В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
18.10.2023 - 19:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поступок уебка, если читаешь это знай ты уебок ущербный.
Без разницы солнечный там или обычный, это ребееок, а реакция у мужика - реакция ущербного уебка и все тут.

Реакцию мужика обсуждать не хочу. Но! Опять этожеребёнок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
18.10.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 18:52)
Цитата
Аутисты лезвиями в спину учителю не бросаются и второй педагог на подхвате не требуется.

Мнда?

Увы, журналиста как всегда изнасиловал ученый.
Аутизм не приводит к агрессивному поведению сам по себе.
Убери слово аутист - ничего не изменится. Как я уже говорил, внутри это такие же дети. Сколько среди обычных детей долбоящеров, столько же найдешь и среди аутистов. Впрочем... Скорее, учитывая некоторые их сложности взаимодействия с внешним миром, даже меньше. Чаще агрессивность у аутистов направлена на самих себя. Вот с этим во время работы довелось столкнуться.
Зато этот шрам мне оставил вполне себе здоровый ребенок...

В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[^]
Dron66
18.10.2023 - 19:06
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:45)
...
Причем здесь нимб?.. Банальные знания.
Я три года работал волонтером-педагогом для детей с различными аномалиями развития.
Заболевания аутистического спектра пусть и доставляют порой сложности, но внутри это совершенно обычные дети, к которым просто нужен особый подход. Честно говоря, обучавшиеся в другую смену "здоровые" сложные подростки доставляли проблем куда больше.
Одна из аутисток, которой я помогал, потом стала моей коллегой в НИИ. Я бы даже сказал, в итоге малость "подсидела" (не в обиде совершенно. Знаю, что не со зла, а просто проявила себя хорошо там, где налажал я).

Проблемные - микроцфеалия, имбецильность и просто здоровые, но из маргинальной среды, попавшие на такое обучение по предписанию. Вот с последними было хуже всего. Аутисты лезвиями в спину учителю не бросаются и второй педагог на подхвате не требуется.

Чего, блядь?!

Тут профи с высшим образованием недели и месяцы тратят, чтобы хотя бы контакт наладить. А у вас "просто нужен особый подход." Книги умные читать не пробовали?

Мой старый друг, мир его праху, был как раз тем, кто налаживал эти контакты. Он показывал мне записи своей работы. Это не "особый подход", это пиздец какой труд.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 18.10.2023 - 19:08

[^]
Даниэль22
18.10.2023 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 18.10.2023 - 19:04)
Цитата (талиб64 @ 18.10.2023 - 18:42)
ну судя по кадрам видео  рыжий долбоёб живёт в одном подъезде  с "особенным "  . да даже если он не особенный  -толкать того кто меньше и легче тебя в 3-4 раза , это удел ублюдков выращенных на ценностях либералов и современной системы воспитания пвтриотизма.

Вообще-то наоборот.

По сабжу: ребят, вы готовы сожрать с потрохами того, кто оттолкнул аутиста от себя.
Вы ещё хуже него, получается?

Я только за справедливость, тут нужна беседа что с любыми людьми так нельзя. Зря притянули что ребенок больной. Не было повода так себя вести.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18.10.2023 - 19:08

[^]
lion2006
18.10.2023 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Убери слово аутист - ничего не изменится. Как я уже говорил, внутри это такие же дети. Сколько среди обычных детей долбоящеров, столько же найдешь и среди аутистов. Впрочем... Скорее, учитывая некоторые их сложности взаимодействия с внешним миром, даже меньше. Чаще агрессивность у аутистов направлена на самих себя. Вот с этим во время работы довелось столкнуться.

Ага. Значит таки что было написано выше пиздеж? А что делал нормальный ребенок в центре с аномалиями развития? Или это было в другом месте?

[^]
iceser
18.10.2023 - 19:09
4

Ярила

Всё меньше и меньше людей, обладающих эмпатией. Народ оскотинивается, развращается решая жилищные, денежные и автомобильные темы. "Человек человеку - волк", равнодушие, становится нормой нашего общества. И в последнее время это уже очевиднее и очевиднее. Видимо, действительно, скоро глобальный пиздец наступит. Как там, всадники апокалипсиса и т.д.

[^]
Chiarodiluna
18.10.2023 - 19:10
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 16:51)
простите а что плохого сделал мужик этому ебанутому?

И чем же этот ребёнок ебанутый?Он здоровее некоторых "здоровых"

[^]
lion2006
18.10.2023 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 19:07)
Я только за справедливость, тут нужна беседа что с любыми людьми так нельзя. Зря притянули что ребенок больной. Не было повода так себя вести.

Тут проводили пример про электричку, деда и нарушение личного пространства. Тоже нельзя оттолкнуть лезущего к тебе?

[^]
РэйВелкоро
18.10.2023 - 19:11
1

Юморист

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 19:07)
Цитата (Dron66 @ 18.10.2023 - 19:04)
Цитата (талиб64 @ 18.10.2023 - 18:42)
ну судя по кадрам видео  рыжий долбоёб живёт в одном подъезде  с "особенным "  . да даже если он не особенный  -толкать того кто меньше и легче тебя в 3-4 раза , это удел ублюдков выращенных на ценностях либералов и современной системы воспитания пвтриотизма.

Вообще-то наоборот.

По сабжу: ребят, вы готовы сожрать с потрохами того, кто оттолкнул аутиста от себя.
Вы ещё хуже него, получается?

Если бы ты была за справедливость то и сторону мужика бы приняла на секунду. Ну если полностью эмпатию применять на обе стороры. Может ему хуевее этого солнечного. Опять же отталкиваясь от того что вижу на видео. Если бы ударил, или после его толчка ребёнок уебался бы - это в корне меняло дело бы. Но этого же нет. Тогда почему ты позволяешь оскорблять себе этого человека?

[^]
Ornitopter
18.10.2023 - 19:11
2

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:55)
Да бля, пойми, сочувствие, понимание, дипломатия, толерантность - дело добровольное. Ну никто не обязан улыбаться вашим солнечным детям, и просто детям. Я не про эту ситуацию а в целом. Все мы дохуя разные, ты вот такой эмпатичный, я кстати тоже, но в этой ситуации на стороне мужика. Ну если взвесить то что на него хотят "повесить", и что на самом деле произошло. Но при этом не оправдываю его

Вот как у тебя это укладывается? shum_lol.gif
Как можно быть на стороне того, кого ты не оправдываешь?
Если бы мужик извинился, как ты говоришь, то всё было нормально. Но он-то этого не сделал! И ты его оправдываешь, как будто он извинился! Ты же, как баба, домыслил ситуацию и рассматриваешь не то, что есть.
И всё-таки проецируешь себя. Ты ведь тоже на такое способен, потому и оправдываешь всеми правдами и неправдами этого мужика, правда? Ты не его защищаешь, а себя.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 18.10.2023 - 19:11

[^]
Bolshevik87
18.10.2023 - 19:12
2

Балагур

Цитата (sm9 @ 18.10.2023 - 16:59)
Цитата (JaneS @ 18.10.2023 - 16:54)
К аутистам вообще нельзя прикасаться, тем более так грубо.

Ок пусть нельзя. Только вот как их отличить от "онжеребенков"?

Парень на видео всем видом показывал что у него психологические отклонения. Возможно даже взгляд отрешённый. И вообще что за желание именно оттолкнуть. Вот меня иногда случайно толкают или спиной кто то пятится и врезается. Ребёнка можно оттолкнуть в силу превосходства в физике. А что если там мужик. Тоже толкнёшь ? В реалиях жизни, даже такой толчок это вызов на мордобой, где человек которого толкнули должен принять вызов или сглотнуть. Я сильно сомневаюсь, что парень толкнул бы амбала так

[^]
ColonCyborg
18.10.2023 - 19:13
2

Приколист

Дети-дауны - причина пожаров ©

[^]
point027
18.10.2023 - 19:14
1

Ябрила

Цитата
Полиция проводит проверку.

Товарищ, возможно, не знал о диагнозе ребенка и не мог предполагать последствий своего действия.
Полиция не поможет

[^]
Nagli
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 18.10.2023 - 19:06)
Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:45)
...
Причем здесь нимб?.. Банальные знания.
Я три года работал волонтером-педагогом для детей с различными аномалиями развития.
Заболевания аутистического спектра пусть и доставляют порой сложности, но внутри это совершенно обычные дети, к которым просто нужен особый подход. Честно говоря, обучавшиеся в другую смену "здоровые" сложные подростки доставляли проблем куда больше.
Одна из аутисток, которой я помогал, потом стала моей коллегой в НИИ. Я бы даже сказал, в итоге малость "подсидела" (не в обиде совершенно. Знаю, что не со зла, а просто проявила себя хорошо там, где налажал я).

Проблемные - микроцфеалия, имбецильность и просто здоровые, но из маргинальной среды, попавшие на такое обучение по предписанию. Вот с последними было хуже всего. Аутисты лезвиями в спину учителю не бросаются и второй педагог на подхвате не требуется.

Чего, блядь?!

Тут профи с высшим образованием недели и месяцы тратят, чтобы хотя бы контакт наладить. А у вас "просто нужен особый подход." Книги умные читать не пробовали?

Мой старый друг, мир его праху, был как раз тем, кто налаживал эти контакты. Он показывал мне записи своей работы. Это не "особый подход", это пиздец какой труд.

Зависит от конкретного заболевания аутического спектра. Да, умные книги и правда следует читать. И иногда действительно уходит немало времени. Что под собой и подразумевает понятие "особый подход". Но с ними вполне можно работать.
Но, спектр заболеваний, подводимых под одну графу, довольно велик. И не всегда приводит к таким сложным манипуляциям. И, разумеется, я работал не один, а в склейке с профильными специалистами.

[^]
NakedNomONe
1

Приколист

Описание видео писал какой-то гандон. Мужик его не трогает, парень сам в него врезался.

[^]
lion2006
18.10.2023 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (NakedNomONe @ 18.10.2023 - 19:14)
Описание видео писал какой-то гандон. Мужик его не трогает, парень сам в него врезался.

Не уподобляйся.
Мужик его пихнул, всё видно.

[^]
zaratustr
18.10.2023 - 19:17
2

Ярила

Пиздец уёбок.

А самый пиздец, что здесь же на сайте его ещё и оправдывают.

[^]
РэйВелкоро
18.10.2023 - 19:18
0

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 19:11)
Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:55)
Да бля, пойми, сочувствие, понимание, дипломатия, толерантность - дело добровольное. Ну никто не обязан улыбаться вашим солнечным детям, и просто детям. Я не про эту ситуацию а в целом. Все мы дохуя разные, ты вот такой эмпатичный, я кстати тоже, но в этой ситуации на стороне мужика. Ну если взвесить то что на него хотят "повесить", и что на самом деле произошло. Но при этом не оправдываю его

Вот как у тебя это укладывается? shum_lol.gif
Как можно быть на стороне того, кого ты не оправдываешь?
Если бы мужик извинился, как ты говоришь, то всё было нормально. Но он-то этого не сделал! И ты его оправдываешь, как будто он извинился! Ты же, как баба, домыслил ситуацию и рассматриваешь не то, что есть.
И всё-таки проецируешь себя. Ты ведь тоже на такое способен, потому и оправдываешь всеми правдами и неправдами этого мужика, правда? Ты не его защищаешь, а себя.

Ты понимаешь в этом и суть справедливого подхода. Тебе он может и не нравиться, он не отстаивает твои интересы, но по совести ты поддерживаешь эту точку зрения. Моя поддержка заключается в том, что я поддерживаю сторону мужика в противовес точки зрения которую тут выдвигают. А выдвигаете вы тут слишком поохуевши гиперболизированно. Обвинили мужичка во всех грехах. Раздули будто он со всей дури специально уебал парня сознательно. Миллионный раз повторюсь - мужик не прав. Но его понять могу. Сделать так как он? Тоже могу, но буду сожалеть. Можешь со своей благочестивой точки зрения назвать меня тоже быдлом и остаться при своём. Ей богу надоело. Раздули их мухи, а я повёлся и второй час трачу время на эту ветку. Всё, всем благ с кем тут в диалог входил, в целом люди тут разумные, и способные на вменяемый диалог, хоть и не поддерживаю ваши точки зрения

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 18.10.2023 - 19:21

[^]
Nagli
18.10.2023 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 19:07)
Цитата

Ага. Значит таки что было написано выше пиздеж? А что делал нормальный ребенок в центре с аномалиями развития? Или это было в другом месте?

Могли бы читать внимательнее, тогда бы увидели слова "в другую смену". Да, это один центр, но в одну смену мы занимались детьми с особенностями в развитии, а в другую - сложными подростками. Да, иногда это выглядит именно вот так, как ни странно.

[^]
Mari777
18.10.2023 - 19:19
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RA133 @ 18.10.2023 - 18:21)
По закону не предъявишь,по человечески пидарас. Ну шатнуло мелкого в твою сторону, чё толкать?
Я бы наоборот придержал...

Не шатнуло, на видео отчетливо видно как он хотел пролезть перед мужиком в лифт в самом начале, мужик его аккуратно отсек мальчик еще недовольна глянул на него , ну дальше мальчик "решил показать себя" нарушая личные границы мужика, ну дядька ему показал личные границы.

И сразу все дошло до мальчика.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.10.2023 - 19:25

[^]
Даниэль22
18.10.2023 - 19:21
3

Ярила

Если это ребенок, то нет, не видела коммент. Тоже пример про электричку, ехала с мелким 5 дней назад, сыну 4 года. Электричку полная, места для инвалидов, пенсионеров и родителей с детьми, заняты молодняком. Свободно одно место, стоит чемодан который падает и я его держу и не могу посадить на руки малыша. Весь молодняк делает вид что спят, пердят и прочее, я молчу. Знаете почему? Потому что я в студенческие годы пахала и уматывалась и слова не сказала им, так как человек с совестью уступил бы, а если нет, значит была причина, усталость, боль и прочее. Далее освободилось место, мелкий засыпал и капризничал, дорога дальняя и ногой задел девушку напротив. Я его сразу придержала, извенилась и стала объяснять что другим мешать нельзя. Девушке этого было мало и она решила меня добить и сказала воспитывайте своих детей, после чего была послана в пешении эротическое с угрозой психического и физического здоровья. Это называется довели. Ты с ребенком терпишь неудобства, по крайней мере я и пытаюсь и его отправить от опасностей и людей не трогать, но это не всегда возможно. И когда ты даже тут пытаешься извиниться и в се исправить, они тебе хамят и портят ребенку психу. Да чтоб все такие уроды сдохли. Да, я уже невротик, но не из за ребенка, а общества. Черствого, бездушной, готовых рвать себе подобных из за фигни.

[^]
lion2006
2

Ярила

Цитата
Могли бы читать внимательнее, тогда бы увидели слова "в другую смену". Да, это один центр, но в одну смену мы занимались детьми с особенностями в развитии, а в другую - сложными подростками. Да, иногда это выглядит именно вот так, как ни странно.

Ну извините, как то не совсем очевидно что другая смена это нормотипичные дети. От чего вы их лечили то? Что вообще произошло?
Что такое сложные подростки? Тоже что особенные, но им ещё не придумали название диагноза?

[^]
FAG
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 18:24)
Цитата (FAG @ 18.10.2023 - 18:18)
Если дед не ставит своей целью наживаться на подобных историях - то из последних сил будет удерживать чадо своих детей, просто из гуманизма, чтобы не страдали лишний раз ни внук, ни дети.

По видосу непохоже

Но прокуратура возбудилась и статья в прессе появилась.
Так то, это не конфликт, а происшествие. Некоего "недоумка", без оглядки на инвалидность, поставили на место. И всё. Но тут расписаны и припадки и плохой аппетит - "Последствия".

[^]
Чипидрос
18.10.2023 - 19:22
4

старый брюзга

Цитата (Stakhanovec @ 18.10.2023 - 17:38)
Цитата (Чипидрос @ 18.10.2023 - 17:09)
Вот он эталон логики!
Если  тебе не нравится поведение человека то его надо пиздить, ты красавчик это правильный поступок,  но если другой человек поступает  ровно так же, то он биомусор и это не правильный поступок.
Рукоплещу стоя!

Я, Чипидрос (прости господи), когда говорю про пиздить, говорю о взрослых. А мужик, который выясняет отношения с ребенком таким образом - не мужик, а ничтожество. Так что рукоплещи, ладони не отбей.

Стесняюсь спросить, а где ты увидел выяснения отношений с ребёнком? Я вижу только как не воспитанный отрок скачет по лифту и машет руками, в итоге он оступается и падает на мужчину и этот мужчина оттолкнул от себя этого отрока, заметь оттолкнул, а не толкнул.
И вот ты утверждаешь, что этого мужчину надо пиздить только на том основании, что тебе не понравилось его поведение.

Внимание вопрос, если мне не нравится твое поведение, это означает, что ты нуждаешься в пиздюлях?

P.S. а своих женщин(мать, сестру, жену, бабушку, дочь) ты по аналогии "не мужик" также бабами называешь?

[^]
W2k13
18.10.2023 - 19:23
0

Шутник

Я бы на месте деда,уже в бороду прописал бы этому овощу.
Герой мля хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47253
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх