Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arani
26.05.2012 - 22:44
1
Статус: Offline

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

ramkinolog а это почему вы ссылку не дадите, потому, что тоже законопроект?, а я жду ребенка, и мне необходимо знать сейчас все, что необходимо знать для защиты себя и ребенка.

Это сообщение отредактировал Arani - 26.05.2012 - 22:46

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 22:45
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Такие собаководы тоже как собаки инстинктами живут. Им пока пиндюлей не вломишь, они не понимают, что так нельзя поступать.

[^]
ramkinolog
26.05.2012 - 22:47
-2

плюсомёт

Цитата (Arani @ 26.05.2012 - 22:44)
ramkinolog а это почему вы ссылку не дадите, потому, что тоже законопроект?, а я жду ребенка, и мне необходимо знать сейчас все, что необходимо знать для защиты себя и ребенка.

потому что вы и сами искать умеете... правда пока у вас это не очень хорошо получается...

[^]
Arani
26.05.2012 - 22:48
0

ramkinolog , так раз не получается помогите, или слабо?

Это сообщение отредактировал Arani - 26.05.2012 - 22:49

[^]
ramkinolog
26.05.2012 - 22:49
-6

плюсомёт

Цитата (nosmoking @ 26.05.2012 - 22:45)
Такие собаководы тоже как собаки инстинктами живут. Им пока пиндюлей не вломишь, они не понимают, что так нельзя поступать.

О, великий пиздывломитель из интернета!!! Пощадите пожалуйста неразумных!!! Будьте великодушны, проявите терпение к нищим духом и умом!!! Подите на хуй короче.

Добавлено в 22:52
Arani
неа. не помогу. проект же нашли... значит и действующий закон найдете.
может хоть так поймете что не стоит постить первый попавшийся проект. (их кстати дофига было - депутаты когда им делать нечего обычно вспоминают автовладельцев и собаководов)

[^]
Arani
26.05.2012 - 22:56
3

ramkinolog идите тогда лесом, я остаюсь при своем мнение, как и вы, а мое мнение таково собака это потенциально опасный зверь, а такой зверь должен быть на поводке И в наморднике.

Это сообщение отредактировал Arani - 26.05.2012 - 22:57

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 22:58
4

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (ramkinolog @ 26.05.2012 - 23:49)
О, великий пиздывломитель из интернета!!! Пощадите пожалуйста неразумных!!! Будьте великодушны, проявите терпение к нищим духом и умом!!! Подите на хуй короче.

Вот первый экземпляр собаковода, срущего на остальных людей и живущий на инстинктивном уровне. Взял и полаял на меня bravo.gif

[^]
Ancifero
26.05.2012 - 22:59
1

Продам гараж

Чувак совершенно прав. И насрать как он себя ведёт, у кого того пена изо рта течёт при виде пса в оном с ним помещении, а у кого то и куй встаёт (хелло Смоуки gigi.gif).
Есть правила, будь добр - выполняй.
Все такие ниипец правилные когда с гаишниками сраться надо. А как на ваш мирок наступают тут же отмазки метаете - спокойная, адекватный.
Вон в Ростове такая псина отгрызла женщине руки.
А то что на поводке, так это покуй, её даже взвод омона не сможет остановить - доказано, эта тварь может сутки бегать изрешёченная автоматными пулями.
Сам, мужик - дрыщ, тем более в кедах на кафеле.

[^]
reset28
26.05.2012 - 23:00
-2

Хохмач

Цитата (Arani @ 26.05.2012 - 23:56)
ramkinolog идите тогда лесом, я остаюсь при своем мнение, как и вы, а мое мнение таково собака это потенциально опасный зверь, а такой зверь должен быть на поводке И в наморднике.

Фоточка свеженькая из Нью-Йорка. Собакен на улице и без намордника, а рядом дочка крузова. И никаких истерик. lol.gif
Но представляете если бы ВЫ там были. Крику наверное на всю улицу было gigi.gif
"ААААААААА СОБАКАААА!!!! Она щас нас всех СЪЕСТТ!!!!!!!!! " shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 26.05.2012 - 23:02

Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[^]
Булочка
26.05.2012 - 23:01
-6

Ярила

В очередной раз убедилась, насколько собаки лучше и адекватнее некоторых двуногих))) Славная псинка. На поводке, с хозяином. В отличие от снимавшей истерички - спокойна и доброжелательна, хвостиком машет. Никому не мешает. Девчонки - работницы салона - умнички, заступаются за клиента и за псинку. А психу, который снимал этот ролик, вместе со своими законными требованиями не помешало бы обратиться к доктору по поводу навязчивого состояния и явной фобии. cranky.gif

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 23:03
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (reset28 @ 27.05.2012 - 00:00)
Фоточка свеженькая из Нью-Йорка. Собакен на улице и без намордника, а рядом дочка крузова. И никаких истерик. lol.gif
Но представляете если бы ВЫ там были. Крику наверное на всю улицу было gigi.gif
"ААААААААА СОБАКАААА!!!! Она щас нас всех СЪЕСТТ!!!!!!!!! " shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ты ещё фотку с пуделем покажи. А у тебя нет фотки, где там же стафордширдского терьера так выгуливают?

[^]
reset28
26.05.2012 - 23:05
-7

Хохмач

Цитата (nosmoking @ 27.05.2012 - 00:03)
Фоточка свеженькая из Нью-Йорка. Собакен на улице и без намордника, а рядом дочка крузова. И никаких истерик.  lol.gif
Но представляете если бы ВЫ там были. Крику наверное на всю улицу было  gigi.gif
"ААААААААА СОБАКАААА!!!! Она щас нас всех СЪЕСТТ!!!!!!!!! " shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Ты ещё фотку с пуделем покажи. А у тебя нет фотки, где там же стафордширдского терьера так выгуливают?

А чем вас эта собачка не устраивает? )) У вас же в теории и пекинесы людей кушают.

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 23:06
4

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Булочка @ 27.05.2012 - 00:01)
В очередной раз убедилась, насколько собаки лучше и адекватнее некоторых двуногих))) Славная псинка. На поводке, с хозяином. В отличие от снимавшей истерички - спокойна и доброжелательна, хвостиком машет. Никому не мешает. Девчонки - работницы салона - умнички, заступаются за клиента и за псинку. А психу, который снимал этот ролик, вместе со своими законными требованиями не помешало бы обратиться к доктору по поводу навязчивого состояния и явной фобии. cranky.gif

Да соберитесь вы на необитаемом острове и заберите с собой всех сыночков и доченек четвероногих и выгуливайте как вам там угодно их. Только когда жрать вас будут, умирайте молча. А нас избавьте от ваших животноводческих хобби.

[^]
ramkinolog
26.05.2012 - 23:06
-3

плюсомёт

Кстати, салон то наверное частный... и сто пудов на двери НЕТ таблички о том что вход с собаками запрещен...

PS какая же у нас все таки страна безграмотная и некультурная... в Чехии например можно зайти с собакой в ресторан и вас не только не выгонят, но и принесут вашему питомцу миску с водой и спросят не желаете ли вы заказать и для него что нибудь...
А все потому что оставленная на улице собака опаснее чем находящаяся под контролем владельца...

[^]
Булочка
26.05.2012 - 23:07
-3

Ярила

И кстати - бойцовские собаки называются бойцовскими потому, что представители данных пород выводились для собачьих боёв. То есть боёв между собаками, а не людьми. Для людей гораздо опаснее представители их собственного вида, однако никто не требует, чтобы агрессивное быдло ходило по улицам в намордниках.

[^]
reset28
26.05.2012 - 23:07
-5

Хохмач

Цитата (nosmoking @ 27.05.2012 - 00:06)
Цитата (Булочка @ 27.05.2012 - 00:01)
В очередной раз убедилась, насколько собаки лучше и адекватнее некоторых двуногих))) Славная псинка. На поводке, с хозяином. В отличие от снимавшей истерички - спокойна и доброжелательна, хвостиком машет. Никому не мешает. Девчонки - работницы салона - умнички, заступаются за клиента и за псинку. А психу, который снимал этот ролик, вместе со своими законными требованиями не помешало бы обратиться к доктору по поводу навязчивого состояния и явной фобии.  cranky.gif

Да соберитесь вы на необитаемом острове и заберите с собой всех сыночков и доченек четвероногих и выгуливайте как вам там угодно их. Только когда жрать вас будут, умирайте молча. А нас избавьте от ваших животноводческих хобби.

Вас в деццве хомячок укусил? lol.gif

[^]
Чeлoвek
26.05.2012 - 23:08
0

Шутник

Цитата (Arani @ 26.05.2012 - 21:44)

http://kirov.news-city.info/docs/sistemsu/dok_peydvz.htm

Да, там есть про ИЛИ - ИЛИ. Но оговорено - в общих дворах и улицах. Про учреждения такой пункт:
3.4. Запрещается появляться с животными на детских площадках, общественных местах, местах массового отдыха, мемориальных зонах, городских площадях.

[^]
reset28
26.05.2012 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (ramkinolog @ 27.05.2012 - 00:06)
Кстати, салон то наверное частный... и сто пудов на двери НЕТ таблички о том что вход с собаками запрещен...

PS какая же у нас все таки страна безграмотная и некультурная... в Чехии например можно зайти с собакой в ресторан и вас не только не выгонят, но и принесут вашему питомцу миску с водой и спросят не желаете ли вы заказать и для него что нибудь...
А все потому что оставленная на улице собака опаснее чем находящаяся под контролем владельца...

В Европе вроде и бар специальный для собак есть и кафе с кошками. А у нас увидят тебя на улице даже с тойтерьерчиком размером с мыша и уже вопить будут, что собака всю их семью на ужин слопает. shum_lol.gif

[^]
crush33
26.05.2012 - 23:12
0

Шутник

Все конечно как- то по тупому, и качество съемки подозрительно хорошее, и лысый лыбу давит на последнем кадре..ну пропиарили так пропиарили евросеть. Меня однажды покусали 6 собак, они накинулись молча, я их не видел и не слышал, просто почуял челюсть на конечностях, потом повсюду. С тех пор мое подсознание при виде собак (бойцовых пород и не только) вырабатывает очень славное вещество, которое индефицируется любым хищником, как сигнал к аттаке. Подсознанием умеют управлять, только избранные, и те лежат давно в пирамидах. Я, иной раз, спокойно не могу выдти из подъезда, потому, что сосед курит с псами без поводка и намордников возле него, а реакция на вырабатываемый моим подсознанием адреналин у всех псов одинаковая, какого блять хуя эти сволочи не соблюдают закон, ведь бойцовый пёс= оружие, а оно либо в стальном ящике либо в наморднике.

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 23:13
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (reset28 @ 27.05.2012 - 00:05)
Цитата (nosmoking @ 27.05.2012 - 00:03)
Фоточка свеженькая из Нью-Йорка. Собакен на улице и без намордника, а рядом дочка крузова. И никаких истерик.  lol.gif
Но представляете если бы ВЫ там были. Крику наверное на всю улицу было  gigi.gif
"ААААААААА СОБАКАААА!!!! Она щас нас всех СЪЕСТТ!!!!!!!!! " shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

А чем вас эта собачка не устраивает? )) У вас же в теории и пекинесы людей кушают.

Хорош тупить. Есть породы собак, которые силой своих челюстей в кучу атмосфер, могут ломать без напряга человеческие кости. Это грозит человеку инвалидностью и даже смертью. Есть такое понятие - техника безопастности. Кстати пекинесы тоже за пятку кусанут, приятного мало, да к тому же с какой стати я должен напрягаться и терпеть какую-то, даже минимальную неприятность по прихоти какого-то собаковода. Ты в обществе живёшь, так огради меня от своего увлечения. Тебе же наверняка не понравится если в автобусе в котором ты едишь кто-то воздух испортит. Возмущаться будешь. А тот кто бзднул будет наслаждаться, ему прикольно будет, он ещё приговаривать будет, да ладно я только пернул, яж тебя гавном то не измазал, потерпишь. Так вот с собаками та же история.

Это сообщение отредактировал nosmoking - 26.05.2012 - 23:15

[^]
ramkinolog
26.05.2012 - 23:14
-2

плюсомёт

Цитата (Чeлoвek @ 26.05.2012 - 23:08)
Цитата (Arani @ 26.05.2012 - 21:44)

http://kirov.news-city.info/docs/sistemsu/dok_peydvz.htm

Да, там есть про ИЛИ - ИЛИ. Но оговорено - в общих дворах и улицах. Про учреждения такой пункт:
3.4. Запрещается появляться с животными на детских площадках, общественных местах, местах массового отдыха, мемориальных зонах, городских площадях.

Правильно искали))) и хорошо нашли. В каждом городе есть подобное.

Про общественные места - таковыми можно назвать почти ЛЮБОЕ место. Но как правило собственник общественного места (в данном случае салона) устанавливает сам нормы поведения в этом месте.

К примеру вешает таблички - вход с собаками/на роликах/с мороженным воспрещен. курение запрещено/разрешено и так далее.

Так что если на салоне не было запрещающей таблички, то владелец собаки прав на все 100%

[^]
reset28
26.05.2012 - 23:16
-4

Хохмач

В общем ясно, что никаких правил мужик с собакой не нарушил. Собака была на поводке согласно правилу "или или". Правила же, запрещающего собак без намордников, просто не существует, а частное фотоателье не является общественным местом.

[^]
Шарлотка
26.05.2012 - 23:17
-1

Балагур

с собаками в такие места без намордников не ходят. Хозяин дебил.Все дело случая(

[^]
ramkinolog
26.05.2012 - 23:18
-4

плюсомёт

Цитата (reset28 @ 26.05.2012 - 23:16)
частное фотоателье не является общественным местом.

немного не так. салон является общественным местом, но правила в нем устанавливает владелец салона.

Ведь нет же такого закона что нельзя в общественном месте кушать мороженное? но многие магазины вешают подобные таблички)))

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 26.05.2012 - 23:19

[^]
Булочка
26.05.2012 - 23:19
-2

Ярила

Цитата
В Европе вроде и бар специальный для собак есть и кафе с кошками. А у нас увидят тебя на улице даже с тойтерьерчиком размером с мыша и уже вопить будут, что собака всю их семью на ужин слопает.

Потому, что в цивилизованных странах люди со своими проблемами обращаются к психологу. Там фобии лечат, а не культивируют. А у нас валят с больной головы на здоровую. Хотя, вроде бы совершенно понятно, что человеческие страхи делают невыносимой жизнь их носителей, собакам же от них ни холодно, ни жарко. Но вывести из помещения надо почему-то собаку, а не психически нестабильного постетителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60724
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх