Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosmoking
27.05.2012 - 00:18
1
Статус: Offline

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Жlobb @ 27.05.2012 - 01:17)
Цитата
Да он прав, тысячу раз прав!
У самой был собакен - французской бульдожек.
С виду лапа и няшечка.Ток эта няшечка был йопнутый на всю голову и мог внезапно в ногу вцепиться и палец прокусить.Поэтому был всегда на поводке и в наморднике.
Все собакены должны так ходить, без разницы какой породы.Да и закон есть.

фото бульдожки в наморднике можно?, да и намордник отдельно ,а то я как последний мудаг за 12 лет владения фр. бульдогами так и не смог подобрать им оный предмет.

Вот будьте любезны:

КУЧА БУЛЬДОЖЕК В НАМОРДНИКАХ

[^]
reset28
27.05.2012 - 00:21
2

Хохмач

Цитата (nosmoking @ 27.05.2012 - 01:09)

Аллергия на шерсть животных. Это касается появления животного в общественном месте. И что, в таком случае человек выметаться должен, или всё таки собачка должна посидеть на привязи у входа в салон? Какие врачи? Не британские случайно? Они последнее время всё нам доказывать любят...

Если у ребенка аллергия, она может настичь его в любом месте, просто из-за волос собаки или кошки на одежде какого-нибудь человека. И что тогда вы сделаете? Про врачей не знаю. Читал в новостях.

Это сообщение отредактировал reset28 - 27.05.2012 - 00:22

[^]
Evan20
27.05.2012 - 00:23
3

Вежливый хам

Цитата (ramkinolog @ 27.05.2012 - 03:18)
Цитата (reset28 @ 26.05.2012 - 23:16)
частное фотоателье не является общественным местом.

немного не так. салон является общественным местом, но правила в нем устанавливает владелец салона.

Ведь нет же такого закона что нельзя в общественном месте кушать мороженное? но многие магазины вешают подобные таблички)))

Немного не так. Владелец не может устанавливать там правила, противоречащие действующему законодательству. И неибёт...

Мороженое запретить может (кстати, в транспорте например, мороженое тоже кушать запрещено), собак без намордника и поводка разрешить не может.

[^]
skotinkodiko
27.05.2012 - 00:24
2

Шутник

Я написала БЫЛ бульдожек!
В дискуссии вступать не буду, так как высказала просто свое мнение, а не фотками бульдожек обмениваться зашла.

[^]
neb0
27.05.2012 - 00:27
4

Шутник

тс в нашей стране ты не добьешься справедливости по таким пустякам.
если бы она тебя загрызла... вооот это уже другое дело бы было ))

[^]
nosmoking
27.05.2012 - 00:28
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (reset28 @ 27.05.2012 - 01:21)
[Если у ребенка аллергия, она может настичь его в любом месте, просто из-за волос собаки или кошки на одежде какого-нибудь человека.

Блин, ну что вы говорите. Одно дело случайность, а другое дело вот она сидит собака, которую привел хозяин, я её вижу и знаю, что она и есть аллерген. А хозяину пофиг на тебя и твоего ребенка.

[^]
reset28
27.05.2012 - 00:29
4

Хохмач

Цитата (nosmoking @ 27.05.2012 - 01:28)
[Если у ребенка аллергия, она может настичь его в любом месте, просто из-за волос собаки или кошки на одежде какого-нибудь человека.

Блин, ну что вы говорите. Одно дело случайность, а другое дело вот она сидит собака, которую привел хозяин, я её вижу и знаю, что она и есть аллерген. А хозяину пофиг на тебя и твоего ребенка.

Думаю, что если бы вы сказали, что у ребенка аллергия на животное, хозяин бы ее вывел. Хозяин правильно воспитал пса и пес его слушает. Таким на людей не пофиг. А так собака мешала просто потому что она собака.

Это сообщение отредактировал reset28 - 27.05.2012 - 00:33

[^]
nosmoking
27.05.2012 - 00:33
4

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (reset28 @ 27.05.2012 - 01:29)
Думаю, что ели бы вы сказали что у ребенка аллергия на животное, хозяин бы ее вывел. А так собака мешала просто потому что она собака.

Ну давайте не будем думать за других. Чужая душа потёмки. Сейчас есть такие люди, что умирать будешь лежать они не подойдут, а будут стоять прикалываться какие прикольные предсмертные судороги оказывается.

Хотелось бы верить, что хозяин вывел бы собаку, а мог бы и сказать, что типа твои проблемы...

Я был свидетелем в метро, когда мужик сидел на скамейке в вагоне а перед ним стояла беременная женщина. И видно было, что ей не здоровится. Она сама очень деликатно и тихо к нему наклонилась и попросила, мол молодой человек мне дурно, уступите мне пожалуйста место. Он чуть глаза поднял и я услышал неа... Слава богу радом стоящие мужики неравнодушными оказались... короче отморозок просто был смят и растоптан...

Это сообщение отредактировал nosmoking - 27.05.2012 - 00:39

[^]
Жlobb
27.05.2012 - 00:34
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
Вот будьте любезны:

КУЧА БУЛЬДОЖЕК В НАМОРДНИКАХ

знаем, знаем, но к сожалению ни одна из предложенных моделей моим шалопаям не подходит (они все шились для других пород, кроме щенка хотя я думаю это фейк ибо судя по фото щену месяца 4 на хрена ему намордник)

[^]
nosmoking
27.05.2012 - 00:49
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Жlobb @ 27.05.2012 - 01:34)
знаем, знаем, но к сожалению ни одна из предложенных моделей моим шалопаям не подходит (они все шились для других пород, кроме щенка хотя я думаю это фейк ибо судя по фото щену месяца 4 на хрена ему намордник)

Сейчас технологии и умения мастеров позволяют делать предметы на самые неожиданные места, не ужели такая проблема сделать намордник.

Попробуйте обратиться сюда НАМОРДНИКИ НА ЗАКАЗ там фотка есть бульдожки в наморднике cheer.gif

Это сообщение отредактировал nosmoking - 27.05.2012 - 00:51

[^]
Rofey
27.05.2012 - 01:20
1

Ярила

Цитата (nosmoking @ 27.05.2012 - 00:28)

Простите, нихуясебе. Вы ещё аллергены будете анализировать ? У меня на черёмуху и сирень аллергия, я блять вас завалю видео, о том как на мою жизнь покушаются эти бездушные растения каждый день и на каждом шагу.

Добавлено в 01:37
И да, я на вас сейчас изолью часть моего пьяного бреда, ибо у меня сегодня ДР, и я пьян. Я со своей собакой часто пугаю отморозков в подъезде, которые устраиваются там выпить и остальные соседи ссут выйти их выгнать. Я шухерю алкоголиков, которые ссут на улице, когда я гуляю со своей собакой. Я выгуливаю свою собаку в лесопарковой зоне нашего города, всегда в наморднике, по умолчанию, нет я не боюсь что она кого-то укусит, я боюсь, что она сожрет что-то непотребное, что подложили "доброжелатели". Я никогда не зайду в лифт с собакой, вместе с другими жильцами нашего дома, но я любому перегрызу глотку за свою псину, потому что я знаю, она и я ничего и никогда не сделали плохого окружающим.
З.Ы. сейчас у меня добродушный лабрадор, ранее был доберман, но это никак не влияет на моё поведение в "общественных местах"
З.З.Ы мой собак типа улыбаеццо.
З.З.З.Ы. на минусы пофег, честно.

Это сообщение отредактировал Rofey - 27.05.2012 - 01:48

[^]
Davias
27.05.2012 - 01:38
-2

Повелитель Клитора

Цитата (аццкаястервь @ 25.05.2012 - 17:35)
Читаю коменты и охереваю- как сми на вас влияют! Такое впечатление,что все массово читают желтую прессу с заголовками "Кошмар! Собака убила.." ," Жуть,собака напала..." . У вас свои мысли когда-нибудь в головах мелькают? Собаки-это самая малая проблема этой страны. Здесь такое творится, убийства, изнасилования, растление малолетних, власть вообще не действует для защиты обычных людей от богатых тварей ,от а вы херней страдаете.Проснитесь! Этой херней газеты заполняют свои колонки чтобы вы не обращали внимания на настоящие проблемы,как будто их не существует.

Действительно, давайте забьем на "мелкие" проблемы.

[^]
Atimmy
27.05.2012 - 01:57
2

Юморист

Цитата (3pNick @ 26.05.2012 - 09:08)
Автор видео скулящий провокатор, ищущий инет рейтинг. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Билять - вы заколебали или не сталкивались со всем многообразием опасности, которая может выстрелить из собакена в любой момент.
Пару недель назад..... Играю в бадминтон с красивой девушкой в красивом парке вечером! На алее с красивыми липами, вечер романтика, наслаждаемся игрой.
Мимо проходит группа 25 летних подружек небольшой комплекции с собакеном, неизвестной породы, но без поводка и без намордника. Секунда, я отбиваю воланчик и в этот момент собака с лаем и рычанием делает рывок в моем направлении, до меня было метров 6-7. Собакена весом в 30 кг. преодолела это расстояние мигом. Хорошо я ожидал похожей реакции, начал размахивать руками и кричать на нее. Подружки оцепенело стояли и смотрели на это. Собака не напала только потому, что глаза и тембр у меня были как у убивца, который сейчас ей глаза голыми руками вырвет. Ну какого ХЕРА! Я не могу поиграть со своей любимой в своем парке не боясь, что меня какая то колбаса очередная четвероногая куснет и убежит. Что за херня ???!!!
Свобода этих животных заканчивается ТАМ, ГДЕ начинается МОЯ свобода. Упор и акцент в общественных местах делается на ЧЕЛОВЕКА.
На вопросы к этим бабам, почему собака без намордника на меня начался массовый наезд "Почему вы так разговариваете, она на нормальных не бросается, вы почему голос повышаете" Блять, да был бы пистолет под рукой за нападение на меня я бы ее просто пристрелил и точка.
И так везде ! Есть ЗАКОН, все остальное демагогия !!! Автор прав, а в какой форме это выражено - пусть никого не ебет. Главное передана суть и конфликт интересов!

[^]
Rofey
27.05.2012 - 02:00
0

Ярила

Atimmy
Цитата
Блять, да был бы пистолет под рукой за нападение на меня я бы ее просто пристрелил и точка.

Нихуя ты параноик, ты где там увидел нападение ? Да блять тот пёс адекватней тебя.

[^]
Ancifero
27.05.2012 - 02:05
2

Продам гараж

Цитата (Atimmy @ 27.05.2012 - 04:57)
И так везде ! Есть ЗАКОН, все остальное демагогия !!! Автор прав, а в какой форме это выражено - пусть никого не ебет. Главное передана суть и конфликт интересов!

ты полностью прав и это сказано в данной теме, не единожды. Ящитаю более доказывать - нечего. Тупого и танковый снаряд не прошибёт. dont.gif

[^]
Atimmy
27.05.2012 - 02:11
1

Юморист

Цитата (Rofey @ 27.05.2012 - 02:00)
Atimmy
Цитата
Блять, да был бы пистолет под рукой за нападение на меня я бы ее просто пристрелил и точка.

Нихуя ты параноик, ты где там увидел нападение ? Да блять тот пёс адекватней тебя.

Читай внимательно и по буквам. Я описывал внезапное нападение на меня и оно вызвало у меня такое же внезапное бешенство. Почему я не могу расслабится в красивом парке с любимой девушкой напротив своего дома, с какого хрена я обязан бдить гуляющих вокруг в нарушение закона животных? Какого хрена на меня напали?
"Да блять тот пёс адекватней тебя." Походу ты сам неадекват, т.к. читать не умеешь gigi.gif

[^]
Rofey
27.05.2012 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Atimmy @ 27.05.2012 - 02:11)
Atimmy
Цитата

Читай внимательно и по буквам. Я описывал внезапное нападение на меня и оно вызвало у меня такое же внезапное бешенство. Почему я не могу расслабится в красивом парке с любимой девушкой напротив своего дома, с какого хрена я обязан бдить гуляющих вокруг в нарушение закона животных? Какого хрена на меня напали?
"Да блять тот пёс адекватней тебя." Походу ты сам неадекват, т.к. читать не умеешь gigi.gif

Я писал про данное видео, а не про сферического коня в вакууме.

[^]
Масяня999
27.05.2012 - 02:14
0

Ярила

Да блять тот пёс адекватней тебя.

Ага: интеллигент, умница. cool.gif Господа собаководы, совсем уж краев не видят: возникает ощущение, что они сами недалеко ушли от животного мира, если вообще уходили.

[^]
Atimmy
27.05.2012 - 02:16
0

Юморист

Цитата
"Да блять тот пёс адекватней тебя." Походу ты сам неадекват, т.к. читать не умеешь  gigi.gif

Цитата
Я писал про данное видео, а не про сферического коня в вакууме.

Таки я и говорю, с какого рожна приплетать мою историю к этому видео? У меня свои обстоятельства и страсти, у этого видео свои.
Внимательнее надо быть, папаша gentel.gif) Чувствуется вам около 20ти moderator.gif

[^]
Rofey
27.05.2012 - 02:40
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.05.2012 - 02:14)
Да блять тот пёс адекватней тебя.

Ага: интеллигент, умница. cool.gif Господа собаководы, совсем уж краев не видят: возникает ощущение, что они сами недалеко ушли от животного мира, если вообще уходили.

В чём ? Я не раз писал, что свою собаку всегда вожу в наморднике и на поводке, но автор видео - истеричка тупорылая. Подобное писали 90% собаководов в этой теме, чего вы тут на желчь исходите, мне не понятно.

Добавлено в 02:45
Atimmy
Цитата
Чувствуется вам около 20ти moderator.gif

Ну мне чуть побольше, у меня дочка 9-ти лет, которая ходит с собакой гулять, во-первых для своей же безопасности, а во-вторых, эта же собака пользуется неимоверной популярностью среди детей. Видимо, тут роль играет воспитание собаки. Ну и то, что в любых прогулках она в наморднике, я вроде нигде это не опровергал и не отрицал, за исключением тех случаев, когда рядом бегают бездомные псы, тогда я реально боюсь за свою красавицу, потому как, она тупо не сможет дать сдачи дворовым собакам.

[^]
BigfootM
27.05.2012 - 03:13
-2

Ярила

такие собаки не с того ни с сего в квартире при хозяине кидается на членов семьи, как бы собака смирно себя не вела, у неё есть инстинкты, она запрограммирована на атаку для защиты хозяина... мало ли что ей может не понравится в любой момент!

[^]
Varnaut
27.05.2012 - 03:30
2

Приколист

Мужик опасаться за своё жизнь,наверно за сраку раз укусила. cheesy.gif

[^]
VRednaja
27.05.2012 - 03:33
0

Шутник

Да, собак нужно водить в намордниках, тем более в общественных местах, да в чем то снимавший прав...но я на него наверняка бы сагрилась, будь на месте владельца пса. Просто со стороны представляю себе ситуацию, что ты со своим песом зашел в фотосалон, прижал его к стеночке чтоб он не болтался, держишь на коротком поводке, потому что намордник просто забыл (а ведь и такое тоже возможно) и тут какой то придурок достает камеру и как клоун начинает на тебя гнать причем наигранно, словно видях по интернетам насмотрелся где "я с камерой - а значит вы нихера мне не сделаете, я непризнанный герой и боец за правду"...а ты стоишь как идиот и нахуй послать охото и свои дела нужно доделать потому что тебе этот цирк нах не нужен, мужик с собакой молодец что не начал в ответ быковать. Просто все это к тому, что терпимей можно быть, я почему то уверенна что если владельца этой собаки просто попросил бы тихо, "убери пожалуйста собаку, я их боюсь до усрачки" (люди которые собак не боятся даже не обращают внимания на них (исключение люди с детьми, но там уже за детя страх), то мужик бы вышел на время. Водите собак в намордниках...а видя их без него старайтесь вначале попробовать понять владельца и его причины а не сразу лезть в бутылку....

Это сообщение отредактировал VRednaja - 27.05.2012 - 03:36

[^]
Dictator
27.05.2012 - 03:40
0

Хохмач

Собаковод вдвойне не прав.

И в том, что собака без намордника. И в том, что сразу не ушел.

Добавлено в 03:50
Цитата (VRednaja @ 27.05.2012 - 04:33)
и тут какой то придурок достает камеру и как клоун начинает на тебя гнать причем наигранно, словно видях по интернетам насмотрелся где "я с камерой - а значит вы нихера мне не сделаете, я непризнанный герой и боец за правду"

Вот этот пассаж про придурков можно, кстати, и к людям с видеорегистраторами адресовать, и к стопхамам. Собственно, благодаря такой терпимости у нас в стране постоянно бардак.

[^]
MrShelter
27.05.2012 - 04:08
-2

Grammar Nazi

Можете меня минусить, но хрен меня заставишь напялить на свою намордник в общественном месте.
Хоть это и лошадь в 60 кг, НО она принадлежит одной из самых контролируемых по качеству пород, в силу редкости - раз. Прошла курсы - "общий курс дрессировки", "городская управляемая собака", "защитно караульная служба" -два. На протяжении всей её жизни проявляла адекватные реакции в самых необычных и конфликтных ситуациях - три. Никто ни разу не пострадал, даже лаяла она - сосчитать на пальцах сколько раз - четыре. И с чего бы мне причинять ей неудобства? Хоть к наморднику приучена, и будет ходить не пикнув, если надо.

Про закон знаю. Правда, и там есть оговорки, и составляли его люди весьма далёкие от предмета обсуждения.

Добавлено в 04:12
Цитата (VRednaja @ 27.05.2012 - 03:33)
я почему то уверенна что если владельца этой собаки просто попросил бы тихо, "убери пожалуйста собаку, я их боюсь до усрачки" (люди которые собак не боятся даже не обращают внимания на них (исключение люди с детьми, но там уже за детя страх), то мужик бы вышел на время.

Вот именно. Все люди, давайте уважать друг друга.

И, кстати, дети пруцца от этого жеребёнка.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60724
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх