Хам на БМВ Х5 "учит" скорую в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phdx
21.08.2015 - 01:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Озверин @ 21.08.2015 - 01:11)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:56)
Цитата (Озверин @ 21.08.2015 - 00:41)
Цитата
Согласно разделу 3 ПДД РФ:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота

Мигалка включена? Крякалка крякнула? Нахуй с "поля". Бегом.
Для ТУПЫХ И ЕБАНУТЫХ - "крякалка" - ЗВУКОВОЙ СПЕЦСИГНАЛ.

Замечательно, а может, ну для тупых и ебанутых напомните пунктик ПДД, в котором указано, что Уступить дорогу, это съебать из своего ряда?

Я вот только такой знаю: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Про то, что участник дорожного движение должен перестроиться, должен продолжить движение в другом ряду и тд ни слова.
Процитирую одного человека: "Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу."

Никто не спорит, абсолютно никто в этой теме, что скорой надо уступать в любом случае. Просто если уж обращаемся к ПДД, давайте к ним до конца обращаться и разбирать все моменты.

С чего бы это?

Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Внимание, вопрос. Что должен сделать в данном случае бемеве чтобы продолжая движение не вынудить скорую имеющую преимущество изменить скорость?

Перестроиться или ускориться. Ускорится он не может, значит исходя из указанного пункта должен перестроится. То есть осуществить маневр не вынуждающий автотранспорт имеющий преимущество (скорую) изменять направление (выезжать на разделительную) и снижать скорость.

Не, ну можно порекомендовать ему взлететь конешна. Но думаю не получится.

Тут интересная фишка - приказательность данного пункта только в том чтобы не создавать помех движению спецтранспорта ни заставляя его маневрировать (обгонять) ни тормозить.
Что будет делать водитель - в каждой отдельной ситуации не пропишешь. Поэтому сей пункт оставлен на решение водителя. В данном конкретном случае авто продолжало создавать помехи движению спецтранспорта и заставило его изменить направление движение (уйти на разделительную) а затем (врубив "учителя") заведомо заставило изменить скорость.

че за логика такая?!
он в конце ролика подрез через два ряда и оттормиозился...и это называется уступил дорогу???

upd: Озверин: плюсую

Это сообщение отредактировал phdx - 21.08.2015 - 01:16

[^]
Шкура
21.08.2015 - 01:15
6

Весельчак

Найдется тот кто сожжет эту бэху alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
Polpots
21.08.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (yustas16 @ 21.08.2015 - 01:05)
Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 01:03)
Цитата (Глаголъ @ 21.08.2015 - 00:54)

DODDY!КАК ты всех заебал уже!!! Не иначе-или сват, или брат этому ёбаному  бэховоду.

Твои аргументы отражают всю суть проблемы. ТЫ ЗАЕБАЛ и ОЙ ВСЁ. Вместо того что бы разобраться в причинах и следствиях люди видят только "мудак бмв не пропустил скорую", а почему не пропустил и что не так сделал водитель скорой всех просто не ебет. всем похуй. все начинают вспоминать и выдумывать хуйню.

мальчик, ты хочешь бана на ЯП? Ты его получишь своими постами...

Сижу смотрю на его фотографию и думаю-пипец, какие смелые такие очкастые додики в интернете...

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 01:16
1

Приколист

ПитерГриффин
еще один "умник" слился

[^]
kaliyuga
21.08.2015 - 01:18
1

Ярила

Посмотрела ролик - какая гнусная жирная харя.
Ну вот, а вы сразу на гасконцев тут грешить начали. Своего гавна полно. Надеюсь ему вкатят лишение прав все-таки. А вообще, можно еще в сторону хулиганки покопать.

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 01:18
-2

птица-синица

Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 01:09)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 01:00)
Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 00:49)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:46)
Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 00:39)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:29)

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Я могу предъявить два пункта ПДД: один- движение по встречной или разделительной полосе без включенного спецсигнала. Второй- требование уступить дорогу БМВ, вынуждая его перестроиться. Он имеет преимущество только:

1. Неважно куда ехала скорая, кого она везла и зачем. Это не твое дело. твое дело ее пропустить.

2. Спецсигнал был включен - крякалка.

3. Я бы очень хотел посмотреть, как ты и прочие уебки, кукарекающие про ПДД, поучили бы правилам водилу скорой, которая приехала к твоему ребенку.

Задача скорой - довозить пациентов живыми до стационара. Довозить живыми, а не мудакам на дороге уважение проявлять.

следи за словами. Иногда лучше жевать чем говорить.
Человек попросил привести пример нарушения ПДД водителем скорой. Я привел.
1. Если ты научишься разувать глаза, а не свой рот, то прочтешь мой абзац, о том, что я пропускаю скорую даже без сигналов, мне абсолютно не жалко, пускай люди побыстрее доедут, хотя бы отдохнут.

2. В момент когда скорая едет по разделительной, крякалка не включена- уже нарушение.
3. Я не учу его пдд, повторюсь, человек попросил привести нарушения пдд, я привел, не более этого.

2. В момент когда скорая едет по разделительной, крякалка не включена- уже нарушение.

Как бы не так, в этот момент достаточно проблескового маячка. Учи ПДД.
А горел он или нет по видео мы оценить не можем.

Опять двадцатьпять..

Ну покажи пункт ПДД где сказано, что при движении по встречной полосе спецтранспорту достаточно иметь включенный маячок?
Вот выдержка:
"Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал"

Слов нет уже с такими как ты. Поясняю, найди пункт в ПДД где разделительная является встречкой, раз.

Теперь читаем пункт
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам.

Теперь думаем.

Слов нет с такими хитрожопыми как ты. Решил один абзац скопировать и все?
А слабо весь пункт выложить?
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 – 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

Добавлено в 01:19
Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 01:16)
ПитерГриффин
еще один "умник" слился

я не сливался.

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 01:23
-2

птица-синица

Цитата (Озверин @ 21.08.2015 - 01:11)
Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 00:56)
Цитата (Озверин @ 21.08.2015 - 00:41)
Цитата
Согласно разделу 3 ПДД РФ:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:

Мигалка включена? Крякалка крякнула? Нахуй с "поля". Бегом.
Для ТУПЫХ И ЕБАНУТЫХ - "крякалка" - ЗВУКОВОЙ СПЕЦСИГНАЛ.

Замечательно, а может, ну для тупых и ебанутых напомните пунктик ПДД, в котором указано, что Уступить дорогу, это съебать из своего ряда?

Я вот только такой знаю: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Про то, что участник дорожного движение должен перестроиться, должен продолжить движение в другом ряду и тд ни слова.
Процитирую одного человека: "Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу."

Никто не спорит, абсолютно никто в этой теме, что скорой надо уступать в любом случае. Просто если уж обращаемся к ПДД, давайте к ним до конца обращаться и разбирать все моменты.

С чего бы это?

Цитата

Внимание, вопрос. Что должен сделать в данном случае бемеве чтобы продолжая движение не вынудить скорую имеющую преимущество изменить скорость?

Перестроиться или ускориться. Ускорится он не может, значит исходя из указанного пункта должен перестроится. То есть осуществить маневр не вынуждающий автотранспорт имеющий преимущество (скорую) изменять направление (выезжать на разделительную) и снижать скорость.

Не, ну можно порекомендовать ему взлететь конешна. Но думаю не получится.

Тут интересная фишка - приказательность данного пункта только в том чтобы не создавать помех движению спецтранспорта ни заставляя его маневрировать (обгонять) ни тормозить.
Что будет делать водитель - в каждой отдельной ситуации не пропишешь. Поэтому сей пункт оставлен на решение водителя. В данном конкретном случае авто продолжало создавать помехи движению спецтранспорта и заставило его изменить направление движение (уйти на разделительную) а затем (врубив "учителя") заведомо заставило изменить скорость.

Зеленка. Вполне согласен с Вашими доводами. Вполне логично.

А как быть, если в соседнем ряду плотный поток и при перестроении мы будем вынуждены также заставить изменить скорость машин в соседнем ряду, которые также имеют преимущество?
То есть сзади скорая, мы в плотном потоке, чтобы скорая не изменила скорость и направление движения мы вынуждены резко и активно уйти в соседний ряд, в котором мы заставим оттормозиться машинам, которые имеют преимущество перед нами

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 21.08.2015 - 01:26

[^]
apprico
21.08.2015 - 01:25
1

Темный лорд хаоса

Цитата (rudeant @ 21.08.2015 - 01:01)
кто в теме, расскажите, что реально по закону может быть водителю х5 - штраф или все же что пожощще, по справедливости?

По жоще только божья кара... Самовозгорание, например...

[^]
xOLEGARHx
1

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 21.08.2015 - 01:18)

В наших реалиях, не удивлюсь, если в скорой ехал спешащий бизнесмен или чинуша. Многие водители скорых не побрезгуют подхалтурить, перевозя всяких мудаков с мигалкой.

Я могу предъявить два пункта ПДД: один- движение по встречной или разделительной полосе без включенного спецсигнала. Второй- требование уступить дорогу БМВ, вынуждая его перестроиться. Он имеет преимущество только:

1. Неважно куда ехала скорая, кого она везла и зачем. Это не твое дело. твое дело ее пропустить.

3. Я бы очень хотел посмотреть, как ты и прочие уебки, кукарекающие про ПДД, поучили бы правилам водилу скорой, которая приехала к твоему ребенку.

Задача скорой - довозить пациентов живыми до стационара. Довозить живыми, а не мудакам на дороге уважение проявлять.

1. Если ты научишься разувать глаза, а не свой рот, то прочтешь мой абзац, о том, что я пропускаю скорую даже без сигналов, мне абсолютно не жалко, пускай люди побыстрее доедут, хотя бы отдохнут.

3. Я не учу его пдд, повторюсь, человек попросил привести нарушения пдд, я привел, не более этого.

Опять двадцатьпять..

Ну покажи пункт ПДД где сказано, что при движении по встречной полосе спецтранспорту достаточно иметь включенный маячок?
Вот выдержка:
"Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал"

Слов нет уже с такими как ты. Поясняю, найди пункт в ПДД где разделительная является встречкой, раз.

Теперь читаем пункт
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам.

Теперь думаем.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 – 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

ПитерГриффин
еще один "умник" слился

я не сливался.

Ну ты и упорный (упоротый).
Не цитировал чтоб пост длинным не был.
Думать ты походу не можешь, ладно разжую.

1. Когда водитель скорой желал преимущество он включил "крякалку" (предположительно проблесковый был включен).
Он же не стал таранить бэху в зад, значит не создал опасной ситуации не воспользовался приоритетом.
2. Когда он обгонял по разделительной ему не нужно было включать звуковой сигнал т.к. он не использовал преимущество, он просто соблюдал пункт:

3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 – 18 настоящих Правил

Это сообщение отредактировал xOLEGARHx - 21.08.2015 - 01:28

[^]
phdx
2

Шутник

готов завтра или в выходные подъехать в любое удобное время к а\м а621тв197
и обсудить любые темы, в т.ч. приоритет скорой на дороге.

upd: буду признателен за адрес

Это сообщение отредактировал phdx - 21.08.2015 - 01:27

[^]
Punisher78
5

Хохмач

Просто интересно. Я один, на 30-й секунде, слышу полный комплект звуковых спец.сигналов? А после этот "орел" учит скорую. Хочешь учить водителей - иди в инструкторы и учи.

[^]
radiostep
21.08.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (kvartal @ 20.08.2015 - 18:33)
ну а чё рожу-то не показали? полез же в окно...

Там лицо рожа такой национальности, о которой нельзя говорить, иначе это будет разжигание ненависти dont.gif
gigi.gif

[^]
swcg
21.08.2015 - 01:29
1

Весельчак

Цитата (JohnD @ 21.08.2015 - 01:05)
Цитата (rudeant @ 21.08.2015 - 01:01)
кто в теме, расскажите, что реально по закону может быть водителю х5 - штраф или все же что пожощще, по справедливости?

Штраф 500 рублей, или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев. Только и всего cry.gif

За то, что не пропустил и два раза учил увеличить в 3 раза не получится?

[^]
radiostep
21.08.2015 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (baklan1982 @ 20.08.2015 - 18:38)
водила бмв-шоб тебя черти в аду паяльником в жопу ебли

Нифига! Его там ожидают прекрасные девственницы! gigi.gif

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 01:31
4

птица-синица

Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 01:25)

Опять двадцатьпять..

Вот выдержка:

Теперь читаем пункт

Теперь думаем.

ПитерГриффин
еще один "умник" слился

я не сливался.

Ну ты и упорный (упоротый).
Не цитировал чтоб пост длинным не был.
Думать ты походу не можешь, ладно разжую.

1. Когда водитель скорой желал преимущество он включил "крякалку" (предположительно проблесковый был включен).
Он же не стал таранить бэху в зад, значит не создал опасной ситуации не воспользовался приоритетом.
2. Когда он обгонял по разделительной ему не нужно было включать звуковой сигнал т.к. он не использовал преимущество, он просто соблюдал пункт:

3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 – 18 настоящих Правил

согласен.

Лоханулся я. Век живи век учись

[^]
smekalof
6
Статус: Online

.

Что там кстати с проектом закона "Об опасном вождении"?
Если заглохло может самим раскачать? А то ведь реально заебли учителя-подрезальщики.

[^]
postoronnim
3

Весельчак

Цитата (doddy @ 21.08.2015 - 01:03)
Вместо того что бы разобраться в причинах и следствиях люди видят только "мудак бмв не пропустил скорую", а почему не пропустил и что не так сделал водитель скорой всех просто не ебет

Например, со своей стороны, я вижу следующую причинно-следственную связь.

Причины:
- гипертрофированное ЧСВ водителя БМВ;
- чувство безнаказанности водителя БМВ;
- отсутствие чести и совести у водителя БМВ.

Следствие:
"мудак бмв не пропустил скорую"©doddy

Почему не пропустил?
Смотри причины.

Что не так сделал водитель скорой?
Водитель скорой всё сделал правильно.

[^]
xOLEGARHx
21.08.2015 - 01:33
1

Приколист

ПитерГриффин
Вот и хорошо, сам выучи и другим подскажи если не знают, и за признание тебе зелень от меня.

[^]
Озверин
21.08.2015 - 01:34
3

SirMultik

ПитерГриффин
еще один "умник" слился

я не сливался.

Дальше то что?
Скорая шла с включенным маячком. Включила звуковой спецсигнал (ДВАЖДЫ).

Бэха скорою (согласно формулировке правил) заставила изменить скорость и изменить направление.

Нарушение ПДД бэхой было? Было.

В результате скорая ушла на разделительную и совершила обгон в соответствии с ПДД и продолжила движение. И все бы ничего бы. Может бы и не вспомнили бы этот случай но....

Беха вторично нарушила ПДД и снова (уже намеренно ибо такие шашечки как на видео оправдать тем что "мне некуда было ехать" будет сверхнаглостью) создала помеху уже вторично. Зведомо зная что машина едет со спецсигналами.

Нарушение было? Было.

И это повторюсь без оценки совершено уебищных действий водителя далее.

Так что там с правилами?

Это сообщение отредактировал Озверин - 21.08.2015 - 01:35

[^]
nat788072
21.08.2015 - 01:35
2

Приколист

Цитата (radiostep @ 21.08.2015 - 02:26)
Цитата (kvartal @ 20.08.2015 - 18:33)
ну а чё рожу-то не показали? полез же в окно...

Там лицо рожа такой национальности, о которой нельзя говорить, иначе это будет разжигание ненависти dont.gif
gigi.gif

Уже показали интервью с ним. Там быдловатая жирная славянская свинохаря.

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 01:37
1

птица-синица

Цитата (xOLEGARHx @ 21.08.2015 - 01:33)
ПитерГриффин
Вот и хорошо, сам выучи и другим подскажи если не знают, и за признание тебе зелень от меня.

уж слишком много тонкостей и заковырок в наших законах. Все дословно не зазубришь, да и не было надобности изучать преимущества спецмашин.

Ну хоть в традиционном Яповском сраче поучаствовал. Всем споки!

[^]
penzioner
21.08.2015 - 01:37
0

мамкин ютубер

Цитата (VERM123 @ 20.08.2015 - 18:30)
Москва, 20 августа. Хамское поведение водителя автомобиля BMW X5 по отношению к скорой помощи попало на видео. Инцидент произошел в Москве на Волоколамском шоссе неподалеку от МКАД.

На записи, сделанной на видеорегистратор, установленный в машине скорой помощи, видно, как автомобиль экстренной службы движется в левом ряду в сторону области. Скорая периодически подает сигналы сиреной, призывая остальных участников движения уступить дорогу. Водители адекватно реагируют на законные требования и перестраиваются правее, позволяя обогнать себя.
Однако в общем правиле нашлось исключение в виде человека, управлявшего BMW X5 серебристого цвета с регистрационными номерными знаками московского региона, — он не собирался уступать дорогу. Скорая, включив сирену, обогнала его по разделительной полосе. Очевидно, он посчитал это оскорблением и решил проучить водителя скорой помощи.
Баварский кроссовер ускорился, обогнал машину медиков и резко затормозил перед ней. Затем он повторил свой маневр и снова «оттормозил» автомобиль экстренной службы.
Ролик заканчивается на моменте, когда BMW поравнялась со скорой помощью и водитель иномарки открыл окно, чтобы вступить в диалог. Чем завершился конфликт, остается неизвестным.
http://fapnews.ru/169568-ham-na-bmw-x5-pyi...koroy-v-moskve/

Проецирую ситуацию, скорая едет к его маме, я не Кажпировский

[^]
phdx
21.08.2015 - 01:40
0

Шутник

судя по регику, дело было 28 июля в 9-08
обычно в это время люди едут на работу
вывод - в ближайшие пару месяцев лошпеку на бэхе не следует ездить на работу по волокаламке..

[^]
ПитерГриффин
21.08.2015 - 01:41
-1

птица-синица

Цитата (Озверин @ 21.08.2015 - 01:34)

ПитерГриффин
еще один "умник" слился

я не сливался.

Дальше то что?
Скорая шла с включенным маячком. Включила звуковой спецсигнал (ДВАЖДЫ).

Бэха скорою (согласно формулировке правил) заставила изменить скорость и изменить направление.

Нарушение ПДД бэхой было? Было.

В результате скорая ушла на разделительную и совершила обгон в соответствии с ПДД и продолжила движение. И все бы ничего бы. Может бы и не вспомнили бы этот случай но....

Беха вторично нарушила ПДД и снова (уже намеренно ибо такие шашечки как на видео оправдать тем что "мне некуда было ехать" будет сверхнаглостью) создала помеху уже вторично. Зведомо зная что машина едет со спецсигналами.

Нарушение было? Было.

И это повторюсь без оценки совершено уебищных действий водителя далее.

Так что там с правилами?

Про второй момент с подрезанием и оттормаживанием я вообще не говорю. Тут спору нет.

Вопрос был по первому моменту, законно ли было требование Скорой перестроиться БМВ.

Ладно, я не прав. Пересмотрел видео, по сути, Скорая не нарушала ничего.

[^]
zasada13
21.08.2015 - 01:41
0

Остальные от обезьян

Цитата (Амид283 @ 21.08.2015 - 00:36)
Цитата (zasada13 @ 21.08.2015 - 00:25)
ЗЫ  хАмид283 изрядно подзаебал

Ну так иди подмойся.

А ты, похоже, спец в этих делах gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117290
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх