Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doddy
21.08.2015 - 00:19 [ показать ]
-17
MrChill
21.08.2015 - 00:19
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Амид283 @ 21.08.2015 - 00:16)
В самом начале темы я высказал свое мнение и наловил аж 130 шпал в сумме на два камента. Решил подождать чем кончится срач. В итоге перепись дегенератов видимо закончилась. Очень хорошо что их оказалось меньше чем норм людей. Для тех кто минусил ещё раз поясню. Водила скорой однозначно Мудак с короной, так как никто не мешал ему обогнать бэху по встрече, но видимо обида или зависть заставили его поступить так как он поступил. Водитель бэхи отреагировал на маневр скорой так как видимо привык и решил получить. Я не оправдывал ни одного ни второго. Это просто два дибила делят левую полосу на дороге не более того.

Когда-нибудь ты наберешь на телефоне 03. Для себя или близких. Вспомни в этот момент свое кукареканье здесь

[^]
apprico
21.08.2015 - 00:20
5

Темный лорд хаоса

. Водила скорой однозначно Мудак с короной,

Те кто никак не могут предьявить, которые из пунктов пдд нарушил водитель скорой - однозначно конченые твари. Я никого не оправдываю, но назвать мудаком медика спешащего на вызов к ребенку может только конченная тварь.

Это сообщение отредактировал apprico - 21.08.2015 - 00:26

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 00:21
6

Приколист

В самом начале темы я высказал свое мнение и наловил аж 130 шпал в сумме на два камента. Решил подождать чем кончится срач. В итоге перепись дегенератов видимо закончилась. Очень хорошо что их оказалось меньше чем норм людей. Для тех кто минусил ещё раз поясню. Водила скорой однозначно Мудак с короной, так как никто не мешал ему обогнать бэху по встрече, но видимо обида или зависть заставили его поступить так как он поступил. Водитель бэхи отреагировал на маневр скорой так как видимо привык и решил получить. Я не оправдывал ни одного ни второго. Это просто два дибила делят левую полосу на дороге не более того.

Мудак ты, ему мешал поворачивающий налево автомобиль.

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 00:22
0

птица-синица

Цитата (MrBistor @ 20.08.2015 - 18:39)
Я думаю, гайцам передали, права скоро отлетят.

А по факту. Я сам раньше ездил на машине с маяком и мы учили правила пользования им.
Просто включенный проблесковый маячок, не даёт преимуществ.
Маячок должен работать в паре с спец звуковым сигналом. И не крякалкой, а именно с сиреной. Но водители спец транспорта часто пренебрегают данным правилом, так как если СГУ хорошее, то в салоне сходишь с ума от её воя, особенно при плохой шумке.
Но всё же надо включать, хотя бы что бы подвинуть машину.

вот тоже самое хотел написать, но потом подумал, а не является ли крякалка специальным звуковым сигналом? Ведь нигде не прописаны параметры специального звукового сигнала, и остается только догадываться, является ли крякалка им, или спецсигнал это только сирена.

И второй момент. Водитель обязан уступить дорогу, но перестроение в соседний ряд не является "уступанием". То есть по сути, вначале видео, водитель бмв ничего и не нарушил. Он не обязан был перестраиваться.

НО, отношение, конечно, свинское. Я стараюсь уступать, даже когда за мной просто скорая едет, пускай люди доедут быстрее, даже если и не на вызов.

[^]
MakHam
21.08.2015 - 00:23
5

Шутник

Мало получил, будь человеком, пусти спецтранспорт, а подрезать и "учить" скорую последнее дело

[^]
doddy
21.08.2015 - 00:23 [ показать ]
-23
Devils
21.08.2015 - 00:23
-5

Весельчак

Цитата (Косячок @ 21.08.2015 - 00:17)
Devils
Цитата
водители скорой/полицейской машины нужное выбрать, явно злоупотребляют своими привилегиями на дороге (мол я обманул систему, потому что мне не хочется стоять на светофоре с простолюдинами(поясню, речь идет о том, когда не торопятся на вызов)

А у меня вопрос. Как определяется что это именно обман? Наверное надо догнать и спросить, да?

А по вашему он перед светофором, не торопился (не включая спец. сигналы), потом ему сообщили по рации, что срочно надо ехать туда-то. Он включает спец. сигналы и начинает проезд перекреста и через секунду по рации ОТБОЙ, и он выключает спец сигналы, так чтоль по вашему это выглядит? Если бы действительно был вызов, то как минимум после проезда перекрестка оставил бы люстру, чтобы видели, что едет на вызов!

[^]
yujanka
21.08.2015 - 00:24
2

Ярила

Цитата
Я надеюсь что скорая ехала к его родственникам moderator.gif

Ну зачем? Зачем вы хотите сделать его ещё и наследником?! Здоровья родне! А ему, гаду, долго-долго ждать скорую...

[^]
zasada13
21.08.2015 - 00:25
4

Остальные от обезьян

Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 00:21)

Мудак ты, ему мешал поворачивающий налево автомобиль.

Согласен с предыдущим товарищем!
ЗЫ хАмид283 изрядно подзаебал

[^]
Devils
21.08.2015 - 00:25
-6

Весельчак

Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 00:19)
Цитата (Devils @ 21.08.2015 - 00:11)
Цитата (Ferentz @ 21.08.2015 - 00:02)
Цитата (Devils @ 20.08.2015 - 23:54)
JohnD, хорошо, звук крякалки надоедает и прочее, но скажите мне, как это называется 
Цитата
Включают крякалку и люстру и проезжают на красный, а потом выключают и крякалку и люстру!
по вашему это нормально?!

А почему это ненормально ? Перед светофором, перекрестком, преграждающими дорогу (нужное подчеркнуть) - себя обозначил ? Молодец, возьмет с полки пирожок. ГДЕ МЛЯ НАПИСАНО ЧТО ОН ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН ОРАТЬ ?!

нет, это ненормально! В описанном мною случае водители скорой/полицейской машины нужное выбрать, явно злоупотребляют своими привилегиями на дороге (мол я обманул систему, потому что мне не хочется стоять на светофоре с простолюдинами(поясню, речь идет о том, когда не торопятся на вызов)), что оставляет неприятный осадок.
К вашему сведению, я всегда пропускаю автомобили скорой/полиции/пожарной.

Да ладно, даже если он не торопится, и проезд таким образом светофоров (не создавая опасные ситуации) меня ни сколько не напрягает. Зато он может сэкономить 5-15-20 мин. быстрей вернуться в отделение и быстрей уехать на новый вызов и возможно кто то дождется его вовремя.

а рации на что? Поступил новый вызов (по рации или чем они там пользуются), включил люстру и поехал!

[^]
Junics
21.08.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Devils @ 21.08.2015 - 00:23)
Devils
Цитата
водители скорой/полицейской машины нужное выбрать, явно злоупотребляют своими привилегиями на дороге (мол я обманул систему, потому что мне не хочется стоять на светофоре с простолюдинами(поясню, речь идет о том, когда не торопятся на вызов)

А у меня вопрос. Как определяется что это именно обман? Наверное надо догнать и спросить, да?

А по вашему он перед светофором, не торопился (не включая спец. сигналы), потом ему сообщили по рации, что срочно надо ехать туда-то. Он включает спец. сигналы и начинает проезд перекреста и через секунду по рации ОТБОЙ, и он выключает спец сигналы, так чтоль по вашему это выглядит? Если бы действительно был вызов, то как минимум после проезда перекрестка оставил бы люстру, чтобы видели, что едет на вызов!

а какая связь между люстрой и вызовом?
ночью при пустых дорогах тоже нужно люстру и сирену включать? вызов же

[^]
doddy
21.08.2015 - 00:26 [ показать ]
-29
костей
21.08.2015 - 00:27
2

Ярила

на бумере мудак
не излечимый

[^]
phdx
21.08.2015 - 00:28
9

Шутник

я лет 5 уже читаю ЯП и только сегодня после этого поста решил зарегистрироваться.
это п"№№%ц товарищи!
я каждый день езжу по Москве, но если я встречу этого гандона на бэхе, то клянусь, я ему разобью еб"№;ло.

вожу с собой пистолет на случай, если какой неадекват встретится. но после просмотренного, я сам готов стать неадекватом!

upd: и я готов понести ответственность за свои действия, т.к. считаю что такое поведение переходит все границы.

Это сообщение отредактировал phdx - 21.08.2015 - 00:30

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 00:29
-6

птица-синица

Цитата (apprico @ 21.08.2015 - 00:20)

Те кто никак не могут предьявить, которы из пунктов пдд нарушил водитель скорой - однозначно конченые твари. Я никого не оправдываю, нг назвать мудаком медика спешащего на вызов к ребенку может только конченная тварь.

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Я могу предъявить два пункта ПДД: один- движение по встречной или разделительной полосе без включенного спецсигнала. Второй- требование уступить дорогу БМВ, вынуждая его перестроиться. Он имеет преимущество только:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота

Можете минусить, повторюсь, я не оправдываю водилу БМВ, по простой причине, что Скорая это Скорая, и не важно куда она едет. Ей надо уступать в любом случае. Ну и уважать окружающих людей тоже надо

[^]
Devils
21.08.2015 - 00:30
-2

Весельчак

Цитата (Junics @ 21.08.2015 - 00:26)
Цитата (Devils @ 21.08.2015 - 00:23)
Devils
Цитата

а какая связь между люстрой и вызовом?
ночью при пустых дорогах тоже нужно люстру и сирену включать? вызов же

Вы внимательнее прочитайте, возможно неоднократно, то, что написал.

[^]
Junics
21.08.2015 - 00:32
3

Ярила

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:26)

Те кто никак не могут предьявить, которые из пунктов пдд нарушил водитель скорой - однозначно конченые твари. Я никого не оправдываю, нг назвать мудаком медика спешащего на вызов к ребенку может только конченная тварь.

Вот конкретно ты ебанутый или нет? Ты пойми если скорая спешит, действительно спешит, то она включает сука мать ее мигалку и сирену, а не как пидор ебаный подкрадывается и крякает. Водитель скорой поступил как мудак тем что начал крякать когда крякать не надо было.

вот конкретно ты, ебанутый или нет не буду спрашивать, и так очевидно
если ты выезжаешь со двора, то ты как пидор подкрадываешься к дороге? если дорога забита, то ты не выедешь пока кто-нибудь не пропустит

чтобы выехать, надо выходить из машины и руками махать или с плакатом "пропустите"? нет, надо просто подождать любого нормального человека

а вот если бы все были как водятел бэхи, то выехать было бы нереально

[^]
Kazec
21.08.2015 - 00:32
5
Статус: Online

Ярила

О, в мою сторону как раз едут, помниться аккурат 1 августа меня так машинка с красной полоской до больницы катала, благо без мудаков-учителей обошлось, да и в принципе все обошлось, а еще я так на роды ездила, и пару разбыло, что сразу с машины в операционную попадала, в первый раз вообще на носилках полутрупом...как постоянного клиента скорой меня ужасают комментарии, оправдывающие водилу бумера,ужасают на столько, что хочется пожелать этим комментаторам, чтобы в следующий раз скорую не пропустили к их родным и близким, но я не на столько сволочь в душе, поэтому мира вам, придурки, и ума побольше

[^]
apprico
21.08.2015 - 00:33
9

Темный лорд хаоса

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 00:26)

Те кто никак не могут предьявить, которые из пунктов пдд нарушил водитель скорой - однозначно конченые твари. Я никого не оправдываю, нг назвать мудаком медика спешащего на вызов к ребенку может только конченная тварь.

Вот конкретно ты ебанутый или нет? Ты пойми если скорая спешит, действительно спешит, то она включает сука мать ее мигалку и сирену, а не как пидор ебаный подкрадывается и крякает. Водитель скорой поступил как мудак тем что начал крякать когда крякать не надо было.

Я, конкретно я - ебанутый на всю голову. И пока вы мне не предьявите документ, по которому, мать его, мигалка с отцом ее сиреной должна быть включена на всем маршруте следования скорой - вопрос ее включения - исключительно привелегия и право водителя скорой. Но есл уж он ее включил, то будьте любезны выполнить правила пдд и съебать с пути следования скорой, не зависимо от того, крякала вам та скорая, кудахтала, или даже мычала.

[^]
KapitanSH
21.08.2015 - 00:34
2

Ярила

Мне очень интересно посмотреть на водилу бехи... КТО? Кто это такой, что за МУДАГ? Честно, не понимаю таких!

[^]
gatephp
8

Лейтенант Коломбо

Не знаю постили, или нет, половину только прочитал, когда у нас такое будет?

[^]
phdx
13

Шутник

Вот.

Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[^]
zzaal
9

Да что же делается с нами?
Я в ахуе с этого дебила, а еще больше в ахуе от кол-ва коментов в защиту этого дебила!
Вы ебанулись?
Спецтранспорт обсуждать?

[^]
apprico
21.08.2015 - 00:35
3

Темный лорд хаоса

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:29)

Те кто никак не могут предьявить, которы из пунктов пдд нарушил водитель скорой - однозначно конченые твари. Я никого не оправдываю, нг назвать мудаком медика спешащего на вызов к ребенку может только конченная тварь.

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Ой.. В наших реалиях и не говорите. Не удивлюсь, если узнаю что ты неграм, под хвост даешь, посасывая при этом.

Это сообщение отредактировал apprico - 21.08.2015 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117285
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх