Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pyhistii
21.08.2015 - 00:58
6
Статус: Offline

Шутник

Очередная тема дураки на дорогах и началась перепись дебилов.
Блин как так Карл, это же скорая!!!
Какая разница как тебя попросили уступить дорогу это же спецмобиль.
Просто блин давайте тему в брилиантовую платину опять выведем, что бы идиота нашли и по первому показали. Казалось что дебилов мало, а оказалось слишком много.
Единственный плюс это то что если и этот случай получит резонанс и награда таки найдет своего героя, то возможно кто нибудь задумаеться прежде чем бить женьщин и учить скорую.

[^]
Kostya501
21.08.2015 - 01:00
0

Ярила

acidnight
Сказал же, 9 из 10.
Были бы у тебя мозги, ты причислил бы себя к тем вменяемым 10%.
А так, ты сам выбрал свою учесть. Без обид.

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 01:00
-1

птица-синица

Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 00:49)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:46)
Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 00:39)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:29)

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Я могу предъявить два пункта ПДД: один- движение по встречной или разделительной полосе без включенного спецсигнала. Второй- требование уступить дорогу БМВ, вынуждая его перестроиться. Он имеет преимущество только:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота

1. Неважно куда ехала скорая, кого она везла и зачем. Это не твое дело. твое дело ее пропустить.

2. Спецсигнал был включен - крякалка.

3. Я бы очень хотел посмотреть, как ты и прочие уебки, кукарекающие про ПДД, поучили бы правилам водилу скорой, которая приехала к твоему ребенку.

Задача скорой - довозить пациентов живыми до стационара. Довозить живыми, а не мудакам на дороге уважение проявлять.

следи за словами. Иногда лучше жевать чем говорить.
Человек попросил привести пример нарушения ПДД водителем скорой. Я привел.
1. Если ты научишься разувать глаза, а не свой рот, то прочтешь мой абзац, о том, что я пропускаю скорую даже без сигналов, мне абсолютно не жалко, пускай люди побыстрее доедут, хотя бы отдохнут.

2. В момент когда скорая едет по разделительной, крякалка не включена- уже нарушение.
3. Я не учу его пдд, повторюсь, человек попросил привести нарушения пдд, я привел, не более этого.

2. В момент когда скорая едет по разделительной, крякалка не включена- уже нарушение.

Как бы не так, в этот момент достаточно проблескового маячка. Учи ПДД.
А горел он или нет по видео мы оценить не можем.

Опять двадцатьпять..

Ну покажи пункт ПДД где сказано, что при движении по встречной полосе спецтранспорту достаточно иметь включенный маячок?
Вот выдержка:
"Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал"

[^]
rudeant
21.08.2015 - 01:01
1

Весельчак

кто в теме, расскажите, что реально по закону может быть водителю х5 - штраф или все же что пожощще, по справедливости?

[^]
KkoLIK
21.08.2015 - 01:02
4

Одинокий волчара

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:56)
Замечательно, а может, ну для тупых и ебанутых напомните пунктик ПДД, в котором указано, что Уступить дорогу, это съебать из своего ряда?

А если тупо, по человечески, уступить дорогу уже значит впадлу для тебя?

Это сообщение отредактировал KkoLIK - 21.08.2015 - 01:02

[^]
yustas16
21.08.2015 - 01:02
8

Хохмач

РЕН ТВ выяснил, что владельцем автомобиля является Сергей Мартынов, 1987 года рождения. Он, правда, утверждает, что в этот момент за рулем был "трезвый водитель", поскольку сам в 9 утра уже был пьян.

Отметим, что разыскали Мартынова не только мы, но и сотрудники ГИБДД, которые сейчас проводят свое расследование. Административный кодекс предусматривает наказание за непредставление преимущества "скорой" вплоть до лишения прав на три месяца.

[^]
doddy
21.08.2015 - 01:03 [ показать ]
-49
Pastuh73
21.08.2015 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Pyhistii @ 21.08.2015 - 00:58)
Очередная тема дураки на дорогах и началась перепись дебилов.
Блин как так Карл, это же скорая!!!
Какая разница как тебя попросили уступить дорогу это же спецмобиль.
Просто блин давайте тему в брилиантовую платину опять выведем, что бы идиота нашли и по первому показали. Казалось что дебилов мало, а оказалось слишком много.
Единственный плюс это то что если и этот случай получит резонанс и награда таки найдет своего героя, то возможно кто нибудь задумаеться прежде чем бить женьщин и учить скорую.

уже везде показали обсоса,кроме Первого.

[^]
Косячок
21.08.2015 - 01:04
3

Ярила

Devils
Цитата
А по вашему он перед светофором, не торопился (не включая спец. сигналы), потом ему сообщили по рации, что срочно надо ехать туда-то. Он включает спец. сигналы и начинает проезд перекреста и через секунду по рации ОТБОЙ, и он выключает спец сигналы, так чтоль по вашему это выглядит? Если бы действительно был вызов, то как минимум после проезда перекрестка оставил бы люстру, чтобы видели, что едет на вызов!

Это уже додумывание. А факты таковы - спецтранспорт-спецсигналы-обязаны пропустить, всё регламентировано ПДД. Остальное уже не наше дело.
А вот немного другая ситуация. Вызов к больному, в принципе не срочный то есть едем без гирлянды и сирены, но перед поворотом налево во дворы две сплошных. А до разворота довольно далеко и время терять всё же крайне нежелательно - врубаем гирлянду и сирену и поворачиваем, а дальше они уже ни к чему, вырубаем. Вот это как выглядит со стороны? Злоупотребление же правда? Бригада в магазин решила заехать?

Это сообщение отредактировал Косячок - 21.08.2015 - 01:32

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 01:05
2

Приколист

Цитата (Озверин @ 21.08.2015 - 00:41)
Цитата
Согласно разделу 3 ПДД РФ:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:

Мигалка включена? Крякалка крякнула? Нахуй с "поля". Бегом.
Для ТУПЫХ И ЕБАНУТЫХ - "крякалка" - ЗВУКОВОЙ СПЕЦСИГНАЛ.

Замечательно, а может, ну для тупых и ебанутых напомните пунктик ПДД, в котором указано, что Уступить дорогу, это съебать из своего ряда?

Я вот только такой знаю: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Про то, что участник дорожного движение должен перестроиться, должен продолжить движение в другом ряду и тд ни слова.
Процитирую одного человека: "Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу."

Никто не спорит, абсолютно никто в этой теме, что скорой надо уступать в любом случае. Просто если уж обращаемся к ПДД, давайте к ним до конца обращаться и разбирать все моменты.

Еще один любитель ПДД безграмотный.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Для умных поясню, бэха своей медлительностью по отношению к скорой мешала последней, а единственным верным условием соблюдения ПДД было перестроиться в правый ряд, т.к. скорость он не мог увеличить из за ограничения либо из за едущей впереди машины

[^]
JohnD
1

Хохмач

Цитата (rudeant @ 21.08.2015 - 01:01)
кто в теме, расскажите, что реально по закону может быть водителю х5 - штраф или все же что пожощще, по справедливости?

Штраф 500 рублей, или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев. Только и всего cry.gif

[^]
Mycroft
2

Юморист

Цитата (yustas16 @ 20.08.2015 - 22:02)
в 9 утра уже был пьян.

Скорее всего "по сих пор" был пьян.

[^]
yustas16
3

Хохмач

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 01:03)
Цитата (Глаголъ @ 21.08.2015 - 00:54)

DODDY!КАК ты всех заебал уже!!! Не иначе-или сват, или брат этому ёбаному  бэховоду.

Твои аргументы отражают всю суть проблемы. ТЫ ЗАЕБАЛ и ОЙ ВСЁ. Вместо того что бы разобраться в причинах и следствиях люди видят только "мудак бмв не пропустил скорую", а почему не пропустил и что не так сделал водитель скорой всех просто не ебет. всем похуй. все начинают вспоминать и выдумывать хуйню.

мальчик, ты хочешь бана на ЯП? Ты его получишь своими постами...

[^]
phdx
21.08.2015 - 01:06
4

Шутник

Новый мем

Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[^]
Dikiy86
0

Приколист

Мечты. Скорая . на базе Камаз - Спорт .

Делает бОльно - Кукурузерам/ лехусам/ 100ка / 200ка / f 350.450.

G-Vagens( ООнально)

[^]
ПитерГриффин
1

птица-синица

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 00:57)

1. Если ты научишься разувать глаза, а не свой рот, то прочтешь мой абзац, о том, что я пропускаю скорую даже без сигналов, мне абсолютно не жалко, пускай люди побыстрее доедут, хотя бы отдохнут.

3. Я не учу его пдд, повторюсь, человек попросил привести нарушения пдд, я привел, не более этого.

Ну ежели так, то извини.

Но еще раз: похуй на то какие у них там нарушения. Главное чтобы приезжали быстрее и быстрее довозили

Без обид.

Я вообще давно уже считаю, что скорые должны ездить в межрядье, потому что так гораздо быстрее можно уступить дорогу. Не надо щемиться из левого ряда в соседний. Только у нас это хуй когда приживется.

[^]
rudeant
0

Весельчак

Цитата
Штраф 500 рублей, или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев. Только и всего

да уж ... ass.gif

[^]
ezvx
-9

Ярила

Цитата (Ахтыжептыж @ 20.08.2015 - 23:36)
Цитата (ezvx @ 20.08.2015 - 23:32)
Цитата (Ахтыжептыж @ 20.08.2015 - 23:08)
Дятлы " пищащие " про спец сигнал , ты сука постой в пробке часа 4 под пиу-виу у тебя над башкой, всегда покрякиваю либо визгун на пол оборота врубаю , дабы обозначить себя!, с пиу -виу лечу ТОЛЬКО когда врачи говорят гони у нас тяжелый!
С детьми херли " орать " они и так не спамши и ты с сиреной , дибылы блядь © !!!

Умник, если не решаешься включать сирену - значит не спешишь (она ЭТО и сигнализирует - спешку). Не спешишь - едь как все. Тыщу раз видел как неспешащие просто с люстрой в пробках стоят - начнет спешить - включит сирену - все все поймут, причем тут невыспавшиеся дети?? Ты дебил! brake.gif

Дебил ты, ребенок невыспавшийся ( под лекарством ) только успокоился , уснул , в машине лежит , врач говорит поаккуратнее вези. вот и едешь потише , а еще у людей переломы бывают , любое движение как серпом по яйцам, что на это скажешь умик епт dont.gif

Че, пидарок, отмазался?
Невыспавшийся и под лекарством - это одно и тоже для тебя?

[^]
morfeus1024
21.08.2015 - 01:07
1

Ярила

Ослина. Походу Х5 мозг ему заменяет...
От куда же столько долбопизднутых созданий берется??

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 01:09
2

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 01:00)
Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 00:49)
Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 00:39)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:29)

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Я могу предъявить два пункта ПДД: один- движение по встречной или разделительной полосе без включенного спецсигнала. Второй- требование уступить дорогу БМВ, вынуждая его перестроиться. Он имеет преимущество только:

1. Неважно куда ехала скорая, кого она везла и зачем. Это не твое дело. твое дело ее пропустить.

2. Спецсигнал был включен - крякалка.

3. Я бы очень хотел посмотреть, как ты и прочие уебки, кукарекающие про ПДД, поучили бы правилам водилу скорой, которая приехала к твоему ребенку.

Задача скорой - довозить пациентов живыми до стационара. Довозить живыми, а не мудакам на дороге уважение проявлять.

следи за словами. Иногда лучше жевать чем говорить.
Человек попросил привести пример нарушения ПДД водителем скорой. Я привел.

Как бы не так, в этот момент достаточно проблескового маячка. Учи ПДД.
А горел он или нет по видео мы оценить не можем.

Опять двадцатьпять..

Ну покажи пункт ПДД где сказано, что при движении по встречной полосе спецтранспорту достаточно иметь включенный маячок?
Вот выдержка:
"Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал"

Слов нет уже с такими как ты. Поясняю, найди пункт в ПДД где разделительная является встречкой, раз.

Теперь читаем пункт
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам.

Теперь думаем.

[^]
swcg
21.08.2015 - 01:10
5

Весельчак

Цитата (ZLODEY495 @ 20.08.2015 - 23:51)
Я ничего плохого сказать не хочу, про экипажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРОЙ. Но каждое утро двигаясь по Каширке на Тултскую и вечером обратно до МКАД мне попадаются одни и теже экипажи.с одними и теми же врачами и водилами, которые к 9 утра прут в центр, а вечером нащад в 18.00. Что натолкивает на мысль, что это бональные таксисты. Просто дорогие и с мигалками. Кто передвигается этими же маршрутами и в это время обратите внимание на экипажи с номерами : 31, 41, 24, 7, 9 и 16. Номер указан в кружке на капоте и задней двери.

Лучше десять раз пропустить таких таксистов, чем один раз тормознуть скорую спешащую на вызов.

[^]
Aleksey137
21.08.2015 - 01:10
4

Шутник

Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:

Я вот только такой знаю: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Про то, что участник дорожного движение должен перестроиться, должен продолжить движение в другом ряду и тд ни слова.
Процитирую одного человека: "Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу."

Никто не спорит, абсолютно никто в этой теме, что скорой надо уступать в любом случае. Просто если уж обращаемся к ПДД, давайте к ним до конца обращаться и разбирать все моменты.

Бывают случаи когда надо быть прежде всего человеком, а потом всё остальное. Имхо пропустить скорую - человеческий поступок, вести себя как "герой" ролика - объявить всем что ты говна кусок, не имеющий ничего общего с человеком.

[^]
Озверин
21.08.2015 - 01:11
2

SirMultik

Цитата

С чего бы это?

Цитата

Внимание, вопрос. Что должен сделать в данном случае бемеве чтобы продолжая движение не вынудить скорую имеющую преимущество изменить скорость?

Перестроиться или ускориться. Ускорится он не может, значит исходя из указанного пункта должен перестроится. То есть осуществить маневр не вынуждающий автотранспорт имеющий преимущество (скорую) изменять направление (выезжать на разделительную) и снижать скорость.

Не, ну можно порекомендовать ему взлететь конешна. Но думаю не получится.

Тут интересная фишка - приказательность данного пункта только в том чтобы не создавать помех движению спецтранспорта ни заставляя его маневрировать (обгонять) ни тормозить.
Что будет делать водитель - в каждой отдельной ситуации не пропишешь. Поэтому сей пункт оставлен на решение водителя. В данном конкретном случае авто продолжало создавать помехи движению спецтранспорта и заставило его изменить направление движение (уйти на разделительную) а затем (врубив "учителя") заведомо заставило изменить скорость.

[^]
r22d22
21.08.2015 - 01:12
2

Шутник

26 страниц. Нашли героя? Такого людя слава должна догнать всенепременно.

[^]
Шкура
21.08.2015 - 01:12
0

Весельчак

Штраф 50 тырчиков водиле на х5!!!!
Урод, вот если б к его маме ехали б.............
бля....слов нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117287
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх