В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
18.10.2023 - 18:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 18:21)
Цитата
Это немного не та группа расстройств, что связана с ассоциальным и опасным поведением и низким интеллектом. Просто они немного в "своем мире".

Очередные сказки про белых и пушистых?

Ахах, пиздец. А еще давай поищи. Собери статистику, сколько аутисты убивают людей... gigi.gif

Нашли наконец-то тех, кто виноват во всем lol.gif

[^]
Krot200
18.10.2023 - 18:39
3

Приколист

Цитата (dradzver @ 18.10.2023 - 16:08)
Цитата (ахахаичо @ 18.10.2023 - 15:54)
Вы так уверенны в том о чем говорите. Надею вам придется воспитывать особенного ребенка. Уверен что вы справитесь и переродитесь в Человека с большой буквы

А можно сделать проще, когда намерен завести ребенка нужно провести анализы на возможные генетические патологии. И можно стать не человеком "с большой буква" а в прагматичного человека, что куда лучше. Вы так не считаете?

Пропорции черепа замерять не нужно?

[^]
хомосапиенс
18.10.2023 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 15:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

Ну полиция то понятно что не пр делах. Но гондон уж грубоват и имеет право на сломанный нос от отца

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата
Ахах, пиздец. А еще давай поищи. Собери статистику, сколько аутисты убивают людей...

Нашли наконец-то тех, кто виноват во всем

Так. А давай выключим эмоции.
Я писал что типа нет асоциального поведения?
Это пиздеж на пруфе что я дал?
Какие ко мне претензии то?
А статистику собирать вообще не надо. Я писал и повторю - идём на форум профильный и всё сразу видно.
Просто врать не надо и тогда и тыкать носом не будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
1

Ярила

Цитата (leviafangobs @ 18.10.2023 - 15:07)
Мы становимся злыми ублюдками

Я нет, но жить все сложнее

[^]
and777555
18.10.2023 - 18:41
-4

яповец

Цитата (MikhailR @ 18.10.2023 - 13:25)
Жесткости я здесь не увидел, хотя сам бы так не поступил. В ситуации дед, в первую очередь, виноват. У него ребенок по всему лифту болтается, а он внимания не обращает.

В этом случае необходимо быть терпимее этому уебку, что толкнул пацана. Сразу видно что нервная мразь на взводе, когда в лифт заходил. Что к деду прицепились. Попробуй удерживать таких детей 24 часа в сутки.

[^]
lion2006
18.10.2023 - 18:42
1

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 18.10.2023 - 18:40)
Ну полиция то понятно что не пр делах. Но гондон уж грубоват и имеет право на сломанный нос от отца

А прикинь, если он отцу нос сломает?

[^]
талиб64
18.10.2023 - 18:42
1

Ярила

ну судя по кадрам видео рыжий долбоёб живёт в одном подъезде с "особенным " . да даже если он не особенный -толкать того кто меньше и легче тебя в 3-4 раза , это удел ублюдков выращенных на ценностях либералов и современной системы воспитания пвтриотизма.

[^]
Ornitopter
18.10.2023 - 18:45
4

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:34)
Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:27)
Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:19)
Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:14)
Ужасно видеть, сколько взрослых (по возрасту) людей оправдывают абсолютно быдляческий поступок. Сила мужчины как раз в том, чтобы быть великодушным, терпимым к старикам и немощным, потому что он постоянно ощущает, что он-то как раз не такой, на нём всё держится.

Гораздо ужаснее видеть вас, псевдоморалистов. Потому что будь у вас с адекватность нормально, с тем же здравомыслием, вы бы заняли адекватную позицию. А она тут одна - мужик не прав, должен извиниться, но не более того. Что вижу я в комментариях, кучу псевдоморалов, которые якобы за справедливость, но злее того же мужика с видео, которые токсины распускают как последнее быдло в комментах. Вот и вся ваша мораль на этом заканчивается, господа "джентльмены"

Вот эта попытка обобщить оппонентов и назвать их "вы", "псевдоморалисты" говорит, в основном, о тебе. Тебе нравится называть этого ребёнка "существом"? Или с чем ты не согласен в моём конкретном комментарии? Или ты считаешь это нормой?
Эмоциональная оценка от аудитории - это сигнал обществу, осуждение. Если у тебя с адекватностью всё нормально, то ты это поймёшь (это твоя же формулировка). Общество обязано реагировать не только по закону.
Если человек не извинился, то именно такая реакция должна бы ему намекнуть, что он не прав. А вот это попустительство и оправдание в духе "да ничего такого он не сделал" развязывает руки таким вот неадекватам, как этот мужчина на видео: они почитают оправдывающие комментарии и будут считать, что в таком поступке ничего особо плохого нет, достаточно извиниться. А это не так. Такие поступки надо искоренять, тогда наше общество будет добрее, светлее и безопаснее.

Я не согласен с тем, что от твоего комментария веет лицемерным нимбом. Притворяетесь святыми. Которые никогда не ошибались по жизни, ничего лихого и неправильного не делавшие. Может у мужика был ультрахуевый день, но кого ж это волнует да?
Я говорю я щаз еду, я после тяжёлого дня на взводе, по этой причине нашёл максимально безлюдное место в электричке. Но даже тут меня как специально нашёл - альтернативно одаренный. И в такой момент я очень понимаю этого мужика. Но не оправдываю. В этом и есть справедливый подход. А че вы своим суперморальным подходом добиваетесь понять не могу

Это всё только в твоей голове и говорит о какой-то психологической проблеме. Почему тебе кажется, что люди неискренни? Моральный подход в том, что каждый отвечает только за то, что он сам делает, не оправдываясь. А ты, видимо, на это не способен, что говорит о твоей слабости, поэтому тебе кажется, что и другие не способны.
Ты нас тянешь вниз, а мы-то тебя наверх.
Твоя проблема в том, что ты говоришь о себе. А если какой-то неадекват обидит кого-то из твоих близких? Собачку твою пнёт, он же раздражён! По твоей логике, ты это просто "скушаешь" и утрёшься.

[^]
Nagli
2

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:26)
Цитата (RA133 @ 18.10.2023 - 18:21)
По закону не предъявишь,по человечески пидарас. Ну шатнуло мелкого в твою сторону, чё толкать?
Я бы наоборот придержал...

Какие вы все задним числом... Аж нимб виден.. cool.gif

Причем здесь нимб?.. Банальные знания.
Я три года работал волонтером-педагогом для детей с различными аномалиями развития.
Заболевания аутистического спектра пусть и доставляют порой сложности, но внутри это совершенно обычные дети, к которым просто нужен особый подход. Честно говоря, обучавшиеся в другую смену "здоровые" сложные подростки доставляли проблем куда больше.
Одна из аутисток, которой я помогал, потом стала моей коллегой в НИИ. Я бы даже сказал, в итоге малость "подсидела" (не в обиде совершенно. Знаю, что не со зла, а просто проявила себя хорошо там, где налажал я).

Проблемные - микроцфеалия, имбецильность и просто здоровые, но из маргинальной среды, попавшие на такое обучение по предписанию. Вот с последними было хуже всего. Аутисты лезвиями в спину учителю не бросаются и второй педагог на подхвате не требуется.

[^]
DEKANI
1

Хохмач

Сердце кровью обливается до чего мальчонку жалко.

[^]
yantimson
18.10.2023 - 18:47
5

Юморист

Вас самих тут большинство надо в поликлинику сдать. На опыты. lol.gif
А то половина комментаторов пацана в биореактор предлагает, вторая мужика туда же...
Как из нихуя создать проблему это называется. Раньше камер в лифтах не стояло и интернетов этих ваших не было, чтоб все подряд выкладывать. Как-то решалось все само собой и без привлечения полиции милиции.

[^]
Отоми
18.10.2023 - 18:48
2

Ярила

Цитата (and777555 @ 18.10.2023 - 18:41)
В этом случае необходимо быть терпимее этому уебку, что толкнул пацана. Сразу видно что нервная мразь на взводе, когда в лифт заходил. Что к деду прицепились. Попробуй удерживать таких детей 24 часа в сутки.

А зачем удерживать 24 в сутки? Есть специальные интернаты.

[^]
Sabre
18.10.2023 - 18:50
2

Ярила

Мужик гандон по сути

[^]
РэйВелкоро
18.10.2023 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:45)
Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:34)
Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:27)
Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:19)
Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:14)
Ужасно видеть, сколько взрослых (по возрасту) людей оправдывают абсолютно быдляческий поступок. Сила мужчины как раз в том, чтобы быть великодушным, терпимым к старикам и немощным, потому что он постоянно ощущает, что он-то как раз не такой, на нём всё держится.

Гораздо ужаснее видеть вас, псевдоморалистов. Потому что будь у вас с адекватность нормально, с тем же здравомыслием, вы бы заняли адекватную позицию. А она тут одна - мужик не прав, должен извиниться, но не более того. Что вижу я в комментариях, кучу псевдоморалов, которые якобы за справедливость, но злее того же мужика с видео, которые токсины распускают как последнее быдло в комментах. Вот и вся ваша мораль на этом заканчивается, господа "джентльмены"

Вот эта попытка обобщить оппонентов и назвать их "вы", "псевдоморалисты" говорит, в основном, о тебе. Тебе нравится называть этого ребёнка "существом"? Или с чем ты не согласен в моём конкретном комментарии? Или ты считаешь это нормой?
Эмоциональная оценка от аудитории - это сигнал обществу, осуждение. Если у тебя с адекватностью всё нормально, то ты это поймёшь (это твоя же формулировка). Общество обязано реагировать не только по закону.
Если человек не извинился, то именно такая реакция должна бы ему намекнуть, что он не прав. А вот это попустительство и оправдание в духе "да ничего такого он не сделал" развязывает руки таким вот неадекватам, как этот мужчина на видео: они почитают оправдывающие комментарии и будут считать, что в таком поступке ничего особо плохого нет, достаточно извиниться. А это не так. Такие поступки надо искоренять, тогда наше общество будет добрее, светлее и безопаснее.

Я не согласен с тем, что от твоего комментария веет лицемерным нимбом. Притворяетесь святыми. Которые никогда не ошибались по жизни, ничего лихого и неправильного не делавшие. Может у мужика был ультрахуевый день, но кого ж это волнует да?
Я говорю я щаз еду, я после тяжёлого дня на взводе, по этой причине нашёл максимально безлюдное место в электричке. Но даже тут меня как специально нашёл - альтернативно одаренный. И в такой момент я очень понимаю этого мужика. Но не оправдываю. В этом и есть справедливый подход. А че вы своим суперморальным подходом добиваетесь понять не могу

Это всё только в твоей голове и говорит о какой-то психологической проблеме. Почему тебе кажется, что люди неискренни? Моральный подход в том, что каждый отвечает только за то, что он сам делает, не оправдываясь. А ты, видимо, на это не способен, что говорит о твоей слабости, поэтому тебе кажется, что и другие не способны.
Ты нас тянешь вниз, а мы-то тебя наверх.
Твоя проблема в том, что ты говоришь о себе. А если какой-то неадекват обидит кого-то из твоих близких? Собачку твою пнёт, он же раздражён! По твоей логике, ты это просто "скушаешь" и утрёшься.

Ты знаешь, елси она будет скакать как этот паренек в видео, я по крайней мере толкнувшего "мою девушку" пойму. По мужски разберусь, и на этом все замнется. По этому парню кстати без пересмотра видео не видно что он "особенный" и его категорически трогать нельзя.
Проблем у меня нет потому что объективно подхожу к ситуации, 200 раз уже написал что мужик не прав, всплылил, но не более того, что вы тут раздуваете. Именно объективно, а ты не объективен. Ты опять же приводишь пример - "обидит близкого", проецируя на ситуацию будто бы этот мужик на видео первым начал этот "конфликт"
А вниз тянете себя вы, занявшие удобную для себя сторону, а не справедливую

[^]
lion2006
18.10.2023 - 18:52
3

Ярила

Цитата
Аутисты лезвиями в спину учителю не бросаются и второй педагог на подхвате не требуется.

Мнда?

В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[^]
lion2006
18.10.2023 - 18:54
3

Ярила

Цитата (DEKANI @ 18.10.2023 - 18:45)
Сердце кровью обливается до чего мальчонку жалко.

Я тоже лицемер. Понимаю

[^]
РэйВелкоро
18.10.2023 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:45)
Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:26)
Цитата (RA133 @ 18.10.2023 - 18:21)
По закону не предъявишь,по человечески пидарас. Ну шатнуло мелкого в твою сторону, чё толкать?
Я бы наоборот придержал...

Какие вы все задним числом... Аж нимб виден.. cool.gif

Причем здесь нимб?.. Банальные знания.
Я три года работал волонтером-педагогом для детей с различными аномалиями развития.
Заболевания аутистического спектра пусть и доставляют порой сложности, но внутри это совершенно обычные дети, к которым просто нужен особый подход. Честно говоря, обучавшиеся в другую смену "здоровые" сложные подростки доставляли проблем куда больше.
Одна из аутисток, которой я помогал, потом стала моей коллегой в НИИ. Я бы даже сказал, в итоге малость "подсидела" (не в обиде совершенно. Знаю, что не со зла, а просто проявила себя хорошо там, где налажал я).

Проблемные - микроцфеалия, имбецильность и просто здоровые, но из маргинальной среды, попавшие на такое обучение по предписанию. Вот с последними было хуже всего. Аутисты лезвиями в спину учителю не бросаются и второй педагог на подхвате не требуется.

Да бля, пойми, сочувствие, понимание, дипломатия, толерантность - дело добровольное. Ну никто не обязан улыбаться вашим солнечным детям, и просто детям. Я не про эту ситуацию а в целом. Все мы дохуя разные, ты вот такой эмпатичный, я кстати тоже, но в этой ситуации на стороне мужика. Ну если взвесить то что на него хотят "повесить", и что на самом деле произошло. Но при этом не оправдываю его

P. S а ты ещё и девушка. Ну это хоть сильнее объясняет чрезмерное сопереживание

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 18.10.2023 - 18:56

[^]
Amatirasu
18.10.2023 - 18:56
0

Ярила

Не оттолкнул бы завели бы дело о педофилии. Один вон рядом на диване посидел.

[^]
lion2006
18.10.2023 - 19:00
0

Ярила

Цитата
ну судя по кадрам видео рыжий долбоёб живёт в одном подъезде с "особенным " . да даже если он не особенный -толкать того кто меньше и легче тебя в 3-4 раза , это удел ублюдков выращенных на ценностях либералов и современной системы воспитания пвтриотизма.

И полились речи о Старых Добрый Временах. О братстве, дружбе, как все всех любили.
Как в СА называли призванных азиатов не помнишь случайно?

[^]
чингачукзмей
18.10.2023 - 19:01
3

Ярила

Никаких оправданий у мужчины нет и быть не может. Единственный физический контакт был по его инициативе в виде толчка. Да мальца качнуло немного, но в момент когда его толкнули он уже ровно стоял. Это был тычок именно со злобы, как предупреждение. Короче отьепать бы надо этого мачо

[^]
Даниэль22
18.10.2023 - 19:02
1

Ярила

Цитата (rudijo @ 18.10.2023 - 18:25)
Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 17:40)
Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 17:28)
Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 21:09)
Вы забыли про третью категорию, которые предложили таких детей держать на поводке или усыплять. Я же не сама это написала, это предложил гениальный человек из топика).

Вы правда не слышали про слово "аллегория"?

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 21:09)
К сожаленью ребенок может запросто нарваться на такого неадеквата.

Может. И может даже хуже случиться. И вот что бы этого не случилось именно вы обязаны привить ему навыки социального общения. Один из важнейших звучит так - никогда и ни за что не лезь к незнакомым людям, да и к знакомым лучше это делать с осторожностью.
Потому что в следующий раз это может оказаться наркоман или тожероссиянин, который сделает что то ну уж очень плохое. Зато потом можно с чистой совестью на могилке писать "он был не такой как все и жестокий мир его убил".
Мой выбор - уберечь ребенка от жестокого мира.

На видео больной ребенок, такие поведенческие нормы прививаются десятилетиями. Я не на кого свои обязанности не перекладываю, а может детей до определенного возраста изолировать, ну чтоб пока не научились себя вести, в обществе не появлялись? Вы опять говорите о крайностях, ребенок учится постепенно, никто с такими навыками не рождается. Как и родителями не рождаться и не становятся, а учатся быть ими. Человека толкнувшего ребенка на видео, воспитывали собаки больные бешенством.

так, стоп. ты пишешь: на видео больной ребёнок.
в заголовке : парень с особенностями развития, и он ни хуя не страдает, а страдает уставший мужик, который едет с работы.
задолбали вы хреновы защитники чего угодно, - лишь бы защищать. все у вас чем то болеют: пидоры у вас больные, алкаши и наркоманы у вас больные, ворюги у вас клептоманы. плохой у вас только уставший от работы гетеро мужик.

Где ты на видео увидел гетеро мужика? Быдло обыкновенное и да, больной ребенок и уставший родитель.

[^]
kroleg
18.10.2023 - 19:02
0

Ярила

Поступок уебка, если читаешь это знай ты уебок ущербный.
Без разницы солнечный там или обычный, это ребееок, а реакция у мужика - реакция ущербного уебка и все тут.

[^]
КИПон
18.10.2023 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:45)
... это совершенно обычные дети, к которым просто нужен особый подход...

Три года, а на четвертый тебя выпнули нахуй потому что тебя саму лечить надо, слишком тупая. Я угадал?

Где блядь элементарная, простейшая логика?
Обычным детям априори не нужен особый подход, им ваще не нужны подходы. Обычные дети - такие же обычные люди которые действуют, живут и подчиняются по обычным законам, правилам, гласным ли не гласным но обычным.
Если ребенку нужны особые подходы он нихуя не обычный. Поэтому и создаются для таких детей необычные школы, детсады, группы, классы, центры и прочие заведения. Не знаю что является более странным быть "необычным" или игнорировать эту "необычность", тем более будучи ответственным за "необычного".

[^]
Dron66
18.10.2023 - 19:04
1

Старомодный хрыч.

Цитата (талиб64 @ 18.10.2023 - 18:42)

Вообще-то наоборот.

По сабжу: ребят, вы готовы сожрать с потрохами того, кто оттолкнул аутиста от себя.
Вы ещё хуже него, получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47255
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх