Очередные брошенные мобилизованные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HZZ
6.10.2022 - 01:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Steban @ 5.10.2022 - 23:14)
Цитата (mariy55 @ 6.10.2022 - 01:01)
Я фигею в этом зоопарке!
Россияне, за что вас так ваше правительство не любит?

Можно подумать вас ваше ценит.
То что у вас продвижение на фронте прям ваша заслуга, каждый день сотнями в землю утрамбовывает хохлов и наёмников техника. Скажите спасибо амерам с англичанам и израилю.А с нашей стороны нищета обычного населения, сплошное воровство в армейке всеми хоть в малейшом звании и страшное распиздяйство.
Закидывает сейчас мясом вас вова, а вы нас высокоточным оружием.
Если совсем пиздец.
В итоге выиграет запад, что этих сраных славян стало меньше.
Вас возможно поляки с чехами подожмут.
Но вас дербанить не допустят, так по остатку.

Но в реале если прижмёт, если выживем, будем сидеть под ядерной зимой.
Та к что радуйтесь пока время есть, какие вы не такие как мы.

Мало где правительства прямо искренне ценят свой народ - но есть понятие что наступит ответственность, в Украине беспредела хватает, но чтобы вы ни говорили, у каждого чиновника в голове есть страх, что сегодня он король, а завтра новые выборы, перестановка сил в силовых структурах, майдан, ещё что-нибудь, придёт новая власть и припомнят все старые грехи, поэтому ценишь не ценишь, а сильно охуевать страшно.
Вот и всё, для этого и существует конкуренция и выборы, чтобы разные силы во власти следили друг за другом и друг друга же боялись. Это было очевидно что без конкуренции случается тоталитаризм и полный застой, но большинство россиян с радостью потребляли лапшу про то как же круто иметь стабильную власть, без гейских выборов.
Хавайте теперь, а украинцы как-нибудь у себя разберутся. В чём точно уверен, что терпеть скотское отношение к себе долго их народ теперь уже точно не будет, при необходимости будут самоорганизовываться и сопротивляться, и это понимание со временем откладывается и в головах их чиновников, так что придётся хоть делать вид что ценят, а не относиться как бояре к черни, а то может и прилететь.

[^]
MiuMio
6.10.2022 - 01:31
4

Ярила

Дедушка мой рассказывал что во время второй мировой его мобилизировали, он был обычным гражданским и на имел никакого опыта в военном деле. Их держали в части и в прямом смысле давали только воду и суп из воды. Когда у большинства начали опухать ноги от голода и количества воды им предоставили выбор идти на фронт добровольно где кормят или продолжать жить в таких условиях. Мой дед пошел на фронт. Схема рабочая думаю сейчас ее снова пользуются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
6.10.2022 - 01:32
5

Ярила

Цитата (Steban @ 6.10.2022 - 01:14)
Я фигею в этом зоопарке!

Можно подумать вас ваше ценит.
То что у вас продвижение на фронте прям ваша заслуга, каждый день сотнями в землю утрамбовывает хохлов и наёмников техника. Скажите спасибо амерам с англичанам и израилю.А с нашей стороны нищета обычного населения, сплошное воровство в армейке всеми в звании и страшное распиздяйство.
Закидывает сейчас мясом вас вова, а вы нас высокоточным оружием.
Если совсем пиздец.
В итоге выиграет запад, что этих сраных славян стало меньше.
Вас возможно поляки с чехами подожмут.
Но вас дербанить не допустят, так по остатку.

Но в реале если прижмёт, если выживем, будем сидеть под ядерной зимой.Так что радуйтесь пока время есть, какие вы не такие как мы.

Хохлы, в крайнем случае нам всем пиздец.
А вова со своими корешами просто так власть не отпустит.
Делайте выводы, надейтесь на нату.

Спасибо, конечно, за твою реакцию на мой пост, но я не украинка.
Я просто против этой войны, которую начала Россия под надуманными предлогами и с целью, которую её правительство до сих пор не может сформулировать.

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 01:33
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (leksussob @ 6.10.2022 - 01:24)
Цитата (Псевдоподий @ 06.10.2022 - 01:20)
А с какого перепугу замороженные активы РФ украинцам достаться должны? Европейцы и американцы и сами этими деньгами неплохо распорядятся. А Украина отдельный счет выставит.

В Америке и на западе готовят законы,которые позволят конфисковать у россиян за кордоном счета и имущество. Они просто ждут,что путен еще такого начудит,чтобы окончательно принять такой закон.

Если честно, я удивлен, что до сих пор там не конфисковали все, что можно у всех подряд. А наши тот же ютуб, например, не заблокировали, как планировалось одно время. Более того, сегодня читал, что Алросу исключили из пакета санкций. Плюс венгры с болгарами будут нефть по рыночной цене покупать. Видимо, капиталисты между собой всегда договорятся, пока солдаты друг в друга будут стрелять и простые люди будут гибнуть.

[^]
Steban
6.10.2022 - 01:33
1

Ярила

Цитата
что Алросу исключили из пакета санкций.

Не её в Африке "музыканты" охраняют.
Была же песня, у нас моют алмазы, нам продавать нельзя, везут туда и выдают их как добытые в Африке.
Цитата (мандалор @ 6.10.2022 - 01:16)
90е вернутся.

Вот заебали такие прогнозёры, что в 2008 как рынок зашатался, девяностые возвращаются.Как чего случилось на рынке, так сразу скулёжь, 90е взад.
По секрету, 90е и не уходили, а бандитов больше, чем дохрена.
Почти у каждого тоже россиянина травмат при себе.
Те старые бандиты, вышли на пенсию, блюдут себя, ебут молоденких если стоит и просто доят, что в своё время захватили.Наказывают молодняк за резкие движения.Потому что почти поголовно все бандиты связаны с ментами.Иначе бы они не выжили.

В кино до сих пор показывают, как бандюки вкусно жрут шашлык и кониной захлёбывают.ЗОЖ блеать и процедуры аля как у баб, следят за собой.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.10.2022 - 01:51

[^]
Lslt
6.10.2022 - 01:34 [ показать ]
-10
09Serj
6.10.2022 - 01:34
3

Балагур

Цитата (razh @ 05.10.2022 - 21:32)
Что ты хохлобот галимый

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 10%

Сколько ж дебилов в стране с закрытыми глазами

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 01:36
2

Цитата (MiuMio @ 6.10.2022 - 01:31)
Дедушка мой рассказывал что во время второй мировой его мобилизировали, он был обычным гражданским и на имел никакого опыта в военном деле. Их держали в части и в прямом смысле давали только воду и суп из воды. Когда у большинства начали опухать ноги от голода и количества воды им предоставили выбор идти на фронт добровольно где кормят или продолжать жить в таких условиях. Мой дед пошел на фронт. Схема рабочая думаю сейчас ее снова пользуются.

Ну, сейчас у мобилизованных есть возможность за свои питаться и одеваться. Да и если они все 400 человек взяли бы и ушли оттуда - вряд ли всех посадили бы на 10 лет и уж тем более не расстреляли бы, как в 41 году. Так что сравнение с ВОВ не совсем корректное.

[^]
Boliwar
6.10.2022 - 01:36
8

Ярила

Собирайте ополчение и на Москву, народ начнёт присоединяться.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 6.10.2022 - 01:37

[^]
leksussob
6.10.2022 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 06.10.2022 - 01:33)
Если честно, я удивлен, что до сих пор там не конфисковали все, что можно у всех подряд. А наши тот же ютуб, например, не заблокировали, как планировалось одно время. Более того, сегодня читал, что Алросу исключили из пакета санкций. Плюс венгры с болгарами будут нефть по рыночной цене покупать. Видимо, капиталисты между собой всегда договорятся, пока солдаты друг в друга будут стрелять и простые люди будут гибнуть.

Они оставляют место для маневра,чтобы крысу окончательно не загнать в угол. Они мыслят не как путен,утиматумами не разговаривают.

[^]
09Serj
6.10.2022 - 01:39
5

Балагур

Цитата
Не мобилизованные мужики, сейчас сами побегут в вагнер ... так хоть порядок, како на какой

Ты бы мозги включил и подумал кто с каких денег платит вагнеру,и где эти деньги в бюджете прописаны.. или это слишком длинная цепочка рассуждений для тебя? А ещё думаешь,тебя призвали,не нравится- пошёл в Вагнер?)))))))

[^]
maddog33
6.10.2022 - 01:40 [ показать ]
-12
stiv44
6.10.2022 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 6.10.2022 - 00:47)
Цитата (fandora @ 6.10.2022 - 00:44)
Удалил. Повтор.

Вот глядя на такое, я спрошу - где дедовщина?
Там человек 5-10 отхуярить, все остальные сами смогут и распределить обязанности, и сразу мусорки будут находиться, куда объедки кидать.
И обувь будет стоять под шконкой.

займись

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 01:42
4

Цитата (leksussob @ 6.10.2022 - 01:39)

Они оставляют место для маневра,чтобы крысу окончательно не загнать в угол. Они мыслят не как путен,утиматумами не разговаривают.

А они считают его договороспособным? По-моему, ВВП делает все, чтобы их в этом разубедить.

[^]
stiv44
6.10.2022 - 01:42
3

Ярила

Цитата (readygo @ 6.10.2022 - 00:51)
Цитата (BaidOvda @ 6.10.2022 - 00:49)
Цитата (readygo @ 06.10.2022 - 00:46)
Ты угараешь или до тебя еще не дошло что мы все в попадосе, все по факту нет обратного пути, поздно уже ты не врубаешься? Да наши власти допустили ошибку, да нас не спросили, а хуле щас то делать все? Все поздняк метаться уже..

У нас ровно два варика революция и 100% развал страны на куски и еще гражданская будет, или вот блять до победного.. нету больше варианта.

Так что те кто сибались никакие не красавчики, они бросили свои семьи, своих родителей и страну, а если будет глобальный замес всех русских за границей сгонят в лагеря, как США сгоняло Японцев когда 2 мировая была. И еще хуй знает не будет ли что русские станут вторыми евреями и не начнут ли в печах жечь.

Ща можно сколько угодно ныть, но если здраво взглянуть уже все пиздец. Даже если вдруг вывести все войска, то это потеря крыма сразу, а дальше в стране такие волнения начнуться что тебе 90е раем покажутся.

В ответ на предложение переговоров мгновенно поступил ответ - "С Путиным не будем разговаривать".

Вариантов уйма на самом деле. Один даже прямо и публично предложен.

Перговоры это сразу потеря всего включая крым и дикие репарации да и санкции сразу никто не снимет, народ это власти не простит и сразу будет пиздец. Я хз мы в полной жопе и патовой ситуации и воевать хуева и нахуй не нужна была эта СВО и теперь сворачивать хуева потому что пизедц будет внутри страны и развал очередной.

а куча трупов не хуево?

[^]
MiuMio
6.10.2022 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 06.10.2022 - 01:36)
Ну, сейчас у мобилизованных есть возможность за свои питаться и одеваться. Да и если они все 400 человек взяли бы и ушли оттуда - вряд ли всех посадили бы на 10 лет и уж тем более не расстреляли бы, как в 41 году. Так что сравнение с ВОВ не совсем корректное.

Деньги имеют свойство заканчиваться и далеко не у всех они есть .....Истинной причины происходящего на видео я не знаю.

[^]
Steban
6.10.2022 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 01:36)

У меня вот шило в жопе, сколотил бы бригаду и пошёл попрошайничать с автоматами по домам.От одного бы виду пугались, назвонили бы ментам.Там дальше бы или посадили или колючей проволокой бы нас обнесли.

Я бы не усидел в таких условиях, рванул бы в самоволку, будь что будет.Убегал из дома как чего не по мне.В школе сбегал с уроков, когда не выпускали, выпрыгивал со второго этажа, в институте так же себя вёл, как заебало, пошло всё нахуй.Я неподрежимный чел.
Тупо убьют в армейке или сяду.

В одной передаче с хохлятского ТВ на Пятнице, прослушал свой диагноз, у вас гиперактивный ребёнок его успокоительными и транквилизаторами надо лечить.
Ну я не против этих таблеток, только под наблюдением не буду принимать. :)
Чудить так чудить! Да и опыт есть.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.10.2022 - 02:04

[^]
Boliwar
6.10.2022 - 01:45
5

Ярила

Цитата (maddog33 @ 6.10.2022 - 01:40)
Ну что сказать... Хуже нету супостата, чем союзник долбоеб... Зачем вы это простите и лайкаете? Проблемы может быть в нашей армии и есть, но те же хохлы стараются о своих проблемах не трындеть лишний раз и подбадривать армию и народ "перемогами" Нашим же дурням дай только повод видосик снять на тему "все пропало" Не забывайте что идут боевые действия и любое такое видео - отличный инфоповод для вражеской пропаганды!

Мне нахуй пропаганда не нужна, ни наша, ни любая. У меня глаза есть и мозги. И нет телевизора.

[^]
leksussob
6.10.2022 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 06.10.2022 - 01:42)
А они считают его договороспособным? По-моему, ВВП делает все, чтобы их в этом разубедить.

В том то и прикол,что они колетивный Запад и Америка. У них всегда так будет,но они отвечают ему не смотря на угрозы.

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 01:47
1

Цитата (Steban @ 6.10.2022 - 01:43)
Цитата (Псевдоподий @ 6.10.2022 - 01:36)

У меня вот шило в жопе, сколотил бы бригаду и пошёл попрошайничать с автоматами по домам.От одного бы виду пугались, назвонили бы ментам.Там дальше бы или посадили или колючей проволокой бы нас обнесли.

Я бы не усидел в таких условиях, рванул бы в самоволку, будь что будет.В школе сбегал с уроков, когда не выпускали, выпрыгивал со второго этажа, в институте так же себя вёл, как заебало, пошло всё нахуй.Я неподрежимный чел.
Тупо убьют в армейке или сяду.

У них там автоматы с патронами на руках, достаточно было бы пару очередей в воздух дать, чтоб сразу все местное начальство обосралось и прибежало бы на цыпочках. ХЗ, почему среди сотен мужиков никто еще не психанул.

[^]
Bleenchik
6.10.2022 - 01:47
-3

Ярила

Я фигею в этом зоопарке!

«Кто переживает за мобилизованных - не переживайте» — призывники из Краснодарского края рассказывают о буднях армии, которая собралась победить НАТО."

это они у зелебобы броник спиздили gigi.gif

Очередные брошенные мобилизованные

[^]
Честныйбумер
6.10.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (stiv44 @ 6.10.2022 - 01:40)
Цитата (Честныйбумер @ 6.10.2022 - 00:47)
Цитата (fandora @ 6.10.2022 - 00:44)
Удалил. Повтор.

Вот глядя на такое, я спрошу - где дедовщина?
Там человек 5-10 отхуярить, все остальные сами смогут и распределить обязанности, и сразу мусорки будут находиться, куда объедки кидать.
И обувь будет стоять под шконкой.

займись

Угу, щаз. Только шнурки поглажу.
А оправдывать свиноту может только такой же.

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата

Начиная со сравнения войны за освобождение своей земли с СВО за присоединение новых территорий.

Ау. Поцреоты что не в окопах. Вы неужели не видите аналогий? Настолько скабеева мозг проела?

[^]
genafana
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 6.10.2022 - 01:39)

а крыса в ответ думает: "ну раз до сих пор в угол не зажали и не мочканули, то боятся меня. Можно беспределить дальше".

[^]
Псевдоподий
6.10.2022 - 01:50
11

Цитата (Bleenchik @ 6.10.2022 - 01:47)
Я фигею в этом зоопарке!

«Кто переживает за мобилизованных - не переживайте» — призывники из Краснодарского края рассказывают о буднях армии, которая собралась победить НАТО."

это они у зелебобы броник спиздили gigi.gif

Чето шутки над клоуном и наркоманом Зелибобой становятся с каждым днем все натужнее и несмешнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92806
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх