В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
18.10.2023 - 18:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 18:14)
Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:12)
Цитата (Остапенко @ 18.10.2023 - 18:05)
Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 22:00)
Цитата (sm9 @ 18.10.2023 - 17:49)
Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 17:34)
Вот потому, что таких как вы, которые "за мужичка" в стране очень много,  мы и живем в перманентном пиздеце.
По сути - мы промежуточное звено между ближневосточными/африканскими дикарями и цивилизованным миром. Уже не животные, но еще не люди an mass.

О да, "гуманист" продолжает жечь напалмом. Ещё пара постов и увидим предложение геноцида bravo.gif
П.С. Что я там пару страниц назад писал про абстрактных гуманистов? Выходит чистую правду.

Было бы неплохо, чтобы вы логически обосновали свой вывод, прежде чем аплодировать.
Моё-то высказывание подтверждается фактами - забота о слабых развита в странах первого мира, тех, к уровню жизни которых мы стремимся, и падает по мере приближения общества к первобытному.
"Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. … Общество, которое не заботится о стариках и детях обречено на вымирание» (Франклин Д. Рузвельт).

Детях? Где Вы там увидели ребенка? Нормальные дети себя так не ведут.
Это умственно отсталое и недоразвитое существо, которое как раз и тормозит развитие общества.

Альберт Эйнштейн, Мария Кюри и Амадей Моцарт сейчас смотрят на вас удивленно... Ага, у всех перечисленных были заболевания аутического спектра. Да и Билл Гейтс, к примеру, тоже с синдромом Аспергера. Из популярных нынче имен: Стэнли Кубрик. Даже президенты из аутистов бывали. Это немного не та группа расстройств, что связана с ассоциальным и опасным поведением и низким интеллектом. Просто они немного в "своем мире".

К слову, в военном НИИ, где мне довелось на заре своей карьеры потрудиться, у нас были аж двое аутистов в научном отделе. С социализацией у них было скверно, зато в плане математики остальным оставалось лишь посыпать голову пеплом.

А оно думает что пользу приносит, жрет и срет, причем как в жизни, так и в комментариях.

Перельмана забыли добавить.

[^]
РэйВелкоро
2

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:14)
Ужасно видеть, сколько взрослых (по возрасту) людей оправдывают абсолютно быдляческий поступок. Сила мужчины как раз в том, чтобы быть великодушным, терпимым к старикам и немощным, потому что он постоянно ощущает, что он-то как раз не такой, на нём всё держится.

Гораздо ужаснее видеть вас, псевдоморалистов. Потому что будь у вас с адекватность нормально, с тем же здравомыслием, вы бы заняли адекватную позицию. А она тут одна - мужик не прав, должен извиниться, но не более того. Что вижу я в комментариях, кучу псевдоморалов, которые якобы за справедливость, но злее того же мужика с видео, которые токсины распускают как последнее быдло в комментах. Вот и вся ваша мораль на этом заканчивается, господа "джентльмены"

[^]
gerwood
5

Юморист

Ааа.. Сколько здесь "розовых пони" ебать вас копытом...

По своему опыту знаю, что родители аутистов обычно тоже альтернативно развиты. А про правило когда в детском саду в нормальную группу, к нормальным детям подселяют парочку чурочек и парочку аутистов для так называемой социализации, наверное никто не знает. Так вот все нормальные дети просто охуевают от такой социализации, это еще я мягко сказал.

[^]
Ramzes13
18.10.2023 - 18:20
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lordex @ 18.10.2023 - 16:03)
Парень, страдающий особенностями развития, возвращался домой вместе с дедушкой. С ними в подъемник зашел мужчина. Когда мальчик нечаянно задел его — молодой человек грубо оттолкнул ребенка.

По словам родственников, уже дома несчастному стало плохо и у него произошел припадок.

Полиция проводит проверку.

via telegram

Ну как бы Аутизм он и не болезнь,а гребанное гамно притащенное с запада.У нас электричеством лечили или пиз...ми.

[^]
Адвокат1967
18.10.2023 - 18:20
10

Последний самурай

Цитата (lemixapp @ 18.10.2023 - 20:08)
Хотелось бы завершить этот спор.
Да действительно полиция ни при чем, все что касается защиты прав инвалидов, особенно несовершеннолетних, находится в ведении Прокуратуры. А если будет доказан вред то и СК может подключиться. Так что правонарушение есть и даже предусмотрено административное наказание. Но я вообще не об этом. Так как тема мне близкая я хочу обратится к админам ЯПа. Я понимаю что про политику или СВО сейчас особо никого особо спорить не заставишь, но таким людоедским способом привлекать внимание к сайту это перебор уже. Каждый 5 комментарий противоречит требованиям законодательства РФ и не одного предупреждения. Кажется что за всеобщим озверением мы забыли о том что таких детей становится больше. Это и есть проблема от которой не застрахован никто. Касательно того что не уследили за таким ребенком. Если бы все родители могли уследить за своими детьми , то и детская травматология была не нужна. А там здоровых детей гораздо больше. А закончить я хочу словами, под которыми стоят подписи всех Президентов России - "Именно дети, в силу своего возраста, физической или умственной незрелости, нуждаются в надежной правовой защите со стороны государства в лице его уполномоченных органов. Обязанность государства обеспечить ребенку такую защиту и заботу, которые необходимы для его благополучия, закреплена как в национальном законодательстве, так и в международных правовых актах, наиболее значимым из которых является Конвенция о правах ребенка."
P.S. Теперь кто не согласен с мнение Президентов, может минусить

Знаешь , у меня было дело , когда вот такой вот особенный ребенок , вырвал глаз маленькой девочке ложкой.
Его родители тоже настаивали , что он нормальный и должен ходить в обычный детский сад. Его не взяли в государственный , зато взяли в частный , где он это и учудил.
Почему одни дети должны страдать из за других ?
Почему один дебил в школе держит в страхе целый класс , любого может ткнуть , ножом , вилкой , и ему за это ничего не будет , а если вдруг его кто нибудь его отпиздит , то набегает куча защитников с криками - не трогайте дебилов ?
Почему права нормальных детей никто не защищает ?

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18.10.2023 - 18:27

[^]
RA133
18.10.2023 - 18:21
-2

Ярила

По закону не предъявишь,по человечески пидарас. Ну шатнуло мелкого в твою сторону, чё толкать?
Я бы наоборот придержал...

[^]
lion2006
18.10.2023 - 18:21
5

Ярила

Цитата
Это немного не та группа расстройств, что связана с ассоциальным и опасным поведением и низким интеллектом. Просто они немного в "своем мире".

Очередные сказки про белых и пушистых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[^]
inkjet
18.10.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 18.10.2023 - 18:05)
...
Это умственно отсталое и недоразвитое существо, которое как раз и тормозит развитие общества.

Если ваше развитие может затормозить такой ребенок, то у вас несколько завышенное мнение о собственном развитии. gigi.gif
По-моему, развитие нашего общества тормозят такие как вы. Мало того, что никакого вклада в развитие не вносите, так и еще и ресурсы на себя оттягиваете.

[^]
Ramzes13
18.10.2023 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 16:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

Да по ходу он реп пытался настроить - с ноги таких.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (FAG @ 18.10.2023 - 18:18)
Если дед не ставит своей целью наживаться на подобных историях - то из последних сил будет удерживать чадо своих детей, просто из гуманизма, чтобы не страдали лишний раз ни внук, ни дети.

По видосу непохоже

[^]
Mehanik75
0

Ярила

Цитата (Krot200 @ 18.10.2023 - 18:17)
Цитата (Mehanik75 @ 18.10.2023 - 15:34)
Цитата (SturgeonRU @ 18.10.2023 - 15:28)
Цитата (ekon22 @ 18.10.2023 - 15:14)
У меня в квартире напротив девочка с таким же диагнозом живёт, выйдет из квартиры и мычит, потом орёт и такая хрень каждый день. Я всё понимаю, мораль, человеколюбие, но что то я заебался эти крики раненого орангутанга слушать каждый день и красться по стеночке, увидев вот такие махания руками, как на видео. Нахрена я должен это терпеть шестой год.

Предлагаешь усыпить ее? Или что?

Просто родителям было бы не лишним , ребенка за руку по коридору проводить по быстрей и без концертов, а то как дрелью или перфоратором шуметь это сразу нарушение , а просто шуметь (орать) это нормально , дело не ребенке, просто сделай так чтоб это других не напрягало , а не считай что другие должны войти в положение.

Зачот! По коридору 10 секунд пройти. А годнурасы перфораторами сверлят по несколько часов в день, и на протяжении не одного дня. И слышно на несколько этажей.
Заебись пример. Ещё раз зачот. Случаем, сам ли не из этих? С всмысле перфоратчиков.

А что в коридоре до лифта надо пол часа запрягать, за пять минут легко можно управиться , пять минут ни кого не напрягут, а вместо перфоратора к примеру сосед меломан, купил пи… тые колонки, соседи вешайтесь и тд по тексту, да любой источник шума привычный, про собак тоже пишут что задолбали лаять весь день на пролет, но вопросы то к хозяину как ни крути.

[^]
neon68
18.10.2023 - 18:25
2

Ярила

Давно живу.
Не было никогда никаких солнечных или особенных детей.
Были мелкими - вместе с дурачком Вовкой жуков майских ловили.
Постарше - другого ебанутого, (девкам конец показывал и ржал как лошадь) - пиздили слегка, для ума.
И никто не выёбывался и не создавал им имидж особенных.
Понапридумывали всякой хуйни.
Лишь бы не работать.
Бездельники.

[^]
rudijo
18.10.2023 - 18:25
8

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 17:40)
Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 17:28)
Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 21:09)
Вы забыли про третью категорию, которые предложили таких детей держать на поводке или усыплять. Я же не сама это написала, это предложил гениальный человек из топика).

Вы правда не слышали про слово "аллегория"?

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 21:09)
К сожаленью ребенок может запросто нарваться на такого неадеквата.

Может. И может даже хуже случиться. И вот что бы этого не случилось именно вы обязаны привить ему навыки социального общения. Один из важнейших звучит так - никогда и ни за что не лезь к незнакомым людям, да и к знакомым лучше это делать с осторожностью.
Потому что в следующий раз это может оказаться наркоман или тожероссиянин, который сделает что то ну уж очень плохое. Зато потом можно с чистой совестью на могилке писать "он был не такой как все и жестокий мир его убил".
Мой выбор - уберечь ребенка от жестокого мира.

На видео больной ребенок, такие поведенческие нормы прививаются десятилетиями. Я не на кого свои обязанности не перекладываю, а может детей до определенного возраста изолировать, ну чтоб пока не научились себя вести, в обществе не появлялись? Вы опять говорите о крайностях, ребенок учится постепенно, никто с такими навыками не рождается. Как и родителями не рождаться и не становятся, а учатся быть ими. Человека толкнувшего ребенка на видео, воспитывали собаки больные бешенством.

так, стоп. ты пишешь: на видео больной ребёнок.
в заголовке : парень с особенностями развития, и он ни хуя не страдает, а страдает уставший мужик, который едет с работы.
задолбали вы хреновы защитники чего угодно, - лишь бы защищать. все у вас чем то болеют: пидоры у вас больные, алкаши и наркоманы у вас больные, ворюги у вас клептоманы. плохой у вас только уставший от работы гетеро мужик.

[^]
inkjet
18.10.2023 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 18:19)
Гораздо ужаснее видеть вас, псевдоморалистов. Потому что будь у вас с адекватность нормально, с тем же здравомыслием, вы бы заняли адекватную позицию. А она тут одна - мужик не прав, должен извиниться, но не более того. Что вижу я в комментариях, кучу псевдоморалов, которые якобы за справедливость, но злее того же мужика с видео, которые токсины распускают как последнее быдло в комментах. Вот и вся ваша мораль на этом заканчивается, господа "джентльмены"

Со всем апломбом юности,, шашкой машешь, так ни в чем и не разобравшись. Срач в комментах не столько из-за проступка этого мудака, а из-за большого количества взрослых людей, его поддерживающих, детка. Электричку сильно трясет?

[^]
РэйВелкоро
18.10.2023 - 18:26
2

Юморист

Цитата (RA133 @ 18.10.2023 - 18:21)
По закону не предъявишь,по человечески пидарас. Ну шатнуло мелкого в твою сторону, чё толкать?
Я бы наоборот придержал...

Какие вы все задним числом... Аж нимб виден.. cool.gif

[^]
Ornitopter
18.10.2023 - 18:27
-2

Ярила

Ужасно видеть, сколько взрослых (по возрасту) людей оправдывают абсолютно быдляческий поступок. Сила мужчины как раз в том, чтобы быть великодушным, терпимым к старикам и немощным, потому что он постоянно ощущает, что он-то как раз не такой, на нём всё держится.

Вот эта попытка обобщить оппонентов и назвать их "вы", "псевдоморалисты" говорит, в основном, о тебе. Тебе нравится называть этого ребёнка "существом"? Или с чем ты не согласен в моём конкретном комментарии? Или ты считаешь это нормой?
Эмоциональная оценка от аудитории - это сигнал обществу, осуждение. Если у тебя с адекватностью всё нормально, то ты это поймёшь (это твоя же формулировка). Общество обязано реагировать не только по закону.
Если человек не извинился, то именно такая реакция должна бы ему намекнуть, что он не прав. А вот это попустительство и оправдание в духе "да ничего такого он не сделал" развязывает руки таким вот неадекватам, как этот мужчина на видео: они почитают оправдывающие комментарии и будут считать, что в таком поступке ничего особо плохого нет, достаточно извиниться. А это не так. Такие поступки надо искоренять, тогда наше общество будет добрее, светлее и безопаснее.

[^]
РэйВелкоро
18.10.2023 - 18:30
2

Юморист

Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 18:26)
Гораздо ужаснее видеть вас, псевдоморалистов. Потому что будь у вас с адекватность нормально, с тем же здравомыслием, вы бы заняли адекватную позицию. А она тут одна  - мужик не прав, должен извиниться, но не более того. Что вижу я в комментариях, кучу псевдоморалов, которые якобы за справедливость, но злее того же мужика с видео, которые токсины распускают как последнее быдло в комментах. Вот и вся ваша мораль на этом заканчивается, господа "джентльмены"

Со всем апломбом юности,, шашкой машешь, так ни в чем и не разобравшись. Срач в комментах не столько из-за проступка этого мудака, а из-за большого количества взрослых людей, его поддерживающих, детка. Электричку сильно трясет?

Трясёт. От неадекватных людей как в ней, так и комментариях в этой ветке. Здесь есть остроумы в стиле "утопить дауна", но я ж не про них. Я про настроение этой ветки в целом.
И вы гораздо сильнее меня пугаете. Эти остроумы хотя бы либо цинично шутят, либо дурачки решившие оставить колкий комментарий мимоходом и забыть эту тему. А че вами движет не пойму, раздувающие из комара - межгалактический космолет.

[^]
Krot200
18.10.2023 - 18:32
0

Приколист

Цитата (Чеа @ 18.10.2023 - 15:58)
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 15:50)
Цитата (Чеа @ 18.10.2023 - 15:46)
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 15:39)
Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 15:38)
Цитата (smashSR @ 18.10.2023 - 13:11)
мужак..не побоялся что ведь дед мог и в челюсть прописать.   деды они разные бывают.

Ко ко ко...Если кто то болтается как не пришей к звизде рукав, то да да конечно я его буду придерживать что бы не упал. Ню ню. Ваш ребенок ебанутый, ну так держите его при себе

"особенный" же)

А... если б здоровый ребенок, расшалившись, задел парня, то его оттолкнуть нельзя?
Или можно тоже?

А если взрослый человек случайно тебя заденет, то его тоже следует вот так отпихивать?

Я вообще за то, чтобы в общественных местах люди следили за своими действиями и действиями своих детей, независимо от состояния здоровья.

Если пьяный здоровый мужик в лифте на вас облокотится, дыша перегаром вам в лицо, вы вежливо намекнете ему, что так не надо? Или толкнете? Если толкнете - вы что, изверг? Это же человек!

Мальчик не "облокотился", а случайно задел мужчину.
Это разные вещи, и реакция должна быть разной.

Повторяю вопрос: если на месте этого аутичного мальчика был бы Ваш здоровый ребенок или Вы, то такая же реакция должна быть или нет?
Не облокотился, не ударил, не обблевал, не обоссал и не что-то другое. А вот также случайно задел постороннего человека - думаю, с каждым подобное бывало в жизни.

Просто интересно. Не собираюсь никак критиковать Ваш ответ.

Ну, такой пример может привести или тролль или олигофрен. Абсолютно разные вещи. Эта ситуация, и ситуация с алкашом с перегаром, который облокотился, вообще ничего общего не имеют.
Хотя... Может у него был опыт. С алкашами и перегаром. Но им ответит не мог. А в этой ситуации мог бы и ответить

[^]
sibire
18.10.2023 - 18:33
4

Хохмач

Бляяя чё за бред я читаю.Недавно иду себе мечтаю выходу из за угла на меня задом налетает малец,поймал его и придержав обошел.По мнению многих я должен был сказать мамке что бы следила за своей личинкой и взяв за ногу малого уебать его о стену что бы впредь не вторгался в мое пространство. .Вы себя вообще слышите.

[^]
jusi
0

Ярила

Очень жаль, что тут все защищают этого "мужика", у которого сил не хватило проехать в лифте 10 сек с больным ребенком.

Не дай, как говорится, Боже, жить с такими детьми или родственниками - это про деда, который якобы не следил за пацаном. Да для пацана этот дед - это большее, что может быть в его жизни. Многие другие давно бы в детдом или на органы отдали бы пацана, а тут гулять ходит, возможно, даже ходили на какой-то развиващий курс. Не суть - дед за пацаном смотрит, ничего серьезного пацан не натворил. Да и задел он, по сути, чуток - подумаешь, сходи в метро или в атобусе на окраине города в 7 утра - там тебе булки пожмут и присунут при желании. Задел он... Пиздец блять.

Про мужика - да не мужик это нихера, баба какая-то нервная. Задел его ребенок, сразу толчок прописал. А если ему на ногу наступят - в пятак пропишет или горло перережет? Лечится, похоже, надо этому дегенерату. Пусть еще сходит в общество инвалидов-колясочников, ебальники побить, свое ЭГО поднять.

Про полицаев - явно делать нехуй, такие вещи расследовать и т.п.

Все разложил, можете шпалить, пох.

[^]
quenelle
0

Ярила

Личная история - весна, иду по двору, обхожу раскоряченную машину у подъезда.
Летит в меня пездюк на лесопеде, голова назад повёрнута, корешам что то орёт.
Прямая траектория в автоведро.
Были муки выбора - позволить ситуации "ебала жаба гадюку" случится или нет.
В итоге торможу пездюка за шкирку и седло.

Ох на меня тут же налетели всякие бабки/мамки .... даже объяснять не стал, просто дальше пошёл.

Это сообщение отредактировал quenelle - 18.10.2023 - 18:33

[^]
РэйВелкоро
18.10.2023 - 18:34
0

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 18.10.2023 - 18:27)

Вот эта попытка обобщить оппонентов и назвать их "вы", "псевдоморалисты" говорит, в основном, о тебе. Тебе нравится называть этого ребёнка "существом"? Или с чем ты не согласен в моём конкретном комментарии? Или ты считаешь это нормой?
Эмоциональная оценка от аудитории - это сигнал обществу, осуждение. Если у тебя с адекватностью всё нормально, то ты это поймёшь (это твоя же формулировка). Общество обязано реагировать не только по закону.
Если человек не извинился, то именно такая реакция должна бы ему намекнуть, что он не прав. А вот это попустительство и оправдание в духе "да ничего такого он не сделал" развязывает руки таким вот неадекватам, как этот мужчина на видео: они почитают оправдывающие комментарии и будут считать, что в таком поступке ничего особо плохого нет, достаточно извиниться. А это не так. Такие поступки надо искоренять, тогда наше общество будет добрее, светлее и безопаснее.

Я не согласен с тем, что от твоего комментария веет лицемерным нимбом. Притворяетесь святыми. Которые никогда не ошибались по жизни, ничего лихого и неправильного не делавшие. Может у мужика был ультрахуевый день, но кого ж это волнует да?
Я говорю я щаз еду, я после тяжёлого дня на взводе, по этой причине нашёл максимально безлюдное место в электричке. Но даже тут меня как специально нашёл - альтернативно одаренный. И в такой момент я очень понимаю этого мужика. Но не оправдываю. В этом и есть справедливый подход. А че вы своим суперморальным подходом добиваетесь понять не могу

[^]
Krot200
18.10.2023 - 18:36
1

Приколист

Цитата (Полоцкий @ 18.10.2023 - 16:00)
Ублюдок блядь! ( Он то даже не задел его, быстрей свои пакши распускать. Чтобы его в старости так пидораса пихали!

Почему именно в старости? По возрасту подходит. Через год, вероятно, сам на коляске будет в лифте ездить.

[^]
Redwolf
18.10.2023 - 18:37
3

Ярила

Цитата (caxap666 @ 18.10.2023 - 12:20)
Главное заголовок пожестче написать. Событие! Грубо, да. Но не более. Раньше детям и замечание взрослые делали и если за дело, могли и за ухо оттягать. И границы были. а теперь тронуть нельзя или посмотреть косо, сразу сюжет выйдет на ЯП.

Как ребёнок из того самого раньше, могу сказать, что да, и замечание могли сделать, отругать, одёрнуть и даже уши надрать. Но именно что с позиции взрослого, а не такого же ребёнка, только сильнее. А вот так вот взять и оттолкнуть это реакция подростка на пацана помладше и послабее, а никак не взрослого мужчины. В том самом раньше люди достаточно взрослели уже к окончанию школы, чтобы реагировать на плохо ведущих себя детей, как взрослые.

[^]
lion2006
18.10.2023 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Krot200 @ 18.10.2023 - 18:36)
Почему именно в старости? По возрасту подходит. Через год, вероятно, сам на коляске будет в лифте ездить.

И вот ты считаешь себя выше этого мужика из лифта? Ясно, понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47238
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх