Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чeлoвek
28.05.2012 - 01:44
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (za4em @ 28.05.2012 - 00:31)
Да, спасибо. Для вас это плохо? У Вас есть друг? А я вот искал для нелюбимого мною кошачего племени ветеринара, когда у самого было давление 200х180.. если Вам эта циферка о чём-то говорит. И нашёл, как ни странно. В ответ мне доктора нашли. Искренне надеюсь - не пожалели.
На второй вопрос - мне похуй. Вот такой вырос. Мой собакус счастливо сотарился и умер. И я это точно знаю!!!

Фобии - это сокровенное, если не сказать - сокральное - право каждого. Неможно осуждать боязнь к собакам. Поэтому каждому собаководу необходимо защищать своих любимцев от людей. И не наоборот, кстати.
Не собирался никакой тест проходить. Вы поймите... Ну вот Вам 8 лет например. Вы хотите мотоцикл. Что Вы делать будете? Ждать 18-тилетия? Ну ведь покатаетесь, не правда ли? А покатаетесь - Вы ж пиздец угроза для жизни. А раз покатавшись - врядли забудете, как это ахуенно. И вот до 18 лет, до получения прав - Вы - Байкер. Не в том смысле, как сейчас - жирные пидорасы на разукрашенных кем-то стораз отремонтированных китайцах с рамами, якобы с пиндосии - а реально, как из "Cтрах и неновисть в Лас-Вегасе".

Стократ извините за грубое обвинение в наплевательстве - не удержался. Хотелось посмотреть реакцию. smile.gif Лучше же с умным потерять чем с глупым найти... Я терял собак, и мне знакомо что это такое. Мир вокруг меркнет и надолго теряет смысл.

Знаете, между вами... ну или предполагаемым мной... в 8 лет и в 28 - огромная разница. В детстве все было возможным и не было ответственности. Взрослому совсем по другому видится мир. Вы сделали ребенка - повесили на себя ответственность, купили щенка - ответственность, купили мотоцикл - ответственность. Так ведь?

[^]
baragozz
28.05.2012 - 03:28
0

Шутник

А еще бывает привяжут такую псинку прям перед дверью на крылечке и попробуй войди!
Дядька с камерой прав. Сам делаю замечание собачникам если их собачки без поводка и намордника.
Дочку 2 года назад кусанула соьака за попу (даже кожу не прокусила, так, скорее прищемила)- так она теперь панически боится даже мелкую лаящую шваль. Даже если просто собачка в ее сторону смотрит- уже паника!

[^]
Evan20
28.05.2012 - 05:15
2

Вежливый хам

Цитата (Nehhrim @ 27.05.2012 - 17:01)
ААА... Спасите-помогите!!! Это же собака!!!! Без намордника!!!!

Помогу...

[^]
Sveshka
28.05.2012 - 05:51
2

Язва ЯПА

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2012 - 16:27)
Цитата
Вот тут я согласна-когда не воспитанная и неуправляемая бомба обязана быть в наморднике.

Невоспитанная и неуправляемая бомба крупных размеров должна быть просто усыплена. Я писал уже про своего дога, намордник по большому счету фикция, только для спокойствия окружающих. Способ атаки совсем другой.

Да, согласна. Но, в моем случае-она таковой была после улицы. А после работы кинолога -вполне адэкватная.
В том году ее машина сбила. Родители в печали.
То что нашли (под машины кидалась)

Это сообщение отредактировал Sveshka - 28.05.2012 - 06:21

[^]
Sveshka
28.05.2012 - 06:29
1

Язва ЯПА

То что выросло и было признано как помесь бойцовых собак:
Ребята, просто в уважении других уважаете себя.
Нужен намордник и собака такая пусть- хотя бы на ошейнике(намордник) болтается. Там есть возможность как зацепить. Нет- народа отцепили.
Самое ужасное пережить их смерть когда смерть умышленная.
Собаку специально- в дачном поселке-на поле задавил газелист у отца на глазах. Ехал по проселочной дороге, когда отец команды отрабатывал(на поле).
Берегите своих питомцев ибо самый страшный их враг-ЧЕЛОВЕК.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 28.05.2012 - 06:35

[^]
Комментатор
28.05.2012 - 06:45
0

Ярила

Цитата (venomtver @ 25.05.2012 - 06:31)
Вполне спокойная псина. Не бросается ни на кого и не лает.

Он не лает,не кусается.На прхожих не бросается,и на кошек 0 внимания-вот это воспитание gigi.gif

[^]
Yone
28.05.2012 - 07:10
4

Шутник

Цитата
Я хотел и хочу завести себе пса. Овчарку. Но я этого не делаю. И не сделаю до тех пор, пока не смогу обеспечить собачке должных условий. Потому что я хочу, что бы собака была моим ДРУГОМ. Для собаки(всё что размером с сапог и меньше, за собаку не считаю) жизнь в квартире это плохо. Слишком мало места. И в городе, где проблема с выгулом, тоже плохо. Нормальной собаке простор нужен. Пока у меня не будет частного дома за городом, в котором я буду жить постоянно, я не заведу собакина. Потому что я хочу быть ему ДРУГОМ!

Всегда умиляло такое... А с чего ты решил что в частном секторе будет иначе? Или ты там собаку будешь отпускать что бы она прохожих пугала и дворовых собак гоняла? В лучшем случае она будет по двору гонять, но тогда ты ее грязную в дом пускать не будешь, или на цепь посадишь или вообще в вольер, это типа охрененно круто или что? Или ты будешь с ней по два часа в день гулять, после того как пару часов будешь ехать с работы в свой Мухосранск? Что-то я как-то не уверен.

В квартире может быть места и мало, но мне не влом встать с собакой в 5 утра и погулять с ней час, а потом прийти с работы и погулять еще час-полтора, а в выходные устроить долгую пешую прогулку, поверь, этого собаке за глаза.

[^]
BluesPre
28.05.2012 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Yone @ 27.05.2012 - 22:37)
Знаете, народ, есть правило такое. Называется "Правило 95%" Так вот, соглашусь, что есть хреновые собаки,но 95% собак - адекватны и дружелюбны, а вот насчет людей, всё, почему-то, наоборот.

Все вы тут форумные воины охрененные и законы знаете: как собак водить, как содержать. А что мне делать если моя собака мой единственный друг? Я вот в людях друзей не вижу, какие-то они мерзкие все. Вы на своего друга , супруга, ребенка наденете намордник, такой что бы он по жаре задыхался? Даже если и оденете, то сможете ли вы это делать 15 лет подряд? Я так лично не могу. Я хожу по безлюдным местам и отпускаю собаку без поводка - грешен, но я уверен в своей собаке больше чем в себе и уж намного более чем в вас, я не знаю что вам сегодня в голову взбредет (может быть бутылкой по голове или ножом в пузо?) ибо вы в большей своей мере тупое стадо баранов и я реально согласен с ramkinolog .

У вас ни воли, ни мозга нет, вы не видите проблемы в целом, а цепляетесь за какие-то законы. И не нужно говорить, что закон - наше все. Не здесь, не в России. Если бы мы жили по законам - без вопросов, но вы все безмозглые лицемеры, и покажите мне здесь хоть одного, кто ни разу не нарушил ни одного закона. Нет таких? То-то и оно, начните с себя, а потом переключайтесь на животных.

И раз уж о животных тема зашла, то почему бы вам не сделать действительно что-то стоящее? Помочь зоозащитным организациям простерилизовать бездомных собак, построить питомники, увеличить кол-во мест для собак. Какого черта вы все такие правильные сидите тут и доказываете что владелец собаки не прав? Да не прав! И что теперь? Вам легче от этого стало? От осознания собственной невъебенности? А подорвать жопу с кресла и сделать действительно благое дело впадлу? Или как?

Мне каждый раз режет глаз противопоставление типа "я" и "все остальные". Вы изображаете всех остальных, как на плакате ВМВ - этакой гадиной, с занесенной для удара бутылкой по голове рукой. Мы еще и стадо баранов и быдло, и тупые ушлепки, и как там еще нас обзывали. Мы-собаконенавистники, такими вы всех окружающих видите. Все нарушают закон и воруют у Вас и Вашей собачки, все безмозглые лицемеры, неспособные взглянуть на жизнь широко. И поэтому даже немножко здорово, если кого-то собака укусит, ведь он, тупой баран, этого заслужил. А насмерть загрызла - так хозяин же из этих, тупой ушлёпок, быдло, баран, он же ее не воспитывал и вообще в собаках не понимает нифуя.

"Моя собака 15 лет никого не кусала. На 16-й укусила алкаша - так и не смог вытравить из нее ету ненависть к поддатым - но хватка уже не та, повисела, отцепилась, а он за недельку оклимался, баран хренов, урод, ходит навеселе мимо меня и моего лучшего друга, которого я так люблю в отличие от вас, козлов тупых" - читал несколько раз по всей длине ветки. Собака изображается мудрым существом, а люди, сограждане хозяина - безликим угрожающим стадом, которое глубоко ненавистно.

По-моему, с таким отношением к окружающим Вам не стоит говорить про добрые дела. Чужие проступки и нарушения не могут быть оправланием собственных ощибок. В Вашем тексте нет ни одного аргумента, одни лишь пеняния в сторону несостоятельности и безмозглости нас, баранов. И что мы ничего не делаем. Есть и такие, но не все же сидят на корточках и долбят семки. Вы бы сами обратили свой взор на других и их проблемы. Не любите людей, так и идите сами работать в организацию отлавливать бездомных собак. Или найдите способ договориться с местной администрацией о создании собачьей площадки в своем районе. Просто нельза, по-моему, априори собаку выше человека ставить в своем мировоззрении. А то читаешь, как ни против намордника, так одно и то же - люди такие уроды, мне собака дороже. Неправильно. Усыновите несчастного ребенка из детдома, он не хуже. А с собакой если идете зачем-то в магазин, то наденьте на нее намордник. Потому что люди вокруг а не стадо ничтожных животных. Если Вы ей нормальный намордник купите, то и задыхаться она не будет

[^]
alexdrakea
28.05.2012 - 07:54
3

сервисник

Живет в деревне...
Не кусает: людей трезвых, людей пьяных, кошек, собак,..
Кусает: Еду из миски
Лает: по команде или когда рад новым людям, которые идут к нему погладить-поиграть с ним.
Когда цепь от будки отцепляется - подходит к дому и ложится на входе, чтобы его потом привязали обратно. Сам подходит к будке при этом.

По поводу "порода" - "не порода" - не знаю, но умный поболее некоторых людей.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 28.05.2012 - 07:59

[^]
Evan20
28.05.2012 - 07:58
1

Вежливый хам

Цитата (alexdrakea @ 28.05.2012 - 11:54)
Живет в деревне...
Не кусает: людей трезвых, людей пьяных, кошек, собак,..
Кусает: Еду из миски
Лает: по команде или когда рад новым людям, которые идут к нему погладить-поиграть с ним.

Ну так вы же ёе в магазин не тащите с собой... Так что проблем не вижу. Двор дома частная собственность. Всё в порядке.

[^]
Yone
28.05.2012 - 09:31
1

Шутник

Цитата
Мне каждый раз режет глаз противопоставление типа "я" и "все остальные". Вы изображаете всех остальных, как на плакате ВМВ - этакой гадиной, с занесенной для удара бутылкой по голове рукой. Мы еще и стадо баранов и быдло, и тупые ушлепки, и как там еще нас обзывали. Мы-собаконенавистники, такими вы всех окружающих видите. Все нарушают закон и воруют у Вас и Вашей собачки, все безмозглые лицемеры, неспособные взглянуть на жизнь широко. И поэтому даже немножко здорово, если кого-то собака укусит, ведь он, тупой баран, этого заслужил. А насмерть загрызла - так хозяин же из этих, тупой ушлёпок, быдло, баран, он же ее не воспитывал и вообще в собаках не понимает нифуя.

"Моя собака 15 лет никого не кусала. На 16-й укусила алкаша - так и не смог вытравить из нее ету ненависть к поддатым - но хватка уже не та, повисела, отцепилась, а он за недельку оклимался, баран хренов, урод, ходит навеселе мимо меня и моего лучшего друга, которого я так люблю в отличие от вас, козлов тупых" - читал несколько раз по всей длине ветки. Собака изображается мудрым существом, а люди, сограждане хозяина - безликим угрожающим стадом, которое глубоко ненавистно.

По-моему, с таким отношением к окружающим Вам не стоит говорить про добрые дела. Чужие проступки и нарушения не могут быть оправланием собственных ощибок. В Вашем тексте нет ни одного аргумента, одни лишь пеняния в сторону несостоятельности и безмозглости нас, баранов. И что мы ничего не делаем. Есть и такие, но не все же сидят на корточках и долбят семки. Вы бы сами обратили свой взор на других и их проблемы. Не любите людей, так и идите сами работать в организацию отлавливать бездомных собак. Или найдите способ договориться с местной администрацией о создании собачьей площадки в своем районе. Просто нельза, по-моему, априори собаку выше человека ставить в своем мировоззрении. А то читаешь, как ни против намордника, так одно и то же - люди такие уроды, мне собака дороже. Неправильно. Усыновите несчастного ребенка из детдома, он не хуже. А с собакой если идете зачем-то в магазин, то наденьте на нее намордник. Потому что люди вокруг а не стадо ничтожных животных. Если Вы ей нормальный намордник купите, то и задыхаться она не будет

Знаешь дружище, скажи мне что я не прав и основная масса людей интелегентна и адекватна, умна и образована, гуманна и доброжелательна. Я с готовностью это приму и буду только рад этому. Или ты хочешь сказать что никто закон не нарушает? Да, кстати, лично у меня никто ничего не ворует, как и у моей собаки (это твое первое глупое предположение), и намордник я максимально подобрал по размеру и общественной дейтельностью занимаюсь(второе). И я не хочу выставить вас всех в дурном свете, ибо я сам такой же как и вы, но только я пытаюсь что-то менять, а вы сидите и пишете тут ересь, поэтому и выглядите в основном как ребята у подъезда с семками и жигой.
Я, кстати, совсем не одобряю того, что собаки кусают людей (третье)
Ну а теперь скажи, как я должен к тебе относится после того как ты три раза написал про меня наглую и бесмысленную чушь? Считать тебя обремененным интелектом или как? Или у тебя нет чувства собственного достоинства, что ты общенаправленный выпад принимаешь лично на свой счет? А потом в тебе просыпается психолог и ты пытаешься по 3 абзацам текста представить себе мой портрет, который всегда в случае таких людей как и ты получается жутким.
Грустно это все...

[^]
zabodaj
28.05.2012 - 10:26
0

Весельчак

Мое мнение таково. Хозяин не прав, т.к. собака реально относится к бойцовым и своеобразным породам, и без намордника ее держать нельзя. Если не ошибаюсь такие собаки должны выгуливаться на поводке в строгом ошейнике и наморднике. Но чувак с камерой тоже какой-то параноик и скандалист. Как баба базарная. Короче все козлы один я д'артаньян)))

[^]
Krolic
28.05.2012 - 10:53
0

Ярила

Цитата (StatusFess @ 27.05.2012 - 19:14)
Цитата (Elisium52Rus @ 27.05.2012 - 19:54)
Видео не смотрел, но осуждаю тех, кто пишет о "спокойности собаки"
Намордник не для красоты придуман, а собака в 99% случаев импульсивное существо, ей что угодно может не понравится (резкое движение, громкий голос и т.п.) и она бросится. И вот тут то открываются маленькие "прелести" милой собачки. Удержать ее практически НЕРЕАЛЬНО, и самое веселое, у таких очаровашек МЕРТВАЯ хватка. Для не далеких поясню, челюсти она не разомкнет, сколько ты ее не пинай.

Пинать не стоит. А вот воды в нос - действенное средство. Но конечно, лучше до этого не доводить. Да и воду с собой не каждый встречный носит.

надо с собой не воду, а нормальный ножичек носить, складной, чтобы самому не пораниться и вопросов лишних не было. Собак не боюсь только на охоте, там каждая собака - друг.

[^]
fausticys
28.05.2012 - 11:21
1

Шутник

Зассыка!

[^]
Sveshka
28.05.2012 - 13:08
2

Язва ЯПА

Ребята., а подарите мне ньюфика, я чеФно,чефНо, буду и сама в наморднике ходить и ее водить, тока подарите

[^]
Joker107370
28.05.2012 - 13:57
0

Ярила

У друга стафорд, я с ним знаком с момента когда он лежал комочком в коробке из под обуви! Его я не боюсь... а других больших собак боюсь и стороной обхожу

[^]
BluesPre
28.05.2012 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Знаешь дружище, скажи мне что я не прав и основная  масса людей интелегентна и адекватна, умна и образована, гуманна и доброжелательна. Я с готовностью это приму и буду только рад этому.

Ну, во-первых, почему разговор изначально ведется в том ключе, что основная масса людей необразована и ненормальна, кровожадна и злобна по определению? Я всегда при общении предполагаю, что человек, оппонент он же, не дурак и понимает суть происходящего. По-моему, на этом все отношения и нужно строить. Иначе - вечный срач

Цитата
Или ты хочешь сказать что никто закон не нарушает? Да, кстати, лично у меня никто ничего не ворует, как и у моей собаки (это твое первое глупое предположение), и намордник я максимально подобрал по размеру и общественной дейтельностью занимаюсь(второе).

Многие нарушают, но не стоит жить по принципу "глаз за глаз". И вообще, не аргумент, Если один на красный свет проехал, не значит, что все должны. Он неправ, повторять за ним неправильно. Про Вашу собаку не писал, как и про Вас лично - не имел удовольствия быть знаком. Про намордник и общественную деятельность - спасибо.

Цитата
И я не хочу выставить вас всех в дурном свете, ибо я сам такой же как и вы, но только я пытаюсь что-то менять, а вы сидите и пишете тут ересь, поэтому и выглядите в основном как ребята у подъезда с семками и жигой.

Вот Вы меня обвиняете в том что я на Вас напраслину возвожу. Может я неправильно выражаю свои чувства, но образ у меня собирательный. То, что кто-то писал что все бараны, правда - было такое в ветке. То, что писали, что собака мудрая и хозяин знает что она сейчас думает - было. То, что "я бы в табло дал" - было. То, что "собака мне дороже всех, люди-козлы" - было. И не в Вас лично дело. Я Вас лично не знаю, и надеюсь, что общественной деятельностью Вы занимаетесь, и ведете добропорядочный образ жизни. Дело в том, что собака, на мой взгляд, должна в магазине находиться в наморднике и коротком поводке не потому что она кусается "а моя никогда не кусалась!", а потому что там другие люди толпятся в тесном зачастую помещении. И вот из уважения к ним, людям, собаку (животное) надо ненадолго ограничить в ее правах, раз уж занесло с питомцем в магазин. А на собачьей площадке гуляйте как хотите, или в любом подходящем для того месте. А выпад насчет семок и яги считаю нерелевантным - по слогу ереси должно быть понятно с кем дело имееТЕ

Цитата
Я, кстати, совсем не одобряю того, что собаки кусают людей (третье)

Опять не о Вас лично разговор. Но по тону многих других было ясно что им наплевать.

Цитата
Ну а теперь скажи, как я должен к тебе относится после того как ты три раза написал про меня наглую и бесмысленную чушь? Считать тебя обремененным интелектом или как?

Можете начать с того, что прекратите фамильярничать и "тыкать" незнакомому Вам человеку. Тоже, кстати, норма. Повторяю снова, не о Вас лично писалось. Тоже, знаете, накипело.

Цитата
Или у тебя нет чувства собственного достоинства, что ты общенаправленный выпад принимаешь лично на свой счет?

Мне не нравилось то, что люди, писавшие тут, высокомерно плюют на окружающих, превознося животное. Я уверен, что хозяева собак покусавших и поуродовавших людей, свято верили в их доброту и кроткий нрав. Вы, кстати, тоже общенаправленный контрвыпад на свой счет приняли, нет?

Цитата
А потом в тебе просыпается психолог и ты пытаешься по 3 абзацам текста представить себе мой портрет, который всегда в случае таких людей как и ты получается жутким.

Психолог из Вас тоже неважный, не в обиду будет сказано

Цитата
Грустно это все...

Согласен agree.gif

[^]
лехашум
28.05.2012 - 16:15
1

Юморист

Общаясь с собачниками не оставляет ощущение, что это люди с набором комплексов. Без собаки они чувствуют себя не так защищенно, как с собакой.
Не помню кто сказал- сильные люди заводят маленьких собак, а слабые - больших......ну и есссно бойцовых тоже.....
А, вот еще из разговора с владелицей породистого пса- собака помогает избавится от лени- хошь не хошь, а на прогулку с животиной поднять себя нужно.
Так что судите сами- владельцы собак - трусливы , ленивы и одиноки по жизни

[^]
Sveshka
28.05.2012 - 17:10
1

Язва ЯПА

лехашум
это ты конечно палку перегнул-и ипать колотить опять стандарты и опять под одну гребенку фсех..
а люди какие вы высокомерные ибо никто не имеет право осуждать и делать другому характеристику..но нет право..
как Лиза сказала =Господа, следите за своей жопой сами smile.gif
я про не собачников такую охенею могу нести и чушь-чушь могу и расплескать и облить ее smile.gif

Это как мне носительнице пятого бюста дамы с нулевым за глаза называют тупой коровой-да дык корова то корова на с 3 образованиями и с такими красивыми глазами...

я как бы шучю.

но господа хватить обсирать друг друга
мы как вроде бы люди и должны быть выше стереотипов детей..

а отвечаю именно вам-так как вы задели меня за любовь к большим собакам-тем самым как бы косвенно, не зная меня плюнули мне в лицо-я то утрусь
но скажу ГАаВВ тот самый от которого можно и в штаны наложить.

И это
давайте жить дружно.

И как вы определяете меня=как владельца собаки что я труслива ленива и одинока.
мне мужа что ль выкинуть
а детей куда деть
и салом зарости -как бы и без собаки ушу занимаюсь
и труслива я =да дык ты с парашутом сигал? я сигала и к брату в чечню ездила..когда он там пропал-был в плену
поэтому завязываем на каждого писать стереотип и делать из себя умного
я тут пукнул и подумал-все собачники гавно..
dont.gif
и это Инспектор-как я обычно говорю...что то забыла..
Мир Вам человеки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 28.05.2012 - 17:16

[^]
TriPod
28.05.2012 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (Sveshka @ 28.05.2012 - 13:08)
Ребята., а подарите мне ньюфика, я чеФно,чефНо, буду и сама в наморднике ходить и ее водить, тока подарите

я тут нервно поперхнулся щеня такого медвежонка 35 000 деревяных.
Под дурочку косишь? или олигархов раскручиваешь gigi.gif
губузакаталку выслать?

Серу(сербернара) покупали за 7 000-5 лет назад. Но, мы в своем доме и как бы для большой псине много места погулять.
Собака компаньон для детей хороша и ответственности учит и от эгоизма лечит.

[^]
HIK
28.05.2012 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (Yone @ 28.05.2012 - 07:10)
Цитата
Я хотел и хочу завести себе пса. Овчарку. Но я этого не делаю. И не сделаю до тех пор, пока не смогу обеспечить собачке должных условий. Потому что я хочу, что бы собака была моим ДРУГОМ. Для собаки(всё что размером с сапог и меньше, за собаку не считаю) жизнь в квартире это плохо. Слишком мало места. И в городе, где проблема с выгулом, тоже плохо. Нормальной собаке простор нужен. Пока у меня не будет частного дома за городом, в котором я буду жить постоянно, я не заведу собакина. Потому что я хочу быть ему ДРУГОМ!

Всегда умиляло такое... А с чего ты решил что в частном секторе будет иначе? Или ты там собаку будешь отпускать что бы она прохожих пугала и дворовых собак гоняла? В лучшем случае она будет по двору гонять, но тогда ты ее грязную в дом пускать не будешь, или на цепь посадишь или вообще в вольер, это типа охрененно круто или что? Или ты будешь с ней по два часа в день гулять, после того как пару часов будешь ехать с работы в свой Мухосранск? Что-то я как-то не уверен.

В квартире может быть места и мало, но мне не влом встать с собакой в 5 утра и погулять с ней час, а потом прийти с работы и погулять еще час-полтора, а в выходные устроить долгую пешую прогулку, поверь, этого собаке за глаза.

Рад за тебя, только для собаки 2-3 часа в день на улице это мало.
Читай по буквам - частный дом за городом! Это не частный сектор в черте города.
В дом пускать не буду, только в сильную жару, сильный мороз или при болезни(ну плюс совсем маленьким щенком). Нехер собаке в доме делать. Собака должна иметь возможность бегать по двору, на цепи держать постоянно её незачем, хотя сажать время от времени необходимо. +давать ей возможность по носиться по лесу или полю. Сабакин он животное, хищник, животным необходимо двигаться.
"Что-то я как-то не уверен." Зря не уверен, собака это ответственность. Тебе же не приходит в голову завести ребёнка если у тебя не хватает денег для него на еду, одежду и негде жить? Вот и я не заведу собаку пока не буду уверен, что у меня будет хватать на питание, лечение и обеспечение собакину возможности нормально жить. Не надо быть эгоистами, животные это не игрушки.

[^]
Barsoid
28.05.2012 - 21:15
0

сосите хуй

ааа, у меня такая же ))

[^]
Yone
29.05.2012 - 14:48
0

Шутник

Цитата
Рад за тебя, только для собаки 2-3 часа в день на улице это мало.
Читай по буквам - частный дом за городом! Это не частный сектор в черте города.
В дом пускать не буду, только в сильную жару, сильный мороз или при болезни(ну плюс совсем маленьким щенком). Нехер собаке в доме делать. Собака должна иметь возможность бегать по двору, на цепи держать постоянно её незачем, хотя сажать время от времени необходимо. +давать ей возможность по носиться по лесу или полю. Сабакин он животное, хищник, животным необходимо двигаться.
"Что-то я как-то не уверен." Зря не уверен, собака это ответственность. Тебе же не приходит в голову завести ребёнка если у тебя не хватает денег для него на еду, одежду и негде жить? Вот и я не заведу собаку пока не буду уверен, что у меня будет хватать на питание, лечение и обеспечение собакину возможности нормально жить. Не надо быть эгоистами, животные это не игрушки.

Абсурд.
Собаки по большей мере тупо спят, 3 часов в сутки для проголук - с головой, да и любой нормальный работающий человек тратить больше просто физичиски не способен. И на улице твоя собака у тебя будет точно так же спать и хорошо если ты с ней хоть пару раз выйдешь в свой лес или поле за всю жизнь собаки.
И еще, содержание собаки не обходится в невероятную сумму денег, точнее это вообще копейки, так что я не понимаю как это нет денег на еду собаке.

И по буквам, для особо умных : дом за городом, это не есть дом на отшибе. У тебя все равно будут соседи.

Кстати, вырывать фразу из контекста с целью использования её в другом смысле - дурной тон.

Это сообщение отредактировал Yone - 29.05.2012 - 14:49

[^]
milka526
30.05.2012 - 00:38
0

Приколист

А если бы собака была в наморднике, я думаю скандал разыгрался бы все равно. Просто чувак с камерой собак боится.

[^]
4u4meck
30.05.2012 - 19:58
1

Шутник

Вот, блин, бурление говн!

У самого собака... большая... Черный русский терьер... 58 кг
I степень ОКД, I степень ЗКС.
Пара коротких историй
Истоия раз: Живу в городе, гуляем в сквере (пакеты для дерьмища ношу с собой и, мляха-буха не маленькие такие пакеты). Когда вокруг никого нет, спускаю с поводка. Когда кто-то появляется достаточно близко, команда "Ко мне!" и собаку а поводок или рядом, пока опять не остаемся в относительном одиночестве. Так вот, выходят в сквер разные собаки, в том числе и шавки, ессно, без поводков и намордников. В тот раз вышел туда такой, бл... "начальничек отдельчика" по внешнему виду с таксой. неадекватной на всю свою длинну. Такса начинает метаться по скверу (начальничег ее спустил), срать, тявкать и т.п. Ну... думаю, дядька знает что делает, отпускаю свою собаку. Стоит заметить, что моя псина, очень ориентирована на меня... Всегда держит в поле зрения и далеко не отходит. Отбежала метров на 10 и пытается сожрать принесенную из двора палку. На таксу ноль внимания. Та, в свою очередь, подбегает ко мне и, сссука, как цапнет за ногу (лето, жара, шорты), тихо так... до крови... я офигевший, говорю дядьке, типа нифигасебебессмертныйпес и прочее. Моя собака напряглась, но лежит и ждет команды. Дядька с постным фейсом заявляет, что это 1) он тут живет и выгуливает свою шавку с 1315 года 2) собака тут гуляет с того же года и считает данный сквер своей террирторией, поэтому будет всех кусать, кто сюда приходит 3) кому не нравится, тот пускай ездует в лес и там выгуливает своих собак. Весь такой уверенный в себе начальничек отдельчика. На мои претензии по поводу испорченной ноги посылает меня нах. Ну... опустим словесную перепалку между мной и дядькой... Моя собака лежит, ждет команды. я предлагаю мужику в качестве компенсации 2 варианта, первый - я прошу свою собаку укусить его за ногу, второй - забрать свою шавку и уйти нафиг, пока я не пнул таксу как Петер Чех мячик, или его как Федор Емельяненко макивару. И что вы таки себе думаете, дядька полез в бутылку и начал меня толкать и всячески пытаться обидеть... Сам я немалого роста и комплекции и все дядькины толкания и пр... для меня не точтобы не заметны, но особого вреда не причиняли. Обиделся, раздухарился, хватает с земли палку и, ссука, успел пару раз достать меня ею, пока я не скомандовал своей псине "Взять!". Доля секунды, рука в пасти по плечо. Мужик на земле, корчится. Собака его не рвет, держит... крепко, до крови.... Мораль- воспитаная собака без команды не кинется.
История два: Жена выгуливала псину в наморднике, на поводке. Пристали малолетние идиоты (хотя не совсем идиоты, видят же собекен в наморднике). Стали задирать собаку. Оскорбляли жену. Жена просто спустила собаку с поводка не снимая намордника. Один ушлепок получил мордой в наморднике в челюсть, второй был сбит с ног тушей в грязь, третий успел влезть на дерево и сидел там пока я не пришел, стащил его с дерева и лично набил ему фейс. А когда псина без мордашника - даже пьяная безмозглая гопота боится подойти. Мораль - моя задача контролировать собаку, а бояться или нет - личное дело каждого.

Это сообщение отредактировал 4u4meck - 30.05.2012 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60720
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх