Армянский майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ST3pS
23.06.2015 - 12:04
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zerkalo2010 @ 23.06.2015 - 11:52)
предлагаете сложить лапки и не возражать?

ЗЫ: и насчет майдана
сосед за стенкой решил трахнуть свою жену, и не смог, член не встал, и теперь он расстроен и даже с женой поругался, вобщем теперь все плохо у этого соседа
Означает ли это, что мне теперь к своей жене лучше не подходить, учитывая опыт соседа за стенкой?

я не знаю как выйти из этой ситуации, поэтому никого ни к чему не призываю,могу только предложить больше работать и зарабатывать и вот тут вам точно ничего не мешает, да возможно ваши прибыли будут меньше чем у западных коллег, но всё в ваших руках, с вашим примером это вообще полный абзац, приведу более понятный вам пример, сосед трахнул местную блядь Маню и подхватил от неё целый букет от которого уже не поднимется, но вы не учитесь вперед к Маньке, вам же ничего не грозит...

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 11:59)
Цитата (ST3pS @ 23.06.2015 - 11:41)
, допустим, вы имеете сведения которых нет ни у вашего генштаба ни у пендосов и там действительно 90% россиян, что же мешает полностью убрать войска за границы областей и посмотреть что произойдет: если это террористы, как постоянно кричат СМИ незалежной, то они всё-равно продолжат бомбить свои же позиции, и с согласия всего мирового сообщества можно будет вводить натовских миротворцев, только я думаю там установится долгожданный мир и начнется восстановление инфраструктуры... а вот если ополчение сложит сегодня оружие, то по всему юго-востоку внезапно начнут множиться братские могилы и активно чадить передвижные крематории

Позвольте я не говорил что обстреливают сами себя.
Хотя есть нестыковочки

Убрать за границы районов - просто так никто не подвинет и стрелять теперь будут там где проляжит новая линия соприкосновения так что бессмысленно.

Цитата
и с согласия всего мирового сообщества можно будет вводить натовских миротворцев, только я думаю там установится долгожданный мир и начнется восстановление инфраструктуры
- насколько помню Россия первая наложила Вето.

а вот если ополчение сложит сегодня оружие, то по всему юго-востоку внезапно начнут множиться братские могилы и активно чадить передвижные крематории - крематории передвежные уже там и пока не Украинские

Вот скажи мне, "Торнадо" разоружили уже? ДУК ПС уже в составе ВСУ? И с чего вдруг начнут чадить передвижные крематории, если закончится свистопляска?

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 12:07
-6

Юморист

Цитата (honor881 @ 23.06.2015 - 11:57)
Romasrv
Эшелоны из кремля, списанные задним числом faceoff.gif Ни одна армия мира не хочет прямого конфликта с Россией, так как это приведёт к колоссальным потерям с обеих сторон, но хохлы сцуко полтора года истребляют армию России на Донбассе. P,S. Я понимаю что уровень развития не позволит, но попробуй почитать что такое фронтовая и ударная авиация. Одного звена Су-34, хватит что бы за час от украины камня на камне не осталось. Это я молчу про МБР и прочие комплексы состоящие на вооружении армии РФ. Почитай и подумай.

про эшелоны - разъясни мне пожалуйста откуда у ополчения вооружения на 1,5 года войны? военторг?

Я не говорил что с Армией России (С армией киев бы взяли за 24 часа) - а вот наемников и идейных понаехало до хрена. Сейчас уже и заблудившихся все больше.

Авиация говоришь - хочешь отвечу с Россией никто действительно не Хочет воевать. Мозгов Хватает. Звена СУ-34 возможно, только не забудь сколько гимора создали Украински ПВО в Грузии а там их было немного.
И если Россия попрет в открытую тут уже будет жопа всем и мне и вам. Так что будем молиться чтобы этого не произошло.

Армия России действительно великая - но одна против Всех не справиться, а самое страшное не приведи господь если какой нибудь дятел нажмет красную кнопку.

[^]
hmmyougood
23.06.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 13:59)
а вот если ополчение сложит сегодня оружие, то по всему юго-востоку внезапно начнут множиться братские могилы и активно чадить передвижные крематории - крематории передвежные уже там и пока не Украинские

че ты несешь, какие передвижные крематории, в район где идет война, как раз только украинские захоронения находят и отнюдь не "братские", а закатанных в землю бульдозерами трупы ваших пацанов...

[^]
DNW
23.06.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 23.06.2015 - 11:52)
ЗЫ: и насчет майдана
сосед за стенкой решил трахнуть свою жену, и не смог, член не встал, и теперь он расстроен и даже с женой поругался, вобщем теперь все плохо у этого соседа
Означает ли это, что мне теперь к своей жене лучше не подходить, учитывая опыт соседа за стенкой?

Тупое сравнение да и случай единичный.
А практика с революциями за последние 20-30 лет показывает, что в любой стране где был госпереворот после переворота стало жить только хуже.

[^]
prostopom
23.06.2015 - 12:12
0

Карательная психиатрия

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 11:03)
Кто бы что ни говорил, а мы немного отошли от темы. Но все же это мощно. Фото уже достаточно в сети появилось, хорошо видно что: никаких масок там нет, люди с открытыми лицами сидят/стоят, принимали участие преимущественно взрослые ребята, много стариков, никаких титушек/активистов и тд, просто народ, жители.

Насколько я понял - сегодня будет продолжение вечером, говорят, что будут собираться, пока президент не выйдет.

Кстати, насколько я понял опять же, из предыстории, у протестующих была договоренность вчера вечером о том, что они обсудят свои проблемы с руководством государства, а утром их, успокоившихся, начали разгонять. Посмотрим, короче, чем закончится.

Фото кликабельно.

Разговаривать с руководством они отказались. Отказались прислать контактную группу. Ибо как и в Украине им сказать по сути нечего.
В Украине тоже не с масок началось. А спровокации онижедетей-студентов, которые забили хуй на запрет установки палаток(но не митинга) и тупо спровоцировали на разгон

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 12:12
-7

Юморист

Цитата (ZeroC00l @ 23.06.2015 - 12:06)

Вот скажи мне, "Торнадо" разоружили уже? ДУК ПС уже в составе ВСУ? И с чего вдруг начнут чадить передвижные крематории, если закончится свистопляска?

Торнадо и прочие не до военные - они пидары - но заметь на них наезжают и убирают кто прогадился. И это тоже показатель что будут судить и давать по жопе.

Война грязное дело и во всех армиях есть предатели и мародеры. Есть они и с Украинской стороны есть и со строны ополчения. --- или я не прав?

Если закончиться свистопляска я не говорил что будут чадить - прочитай предедущие. Я писал что они есть там сейчас.

[^]
hmmyougood
23.06.2015 - 12:13
6

Ярила

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 14:07)
про эшелоны - разъясни мне пожалуйста откуда у ополчения вооружения на 1,5 года войны? военторг?

Я не говорил что с Армией России (С армией киев бы взяли за 24 часа) - а вот наемников и идейных понаехало до хрена. Сейчас уже и заблудившихся все больше.

Авиация говоришь - хочешь отвечу с Россией никто действительно не Хочет воевать. Мозгов Хватает. Звена СУ-34 возможно, только не забудь сколько гимора создали Украински ПВО в Грузии а там их было немного.
И если Россия попрет в открытую тут уже будет жопа всем и мне и вам. Так что будем молиться чтобы этого не произошло.

Армия России действительно великая - но одна против Всех не справиться, а самое страшное не приведи господь если какой нибудь дятел нажмет красную кнопку.

1) хуенторг, у вас 3 региона отвалилось там военных частей не было? про то что поезда грузовые, как ходили между рукаиной и лнр днр, не замечаешь?
2) с момента войны в грузинией, прошло достаточно времени, чтобы сделать выводы, да и какие пво, у вас наземная операция идет, вы и там проебываете, вояки;
3) против кого справляться армии России, вас кинут через 3 часа, как с Грузией было, там тоже нато ждал ссукошвили, теперь в Одессе сидит ждет, хуле, дождется может.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 23.06.2015 - 12:20

[^]
honor881
23.06.2015 - 12:14
3

VERY HARD

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 12:07)
какой нибудь дятел нажмет красную кнопку.

Твоему чёрному хозяину только этого и надо. Да только не будет этого, Россия ни с кем не воюет и не собирается. А Донбассу мы помогали и помогать будем защищаться. Свободен! disgust.gif

[^]
insekticid
23.06.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 15:07)
Romasrv
Эшелоны из кремля, списанные задним числом  faceoff.gif Ни одна армия мира не хочет прямого конфликта с Россией, так как это приведёт к колоссальным потерям с обеих сторон, но хохлы сцуко полтора года истребляют армию России на Донбассе. P,S. Я понимаю что уровень развития не позволит, но попробуй почитать что такое фронтовая и ударная авиация. Одного звена Су-34, хватит что бы за час от украины камня на камне не осталось. Это я молчу про МБР и прочие комплексы состоящие на вооружении армии РФ. Почитай и подумай.

Цитата

После развала СССР на Уркаине осталось вооружение и военное имущество трех военных округов, такое количество даже за 20 лет не просрешь.

Цитата
Звена СУ-34 возможно, только не забудь сколько гимора создали Украински ПВО в Грузии а там их было немного.

Это не показатель крутости комплексов ПВО, а показатель долбоебизма тех кто безграмотно применял авиацию. После подключения двух Су-34 вопрос с грузинской ПВО был решен, они использовали РЭБ для подавления средств ПВО и РТР, ими же была уничтожена ключевая РЛС З6Д6-М.

[^]
prostopom
23.06.2015 - 12:15
0

Карательная психиатрия

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 11:07)
Romasrv
Эшелоны из кремля, списанные задним числом  faceoff.gif Ни одна армия мира не хочет прямого конфликта с Россией, так как это приведёт к колоссальным потерям с обеих сторон, но хохлы сцуко полтора года истребляют армию России на Донбассе. P,S. Я понимаю что уровень развития не позволит, но попробуй почитать что такое фронтовая и ударная авиация. Одного звена Су-34, хватит что бы за час от украины камня на камне не осталось. Это я молчу про МБР и прочие комплексы состоящие на вооружении армии РФ. Почитай и подумай.

Складов боеприпасов и военных частей на территории республик не было вообще? При отступлении укр армия вообще ничего не оставляла? Поищи видео на ютубе как штабелями ящики с боеприпасами лежат на захваченых позициях украинской армии
А по поводу ПВО - одно дело проданные экземпляры, другое дело что осталось на вооружении и осталось ли. А еще нужны люди, умеющие этим пользоваться.
Украина и ракеты вообще отдельная тема. Сколько учений за годы независимости прошло и чем закончились? Дом в броварах, самолет израильский, на последних в одесской области ракета тупо развернулась и полетела назад к места старта. Там так пообсирались, что ракетные учения свернули от греха подальше.

Это сообщение отредактировал prostopom - 23.06.2015 - 12:18

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 12:07)
Romasrv

Не будет никаких войнушек. Незачем просто. Гораздо эффективней давить экономикой.

[^]
Феличе
23.06.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата
Посмотри данные международных организаций где сколько беженцев - как минимум моя контора трудоустроила две семьи.

Romasrv, по состоянию на 7 июня 2015 года на территории Российской Федерации зарегистрировано 2 579 891 граждан Украины. В мае прошлого года эта цифра была на миллион меньше - 1 606 тыс. человек.

Почти 2,6 млн. человек. Осознаешь, сколько это? Каждый 16-ый гражданин Украины в настоящее время находится на территории России.

[^]
netrolto
23.06.2015 - 12:18
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 12:12)

Разговаривать с руководством они отказались. Отказались прислать контактную группу. Ибо как и в Украине им сказать по сути нечего.
В Украине тоже не с масок началось. А спровокации онижедетей-студентов, которые забили хуй на запрет установки палаток(но не митинга) и тупо спровоцировали на разгон

Ну разные стороны по разному ситуацию описывают - безоговорочно верить одной из сторон - уже ошибка.

"Спровокации" - интересное слово, а по факту - детей там мало. Советую все же изучить немного вопрос, прежде, чем продолжать сравнивать Украину и Армению - армяне митингуют на разные темы постоянно с переменным успехом (один комрад в этой теме уже пытался донести до обчества эту мысль - безуспешно), конкретно этот раз без понятия почему оказался нами же так раздут.

Ну и фото "онижедетей".

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2015 - 12:20

Армянский майдан

[^]
netrolto
0

Ярила

еще

Армянский майдан

[^]
netrolto
1

Ярила

ну и как бы так. Дети, че.

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2015 - 12:19

Армянский майдан

[^]
prostopom
23.06.2015 - 12:22
0

Карательная психиатрия

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 11:12)
Цитата (ZeroC00l @ 23.06.2015 - 12:06)

Торнадо и прочие не до военные - они пидары - но заметь на них наезжают и убирают кто прогадился. И это тоже показатель что будут судить и давать по жопе.

Война грязное дело и во всех армиях есть предатели и мародеры. Есть они и с Украинской стороны есть и со строны ополчения. --- или я не прав?

Если закончиться свистопляска я не говорил что будут чадить - прочитай предедущие. Я писал что они есть там сейчас.

Одних только попытались прижучить и все. Их кстати с базы их откопали уже? Или так договорились с ними.
Ты в курсе вообще какими объемами и что бравые западенские патриоты отправляли домой новой почтой. И явление носило и носит далеко не единичный характер, а очень даже массовый.

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 12:18)
ну и как бы так. Дети, че.

Ну там половина в 20 выглядят как у нас в 35, так что не всегда показатель.

[^]
prostopom
23.06.2015 - 12:25
3

Карательная психиатрия

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 11:18)
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 12:12)

Ну разные стороны по разному ситуацию описывают - безоговорочно верить одной из сторон - уже ошибка.

"Спровокации" - интересное слово, а по факту - детей там мало. Советую все же изучить немного вопрос, прежде, чем продолжать сравнивать Украину и Армению - армяне митингуют на разные темы постоянно с переменным успехом (один комрад в этой теме уже пытался донести до обчества эту мысль - безуспешно), конкретно этот раз без понятия почему оказался нами же так раздут.

Ну и фото "онижедетей".

Им четко выдвинули предложение - создавайте контактную группу и будет разговаривать. С толпой пиздеть толку нет. Они отказались. Все. Хули тут трактовать.
А я и не говорил, что там сейчас дети. Для провокации не обязательно малолетних привлекать

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 12:26
-8

Юморист

Цитата (insekticid @ 23.06.2015 - 12:15)
Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 15:07)
Romasrv

Цитата

После развала СССР на Уркаине осталось вооружение и военное имущество трех военных округов, такое количество даже за 20 лет не просрешь.

Цитата
Звена СУ-34 возможно, только не забудь сколько гимора создали Украински ПВО в Грузии а там их было немного.

Это не показатель крутости комплексов ПВО, а показатель долбоебизма тех кто безграмотно применял авиацию. После подключения двух Су-34 вопрос с грузинской ПВО был решен, они использовали РЭБ для подавления средств ПВО и РТР, ими же была уничтожена ключевая РЛС З6Д6-М.

Я Вас понял господа дальше бессмысленно.
Смотрим и слушаем.

Спорить с профессионалами этого дела бессмысленно

Добавлено в 12:27
Хотя и это вам не доказательства за сим разрешите откланяться

Адекватным Людям МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ

[^]
Феличе
23.06.2015 - 12:32
2

Ярила

Прошу прощение за оффтоп...

Предлагаю прочитать небольшую цитату из статьи википедии о современном устройстве Ливии:

"Фактически Ливия в настоящее время представляет собой конгломерат из нескольких квазигосударств. Каждый из регионов Ливии обладает собственной спецификой, уровень жизни, безопасность на улицах, развитие инфраструктуры в них очень разные.

Центральное правительство фактически управляет лишь Триполи и окрестностями.

Пустынная юго-западная область Феццан, населенная в основном кочевниками, объявила о своей автономии в конце сентября 2013 года.

К северу от неё лежит регион Западные Горы с центром в Зинтане, фактически обладающий своей значительной армией.

Город Мисурата к востоку от Триполи фактически превратился в сравнительно преуспевающее город-государство, закрытое для прочих ливийцев. Власть в нём принадлежит совету, в который входят влиятельные бизнесмены, избранные горожанами из своего числа. Они смогли вывести из города все вооруженные группировки и даже отправить в Триполи собственную армию. Город был окружен цепью блок-постов, пропускающих внутрь только тех людей, за кого может поручиться житель Мисураты. Благодаря этому в городе была обеспечена безопасность. В Мисурате работает крупнейший в стране морской порт.

К югу и востоку от Мисураты находятся Бани-Валид и Сирт — города, разоренные за поддержку Каддафи во время гражданской войны. На побережье к востоку от Сирта расположены несколько нефтеналивных портов, находящихся под контролем так называемой «Гвардии защиты нефтяных объектов» со штабом в Адждабии.

В Бенгази, также формально объявившем автономию, правит Совет Киренаики".

А ведь совсем недавно это было относительно благополучное государство.
Украинские телезрители и прочие "онижедети", принимавшие участие в очередном заказном государственном перевороте на этот раз на Украине тоже думали, что Ливия - это где-то далеко, а гражданские войны бывают только в книгах и телепередачах.

[^]
prostopom
23.06.2015 - 12:37
0

Карательная психиатрия

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 11:26)
Смотрим и слушаем.

Спорить с профессионалами этого дела бессмысленно

Добавлено в 12:27
Хотя и это вам не доказательства за сим разрешите откланяться

Ой, не дали бедным просто и тихо сровнять Донбасс с землей.

[^]
hmmyougood
23.06.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 14:26)
Смотрим и слушаем.

че там смотреть и слушать?

1 ролик - пацаны дембельнулись и едут домой, неонацисты потому что бритые? они с армии едут, подшитые и с шевронами, если глаза откроешь увидишь. Вы до сих пор уверены, что у нас военные едут к вам с паспортами, правами водительскими и сбер.книжками в кармане?
2 ролик - дату посмотри, учения были у границы ростовской области, пол европы чуть не обристалось и сшп заколебались опасения высказывать.

Адекватным людям конечно, живущим по методичке дочерям офицеров нихуя.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 23.06.2015 - 12:39

[^]
ХзХз
23.06.2015 - 12:38
2

Ярила

Цитата
Лозунги то какие у ереванских тётушек? Собственно бабы вышли протестовать когда им жрать нечего стало, поскольку кормильцев забрили в армию, война шла, так то. Если ты внимательно глянешь на фото, то протестуют бабы, ни одного мужика, вокруг прохожие и семинаристы какие-то, чисто поглазеть. Сравнение ваше несколько некорректно.

Расскажите бабе про баб...ога)))Вы фото то смотрели??Там только женщин увидели?
Че сказать то хотела,как баба,у которой пять человек за спиной)Не буду я переднички шить и на митинг не пойду,хоть деритесь))Мне детей кормить надо,родителям лекарства,лето,отдых всем организовать,кошки,опять же...Вместо митингов,я лучше дополнительную работу возьму.Потому,как это доход,а на митинге у меня есть шанс получить по голове и оставить семью свою в полной...ну вы поняли))))

Это сообщение отредактировал ХзХз - 23.06.2015 - 12:42

[^]
Basanday
23.06.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 04:13)

А в том разница, мой примитивный друг, что одно дело не дать взятку, когда нарушил(а еще лучше сдать взяточника). Тем самым не давая повода плодить коррупцию. И совсем другое дело выйти и начать кричать на площади все пропало, давайте развалил все что есть к хуям. Хорошее потом само вырастет

Вижу что ты поднаторел в пиздобольстве, НО с ног на голову то нехер переворачивать.
1. С какого хера ты решил , что я взятки даю?.
2. Законы о борьбе с коррупцией - слышал, читал? Кто там должен с коррупцией бороться "примитивные друзья" или все таки государство ?
ПроМблема в том что государство с этого и кормится и ни хера менять не хочет.
А ты мне тут херню про взятку мЫлиционеру рассказываешь - на верху миллионами взятки идут - с ними в первую очередь бороться нужно - эффективнее это.

Про " давайте развалим все к хуям " - кто кричит то? Только ты в своих постах свои слова за чужие пытаешься выдавать. Перевертыш ты . Скользкий пиздобол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49496
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх