Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 00:35
8
Статус: Offline

Приколист

Да жесть, защитнички БЭХовода, будте людьми. Совсем недавно был случай когда перед скорой которая двигалась в плотной пробке, два ряда машин разьехались в стороны пропустив ее в междурядье, причем на достаточно длинной дистанции. Я был горд за дружное сообщество и себя, возможно помогли человеку, ничем не хуже чем в видеорлике с Европы получилось, четко и организовано. А вот вы дегенераты в такой ситуации наверное думали какой же плохой водитель всех обманул и проехал быстрее, он кстати как проехал пробку выключил сирену. Будте ЛЮДМИ.

[^]
KkoLIK
21.08.2015 - 00:36
10

Одинокий волчара

Бля... Если я вижу скорую в зеркале заднего вида, да мне пох, слышна там крякалка или сирена, ВСЕГДА уступлю полосу... уроду на бумере гореть...

[^]
Nickkh
3

ДВ Россия

а ехала скорая к его маме

[^]
doddy
21.08.2015 - 00:36 [ показать ]
-26
Батусай
11

Юморист

ТЯЖЕЛЫМ ДЕТКАМ С ЭПИЛЕПСИЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ХУЖЕ ПРИ НАХОЖДЕНИИ В МАШИНЕ С ОРУЩЕЙ НА КРЫШЕ СИРЕНОЙ В МОМЕНТ ПРИЧТУПА ИЛИ ПОСЛЕ!!
....................
Долбаебы, морфологи КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СМЕРТЬ РЕБЕНКА В МАШИНЕ?

[^]
Kenigsberg
5

Ярила

Цитата (steelfighter @ 20.08.2015 - 18:38)
Парни, бумеровод - мудак, ибо скорую учить - мудаком быть. Но бля, вспомним ПДД: должна быть включена и люстра, и сирена, так ведь? Сколько вижу скорых, которые не торопятся, едут в потоке и при этом с включенной люстрой, но без сирен. Так что, не оправдывая бумеровода, вынужден констатировать, что водитель скорой - также мудак.

P.S. И просьба не путать сирену и "крякалку"

он мудак не потому что не пропустил, а после того начал подрезать и оттормаживаться, так что твои слова не к месту, водятел бумера однозначно мудаг.

[^]
Амид283
21.08.2015 - 00:36 [ показать ]
-43
ПитерГриффин
21.08.2015 - 00:37
8

птица-синица

Цитата (gatephp @ 21.08.2015 - 00:34)
Не знаю постили, или нет, половину только прочитал, когда у нас такое будет?

Никогда, потому что у нас страна состоит из половины хитрожопых жителей, которые с удовольствием займут образовавшийся средний ряд. Продолжайте минусить, но тупорылого быдла у нас в стране более чем достаточно

[^]
MrChill
21.08.2015 - 00:39
9

Весельчак

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:29)

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Я могу предъявить два пункта ПДД: один- движение по встречной или разделительной полосе без включенного спецсигнала. Второй- требование уступить дорогу БМВ, вынуждая его перестроиться. Он имеет преимущество только:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота

1. Неважно куда ехала скорая, кого она везла и зачем. Это не твое дело. твое дело ее пропустить.

2. Спецсигнал был включен - крякалка.

3. Я бы очень хотел посмотреть, как ты и прочие уебки, кукарекающие про ПДД, поучили бы правилам водилу скорой, которая приехала к твоему ребенку.

Задача скорой - довозить пациентов живыми до стационара. Довозить живыми, а не мудакам на дороге уважение проявлять.

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 00:40
4

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:37)
Цитата (gatephp @ 21.08.2015 - 00:34)
Не знаю постили, или нет, половину только прочитал, когда у нас такое будет?

Никогда, потому что у нас страна состоит из половины хитрожопых жителей, которые с удовольствием займут образовавшийся средний ряд. Продолжайте минусить, но тупорылого быдла у нас в стране более чем достаточно

Я видел и участвовал в подобной ситуации в России (не в Москве).

[^]
phdx
21.08.2015 - 00:40
6

Шутник

я еще что думаю: он же живет в Москве, работает в Москве, паркует свою машину рядом с домом и работой.
Такое резонансное поведение с большой вероятностью привлечет внимание людей.
И очень легко будет найти конкретно то место, где стоит его машина.

я не понимаю, как, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ МУДАКОМ?!

[^]
Junics
21.08.2015 - 00:41
2

Ярила

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:36)
Цитата (Junics @ 21.08.2015 - 00:32)
вот конкретно ты, ебанутый или нет не буду спрашивать, и так очевидно
если ты выезжаешь со двора, то ты как пидор подкрадываешься к дороге? если дорога забита, то ты не выедешь пока кто-нибудь не пропустит

чтобы выехать, надо выходить из машины и руками махать или с плакатом "пропустите"? нет, надо просто подождать любого нормального человека

а вот если бы все были как водятел бэхи, то выехать было бы нереально

ААХахаха ебать ты ебанутый. Если я выезжаю со двора и дорога забита то я действительно жду пока меня не пропустят и красться не надо и руками махать ненадо я просто включаю поворотник и всем понятно что я собираюсь повернуть. И твой тупой пример тут не в тему. Откуда ты знаешь как бы поступил водитель бмв в той или иной ситуации? Ты фантазируй про себя и хуйни тут писать не надо.

тупым это пример может считать только тот, кто его не понял

скорую, которая сзади прижимается, нужно пропускать точно так же, как и выезжающего со двора
поэтому я знаю, как бы поступил водятел бвм, так как ситуация асболютно одинаковая

[^]
Solo2013
6

Приколист

Ну что вы шумите то??
Наш мудило на бэхе, нет, неправильно - на БЭХЕ!!! Вот так правильно..
На Х5... То есть крутой, блять, по определению...
Боярин, хуле...
А тут какая то скорая.... Ну что за хуйня с красными крестами мельтешит и мешает двигаться? Надо набить ебало водиле этой газели и научить как барину в пояс кланяться и дорогу уступать шапку ломая...

Вот мне просто интересно, откуда такие уёбки берутся? Вроде детишек пытаемся все растить правильными и с честью, а тут вот такое хуйло на Х5 нарисовывается со своим взглядом на мир вращающийся вокруг него...
Причем хуйло убежденное в своей правоте и непогрешимости своего мнения...
Порой жаль, что действительно, вот такого мордоворота нельзя за патлы вынуть из чуда немецкого автопрома и пинками загнать под Горловку минные поля жирной жеппой обезвреживать, на воспитание так сказать..
Жаль..

[^]
Озверин
11

SirMultik

Цитата
Согласно разделу 3 ПДД РФ:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:

Мигалка включена? Крякалка крякнула? Нахуй с "поля". Бегом.
Для ТУПЫХ И ЕБАНУТЫХ - "крякалка" - ЗВУКОВОЙ СПЕЦСИГНАЛ.

Это сообщение отредактировал Озверин - 21.08.2015 - 00:43

[^]
Pastuh73
21.08.2015 - 00:42
5

Ярила

19 страниц. Все прочитал. С кем-то согласен, с кем-то нет.НО,Товарищи! Если вижу скорую,ментов,мчс,пожарку.......и по хуй,что они без маяков едут-сразу убегаю в любую сторону,чтобы освободить им дорогу. Сразу думаю о том,что с вызова или на вызов едут.
П.С. По телу на бэхе: слово упырь ему не подходит. Тут что-то другое маячит,не имеющее ничего близкого к человеку.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 21.08.2015 - 00:43

[^]
doddy
21.08.2015 - 00:42 [ показать ]
-23
Metall64
21.08.2015 - 00:42
8

Ярила

Узбагойтесь все которые наезжают на водителя скорой.

У него работали люстры, при не загруженности проезжей части и когда нет необходимости выезжать на встречную или ехать с нарушением правил и когда нет перекрестков и запрещающих сигналов светофора водитель скорой может и не пользоваться звуковым сигналом. При вышеперечисленным мною случаях, он обязан включить и звуковой сигнал. Лосю на БМВ он не подъехал к жопе и не начал крякать, он дал выполнить маневр справа была грузовая машина и уже только тогда легонько крякнул дай проеду. Лось виновен на 100% лишение прав однозначно и по человечески дать хорошей писды и пусть к нему скорая не приедет вообще и точилу его спалить к ебеням.

[^]
Амид283
21.08.2015 - 00:44
-9

Шутник

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 00:39)

Задача скорой - довозить пациентов живыми до стационара. Довозить живыми, а не мудакам на дороге уважение проявлять.

Вот именно довозить, а не создавать аварийную ситуацию выдавливая машины с ряда. Внимательно посмотрите первую минуту на ней прекрасно понятно что после выезда на встречу скорая просто скинула бумер на второй ряд, а не перестроилась послеи обгона.

[^]
Zagor1103
0

Приколист

был случай вышли на меня выебывались, я не дришь 92 кг. бить не стал, т.к не секу в уголовном праве, потом купил 3 балончика себе один стрйный , другой газовй, и катаюсь теперь в удовольствие!!!!!!!!!!

[^]
phdx
1

Шутник

мы ко многому относимся терпимо.
к обочечникам.
к объезжальщикам.
но к такому безобразию нельзя относится равнодушно!

я давно для себя решил - если встечаю хама на крутой машине, который начинает отжимать всех вокруг и быковать, то выхожу и вступаюсь за нормальных водителей.
но таково я еще не видел! нет слов просто...

[^]
dwag
21.08.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Батусай @ 21.08.2015 - 00:36)
ТЯЖЕЛЫМ ДЕТКАМ С ЭПИЛЕПСИЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ХУЖЕ ПРИ НАХОЖДЕНИИ В МАШИНЕ С ОРУЩЕЙ НА КРЫШЕ СИРЕНОЙ В МОМЕНТ ПРИЧТУПА ИЛИ ПОСЛЕ!!
....................
Долбаебы, морфологи КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СМЕРТЬ РЕБЕНКА В МАШИНЕ?

А чё орать-то? Адресуй это байкерам от рёва которых стекла дребезжат.

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:42)

Зачем тогда водитель скоро поровнявшись с бмв врубил кряколку на несколько секунд? Потому что он ТОЖЕ МУДАК хотел насолить водителю бмв.

Такое ощущение, что твоему нику буква К в конце не помешает... я про "doddy"

Это сообщение отредактировал Polpots - 21.08.2015 - 00:46

[^]
Kostya501
3

Ярила

Цитата (archiv @ 20.08.2015 - 23:32)
Цитата (Kostya501 @ 20.08.2015 - 19:47)
Х5 лохматого года, это диагноз похлеще Приоры. Купить такое старье и разоряться на его содержании, может только чел, который гонится за дешевыми и еле доступными ему понтами. Причем, он настолько туп, что не догоняет о непонтовости древнего корыта и своём клоунском положении. Поэтому, на дороге он ведёт себя так, будто оказался за рулём 600-го в середине 90-х годов.  Видимо тогда этот комплекс понтов, в нём и зародился.
Подводя черту получаем, в 9 случаях из 10, за рулём древних и ломучих Х5 - туповатые колхозники, склонные к дешёвым понтам и дебиловатой, необоснованной агрессии. Что собственно и подтверждается данным видео.
Держитесь подальше от недоразвитых дебилов на дорогах.

стесняюсь спросить вы откуда такие охуевшие от богатства ?? 7 - летняя бэха для вас древнее ломучее говно ?? колхозники на джипах за лям ? охуеть дайте две ....

Просто у тебя такой же быдловский менталитет, уж прости. Рассуждаешь ты так - если есть лям, надо брать жип. И похуй, что он лохматых годов, с охуенной страховкой, расходом и налогом. И то, что он жрёт по 25-30 литров на сотку, тоже пох. Главное, буду на жипе и сам чёрт мне не брат.
Вменяемый человек, на эти деньги купит новый седан, который обойдётся ему в обслуживании в три раза дешевле, нежели это старое 10-летнее корыто. И продаст его потом тоже дороже. А дэбилы, так и продолжат орать - жип лохматых годов за лям, это по вашему древнее говно? Надо брать, дайте два.))))

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 00:46
-4

птица-синица

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:29)

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Я могу предъявить два пункта ПДД: один- движение по встречной или разделительной полосе без включенного спецсигнала. Второй- требование уступить дорогу БМВ, вынуждая его перестроиться. Он имеет преимущество только:

1. Неважно куда ехала скорая, кого она везла и зачем. Это не твое дело. твое дело ее пропустить.

2. Спецсигнал был включен - крякалка.

3. Я бы очень хотел посмотреть, как ты и прочие уебки, кукарекающие про ПДД, поучили бы правилам водилу скорой, которая приехала к твоему ребенку.

следи за словами. Иногда лучше жевать чем говорить.
Человек попросил привести пример нарушения ПДД водителем скорой. Я привел.
1. Если ты научишься разувать глаза, а не свой рот, то прочтешь мой абзац, о том, что я пропускаю скорую даже без сигналов, мне абсолютно не жалко, пускай люди побыстрее доедут, хотя бы отдохнут.

2. В момент когда скорая едет по разделительной, крякалка не включена- уже нарушение.
3. Я не учу его пдд, повторюсь, человек попросил привести нарушения пдд, я привел, не более этого.

[^]
phdx
21.08.2015 - 00:46
8

Шутник

Да, это он

Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117285
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх