В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фортинбрас
18.10.2023 - 18:05
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (leviafangobs @ 18.10.2023 - 13:07)
Мы становимся злыми ублюдками

Это вы о себе с глистами?

[^]
Остапенко
18.10.2023 - 18:05
1

Гологривый

Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 22:00)
Цитата (sm9 @ 18.10.2023 - 17:49)
Цитата (inkjet @ 18.10.2023 - 17:34)
Вот потому, что таких как вы, которые "за мужичка" в стране очень много,  мы и живем в перманентном пиздеце.
По сути - мы промежуточное звено между ближневосточными/африканскими дикарями и цивилизованным миром. Уже не животные, но еще не люди an mass.

О да, "гуманист" продолжает жечь напалмом. Ещё пара постов и увидим предложение геноцида bravo.gif
П.С. Что я там пару страниц назад писал про абстрактных гуманистов? Выходит чистую правду.

Было бы неплохо, чтобы вы логически обосновали свой вывод, прежде чем аплодировать.
Моё-то высказывание подтверждается фактами - забота о слабых развита в странах первого мира, тех, к уровню жизни которых мы стремимся, и падает по мере приближения общества к первобытному.
"Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. … Общество, которое не заботится о стариках и детях обречено на вымирание» (Франклин Д. Рузвельт).

Детях? Где Вы там увидели ребенка? Нормальные дети себя так не ведут.
Это умственно отсталое и недоразвитое существо, которое как раз и тормозит развитие общества.

[^]
Даниэль22
18.10.2023 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 18:01)

Я вам говорю про то, что надо оберегать детей от возможных опасностей.
В это понятие входит как обучение, так и защита (держите его при себе в местах, где он может наткнуться на людей).
А то он может не дожить те десятилетия, которые вы ему будете прививать социальные навыки.
Мой ребенок к тому моменту, когда начал бегать в радиусе 50 метров от родителей, уже четко знал что можно делать, а что нельзя, именно с точки зрения безопасности. Мы его очень редко наказывали, но самое страшное преступление, за которое он тут же получал - уход с видимости родителей, посещение опасных мест, выбегание на дорогу (дворовую, а не на трассу - за трассу убили бы сразу dont.gif ).
Я прекрасно понимаю, что с больным ребенком сложнее, но базовые то принципы одинаковы...

Так, а я что, спорила?))) Я полностью согласна, но и вы должны понимать, что детвора в большинстве шустрая, не уследил, вовремя не среагировал и из-за этого много проблем, но и наша задача не только воспитывать детей, но и взрослых. Поздно, сложно, но возможно. Бить по морде кошельком, чтоб если оно невоспитанное, нормы поведения прививались. Раньше жили дворами, воспитывались дворами и чужими дядями, тетями, бабушками, дедушками, двери не закрывали вообще. Почему раньше воспитывали общество, а теперь в комментариях пишут что детей надо усыплять и водить на поводке? Дети наше будущее. По логике ребенка потерпеть он не мог, а вот хама все терпеть обязаны.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18.10.2023 - 18:09

[^]
chde
4

Ярила

Цитата (Остапенко @ 18.10.2023 - 17:52)
Цитата (antoha220 @ 18.10.2023 - 17:05)
Скотина

Аутист да. Еще та скотина.
Кто не жил по соседству с этими уродами не понимает, что эти животные портят жизнь окружающим. Сами не представляют никакой пользы для общества и являются иждивенцами окружающих.
У меня за стенкой завелся 14 лет такой субъект. Мало того, что он до 3 лет не мог передвигаться так он еще орал практически круглосуточно. Потом он встал на ноги и стал бегать. Да да именно с грохотом бегать. Бегал 9 лет подряд пока маманя его потаскуха перебрав весь город уехала в другой регион и увезла этого урода с собой. Когда наступает лето - наступает ужас. На лето маманя бабке с дедом отдает этого недоноска. Он до сих пор не ходит, а только бегает. В 14 лет учится аж в 5 классе для особенных детей (как я считаю для дебилов). Это просто невыносимо жить рядом с такими существами.
А еще он как инвалид получает пенсию за счет государства. Эти деньги могли бы пойти на Ваших, моих детей. На медицину, образование, науку и т.д.
Раньше не было такого понятия аутист. Говорил дебил да и все и их ограждали от общества подальше от нормальных детей и людей.
Нормальные дети сами пугаются таких ублюдков и им как раз и наносится психологическая травма.

Фильмов насмотрелись и думают, что аутисты ангелочки. Ага, как же. Знаете, чем они обычно занимаются, причем на виду? cool.gif

[^]
gerwood
2

Юморист

Ну оттолкнул и оттолкнул,невидаль какая. Такие дети могут и сзади в спинку ногами долбить без остановки, а родители рядом в жопу чаду будут дуть, не дайбоже замечание сделаешь детке.. Припадок у него случился, воспитывать надо правильно, чтобы берега не путали.

[^]
Krot200
3

Приколист

Цитата (ekon22 @ 18.10.2023 - 15:14)
У меня в квартире напротив девочка с таким же диагнозом живёт, выйдет из квартиры и мычит, потом орёт и такая хрень каждый день. Я всё понимаю, мораль, человеколюбие, но что то я заебался эти крики раненого орангутанга слушать каждый день и красться по стеночке, увидев вот такие махания руками, как на видео. Нахрена я должен это терпеть шестой год.

А у меня вот напротив посуточно сдавали. И там то студенты, тр командировочные. И там по хлесче всё было. Их тоже, за полярный круг? Или сразу в биореактор?

Это сообщение отредактировал Krot200 - 18.10.2023 - 18:07

[^]
одинизмногих
18.10.2023 - 18:07
3

Понаостававшийся

Цитата (pildya @ 18.10.2023 - 17:45)
Градус озлобленности людей на пределе

Да ваще кошмар какой-то: стоит озвучить любую иную точку зрения, которая хоть на грамм, на миллиметр, на полсекунды отличается от той, которой придерживается оппонент из стада - и всё. Конец котёнку, больше срать не будет. Сожрут и затопчут. Всем стадом. Какие-либо логические и фактические основы вааще не рассматриваются, ибо незачем. Оскотинился народишко в нынешнем светлом капиталистическом сейчас, до такого даже в весёлые 90-е не доходило.

[^]
lemixapp
18.10.2023 - 18:08
-3

Шутник

Хотелось бы завершить этот спор.
Да действительно полиция ни при чем, все что касается защиты прав инвалидов, особенно несовершеннолетних, находится в ведении Прокуратуры. А если будет доказан вред то и СК может подключиться. Так что правонарушение есть и даже предусмотрено административное наказание. Но я вообще не об этом. Так как тема мне близкая я хочу обратится к админам ЯПа. Я понимаю что про политику или СВО сейчас особо никого особо спорить не заставишь, но таким людоедским способом привлекать внимание к сайту это перебор уже. Каждый 5 комментарий противоречит требованиям законодательства РФ и не одного предупреждения. Кажется что за всеобщим озверением мы забыли о том что таких детей становится больше. Это и есть проблема от которой не застрахован никто. Касательно того что не уследили за таким ребенком. Если бы все родители могли уследить за своими детьми , то и детская травматология была не нужна. А там здоровых детей гораздо больше. А закончить я хочу словами, под которыми стоят подписи всех Президентов России - "Именно дети, в силу своего возраста, физической или умственной незрелости, нуждаются в надежной правовой защите со стороны государства в лице его уполномоченных органов. Обязанность государства обеспечить ребенку такую защиту и заботу, которые необходимы для его благополучия, закреплена как в национальном законодательстве, так и в международных правовых актах, наиболее значимым из которых является Конвенция о правах ребенка."
P.S. Теперь кто не согласен с мнение Президентов, может минусить

[^]
ssharskun
18.10.2023 - 18:09
2

Ярила

Цитата
Родители его тоже сидели через столик, вроде что-то тихо ему шепнули, улыбнулись в нашу сторону.

А могли бы купить по новой вам картошку. И эту, которую грязными ручонками лапал их "ангелочек" пусть забрали бы себе. Может быть вы настолько брезгливы, что способны очень нервно реагировать на такое. Пусть бы и учитывали эту вероятность эти родители. Почему надо быть снисходительным к одному за счёт другого?

[^]
Адвокат1967
18.10.2023 - 18:09
6

Последний самурай

Цитата
Полиция проводит проверку.

Не вижу никакого основания . Ничего такого здесь нет.
Ну грубовато немного , но ничего чрезмерного.
А вот дед должен в лифте держать такого ребенка за руку чтоб тот не шорохался по лифту и не наступал посторонним людям на ногу.
И еще - вот тут взрослый парень , а если бы ехала маленькая девочка и он ей пальцем в глаз ткнул - тогда что ?
Дед должен был полностью его контролировать , а не ебалом щелкать.
Свобода одних людей заканчивается там , где существует личное пространство других.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18.10.2023 - 18:22

[^]
патрикей
18.10.2023 - 18:10
3

Ярила

Цитата (Остапенко @ 18.10.2023 - 17:52)
Цитата (antoha220 @ 18.10.2023 - 17:05)
Скотина

Аутист да. Еще та скотина.
Кто не жил по соседству с этими уродами не понимает, что эти животные портят жизнь окружающим. Сами не представляют никакой пользы для общества и являются иждивенцами окружающих.
У меня за стенкой завелся 14 лет такой субъект. Мало того, что он до 3 лет не мог передвигаться так он еще орал практически круглосуточно. Потом он встал на ноги и стал бегать. Да да именно с грохотом бегать. Бегал 9 лет подряд пока маманя его потаскуха перебрав весь город уехала в другой регион и увезла этого урода с собой. Когда наступает лето - наступает ужас. На лето маманя бабке с дедом отдает этого недоноска. Он до сих пор не ходит, а только бегает. В 14 лет учится аж в 5 классе для особенных детей (как я считаю для дебилов). Это просто невыносимо жить рядом с такими существами.
А еще он как инвалид получает пенсию за счет государства. Эти деньги могли бы пойти на Ваших, моих детей. На медицину, образование, науку и т.д.
Раньше не было такого понятия аутист. Говорил дебил да и все и их ограждали от общества подальше от нормальных детей и людей.
Нормальные дети сами пугаются таких ублюдков и им как раз и наносится психологическая травма.

Был такой рассказ "Кого еб..т чужое горе", почему-то вспомнил..
Пока это не касается лично тебя, то это "уродцы, мешают жить и пр.", а как коснется лично тебя, то все вокруг перевернется. причем от этого никто не застрахован, а эвтаназия у нас незаконна. Аутизм проявляется поздно и? Что предлагаешь дальше людям делать? Пристрелить?
Изолировали? Их не изолировали, их обучали в спецшколах т.к. там нужен свой подход ввиду особенностей развития, а обучать их необходимо, в первую очередь в целях социализации в обществе. И они даже вполне работали.
Я думаю. что изолировать нужно совсем не их, а "психопатов", которых раздражает все происходящее вокруг.

[^]
Даниэль22
18.10.2023 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (lemixapp @ 18.10.2023 - 18:08)
Хотелось бы завершить этот спор.
Да действительно полиция ни при чем, все что касается защиты прав инвалидов, особенно несовершеннолетних, находится в ведении Прокуратуры. А если будет доказан вред то и СК может подключиться. Так что правонарушение есть и даже предусмотрено административное наказание. Но я вообще не об этом. Так как тема мне близкая я хочу обратится к админам ЯПа. Я понимаю что про политику или СВО сейчас особо никого особо спорить не заставишь, но таким людоедским способом привлекать внимание к сайту это перебор уже. Каждый 5 комментарий противоречит требованиям законодательства РФ и не одного предупреждения. Кажется что за всеобщим озверением мы забыли о том что таких детей становится больше. Это и есть проблема от которой не застрахован никто. Касательно того что не уследили за таким ребенком. Если бы все родители могли уследить за своими детьми , то и детская травматология была не нужна. А там здоровых детей гораздо больше. А закончить я хочу словами, под которыми стоят подписи всех Президентов России - "Именно дети, в силу своего возраста, физической или умственной незрелости, нуждаются в надежной правовой защите со стороны государства в лице его уполномоченных органов. Обязанность государства обеспечить ребенку такую защиту и заботу, которые необходимы для его благополучия, закреплена как в национальном законодательстве, так и в международных правовых актах, наиболее значимым из которых является Конвенция о правах ребенка."
P.S. Теперь кто не согласен с мнение Президентов, может минусить

Единственный здравый человек!!! Всё что я не смогла выразить из за своего скудоумия и написала на 5 страниц, в одном единственном комменте!!! bravo.gif

[^]
sibire
18.10.2023 - 18:11
2

Хохмач

Вот честно я лично просто придержал бы и отстранил,а тут нервный дебил бля.Мамкин боец .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
18.10.2023 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 18.10.2023 - 18:05)
Вот потому, что таких как вы, которые "за мужичка" в стране очень много,  мы и живем в перманентном пиздеце.
По сути - мы промежуточное звено между ближневосточными/африканскими дикарями и цивилизованным миром. Уже не животные, но еще не люди an mass.

О да, "гуманист" продолжает жечь напалмом. Ещё пара постов и увидим предложение геноцида bravo.gif
П.С. Что я там пару страниц назад писал про абстрактных гуманистов? Выходит чистую правду.

Было бы неплохо, чтобы вы логически обосновали свой вывод, прежде чем аплодировать.
Моё-то высказывание подтверждается фактами - забота о слабых развита в странах первого мира, тех, к уровню жизни которых мы стремимся, и падает по мере приближения общества к первобытному.
"Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. … Общество, которое не заботится о стариках и детях обречено на вымирание» (Франклин Д. Рузвельт).

Это умственно отсталое и недоразвитое существо, которое как раз и тормозит развитие общества.

Альберт Эйнштейн, Мария Кюри и Амадей Моцарт сейчас смотрят на вас удивленно... Ага, у всех перечисленных были заболевания аутического спектра. Да и Билл Гейтс, к примеру, тоже с синдромом Аспергера. Из популярных нынче имен: Стэнли Кубрик. Даже президенты из аутистов бывали. Это немного не та группа расстройств, что связана с ассоциальным и опасным поведением и низким интеллектом. Просто они немного в "своем мире".

К слову, в военном НИИ, где мне довелось на заре своей карьеры потрудиться, у нас были аж двое аутистов в научном отделе. С социализацией у них было скверно, зато в плане математики остальным оставалось лишь посыпать голову пеплом.

[^]
РэйВелкоро
18.10.2023 - 18:12
3

Юморист

Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:01)
Цитата (РэйВелкоро @ 18.10.2023 - 17:54)
Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 17:52)
Представим себе, что в этот момент на этого самого мачо падает сисястая, стройная барышня. Что он сделает?.. Ударит, оттолкнет или подхватит, забыв о плохом настроении?

Ты знаешь я ща по иронии еду в электричке. В тамбуре один. Никого не трогаю. А по вагонам мечется не совсем адекватный дед. Пространства много но подходит в притык ко мне и начинает кашлять в меня. Я за день пиздец как заёбан, с трудом ему не ебнул. С точки зрения морали я был бы во все стороны не прав. А с человеской ты бы меня понял?

Не понял бы. Я в принципе очень плохо понимаю размахивание кулаками, хотя и умею.
И вы там упоминали про смерть и заебанность.
Я за этот год потерял обоих родителей. Похоронил близкого друга. Чуть не лишился работы. С трудом удержался. Но почему-то никому не врезал, никого не толкнул, вел себя с другими людьми как и прежде. Стресс - не повод превращаться в мудака.

Ну я не знаю как тогда общаться с такими святыми безгрешными как ты. Которые за всю жизнь не совершал чисто человеческих ошибок. Не повышал голос на мать, не грубил жене, тем же детям, или близким. И не сожалел об этом. Конечно же ты же святой я забыл. А скорее просто пиздабол. И это не оскорбление. Потому что как вы тут выворачиваете всё диалог с вами бесполезен..

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 18.10.2023 - 18:15

[^]
Mehanik75
18.10.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.10.2023 - 15:51)
Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2023 - 16:47)
Цитата (Ch1ck @ 18.10.2023 - 13:06)
А полиция тут при чем?
Состав преступления в чем?
Капец как грубо он его толкнул, аж все кости переломал что ли?
А то что он по всему лифту выдрючивался никто не заметил?
Держите своих солнечных детей не поводке тогда, раз они такие впечатлительные...

Откуда столько юки? Вы совсем в животных превращаетесь? moderator.gif А таких как ты об штору вытирают, а мухи их потом донашивают, тут обычного ребенка не удержишь, с больным еще сложнее, унтер фрер сраный.

Это не проблема окружающих, что кто-то не может уследить за своими детьми.

По Вашей логике деду прям там тогда надо было в е… ло дать.
Суть негодований основной массы уже не в конкретно этом парне и вообще в этом конкретном случае, а в общем восприятии подобных вещей обществом, таких как орущий ребенок в супермаркете « мама купи» аааа на весь зал, как примерно тоже в самолете на ночном рейсе , в автобусе при схожих +- обстоятельствах и т д , все это целиком и полностью на родителях и дедушках с бабушками до совершеннолетия, если для кого то это нормально, то для большинства как серпом по одному месту. Вы же в кинотеатре не орете и врядли кому то это понравится. Вопрос воспитания и культуры поведения.

[^]
Даниэль22
18.10.2023 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.10.2023 - 18:12)
Цитата (Остапенко @ 18.10.2023 - 18:05)

Альберт Эйнштейн, Мария Кюри и Амадей Моцарт сейчас смотрят на вас удивленно... Ага, у всех перечисленных были заболевания аутического спектра. Да и Билл Гейтс, к примеру, тоже с синдромом Аспергера. Из популярных нынче имен: Стэнли Кубрик. Даже президенты из аутистов бывали. Это немного не та группа расстройств, что связана с ассоциальным и опасным поведением и низким интеллектом. Просто они немного в "своем мире".

К слову, в военном НИИ, где мне довелось на заре своей карьеры потрудиться, у нас были аж двое аутистов в научном отделе. С социализацией у них было скверно, зато в плане математики остальным оставалось лишь посыпать голову пеплом.

А оно думает что пользу приносит, жрет и срет, причем как в жизни, так и в комментариях.

[^]
Ornitopter
18.10.2023 - 18:14
2

Ярила

Ужасно видеть, сколько взрослых (по возрасту) людей оправдывают абсолютно быдляческий поступок. Сила мужчины как раз в том, чтобы быть великодушным, терпимым к старикам и немощным, потому что он постоянно ощущает, что он-то как раз не такой, на нём всё держится.
Если у кого-то поворачивается язык назвать этого ребёнка "существом" (так ещё и зелени накидывают), то как можно этих взрослых назвать людьми? А когда ваши родители выживут из ума, их можно будет так отпихивать и называть "существами"?
Человек остаётся Человеком, пока он чувствует чужую боль.

[^]
gapanowitsch
18.10.2023 - 18:15
-3

TOTUL FUTUT

и наёбыша и обиженного пидора в одну яму к одним червям

[^]
SonxRazuma
18.10.2023 - 18:15
1

Ярила

выглядит, может, и неприятно-но, может, у парня и без того настроение хреновое, а тут еще и дед за пацаном не особо следит. Вопрос в другом-полиции заняться нечем в Новороссийске, чтобы проводить проверку по такой ерунде? В соседнем посту вон перца за погоню на авто и двух задетых ментов на 15 тыс выставили, а тут прям ребенок "потом дома разволновался".

[^]
TheBombshell
18.10.2023 - 18:16
2

Балагур

Двояко. Вроде и оттолкнул, но и дед то куда смотрит? Если ребенок с отклонениями, пусть следят за ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
18.10.2023 - 18:16
5

Ярила

Чел ключи достал, и стоял спокойно. А дед или папа сопровождавший ребёнка хуй забил, и наблюдал как его особенный ребёнок по лифту скачет. Чего в принципе не рекомендуется делать, перемещаться по лифту. И когда ребёнок врезался , мужик на автомате оттолкнул. Никакой грубости и агрессии нет.
Нервный срыв, полиция..
Пиздец блять.

[^]
Kiparys
18.10.2023 - 18:17
3

Балагур

Это не может быть рефлексом? Явной агрессии в сторону мальчика я не увидела

[^]
Krot200
18.10.2023 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Mehanik75 @ 18.10.2023 - 15:34)
Цитата (SturgeonRU @ 18.10.2023 - 15:28)
Цитата (ekon22 @ 18.10.2023 - 15:14)
У меня в квартире напротив девочка с таким же диагнозом живёт, выйдет из квартиры и мычит, потом орёт и такая хрень каждый день. Я всё понимаю, мораль, человеколюбие, но что то я заебался эти крики раненого орангутанга слушать каждый день и красться по стеночке, увидев вот такие махания руками, как на видео. Нахрена я должен это терпеть шестой год.

Предлагаешь усыпить ее? Или что?

Просто родителям было бы не лишним , ребенка за руку по коридору проводить по быстрей и без концертов, а то как дрелью или перфоратором шуметь это сразу нарушение , а просто шуметь (орать) это нормально , дело не ребенке, просто сделай так чтоб это других не напрягало , а не считай что другие должны войти в положение.

Зачот! По коридору 10 секунд пройти. А годнурасы перфораторами сверлят по несколько часов в день, и на протяжении не одного дня. И слышно на несколько этажей.
Заебись пример. Ещё раз зачот. Случаем, сам ли не из этих? С всмысле перфоратчиков.

[^]
FAG
18.10.2023 - 18:18
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.10.2023 - 17:51)
Цитата (FAG @ 18.10.2023 - 17:49)
Это Ваши домыслы.
Я при росте в метр с кепкой (153 см) отталкивал от себя и амбалов и за шкирку амбальных детей ловил. Видите ли, даже огромный амбал, но с мозгами понимает легко, что если он не ставит своих детей вовремя на место, то их детей будут ставить на место другие. Это законы общества, общественное воспитание.
Тут дед явно попустительствовал своему внуку, в следующий раз дед будет внимательней.

Сомневаюсь насчёт деда. Что то мне кажется он уже в край заебан

Если дед не ставит своей целью наживаться на подобных историях - то из последних сил будет удерживать чадо своих детей, просто из гуманизма, чтобы не страдали лишний раз ни внук, ни дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47238
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх