Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theUgly
26.05.2012 - 15:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (banananco @ 26.05.2012 - 16:16)
Уважаемые, поверьте, любая, повторю ЛЮБАЯ собака, когда Вы сядете на корточки и протяните руку для знакомства будет Вашим лучшем другом.

... предварительно прокусив вашу руку.

[^]
CKAT
26.05.2012 - 15:23
3

Advocatus diaboli

Хоть собака и ведет себя спокойно, а автор видео истеричка, но закон есть закон. Намордник должен быть.

з.ы.
владелец собаки

[^]
Иванка
26.05.2012 - 15:25
3

Юморист

очень повезло оператору, что собака не такая, как он говорит

[^]
Muzhikc
26.05.2012 - 15:27
-1

Шутник

Видать паренёк давно своей собачёнкой по своему-же темечку не получал ... biggrin.gif cool.gif

[^]
alexeymc
26.05.2012 - 15:30
1
Статус: Online

Балагур

У мужика реакция на собаку, как у моей жены на ужа на даче.... Прям истерика.... Тётки там себя куда спокойней вели, по моему ему лечиться надо! От него больше вреда в поднятии паники чем от 10ти собак... Понятно что нельзя так собаку водить, но блин, он бы еще на землю упал и начал бить руками и ногами ААААААААААААААААА собааааАААААААААаааааааааааааака!!!!!!! Хных!

Это сообщение отредактировал alexeymc - 26.05.2012 - 15:35

[^]
PavelAl
26.05.2012 - 15:31
1

Шутник

Цитата (drronnie @ 26.05.2012 - 10:43)
Даже если собака дружелюбна сейчас, то её можно случайно ярким цветом одежды, запахом одеколона, случайно наступив на лапу. Мужик прав, в общественном месте надень на собаку намордник. Непонятна реакция сотрудников.

у собак монохромное видинее... как у коров smile.gif

[^]
CKAT
26.05.2012 - 15:33
4

Advocatus diaboli

Цитата (EvilFlint @ 25.05.2012 - 16:43)
Мнение проскочило, типа, это же не лабрадор... Кто то считает, что лабрик слабее кусается? Любая собака кусает сильно! Не нужно выделять какие то породы для ношения намордника.

Лабрадор кинется на человека? Не смешите меня.

[^]
alexeymc
26.05.2012 - 15:36
1

Балагур

Цитата (CKAT @ 26.05.2012 - 15:33)
Мнение проскочило, типа, это же не лабрадор... Кто то считает, что лабрик слабее кусается? Любая собака кусает сильно! Не нужно выделять какие то породы для ношения намордника.

Любая собака! Ты шо! Вдруг чихуахуа нападёт и ногу откусит!

[^]
HIK
26.05.2012 - 15:42
1

Хохмач

Каким бы истеричным не был мужичок, но закон есть закон. И даже без приписки породы собаки. Просто все кладут на закон в свою пользу и всё. Кого не спроси, все говорят: "ну да, закон, но я же ничего плохого". А в результате беспредел везде.
Я собачек люблю, но у меня собаки нет, по тому что я полагаю издевательством над животным, поселять её в городе, в квартире, животинке простор нужен, и всё время в наморднике и на поводке на улице - это тоже издевательство. Но выгуливать собаку в городе, рядом с людьми без намордника и/или ошейника, это издевательство над другими людьми.
зы может мужика в детстве собака искусала нанеся ему психологическую травму, в результате чего у него панический страх, и что он теперь должен страдать, потому что какой то мудак не хочет нести ответственность и одевать намордник на свою собаку?

[^]
HIK
26.05.2012 - 15:48
4

Хохмач

Цитата (alexeymc @ 26.05.2012 - 15:36)
Цитата (CKAT @ 26.05.2012 - 15:33)

Любая собака! Ты шо! Вдруг чихуахуа нападёт и ногу откусит!

При мне маленькая сявка(я их даже за собак не считаю), кинулась на девочку лет 4-х, напугала её до полусмерти, очень долго не могли успокоить ребёнка, родители потом говорили, что вроде собак после этого начала бояться, за маму каждый раз пряталась когда собаку видела, похрен какого размера. Тот недосабакен просто хотел поиграть. Никакой угрозы ребёнку не было, но она была без намордника и без поводка. Я бы не хотел, что бы мой ребёнок писался до семи лет из-за мудака, который плюёт на всех и не одевает на своего пёсика ошейник и намордник. И мне плевать что эта собака не может на смерть загрызть, она всё ровно может повредить. Кстати за ногу сзади они тоже вполне могут укусить.

[^]
Reject
26.05.2012 - 15:52
0

внезапно

Разве в фотосалонах не висят надписи на двере:без еды и собак?

[^]
alexeymc
26.05.2012 - 15:53
1

Балагур

Мужик сам ведет себя агрессивней любой собаки....

[^]
TriPod
26.05.2012 - 15:54
1

Весельчак

Тут все сказали? Про закон согласен. Про собаку согласен. А вот оператор мудак. Если народ стоял спокойно и тем более администрация салона то можно было и не тявкать. Сделал замечание-поступил как надо. Напомнил собаководу о правилах.
Но как он вопил как -баба ПМСная (в доме 3 бабы знаю с чем сравниваю).
Сознательно отловил и снимал-теперь он герой интернета. Мечта пиздабола осуществилась.
Ему не хватает (оператору) внимания-тогда пусть к нам на Яп придет.
Мы ему дадим славу.

[^]
theUgly
26.05.2012 - 16:04
1

Весельчак

TriPod да он герой. Без него не было этого видео которое показывает: факт нарушения правил выгула собаки её владельцем, факт наплевательского отношения работников фотосалона к своим же клиентам (возможная агрессия со стороны собаки) и факт полного игнорирования требований автора видео о выводе собаки из помещения.

[^]
TriPod
26.05.2012 - 16:15
4

Весельчак

theUgly
У меня сегодня яда и желчи мало-на тещу спустил. Я выше сказал как думал про видео.
Собака никого не покусала именно в этот раз-факт.
Оператор получил славу-факт.
Собачники теперь кто пренебрегал намордниками почитали все комментаторов-будут умнее.

А я пошел с тещей грызца вот иногда нужно надевать на людей намордник-на этого оператора в этом случае и на мою тещу в этом случае.

Удачи вам всем в сраче. А я пошел в жизнь
МарьИвановна, ты где ?moderator.gif

[^]
Rofey
26.05.2012 - 16:18
0

Ярила

theUgly
Цитата
Без него не было этого видео которое показывает: факт нарушения правил выгула собаки её владельцем, факт наплевательского отношения работников фотосалона к своим же клиентам (возможная агрессия со стороны собаки) и факт полного игнорирования требований автора видео о выводе собаки из помещения.

Как же вы теперь, с осознанием всех этих фактов жить то сможете ? upset.gif
З.Ы. Автора видео предлагаю наградить квартирой, двухкомнатной, в Москве !

Это сообщение отредактировал Rofey - 26.05.2012 - 16:19

[^]
INSPEKTOR
26.05.2012 - 16:23
1

Бди!

Цитата (banananco @ 26.05.2012 - 15:16)
Уважаемые, поверьте, любая, повторю ЛЮБАЯ собака, когда Вы сядете на корточки и протяните руку для знакомства будет Вашим лучшем другом. И повторюсь: закон про наказание хозяина собаки у нас (Украина) тупой и недейственный. Гораздо лучше вломить пездюль собственноручно. И это совершенно не та ситуация.

Не поверю, уважаемый. ЗКС, нет не слышал? Охранно-караульная ее часть...
В лучшем случае останешься без руки.

[^]
Троя
26.05.2012 - 16:25
2

Юморист

Цитата (Brazik @ 26.05.2012 - 14:43)
Цитата (Чужая @ 26.05.2012 - 15:42)
Снимающий - провокатор
Мужик с собакой - странный...я своего пса привязываю возле магазина (или любого другого заведения) и в мыслях никогда не было брать его во внутрь....кстати, когда он привязан - намордник снимаю и оставляю возле собаки...ибо хз кто на него может позариться пока он привязан

Людям для размышления - собака, будучи неадекватной, может покалечить и в наморднике

Может - банально сбив с ног, но по крайней мере, не порвет на части.

Если на моське собаки стальной намордник, то боюсь лицо превратится в кашу от удара. Учитывая, что такие намордники делают на собак под 40 кг и выше.
Где-то слышала, что если хотите узнать силу собаки умножьте ее вес на 3, полученное число берем за вес человека. И вот какой примерно силой обладает здоровый мужик с таким весом - такая по силе ваша собака. Как-то так. Тот, кто занимался со своей собакой ЗКС прекрасно понимает, что это за танк, потому часто собак привязывают к дереву, так как удержать ЭТО нереально.

[^]
INSPEKTOR
26.05.2012 - 16:27
3

Бди!

Цитата
Вот тут я согласна-когда не воспитанная и неуправляемая бомба обязана быть в наморднике.

Невоспитанная и неуправляемая бомба крупных размеров должна быть просто усыплена. Я писал уже про своего дога, намордник по большому счету фикция, только для спокойствия окружающих. Способ атаки совсем другой.

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 16:29
2

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Жlobb @ 26.05.2012 - 15:01)
Цитата
Просто тема именно про этих собак, а по большему счету все собаки должны быть в намордниках, без исключения. Ну если только те, кто в сумке сидят.

У меня 2 Французких Бульдога (порода выведенная по одним сведеньям для травли быков, по другим для травли медведей), но видимо ввиду неудачной селекции превратилась в "диванную" хотя есть весьма агрессивные представители. Ну так вот башка у фр.булек , что в фас, что в профиль круглая и намордник как таковой одеть там не на что, а если даже и получается, то есть шанс животинку погубить ибо строение носоглодки не позволяет животному получать нужное количество кислорода (особенно в жаркую погоду) . как мне быть и что мне делать с этим ? Не подскажите, уважаемый?
зы: в магазины и т. п. с собаками не хожу
зы зы: автор видео-Шизофреник весьма распространённой формы, с фобиями и манией величия, но и владелец собаки мог бы быть по вежливей.

Это вы их приобрели и значит это ваша проблема. Я должен голову ломать какой там намордник должен подойти к вашей собаке, чтобы она меня не нервировала? Интересное мнение, вы себе покупаете игруху, а я должен за ваше удовольствие нервы тратить! Так вот сами голову ломайте как на вашу собаку намордник одевать.

Добавлено в 16:32
Цитата (lexus3311 @ 26.05.2012 - 16:12)
нормальные люди, как правило, собак не боятся. Боятся с неустойчивой психикой и проблемами по жизни.

Я совершенно противоположного мнения, собак как раз заводят люди с неполноценностями. А потом тоскаются с ними, это мой сыночек, это моя доченька. ТЬФУУУУ... или пидбуля заводят, чтобы компенсировать свою сыкливость.

[^]
annakristy
26.05.2012 - 16:35
1

Шутник

да хер с ним когда детей рядом нет.. моя 3х летняя собакенов любит гладить, но я даже дворняжек к ней не подпускаю без моего участия.. а тут в магаз разрешили, по улице разрешили.. дальше этот гандон и на детскую площадку выгулять поведет этого пса.. дятлы пишущие про то что собака больше всех напугалась- не дай случай вашим детям повстречать ситуацию где жизнь дальше не будет иметь смысле изза "няшки без намордника"

[^]
Иванка
26.05.2012 - 16:37
0

Юморист

вот очень нравится читать комменты в отношении данного видео, а не о собаках и их хозяевах вообще.
что я увидела
-человек с собакой без намордника в закрытом общ. помещении (плохо)
-абсолютно неопасная собака, выполняет команду сидеть не видя глаз хозяина (очень хорошо)
-собака боится неадекватного поведения оператора(прячется за ноги хозяина) - без комментариев
- до появления скандалиста присутствие собаки никого не беспокоило и не пугало - хорошо
-выводят скандалиста, не собаки, а люди - выше всяческих похвал
- хозяин с собакой уходят без скандала - выше всяческих похвал
- комментарии к видео, не имеют никакого отношения к видео (отвратительно)

[^]
Korovin
26.05.2012 - 16:37
0

exPakiRonos

бля, что это за мудак?....
вы простите канешн, но телефоны с камерами порой бывают хуже регистраторов. Каждый себя вдруг рукой карающей чувствовать начинает.
Я тоже против собак без намордников, но...
Куда больше я против мудаков, извините.

[^]
Marik0
26.05.2012 - 16:38
2

Юморист

В данном случае снимавший полностью прав. Да может он неправильно решил отстаивать свою точку зрения паникой. Но - собака является бойцовой потенциально опасной породой. Не думайте что я собаконенавистница - у меня есть собака и кот и их я очень люблю. В общественные места как магазин, фотосалон не ходят с животными. Тем более в этом случае еще и без намордника. Пусть она по характеру трижды хомячек. У меня овчарка тоже весьма добродушный пес и любит очень детей. Но многие мамы не в состоянии понять рвение собаки к ее малышу, полизать его и поиграться. Потому на людях мы всегда в наморднике на поводке и привязан ВОЗЛЕ МАГАЗИНА в сторонке, а не как тут прямо в салоне.
А собака в видео молодец, симпотяшка.

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 16:39
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (annakristy @ 26.05.2012 - 17:35)
да хер с ним когда детей рядом нет.. моя 3х летняя собакенов любит гладить, но я даже дворняжек к ней не подпускаю без моего участия.. а тут в магаз разрешили, по улице разрешили.. дальше этот гандон и на детскую площадку выгулять поведет этого пса.. дятлы пишущие про то что собака больше всех напугалась- не дай случай вашим детям повстречать ситуацию где жизнь дальше не будет иметь смысле изза "няшки без намордника"

Есть такие, на детских площадках выгуливают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60725
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх