Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VRednaja
27.05.2012 - 04:18
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dictator @ 27.05.2012 - 03:40)

Вот этот пассаж про придурков можно, кстати, и к людям с видеорегистраторами адресовать, и к стопхамам. Собственно, благодаря такой терпимости у нас в стране постоянно бардак.

А разговаривать не провоцируя, спокойно, люди уже разучились? Зачем впадать в крайности говоря о бардаке в стране, это бред. Стопхамы кстати подходят вначале и просят спокойно не начиная истерить, если уж о птичках. Не страдайте максимализмом, быть спокойным, не значит засунуть язык в жопу и быть "терпилой"

[^]
Dictator
27.05.2012 - 05:02
1

Хохмач

Цитата (VRednaja @ 27.05.2012 - 05:18)
А разговаривать не провоцируя, спокойно, люди уже разучились?

В чем проявлялись провокации оператора? Он матом ругался? На личности переходил, или на собаку лез?
Если уж кто и провоцировал скандал, так это мужик с собакой, так как мог спокойно уйти до обострения ситуации. Кстати, почему он смылся, когда начали милицию вызывать?

Цитата
Зачем впадать в крайности говоря о бардаке в стране, это бред.

Читать умеем, нет? Про бардак в стране, сказано про терпимость к идиотам, нарушающим закон.

Цитата
Стопхамы кстати подходят вначале и просят спокойно не начиная истерить, если уж о птичках.

Откуда известно, что оператор до того, как снимать также спокойно не попросил вывести собаку или одеть ей намордник?

Цитата
Не страдайте максимализмом, быть спокойным, не значит засунуть язык в жопу и быть "терпилой"

Причем тут максимализм? Вы выгораживаете идиота, нарушающего, кстати, не только закон, но и нормы общественного поведения. А человека все это защищающего (как может), называете придурком с камерой. Сами из подросткового возраста давно вышли?

[^]
ДенискаЗенит
27.05.2012 - 05:45
9

Шутник

паника на пустом месте.

[^]
Meandr51
27.05.2012 - 06:28
4

Ярила

Вот раньше, до революции, продавались такие револьверы "велодог". специально для велосипедистов. Я бы купил. Мне кажется, не только собачковладельцы имеют право чувствовать себя уверенно. Я побегать, покататься люблю. Собачары достают. А моему ребенку одна такая породистая игривая чуть голову не откусила. Так, в шутку. Еле оттащили вместе с хозяином.
Потом мальчишка 2 года на ручки просился при виде любой собаки...
Ношу ножик и перцовый баллон. Несколько раз уже выручали. Баллон действует на собаку, нож - на владельца. Сразу, сцуко, на поводок псинку берет...
Вообще, надо, как в европах: у каждой псинки номер на ошейнике. Если что не так - жалоба по телефону - и хозяина в суд тянут. Лай и обнюхивание считаются нападением.

[^]
ЧКНТЛ
27.05.2012 - 06:58
5

Юморист

автора видео посадить на поводок и в намордник.

[^]
uadamned
27.05.2012 - 07:19
-4

Загрузка...

автор видео -мудила ,я бы вышел,привязал собаку -и табло бы ему набил потом -подождал бы на выходе ....
ЗЫ - собака прикольная smile.gif

[^]
паццак
27.05.2012 - 07:50
1

Шутник

Цитата (Tengri @ 25.05.2012 - 04:48)
Автор видео своей паникой сам пса  провоцирует.
животные чувствуют страх!

теме +

Я еще сука должен какую то псину ублажать своим поведением.

В ответку как понимаю могу спокойно сбить на дороге такого хозяина когда он переходит улицу в неположенном месте.

Хрен ли тормозить он сам виноват.

PS А, по этой логике отец покусанной девочки может ходить с битой и проламывать головы собачникам. Те тоже сами виноваты.

Это сообщение отредактировал паццак - 27.05.2012 - 07:57

[^]
Shizarium
27.05.2012 - 08:20
1

Шутник

0:19..."опасная сюда бы никто не ходил...прекратите съемку здесь и балаган..."Валя из "Реальных пацанов" ass.gif ...фу бля,уебище,не позорь Киров!!!(съемка происходит в г.Кирове,в кинотеатре "Колизей",а место это-тут фото печатают)

[^]
ayk
27.05.2012 - 09:00
-4

Hard Reboot Life

Автор чисто неудачник!!! Таких бить надо и очень сильно. Первым делом надо было подойти к хозяйну и узнать может ли его верный друг кинуться. Как правило хозяйн знает психику своей зверушки. Если б она была не адекватная то он бы ее не брал!!!

У меня у самого были и есть собаки, и к примеру с ротвелером я боялся куда ходить, потому что знал что бывают помутнения у нее. А вот с мастифом куда хочу туда и хожу уже три года - НЕТ ПРОБЛЕМ

Так что вывод один: Автор чисто нытик !!!

[^]
zewakin
27.05.2012 - 09:25
0

Шутник

Заметил такую весчь, товарищи: про собачье дерьмо орут больше всех те,- кто сукабычки в урну выбросить не могут!!!

[^]
CrazyMan
27.05.2012 - 09:31
-1

Ярила

В данном случае оператор опаснее собаки, неадекват

[^]
mladenec
27.05.2012 - 09:38
-3

Шутник

Автор видео долбоёб!!! Своими действиями мог спровоцировать собаку и остаться без яиц.

[^]
cubic
27.05.2012 - 09:42
1

Приколист

На днях прочел о том, что собака создала человека. Ну, т.е. человек выжил в этом мире благодаря приручению собаки. Поэтому собаки - это хорошо. Хоть и страшно их боюсь. В детстве был жестоко покусан за жопу собакой без намордника и без поводка. А вот тупые хозяева собак - это плохо!!
Собака вроде бы милая и спокойная. Но кто даст гарантии, что она не заведётся от случайного чиха, скрипа стула и т.д.?

Это сообщение отредактировал cubic - 27.05.2012 - 09:45

[^]
SERDUK
27.05.2012 - 10:01
3

Весельчак

Заметьте, тут в основном одни ненавистники собак) их оппонентам просто похуй на этотот вселенский плач.

Это сообщение отредактировал SERDUK - 27.05.2012 - 10:01

[^]
Sinestetik
27.05.2012 - 10:08
1

Приколист

"Прекратите съёмку здесь и балаган",- Валя из "Реальных пацанов"? gigi.gif

[^]
SerjantPi
27.05.2012 - 10:09
7

Весельчак

Цитата (SERDUK @ 27.05.2012 - 11:01)
Заметьте, тут в основном одни ненавистники собак) их оппонентам просто похуй на этотот вселенский плач.

Я очень люблю собак!
1. Всегда держала только такс, по причине не слишком объемной жилплощади. Хотя хотела ротвейлера.
2. С поводка спускала только в лесу/поле/огороженной сеткой-рабицей площадке.
3. Если иду гулять - в сумке обязателен намордник для таксеныша. На всякий случай.

Если ты любишь своего пса - не нужно провоцировать людей на пожелания ему смерти и других приятностей. Все не обязаны любить твою собаку. У многих просто фобия и может случиться истерика "он-меня-сожрет" даже при виде карликового шпица. И гадить собака тоже должна в специально отведенном для этого месте. Держатели собак не какают посередине комнаты, так почему остальные должны вляпываться в гумно в парке, например, или на детской площадке? Если твой дом расположен так, что гулять негде - лучше завести рыбок и не издеваться над животным и соседями!

[^]
himbed
27.05.2012 - 10:14
2

Шутник

собака сама от него за хозяина спряталась)))) У мну тож такая, не че она не злая. Воспитывать псину нужно))
Про намордник согласен

[^]
SERDUK
27.05.2012 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (SerjantPi @ 27.05.2012 - 10:09)
И гадить собака тоже должна в специально отведенном для этого месте.

Люди! Человеки! Сначала сами перестаньте гадить на улице, а уже потом требуйте что то от собак. Дворняг которых большинство и гадят они где хотят и им похер на вас, а вы бросаетесь на домашних собак. Бросайтесь на дворняг, да на таких что побольше размером.

Нарушил собаковод на видео закон? Пожалуйста жалуйтесь куда надо. Но если будете наезжать на хозяина, то пострадаете от собаки и это будет самооборона. Может быть хозяин боится автора видео, что там у него на уме кто знает?

[^]
Raksha
27.05.2012 - 10:22
1

Балагур

Цитата (Pooker @ 26.05.2012 - 18:51)
Автор молодец! Кто его знает, чё в башке у собаки? А у хозяина, похоже, в башке ничего нет! Если водит свою собаку по городу, то она должна быть в наморднике. Хотя, будь моя воля, я бы бойцовых собак запретил бы содержать. Нормальных собак что-ли мало?
Сегодня меня может тоже чуть не схомякали. К соседу приехал сын с внуком, внуку лет 14, у него сучка-ротвейлер без намордника. Как они с собакой гуляют, весь посёлок щебёнкой удристывается. Чё это за гомосятина?! В общем, привязали они эту сучку к скамейке, а сами сумки из машины вытаскивают. А я из подъезда иду. Она на меня уставилась, а потом как побежит! И скамейка тащится. Я в подъезд и заскочил! И маме наказал, чтоб потом если чо участковому звонила. Пускай им штрафу дают! Ибо нефиг.
Добрая собачка гуляет, а посёлок кирпичами серет - куда это годится?!

Аналогично с соседями по лестничной клетке было. Стою, жду лифта. Дверь открывается, и оттуда на меня питбуль прыгает, сразу, без подготовки.. На соседа, которого тыщу раз видел, обнюхивал! благо поводок был.. и расстояние... сантиметрах в 30 от лица клацнули зубы. а ведь до етого я с этой ХЕРНЕЙ в одном лифте ездил!.. ведь мог и не выйти.

[^]
Jiaiiata
27.05.2012 - 10:29
2

Ярила

Актуально 25.05.12. Стаффордширский терьер (пес на видио той же породы) набросился на ребенка, когда тот хотел его погладить. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении владельца стаффорда. Как выяснилось, он неоднократно выгуливал собаку без поводка и намордника рядом с детской площадкой. Трехлетний Ваня Баранов сейчас под наблюдением врачей в Морозовской детской больнице. У мальчика раны слезного канала левого глаза и подбородка. пруф

упд: было уже

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 27.05.2012 - 10:32

[^]
Krolic
27.05.2012 - 10:30
5

Ярила

Разруха - в головах, как говаривал профессор Преображенский. Есть Закон. В общественных местах собакам не место. Администрация салона - мудаки, вполне могут нарваться на судебный иск. Мне глубоко пофигу, дружелюбная собака или нет. К нее есть зубы, и этого достаточно. Или прикажете в городе всем оружие носить? Тогда это уже не город получается. Ничего не имею против собак, но только за городом, в лесу, на охоте. Если в городе - только в наморднике.. Оператор однозначно прав. Может, у парня фобия такая, почему он страдать должен?

[^]
floMaster17
27.05.2012 - 10:56
-4

Приколист

дибилы!
у бойцовских пород самая стабильная психика и они не нападают на людей. Причина: когда их выводили для боёв, всех собак, которые проявляли агрессию к людям умерщвляли сразу, т.к. владелец содержал много собак и рисковать жизнью семьи никто не хотел.

[^]
АВотИйа
27.05.2012 - 11:23
-3

Приколист

оператор - паникер и все тут! disgust.gif согласен что собака должна быть в наморднике, это закон. но тут нужны детали - может хозяин стаффа живет в соседнем подъезде и весьма хороший человек просто вышел на минутку.собака адекватная, хозяин тоже вроде. P.S. сам хозяин стаффа - иногда выхожу с намордником выгуливать иногда без. Спрос всегда будет с меня а не с собаки.
Скрытый текст
если честно - то я б молча вышел из салона и дождался паникера,собаку привязал и "объяснил" этому дебилу в чем он не прав. как-то так... fight.gif

[^]
DIMSO
27.05.2012 - 11:30
5

Ярила

Цитата (АВотИйа @ 27.05.2012 - 12:23)
оператор - паникер и все тут! disgust.gif согласен что собака должна быть в наморднике, это закон. но тут нужны детали - может хозяин стаффа живет в соседнем подъезде и весьма хороший человек просто вышел на минутку.собака адекватная, хозяин тоже вроде. P.S. сам хозяин стаффа - иногда выхожу с намордником выгуливать иногда без. Спрос всегда будет с меня а не с собаки.
Скрытый текст
если честно - то я б молча вышел из салона и дождался паникера,собаку привязал и "объяснил" этому дебилу в чем он не прав. как-то так... fight.gif

Ну вот раз ты сам хозяин стаффа, то всё понятно почему ты защищаешь чела с псом. Только потом не плачьте, когда ваших собак за гуляние без намордника в общественных местах будут убивать травматами или газом травить!

[^]
Junics
27.05.2012 - 11:32
4

Ярила

Полностью на стороне оператора.

То что было до начала съемки не известно, но вряд ли оператор сразу начал возмущаться. Скорее просто попросил вывести собаку и был послан хозяином, потом попросил более настойчиво и был послан и хозяином, и сотрудниками. А уже после этого он достал камеру.

Оператор считает себя правым и при этом точно знает, что прав с точки зрения закона и его претензии имеют законные основания. А его массово шлют на йух и несут какой-то нелепый бред - "ну это же тоже наш клиент" - люди, которые по идее сами должны были выгнать собаку.

С какого оператор должен оставаться адекватным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60724
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх