Армянский майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romasrv
23.06.2015 - 10:56
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ST3pS @ 23.06.2015 - 10:50)
Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 10:39)

- опять мимо напомню что большая часть беженцев в Украине, и были в моем доме пока не уехали к родственникам.

Цитата
этот скот турчинов послал карательные отряды.

ну можешь как угодно называть когда в Чечне, кто то заикнулся о независимости туда я так полагаю тоже пошли "Карательные отряды" и жертв там было также не мерянно.

1 из всех моих знакомых с Донецка только 1 человек в Киеве, остальные в большинстве в России, часть остается в городе, т.к. нет средств для переезда
2 на Донбассе не резали украинцев как русских в Чечне, а за разговоры об отделении что-то я не помню чтобы проводились АТО в союзных республиках
и так можно продолжить по каждому пункту, только смысл?

нет смысла продолжать согласен
Посмотри данные международных организаций где сколько беженцев - как минимум моя контора трудоустроила две семьи.

Ато это у нас придумали некоторые ее называют антитеррористической операцией.

У меня свое мнение у тебя свое - нужно просто прислушиваться и не более того я не навязываю тебе свою точку зрения.

Мира тебе и всем.

[^]
bender376
23.06.2015 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 10:06)
Цитата (bender376 @ 23.06.2015 - 10:00)

А Сталин тут каким боком?
Революция  17 года была профинансирована англичанами.
Единственная ошибка - поставили не того человека. Начал как и предполагалось, а потом кураторов нахуй послал и все пошло, как уже пошло. gigi.gif
Это так, кратенько если biggrin.gif  Но Сталин тут ваще никаким боком, он пришел позже.

Да неужели?

Сталин, вообще-то с конца 90-х годов 19 века на революцию работал. С начала 20-го века представлял Кавказ на партийных съездах. К 17 году был уже одним из первых лиц и активистов готовящегося переворота. Внезапно.

Куда он позже пришел? Что за бред?

П.С. Слушай, вот сколько за тобой наблюдаю.... Ну вот как ты не поймешь - если в теме умные люди собираются - нахрена туда соваться? Иди в сторонке в носу поковыряйся, пока мы тут беседуем. gigi.gif

И как бы да, в Лондоне - поскакушки, а еще там вход во все галереи и музеи с госфинансированием бесплатный, как для своих граждан, так и для туристов. А у нас, в Москве, внезапно, меньше, чем за 400 р в половину музеев не попасть в принципе, о галереях я вообще молчу.

Да пофигу. Банкет оплатила Англия.

И да, у нас тоже много музеев с бесплатным входом. Вообще не показатель.
Сравнивать две страны по такому показателю это - faceoff.gif

[^]
Kostofan
23.06.2015 - 10:58
0

Приколист

Ещё одни Грабли...

[^]
vannorden
23.06.2015 - 10:58
6

Весельчак

Ой, люди, какие же вы злые. Кричите, что вокруг мерзкие хачи и пусть отваливаются. Вы вот только не понимаете, что России союзники в СНГ тоже ой как нужны

[^]
Zerkalo2010
23.06.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (TibiDok @ 22.06.2015 - 21:01)
Цитата
Жители столицы вышли на акции протеста из-за повышения стоимости жилищных услуг.

Госдеп цены на ЖКХ повысил?

вот сейчас кремлеботы любой социальный протест майданом называют
только вот что людям делать?
пропасть между богатыми и бедными продолжает расти, в очередной раз повышаются тарифы на жилищные услуги, богатые становятся еще богаче а бедные становятся еще беднее
и в этом виноват макаревич и навальный
заебали кремлеботы со своим майданом

[^]
bender376
23.06.2015 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 23.06.2015 - 11:01)
пропасть между богатыми и бедными продолжает расти, в очередной раз повышаются тарифы на жилищные услуги, богатые становятся еще богаче а бедные становятся еще беднее

Это капитализм батенька. И ничего другого он в принципе не предполагает.
Либо все живут бедненько и средненько, как при социализме, либо мало живут очень хорошо, а подавляющее большинство - в нищете.
Тут не мы первые и не последние.
А навальные и прочие - точно также рвутся к кормушке как и все. Представится возможность - и по трупам пойдут. Опять же - это в истории было неоднократно.

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 11:08
4

Балагур

никогда себя кремлеботом не считал, но задам насущный вопрос что делать? ну не нравится вам слово майдан, давайте назовем это госпереворотом, вы действительно считаете что всё изменится? я почему-то уверен что будет абсолютно симметрично Украине, Анальному дадут какое-нить кресло в министрерстве, Макар также будет всеми послан, а народ вернется в 90-е

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 23.06.2015 - 09:50)
Цитата (djamix @ 23.06.2015 - 09:49)
И совершенно *случайно* не так давно в Армению приезжала Нуландsmile.gif

Она и к Лаврову недавно приезжала

И как? После ее визита к Лаврову в России начались митинги протеста?smile.gif

Кстати, напомните, с кем Нуланд встречалась в Армении.

[^]
ZeroC00l
1

Ярила

Цитата (TibiDok @ 22.06.2015 - 21:01)
Цитата
Жители столицы вышли на акции протеста из-за повышения стоимости жилищных услуг.

Госдеп цены на ЖКХ повысил?

Хорошо, скажи пожалуйста, как социальный протест сократит разницу в доходах между бедными и богатыми? Что именно видит своей целью этот самый протест?

[^]
djamix
23.06.2015 - 11:15
7

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 10:17)
- все мы будем вот такими как на фото. Сирыми и убогими. И будем просить жрать.

Это я каждые три месяца, начиная с 2000-го года, от рреволюционеров слышу: вот-вот рухнем, вот-вот бунты начнутся, вот-вот война, вот-вот на вилы и тому подобные влажные мечты.

Кстати, Вы почему-то скромно молчите о тех миллионах жертв, которые были во время и после революции 17-го года.
Не боитесь, что Вы лично или Ваша семья станет той, так сказать, необходимой жертвой в результате переворота и неизбежной гражданской войны?

Вы готовы лет эдак десять пожить на пайке и вкалывать с утра до ночи?
Да еще и помалкивать в тряпочку, без возмущений, митингов, писанины в ЖЖшечках о тяжелой жизни и хреновой власти, как это и происходило после той революции?smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 23.06.2015 - 11:50

[^]
Pafnuti
23.06.2015 - 11:16
3

Ярила

Пиндосы любят финансировать революции.

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 11:22
0

Балагур

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 10:56)
Посмотри данные международных организаций где сколько беженцев - как минимум моя контора трудоустроила две семьи.

У меня свое мнение у тебя свое - нужно просто прислушиваться и не более того я не навязываю тебе свою точку зрения.

Мира тебе и всем.

международные, это вы об ОБСЕ которым хоть в глаза ссы всё божья роса lol.gif
Ато придумали не у вас
и у меня остался только 1 вопрос: с кем воюете то?

ПС и да, у нас тоже работают 2 женщины с Луганска, не кажется что при разнице расстояний до Харькова и Липецка и верности ваших суждений, соотношение должно быть несколько иным?

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 11:25
4

Ярила

Цитата (djamix @ 23.06.2015 - 11:15)
Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 10:17)
- все мы будем вот такими как на фото. Сирыми и убогими. И будем просить жрать.

Это я каждые три месяца, начиная с 2000-го года, от рреволюционеров слышу: вот-вот рухнем, вот-вот бунты начнутся, вот-вот война, вот-вот на вилы и тому подобные влажные мечты.

Кстати, Вы почему-то скромно молчите о тех миллионах жертв, которые были во и после революции 17-го года.
Не боитесь, что Вы лично или Ваша семья станет той, так сказать, необходимой жертвой в результате переворота и неизбежной гражданской войны?

Вы готовы лет эдак десять пожить на пайке и вкалывать с утра до ночи?
Да еще и помалкивать в тряпочку, без возмущений, митингов, писанины в ЖЖшечках о тяжелой жизни и хреновой власти, как это и происходило после той революции?smile.gif

Мне кажется что человек не совсем верно понимает и оценивает исторический опыт, поэтому не принимает во внимание того, что любое серьезное изменение в обществе приводит сначала к переделу собственности, потом к диктатуре и уничтожению оппонентов, дабы отжатое удержать, а уже потом как получится. Может стать лучше, но как правило становится хуже и намного и надолго, хотя бы в силу того что старые органы власти, как на местах, так и в центре уже не действуют, а новые еще не созданы. И длится это годами.

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 11:27
-2

Юморист

Цитата (ST3pS @ 23.06.2015 - 11:22)
Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 10:56)

Мира тебе и всем.

международные, это вы об ОБСЕ которым хоть в глаза ссы всё божья роса lol.gif
Ато придумали не у вас
и у меня остался только 1 вопрос: с кем воюете то?

ПС и да, у нас тоже работают 2 женщины с Луганска, не кажется что при разнице расстояний до Харькова и Липецка и верности ваших суждений, соотношение должно быть несколько иным?

Про ОБСЕ - Это ты в точку тут bravo.gif

С кем воюем? - да с ополченцами из которых наверно только 10% местных - остальные заблудились, и военторгом у которого не неиссякаемый запас оружия.
Это я так вижу ситуацию.

Цитата
да, у нас тоже работают 2 женщины с Луганска, не кажется что при разнице расстояний до Харькова и Липецка и верности ваших суждений, соотношение должно быть несколько иным?
- Зелень вашей конторе за это. если уж говорить то штат моей конторы 20 чел. А У вас какой не подскажите?
Хотя на самом деле без разницы то что трудоустроили и у вас и у нас при любых раскладах это хорошо.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 23.06.2015 - 11:29

[^]
Shambler
23.06.2015 - 11:27
-5

Юморист

А давайте блять любую акцию теперь майданами называть. Нормальных названий мы же не знаем.

[^]
MrRoosvelt
23.06.2015 - 11:30
2

22

СШа плотно взялись за окружение России. Хотят по периметру создать очаги напряжения и ИГИЛ не просто так создавалость .. Путин же сказал, что ИГИЛ отлично вооружены, скажем спасибо США за это..

[^]
ХзХз
23.06.2015 - 11:34
7

Ярила

Цитата
Тут на фото граждане просто жрати просють. Банально так.

Да все банально,если моск не включать)
Рабочий с завода и баба с фабрики,вместо работы идут в лавку и на последние гроши покупают несколько аршин кумача и краску(При голодных то детях...ага)Потом они пишут !!!лозунги(грамоту знают?-удивительно))Крепят кумачи к древкам и идут революцию делать....Вы,правда в это верите?)

Смотрим вчерашнюю картинку...Ереванские тетеньки в одинаковых беленьких полупередниках....Не,ну допускаю,что они тоже в магазин сходили за тканью,раскроили,пошили,подписали,а потом быстренько взяли флаги и пошли митинговать...внезапно...И никто их не организовывал,не финансировал и не управлял...бывает,чо)))))

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 11:41
0

Балагур

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 11:27)
С кем воюем? - да с ополченцами из которых наверно только 10% Зелень вашей конторе за это. если уж говорить то штат моей конторы 20 чел. А У вас какой не подскажите?
Хотя на самом деле без разницы то что трудоустроили и у вас и у нас при любых раскладах это хорошо.

ну у нас в районе 30, но дело как ты говоришь не о том, допустим, вы имеете сведения которых нет ни у вашего генштаба ни у пендосов и там действительно 90% россиян, что же мешает полностью убрать войска за границы областей и посмотреть что произойдет: если это террористы, как постоянно кричат СМИ незалежной, то они всё-равно продолжат бомбить свои же позиции, и с согласия всего мирового сообщества можно будет вводить натовских миротворцев, только я думаю там установится долгожданный мир и начнется восстановление инфраструктуры... а вот если ополчение сложит сегодня оружие, то по всему юго-востоку внезапно начнут множиться братские могилы и активно чадить передвижные крематории

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 23.06.2015 - 11:34)
Цитата
Тут на фото граждане просто жрати просють. Банально так.

Да все банально,если моск не включать)
Рабочий с завода и баба с фабрики,вместо работы идут в лавку и на последние гроши покупают несколько аршин кумача и краску(При голодных то детях...ага)Потом они пишут !!!лозунги(грамоту знают?-удивительно))Крепят кумачи к древкам и идут революцию делать....Вы,правда в это верите?)

Смотрим вчерашнюю картинку...Ереванские тетеньки в одинаковых беленьких полупередниках....Не,ну допускаю,что они тоже в магазин сходили за тканью,раскроили,пошили,подписали,а потом быстренько взяли флаги и пошли митинговать...внезапно...И никто их не организовывал,не финансировал и не управлял...бывает,чо)))))

Лозунги то какие у ереванских тётушек? Собственно бабы вышли протестовать когда им жрать нечего стало, поскольку кормильцев забрили в армию, война шла, так то. Если ты внимательно глянешь на фото, то протестуют бабы, ни одного мужика, вокруг прохожие и семинаристы какие-то, чисто поглазеть. Сравнение ваше несколько некорректно.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 23.06.2015 - 11:55

[^]
Zerkalo2010
23.06.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (ST3pS @ 23.06.2015 - 11:08)

никогда себя кремлеботом не считал, но задам насущный вопрос что делать? ну не нравится вам слово майдан, давайте назовем это госпереворотом, вы действительно считаете что всё изменится?

предлагаете сложить лапки и не возражать?

ЗЫ: и насчет майдана
сосед за стенкой решил трахнуть свою жену, и не смог, член не встал, и теперь он расстроен и даже с женой поругался, вобщем теперь все плохо у этого соседа
Означает ли это, что мне теперь к своей жене лучше не подходить, учитывая опыт соседа за стенкой?

[^]
MEXBOD
23.06.2015 - 11:53
2

Деградант ЯПа

Цитата (Gahan68 @ 22.06.2015 - 21:33)
Yakeros
Цитата
Чем лучше для цивилизованного общества?"Ормянам" даже завод по производству конденсаторов построили. Построили русские люди. Брак делают по умолчанию. Кому интересно, погуглите конденсаторы из еревана 1985-1989 годы.

Мля, а чё они вообще производят, или когда-то производили, ну кроме своих хинкали - хуяли, глиняных горшков и прочих безпонтовых лепёшек?

Придумали они однажды "Чудный" автомобиль " Ераз", но походу что-то пошло не так!!! alkash.gif

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 23.06.2015 - 11:52)
Цитата (ST3pS @ 23.06.2015 - 11:08)

никогда себя кремлеботом не считал, но задам насущный вопрос что делать? ну не нравится вам слово майдан, давайте назовем это госпереворотом, вы действительно считаете что всё изменится?

предлагаете сложить лапки и не возражать?

ЗЫ: и насчет майдана
сосед за стенкой решил трахнуть свою жену, и не смог, член не встал, и теперь он расстроен и даже с женой поругался, вобщем теперь все плохо у этого соседа
Означает ли это, что мне теперь к своей жене лучше не подходить, учитывая опыт соседа за стенкой?

К жене то чего не подходить? Но вот опыт соседа учти, хотя бы расспроси отчего у него так грустно все=)

[^]
honor881
23.06.2015 - 11:57
3

VERY HARD

Romasrv
Эшелоны из кремля, списанные задним числом faceoff.gif Ни одна армия мира не хочет прямого конфликта с Россией, так как это приведёт к колоссальным потерям с обеих сторон, но хохлы сцуко полтора года истребляют армию России на Донбассе. P,S. Я понимаю что уровень развития не позволит, но попробуй почитать что такое фронтовая и ударная авиация. Одного звена Су-34, хватит что бы за час от украины камня на камне не осталось. Это я молчу про МБР и прочие комплексы состоящие на вооружении армии РФ. Почитай и подумай.

Это сообщение отредактировал honor881 - 23.06.2015 - 11:58

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 11:59
-6

Юморист

Цитата (ST3pS @ 23.06.2015 - 11:41)
, допустим, вы имеете сведения которых нет ни у вашего генштаба ни у пендосов и там действительно 90% россиян, что же мешает полностью убрать войска за границы областей и посмотреть что произойдет: если это террористы, как постоянно кричат СМИ незалежной, то они всё-равно продолжат бомбить свои же позиции, и с согласия всего мирового сообщества можно будет вводить натовских миротворцев, только я думаю там установится долгожданный мир и начнется восстановление инфраструктуры... а вот если ополчение сложит сегодня оружие, то по всему юго-востоку внезапно начнут множиться братские могилы и активно чадить передвижные крематории

Позвольте я не говорил что обстреливают сами себя.
Хотя есть нестыковочки

Убрать за границы районов - просто так никто не подвинет и стрелять теперь будут там где проляжит новая линия соприкосновения так что бессмысленно.

Цитата
и с согласия всего мирового сообщества можно будет вводить натовских миротворцев, только я думаю там установится долгожданный мир и начнется восстановление инфраструктуры
- насколько помню Россия первая наложила Вето.

а вот если ополчение сложит сегодня оружие, то по всему юго-востоку внезапно начнут множиться братские могилы и активно чадить передвижные крематории - крематории передвежные уже там и пока не Украинские

[^]
netrolto
23.06.2015 - 12:03
0

Ярила

Кто бы что ни говорил, а мы немного отошли от темы. Но все же это мощно. Фото уже достаточно в сети появилось, хорошо видно что: никаких масок там нет, люди с открытыми лицами сидят/стоят, принимали участие преимущественно взрослые ребята, много стариков, никаких титушек/активистов и тд, просто народ, жители.

Насколько я понял - сегодня будет продолжение вечером, говорят, что будут собираться, пока президент не выйдет.

Кстати, насколько я понял опять же, из предыстории, у протестующих была договоренность вчера вечером о том, что они обсудят свои проблемы с руководством государства, а утром их, успокоившихся, начали разгонять. Посмотрим, короче, чем закончится.

Фото кликабельно.

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2015 - 12:04

Армянский майдан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49488
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх