое мнение и на этого идиота на бумере, для меня впервую очередь это СКОРАЯ!!..
а если к твоим родным она спешит?

[^]
acidnight
21.08.2015 - 00:53
-4

Весельчак

Цитата (Kostya501 @ 20.08.2015 - 19:47)
Х5 лохматого года, это диагноз похлеще Приоры. Купить такое старье и разоряться на его содержании, может только чел, который гонится за дешевыми и еле доступными ему понтами. Причем, он настолько туп, что не догоняет о непонтовости древнего корыта и своём клоунском положении. Поэтому, на дороге он ведёт себя так, будто оказался за рулём 600-го в середине 90-х годов.  Видимо тогда этот комплекс понтов, в нём и зародился.
Подводя черту получаем, в 9 случаях из 10, за рулём древних и ломучих Х5 - туповатые колхозники, склонные к дешёвым понтам и дебиловатой, необоснованной агрессии. Что собственно и подтверждается данным видео.
Держитесь подальше от недоразвитых дебилов на дорогах.

Нужно было хотя бы ИМХО написать в конце, а то так утверждать, что вокруг одна пидорасня, уебки и понтарезы, потому что они купили старенький бумерок, это попахивает личными комплексами.
Вот мечтаю о 126 мерседесе, ужас как нравится мне, получается я нищеброд и понтарез. Из БМВ Х5 например считаю очень красивым е53 дорестайлинг, машина приносит такие эмоции, что в нее и вложить не в падлу! Потом рестайлинг е53 изуродовали морду, после е70 дутая хрень, ну и последний кузов очень даже ничего. Но это лишь моё мнение, и у множества людей есть свое мнение, они его придерживаются без показухи, как в твоем случае. Да будет тебе известно, порой владельцы таких стареньких машин вкладывают в своего любимца столько налички, что можно было бы купить два в новом кузове, но это их выбор, и они не уебки, да и тем более не понтарезы. А мудаки есть везде, не важно что они рулят.
Так что имей свое мнение, не унижая всех вокруг, закомплексованный владелец новой бюджетки.

Это сообщение отредактировал acidnight - 21.08.2015 - 00:55

[^]
Covert
-5

Весельчак

Я вот только не понял, а почему это скорая?
Крякает, с громкоговорителем, в нашей деревне таких нет.
Почему регик скорая то?
Потому что так кто то написал?
Почему это не микроавтобус сопровождения например какой нить членовозки?

[^]
helio999
-7

Балагур

Сам водитель скорой - еще то хамло, мало обогнать хотя его пускали (там впереди уйма машин была, в общем то отгон X5 Проблему скорого проезда бы не решил), так еще и посигналил во время обгона параллельно, я так понимаю, судя по видео, адресно озвучивая проклятия с водительского места, в результате - получил ответ от хама на X5.
BMW не оправдываю, но водитель скорой сам вызвал спровоцировал на такое поведение водителя этой машины!
И , что характерно, сирену он включил ТОЛЬКО когда стал ехать по разделительной, до этого, видимо думал что и так пустят (читайте правила - нужны сирена+маячки для преимущества на дороге), так что выводы делайте сами.

[^]
Dreamir
5

Ультрамариновый ебазаврик

Друзья, прочитав тему, я отчетливо для себя уяснил одно: как всё таки хорошо и красиво горят бмв х5. Я думаю, что большинство здесь собравшихся очень хотели бы лицезреть видео сего перфоманса rulez.gif

Минусит хозяин бехи? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dreamir - 21.08.2015 - 01:05

[^]
Antoxin79
21.08.2015 - 00:54
4

Приколист

Это гнилое, что за рулем бэхи просто еще не сталкивался с экстренными ситуациями в своей жизни. Плюс то, что эта прокладка между сидением и рулем действительно считает себя барином, которого унизил крякалкой какой-то холоп на скорой.
А защитники...в инете всегда хватало тех, кто обожает в любой новости выступать с непопулярной точкой зрения - ни за что не признают черное черным, назовут кучу любых цветов, лишь бы не быть как все.

[^]
Глаголъ
21.08.2015 - 00:54
6

Приколист

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:42)

Зачем тогда водитель скоро поровнявшись с бмв врубил кряколку на несколько секунд? Потому что он ТОЖЕ МУДАК хотел насолить водителю бмв.

DODDY!КАК ты всех заебал уже!!! Не иначе-или сват, или брат этому ёбаному бэховоду.

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 00:55
6

Приколист

Да походу тема набирает обороты только из за троллей на стороне БЭХовода. Думаю все нормальные люди уже все поняли. Не кормите троллей, их карма пусть с ними будет. На этом я считаю свои доводы в этой теме закончеными. Тех кто не согласен со мной прочтите все посты в этой теме, может дойдет до кого.

[^]
doddy
21.08.2015 - 00:56 [ показать ]
-64
ПитерГриффин
21.08.2015 - 00:56
2

птица-синица

Цитата (Озверин @ 21.08.2015 - 00:41)
Цитата
Согласно разделу 3 ПДД РФ:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота

Мигалка включена? Крякалка крякнула? Нахуй с "поля". Бегом.
Для ТУПЫХ И ЕБАНУТЫХ - "крякалка" - ЗВУКОВОЙ СПЕЦСИГНАЛ.

Замечательно, а может, ну для тупых и ебанутых напомните пунктик ПДД, в котором указано, что Уступить дорогу, это съебать из своего ряда?

Я вот только такой знаю: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Про то, что участник дорожного движение должен перестроиться, должен продолжить движение в другом ряду и тд ни слова.
Процитирую одного человека: "Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу."

Никто не спорит, абсолютно никто в этой теме, что скорой надо уступать в любом случае. Просто если уж обращаемся к ПДД, давайте к ним до конца обращаться и разбирать все моменты.

[^]
MrChill
21.08.2015 - 00:57
1

Весельчак

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:46)

1. Если ты научишься разувать глаза, а не свой рот, то прочтешь мой абзац, о том, что я пропускаю скорую даже без сигналов, мне абсолютно не жалко, пускай люди побыстрее доедут, хотя бы отдохнут.

3. Я не учу его пдд, повторюсь, человек попросил привести нарушения пдд, я привел, не более этого.

Ну ежели так, то извини.

Но еще раз: похуй на то какие у них там нарушения. Главное чтобы приезжали быстрее и быстрее довозили

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:56)
Цитата (Polpots @ 21.08.2015 - 00:52)
Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:47)
Цитата (Polpots @ 21.08.2015 - 00:45)
Такое ощущение, что твоему нику буква К в конце не помешает... я про "doddy"

Такое ощущение что твоей мамаше хуй во рту не помешает.

Она умерла давно, чувачек. Так, что удачи тебе своей маме пожелать того же. Ругаться с тобой не буду, просто жмакну 911. Не чихай.

Жмакай куда хочешь хуесос. Свою мамку я люблю, а твою надо выкопать уебать лопатой и обратно закапать за то что такого хуесоса как ты вырастила.

З.Ы. Ахуенно тебе наверно было меня оскорблять первым.

Миша, расслабь булки))

[^]
phdx
4

Шутник

Цитата (helio999 @ 21.08.2015 - 00:53)
Сам водитель скорой - еще то хамло, мало обогнать хотя его пускали (там впереди уйма машин была, в общем то отгон X5 Проблему скорого проезда бы не решил), так еще и посигналил во время обгона параллельно, я так понимаю, судя по видео, адресно озвучивая проклятия с водительского места, в результате - получил ответ от хама на X5.
BMW не оправдываю, но водитель скорой сам вызвал спровоцировал на такое поведение водителя этой машины!
И , что характерно, сирену он включил ТОЛЬКО когда стал ехать по разделительной, до этого, видимо думал что и так пустят (читайте правила - нужны сирена+маячки для преимущества на дороге), так что выводы делайте сами.

очень часто скорые ездят без постоянно включенного звукового сигнала. НО это не значит, что они не торопятся.
мне, к сожалению, довелось один раз ехать внутри спешащей скорой. знали бы вы каково это, когда над тобой постоянно воет сирена, а тебя везут с безумной болью поскорее в стационар..после этого, не думаю что вы бы стали писать такие комменатрии

[^]
nonstopdsm
21.08.2015 - 00:58
9

друг твоей мамки

Хотелось бы, чтобы этого мудозвона (хотя нет, извините, такому шакалу звенеть нечем), правильнее сказать уебана его руководство (при наличии) вышвырнуло пинком под сральник из компании без выходного пособия, ибо такое поведение наносит нехуевый ущерб имиджу.
Поражает отбитость. Если накосячил, будь мужиком-прими это, извинись и все будет, если не ок, то легче точно. Нет, надо стоять и придумывать какую-то хуйню про забитую полосу, про грубость водителя и т.д.
Сегодня утром эта мразь будет по всем фронтам извиняться и пытаться загладить конфликт. Только не надо сегодня, надо было вчера. Это к руководству фирмы/партнерам/поставщикам этого мудака. Хоть вы будьте мужиками и накажите животное.

p.s. Медики, извините за уебана!

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 21.08.2015 - 01:01

[^]
Mycroft
21.08.2015 - 00:58
1

Юморист

Цитата (Mycroft @ 20.08.2015 - 15:43)
ну и людишки у вас есть...
вообщем весело у вас жить
(сарказм если чо)

смотрю, дважды шпальнули, небось учителям на бехах не нравятся мои писания. А что, человекоподобное на БМВ не 'людишка', а 'настоящий учитель', да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117286
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх