Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InDaJoint
27.05.2012 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

А еще меня бесят ТП с собаками в сумках, которые трясут ими над продуктами в магазинах

1 тп детекдед)

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 27.05.2012 - 17:31

[^]
Чeлoвek
27.05.2012 - 16:42
1

Шутник

Цитата (Ноовитист @ 27.05.2012 - 15:31)
2 - да, по своему поведения моя собака намного разумней чем человек не способный вести себя в нормах, соблюдать правила и законы, контролировать свои действия и давать им оценку. Умение читать и писать не показатель того, что человек разумен в своих действиях.

Если бы ваша собака могла прочитать закон о содержании животных в городе - Вы, как владелец разумного существа, почувствовали реальную разницу... Вам говорят - есть закон! - прочтите его и соблюдайте. Проявите сознательность. Контролируйте свои действия. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чeлoвek - 27.05.2012 - 16:43

[^]
ystaws
27.05.2012 - 16:47
2

Балагур

Представляю, если бы у мужика была бы не собака а мороженное... Вот бы паника началась...

[^]
Масяня999
27.05.2012 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Ноовитист @ 27.05.2012 - 16:31)
Масяня999 видимо что вообще нечем заниматься, раз: 1 - позволяете себе высказывания по типу "владельцам говногенераторов".

Ну, вы своих собак сыночками и доченьками зовёте, а я - говногенераторами.

Цитата
2 - да, по своему поведения моя собака намного разумней чем человек не способный вести себя в нормах, соблюдать правила и законы, контролировать свои действия и давать им оценку.

Ваша собака просто живет инстинктами: не питайте ложных иллюзий.

Цитата
3 - как контролировать и управлять собакой почитай книжки умные, много чего узнаешь. Хоть время с пользой пройдет.

Повторюсь: не хочу. Тем паче, что умных книг про дрессировку не бывает в природе.

Цитата
4 - Машины, занятые газоны этими машинами это потенциальное место для огороженной площадки для выгула собак, что бы вам не мешать.

Не слишком ли жирно? К тому же, у нас рядом с домом площадка для выгула постоянно пустует: собаководы туда не ходят.

Цитата
5. - А вы я так понимаю каждый день закон соблюдаете в абсолюте, ничего не нарушаете и прям весть такой святой герой, потенциальный кандидат - ими гордиться район?

Хоть и не в моих правилах отвечать на аргументы в стиле "сам дурак", отвечу: да, я соблюдаю законы. В выходные не сверлю, после 10-ти музыку на полной громкости не слушаю (я и до - и то не слушаю - предпочитаю наушники), мусор бросаю в урну, дорогу перехожу по зебре и т.д.

[^]
StatusFess
27.05.2012 - 18:17
3

Весельчак

Мне еще понятна реакция владельца пса. Понятна логически реакция посетителя, которому не нравится, что собакен, в нарушение правил, без намордника.
Но возмущает реакция персонала! Совковое обслуживание и быдло-охрана.

[^]
ayk
27.05.2012 - 18:22
-2

Hard Reboot Life

Кто минусит тот хуй

[^]
Elisium52Rus
27.05.2012 - 18:54
0

Шутник

Видео не смотрел, но осуждаю тех, кто пишет о "спокойности собаки"
Намордник не для красоты придуман, а собака в 99% случаев импульсивное существо, ей что угодно может не понравится (резкое движение, громкий голос и т.п.) и она бросится. И вот тут то открываются маленькие "прелести" милой собачки. Удержать ее практически НЕРЕАЛЬНО, и самое веселое, у таких очаровашек МЕРТВАЯ хватка. Для не далеких поясню, челюсти она не разомкнет, сколько ты ее не пинай.

[^]
StatusFess
27.05.2012 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (Elisium52Rus @ 27.05.2012 - 19:54)
Намордник не для красоты придуман, а собака в 99% случаев импульсивное существо, ей что угодно может не понравится (резкое движение, громкий голос и т.п.) и она бросится. И вот тут то открываются маленькие "прелести" милой собачки. Удержать ее практически НЕРЕАЛЬНО, и самое веселое, у таких очаровашек МЕРТВАЯ хватка. Для не далеких поясню, челюсти она не разомкнет, сколько ты ее не пинай.

Пинать не стоит. А вот воды в нос - действенное средство. Но конечно, лучше до этого не доводить. Да и воду с собой не каждый встречный носит.

[^]
ОперацияЫ
27.05.2012 - 19:41
2

внештатный опер

вообще-то должна была быть объява на входе, что с мороженым и с собаками нельзя))

[^]
Ehidna
27.05.2012 - 19:58
3

Юморист

БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ БОЕВ С СОБАКАМИ А НЕ ЛЮДЬМИ!!! вы просто поверьте а поймете потом!!!

[^]
Чeлoвek
27.05.2012 - 20:04
0

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 27.05.2012 - 18:41)
вообще-то должна была быть объява на входе, что с мороженым и с собаками нельзя))

Смысл развешивать 10 заповедей на каждом углу - если все их знают, и продолжают нарушать?

[^]
SerpenT83
27.05.2012 - 20:07
2

пиздабол

Теперь на ЯПе ещё один вид срача - собакосрач...

[^]
Чeлoвek
27.05.2012 - 20:09
1

Шутник

Цитата (Ehidna @ 27.05.2012 - 18:58)
БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ БОЕВ С СОБАКАМИ А НЕ ЛЮДЬМИ!!! вы просто поверьте а поймете потом!!!

Вы просто поверьте, что люди должны быть добропорядочными гражданами и соблюдать законы - а поймете потом!

[^]
Jiaiiata
27.05.2012 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Ehidna @ 27.05.2012 - 19:58)

какая на хрен разница с для каких они боев, если есть случаи когда они нападают на человека, нанося ему серьезные травмы в редких случаях даже не совместимые с жизнью, то это нужно как-то контролировать, и не важно что за частую пострадавшие сами их провоцируют, важен результат. А то что случаи нападения собак на людей происходят постоянно вряд ли кто-то с этим будет спорить

[^]
za4em
27.05.2012 - 20:51
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2012 - 10:01)
Цитата (za4em @ 25.05.2012 - 09:51)
Закон законом, но собакен неуютно себя чувствует в этой удавке. И да - я больше животных люблю, чем людей.

Охуеть причина... То что люди неуютно чувствует неуютно рядом с собакой "без этой удавки" - в принципе не колышет...

Как уже писал выше - больше по душе животные, они как-то честнее. Мой собакус был сурово воспитан пиздюлями и без команды ни разу не кидался. Каюсь, есть косяк - гавкала на бухих, не смог этот дворняжичей недуг вытравить никак

Добавлено в 20:53
Цитата (Jiaiiata @ 27.05.2012 - 20:29)
Цитата (Ehidna @ 27.05.2012 - 19:58)

какая на хрен разница с для каких они боев, если есть случаи когда они нападают на человека, нанося ему серьезные травмы в редких случаях даже не совместимые с жизнью, то это нужно как-то контролировать, и не важно что за частую пострадавшие сами их провоцируют, важен результат. А то что случаи нападения собак на людей происходят постоянно вряд ли кто-то с этим будет спорить

Люди в сотни раз чаще нападают на людей, нанося травмы куда серьёзнее

Добавлено в 20:53
Цитата (ОперацияЫ @ 27.05.2012 - 19:41)

Ваша правда.

Добавлено в 20:54
Цитата (Elisium52Rus @ 27.05.2012 - 18:54)

У вас небыло собаки никогда

Добавлено в 20:56
Цитата (Масяня999 @ 27.05.2012 - 17:56)
Тем паче, что умных книг про дрессировку не бывает в природе.

Почитайте на досуге "Cлужебное собаководство", выпущена году так в 82-85. Много нового для себя откроете.

Добавлено в 20:58
Цитата (InDaJoint @ 27.05.2012 - 16:34)
А еще меня бесят ТП с собаками в сумках

Кстати да. Вот реальная опасность схватить болячку при укусе такой тварюшкой.

Добавлено в 21:03
И реально бесят долбаёбы, которые думают, что собака, которую ты воспитываешь от 10 лет со щеняцего возраста, вдруг сорвётся и будет хуячить всех подряд. Воспитаный собакен может цапнуть в случае, если
а) к нему проявлена агрессивность - пинок/толчёк и т.д.
б) если человек бухой и орёт на хозяина
всё. моя даже не рычала, когда дети малые дёргали её за уши и били ладошками в нос. А долбоёбы родители никак не реагировали на это.

Добавлено в 21:10
Цитата (reset28 @ 27.05.2012 - 12:25)
Как уже писали на страницах ранее, по действующему законодательству собака должна быть или на поводке ИЛИ в наморднике. Причем там была и ссылка на этот самый закон.

вот про поводок 100% правильно. У ротвелей, допустим, есть лютая, неистребимая любовь к кошатине. Сколько неко-жизней спас строгач с заточенными шипами внутрь (а не как у тупорылых понтовщиков - наружу и тупых) - не сосчитать.

Добавлено в 21:18
Цитата (Масяня999 @ 27.05.2012 - 17:56)
Ваша собака просто живет инстинктами: не питайте ложных иллюзий.

Однобокое, ничем не доказанное утверждение. У воспитанного пса команда/дрессура хозяина перебивает всё. Лично держал на воде в возрасте 4-х лет свою животину. Лежал в одной мисочке кусман свинины, с кровью. Во второй - водичка. Собака находилась в квартире. Я отсутствовал часов по 8 два дня. Итог - всё залито слюнями, около 5 литров воды выпито, на улице съедено немерянно травы и веток. Когда разрешил есть - керамическая миска разбилась, а мясо было проглочено за доли секунды.
Да и вообще - никак не можно с такой неумной точки зрения про инстинкты объяснить, почему собакус отдаст жизнь за хозяина. Ну никак.

Добавлено в 21:35
и вот только в одном могу согласиться с догхейтерами - когда человек идёт пьяный/с бухлом с собакой - это полный ахтунг. даже если животное воспитанное, или как сейчас на пидорско-гламурном жаргоне - ухоженное - у него один хуй всё входит в резонанс - хозяин бухой, ведёт себя неадекватно - собака просто делает, что хочет. теряется преимущество человека (хозяина) над ней. и да, срать на мнения кинологов - много раз видел подобные пары. было даже нападение со стороны ньюфа (а это, имхо, самая ^^ порода) на мою (ротвейлер). от такой наглости мы оба поначалу впали в ступор, потом удалось привести в чувство хозяина и снять ротвеля с горла ньюфа.

[^]
0эмоций
27.05.2012 - 21:36
1

Ярила

Собака Друг человека ! Только не все собаки знают об этом...

[^]
za4em
27.05.2012 - 21:41
0

Ярила

Оффтопиком - погранцов - с наступившим.

[^]
Jiaiiata
27.05.2012 - 21:42
0

Ярила

Цитата (za4em @ 27.05.2012 - 20:51)
Люди в сотни раз чаще нападают на людей, нанося травмы куда серьёзнее

заметь "неадекватным"людям тоже запрещают носить оружие, тч холодное в общественных местах. Ты где нибудь видел что люди ходят с высунутым пистолетом или ножом в руках в магазине, а у данная собака была с своим "оружием", еслиб она была в наморднике никто бы ничего не сказал

[^]
noorger
27.05.2012 - 21:51
0

Шутник

Собаковод не прав, я, видя такую собаку без намордника близко даже не подойду к ней, нафиг надо, и похер, чувствуют они страх или не чувствуют, они представляют реальную угрозу мне. Я бы вообще лучше вышел нафиг из этого салона и зашел в другой )))

[^]
ramkinolog
27.05.2012 - 22:09
-2

плюсомёт

ебать - колотить... каждый день в ДТП умирают сотни людей и еще тысячи получают травмы.
Давайте машины запретим?

Каждый день вы травитесь говном в макдаке, но почему то не требуете закрыть его...

Ежедневно вы рискуете быть отпизженными гопниками в подворотне, но почему то не разводите с ними срач...

В этой жизни столько всего угрожает вам, но вы предпочитаете отрываться на собаках...

Ёбаные ущербные ушлепки...

МИНУСИТЕ. Клал я на ваши минусы с прибором.

Потому что вы БЫДЛО. тупое необразованное, неспособное мыслить самостоятельно БЫДЛО.

Вы просто смотрите что вам показывают в зомбоящике, а особо "продвинутые" в интернете... и верите в то во что вас заставляют верить, отвлекая вас от действительно важных проблем.

Из темы удаляюсь. К минусам готов.

PS А собака... она просто собака... и возможно одна из них вытащила с поля боя вашего раненого деда или нашла мину на которой он мог подорваться... или ЛЕГЛА со взрывчаткой на спине под фашистский танк спасая жизни солдат ценой собственной жизни...

А так же если у вас что то украдут, вы будете требовать что бы пришел "комиссар Рекс" и быстренько все нашел...

Господи, как же вы мне противны...

[^]
MiniRAT
27.05.2012 - 22:12
-1

Весельчак

собак бойцовых не бывает,от лабрадоров больше людей увечья получают,а самые агрессивные собаки всякие крысо и щётко подобные тои,чихуа-хуа,йорки и т.п. ,но в общественных местах даже пуделя следует в наморднике водить,ибо собака животное потенциально опасное(не зависимо от размера и породы,даже шавка может покусать и занести с слюной много гадости-приятного мало будет),и какая бы хорошая собака не была,даже от своего питомца нельзя 100%адекватности ожидать,мужик дебил одним словом...а ещё 100% говно за ней не убирает,вот.

[^]
noorger
27.05.2012 - 22:19
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 27.05.2012 - 22:09)
ебать - колотить... каждый день в ДТП умирают сотни людей и еще тысячи получают травмы.
Давайте машины запретим?

Каждый день вы травитесь говном в макдаке, но почему то не требуете закрыть его...

Ежедневно вы рискуете быть отпизженными гопниками в подворотне, но почему то не разводите с ними срач...

В этой жизни столько всего угрожает вам, но вы предпочитаете отрываться на собаках...

Ёбаные ущербные ушлепки...

МИНУСИТЕ. Клал я на ваши минусы с прибором.

Потому что вы БЫДЛО. тупое необразованное, неспособное мыслить самостоятельно БЫДЛО.

Вы просто смотрите что вам показывают в зомбоящике, а особо "продвинутые" в интернете... и верите в то во что вас заставляют верить, отвлекая вас от действительно важных проблем.

Из темы удаляюсь. К минусам готов.

PS А собака... она просто собака... и возможно одна из них вытащила с поля боя вашего раненого деда или нашла мину на которой он мог подорваться... или ЛЕГЛА со взрывчаткой на спине под фашистский танк спасая жизни солдат ценой собственной жизни...

А так же если у вас что то украдут, вы будете требовать что бы пришел "комиссар Рекс" и быстренько все нашел...

Господи, как же вы мне противны...

У меня дома две кошки, которые агрессивны обычно к незнакомым людям, и у меня боязнь собак, потому что в детстве меня укусили нехило. Я даже когда сантехник приходит закрываю их, а собаки всяко сильнее и опаснее ))) Так что поводок + намордник = залог благополучия. Это так сложно?

И да, оскорблять плохо, тем более незнакомых, поэтому с чистой совестью говорю: ты хуй )))

[^]
XeuRun
27.05.2012 - 22:24
1

Шутник

Собака и правда спокойнее его, не нравятся мне такие люди...

[^]
danilt34
27.05.2012 - 22:24
4

Шутник

вот из таких пол покеров я с собакой немогу ни за телефон заплатить ни в магазин зайти очек долбаный

[^]
lexap40
27.05.2012 - 22:27
2

Приколист

Нормальный пёска....
не лает не кусает, абсолютно адекватный ))))

может просто автор боится собак?
это встречается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60722
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх