Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HIK
26.05.2012 - 19:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Жlobb @ 26.05.2012 - 18:51)
Цитата
так может нехуй таких собак таскать за собой повсюду? Вывел на просирку - одень намордник и убери гавно за своим питомцем. Пошел в банк/магазин/на работу - оставь своё чудо дома!!!

Да я уж как нибудь сам разберусь как мне использовать своё имущество (по закону твоё животное-твоё имущество) а по магазинам, банкам и т.п. я и так их не таскаю. smile.gif

Ошибаетесь уважаемый. С дозволенным и недозволенным давно уже разобралось государство и власть ваше мнение в принципе колышить не должно. В принципе, потому что полиция должна за то, что мы видим на экране выписывать штрафы, но она это не всегда делает. Выгул собак, как и ношение оружия(тоже ваше имущество), не может осуществляться как кому вздумается. Рад, что ваше воспитание не идёт в разрез с нормами поведения в обществе и законами. Увы, далеко не все такие как вы.

Добавлено в 19:10
Цитата (Rofey @ 26.05.2012 - 18:52)
Оштрафован - согласен, а пристрелена\усыплена, это я сомневаюсь. Вас кстати тоже надо психиатру показать, если вы на такую адекватную собаку так бурно реагируете. Такие вещи нужно решать спокойно и по закону, а не вереща на всю Ивановскую.

Зря сомневаетесь. В случае агрессии могут принудить усыпить, в жёстких случаях стреляют на месте. Про спокойствие согласен.

[^]
Ягуля
26.05.2012 - 19:11
1

Весельчак

Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 17:55)
Так что всех, кто считает, что ньюфаундленд не защитит вас и ваших близких - уверяю, вы очень глубоко заблуждаетесь. Но и агрессивно бросаться по поводу и без повода не будет.

Когда я ещё надеялась, что муж разрешит завести собакена, выбирала-изучала породы собак-компаньонов. С учётом немаловажного фактора - наличие детей. Остановилась в итоге на нюфке (мечта моя) и лабрадорке. К моему сожалению, муж наложил ВЕТО на собаку в квартире cry.gif
У нас в городе этих пород мало, что странно, потому что это лучшие породы - компаньоны - друзья и охрана для детишек. И они намного безопаснее как для хозяев, так и для окружающих.

[^]
Rofey
26.05.2012 - 19:15
2

Ярила

HIK
Цитата
Зря сомневаетесь. В случае агрессии могут принудить усыпить, в жёстких случаях стреляют на месте. Про спокойствие согласен.

Я высказывал своё мнение, относительно данного ролика. По которому видно, что агрессия тут исходит только от одного существа. И оно ходит на 2х ногах.

[^]
ANUS
26.05.2012 - 19:22
0

Весельчак

Этот дебил сам провоцирует собаку!Она же стоит спокойно.Ох въебать бы ему!Запостил видео,решил прославиться!
Но по хорошему конечно без намордника нельзя...

[^]
КапитанOчевидность
26.05.2012 - 19:23
3

Шутник

Все, кроме автора на видео - долбоебы. Если гипотетически предположить, что автор решил бы сломать руку охраннику (или наоборот) и завязалась бы потасовка в помещении, то такая собака без намордника могла бы повести себя неадекватно и сожрать всех присутствующих по очереди.

Это сообщение отредактировал КапитанOчевидность - 26.05.2012 - 19:26

[^]
Sveshka
26.05.2012 - 19:24
0

Язва ЯПА

Ягуля
Да, Ваш муж прав. Мы заводили ньюфа при условии огромной 4хкомнатной квартире и большого коридора. При наличии дач с водоемом и тележки самокатной чтобы вывозить на воду (москвич 412).
И при хорошей породистой собаке, даже полагаясь на себя, как супер дрессировщика-работа с кинологом обязательна. dont.gif

А вот ванну она панически боялась и мыть ее:
1.проблема тушку 75 кг в ванну упаковать.
2.проблема промыть-шерсть водоотталкивающая.
3. выход из ванны-при вылете от туда она всю воду из ванны стряхивала на пол-потом эту воду собирали ведрами.

Но, любила сушится феном.

И вообще ребята, хватит ругаться.
Собака это не игрушка это ответственность не только за жизнь окружающих но и за жизнь собаки.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 26.05.2012 - 19:26

[^]
Rofey
26.05.2012 - 19:31
0

Ярила

КапитанOчевидность
Цитата
Все, кроме автора на видео - долбоебы.

Посему я делаю вывод, либо вы автор видео... либо, ну вы поняли rolleyes.gif

[^]
chacotera
26.05.2012 - 19:40
-3

Ярила

Человек которого слышно за кадром просто паникёр.
Собака на поводке. Выглядит сама напуганной. Собаку даже жалко . забилась за ноги хозяина. Сама боится и смотрит виноватым взглядом. как бы извиняется за своё присутствие.
А у хозяина собаки просто железные нервы.

[^]
HARDMC
26.05.2012 - 19:45
1

Приколист

Больше всех бесит быдло администрация салона и еще какая-то хуета, которая вышла и начала выебонить, а чуть услышала про милицию, так сьебалась нахуй. Никакого права администрация выгонять клиента не имеет, салон обязан всем предоставить свои услуги, иначе это дискриминация, при чем, непонятно блять по каком признаку: что человек не хочет быть сьеден собакой? ахуеть

Добавлено в 19:45
Цитата (chacotera @ 26.05.2012 - 19:40)
Человек которого слышно за кадром просто паникёр.
Собака на поводке. Выглядит сама напуганной. Собаку даже жалко . забилась за ноги хозяина. Сама боится и смотрит виноватым взглядом. как бы извиняется за своё присутствие.
А у хозяина собаки просто железные нервы.

вы просто идиотка конченная, спасибо

[^]
ANUS
26.05.2012 - 19:51
3

Весельчак

Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 19:24)
Ягуля

3. выход из ванны-при вылете от туда она всю воду из ванны стряхивала на пол-потом эту воду собирали ведрами.

У нас нем. овчарка. Моем душем!А потом она по команде отряхивается в ванне.Затем полотенцем обтираем!

Добавлено в 19:55
Цитата (КапитанOчевидность @ 26.05.2012 - 19:23)
Все, кроме автора на видео - долбоебы. Если гипотетически предположить, что автор решил бы сломать руку охраннику (или наоборот) и завязалась бы потасовка в помещении, то такая собака без намордника могла бы повести себя неадекватно и сожрать всех присутствующих по очереди.

Гипотетически мог рухнуть потолок и всех придавить.Я не оправдываю хозяина собаки,без намордника нельзя!Но шоу из этого устраивать...
Напомнило "звонок в м видео"...

Это сообщение отредактировал ANUS - 26.05.2012 - 19:51

[^]
sweedlorck
26.05.2012 - 20:01
4

Шутник

блеааать! валерьянки ему дайте кто-нибудь. или по печени. вызовите милицию, вызовите охрану, вызовите главного. больно много внимания для такого чмырдяя

[^]
ManamanN
26.05.2012 - 20:03
1

Юморист

Быдло салон .. ппц
Хозяин собаки д**баеб

[^]
Goffra
26.05.2012 - 20:08
7

Весельчак

Попытаюсь разрядить обстановку, а то уже срач на 16 стр. развели.
Может у оператора и вправду психологическая травма. Вот боянчег в тему

Это сообщение отредактировал Goffra - 26.05.2012 - 20:09

[^]
Sveshka
26.05.2012 - 20:09
1

Язва ЯПА

Больше всего в этом чатике мне стыдно за наших мужчин.
Вроде бы каждый высказывает свое мнение, из нас там никого не было.
Всей ситуации мы не видим.
Но, мужчины-вы оскорбляете деФчонок просто из=за их мнения.
Да, перевились нынче мужики..

В людях столько агрессии. Собаки скорей всего добрей, нас людей.
Между прочим сегодня выходной, погодка чудная.
Может добрее будем к друг другу?

[^]
handur
26.05.2012 - 20:15
2

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 20:09)

Я вот только что с шашлыков, под вискариком. Несмотря на мелкий-мелкий дождик, всех вечером люблю - и собак, и котиков, и белугу, и коня, и даже чешуйчатого миланского зяблика...

[^]
Goffra
26.05.2012 - 20:17
1

Весельчак

В наморднике все равно лучше cool.gif

[^]
ss79
26.05.2012 - 20:22
3

Весельчак

Собака по ходу боялась, что чел с камерой её укусит.... Прямо за хозяина спряталась...

А по теме она должна быть в наморднике, но режиссер перегнул прилично, сам из-за стола снимал, а люди рядом с ней проходили.

Хозяин на мониторе фото собак смотрит?

[^]
Sveshka
26.05.2012 - 20:23
1

Язва ЯПА

Цитата (handur @ 26.05.2012 - 20:15)
Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 20:09)

Я вот только что с шашлыков, под вискариком. Несмотря на мелкий-мелкий дождик, всех вечером люблю - и собак, и котиков, и белугу, и коня, и даже чешуйчатого миланского зяблика...

А мы с мужем гуляли по Большевистской -НЛО пытаемся заснять gigi.gif
Наблюдаем исторический процесс стройки 3 моста. Техника большая, народ работает-прожекторы светят во всю. И так приятно стало-что может быть, я детям буду и внукам показывать-а вот опора моста, а вот раньше такая древняя техника была.
На улице так хорошо. НЛО не засняли, зато
"как упоительны-в Росии вечера"! wub.gif

[^]
Trpek
26.05.2012 - 20:25
2

Балагур

Напугал собачку.. ))

[^]
Пьянь
26.05.2012 - 20:29
1

Шутник

Хозяин собаки хоть и паникер а прав. Штраф ввели бы под 10.000 рублей за собаку без намордника, я только рад был бы. Плюс усыпление/приют для бездомных, как в США например. Берешь собаку - ответственность и будь добр веди себя адекватно.

[^]
silеncer
26.05.2012 - 20:33
2

Ярила

Собаки (амстафы) конечно хорошо, но за что им достаються такие дебильные хозяева ?
которые не могут обезопасить собаку от окружающих (надев ей намордник, короткий поводок), не водить её в особо людных местах, и не пытаться подружить их с детьми (это собаки созданы для убийства и какая бы рна охуенно добрая и любящая не была, её может клинуть, а на самомо деле это её обычное состояние быть злой и жрать всех)

[^]
ss79
26.05.2012 - 20:45
1

Весельчак

Самое адекватное поведение у собаки... она своим видом говорит хозяину- пойдем отсюда, а то сейчас такой кипиш начнется

А еще есть такие хозяева ,которые говрят не бойтесь не бойтесь , она не кусается (при этом без поводка и намордника бежит к тебе собачка размером с теленка), и добавляют: только руками не машите....

[^]
Fisher15
26.05.2012 - 20:48
1

Балагур

Собака, которая на видео, по эффективности и наводимому на окружающих страху сравнима с травматом. Никто со стволом в руке в фотолабораториии не заходит, его в кобуре носят, если есть. Это элементарное уважение и вежливость - не напрягать окружающих. А с собакой без намордника - получается можно...
Владелец собаки без намордника на видео - обычный хам. Гопник, замаскированный воспитанием и образованием под интеллигента. Ему плевать на всех - паркуюсь где хочу, с собакой хожу, где хочу, ему пофиг, что это кого то напрягает, точнее ему это даже нравится. От этого он себя более крутым чувствует, ЧСВ у него поднимается, его боятся, атож. Правда из-за собакена боятся...))
Окружающие, промолчавшие - обычные конформисты. Собакен их тоже напряг, но: "моя хата с краю", "молчание - золото", "еще подумают, что я испугался" ... стоят и молчат в трубочку. И будут молчать, пока лично им не засадят в анус по самые гланды. Если бы кто нить зашел со стволом в руках - тоже бы стояли и молчали и отворачивались...
Возмущенная деффка и охранник - те просто хозяевами в своем заведении себя показывали, кто то без их спроса рот раскрыл в их богадельне ... о них и говорить нечего.
Оператор - смел. С душком. Не промолчал. Неравнодушен. Заботится о себе и окружающем мире. Хочет сделать этот мир лучше. Как и те, кто наклейки "Я паркуюсь, где хочу" на машины лепит. Жаль, что это быстро проходит...)
Ну и собакенн. Видно, что умный. Видно, что чувствует вину за себя. Хотя он и не при чем...

[^]
UrbanST
26.05.2012 - 20:49
3

Весельчак

Ощущение двоякое... С одной стороны подобная собака в общественном месте без намордника это не нормально!!! С другой стороны паникер хотел тупо доебаться ИМХО...

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 21:01
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (ss79 @ 26.05.2012 - 21:22)
Собака по ходу боялась, что чел с камерой её укусит.... Прямо за хозяина спряталась...

А по теме она должна быть в наморднике, но режиссер перегнул прилично, сам из-за стола снимал, а люди рядом с ней проходили.

Хозяин на мониторе фото собак смотрит?

Почему переборщил? Может у него фобия на собак. Может его покусали уже, пуганый чувак. Все пока непокусаны герои, а как пол кило мяса откусят от ноги, так при одном виде такой няшки содрогаться будете.

Добавлено в 21:06
Цитата (ss79 @ 26.05.2012 - 21:45)
А еще есть такие хозяева ,которые говрят не бойтесь не бойтесь , она не кусается (при этом без поводка и намордника бежит к тебе собачка размером с теленка), и добавляют: только руками не машите....

Даа даа, точно, меня это вообще из себя выводит. И вот как урод стоишь со спрятаными в штанах руками и терпишь эти в тебя тыканья носом, то с переди, то сзади. Ппц !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60724
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх