В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
18.10.2023 - 19:24
2
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Вот такие припадочные и тычут карандашами в глаза одноклассникам
Я даже не знаю за кого тут болеть. Деда жалко, единственное. Наверное надеялся жить тихо, пить самогон, гладить кота и ебать в рот все проблемы мира.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 18.10.2023 - 19:25

[^]
Mehanik75
18.10.2023 - 19:26
3

Ярила

По любой психологии у нормального человека, начинает подгорать что вот вот его заденут , как пример , наблюдая за детьми играющими в мячик прям рядом с вашим авто, на первой минуте наблюдая за этим процессом , ну вы же воспитанный человек не будете реагировать , потом мячик пролетит очень близко с капотом и застрянет под днищем авто, скорее всего вы это стерпите, но к моменту прямого попадания в лобовое вы будете уже на максимальном взводе , возможно не отдавая отчет своим действиям и как минимум обматерите игроков и прекратите этот беспредел , так похоже и тут , парень понимал что его заденут и его задели, но он был уже на пределе к этому моменту и реакция последовала мгновенно ибо он был сконцентрирован на этом но подумал и может даже пожалел об этом ,потом уже дома.

[^]
Zkentavr
18.10.2023 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (AzEsmTemych @ 18.10.2023 - 13:05)
не скажу, что очень грубо, но мог бы и как-то по-другому отреагировать, разве не видно, что ребенок, да еще с особенностями?

Ну так мужик тоже с особенностями. У него диагноз - дебил

[^]
FAG
18.10.2023 - 19:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:27)
Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:19)
Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:14)
Ужасно видеть, сколько взрослых (по возрасту) людей оправдывают абсолютно быдляческий поступок. Сила мужчины как раз в том, чтобы быть великодушным, терпимым к старикам и немощным, потому что он постоянно ощущает, что он-то как раз не такой, на нём всё держится.

Гораздо ужаснее видеть вас, псевдоморалистов. Потому что будь у вас с адекватность нормально, с тем же здравомыслием, вы бы заняли адекватную позицию. А она тут одна - мужик не прав, должен извиниться, но не более того. Что вижу я в комментариях, кучу псевдоморалов, которые якобы за справедливость, но злее того же мужика с видео, которые токсины распускают как последнее быдло в комментах. Вот и вся ваша мораль на этом заканчивается, господа "джентльмены"

Вот эта попытка обобщить оппонентов и назвать их "вы", "псевдоморалисты" говорит, в основном, о тебе. Тебе нравится называть этого ребёнка "существом"? Или с чем ты не согласен в моём конкретном комментарии? Или ты считаешь это нормой?
Эмоциональная оценка от аудитории - это сигнал обществу, осуждение. Если у тебя с адекватностью всё нормально, то ты это поймёшь (это твоя же формулировка). Общество обязано реагировать не только по закону.
Если человек не извинился, то именно такая реакция должна бы ему намекнуть, что он не прав. А вот это попустительство и оправдание в духе "да ничего такого он не сделал" развязывает руки таким вот неадекватам, как этот мужчина на видео: они почитают оправдывающие комментарии и будут считать, что в таком поступке ничего особо плохого нет, достаточно извиниться. А это не так. Такие поступки надо искоренять, тогда наше общество будет добрее, светлее и безопаснее.

Вы сейчас с тем же успехом, развязываете руки другой стороне: - "мне все должны, я с Инвалидом и вы все должны нести со мной этот крест".

[^]
iuut
18.10.2023 - 19:28
1

Ярила

Мальчишку качнуло в сторону мудака. Он его, похоже, даже не коснулся. Мудак просто ткнул его ни за что. Дееспособность мальчика тут вообще не причём. Просто мудака в лифте встретили. Бывает.
Если менты и взъебут его за это - поделом.

Это сообщение отредактировал iuut - 18.10.2023 - 19:32

[^]
Кислый79
18.10.2023 - 19:28
3

Юморист

У меня сосед по подъезду такой нервный, вокруг много офисных помещений центр города(да повезло мне). Во двор к себе хуй попадëшь.Дворник раздобыл пластиковый красный дорожный разделитель и ставит его он реально работает и левых машин не стало. Переехала молодая семья в дом Джетта кредитная , он весь модный такой хуй с кем здоровается нос к верху и. т. д Местные выезжают, убирают, ставят на место. Этот же петух нервно отшвыривает его с грохотом регулярно или натравливает своего сына чтобы тот исполнял тоже самое. В лифте этот нервный брезгливый толкун напомнил мне его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
18.10.2023 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Zkentavr @ 18.10.2023 - 19:27)
Ну так мужик тоже с особенностями. У него диагноз - дебил

Диагноз у него хам. Но это ненаказуемо.

[^]
Nagli
18.10.2023 - 19:30
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 19:21)
Цитата
Могли бы читать внимательнее, тогда бы увидели слова "в другую смену". Да, это один центр, но в одну смену мы занимались детьми с особенностями в развитии, а в другую - сложными подростками. Да, иногда это выглядит именно вот так, как ни странно.

Ну извините, как то не совсем очевидно что другая смена это нормотипичные дети. От чего вы их лечили то? Что вообще произошло?

Сотрудничали с детской комнатой тогда еще милиции. За это были кое-какие плюшки для центра, работающего в целом с особенными детьми. Надо будет как-нибудь расписать всю историю. Этих мы не лечили. Моей задачей было в данном случае обучение основам информатики, пользования интернетом и культурологии.

[^]
tobin1970AS
18.10.2023 - 19:31
0

Хохмач

Это не человек. Нарвется на ответ. Я думаю прилетит намного сильнее.

[^]
rudijo
18.10.2023 - 19:32
2

Ярила

Цитата (DEKANI @ 18.10.2023 - 18:45)
Сердце кровью обливается до чего мальчонку жалко.

он бездомный? он детдомовец? почему его жалко? - сыт, обут, одет, дедушка за ручку водит.
вокруг полно людей, которым никто и ничего не должен. кто их пожалеет ??

[^]
sm9
18.10.2023 - 19:33
1

Ярила

Цитата (xor256 @ 18.10.2023 - 17:55)
настоящий путинист - именно таких путин взращивает уже 20 лет - чтобы били, крали, убивали - все как он любит и делает

Как бы Путина приплести? А и пох, так схавают lol.gif

[^]
FAG
18.10.2023 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (талиб64 @ 18.10.2023 - 18:42)
ну судя по кадрам видео рыжий долбоёб живёт в одном подъезде с "особенным " . да даже если он не особенный -толкать того кто меньше и легче тебя в 3-4 раза , это удел ублюдков выращенных на ценностях либералов и современной системы воспитания пвтриотизма.

Он его не толкнул, а удержал от падения. Если бы парень отошёл в сторону - пацан, скорее всего, упал бы.
Так легче?

[^]
lion2006
18.10.2023 - 19:36
2

Ярила

Цитата
Сотрудничали с детской комнатой тогда еще милиции. За это были кое-какие плюшки для центра, работающего в целом с особенными детьми. Надо будет как-нибудь расписать всю историю. Этих мы не лечили. Моей задачей было в данном случае обучение основам информатики, пользования интернетом и культурологии.

Что то не клеится. Дело в том, что детских комнат милиции нет года с 80го.
Интернет более менее развивался у нас ну скажем с 2000. До этого это больше удел избранных был.

Короче не суть. Таки вы можете определиться без всякой воды - аутисты могут быть опасны или нет?

[^]
FAG
18.10.2023 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:45)
Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:26)
Цитата (RA133 @ 18.10.2023 - 18:21)
По закону не предъявишь,по человечески пидарас. Ну шатнуло мелкого в твою сторону, чё толкать?
Я бы наоборот придержал...

Какие вы все задним числом... Аж нимб виден.. cool.gif

Причем здесь нимб?.. Банальные знания.
Я три года работал волонтером-педагогом для детей с различными аномалиями развития.
Заболевания аутистического спектра пусть и доставляют порой сложности, но внутри это совершенно обычные дети, к которым просто нужен особый подход. Честно говоря, обучавшиеся в другую смену "здоровые" сложные подростки доставляли проблем куда больше.
Одна из аутисток, которой я помогал, потом стала моей коллегой в НИИ. Я бы даже сказал, в итоге малость "подсидела" (не в обиде совершенно. Знаю, что не со зла, а просто проявила себя хорошо там, где налажал я).

Проблемные - микроцфеалия, имбецильность и просто здоровые, но из маргинальной среды, попавшие на такое обучение по предписанию. Вот с последними было хуже всего. Аутисты лезвиями в спину учителю не бросаются и второй педагог на подхвате не требуется.

Но, этими Вашими специфическими знаниями вовсе необязательно обладать всем. Парень ими не обладает и видит элементарную распущенность и наплевательское отношение деда к воспитанию ребёнка. Терпел до последнего его выкрутасы, пока тот этот "ребёнок" не перешёл определённую черту.
Вот и всё. Конфликта нет. Злого умысла нет.

[^]
sm9
18.10.2023 - 19:39
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 18:00)
Цитата (sm9 @ 18.10.2023 - 17:49)
Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 17:34)
Вот потому, что таких как вы, которые "за мужичка" в стране очень много,  мы и живем в перманентном пиздеце.
По сути - мы промежуточное звено между ближневосточными/африканскими дикарями и цивилизованным миром. Уже не животные, но еще не люди an mass.

О да, "гуманист" продолжает жечь напалмом. Ещё пара постов и увидим предложение геноцида bravo.gif
П.С. Что я там пару страниц назад писал про абстрактных гуманистов? Выходит чистую правду.

Было бы неплохо, чтобы вы логически обосновали свой вывод, прежде чем аплодировать.
Моё-то высказывание подтверждается фактами - забота о слабых развита в странах первого мира, тех, к уровню жизни которых мы стремимся, и падает по мере приближения общества к первобытному.
"Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. … Общество, которое не заботится о стариках и детях обречено на вымирание» (Франклин Д. Рузвельт).

Логически обосновать что? Что ты считаешь одних людей животными, других полноценными людьми , а нас чем то средним между ними, никак обосновывать не требуется. Это ты сам сказал.

[^]
Alexandro116
18.10.2023 - 19:40
2

Ярила

Уебан какой то набыченный!

[^]
RA133
18.10.2023 - 19:42
1

Ярила

По закону не предъявишь,по человечески пидарас. Ну шатнуло мелкого в твою сторону, чё толкать?

Почему задним числом? Я детей не толкал и не собираюсь.
И если нужен нимб,чтобы не толкать детей, то мне Вас жаль.

[^]
sm9
18.10.2023 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:12)
Альберт Эйнштейн, Мария Кюри и Амадей Моцарт сейчас смотрят на вас удивленно... Ага, у всех перечисленных были заболевания аутического спектра.

Угу. А Петр Ильич Чайковский был педерастом. Знакомая аргументация.

[^]
Nagli
18.10.2023 - 19:47
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 19:36)
Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 19:30)

Что то не клеится. Дело в том, что детских комнат милиции нет года с 80го.

Короче не суть. Таки вы можете определиться без всякой воды - аутисты могут быть опасны или нет?

Как и обычные дети - могут. А могут и не быть. Зависит от характера самого ребенка и типа заболевания из спектра. Тут еще и в классификации теперь вопросики возникают. К примеру, синдром Аспергера в одних странах вносят в список, в других - выделяют. Вот с ним бывает связана агрессивность (но не всегда и далеко не у всех). Есть другие разновидности, где ребенок может причинить вред только себе. Или же те, когда может максимум уйти в себя, и хрен ты его из этого панциря вытащишь. Это не один синдром, а много.

[^]
sm9
18.10.2023 - 19:48
1

Ярила

К слову, в военном НИИ, где мне довелось на заре своей карьеры потрудиться, у нас были аж двое аутистов в научном отделе. С социализацией у них было скверно, зато в плане математики остальным оставалось лишь посыпать голову пеплом.

Сказки. ВВК не имеет права пропустить на службу человека с психическим расстройством, а если оно проявилось в процессе службы, то путь один. ВВК - категория "Д" - увольнение. Так что либо НИИ совсем не военное, либо расстройство вами просто придумано.

[^]
Falstaff69
18.10.2023 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 18.10.2023 - 17:52)
Цитата (antoha220 @ 18.10.2023 - 17:05)
Скотина

Аутист да. Еще та скотина.
Кто не жил по соседству с этими уродами не понимает, что эти животные портят жизнь окружающим. Сами не представляют никакой пользы для общества и являются иждивенцами окружающих.
У меня за стенкой завелся 14 лет такой субъект. Мало того, что он до 3 лет не мог передвигаться так он еще орал практически круглосуточно. Потом он встал на ноги и стал бегать. Да да именно с грохотом бегать. Бегал 9 лет подряд пока маманя его потаскуха перебрав весь город уехала в другой регион и увезла этого урода с собой. Когда наступает лето - наступает ужас. На лето маманя бабке с дедом отдает этого недоноска. Он до сих пор не ходит, а только бегает. В 14 лет учится аж в 5 классе для особенных детей (как я считаю для дебилов). Это просто невыносимо жить рядом с такими существами.
А еще он как инвалид получает пенсию за счет государства. Эти деньги могли бы пойти на Ваших, моих детей. На медицину, образование, науку и т.д.
Раньше не было такого понятия аутист. Говорил дебил да и все и их ограждали от общества подальше от нормальных детей и людей.
Нормальные дети сами пугаются таких ублюдков и им как раз и наносится психологическая травма.

Этоже Форест Гамп, экий Вы жестоковыйный lol.gif

[^]
JohnDow
18.10.2023 - 19:49
-1

просто хороший человек

Цитата (RA133 @ 18.10.2023 - 21:42)

Почему задним числом? Я детей не толкал и не собираюсь.
И если нужен нимб,чтобы не толкать детей, то мне Вас жаль.

Ой , стандартные подгоны пошли "мне тебя жаль"...ой ой ой высокоморальные Вы наши, и собачек бездомных кормят, и ебанутых жалеюст, и последнюю рубашку то они нищему отдают, и все это на белом коне, с большим знаменем "Высокоморальность"

[^]
dradzver
18.10.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Krot200 @ 18.10.2023 - 18:39)
Пропорции черепа замерять не нужно?

Нет. А вам хочется?

[^]
JohnDow
18.10.2023 - 19:50
1

просто хороший человек

Цитата (sm9 @ 18.10.2023 - 21:48)
К слову, в военном НИИ, где мне довелось на заре своей карьеры потрудиться, у нас были аж двое аутистов в научном отделе. С социализацией у них было скверно, зато в плане математики остальным оставалось лишь посыпать голову пеплом.

Сказки. ВВК не имеет права пропустить на службу человека с психическим расстройством, а если оно проявилось в процессе службы, то путь один. ВВК - категория "Д" - увольнение. Так что либо НИИ совсем не военное, либо расстройство вами просто придумано.

Думаю тут третье: просто кто то любит пиздеть

[^]
lion2006
18.10.2023 - 19:52
2

Ярила

Цитата
Как и обычные дети - могут. А могут и не быть. Зависит от характера самого ребенка и типа заболевания из спектра. Тут еще и в классификации теперь вопросики возникают. К примеру, синдром Аспергера в одних странах вносят в список, в других - выделяют. Вот с ним бывает связана агрессивность (но не всегда и далеко не у всех). Есть другие разновидности, где ребенок может причинить вред только себе. Или же те, когда может максимум уйти в себя, и хрен ты его из этого панциря вытащишь. Это не один синдром, а много.

Итак могут. Вывод - видите "особенного" - будьте осторожны. Ровно так же, как видите явно "трудного" (прошу прощения, "сложного") подростка. У нас таких правда хулиганами называли..
А то тут некоторые расслабились, и шрам на руке теперь.
Я ничего не переврал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47254
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх