Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jmt
27.05.2012 - 22:35
1
Статус: Offline

Шутник

ссылку на закон, обязывающий хозяина данной собаки одеть на неё намордник, скиньте плиз

[^]
Yone
27.05.2012 - 22:37
8

Шутник

Знаете, народ, есть правило такое. Называется "Правило 95%" Так вот, соглашусь, что есть хреновые собаки,но 95% собак - адекватны и дружелюбны, а вот насчет людей, всё, почему-то, наоборот.

Все вы тут форумные воины охрененные и законы знаете: как собак водить, как содержать. А что мне делать если моя собака мой единственный друг? Я вот в людях друзей не вижу, какие-то они мерзкие все. Вы на своего друга , супруга, ребенка наденете намордник, такой что бы он по жаре задыхался? Даже если и оденете, то сможете ли вы это делать 15 лет подряд? Я так лично не могу. Я хожу по безлюдным местам и отпускаю собаку без поводка - грешен, но я уверен в своей собаке больше чем в себе и уж намного более чем в вас, я не знаю что вам сегодня в голову взбредет (может быть бутылкой по голове или ножом в пузо?) ибо вы в большей своей мере тупое стадо баранов и я реально согласен с ramkinolog .

У вас ни воли, ни мозга нет, вы не видите проблемы в целом, а цепляетесь за какие-то законы. И не нужно говорить, что закон - наше все. Не здесь, не в России. Если бы мы жили по законам - без вопросов, но вы все безмозглые лицемеры, и покажите мне здесь хоть одного, кто ни разу не нарушил ни одного закона. Нет таких? То-то и оно, начните с себя, а потом переключайтесь на животных.

И раз уж о животных тема зашла, то почему бы вам не сделать действительно что-то стоящее? Помочь зоозащитным организациям простерилизовать бездомных собак, построить питомники, увеличить кол-во мест для собак. Какого черта вы все такие правильные сидите тут и доказываете что владелец собаки не прав? Да не прав! И что теперь? Вам легче от этого стало? От осознания собственной невъебенности? А подорвать жопу с кресла и сделать действительно благое дело впадлу? Или как?

[^]
INSPEKTOR
27.05.2012 - 22:39
2

Бди!

Цитата (Jmt @ 27.05.2012 - 22:35)
ссылку на закон, обязывающий хозяина данной собаки одеть на неё намордник, скиньте плиз

Нету... в этом случае хозяин действительно прав по закону. Поводка достаточно.
То что он в магазине - это другой вопрос.

[^]
Чeлoвek
27.05.2012 - 22:47
2

Шутник

ramkinolog
странный вы кинолог. Я в 14 лет закончил курсы кинологов и полжизни прослужил и проработал на этом поприще. Собак люблю. Как только стал самостоятельным от мамки и папки - сменил квартирную жизнь на жизнь в частном секторе. В 10 минутах ходу - лес, водоем. Мне и моему немцу здесь лучше в стократ. Мой самый лучший собачий друг погиб при исполнении в горячей точке. Это предисловие...
Я вашу позицию не разделяю. Вы опытный человек. Скажите - сколько владельцев собак реально занимаются своими питомцами? Сколько из 100 служебных собак, живущих в квартирах проходит хотя бы ОКД? Я понимаю, что такой статистики ни вы ни я нигде не найдем, но нам не нужна точность. Сколько из обученных вами собак поимели полный психологический контакт со своим хозяином? У меня на сотню единицы. Не потому, что я плохо работал - собак можно обучить, людей нас с вами не обязывали учить/воспитывать. Из сотни собаководов я бы каждому третьему запретил держать собаку из-за неуравновешенности характера, из-за лености и халатности в обращении с животным, просто из-за умственной недостаточности. Проблема не в животных! Проблема в людях! И вы заняли позицию - все можно, все дозволенно. Нет. Из-за нерадивых хозяев собак страдаем мы с вами! Оттого, что какой-то не отдающий себе отчета в поступках собаковод где-то не удержал - а может и не желал удерживать, позабавился - свою собаку и она погрызла человека... Это кладет пятно на всех, кто по настоящему любит и занимается своим питомцем.

Когда по улице идет 10 человек с собаками и лишь одна из них экипирована так, как это требует закон - эта пара - исключение. А должно быть наоборот - исключением должна быть пара-нарушитель. А вы сводите серьезный разговор к эмоциональным разборкам - собаки то и собаки се - они умные и все такое, автомобили страшнее. Это неправильно.

Вы, кстати, обратили внимание на соски суки на видео? Послеродовые?

Это сообщение отредактировал Чeлoвek - 27.05.2012 - 23:08

[^]
za4em
27.05.2012 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 27.05.2012 - 21:42)
Цитата (za4em @ 27.05.2012 - 20:51)
Люди в сотни раз чаще нападают на людей, нанося травмы куда серьёзнее 

заметь "неадекватным"людям тоже запрещают носить оружие, тч холодное в общественных местах. Ты где нибудь видел что люди ходят с высунутым пистолетом или ножом в руках в магазине, а у данная собака была с своим "оружием", еслиб она была в наморднике никто бы ничего не сказал

Ну извините. За друзей я, если не будет другого выхода, зубами перегрызу глотку. Хоть собаке, хоть человеку. Могу и кулаком вкачать в кадык. У человека намного больше смертельного оружия. Мозг например. У собаки же - всего лишь зубы.

[^]
Pavlyshevsky
27.05.2012 - 23:28
3

Гость

НЕ мужик дэтэктед...

[^]
za4em
27.05.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Чeлoвek @ 27.05.2012 - 22:47)
ramkinolog
Когда по улице идет 10 человек с собаками и лишь одна из них экипирована так, как это требует закон - эта пара - исключение.

Вы действительно считаете, что наши законы должны быть удавкой для друзей? Вы выходите из квартиры (дома) и надеваете намордник?
Про сотни собак и ОКД - у меня была одна, но очень и очень горяч любимая собака. Тренировал - как мог. По пьяной юности водил на бои. Любимое мясо - кошачье, любимые кости - питбуля. Каждую зиму, лет с 7-8, катала малявок на снегокате. При падениях подбирала плачущих детей и за шкварку или за пояс. тащила ко мне. Был один - единственный раз, когда она мне реально жизнь если не спасла, но уж точно продлила. И вот как мне надевать на неё намордник? У вас есть вообще собака или вы тренируете только? Вот как на свою надеть - а потом встретить этот взгяд, полный упрёка - "Ну что ж ты делаешь, хозяин, я ж понимаю всё"... Ну не реал короче. Может не к каждому псу относиться.
оффтопиком. это только для вас вопрос, раз вы кинолог. возможно ли адекватно воспитать волоколака (волкособаку) до уровня любящего немца?

[^]
Масяня999
28.05.2012 - 00:06
-3

Ярила

Цитата (za4em @ 27.05.2012 - 23:54)
Вы действительно считаете, что наши законы должны быть удавкой для друзей? Вы выходите из квартиры (дома) и надеваете намордник?

Да вы совсем уж в неадеквате, господа. cranky.gif Не, я всё понимаю: собачникам их шавки дороже всех окружающих, но превращать животных в своих родственников - это ж как надо ненавидеть человечество? why.gif

[^]
MrShelter
28.05.2012 - 00:07
2

Grammar Nazi

Цитата (picio @ 27.05.2012 - 14:02)
он читает мысли собаки, икстрасенс еба?

Ну про него ничё не скажу, но вот моя, к примеру, даже не лает никогда. Так вот по одному только виду её рожи я знаю что у неё на уме и какую гадость она вероятнее всего придумает совершить в следующую минуту. Да чё там, я даже знаю чем она занята в соседней комнате, экстрасенсорика прокачивается с ней. А так же внимательность и верчение башкой на триста шестьдесят во время прогулок.

Добавлено в 00:10
Цитата (Масяня999 @ 28.05.2012 - 00:06)
Да вы совсем уж в неадеквате, господа. cranky.gif Не, я всё понимаю: собачникам их шавки дороже всех окружающих, но превращать животных в своих родственников - это ж как надо ненавидеть человечество? why.gif

Я знаю представителей псовых, которые адекватнее и умнее некоторых представителей гоминидов.

[^]
Масяня999
28.05.2012 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 28.05.2012 - 00:07)
Я знаю представителей псовых, которые адекватнее и умнее некоторых представителей гоминидов.

И прекрасно. Рада за вас. Не понимаю только, что вы среди людей делаете? Рванули бы в тайгу, прихватив с собой десяток собачек - красота. cool.gif
з.ы. Реплика обращена не столько к вам, сколько к собачникам в целом.

[^]
za4em
28.05.2012 - 00:17
0

Ярила

Цитата (gerilly @ 27.05.2012 - 16:00)
Есть Закон!
Если бы его чаше соблюдали собаководы и не только, многих трагедий удалось бы избежать!

Извините, но закон писан людьми. Люди - ошибаются. ИМХО нужно не намордники для собак - а тесты на психологическую пригодность владения животным. Ну как права - только сложнее. Это много более ответственная радость, чем кусок металла.

[^]
Масяня999
28.05.2012 - 00:19
1

Ярила

Цитата (za4em @ 28.05.2012 - 00:17)
ИМХО нужно не намордники для собак - а тесты на психологическую пригодность владения животным. Ну как права - только сложнее.

Ох, уж эти сказочки... Людям лень намордник на животинку надеть - а вы хотите их заставить сдавать на права. Их будут покупать точно так же, как и водительские. Неужели это не очевидно? rolleyes.gif

[^]
za4em
28.05.2012 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.05.2012 - 00:06)

Да не нужно никого ни в кого превращать. Друг он не имеет ни национальности, ни пола, ни возраста. Он друг. Если вы конкретно про меня - то на людей мне похуй. Чисты помысломи и деяниями только дети. Вы ж не ребёнок? Вывод сделаете.

Добавлено в 00:23
Цитата (Масяня999 @ 28.05.2012 - 00:19)
Ох, уж эти сказочки... Людям лень намордник на животинку надеть - а вы хотите их заставить сдавать на права. Их будут покупать точно так же, как и водительские. Неужели это не очевидно? rolleyes.gif

Абсолютли нет. Теряюсь, как бы в рамках хотя бы мата объяснить, почему будут сдавать быдло, купившего право на питбуля ><

Добавлено в 00:29
Масяня999
Мась, а откуда такая ненависть к собакам? Я почитал ваши каменты - у вас это принципиально. Не буду подъёбывать - спрошу прямо - вас кусали? Больно было? А у вас есть кошка?

[^]
Масяня999
28.05.2012 - 00:31
0

Ярила

Цитата (za4em @ 28.05.2012 - 00:20)
Если вы конкретно про меня - то на людей мне похуй.

Повторяю вопрос: зачем себя насилуете, живя в социуме? Необитаемых земель полно - осваивайте!

Цитата

Теряюсь, как бы в рамках хотя бы мата объяснить, почему будут сдавать быдло, купившего право на питбуля

А вы попробуйте объяснить, можете даже с матом, раз словарного запаса не хватает.

[^]
Чeлoвek
28.05.2012 - 00:34
0

Шутник

Цитата (za4em @ 27.05.2012 - 22:54)

Позвольте, вы действительно выходя на улицу одеваете одежду? Закон запрещает в общественных местах вам являться в чем мама родила! biggrin.gif
Сорри, но вы задали нелепый вопрос. Вас никто не принуждает с другом посещать места, где играют дети и там где масса народу разного шастает. Вас никто под прицелом автомата не гонит в магазин или кинотеатр с другом! Неужели это так сложно для понимания? Ваш друг в человеческом обществе имеет меньше прав, чем человек - потому что он животное! Да - разумное, да - милое и любимое, но это могут понять только те, кто мыслит и чувствует как вы. И совершенно нет смысла навязывать это всем без разбору. Это не смогла сделать советская пропаганда, которая воспитывала в людях любовь к животным, показывала лучшие стороны наших питомцев (один фильм про Бима чего стоит!) - это бессмысленно делать сейчас, когда люди за херню грызут друг другу глотки на каждом углу.

[^]
Масяня999
28.05.2012 - 00:37
0

Ярила

Цитата (za4em @ 28.05.2012 - 00:20)
Мась, а откуда такая ненависть к собакам? Я почитал ваши каменты - у вас это принципиально. Не буду подъёбывать - спрошу прямо - вас кусали? Больно было? А у вас есть кошка?

Кошки у меня нет. И никаких других животных тоже, поскольку не терплю насилия над животным миром, а содержание животного в квартире - это именно насилие.
Меня кусали (в детстве), но это никак не повлияло на моё отношение к собакам. Да, собственно говоря, не в собаках дело, а в их хозяевах, не желающих считаться с окружающими. Вот скажите, почему я должна идти по тротуару, как по минному полю, обходя зловонные кучи? Почему должна слушать лай собаки за стеной в любое время дня и ночи? Почему не могу пройти в близлежащую аптеку только потому, что хозяйка привязала у входа огромную лающую собаку без намордника? Ответьте!

[^]
za4em
28.05.2012 - 00:38
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.05.2012 - 00:31)
Повторяю вопрос: зачем себя насилуете, живя в социуме? Необитаемых земель полно - осваивайте!

Я и осваиваю. Только не в первобытном смысле. В некотором роде машу мотыгой и получаю фрукты (: На этих землях нет людей, а в социум у меня замкнут, представляете? Одни кошатники. Странно, ога? Вам тяжко понять будет отношения сучки ротвейлера и нескольких кошачих на природе без кровопролития?
Окай. Если понятнее будет - ник почитайте. Чесслово - пытался кашку сделать.

Добавлено в 00:39
Цитата (Масяня999 @ 28.05.2012 - 00:31)
А вы попробуйте объяснить, можете даже с матом, раз словарного запаса не хватает.

Перед Вами во мне просыпается Элочка

[^]
za4em
28.05.2012 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Чeлoвek @ 28.05.2012 - 00:34)
Позвольте, вы действительно выходя на улицу одеваете одежду? Закон запрещает в общественных местах вам являться в чем мама родила! biggrin.gif
Сорри, но вы задали нелепый вопрос. Вас никто не принуждает с другом посещать места, где играют дети и там где масса народу разного шастает. Вас никто под прицелом автомата не гонит в магазин или кинотеатр с другом! Неужели это так сложно для понимания? Ваш друг в человеческом обществе имеет меньше прав, чем человек - потому что он животное! Да - разумное, да - милое и любимое, но это могут понять только те, кто мыслит и чувствует как вы. И совершенно нет смысла навязывать это всем без разбору. Это не смогла сделать советская пропаганда, которая воспитывала в людях любовь к животным, показывала лучшие стороны наших питомцев (один фильм про Бима чего стоит!) - это бессмысленно делать сейчас, когда люди за херню грызут друг другу глотки на каждом углу.

Простите... И? Со всем согласен кроме советской пропаганды. Ничто не может сделать мир добрее, чем бескорыстное стремление сделать мир добрее. Я как растаман с 20летним стажем вам хочу донести это.

[^]
Масяня999
28.05.2012 - 00:46
0

Ярила

Цитата (za4em @ 28.05.2012 - 00:43)
Ничто не может сделать мир добрее, чем бескорыстное стремление сделать мир добрее.

Эм... Что за мир? spy.gif После сакраментальной фразы "на людей мне похуй"©, не постигаю, о каком мире речь?

[^]
za4em
28.05.2012 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.05.2012 - 00:46)
Эм... Что за мир? spy.gif После сакраментальной фразы "на людей мне похуй"©, не постигаю, о каком мире речь?

Природа. Она есть вырастила человека. Мир - это всё, аллин, но без человека. Да и к собакам если - природа без собак. Есть волки. Природа не нуждается в собакусах. Собака - это инструмент человека для воплощения его желаний. Для хуйла с извращённой точкой зрения - желаний защиты, добычи жрачки, оповещения об опасности

Добавлено в 00:54
Машенька, я Вам завидую. вы ещё способны удивляться и непостигать

[^]
HIK
28.05.2012 - 01:07
1

Хохмач

Цитата (Yone @ 27.05.2012 - 22:37)
Все вы тут форумные воины охрененные и законы знаете: как собак водить, как содержать. А что мне делать если моя собака мой единственный друг?

Друг говоришь? Не верю я тебе. У меня никогда не было собаки, но и кусать они никогда меня не кусали. Я хотел и хочу завести себе пса. Овчарку. Но я этого не делаю. И не сделаю до тех пор, пока не смогу обеспечить собачке должных условий. Потому что я хочу, что бы собака была моим ДРУГОМ. Для собаки(всё что размером с сапог и меньше, за собаку не считаю) жизнь в квартире это плохо. Слишком мало места. И в городе, где проблема с выгулом, тоже плохо. Нормальной собаке простор нужен. Пока у меня не будет частного дома за городом, в котором я буду жить постоянно, я не заведу собакина. Потому что я хочу быть ему ДРУГОМ!
Выводя собаку на прогулку без намордника или ошейника, вы не только плюёте на общество, но и подвергаете собаку опасности. У меня есть друзья, которые применяли газовые пистолеты против собак. Велосипедисты. Говорят помогает. И знаете, я полностью на их стороне, они защищали своё здоровье. А собак жалко, потому что они не виноваты, что их хозяева долбаёбы не одели на них намордник и поводок.
зы как тут кто-то правильно написал, вигуливай ты свою собаку без намордника вне общественных мест, но зачем с ней переться туда, где много народу?

[^]
Чeлoвek
28.05.2012 - 01:11
0

Шутник

Цитата (za4em @ 27.05.2012 - 23:43)
Простите... И? Со всем согласен кроме советской пропаганды. Ничто не может сделать мир добрее, чем бескорыстное стремление сделать мир добрее. Я как растаман с 20летним стажем вам хочу донести это.

И... Вы выше написали о тестах на пригодность - очень серьезно. Представьте себе - в этом тесте первым вопросом будет - согласны ли вы подчиняться общественным законам? Второй вопрос - согласны ли вы принять как догму, что не всем людям вокруг вас будет по душе ваш питомец? Третий вопрос - признаете ли вы, что другие люди имеют право на фобии?

Так вот там же вы написали, что люди пишут законы и им свойственно ошибаться. Вы не прошли тест! Вам не дали лицензию на владение животным. Почему? Потому что у вас на эту тему свое, отличное от общечеловеческого мнение. Вы будете нарушать закон и делать будете это не потому, что смотрите в глаза друга, а потому что вам наплевать на окружающих.

[^]
za4em
28.05.2012 - 01:12
1

Ярила

HIK
Полностью согласен!

[^]
Чужая
28.05.2012 - 01:14
3

Гость

Иду сегодня вечером с собакой
немец. овчарка на коротком поводке и в наморднике
навстречу нам идут (судя по всему) бабушка, мама и дочка (внучка)
фраза ребёнка - ой...немецкая овчарка...красивая
фраза бабушки - ой!!!...собака!!!
фраза мамы - она в наморднике
фраза бабушки - ну и что...у неё вон какие лапищи.....
девочку под руки и на другую сторону дороги

why.gif

по-моему для тех кто боится собак - намордник не аргумент

[^]
za4em
28.05.2012 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Чeлoвek @ 28.05.2012 - 01:11)
И... Вы выше написали о тестах на пригодность - очень серьезно. Представьте себе - в этом тесте первым вопросом будет - согласны ли вы подчиняться общественным законам? Второй вопрос - согласны ли вы принять как догму, что не всем людям вокруг вас будет по душе ваш питомец? Третий вопрос - признаете ли вы, что другие люди имеют право на фобии?

Так вот там же вы написали, что люди пишут законы и им свойственно ошибаться. Вы не прошли тест! Вам не дали лицензию на владение животным. Почему? Потому что у вас на эту тему свое, отличное от общечеловеческого мнение. Вы будете нарушать закон и делать будете это не потому, что смотрите в глаза друга, а потому что вам наплевать на окружающих.

Да, спасибо. Для вас это плохо? У Вас есть друг? А я вот искал для нелюбимого мною кошачего племени ветеринара, когда у самого было давление 200х180.. если Вам эта циферка о чём-то говорит. И нашёл, как ни странно. В ответ мне доктора нашли. Искренне надеюсь - не пожалели.
На второй вопрос - мне похуй. Вот такой вырос. Мой собакус счастливо сотарился и умер. И я это точно знаю!!!

Фобии - это сокровенное, если не сказать - сокральное - право каждого. Неможно осуждать боязнь к собакам. Поэтому каждому собаководу необходимо защищать своих любимцев от людей. И не наоборот, кстати.
Не собирался никакой тест проходить. Вы поймите... Ну вот Вам 8 лет например. Вы хотите мотоцикл. Что Вы делать будете? Ждать 18-тилетия? Ну ведь покатаетесь, не правда ли? А покатаетесь - Вы ж пиздец угроза для жизни. А раз покатавшись - врядли забудете, как это ахуенно. И вот до 18 лет, до получения прав - Вы - Байкер. Не в том смысле, как сейчас - жирные пидорасы на разукрашенных кем-то стораз отремонтированных китайцах с рамами, якобы с пиндосии - а реально, как из "Cтрах и неновисть в Лас-Вегасе". Так вот. В советские времена небыло таких ебанутых законов, как и людей. Мне вообще собаку на 16 лет в пику собакофобии подарили. Маленького, беззащитного щеночка. И хуй его знает, кто кого больше боялся тогда.

Добавлено в 01:35
Цитата (Чужая @ 28.05.2012 - 01:14)
по-моему для тех кто боится собак - намордник не аргумент

Немцов просто противопоказано боятся. Представте, сколь раз я с ротвелем такие ситуации встречал. Но в отличии от вашей - малыши часто гладили Друга.

Это сообщение отредактировал za4em - 28.05.2012 - 01:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60727
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх