Очередные брошенные мобилизованные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лимпопух
6.10.2022 - 03:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.10.2022 - 21:28)

Все больше и больше роликов появляется с брошенными и никому не нужными мобилизованными. Цепочка командования утрачена, у людей на руках оружие, которое даже за ними не числится. Они горят желанием, хотят защищать Родину, но они не понимают, что происходит.

А точно среди них все горят желанием? А если нет?
А автоматик уже есть?
Что-то п..здец какой-то вырисовывается...
такое чувство, что все вокруг просто наглухо ЁБНУЛИСЬ

[^]
Lslt
6.10.2022 - 03:51 [ показать ]
-14
Stokov
6.10.2022 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (Lslt @ 06.10.2022 - 03:39)
Тут темы читать ? Сайт ЯП не относится к РОССИИ . территориально дата центр в США по IP пробей адрес .,ранее был в германии (может зеркала там же )

Тут пиздежа и троллей госдепа столько что охереешь ,,или ты думаешь просто так тут у меня минусы одни ставят ? И постоянные темы как все плохо и" навальный" молодец ?

Мне в три слоя положить на сказочные истории тут дочерей офицеров и аналитиков которые пишут все как под копирку только разными словами .

Тут правды нет .

Я доверяю фактам реальным .

Про Чечню не нужно рассказывать и про 90е . херовый пример .

Бюджет израсходован Тут про бюджет России все знают откуда ? .

Для того что бы спорить нужно аргументировать свои слова ,, а видео я тебе сниму любые .Разве это сложно ?

Не на один грамотный вопрос тут никто не может дать ответ , а если кто и пытается то пытаются по методики психологической уйти от ответа и задать свой .

У вас тут как не прочтешь ,по методичке ответы ,,я ржу реально над этим ,,подобную лабуду гнули еще в 2014 году .,только слова меняются (сохраняя смысл ) и время ., прекрасно понимаю что доказывать тут мне смысла нет .,но так же понимаю что вы в большинстве по большому счету доказываете свою же бредятину сами себе .

Хорошая мысль!
Жаль дойдёт поздно😠

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexst333
6.10.2022 - 03:52
0

Ярила

это что паника в Российской армии как хохлы выдавали в Киеве всем подряд автоматы?

или у нас все всегда можно обяснить похуизмом, воровством и долюоебизмом?

после этого по неволе задумаешься выиграли бы войну без Сталина...

[^]
Lslt
6.10.2022 - 03:58
-7

Ярила

Цитата (WalkingDead @ 6.10.2022 - 03:12)
Цитата (VasilG @ 6.10.2022 - 02:37)
Цитата (WooDoo78RUS @ 5.10.2022 - 21:34)
Блядь, ну если так была необходима мобилизация, почему заранее не подготовились?
Нахуя народ доводить до кипения, им же воевать еще.
Потом будут со всех щелей пиздеть о хуевой подготовке и низком моральном духе бойцов  faceoff.gif

Если то, что на видео не пиздеж, то ответственные должны понести наказание.
Итак эта мобилизация в хуй никому не уперлась, так еще и можно представить настрой, с которым народ пойдет на фронт после такого.

Конечно, ответственные должны понести наказание. Но ничего это не изменит, вместо них поставят таких же неумёх, чтобы потом их наказать. Иллюстрация того, что в нашей стране развалено всё, даже армия. Какого хуя сунулись на Украину при отсутствии реальной власти в стране и реальных возможностей выполнить задачу, интересный вопрос.

Так плешь 20 лет ездила по заводам и всяким производствам, где за день до приезда всё вылизано и нарисовано, а где не надо чтоб видели - загорожено, когда уезжал фанерка спадала. А у него-то в голове "Ого, как я силён, какой я мощный, ща как выебу Украину...". В итоге будет пожинать плоды своего правления.

gigi.gif Уже кусок оттяпали ,а ты все перемогаешь ?

[^]
Lslt
6.10.2022 - 04:02
-3

Ярила

Цитата (Stokov @ 6.10.2022 - 03:52)
Цитата (Lslt @ 06.10.2022 - 03:39)
Тут темы читать ?    Сайт ЯП не относится к РОССИИ . территориально дата центр в США по IP пробей адрес .,ранее был в германии (может зеркала там же )

Тут пиздежа и троллей госдепа столько что охереешь ,,или ты думаешь просто так тут у меня минусы одни ставят ? И постоянные темы как все плохо и" навальный" молодец ?

Мне в три слоя положить на сказочные истории тут дочерей офицеров и аналитиков  которые пишут все как под копирку только разными словами .

Тут правды нет .

Я доверяю фактам реальным .

Про Чечню не нужно рассказывать и про 90е . херовый пример .

Бюджет израсходован    Тут про бюджет России все знают откуда ? .

Для того что бы спорить нужно аргументировать свои слова ,, а видео я тебе сниму любые .Разве это сложно ?

Не на один грамотный вопрос тут никто не может дать ответ , а если кто и пытается то пытаются по методики психологической уйти от ответа и задать свой .

У вас тут как не прочтешь ,по методичке ответы ,,я ржу реально над этим ,,подобную лабуду гнули еще в 2014 году .,только слова меняются (сохраняя смысл ) и время ., прекрасно понимаю что доказывать тут мне смысла нет .,но так же понимаю что вы в большинстве по большому счету доказываете свою же бредятину сами себе .

Хорошая мысль!
Жаль дойдёт поздно😠

Троллян ,я же говорю у вас тут даже отвечают одинаково ,один мозг на всех lol.gif

Очередные брошенные мобилизованные

[^]
Fledgling
6.10.2022 - 04:03
-2

Балагур

Цитата (beenawhile @ 05.10.2022 - 22:45)
Кому ты не простишь-то? Путину и кооперативу или россиянам, которые были против этой всей херни? Ты так лихо "всех кто живёт в РФ" в одну бочку окунул. Впрочем, у нас тоже есть Z-головые, у них тоже такой тип мышления.

У меня тоже ощущение периодически, что эти "украинские непрощатели" где то в лахте сидят ибо своими постами создают больше мотивации, чем все поцреотические боты и ролики.
Ну или з-головый с той стороны, такой же еблан, только с противоположной ориентацией

[^]
Steban
6.10.2022 - 04:11
0

Ярила

На днях был высер: зашёл на ЯП новости почитать, а дела всё хуже и хуже, не буду пока больше заходить.
Не заходи мужик, к тебе придут с повесткой, заорёшь, я вас не звал, иди на зуй!

[^]
lis19
6.10.2022 - 04:13
0

Юморист

У нас что, военноначальники вообщеиебаеулись?

[^]
Lslt
6.10.2022 - 04:13 [ показать ]
-14
SantaJohn
6.10.2022 - 04:14
13

Ярила

Я думаю, власть очень скоро решит все эти проблемы. Но не так, как это делают в здоровой стране, а как обычно: отрубят нам интернет, а может быть, и мобильную связь по всей стране.

[^]
ВесельчакЮ
6.10.2022 - 04:31
6

Благородный пират

Цитата (illyminat @ 05.10.2022 - 21:47)
Неучтенное Оружие есть, патроны есть, недовольство есть. Нахуя тогда такой толпой на убой ехать? Поворачивайте в другую сторону и хуйрте тех кто в Кремле сидит. А то бля орут что недовольны, но хотят чтобы кто то другой за них все сделал

500 человек.С оружием.Я ни на что не намекаю,но Нестор Иванович Махно довольно таки продолжительное время опиздюливал и белых и красных.

[^]
shura22
6.10.2022 - 04:38
2
Статус: Online

Ярила

Странные люди... оружие есть.. патроны есть.. еды нет... Так не бывает..)

[^]
Fledgling
6.10.2022 - 04:43
0

Балагур

Цитата (leksussob @ 06.10.2022 - 01:24)
В Америке и на западе готовят законы,которые позволят конфисковать у россиян за кордоном счета и имущество. Они просто ждут,что путен еще такого начудит,чтобы окончательно принять такой закон.

А русского как они будут определять интересно? По паспорту? А если уже местное гражданство есть, то пусть он лучший друг деда, но трогать нельзя?
Или сразу по форме черепа?

[^]
theQuZAR
6.10.2022 - 04:43
1

Ярила

Им надо было в местную администрацию прийти в полном обмундировании и с оружием.

[^]
Alehandrich
6.10.2022 - 04:45
0

Хохмач

Работал на херовых вахтах и там было всё так же замечательно организовано.

[^]
Tmetco
6.10.2022 - 04:48
0

На самом деле меня не существует

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.10.2022 - 21:34)
Блядь, ну если так была необходима мобилизация, почему заранее не подготовились?
Нахуя народ доводить до кипения, им же воевать еще.
Потом будут со всех щелей пиздеть о хуевой подготовке и низком моральном духе бойцов faceoff.gif

Если то, что на видео не пиздеж, то ответственные должны понести наказание.
Итак эта мобилизация в хуй никому не уперлась, так еще и можно представить настрой, с которым народ пойдет на фронт после такого.

На фронт ли пойдет народ, после такого масштабного инфопиздеца. Каждый день и очень много негативной информации. Понятно, что 70-90% фейки, но ведь есть и правдивая не очень веселая информация

[^]
javaga
6.10.2022 - 04:48
8

Ярила

Не Родину защищать надо, а Кремль зачищать надо. Оружие уже дали

[^]
Tmetco
6.10.2022 - 04:54
4

На самом деле меня не существует

Цитата (Lslt @ 6.10.2022 - 04:13)
Хрюшей корежит ,свинино теряет территории свинино гордо пишет НАТО большими буквами ,а на умные вопросы сливается ,не это ли признак предательства ,вернее признак людей которые не относятся к России в обще никак .

Сколько потребуется для искоренения террористов рабов госдепа хохлов и других фанатиков столько и будет мобилизованных ,в расчет сыкливых бегунов никогда никто не брал ,на оборот чище Россия становится ,говно бежит визжит из за куста какашками кидается ,говно должно жить в канализациях куда оно и уезжает .

Патриот блять, хоть писать по-русски научился бы faceoff.gif shum_lol.gif

[^]
Mauser1263
6.10.2022 - 04:59
0

Ярила

Цитата
Готовый партизанский отряд.

Которых можно сразу забросить в тыл врага как диверсантов на свободную охоту за вражескими погонами. Документов при себе нет, нашивками о принадлежности к определенным войскам тоже не оснащены. Официально никакой военной миссии ими не проводится

[^]
Владичек
6.10.2022 - 04:59
0

Ярила

Бля ..это Самали. Ожидаемо что пальнут в воздух

[^]
SwatoY
6.10.2022 - 05:02
-3

Я покушать принес.

Кто это за люди, откуда призвали, из каких частей дислоцированны? Оратор в балаклавах. Источник видео ни о чем ни говорит. Пока пруфов нет, не верю вилли. Мы солдаты, нам ничего не дали. Ну и как им должны помочь, не пойми кто, не пойми где. Ни у кого это вопросов не вызывает?

Это сообщение отредактировал SwatoY - 6.10.2022 - 05:12

[^]
KotWasya
6.10.2022 - 05:06
14

Хохмач

Сегодня по повестке пришел в военкомат. Основная масса народу 43-50+ . Призывают моментально 99%
Всех вподряд кто зашел. Когда дошла моя очередь. К трем примерно. Бабища за столом пролистала военник и тут же сказала-к 19.00 с вещами!
Я. - что? Все так просто?
-да! С собой то то и то то.
Ничего не сказали ни про работу как с ней. Ни про медкомиссию. Просто монатки собирай и поехали! Я на дыбы. Требую медкомиссию и прочее.
Отправили к врачам. Те сидят с такими же недовольными хлебалами.
-есть жалобы?
-да!
- а бумажки по жалобам есть?
- с собой нет.
- значит жалоб тоже нет. Годен!
Тут я уже начал быковать, что они беспределят и требовать полноценной комиссии и времени на сбор документов.
Отпустили за справками и выписками, презрительно смерив взглядом.
Вывод таков. Мо рф к мобилизации не готова от слова совсем. Комиссариаты работают на отъебись. Если идете в военкомат- заранее соберите все документы и начинайте трясти врачей. Там такой бардак, что им проще вас отправить на обследование, чем тратить время терки с вами. Молчунов забирают в тот же день.

[^]
Телезритель
6.10.2022 - 05:07
-2

Ярила

во вторую мировую так же было в начале-неразбериха и бардак

[^]
Irum
6.10.2022 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.10.2022 - 03:09)
Цитата (Богач @ 5.10.2022 - 22:06)
рждешный вагон как маркер правды для долбоебов.
Разуйте глаза, дезертиры.
99 инфы в сети от салоебов,

Сегодня на удивление много свежей, если так можно выразиться, лахты закинули на ЯП.

Мобилизация лахты? Дали Пентиум-1, монитор ЭЛТ и модем с диалапом? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92805
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх