Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ferentz
21.08.2015 - 00:02
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Devils @ 20.08.2015 - 23:54)
JohnD, хорошо, звук крякалки надоедает и прочее, но скажите мне, как это называется
Цитата
Включают крякалку и люстру и проезжают на красный, а потом выключают и крякалку и люстру!
по вашему это нормально?!

А почему это ненормально ? Перед светофором, перекрестком, преграждающими дорогу (нужное подчеркнуть) - себя обозначил ? Молодец, возьмет с полки пирожок. ГДЕ МЛЯ НАПИСАНО ЧТО ОН ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН ОРАТЬ ?!

[^]
stamqiq
21.08.2015 - 00:03
1

Гость

Мдаааа... нету на него товарисЧа Сталина! moderator.gif

[^]
koklushkin
21.08.2015 - 00:04
9

Ярила

знакомьтесь: Сергей М.

Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[^]
whoim
21.08.2015 - 00:05
1

Хохмач

Ждём расправы

[^]
Shumi
21.08.2015 - 00:06
0

Ярила

У меня встречный вопрос, защитникам мигалковода и оборзевшего: А что бы было, в любимых многими в таких случаях, европах и сшп?
у них?
01,02,03 даже без сигнала, не в падлу пропустить, остальные идут нахуй!!! Но если хамят, а такое есть порой....

[^]
postoronnim
21.08.2015 - 00:07
6

Весельчак

Цитата (Алеандр @ 20.08.2015 - 23:50)
Вот смотрю на все эти комментарии, и как легко управлять мнением толпы, как люди даже думать не желают и вникать, и понимаю, что нифига мы никуда никогда не выберемся :)

Возможно, так оно и есть.
Возможно, ты прав на все сто.
Возможно, не выберемся.

Но мнением "толпы" в этой ветке управляет не кто-то, а что-то...
А именно, видео недостойного и опасного поведения на дороге водителя БМВ.

Пусть органы правопорядка разбираются, а суд выносит приговор.
А обычные люди просто видят отсутствие у бумеровода совести - по его поведению на дороге, по его нелепым отмазкам.
И людям не нравится этот нехороший человек.

[^]
CrazyFruit
5

Шутник

[^]
Cache
3

Почетный ЯПер

Награда его найдет все равно!

[^]
tiresome
21.08.2015 - 00:08
12

Хохмач

Цитата (Sten666 @ 20.08.2015 - 23:58)
Ты при первом виде скорой без спецсигналов подпрыгиваешь и удаляешься с дороги? А при виде ментов раком встаешь?

Да.. ДА! Я, млять, при виде скорой стараюсь ее пропустить независимо, от того - есть ли у нее спецсигналы или нет.. просто потому, что эти люди едут помогать другим людям.. а тебе, мудилко без мозгов, желаю ехать в скорой в пробке... будешь потом вспоминать (ибо думать нечем) - отчего сдох.

и, млять, ментов со скорой, сцука, не путай, гнида

Это сообщение отредактировал tiresome - 21.08.2015 - 00:09

[^]
Sten666
21.08.2015 - 00:09 [ показать ]
-15
JohnD
21.08.2015 - 00:10
5

Хохмач

JohnD, хорошо, звук крякалки надоедает и прочее, но скажите мне, как это называется
Цитата
Включают крякалку и люстру и проезжают на красный, а потом выключают и крякалку и люстру!

Я не знаю, я этого не видел. Эту ситуацию я оцениваю по видео с регистратора. А описанную ситуацию без подробностей я оценивать не возьмусь. Накидать версий, почему так происходит можно несколько.

1. Т.к. все стоят на световоре, то за перекрестком им спец. сигналы не нужны. Проехали перекресток, предупредив о своем намерении всех участников движения, потом вырубили.

2. Да действительно, использование служебного положения и злоупотребление спец. сигналами.

Но суть-то в другом. Тут вся суть ситуации в том, что водитель BMW, осознанно, целенаправленно и явно не с добрыми намерениями ДВАЖДЫ подрезает СПЕЦ. ТРАНСПОРТ, он тормозит СКОРУЮ !!! Скорее всего, с включенными проблесковыми маячками. Скорая "крякнув", попросила его уступить дорогу. Возможность для этого у водятла Бэхи была, так нет же, этот доморощенный Макаренко полез учить.

[^]
tiresome
21.08.2015 - 00:10
-2

Хохмач

-cut-

Это сообщение отредактировал tiresome - 21.08.2015 - 00:15

[^]
whoim
21.08.2015 - 00:11
7

Хохмач

Ух ты, сколько долбоебов в каментах защищают эту тварь )
Может, подрастут ещё мозгами, как школу закончат..

[^]
xOLEGARHx
13

Приколист

Я конечно не спец в делах врачей, но просто представил ситуацию. Загрузили больного в скорую врач сказал водителю, ты давай аккуратно я тут реанимационные (лечебные) мероприятия по дороге, проведу. Ну водитель едет не гонит с сиреной т.к. понимает что даже с сиреной может из за (дебилов) принять экстренное торможение, но тихонько торопиться, и тут ЭТО чудо, ну покрякал ему чтоб уступил. Далее в момент когда бэха оттормаживает в машине скорой врач с шприцом, или маской кислородной, ну или еще с чем (не знаю можно ли или нет во время движения что либо делать врачам).
Вот все кто защищает БЭХУ просто представте такую ситуацию.

[^]
Devils
-7

Весельчак

Цитата (Ferentz @ 21.08.2015 - 00:02)
Цитата

А почему это ненормально ? Перед светофором, перекрестком, преграждающими дорогу (нужное подчеркнуть) - себя обозначил ? Молодец, возьмет с полки пирожок. ГДЕ МЛЯ НАПИСАНО ЧТО ОН ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН ОРАТЬ ?!

нет, это ненормально! В описанном мною случае водители скорой/полицейской машины нужное выбрать, явно злоупотребляют своими привилегиями на дороге (мол я обманул систему, потому что мне не хочется стоять на светофоре с простолюдинами(поясню, речь идет о том, когда не торопятся на вызов)), что оставляет неприятный осадок.
К вашему сведению, я всегда пропускаю автомобили скорой/полиции/пожарной.

[^]
Озверин
7

SirMultik

Цитата (VERM123 @ 20.08.2015 - 23:23)
"По словам самого автовладельца БМВ Сергея М., водитель скорой якобы намеренно его прижимал, а ему некуда было деться на плотно забитой дороге. Правда, видео с регистратора полностью опровергает его слова.В тот момент скорая ехала с включенными сигналами, поскольку перевозила ребенка.

При этом мужчина, будучи абсолютно уверенным в своей правоте, даже добавил, что после случившегося предложил шоферу медицинской машины выйти на улицу и «разобраться по-мужски».

Виновным себя Сергей М. категорически не признает и заявляет, что извиняться не собирается.

Тем временем проверкой данного инцидента уже занялась полиция Москвы. По результатам проверки примут соответствующие процессуальные решения."
От "ЛАЙФНЬЮС" (там видео с участием водятла ,но с трубки не вставляется)

http://lifenews.ru/news/159710

Ебать он в натуре мудлан и совсем конченный уебок....

[^]
devdevil
21.08.2015 - 00:12
6

Шутник

Цитата (ZLODEY495 @ 20.08.2015 - 23:51)
Я ничего плохого сказать не хочу, про экипажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРОЙ. Но каждое утро двигаясь по Каширке на Тултскую и вечером обратно до МКАД мне попадаются одни и теже экипажи.с одними и теми же врачами и водилами, которые к 9 утра прут в центр, а вечером нащад в 18.00. Что натолкивает на мысль, что это бональные таксисты. Просто дорогие и с мигалками. Кто передвигается этими же маршрутами и в это время обратите внимание на экипажи с номерами : 31, 41, 24, 7, 9 и 16. Номер указан в кружке на капоте и задней двери.

Номер на задней двери и на капоте в кружочке красным цветом это номер подстанции с которой эта скорая, а номер бригады можно узнать только увидев укладку. Такой рыжий чемоданчик. Так что для утверждения что вы видите одну и ту же скорую советую запоминать гос.номер.

Это сообщение отредактировал devdevil - 21.08.2015 - 00:16

[^]
Aleksey137
21.08.2015 - 00:13
6

Шутник

В соседней теме пишут про скоропостижно скончавшегося от выстрела в голову ублюдка, избившего беременную женщину, которая потеряла после этого ребёнка. Чуваку на БМВ повезло, что из-за его действий никто не пострадал. Видать у людей чаша терпения постепенно переполняется и, как это ни печально, функции правосудия исполняют не органы, обязанные этим заниматься, а те, кому не всё равно. Не пропустить скорую на дороге - поступок за гранью добра и зла. Водитель БМВ не человек. Говна кусок, урод, чмо, но не человек. Человек не станет мешать тем, кто спешит на помощь когда речь возможно идёт о жизни и смерти.

[^]
Амид283
21.08.2015 - 00:16 [ показать ]
-30
MrChill
21.08.2015 - 00:16
5

Весельчак

Какая разница включила скорая спецсигнал или нет? Это блядь скорая, что сложного в том, чтобы на минуту сьебать свою величественнуюмжопу в соседний ряд и пропустить докторов?
Даже если они едут не на выезд - чем быстрее экипаж прибудет на подстанцию, тем быстрее будет готов к выезду и тем больше времени врачи получат на отдых. Люди, которые работают сутками, спасая наши жизни.
Что касается защитников водятла бмв и псевдо-блюстителей пдд: Не всех ебланов война убила, что уж тут...

[^]
OBERON01
21.08.2015 - 00:16
1

Шутник

Вот ведь ГАД.

[^]
Devils
21.08.2015 - 00:17
-1

Весельчак

Цитата (JohnD @ 21.08.2015 - 00:10)
Цитата

Я не знаю, я этого не видел. Эту ситуацию я оцениваю по видео с регистратора. А описанную ситуацию без подробностей я оценивать не возьмусь. Накидать версий, почему так происходит можно несколько.

1. Т.к. все стоят на световоре, то за перекрестком им спец. сигналы не нужны. Проехали перекресток, предупредив о своем намерении всех участников движения, потом вырубили.

2. Да действительно, использование служебного положения и злоупотребление спец. сигналами.

Но суть-то в другом. Тут вся суть ситуации в том, что водитель BMW, осознанно, целенаправленно и явно не с добрыми намерениями ДВАЖДЫ подрезает СПЕЦ. ТРАНСПОРТ, он тормозит СКОРУЮ !!! Скорее всего, с включенными проблесковыми маячками. Скорая "крякнув", попросила его уступить дорогу. Возможность для этого у водятла Бэхи была, так нет же, этот доморощенный Макаренко полез учить.

Я ж говорю, в данном случае, водителя X5 я ни в коем случае не оправдываю, наоборот moderator.gif

[^]
Косячок
2

Ярила

Devils
Цитата
водители скорой/полицейской машины нужное выбрать, явно злоупотребляют своими привилегиями на дороге (мол я обманул систему, потому что мне не хочется стоять на светофоре с простолюдинами(поясню, речь идет о том, когда не торопятся на вызов)

А у меня вопрос. Как определяется что это именно обман? Наверное надо догнать и спросить, да?

[^]
balsar
6

Ярила

Скорая, как и другие спецмашины - святое.
Не понимаю уродов, которые пытаются увеличить свой хуй за счёт ...(нужное дописать)
И, как я почитал, никто,почему то не отметил, что, какого хуя бумеромалохуй делает в левом крайнем ряду? ему по пдд там делать вообще нехуй.
Самого в неотложке везли с сиреной - ничего хорошего, конечно, нет. Но, за то, и, вопреки всему, приехали быстро, чего и требовалось доказать.

Пропусти скорую, будь мужиком, блеать!

Это сообщение отредактировал balsar - 21.08.2015 - 00:17

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 00:19
3

Приколист

Цитата (Devils @ 21.08.2015 - 00:11)
Цитата (Ferentz @ 21.08.2015 - 00:02)
Цитата

нет, это ненормально! В описанном мною случае водители скорой/полицейской машины нужное выбрать, явно злоупотребляют своими привилегиями на дороге (мол я обманул систему, потому что мне не хочется стоять на светофоре с простолюдинами(поясню, речь идет о том, когда не торопятся на вызов)), что оставляет неприятный осадок.
К вашему сведению, я всегда пропускаю автомобили скорой/полиции/пожарной.

Да ладно, даже если он не торопится, и проезд таким образом светофоров (не создавая опасные ситуации) меня ни сколько не напрягает. Зато он может сэкономить 5-15-20 мин. быстрей вернуться в отделение и быстрей уехать на новый вызов и возможно кто то дождется его вовремя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117283
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх