Армянский майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
23.06.2015 - 09:41
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 23.06.2015 - 08:45)

Создали образ врага... еще пара лет и будем от каждого звука пугаться думая, что это ракеты пиндосов! А ведь совсем недавно над ними смеялись, что население у них в любой момент ждет российских ракеты и готовы лезть в бункера!!! Если у нас народ терпит любое издевательство в виде растущих тарифов или цен повсеместно, то не нужно думать, что у других так же! В германии когда бастовали (летчики например) это означало, что СШП переворот пытается замутить?! Не думаю! Это значит, что народ не строит из себя вечных мученников и не собирается терпеть, как это делаем мы из года в год!Армянам не понравилось, они вышли с недовольством! А то, что этим могут заинтересоваться в СШП и попытаться извлечь свою выгоду это уже другой вопрос!!!

Покажите мне страну, где митинги:

1. Привели к благоденствию.

2. Не курировались иностранными структурами.

[^]
Патриккей
23.06.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 23.06.2015 - 09:09)
Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 11:03)
возвращает территории -- БРЕД давай монголам во время Великой орды отдадим их территории?! не?!

те монголы пришли на русь, чето там завоевали, потусили, получили пизды и съебались в монголию, поэтому давайте им там чето вернем? А крым сам ушел от вас и не рви очко, всем похуй.

Потусили правда 300 лет

[^]
prostopom
23.06.2015 - 09:46
3

Карательная психиатрия

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 08:17)
Цитата (ReaRoy @ 23.06.2015 - 09:10)
Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 13:03)
то же Приднестровье - чего добилось Приднестровье? Нищета

а чего добилась Украина за больше 10 лет независимости?
Производство просрали.. погрязли в коррупции, ваши девушки обслуживают турков и немцов, в тойже одессе.. мекка секстуризма.

Наивно полагать, что европа что-то изменит. Поматросит и бросит..
Более успешная Турция уже сколько лет пороги топчит в евросоюз.. - хер.
А тут украина.. це же европа.. нуну

Ну с одной стороны - да, а с другой - весь IT кластер там, до известных событий сервера большинства наших компаний были на украине, там на постсоветстком самые крупные дата центры стоят. Если что-то неординарное по стройке - фурнитура там, решения какие-то необычные нужны - гуглить начинаешь - первые строчки выдает украинские магазины. Да и пятницу если вспомнить - телеканал в смысле - самые "богатые" проекты последних лет - орел и решка та же - все украинское, шоу всякие, где они выпускниц одевают "как королев". У нас ни один такой проект не выжил - бабло успевали распилить раньше, так что ни размаха экзибита, ни красок каких-то не остается. У них - до сих пор снимают, так что бабла там немерено и по сей день. В киев если съездить - дороги отличные, дорогих тачек поменьше, чем в Москве, но уж всяко больше, чем в любой другой столице СНГ, дпсники местные на приусах гоняют. Короче, надо более вдумчиво относиться к ситуации.

Не все так однозначно.

Кому как, по мне эти шоу если и богатые, но выглядят по качеству очень убого, в отличие от роств.
Дороги? А ты за Киев родной вырули, особенно в какой-нибудь Херсон-Николаев. Или на западную. Посмотришь на отличные дороги.
Дорогие тачки. Овер чем дохуя их, для нищей страны. Которая толком ничего не производит.
Не все так однозначно

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 09:48
3

Балагур

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 09:21)
посмотри на карту 1279

вы путаете теплое с мягким, да дань платили, но земли принадлежали местным князьям, по вашей логике половина Европы сейчас надо на карте как США помечать, ведь в руководстве их марионетки, и "дань" вся идет за океан...
во-вторых люди там всегда считали себя русскими, поэтому именно возвращение, во-вторых посмотрите результаты всесоюзного референдума 91 года, вы будете удивлены подавляющее большинство было за сохранение Союза, но множество факторов, среди которых немаловажным был тот, что руководство республики считало себя "царем" на данной территории и делиться ни с кем не желало, не позволили сохранить страну в том виде, поэтому на мой взгляд, как и подавляющего большинства россиян среди которых и крымчане это именно возвращение, а ваши юридические понятия можете засунуть куда поглубже, вместе с методичками

[^]
djamix
23.06.2015 - 09:49
10

Ярила

И совершенно *случайно* не так давно в Армению приезжала Нуландsmile.gif

[^]
Патриккей
23.06.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (djamix @ 23.06.2015 - 09:49)
И совершенно *случайно* не так давно в Армению приезжала Нуландsmile.gif

Она и к Лаврову недавно приезжала

[^]
nezitic
23.06.2015 - 09:52
3

Шутник

Зачем вы кормите хохлотроллей?
У них уже тестикулы вжались в пах от постоянных семяизвержений на ваши ответы им.

[^]
bender376
23.06.2015 - 09:54
3

Ярила

Странная хуйня. В Лондоне тоже вон поскакушки из роста тарифов ЖКХ...

А у армян..Ну, вполне ожидаемо. Там еще и Нагорный Крабах поднимут. В том году посол СШП намекал на это...

ЗЫ. Смотрю тут это народ не любят.
А мне вот, сколько попадались какие - абсолютно адекватные.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.06.2015 - 09:57

[^]
Rijick
23.06.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата (djamix @ 23.06.2015 - 09:41)
Покажите мне страну, где митинги:

1. Привели к благоденствию.

2. Не курировались иностранными структурами.

в Армении вернули старые цены на проезд.В 1,5 раза подняли

[^]
osofchik
23.06.2015 - 09:57
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 22.06.2015 - 20:07)
Блять, я тоже скоро выйду на протест против повышения цен на всё! Твари блять! Осаго в прошлом году 4700 стоило, а вчера 12000 отдал.

А вот и не выйдешь.

[^]
bender376
23.06.2015 - 10:00
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 09:25)
Цитата (ZeroC00l @ 23.06.2015 - 09:22)
Цитата (Gulliver @ 23.06.2015 - 09:01)
И что? Каждое проявление народного недовольства будут называть майданом? Сколько же хомячков расплодилось за последние годы.

Не каждое, а только при наличии характерных признаков, а их несколько:
1) Повод не важен, важно начать с массовых ретвитов и подключения СМИ, которые из дырки в асфальте делают вывод о том как все хреново в стране.
2) Обязательно молодежь, с закрытыми лицами,даже если протест против нового фасона тапок для пристарелых.
3) Музыкально-ритмичное оформление, краткие и легко запоминающиеся кричалки, характерные фасон (зонтики желтые, розы, тюрбаны кислотного цвета, - это не важно).
4) Наличие групп хорошо организованных людей, равномерно раскинутых в толпе. Должен кто то руководить.
5) Полное хоз.обеспечение, то есть палатки, жральня, сральня, денежное довольствие по возможности, хорошо отлаженная координация и поставка информации в огромных количествах. Любая информация преподносится в максимальных количествах и максимально эмоционально, дабы бараны не отвлеклись на "подумать".
6) Ну и провокация. Куда же без нее.

Если убрать всякое технологичное - а это просто прогресс, у тебя вполне себе Великая Октябрьская получается.... Она же тоже была вполне себе цветной - Алой. Ты что же, против товарища Сталина батон крошишь? dont.gif

А Сталин тут каким боком?
Революция 17 года была профинансирована англичанами.
Единственная ошибка - поставили не того человека. Начал как и предполагалось, а потом кураторов нахуй послал и все пошло, как уже пошло. gigi.gif
Это так, кратенько если biggrin.gif Но Сталин тут ваще никаким боком, он пришел позже.

[^]
netrolto
23.06.2015 - 10:01
-6

Ярила

Цитата (osofchik @ 23.06.2015 - 09:57)
Цитата (AlonsoMosley @ 22.06.2015 - 20:07)
Блять, я тоже скоро выйду на протест против повышения цен на всё! Твари блять! Осаго в прошлом году 4700 стоило, а вчера 12000 отдал.

А вот и не выйдешь.

И в этом беда. Когда нет диалога между народом и его правительством - получаются всякие "майданы". Ну нет у нас на постсоветском культуры забастовок, митингов и тд. Профсоюзы с момента создания только бабло пилят и нихрена не делают. Люди не хотят и не умеют отстаивать свои права, вообще никак, хоть мирным, хоть не мирным. Потому и живем так, как живем. moderator.gif

[^]
netrolto
23.06.2015 - 10:06
-6

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.06.2015 - 10:00)

А Сталин тут каким боком?
Революция  17 года была профинансирована англичанами.
Единственная ошибка - поставили не того человека. Начал как и предполагалось, а потом кураторов нахуй послал и все пошло, как уже пошло. gigi.gif
Это так, кратенько если biggrin.gif  Но Сталин тут ваще никаким боком, он пришел позже.

Да неужели?

Сталин, вообще-то с конца 90-х годов 19 века на революцию работал. С начала 20-го века представлял Кавказ на партийных съездах. К 17 году был уже одним из первых лиц и активистов готовящегося переворота. Внезапно.

Куда он позже пришел? Что за бред?

П.С. Слушай, вот сколько за тобой наблюдаю.... Ну вот как ты не поймешь - если в теме умные люди собираются - нахрена туда соваться? Иди в сторонке в носу поковыряйся, пока мы тут беседуем. gigi.gif

И как бы да, в Лондоне - поскакушки, а еще там вход во все галереи и музеи с госфинансированием бесплатный, как для своих граждан, так и для туристов. А у нас, в Москве, внезапно, меньше, чем за 400 р в половину музеев не попасть в принципе, о галереях я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2015 - 10:12

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 10:13
4

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 09:36)
Цитата (ZeroC00l @ 23.06.2015 - 09:29)

Для справки, революция - это смена общественной формации, а смена одних буржуев на других, - это госпереворот.

Любая революция - это смена одних буржуев на других, тебе ща пол-ЯПа объяснять кинется, как здорово и богато жилось верхушке партии.

Так что не надо.

Для народа же - любая революция или госпереворот - это смена формации, все надеются, что следующие буржуи будут чуть-чуть получше, а в тайне мечтают, что следующие будут вообще не буржуями.

Все относительно и в сущности - революция и госпереворот это одно и то же, просто с разных точек зрения.

Так что, в истории России, с моей точки зрения, был вполне себе успешный пример "цветной" революции. Вот ты видишь отличия на фото внизу, от недавних митингов оппозиции той же нашей? Я нет. История не терпит сослагательного наклонения, вопрос в том, как и ответ - что ее пишут победители.

Вопрос личного восприятия хотелось бы оставить в стороне. А по факту отличия серьезные. Например национализация предприятий, это после октябрьской революции, а не февральской. Фото кстати февралем 17 датировано. И да, отличия от нашей оппозиции видны координальные. Не вижу я на фото буржуйчиков в пиздатых шубах и на коняшках во главе. Тройки с аглицкими повозками катающиеся хором по кругу тоже не видать. Криков "Мы здесь власть, хватит это терпеть" и прочее "Мы за все хорошее против всей хуйни" тоже на плакатах отсутствует. Тут на фото граждане просто жрати просють. Банально так.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 23.06.2015 - 10:17

[^]
CLASSIK1982
23.06.2015 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (Loduster @ 22.06.2015 - 21:55)
Стоит отдать пендосам должное. Удар с этого фланга я лично я никак не ожидал

Так в каждом же комменте сквозит какие пиндосы тупые и как "САМ" всех переиграл, нельзя недооценивать врага, лучше переоценить, иначе удивлению не будет предела.

[^]
netrolto
23.06.2015 - 10:17
-6

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 23.06.2015 - 10:13)

Вопрос личного восприятия хотелось бы оставить в стороне. А по факту отличия серьезные. Например национализация предприятий, это после октябрьской революции, а не февральской. Фото кстати февралем 17 датировано. И да, отличия от нашей оппозиции видны координатные. Не вижу я на фото буржуйчиков в пиздатых шубах и на коняшках во главе. Тройки с аглицкими повозками катающиеся хором по кругу тоже не видать. Криков "Мы здесь власть, хватит это терпеть" и прочее "Мы за все хорошее против всей хуйни" тоже на плакатах отсутствует. Тут на фото граждане просто жрати просють. Банально так.

Никаких отличий, если меня, тебя, и еще 99% населения нашей страны, на каких бы мерседесах мы не ездили и какие шубы не носили, сравнить с тем же Сечиным, к примеру - все мы будем вот такими как на фото. Сирыми и убогими. И будем просить жрать.

Не надо путать естественный социальный прогресс общества и имеющиеся экономические различия.

Люди на митингах всегда и во все времена были разные, наличие галстука и шубы ни о чем не говорит.

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2015 - 10:20

Армянский майдан

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 10:21
4

Балагур

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 10:01)
И в этом беда. Когда нет диалога между народом и его правительством - получаются всякие "майданы". Ну нет у нас на постсоветском культуры забастовок, митингов и тд. Профсоюзы с момента создания только бабло пилят и нихрена не делают. Люди не хотят и не умеют отстаивать свои права, вообще никак, хоть мирным, хоть не мирным. Потому и живем так, как живем. moderator.gif

да, поганенький вам, либералам народец достался, даже культурно помайданить не могут выйти, и не надо сравнивать ситуацию сейчас и 100 лет назад, хотя и тогда, если бы запад захотел, то в ситуации гражданской войны могли быть гораздо более тяжелые последствия, а уж сейчас в результате"майдана" в Москве в лучшем случае мы получим развал страны на мелкие княжества...

[^]
netrolto
23.06.2015 - 10:25
-8

Ярила

Цитата (ST3pS @ 23.06.2015 - 10:21)

да, поганенький вам, либералам народец достался, даже культурно помайданить не могут выйти, и не надо сравнивать ситуацию сейчас и 100 лет назад, хотя и тогда, если бы запад захотел, то в ситуации гражданской войны могли быть гораздо более тяжелые последствия, а уж сейчас в результате"майдана" в Москве в лучшем случае мы получим развал страны на мелкие княжества...

Схренали это "нам либералам", ничего не трестнет от натуги-то, коли на личности переходим? gigi.gif

А по факту - тот, кто винит во всех своих бедах соседа - всего лишь слабак и трус, не способный признать свою проблему и побороть ее. Это аксиома, говорить иначе - значит расписываться в собственной слабости и никчемности.

Так что да - продолжай обвинять во всем некий мифический "запад", а я, как ни странно, предпочитаю идти в ногу с про кремлевскими агитаторами и "начинать с себя".

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2015 - 10:27

Армянский майдан

[^]
san4eK
23.06.2015 - 10:31
1

Ярила

Цитата (funidiot @ 22.06.2015 - 21:21)
Цитата (AlonsoMosley @ 22.06.2015 - 21:07)

я 11 000 заплатил в том году, сколько же с меня в этом попросят? =(

на заставке видоса опять многие закрывают лица тряпками
если они протестуют против реальных вещей, с чего бы это?

Присоединюсь. Если ты законопослушный гражданин и ничего плохого кроме протеста не собираешься делать, зачем ебальник закрыл? На месте копов я бы таких в первую очередь отлавливал и на учет. Второй раз попался - под домашний арест, нарушил арест - сам виноват и не жалуйся.

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 10:33
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 10:17)

Вопрос личного восприятия хотелось бы оставить в стороне. А по факту отличия серьезные. Например национализация предприятий, это после октябрьской революции, а не февральской. Фото кстати февралем 17 датировано. И да, отличия от нашей оппозиции видны координатные. Не вижу я на фото буржуйчиков в пиздатых шубах и на коняшках во главе. Тройки с аглицкими повозками катающиеся хором по кругу тоже не видать. Криков "Мы здесь власть, хватит это терпеть" и прочее "Мы за все хорошее против всей хуйни" тоже на плакатах отсутствует. Тут на фото граждане просто жрати просють. Банально так.

Никаких отличий, если меня, тебя, и еще 99% населения нашей страны, на каких бы мерседесах мы не ездили и какие шубы не носили, сравнить с тем же Сечиным, к примеру - все мы будем вот такими как на фото. Сирыми и убогими. И будем просить жрать.

Не надо путать естественный социальный прогресс общества и имеющиеся экономические различия.

Люди на митингах всегда и во все времена были разные, наличие галстука и шубы ни о чем не говорит.

Тут то и беда. Если мы хотим капитализом и возможности, то будут Сечины, Якунины, Миллеры и прочее. И в сравнении с ними ты всегда будешь нищеброд, а все потому что при капитализме, и госкапитализме в частности, не работают социальные лифты. Получается клановая система, и подняться в круг избранных невозможно. Просто потому что вступает в силу имущественный ценз. При социализме, ну или его первом приближении, которое пытались построить, эти самые "социальные лифты" работали на ура, что и позволило появится среди руководства массе людей "от сохи". Я не хочу идеализировать то время, не хочу сказать что сейчас совсем пиздец. Просто при соблюдении определенных правил СССР имел лучшую ротируемость кадров управления, приток "свежей крови", позволявшей развиваться. Где то с 60-70х началось оформление кланов партаппарата, посему началось вырождение управленцев и дискредитация самих идей, положены в основу государства рабочих и крестьян. Дальше мы все видели сами. Зря Хрущев свернул сталинскую политику по развитию артелей. Китайцы этот опыт весьма успешно использовали.

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 10:34
0

Балагур

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 10:25)

Так что да - продолжай обвинять во всем некий мифический "запад", а я, как ни странно, предпочитаю идти в ногу с про кремлевскими агитаторами и "начинать с себя".

а, ну вот после картинки всё стало ясно, как вы начинаете с себя, непонятно только как вы ещё тогда пишите тут....

и если уж вы так любите цитировать, то Если у вас мания преследования, это не значит, что за вами не следят.. И в каких это, позвольте поинтересоваться, бедах я обвинил соседей, да проблемы есть и у нас, но вот взять бы хоть нынешние санкции, только белоленточные мрази ездят на запад со списками и просят очередных ограничений в отношении нашей страны, но ведь кому мы убогие нужны....

[^]
netrolto
23.06.2015 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 23.06.2015 - 10:33)

Тут то и беда. Если мы хотим капитализом и возможности, то будут Сечины, Якунины, Миллеры и прочее. И в сравнении с ними ты всегда будешь нищеброд, а все потому что при капитализме, и госкапитализме в частности, не работают социальные лифты. Получается клановая система, и подняться в круг избранных невозможно. Просто потому что вступает в силу имущественный ценз. При социализме, ну или его первом приближении, которое пытались построить, эти самые "социальные лифты" работали на ура, что и позволило появится среди руководства массе людей "от сохи". Я не хочу идеализировать то время, не хочу сказать что сейчас совсем пиздец. Просто при соблюдении определенных правил СССР имел лучшую ротируемость кадров управления, приток "свежей крови", позволявшей развиваться. Где то с 60-70х началось оформление кланов партаппарата, посему началось вырождение управленцев и дискредитация самих идей, положены в основу государства рабочих и крестьян. Дальше мы все видели сами. Зря Хрущев свернул сталинскую политику по развитию артелей. Китайцы этот опыт весьма успешно использовали.

Ты это президенту Уругвая Хосе Мухика с его зарплатой в 12 тысяч долларов в месяц, из которых он львиную долю (90%) тратит на благотворительность, оставляя себе чуть больше 1000, расскажи, угу...

Уругвай, к сведению, один из лидеров по экономическим показателям в Латинской Америке.

Интересно, почему же? Каждый может додумать сам, ну если есть мозги, есть ли связь между благосостоянием верхушки государства и благосостоянием государства в целом.

Это сообщение отредактировал netrolto - 23.06.2015 - 10:41

Армянский майдан

[^]
Romasrv
23.06.2015 - 10:39
0

Юморист

Цитата (honor881 @ 23.06.2015 - 08:45)

А теперь дорогой мой свидомый "друг" правильно что взял в кавычки, ла и власть меня не устраивает.

Цитата
, давайка сравним. Украина провозгласив себя незалежной в 1991 году получила в наследство экономику эквивалентную какой-нибудь стране старого света (того времени), долгов не было абсолютно. Судостроение, авиастроение, ракетостроение. Гига экономику и гига медицину, самую большую на тот момент судоходную компанию, я про черноморскую.Армия укомплектованная грамотными спецами офицерами. В почёте были такие Герои как Ковпак, товарищ Рокоссовский и Берест Алексей Прокопьевич - лично для меня эти люди и по сей день Герои!!! А теперь сравниваем, ну вы же любите сравнивать? Давайте сравним. Через 23 года вашей незалежности, получили тридцать миллионов напрочь зомбированного населения относительно России и русских.

А вот не угадал большинство хорошо относятся к русским людям, но не русским политикам.
Цитата
Назвав кацапами, колорадами и ватой народ Донбасса который не захотел лечь под пропиндосовскую власть,

- опять мимо напомню что большая часть беженцев в Украине, и были в моем доме пока не уехали к родственникам.

Цитата
этот скот турчинов послал карательные отряды.

ну можешь как угодно называть когда в Чечне, кто то заикнулся о независимости туда я так полагаю тоже пошли "Карательные отряды" и жертв там было также не мерянно.
Цитата
Внешний долг у вас немного не дотягивает до вашего американского брата.

- "Дружище" поговори с экономистами внешний долг Это еще и Уровень доверия никто не будет давать деньги стране в которой не уверен. Если интересно поищи в Гугле но не на Украинских или Российский сайтах - а в англоязычных изданиях.

Цитата
Первое место в мире по детскому алкоголизму

Это действительно плохо, только не забывай "Российские школьники заняли 15 ступеньку"

Цитата
и проституции!
Это наша общая беда "Доля Украины оценивается в 7-11%, России – в 3-5%"

Цитата
Навсегда потеряли 3 региона и десять миллионов населения.

2 регионам еще вопрос- хотя если бы это завершило войну я ЗА

Цитата
эти все печеньки только за последний год вашей ёбаной революции. Гражданская война, население обнищало в разы.

Согласен - но не забываем в стране война.

Цитата
Инфляция, девальвация, армии нет
два года назад согласен сейчас скорее она есть.

Цитата
, государственного правления нет, нацизм процветает, олигархи никуда не делись !!!деолигархизация?!!!

огласен остались (Сравнивать с Россией?)

Цитата
Десятки тысяч убитых за год, калеки на улицах "вытираны ато" без ног, рук, глаз и т.д.
- Мы хотябы о них знаем и помним - а не списываем задним числом, Вернувшиеся в Россию не кому не нужны

Цитата
Социалку подрезают, ээмм.. простите удерживают.

Согласен

Цитата
ЕС послало вас нахуй в грубой форме, никогда не забуду как Туск сказал что украинцы имеют право мечтать о ЕС  lol.gif Это плевок на всех вас майданушек, жирная хорча с соплями.

ДОСТАЛИ ЕЩЕ РАЗ Я ПРОТИВ ЕС!!!!! (читайте перед тем как писать)

Цитата
Президент ваш алкаш позорный, мыкается по всей планете прося подачки а его капиталы выросли в разы.

Наш Президент "позорный" согласен но и с "Окурком" за одним столом жрать не хотят

Героями Украины стали бандера, шухевич, дивизия СС Галитчина, украинский батальон СС Нахтигаль.
Цитата

-  С Этим не все на Украине согласны и тем более мой регион где наши герои это Герои СССР времен ВОВ.

Правят вами пидоры ляшки
Цитата
, - Это что то вроде Жириновского - много кричит но ничего не решает.
педофилы аваковы,
Цитата
- мудила еще тот согласен
грузины,
Цитата
- общаюсь и с грузинами так что пока я за раз у своих мозгов не хватает.

латыши, пендосы вроде шлюхи яресько.
Цитата
- Это кто? не всегда смотрю телевизор
Перхоть от которой все избавляются, у вас в не залежной становятся губернаторами.
Цитата
  -  Я За такого губернатора и поговори с теми кто там был когда он коррупция косил - много интересного расскажут

В общем украинцы превратившиеся в укропов,
Цитата
--- Если ты ставишь всех под одну гребенку- грош цена тебе.

зажмурившись и зажав нос, пихайте себе в рот очередную ложку евроинтеграции,
Цитата
  - Еще раз я против ЕС

в виде шестой волны могилизации. Зрада впереди. faceoff.gif - [quote]Пусть Кремль перестанет туда Эшелонами возить оружие, пусть перестанут блуждать отпускники и может тогда новой волны могилизации не будет.

Как то так.

Р.S. Еще раз я ничего не имею против обычных граждан России, любой конфликт когда нибудь закончиться, а мы так и будем жить рядом. Так что давайте не уподобляться Националистам наших стран и будем уважать друг друга.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 23.06.2015 - 10:44

[^]
ZeroC00l
23.06.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 23.06.2015 - 10:39)
Цитата (ZeroC00l @ 23.06.2015 - 10:33)

Ты это президенту Уругвая Хосе Мухика с его зарплатой в 12 тысяч долларов в месяц, из которых он львиную долю (90%) тратит на благотворительность, оставляя себе чуть больше 1000, расскажи, угу...

Уругвай, к сведению, один из лидеров по экономическим показателям в Латинской Америке.

Интересно, почему же? Каждый может додумать сам, ну если есть мозги, есть ли связь между благосостоянием верхушки государства и благосостоянием государства в целом.

А не Табаре Васкес был избран повторно президентом в Уругвае в 2015 году?
Да, про предыдущего ихнего преза:В 2014 году Мухика был выдвинут на соискание Нобелевской премии мира за подписание закона, легализующего употребление марихуаны в Уругвае. А до этого партизанил в леворадикальных Тупамарос. Потом был министром сельского хозяйства и скотоводства.
Хоть один из нашей опозиции был радикально настроен против власти? Скорее их просто отодвинули от кормушки=)

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 23.06.2015 - 10:53

[^]
ST3pS
23.06.2015 - 10:50
0

Балагур

Цитата (Romasrv @ 23.06.2015 - 10:39)

- опять мимо напомню что большая часть беженцев в Украине, и были в моем доме пока не уехали к родственникам.

Цитата
этот скот турчинов послал карательные отряды.

ну можешь как угодно называть когда в Чечне, кто то заикнулся о независимости туда я так полагаю тоже пошли "Карательные отряды" и жертв там было также не мерянно.

1 из всех моих знакомых с Донецка только 1 человек в Киеве, остальные в большинстве в России, часть остается в городе, т.к. нет средств для переезда
2 на Донбассе не резали украинцев как русских в Чечне, а за разговоры об отделении что-то я не помню чтобы проводились АТО в союзных республиках
и так можно продолжить по каждому пункту, только смысл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49488
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх