Армянский майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netrolto
23.06.2015 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 12:25)

Им четко выдвинули предложение - создавайте контактную группу и будет разговаривать. С толпой пиздеть толку нет. Они отказались. Все. Хули тут трактовать.
А я и не говорил, что там сейчас дети. Для провокации не обязательно малолетних привлекать

Ну а о какой контактной группе может быть речь? Протестующие прямо сказали - либо приостанавливаете решение о повышении тарифов, либо будем сидеть.

Что обсуждать-то было? Это политики любят воду в ступе толочь в надежде, что все само как-то рассосется, обычные люди таких вещей не понимают.

И к чему ты опять про провокации долдонишь? Почему нельзя на секундочку представить, что есть места, где подобные формы протеста - тупо норма, и они работают? Люди добиваются своего, как умеют и как могут. Мы-то наши бесконечные повышения тарифов и цен просто проглатываем, без писка. Но это не означает, что все должны так делать.

Вон, президент уже как лет 10 каждый год предлагает "обсудить" рост тарифов ЖКХ - и что? Хоть раз они за 10 лет снизились? А смысл тогда обсуждать?

[^]
prostopom
23.06.2015 - 12:59
0

Карательная психиатрия

Цитата (Basanday @ 23.06.2015 - 11:41)
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 04:13)

А в том разница, мой примитивный друг, что одно дело не дать взятку, когда нарушил(а еще лучше сдать взяточника). Тем самым не давая повода плодить коррупцию. И совсем другое дело выйти и начать кричать на площади все пропало, давайте развалил все что есть к хуям. Хорошее потом само вырастет

Вижу что ты поднаторел в пиздобольстве, НО с ног на голову то нехер переворачивать.
1. С какого хера ты решил , что я взятки даю?.
2. Законы о борьбе с коррупцией - слышал, читал? Кто там должен с коррупцией бороться "примитивные друзья" или все таки государство ?
ПроМблема в том что государство с этого и кормится и ни хера менять не хочет.
А ты мне тут херню про взятку мЫлиционеру рассказываешь - на верху миллионами взятки идут - с ними в первую очередь бороться нужно - эффективнее это.

Про " давайте развалим все к хуям " - кто кричит то? Только ты в своих постах свои слова за чужие пытаешься выдавать. Перевертыш ты . Скользкий пиздобол.

Я не о тебе конкретно говорю. А вообщем о ситуации. Но сомневаюсь, что ты не заплатишь взятку тем же гаишникам. Если не заплатишь, честь тебе и хвала.
Государство всегда ебало и будет ебать. Формы ебли только разные.
Законы? Ты блядь коррупцию хочешь снизить или просто, чтобы тебе сделали хорошо? Еще раз повторю, требовать от верхов борьбы с коррупцией дебилизм. В первую очередь надо перестать эту коррупцию плодить самим.
Да система так построена, что без взятки не сунешься. Но ведь никто не выходит и не говорит - измените правила регистрации или получения справки и т.п. Требуют только абстрактных вещей - бороться с коррупцией. Ты сам хоть минуту думал как это можно?
А большинство последних цветных революций на этом и стоит. Текущая власть говно - нужно убрать. И все, а что будет потом никто не думает. Новых наберем и будет норм. НЕ БУДЕТ.
Пиздабол, думающий. У меня хоть аргументы есть. И реальное предложение о том, что делать. А не мифические лозунги.

[^]
prostopom
23.06.2015 - 13:03
-3

Карательная психиатрия

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 11:56)
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 12:25)

Им четко выдвинули предложение - создавайте контактную группу и будет разговаривать. С толпой пиздеть толку нет. Они отказались. Все. Хули тут трактовать.
А я и не говорил, что там сейчас дети. Для провокации не обязательно малолетних привлекать

Ну а о какой контактной группе может быть речь? Протестующие прямо сказали - либо приостанавливаете решение о повышении тарифов, либо будем сидеть.

Что обсуждать-то было? Это политики любят воду в ступе толочь в надежде, что все само как-то рассосется, обычные люди таких вещей не понимают.

И к чему ты опять про провокации долдонишь? Почему нельзя на секундочку представить, что есть места, где подобные формы протеста - тупо норма, и они работают? Люди добиваются своего, как умеют и как могут. Мы-то наши бесконечные повышения тарифов и цен просто проглатываем, без писка. Но это не означает, что все должны так делать.

Вон, президент уже как лет 10 каждый год предлагает "обсудить" рост тарифов ЖКХ - и что? Хоть раз они за 10 лет снизились? А смысл тогда обсуждать?

Да нахуй ты мне надо, провоцировать тебя. На что? Провокация должна быть направлена в нужно информационном поле. Т.е. там где она нужна.
Еще раз, хули, пусть требуют бесплатных квартир. Это ведь так просто, взял и потребовал. Не надо думать, почему их не дают бесплатно. Надо просто выйти и требовать.
Не надо думать, почему повышают тарифы. Не надо думать о том, что предложить для того, чтобы я мог эти тарифы оплатить. Надо просто стоять и орать кричалки.

[^]
netrolto
23.06.2015 - 13:13
2

Ярила

prostopom

Уффф. Сложно с тобой, сам же пытаешься говорить о чем-то, но сплошные штампы не дают осмыслить картину в целом.

1. Какие аргументы? Перечитай свои посты в этой теме и найди хоть 1 аргумент, аргументированный такой, приведенный в подтверждение любого утверждения, абсолютно. Воды от тебя много - аргументов - 0.

2. Предложения реальные? Отсылка к первому вопросу - хоть одно реальное предложение выдвини. Не херню типа "работать больше", а реальное предложение, как увеличить среднюю реальную зарплату в стране в целом, и в хоть каком-нибудь отдельном регионе в частности. Как поднять зарплату медикам, учителям, служащим. Расскажи.

3. Меня провоцировать не надо, ты вещаешь про провокации на митингах и каких-то неведомых кукловодов, не пытаясь понять, что совсем не обязательно они вообще есть. Достаточно гугл открыть, что бы понять - в Армении менталитет такой, у них каждый год по 2-3 крупных протестных акции по разным несправедливым, по мнению жителей Армении, темам. Очень часто у них получается таким образом повернуть ситуацию в свою пользу. Так почему в этот раз кто-то должен ими руководить?

4. И прекращай эту стандартную подмену понятий огульно орущего, честное слово. Люди ничего не должны государству, думать о тарифах, квартирах, схренали? Люди платят налоги, у нас, к примеру, в России, очень даже не маленькие, по сумме с выплатами работодателя, только от зарплаты уходит почти 40% государству, потом идут налоги на имущество, обязательные сборы при совершении разных действий и тд. Так почему же люди, которые платят государству каждый год большую половину своих честно заработанных денег, не могут спросить у него, у государства, что оно с ними делает? А если оно, государство, не хочет отвечать? Что делать?

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2015 - 13:16

[^]
Basanday
23.06.2015 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 12:59)

Я не о тебе конкретно говорю. А вообщем о ситуации. Но сомневаюсь, что ты не заплатишь взятку тем же гаишникам. Если не заплатишь, честь тебе и хвала.
Законы? Ты блядь коррупцию хочешь снизить или просто, чтобы тебе сделали хорошо? Еще раз повторю, требовать от верхов борьбы с коррупцией дебилизм. В первую очередь надо перестать эту коррупцию плодить самим.
Да система так построена, что без взятки не сунешься. Но ведь никто не выходит и не говорит - измените правила регистрации или получения справки и т.п. Требуют только абстрактных вещей - бороться с коррупцией. Ты сам хоть минуту думал как это можно?
А большинство последних цветных революций на этом и стоит. Текущая власть говно - нужно убрать. И все, а что будет потом никто не думает. Новых наберем и будет норм. НЕ БУДЕТ.
Пиздабол, думающий. У меня хоть аргументы есть. И реальное предложение о том, что делать. А не мифические лозунги.

Ты где логику изучал?

..... требовать от верхов борьбы с коррупцией дебилизм. В первую очередь надо перестать эту коррупцию плодить самим. -- Нахуя мне власть , которую вроде как сами выбирали если от нее ни хера нельзя потребовать?
У власти даже для борьбы есть специальные аппарат для борьбы - если все это не работает - нахера власть такая?

.....А большинство последних цветных революций на этом и стоит. Текущая власть говно - нужно убрать. И все, а что будет потом никто не думает.--- БЛЯТЬ!
Если текущая власть этого не способна понять - что от нее ждать ? Если она себя не может обезопасить - что мне от нее ждать, на что надеяться , я ей нахер не нужен.

..... У меня хоть аргументы есть. И реальное предложение о том, что делать.

lol.gif Что делать то? Где твои предложения? Кроме не давать взяток ДПС я больше ни чего не увидел?

Упоротый ты пропагандист какой то.

ВаПще не пойму ты же вроде с Одессы - че здесь то трешься ? Вы блять такие умные , все знаете , а вам губеров из других стран привозять. lol.gif Пиздатого "Рюрика" вам на царство посадили.

Добавлено в 13:27
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 13:03)

Еще раз, хули, пусть требуют бесплатных квартир. Это ведь так просто, взял и потребовал. Не надо думать, почему их не дают бесплатно. Надо просто выйти и требовать.
Не надо думать, почему повышают тарифы. Не надо думать о том, что предложить для того, чтобы я мог эти тарифы оплатить. Надо просто стоять и орать кричалки.

1. Квартиры не дают бесплатно потому что пидорасы просрали СССР и сломали социалистическую систему.
2. Тарифы повышают потому что наплодили посредников и пиздят в ЖКХ по черному .

Хули ты тут про "думать" вещаешь. Все ОЧЕВИДНО!!!

Заебал короче ты со своим пиздобольством

[^]
prostopom
23.06.2015 - 13:41
-2

Карательная психиатрия

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 12:13)
prostopom

Уффф. Сложно с тобой, сам же пытаешься говорить о чем-то, но сплошные штампы не дают осмыслить картину в целом.

1. Какие аргументы? Перечитай свои посты в этой теме и найди хоть 1 аргумент, аргументированный такой, приведенный в подтверждение любого утверждения, абсолютно. Воды от тебя много - аргументов - 0.

2. Предложения реальные? Отсылка к первому вопросу - хоть одно реальное предложение выдвини. Не херню типа "работать больше", а реальное предложение, как увеличить среднюю реальную зарплату в стране в целом, и в хоть каком-нибудь отдельном регионе в частности. Как поднять зарплату медикам, учителям, служащим. Расскажи.

3. Меня провоцировать не надо, ты вещаешь про провокации на митингах и каких-то неведомых кукловодов, не пытаясь понять, что совсем не обязательно они вообще есть. Достаточно гугл открыть, что бы понять - в Армении менталитет такой, у них каждый год по 2-3 крупных протестных акции по разным несправедливым, по мнению жителей Армении, темам. Очень часто у них получается таким образом повернуть ситуацию в свою пользу. Так почему в этот раз кто-то должен ими руководить?

4. И прекращай эту стандартную подмену понятий огульно орущего, честное слово. Люди ничего не должны государству, думать о тарифах, квартирах, схренали? Люди платят налоги, у нас, к примеру, в России, очень даже не маленькие, по сумме с выплатами работодателя, только от зарплаты уходит почти 40% государству, потом идут налоги на имущество, обязательные сборы при совершении разных действий и тд. Так почему же люди, которые платят государству каждый год большую половину своих честно заработанных денег, не могут спросить у него, у государства, что оно с ними делает? А если оно, государство, не хочет отвечать? Что делать?

1. Сверху сидят люди, которым коррупция либо выгодна, либо похуй.
Не будут же они бороться с собой. Они же и поддерживают систему, которая толкает на то, чтобы плодить коррупцию. Ведь гораздо проще дать взятку и не ебаться с беготней для получения справки, открытия или закрытия фирмы и т.д.
Следовательно просто кричать "боритесь с коррупцией" - глупо.
Если же отобрать у коррупции питательную среду она начнет дохнуть.
Не платить налоги, не молчать когда на виду нецелевое использование средств и откровенное наебалово.
2. Может за тебя еще и государство идеальное построить в твоей стране?
Основной бич России какой? Тотальная коррупция, почему борьба снизу не идет? Потому как живут по принципу - "своя рубашка ближе к телу" и как я уже писал, каждый думает, что если начнет отстаивать своими права, никто не поможет, ибо сам же такой. А сверху никто этого делать не будет, ибо похуй и так сойдет.
Пока ты будешь пузо чесать и пиздеть что все хуево.
3. Я говорю про факты, которые уже имели место быть в истории. Я не утверждал, что там сейчас они есть.
4. Ага, вообще ничего не должны. Мне это сразу напомнило типичную быдлоту на отдыхе заграницей - дал бабки и считает, что ему теперь все должны ноги целовать, и похуй на приличия.
Хуево не большие налоги, а их не целевое использование. Далеко не ходим, в Уфе кажется накрылся пиздой новый асфальт? Хуй кто выйдет и будет требовать дать отчет и наказать виновных.
Будут просто пиздеть, опять все проебали.

[^]
prostopom
23.06.2015 - 13:46
1

Карательная психиатрия

Цитата (Basanday @ 23.06.2015 - 12:20)
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 12:59)

Ты где логику изучал?

..... требовать от верхов борьбы с коррупцией дебилизм. В первую очередь надо перестать эту коррупцию плодить самим. -- Нахуя мне власть , которую вроде как сами выбирали если от нее ни хера нельзя потребовать?
У власти даже для борьбы есть специальные аппарат для борьбы - если все это не работает - нахера власть такая?

.....А большинство последних цветных революций на этом и стоит. Текущая власть говно - нужно убрать. И все, а что будет потом никто не думает.--- БЛЯТЬ!
Если текущая власть этого не способна понять - что от нее ждать ? Если она себя не может обезопасить - что мне от нее ждать, на что надеяться , я ей нахер не нужен.

..... У меня хоть аргументы есть. И реальное предложение о том, что делать.

lol.gif Что делать то? Где твои предложения? Кроме не давать взяток ДПС я больше ни чего не увидел?

Упоротый ты пропагандист какой то.

ВаПще не пойму ты же вроде с Одессы - че здесь то трешься ? Вы блять такие умные , все знаете , а вам губеров из других стран привозять. lol.gif Пиздатого "Рюрика" вам на царство посадили.

Добавлено в 13:27
Цитата (prostopom @ 23.06.2015 - 13:03)

1. Квартиры не дают бесплатно потому что пидорасы просрали СССР и сломали социалистическую систему.
2. Тарифы повышают потому что наплодили посредников и пиздят в ЖКХ по черному .

Хули ты тут про "думать" вещаешь. Все ОЧЕВИДНО!!!

Заебал короче ты со своим пиздобольством

Че здесь трусь? Да пытаюсь людям не дать развалить свое государство, как развалили мое.
Когда-то в своей стране я пытался донести, что нихуя в стране не будет если тупо менять соседа с которым сегодня дружим. Вместо того, чтобы поднимать свое производство.
Все хотели халявы. Одни в союзе с Россией, другие в ЕС.
ты думаешь это ахуенно весело когда твою страну слили оккупантам заграничным и довели до банкротства? Разрушают одни промышленные предприятия, а другие сами вымирают, так как с кем сотрудничали раньше теперь нельзя ибо враг. А в европе они не нужны никому. Нихуя это не весело.

[^]
svlink
23.06.2015 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.06.2015 - 08:46)
Цитата (OBRmot @ 23.06.2015 - 08:13)
Мне казалось, что армяне достаточно хитрый и умный народ. Что бы их могли обмануть как тех же украинцев или турков.

И там хватает молодых придурков,за деньги готовых на что угодно.

Так у них денег то наоборот нет, выступают против повышения цен на жкх. В Германии постоянно профсоюзы забастовки устраивают, и им идут на встречу, повышают зарплаты. И никто не говорит о майдане в Германии, только ватникам в России и депутатам с чиновниками постоянно майдан грезится. Чиновников понять можно, они за откаты переживаюь, депутаты за зарплату нехилую впрягаются, а урапатриоты почему ссаться так, загадка.

[^]
Fallschirm
23.06.2015 - 13:57
-1

Бумбурек

да они там на майдане друг другу мебель продавали...

[^]
s88s
23.06.2015 - 13:58
0

Ярила

Всех протестующих подавить танками. Всех до единого. Чтоб как в 404 не получилось...

[^]
prostopom
23.06.2015 - 13:59
0

Карательная психиатрия

Цитата (svlink @ 23.06.2015 - 12:53)
Цитата (TVAR @ 23.06.2015 - 08:46)
Цитата (OBRmot @ 23.06.2015 - 08:13)
Мне казалось, что армяне достаточно хитрый и умный народ. Что бы их могли обмануть как тех же украинцев или турков.

И там хватает молодых придурков,за деньги готовых на что угодно.

Так у них денег то наоборот нет, выступают против повышения цен на жкх. В Германии постоянно профсоюзы забастовки устраивают, и им идут на встречу, повышают зарплаты. И никто не говорит о майдане в Германии, только ватникам в России и депутатам с чиновниками постоянно майдан грезится. Чиновников понять можно, они за откаты переживаюь, депутаты за зарплату нехилую впрягаются, а урапатриоты почему ссаться так, загадка.

В Египте тоже грезился? В Ливии? В Украине?
Конечно никто не говорит. Там нет сил, старающихся расшатать и ослабить государство.

[^]
папаигоря
23.06.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Не режет слух ни коем образом ибо хватает ума понимать что кричащие "Москаляку на гилляку" - Это не вся Украина и даже не 15% ибо радикалы на выборах и 10% не набрали.

ШТА?

тебе гугл забанили?
тебе видео с охватом всех !!! ВСЕХ на видео скачущих и кричащих про маскаляку .!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 14:31
-1

Юморист

Цитата (папаигоря @ 23.06.2015 - 14:20)
Цитата
Не режет слух ни коем образом ибо хватает ума понимать что кричащие "Москаляку на гилляку" - Это не вся Украина и даже не 15% ибо радикалы на выборах и 10% не набрали.

ШТА?

тебе гугл забанили?
тебе видео с охватом всех !!! ВСЕХ на видео скачущих и кричащих про маскаляку .!!!!!!!!!!!!!!!

Будем теперь только с сатирой
Ну покажи мне видео где скачать 30 мильонов одновременно.

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 14:39
-2

Юморист

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 14:31)
Цитата (папаигоря @ 23.06.2015 - 14:20)
Цитата

ШТА?

тебе гугл забанили?

Будем теперь только с сатирой
Ну покажи мне видео где скачать 30 мильонов одновременно.

и сразу минус. - расшифруйте за что?
Попросил показать видео lol.gif
Обидчивые какие

Это сообщение отредактировал Romasrv - 23.06.2015 - 14:40

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 14:45
2

Ярила

Ну чо, армяне уже орут про "русскую оккупацию и возврат армянам всего что захватил русский бизнес". Кто там про мирный протест верещал и что это не майдан?

[^]
папаигоря
23.06.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата
и сразу минус. - расшифруйте за что?
Попросил показать видео
Обидчивые какие

даже парочитать не успел, поверь, мне твои оценки - неинтересны
мне интересна твоя прапазицыя , что ты держишь нас за тупых и говоришь, что на этом видео тока 2-3% скачут, а остальные так, за мир и дружбу, и ваапче - мирныя
https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

типа анижедети анижешутят этажсатира

лови, сатиру

и покаж, где фаштики в России (они присутствуют) поддержаны, выделю
ГДЕ ФАШИКИ ПОДДЕРЖАНЫ на госУРОВНЕ ???!!!
Где они поддержаны государством и правительством России

Что стало с Власовым? который сотрудничал с немцами и воевал против регулярных войск ?
и что с выродком, воевавшим с народом Украины (тогда еще не 404) ?
пруф !

Это сообщение отредактировал папаигоря - 23.06.2015 - 15:02

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 15:02
-2

Юморист

Цитата (папаигоря @ 23.06.2015 - 14:58)
лови, сатиру

Да не вопрос - я же не кричу что все русские фашисты moderator.gif

[^]
папаигоря
23.06.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Да не вопрос - я же не кричу что все русские фашисты

я извиняюсь, ты не слепой?
серьезно спрашиваю? пжлста ответь

Добавлено в 15:07
а не кричишь ты
Цитата
   что все русские фашисты

потому как обосраться боишься потому как не смогешь показать и ответить на вопроси покаж, где фаштики в России (они присутствуют) поддержаны, выделю

я так понял не увижэу я ответа и РАВНОЗНАЧНОГО видео со школьной линейки
2014 года из любого город
ав России с зигующими завучами , и призывающими к насильственной смерти , отличающихся по нацпризнаку , других людей?

ИЛИ УВИЖУ.
тогда ты не пистабол.
но только тогда

Это сообщение отредактировал папаигоря - 23.06.2015 - 15:09

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 15:07
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 23.06.2015 - 15:04)
Цитата
Да не вопрос - я же не кричу что все русские фашисты

я извиняюсь, ты не слепой?
серьезно спрашиваю? пжлста ответь

smoka.gif Да не прекрасно вижу.

А чего тебе показать то нужно?
Если это ..... то не, я не из тех я традиционной направленности. извини.

А где в Украине признана на Гос Уровне не считая УПА (Украинская повстанческая армия) которая косила как советских так и немецких - Я конечно не их поклонник но все же.

В видео выше явно не нацисты --- это купленные для Видио провокаторы cool.gif

Это сообщение отредактировал Romasrv - 23.06.2015 - 15:13

[^]
папаигоря
23.06.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Да не прекрасно вижу.

тогда покаж, где фаштики в России (они присутствуют) поддержаны, выделю

Добавлено в 15:11
те заголовок
ФАШИЗМ В РОССИИИ УЗАКОНЕН ПУТИНЫМ ты считаешь - не пиздобольством?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 23.06.2015 - 15:09

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 15:14
1

Юморист

Цитата (папаигоря @ 23.06.2015 - 15:09)
Цитата
Да не прекрасно вижу.

те заголовок

я только отправил первое попавшие, название не я ставил, узаконеных нет и это радует.

[^]
iris11
23.06.2015 - 15:14
1

Хохмач

Цитата
Да не прекрасно вижу.

те заголовок

Видео с линейки давай аналогичное, в РФ.

[^]
папаигоря
23.06.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата
узаконеных нет и это радует.
ну слава богу, тогда
Цитата

и все вопросы сняты!!!

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 15:18
0

Юморист

Цитата (iris11 @ 23.06.2015 - 15:14)
Цитата
Да не прекрасно вижу.

те заголовок

Вы гоните, если какие то дебилы скачут я не говорю что Этого нет. Я говорю что это не вся Украина и такого вы не увидете например в Харькове.

И Все

[^]
папаигоря
23.06.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата
я только отправил первое попавшие,

я так понимаю, лишь бы отправить? wub.gif

ну это ж несерьезно\

мы солидные бобры, а тут такаяч закавыка lol.gif первое попавшие.
выбирай, в гугле много страниц, и Россия большая.
найди, и будешь первым pray.gif укром, после протоукров, нашедших госфашизм в России .
по отношению к Украине pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49490
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх