Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
26.05.2012 - 17:55
0
Статус: Offline

Язва ЯПА

Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 14:54)
Цитата (Ягуля @ 26.05.2012 - 14:53)
Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 13:00)
Так вот была у меня собака-ньюфаундленд.

Собака моментально с реагировала  и сказала ГАААВ.

Няшка. Обожаю. Они вообще кусаться-то умеют? У нас, где-то в соседних дворах тоже такая няшка живёт. И хоть я и знаю об этой породе достаточно, чтобы не бояться, но на "погладить" мы не напрашиваемся. Издалека любуемся. brake.gif

НЕт.
Массой давят-грудную клетку ломают.
Челюсть не кусакая. gigi.gif

Кстати, а то что мы тут пишем-является авторским правом?
Пост моего собрата по собакам вот этот сайт перепостил:
http://funfix.ru/post/9961/

Цитирую нашего Яповца:
Когда приходится слышать, что ньюфаундленд, видите ли, не современен и не моден потому, что "не может быть защитником" - хочется плакать и смеяться одновременно. Потому что - как уже было сказано выше - это большая и солидно выглядящая собака - во-первых. Много вы знаете самоубийц, рискующих косо смотреть на человека с таким гигантом на поводке? Но самое главное - это то, что ньюфы прекрасно чувствуют агрессию и очень четко подразделяют ее на "несерьезную" и серьезную. Вся несерьезная агрессия типа замечаний "че встал, не пройти" или что-то в таком духе, когда слова и не собираются переходить в действия - ньюфами игнорируется, и они остаются со своей обычной доброй мордой. А вот агрессия настоящая - тут ньюф преображается. Шерсть становится дыбом, пасть демонстрирует весьма впечатляющие зубы, из горла раздается низкое рычание на грани инфразвука. Ньюф готов защитить своего хозяина. Хотя и в этом ньюфы сохраняют оригинальность - они, защищая, предпочитают не кусать противника, а с разбегу ударять его в грудь всей своей массой. Последствия - как правило, сотрясение мозга после падения и пара-тройка сломанных ребер.
Так что всех, кто считает, что ньюфаундленд не защитит вас и ваших близких - уверяю, вы очень глубоко заблуждаетесь. Но и агрессивно бросаться по поводу и без повода не будет.

[^]
dimon24
26.05.2012 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Tengri @ 25.05.2012 - 04:48)
Автор видео своей паникой сам пса провоцирует.
животные чувствуют страх!

теме +

провоцирует пса? А ничего, что собаке там не место?? Будь я на месте автора вилео и будь у меня оружие самообороны - собачка бы недолго прожила после нападения.

Жаль собачка не насрала кучку - посмотрел бы я на лица сотрудников, вытирающих гавно за ней. "Охранник" вообще веселый. Как и ТП какая-то.

Специально для тебя - ты сам провоцируешь гопников своим страхом! Они не виноваты в том, что ты их провоцируешь! Они чувствуют твой страх! Будешь лечить разбитое табло - вспомни об этом.

[^]
afon9l
26.05.2012 - 18:04
0

Бойцовская собака без поводка и намордника - хозяин долбаеб !

[^]
Жlobb
-1

Шутник

Цитата
Это вы их приобрели и значит это ваша проблема. Я должен голову ломать какой там намордник должен подойти к вашей собаке, чтобы она меня не нервировала? Интересное мнение, вы себе покупаете игруху, а я должен за ваше удовольствие нервы тратить! Так вот сами голову ломайте как на вашу собаку намордник одевать.

Ну если вы нервнячаете каждый раз как видете у себя на горизонте собаку размером с детский стульчик, то.............................................................
зы Голову ломать не нужно, просто прежде чем кричать что НАМОРДНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно хотя бы на минимальном уровне владеть вопросом,(не на все породы в. ч. и "бойцовые" есть возможнось надеть намордник и к сожалению намордник не панацея) и таки да. если так боитесь нападения собак, то интернет и библиотека вам в помощь, там много инфы как защититься при нападении.
Цитата
Я совершенно противоположного мнения, собак как раз заводят люди с неполноценностями. А потом тоскаются с ними, это мой сыночек, это моя доченька. ТЬФУУУУ... или пидбуля заводят, чтобы компенсировать свою сыкливость.

То что кто то содержет животных не говорит об их неполноценности не так ли?.как и наоборот. Думаю ваш пассаж про "ссыкливость" недостатки размеров и т.п. не уместен и говорит лишь о вашей недалёкости. Люди-разные и у каждого свои причуды.
пс: Ни кого обидеть не хочу, просто спокойнее, спокойнее

[^]
Хемуль
4

Приколист

Автор видео - не столько боится собаку, сколько хочет скандала и публикации в интернете. П#др какой-то!

[^]
reset28
26.05.2012 - 18:05
3

Хохмач

Цитата (dimon24 @ 26.05.2012 - 19:01)
Будь я на месте автора вилео и будь у меня оружие самообороны - собачка бы недолго прожила после нападения.

Какого еще нахуй нападения?

[^]
Rofey
26.05.2012 - 18:13
4

Ярила

dimon24
Цитата
Будь я на месте автора вилео и будь у меня оружие самообороны - собачка бы недолго прожила после нападения.

Автору видео собака угрожала ? Выстрелил бы ты - выплатил бы нехилую компенсацию. Или у тебя тоже, как у автора истерика при виде адекватной собаки случается ?
З.Ы. жду минусов

[^]
Nehhrim
26.05.2012 - 18:18
-5

Nevermore

Оператора, видно, в детстве за яйца такая покусала. Вот он и писает в штаны по сей день, при виде "бойцовой" собаки.
Хозяин, вроде, вполне адекватен, да и сама псина спокойна как удав. А этот всё: "по-закону, по-закону..." По-человечески себя вести надо, а не по-закону.
Видео надо было назвать:
"Истеричка в фотосалоне без кляпа во рту"

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 26.05.2012 - 18:19

[^]
Olyashka
26.05.2012 - 18:20
2

Ярила

т.е. в этом грёбаном салоне собак уважают больше, чем людей? я в шоке....что это за урод такой, что за него и его собаку типа охрана впрягается? всё правильно снимающий сказал, такая животина обязана быт в наморднике! это общественное место блеать!!!!!!!! dont.gif

[^]
Rofey
26.05.2012 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Olyashka @ 26.05.2012 - 18:20)
т.е. в этом грёбаном салоне собак уважают больше, чем людей? я в шоке....что это за урод такой, что за него и его собаку типа охрана впрягается? всё правильно снимающий сказал, такая животина обязана быт в наморднике! это общественное место блеать!!!!!!!! dont.gif

Очевидно, что сотрудники хорошо знают хозяина собаки и саму собаку. Очевидно что никто из них её не боится. Очевидно, что в данном случае, оператор является возмутителем спокойствия, в данном конкретном заведении.

[^]
Marik0
26.05.2012 - 18:28
1

Юморист

Как писали выше не на все морды намордники можно одеть.
А это тогда что? Даже на француза есть намордничек. Неужели питбулю нельзя подобрать?

А собаки бывают разные. Вон у моего знакомого пекинес за ноги людей кусает. Вроде не больно, а неприятно.

Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[^]
dimon24
26.05.2012 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (Rofey @ 26.05.2012 - 18:13)
dimon24
Цитата

Автору видео собака угрожала ? Выстрелил бы ты - выплатил бы нехилую компенсацию. Или у тебя тоже, как у автора истерика при виде адекватной собаки случается ?
З.Ы. жду минусов

хз, неизвестно что было до начала съемки и что было после. Я специально вставил кучу "будь я"/"бы" и т.п. Вроде бы понятно мысль изъснил. Завтра прийдет типок с медведем и скажет "да не бойтесь, он не кусал еще никого".
ОК?

[^]
Сатанеев
26.05.2012 - 18:35
-1

Шутник

У автора сьёмки явно что то ненормально с психикой.

[^]
dimon24
26.05.2012 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (Rofey @ 26.05.2012 - 18:26)
Цитата (Olyashka @ 26.05.2012 - 18:20)

Очевидно, что сотрудники хорошо знают хозяина собаки и саму собаку. Очевидно что никто из них её не боится. Очевидно, что в данном случае, оператор является возмутителем спокойствия, в данном конкретном заведении.

а вот, кстати, не ебет никого, знают ли сотрудники собаку и ее хозяина. Совсем другой вопрос обсуждается. "Возмутителем спокойствия" )))) Ебашь обратно в свой совок, а мы как-то по законам постараемся пожить.
Оператор вполне правомерно возмутился - и жаль, что не вызвал полицию. Хотя хз, чего бы там российская полиция нарешала. Но в любом культурном обществе - владелец собаки был бы оштрафован, а собака - усыплена/пристрелена при первых признаках агрессии. И это, блядь, правильно. Я, сцуко могу со змеей прийти и сказать "да не бойтесь, да я тут постоянный клиент".

Это сообщение отредактировал dimon24 - 26.05.2012 - 18:41

[^]
Жlobb
26.05.2012 - 18:41
1

Шутник

Цитата
А это тогда что? Даже на француза есть намордничек. Неужели питбулю нельзя подобрать?

А собаки бывают разные. Вон у моего знакомого пекинес за ноги людей кусает. Вроде не больно, а неприятно.

Так я про французов и писал. я знаю что на них можно подобрать намордник, но как писал выше собака может банально задохнуться ибо строение носа таково, что при закрытой пасти не обеспечивает доступа воздуха достаточного для животного их короткая носоглодка не может охладить поступающий кислород это кстати проблема подчти всех собак молосской группы Кстати на вашем фото намордник для боксёра и если внимательно посмотреть, то видно что этот намордник уже перекрывает ноздри.

Это сообщение отредактировал Жlobb - 26.05.2012 - 18:59

[^]
dimon24
26.05.2012 - 18:44
2

Хохмач

Цитата (Жlobb @ 26.05.2012 - 18:41)
Цитата

Так я про французов и писал. я знаю что на них можно подобрать намордник, но как писал выше собака может банально задохнуться ибо строение носа таково, что при закрытой пасти не обеспечивает доступа воздуха достаточного для животного их короткая носоглодка не может охладить поступающий кислород это кстати проблема подчти всех собак молосской группы

так может нехуй таких собак таскать за собой повсюду? Вывел на просирку - одень намордник и убери гавно за своим питомцем. Пошел в банк/магазин/на работу - оставь своё чудо дома!!!

[^]
reset28
26.05.2012 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (dimon24 @ 26.05.2012 - 19:38)
Но в любом культурном обществе - владелец собаки был бы оштрафован, а собака - усыплена/пристрелена при первых признаках агрессии. И это, блядь, правильно.

В любом культурном обществе от таких как ты лучше держаться подальше. А то вдруг тебе в голову втельмяшется, что кто-то на тебя напасть может и у кого-то там ружжо за пазухой или опасный кусачий хомячок... gigi.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 26.05.2012 - 18:48

[^]
Pooker
26.05.2012 - 18:51
5

Трёхжопый Змей Горыныч

Автор молодец! Кто его знает, чё в башке у собаки? А у хозяина, похоже, в башке ничего нет! Если водит свою собаку по городу, то она должна быть в наморднике. Хотя, будь моя воля, я бы бойцовых собак запретил бы содержать. Нормальных собак что-ли мало?
Сегодня меня может тоже чуть не схомякали. К соседу приехал сын с внуком, внуку лет 14, у него сучка-ротвейлер без намордника. Как они с собакой гуляют, весь посёлок щебёнкой удристывается. Чё это за гомосятина?! В общем, привязали они эту сучку к скамейке, а сами сумки из машины вытаскивают. А я из подъезда иду. Она на меня уставилась, а потом как побежит! И скамейка тащится. Я в подъезд и заскочил! И маме наказал, чтоб потом если чо участковому звонила. Пускай им штрафу дают! Ибо нефиг.
Добрая собачка гуляет, а посёлок кирпичами серет - куда это годится?!

[^]
Жlobb
26.05.2012 - 18:51
0

Шутник

Цитата
так может нехуй таких собак таскать за собой повсюду? Вывел на просирку - одень намордник и убери гавно за своим питомцем. Пошел в банк/магазин/на работу - оставь своё чудо дома!!!

Да я уж как нибудь сам разберусь как мне использовать своё имущество (по закону твоё животное-твоё имущество) а по магазинам, банкам и т.п. я и так их не таскаю. smile.gif

[^]
Rofey
26.05.2012 - 18:52
1

Ярила

dimon24
Цитата
Но в любом культурном обществе - владелец собаки был бы оштрафован, а собака - усыплена/пристрелена при первых признаках агрессии.

Оштрафован - согласен, а пристрелена\усыплена, это я сомневаюсь. Вас кстати тоже надо психиатру показать, если вы на такую адекватную собаку так бурно реагируете. Такие вещи нужно решать спокойно и по закону, а не вереща на всю Ивановскую.

[^]
Cromwell
26.05.2012 - 18:52
2

Медведь

Цитата (Nehhrim @ 26.05.2012 - 18:18)
Оператора, видно, в детстве за яйца такая покусала. Вот он и писает в штаны по сей день, при виде "бойцовой" собаки.
Хозяин, вроде, вполне адекватен, да и сама псина спокойна как удав. А этот всё: "по-закону, по-закону..." По-человечески себя вести надо, а не по-закону.
Видео надо было назвать:

У всех разные понятия "по-человечески". Для долбанутых собачников это значит "не оскорбить тонкую душу собачки намордником", а для адекватных людей важнее защита детей и вообще прохожих. Поэтому и придумали закон, чтобы не было споров, как же поступать.
Тут многие пишут "не для всех собак есть намордники", "нельзя собачку обижать, ей неудобно", "у меня воспитанная собака".
Теперь главное - а мне-то какое до этого дело? Почему ЧЬЯ-ТО собака должна быть МОЕЙ головной болью? Не можете обеспечить правильные условия содержания - не заводите, какие проблемы-то?
Я не знаю ни Вас, ни Вашу собаку, и для меня слово хозяина собаки вообще-то не является никакой гарантией безопасности.
Кроме того, давно заметил, что большинство живущих в квартире хозяев крупных и опасных пород просто долбанутые (не все, без обид).
Очень мало адекватных людей будут держать у себя в квартире слюнявого монстра, который жрет как вся семья и занимает полкомнаты.

[^]
Taifen
26.05.2012 - 18:54
3

Юморист

Я конечно понимаю,что собака должна находиться в местах скопления людей в наморднике и поводке и частично согласен с оператором,что в таком виде ей там не место,НО(очень большое и толстое но) оператор сам своим нервозом и криками провоцирует собаку.
Не мастак в распознании собак,но по виду псо еще не взрослое и ведет себя очень пристойно.
Я бы на месте оператора вежливо подошел и попросил без криков и нервов хозяина увести собаку или подождал бы на улице,пока они выйдут.

P.S На месте хозяина собаки,увел бы псо домой и лично напинал этого паникера.

Можете минусить.

[^]
reset28
26.05.2012 - 18:58
0

Хохмач

Вообще если он так бурно реагирует на спокойного пса, то что будет если у него случиться беда посерьезнее? Авария там, пожар или что. Он будет еще сильнее вопить или вообще сляжет с инфарктом, а все будут вокруг него прыгать и успокаивать?

[^]
Nehhrim
26.05.2012 - 19:03
1

Nevermore

Цитата (Cromwell @ 26.05.2012 - 19:52)
Цитата (Nehhrim @ 26.05.2012 - 18:18)
Видео надо было назвать:

У всех разные понятия "по-человечески". Для долбанутых собачников это значит "не оскорбить тонкую душу собачки намордником", а для адекватных людей важнее защита детей и вообще прохожих. Поэтому и придумали закон, чтобы не было споров, как же поступать.
Тут многие пишут "не для всех собак есть намордники", "нельзя собачку обижать, ей неудобно", "у меня воспитанная собака".
Теперь главное - а мне-то какое до этого дело? Почему ЧЬЯ-ТО собака должна быть МОЕЙ головной болью? Не можете обеспечить правильные условия содержания - не заводите, какие проблемы-то?
Я не знаю ни Вас, ни Вашу собаку, и для меня слово хозяина собаки вообще-то не является никакой гарантией безопасности.
Кроме того, давно заметил, что большинство живущих в квартире хозяев крупных и опасных пород просто долбанутые (не все, без обид).
Очень мало адекватных людей будут держать у себя в квартире слюнявого монстра, который жрет как вся семья и занимает полкомнаты.

Ну вот, "защита детей", защита прохожих".
Есть огромнейшая куча неадекватных людей, которые чисто гипотетически могут кинуться на вас на-улице похлеще любой собаки, никто ведь не заставляет их в наручниках ходить? Вся проблема вот в этом самом "чисто гипотетически". Чисто гипотетически вам и самолёт на голову может свалится, но не заводить же истерику каждый раз, когда над вами самолёт пролетает?

\\З.Ы. У самого псины нет. Мелких не уважаю, а на крупную попросту нет времени. Вот лет через 25ть переду в за город куда-нибудь - там и видно будет.

[^]
anonimous469
26.05.2012 - 19:03
2

Цитата (Pooker @ 26.05.2012 - 19:51)
Автор молодец! Кто его знает, чё в башке у собаки? А у хозяина, похоже, в башке ничего нет! Если водит свою собаку по городу, то она должна быть в наморднике. Хотя, будь моя воля, я бы бойцовых собак запретил бы содержать. Нормальных собак что-ли мало?
Сегодня меня может тоже чуть не схомякали. К соседу приехал сын с внуком, внуку лет 14, у него сучка-ротвейлер без намордника. Как они с собакой гуляют, весь посёлок щебёнкой удристывается. Чё это за гомосятина?! В общем, привязали они эту сучку к скамейке, а сами сумки из машины вытаскивают. А я из подъезда иду. Она на меня уставилась, а потом как побежит! И скамейка тащится. Я в подъезд и заскочил! И маме наказал, чтоб потом если чо участковому звонила. Пускай им штрафу дают! Ибо нефиг.
Добрая собачка гуляет, а посёлок кирпичами серет - куда это годится?!

И таких случаев, сотни.
Но, заводчики "здоровых зубастых псин"(вроде как понятия "бойцовская собака" нет), считают что их собачка - пример доброты и послушания.
На мнение других, на то что собака просто выглядит устрашающе и вызывает страх - им просто насрать с высокой колокольни, они - владельцы собаки элитной породы, они - боги им все можно! Остальные, по их мнению, или тупое ничего не понимающее быдло, или живодеры-собаконенавистники.
Кстати, тут они тоже присутствуют и активно минусят все сообщения, даже аргументированные, где говорится против их питомцев.

Повторюсь:
Если я зайду в магазин, с муляжом автомата на плече, вы будете себя комфортно чувствовать?
Но, ведь это же - муляж, он не выстрелит!
Почему я не положил его в сумку? А мне неохота, да и сумка еще после стирки не просохла, автомат заржавеет.
Почему дома не оставил? Так, ведь несу его друзьям показать!

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 26.05.2012 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60723
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх