Очередные брошенные мобилизованные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
6.10.2022 - 02:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Starfire @ 6.10.2022 - 02:07)

Вообще шоли охуели, мужиков 40-45 выдернули из тёплой жёнушкиной постели, оторвали от детей, и мужики заметьте не косанули, а пошли, ещё и снарягу за собственные бабки купили, многие из них не вернутся, а тут щегол какой-то с детским голосочком, возмущается, что они видите ли пьют, и коробки от сухпая в угол туалета положили.. Надеюсь этого праведника ебучего отправят в атаку первым..

Как это оправдывает свинское поведение? Человеком надо всегда оставаться.
Это уровень хлебореза в тельнике, который 2 августа ужирается в слюни, блюет под деревом, и пытается доебаться до прохожих.

Могу рассказать, у меня подчиненный был. Я год ничего не подозревал, а когда он отпросился у меня на 02.08, и рассказал для чего. Они с однополчанами едут к нему на дачу, жарят мясо и тихонько общаются. Только тогда я узнал, что он реально ВДВ, с наградами. И воевал в Чечне. И даже он ту пену, в центре ужратую называл свиньями.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 6.10.2022 - 02:23

[^]
JacqueFresco
6.10.2022 - 02:22
0

Юморист

Щас они развернутся и выпнут плешивую крысу. Сон такой приснился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 02:25
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (JacqueFresco @ 6.10.2022 - 02:22)

Они из ничейного, неучтенного и не вписанного в военники оружия даже пальнуть не смеют, чтобы внимание привлечь к своим проблемам, молча гневаются.

[^]
Steban
5

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 02:16)
Интересно, не поссорится ли Клим Саныч с Дмитрием Юричем после подобных роликов?

Обсуждение про обоих пожалуйста в тупичок.
Ваще неинтересно.

Друзья успокаивают, относись к этому спокойно, читай поменьше интернета, заберут, так заберут.
С хуя ли и ради чего.Ради генеральских проёбов должен доблестно от живота загнуться на пересылочных пунктах.
Будь мужиком ебёна мать, сдохни прямо на крыльце.
Не моя война.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.10.2022 - 02:26

[^]
Lslt
-6

Ярила

Цитата (Travolda @ 6.10.2022 - 02:11)

Интересно, не поссорится ли Клим Саныч с Дмитрием Юричем после подобных роликов?

Много народу еще раз говорю ,вас тарасов никто в счет не берет .

это как у банков ,есть определенный процент который не будет платить ,а есть который будет ,в этогО банк в плюсе .,так делают везде .,даже в магазинах cетевых в "бюджет " закладывается процент воровства ,т.е тарасов всяких .

вот тут так же есть определенный процент который отмажется (уклонисты ,процент трусливых сыкунов ,мамкиных дочерей ,педиков и т.д )

Тщетно все это ,но вы старайтесь ,тем более тут gigi.gif

[^]
Lslt
6.10.2022 - 02:27
-3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 02:21)
Цитата (Lslt @ 6.10.2022 - 02:18)
Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 01:42)
Цитата (leksussob @ 6.10.2022 - 01:39)
Цитата (Псевдоподий @ 06.10.2022 - 01:33)
Если честно, я удивлен, что до сих пор там не конфисковали все, что можно у всех подряд. А наши тот же ютуб, например, не заблокировали, как планировалось одно время. Более того, сегодня читал, что Алросу исключили из пакета санкций. Плюс венгры с болгарами будут нефть по рыночной цене покупать. Видимо, капиталисты между собой всегда договорятся, пока солдаты друг в друга будут стрелять и простые люди будут гибнуть.

Они оставляют место для маневра,чтобы крысу окончательно не загнать в угол. Они мыслят не как путен,утиматумами не разговаривают.

А они считают его договороспособным? По-моему, ВВП делает все, чтобы их в этом разубедить.

Надо будет на бревне и на ложках пойдем твоих хозяев мочить ,так что за деньги не переживай .

Что за привычка считать чужие деньги и тем более знать иностранцам на какие деньги кто и как одевается ?

Что вы за существа то такие ? Каждый день высеваете сказочные истории о том как все пропало ,Россия в жопе ,, а по факту Россия снова и опять увеличила территории свои . В ЕС инфляция огромными темпами ,,эти все про мобилизацию куарекают .. да даже если вы из России ,от вас тарасов и эдиков толку все равно бы ноль была ,,людей достаточно и без вас .

Говна поешь.

Спасибо за предложение ,с тобой ужинать не сяду ,я же не муха как ты gigi.gif
Победил минусом я надеюсь ?

[^]
Starfire
6.10.2022 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 6.10.2022 - 02:22)
Цитата (Starfire @ 6.10.2022 - 02:07)

Вообще шоли охуели, мужиков 40-45 выдернули из тёплой жёнушкиной постели, оторвали от детей, и мужики заметьте не косанули, а пошли, ещё и снарягу за собственные бабки купили, многие из них не вернутся, а тут щегол какой-то с детским голосочком, возмущается, что они видите ли пьют, и коробки от сухпая в угол туалета положили.. Надеюсь этого праведника ебучего отправят в атаку первым..

Как это оправдывает свинское поведение? Человеком надо всегда оставаться.
Это уровень хлебореза в тельнике, который 2 августа ужирается в слюни, блюет под деревом, и пытается доебаться до прохожих.

Могу рассказать, у меня подчиненный был. Я год ничего не подозревал, а когда он отпросился у меня на 02.08, и рассказал для чего. Они с однополчанами едут к нему на дачу, жарят мясо и тихонько общаются. Только тогда я узнал, что он реально ВДВ, с наградами. И воевал в Чечне. И даже он ту пену, в центре ужратую называл свиньями.

"Свинское поведение", если понимаешь, что жить тебе месяц.. Хмм

[^]
Steban
6.10.2022 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Lslt @ 6.10.2022 - 02:25)
вот тут так же есть определенный процент который отмажется (уклонисты ,процент трусливых сыкунов ,мамкиных дочерей ,педиков и т.д )

А ты то ещё чего не в окопе дорогой.
Блюдешь за нами, выпердышь.
Бегом на амбразуру, может табличку на доме заслужишь.
Дата рождения 17 Май 1999

Это сообщение отредактировал Steban - 6.10.2022 - 02:30

[^]
kikos000
6.10.2022 - 02:29
5

Ярила

пишет мраZота с передовой gigi.gif

[^]
Lslt
-3

Ярила

Цитата (JacqueFresco @ 6.10.2022 - 02:22)

деда байдена кто ж выпрет ? Не уж ты и такие же как ты ? gigi.gif

[^]
Псевдоподий
-1

Цитата (Steban @ 6.10.2022 - 02:25)

Обсуждение про обоих пожалуйста в тупичок.
Ваще неинтересно.

Друзья успокаивают, относись к этому спокойно, читай поменьше интернета, заберут, так заберут.
С хуя ли и ради чего.Ради генеральских проёбов должен доблестно от живота загнуться на пересылочных пунктах.
Будь мужиком ебёна мать, сдохни прямо на крыльце.
Не моя война.

Ну, раз тебе не интересно, тогда конечно. Делать-то что будешь, если не секрет? Прятаться, бегать, под арест?

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 02:30
-1

это как у банков ,есть определенный процент который не будет платить ,а есть который будет ,в этогО банк в плюсе .,так делают везде .,даже в магазинах cетевых в "бюджет " закладывается процент воровства ,т.е тарасов всяких .

Уже поел? Теперь иди зубы почисти.

[^]
Lslt
6.10.2022 - 02:31
-3

Ярила

Цитата (kikos000 @ 6.10.2022 - 02:29)

Тщетно все это ,но вы старайтесь ,тем более тут  gigi.gif

Так мы же через окоп сидим ты о чем ?

Ты писькин домик то помой прежде чем говорить gigi.gif

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 02:32
0

Тролль-говноед обыкновенный. Можно покормить, но зачем?

[^]
Lslt
6.10.2022 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 02:30)

Уже поел? Теперь иди зубы почисти.

Муха говорящая lol.gif )Говноед ,это все до лампочки ,, Давай лучше мне про корабли ..как мобилизуют их gigi.gif

[^]
VasilG
6.10.2022 - 02:37
8

Хохмач

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.10.2022 - 21:34)
Блядь, ну если так была необходима мобилизация, почему заранее не подготовились?
Нахуя народ доводить до кипения, им же воевать еще.
Потом будут со всех щелей пиздеть о хуевой подготовке и низком моральном духе бойцов faceoff.gif

Если то, что на видео не пиздеж, то ответственные должны понести наказание.
Итак эта мобилизация в хуй никому не уперлась, так еще и можно представить настрой, с которым народ пойдет на фронт после такого.

Конечно, ответственные должны понести наказание. Но ничего это не изменит, вместо них поставят таких же неумёх, чтобы потом их наказать. Иллюстрация того, что в нашей стране развалено всё, даже армия. Какого хуя сунулись на Украину при отсутствии реальной власти в стране и реальных возможностей выполнить задачу, интересный вопрос.

[^]
Steban
6.10.2022 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 02:29)
Делать-то что будешь, если не секрет? Прятаться, бегать, под арест?

Получить направление в психушку от военкомата или псих диспансера дорогое удовольствие, пара лямов.
Напьюсь в хламину до белочки и попрошу местных алкашей меня отпиздить в мясо, я в психушке уже лежал, туда и поеду.Лишусь прав, стану на учёт как алкач, (пишут через три года снимают) зато живой и никого не убивал. Там от 2х недель до месяца.
На край сяду, но отец без меня загнётся.Сейчас волонтёров обещают, даже за вашей кошечкой, собачкой присмотрим до вашего возвращения (когда оно будет, если военкомы говорят воевать до окончания СВО и доживу ли я до этого окончания, а живность выкинут или усыпят), но головой то понимаю, это всё пиздёж и раздербанивание имущества.
Вот чем больше, тем ярче, уничтожить всех мужиков в стране и забрать их хаты государством.А потом заселить тоже россиянами, которые на всё да.

[^]
Lslt
6.10.2022 - 02:41
-3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 02:32)

Тролль-говноед обыкновенный. Можно покормить, но зачем?

С мужем советуешься ? lol.gif

Скажи мне ,простой вопрос ,,не пробуй проецировать свои мысли ,предлагать свои лакомства и т .д от своей бедности и ситуации .

Скажи мне ,серьезно : Каков процент на твой взгляд пойдут защищать Россию и сколько соответственно не пойдут ,я без подъёба говорю .

Если снова ответишь не в тему ,ну что ж тогда жжужужии тихонька тут для своих и я тебя более не задерживаю

[^]
kikos000
6.10.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (VasilG @ 6.10.2022 - 02:37)
Какого хуя сунулись на Украину при отсутствии реальной власти в стране и реальных возможностей выполнить задачу, интересный вопрос.

Блиать - где простые русские предприниматели - Фридманы/Вексельберги/Ротенбергии прочие Шыломовы? blink.gif

Ну ладно нас за быдло считали и считают - но текущее положение их устраивает? blink.gif

одна же ночная хоккейная команда - неужели не видят что шайбу за шайбой пропускают? alik.gif

[^]
Dorgon
6.10.2022 - 02:45
1

Балагур

Испанский стыд за родину обуял блин

[^]
Chiarodiluna
6.10.2022 - 02:45
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 05.10.2022 - 21:34)
Блядь, ну если так была необходима мобилизация, почему заранее не подготовились?
Нахуя народ доводить до кипения, им же воевать еще.
Потом будут со всех щелей пиздеть о хуевой подготовке и низком моральном духе бойцов

Если то, что на видео не пиздеж, то ответственные должны понести наказание.
Итак эта мобилизация в хуй никому не уперлась, так еще и можно представить настрой, с которым народ пойдет на фронт после такого.

Ничего не напоминает? Вооружённый обозлённый народ...

[^]
Lslt
6.10.2022 - 02:46
-3

Ярила

Цитата (Steban @ 6.10.2022 - 02:41)

Получить направление в психушку от военкомата или псих диспансера дорогое удовольствие, пара лямов.
Напьюсь в хламину до белочки и попрошу местных алкашей меня отпиздить в мясо, я в психушке уже лежал, туда и поеду.Лишусь прав, стану на учёт как алкач, (пишут через три года снимают) зато живой и никого не убивал. Там от 2х недель до месяца.
На край сяду, но отец без меня загнётся.Сейчас волонтёров обещают, даже за вашей кошечкой, собачкой присмотрим до вашего возвращения (когда оно будет, если военкомы говорят воевать до окончания СВО и доживу ли я до этого окончания, а живность выкинут или усыпят), но головой то понимаю, это всё пиздёж и раздербанивание имущества.
Вот чем больше, тем ярче, уничтожить всех мужиков в стране и забрать их хаты государством.А потом заселить тоже россиянами, которые на всё да.

Про отца мыслишь ,готов сесть даже ,готов что бы отпиздили ,,,а так умрешь за 5 лямов ,не умрешь 3 ляма .

Ты уже как минимум наебался три раза lol.gif

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 02:48
0

Цитата (Steban @ 6.10.2022 - 02:41)

Так а зачем в психушку ложиться отпизженному? Можно ведь по сотрясу или перелому в обычную больницу попасть, какое-то время перекантоваться, может отсрочку дадут.

[^]
Derax
6.10.2022 - 02:56
2

мечтатель

Цитата (Jopsnegs @ 5.10.2022 - 21:50)
Товарищи коммунисты... Это же блядь просто подарок какой-то нахуй ..

а представьте, что это не подарок, а специально так.
но они не додумают. а кто подумал, сам своих мыслей испугался.
да и как там у Высоцкого: -настоящих буйных мало вот и нету вожаков.
да и про статью вон, сами кричат, мол заберите у нас оружие или поставьте на учет.

[^]
Stokov
6.10.2022 - 02:58
-5

Ярила

Где конкретно снято?
Почему "разножопица" в обмундировании?
Как проверить что звук не наложен?

P.S.

Аффтар а источник этот?
https://t.me/stalin_gulag/5400
Если да, то этот канал пиздаболов. Там регулярно либерасты что-то высерают

p.p.s
Модеры выпиливайте тему пока товарищ майор не приехал или ещё какой надзор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92806
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх